水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2011件)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2011件

ytyskさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ytyskさん [70代/男性] 2019年03月10日 17:25:37

昨年2月以来、リニューアル後初めて、累計17回目の宿泊です。部屋は機能的な部屋になっており、部屋にドリップ式のコーヒー、紅茶があり大満足です。、部屋のアメニティーも充実しており満足ですが、唯一不満な点は間接照明が多く、年配の小生にとっては暗くて目が疲れることが難点です。バイキングは、以前と比べると質・味・種類共に大変良くなっており満足できました。温泉はシャンプーは異常なくらい種類が沢山ありますが、家内いわく、女性用の乳液・化粧水・クレンジングは1種類あるが、他と比べて種類が少なく不満のようである。最近は他の温泉地に毎月でかけており、良いホテルが沢山あるの、当ホテルに宿泊する回数が少なく成りましたが、今回宿泊してみて、改善されていたので、また近々お世話になりたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月12日 12:37:41

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。新しくなったお部屋、ブッフェ(バイキング)等お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
今回お泊りいただきました新客室「みずのね」は、水上温泉の自然を心ゆくまで満喫いただけるリゾートをテーマにし全部で7タイプございます。ご人数や旅のスタイルに合わせてお選びいただけます。挽きたての美味しいコーヒーを楽しんだり、湯かごを持って温泉を楽しんだり、このお部屋でしか味わえない特別な時間をおすごし頂ければ幸いです。
またご投稿を通じてお寄せいただきましたリクエストは一つずつサービスに反映させ、これからもお客様に心からご支持いただけるホテルとなるようスタッフ一同取り組んで参ります。
「また近々お世話になりたい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。そしてまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!リニューアル客室人気の ブッフェ(バイキング)1日5室限定
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

pollon☆さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

pollon☆さん [50代/女性] 2019年03月08日 07:44:01

2度目の利用です。レストランがリニュ-アルされてお洒落になっていました。食事目当てでの宿泊と言っていいほど全てが美味しいです。ロ-ストビ-フは絶品です。席も広々しており椅子が当たる事なくスム-ズに立ったり座ったり出来る設計は、おもてなしの心を感じました。友人も全て大満足していました。主人は夕食でイクラが無くなってしまっていたのが残念だったようです。要望としてチェックイン後、入浴料割引があったら良いと思います。
スキ-場からインタ-まで帰る途中、立ち寄り温泉が少ない為
宿泊者割引きあったら是非利用したいと思います。1200円は立ち寄りでは
出せないです。ご検討お願いします。
今回も楽しいホテル滞在となりました。ありがとうございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月12日 11:36:58

この度はご家族皆様、ご友人とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
ご評価くださいました人気No.1のお肉の旨みをギュッと閉じ込めたローストビーフは、昭和47年から秘伝のレシピを受け継ぎ毎日焼きあげております。切り立てだから味わえる!ローストビーフ本来の美味しさをお楽しみ下さい。趣向を凝らした実演コーナーのメニュー変化と併せ、充実した食も楽しみの一つに、また水上温泉へお越しいただければ幸いに存じます。
また貴重なご意見もたまわり、誠にありがとうございます。日帰りご入浴の特典サービスは今シーズンから「ノルンスキー場1日リフト券付きプラン」で試験的に実施しております。今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年03月05日 22:11:46

2月27日に宿泊しました。とにかく食事がおいしい。3回目の宿泊ですが、毎回とても楽しみです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月12日 11:22:23

みなかみの大自然は季節毎に趣深く、新緑、紅葉、清涼、雪景色と、お越しいただく度毎に豊かな表情を見せてくれます。みなかみの大自然と温泉の癒しに浸り、存分にリフレッシュをお楽しみください。
「毎回とても楽しみ」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川を臨む【12畳】】

アル中0620さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

アル中0620さん [40代/男性] 2019年03月05日 19:59:26

だいぶ前ながらも宿泊したこともあり、もともといい宿だなぁと思って一人旅で泊まりました。全体的には雰囲気も良く勝手もわかるから非常に良い時間を過ごさせていただきました。
ただ一点、宿のアンケートにも書かせていただきましたが、到着後冷蔵庫を開けたら、たぶん前回この部屋に宿泊した方が飲まれたと思われるビールの飲みかけがドアポケットに入っていました。気にされる人は気にしますのであしからず。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月12日 11:12:55

ご指摘の冷蔵庫の件に関しましては、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後は同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえり再発防止に努めて参りたいと思います。
客室を含め、あらゆる面でのクオリティ向上とホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、お客様の期待を上回る感動と満足感を提供できますよう、れからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。「非常に良い時間を・・・」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。また水上温泉へお越しいただく機会がございましたら、再度のご利用機会を賜りたく、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

●ひとりだからこそ楽しめる一人旅♪温泉大満喫★目の前で調理するブッフェ(バイキング)『1泊2食付』
【●和室◇利根川を臨む【8畳】】

投稿者さん 2019年03月01日 20:44:06

リニューアル後に初めて利用しましたが食事施設に驚きました。とても満足しました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月12日 10:23:42

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
当ホテルでは、2018年10月に潤いと癒しのときがこころに沁みる、魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」に生まれ変わりました。これまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し、素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!1日5室限定1番人気目の前で調理するブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2019年03月01日 03:13:24

3月24日に宿泊しました。夜のビッフェはかなり満足できました。ロビーのコーヒーは早朝に行っても使えたので24時間無料で使えるのかも。カップはジョージアなのですが、水が美味しいせいかかなり美味しく感じました。駐車場は立体駐車場なので雪が多い冬でも大丈夫そうです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月12日 10:11:14

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。ご丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。
当館では豊かなくつろぎの場として、こもれびラウンジにてコーヒー等のドリンクを無料でお提供しております。(※深夜はクローズいたします)楽しいリゾートライフを満喫していただければ幸いです。また当館でのご滞在が楽しい旅の思い出となって頂ければと「お餅つき大会」や「ロビーコンサート(不定期)など」を開催しています。ご夕食後の和やかなひと時をお楽しみください。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年02月27日 17:19:41

2月25日宿泊
リニューアルされた洋室部屋で大変満足でした。
反面バイキングは会場と内容が以前と大幅に変更されて驚きでした。
メニューもパン類は充実している反面中華の代表みたいなエビチリおよびマーボ豆腐など無く
残念でした。全体的に以前と比較すると品数が減少した感じでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月12日 09:48:22

お客様の細やかな愛情あふるるご報告・ご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
今回お泊りいただきました新客室「みずのね」は、水上温泉の自然を心ゆくまで満喫いただけるリゾートをテーマにし全部で7タイプございます。ご人数や旅のスタイルに合わせてお選びいただけます。このお部屋でしか味わえない特別な時間をおすごし頂ければ幸いです。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、中華料理をはじめ新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

ちょこ0317さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ちょこ0317さん [50代/男性] 2019年02月25日 17:02:49

スキーを滑ったあとの温泉と美味しいバイキングのコースを数年続けています。が、今年はホテルもリニューアルされて暖炉がまず目に飛び込んで来ます。食事の際にエレベータを乗り継がなければいけないのが、ちょっと面倒ですが新しくなったバイキングでは何を食べて良いのか迷うほど種類がありました。食べ終わるころにはお腹いっぱいです。でも、朝にはまたバイキングを目にするとたくさん食べてしまいました。お風呂も夜と朝では違うお風呂に入れるのも良いと思います。新しくなった分、少し値段が上がったようですが、これは納得の料金だと思います。また、水上に行く際には利用させていただきます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月28日 19:14:00

当ホテルでは、これまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し、魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」に生まれ変わりました。これからもご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
「また、水上に行く際に・・・」とのお言葉は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。ぜひまたご家族との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月10日 01:31:48

毎年お世話になっていますが、今回は、リニューアルしたジュラクを楽しみに夫婦で宿泊させていただきました。
1番楽しみにしていたバイキングは、かなりパワーアップしていて大満足で大満腹でした。
(ポテトチップスを復活してほしい…)
部屋でコーヒーを入れられるのもよかったです。ただ、好みの問題ですが、もう少し浅煎りの豆がよかったかな。
シモンズのベットは、寝心地がよく、熟睡でした。
温泉も何度も入らせていただきました。ただ、部屋にタオル掛けが無くて、少し不便でした。
全体的に、大変満足でした。
またよろしくお願いします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月28日 17:21:11

この度はご夫婦でのご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。沢山のお褒めのお言葉いただき、ご満足いただけたものと私共も大変喜んでおります。
いつも貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。ご投稿を通じてお寄せいただきましたご意見、ご指摘は一つずつサービスに反映させ、今後はお客様に心からご支持いただけるホテルとなるようスタッフ一同取り組んで参ります。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
「またよろしく」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。こちらこそ「よろしくお願い致します」またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙和洋室【12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年02月06日 18:00:47

リニューアルしてから2度目ですが、満足してます。部屋は大満足です。食事は前回よりやや落ちました、ローストビーフはいつも美味しいです。味噌パンや一部のものが補充ありませんでした、残念。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月28日 16:58:35

この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。また貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
折角、ご滞在にご満足いただきながら、味噌パンをはじめとしたお料理の補充におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ、楽しいご夕食のひと時を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。今回のお食事ではご満足いただくことが叶いませんでしたが、四季折々でメニューを変更し、旬素材の美味しさを存分に愉しめますよう努めておりますので、また季節を変えてもご利用くださいませ。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

こんちゃん8098さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

こんちゃん8098さん [50代/男性] 2019年01月29日 00:04:37

ライブキッチンを初めて利用しました。料理の種類が沢山あるのもよいとは思いますが、料理の味としてはいまいちかなと思いました。ローストビーフ位だったかもしれません。むしろ数を少なくして、その料理のおいしさにこだわった方が良いかもと思いました。
 温泉風呂自体は良いと思いましたし送迎はありがたかったです。機会があればまた利用しても良いかもしれません。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月12日 15:10:05

お客様の大変貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。ご投稿を通じてお寄せいただきましたお声は決して無駄にせず、お客様に心からご支持いただけるホテルづくりに取り組んで参りたいと存じます。ご利用いただきましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。そして群馬県は豊かな自然に恵まれ、肉・野菜・乳製品をはじめとして味わい深い「食の宝庫」とも称されます。旬素材や地産にこだわったみなかみならではの味わいのご提供を心がけております。
今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。これからもご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

温泉おやじk130さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

温泉おやじk130さん [40代/男性] 2019年01月23日 08:39:05

今回で3度目の利用です。
いつも2泊しますので子供達もなれた感じで利用させていただいております。
前回、宿泊したお部屋が非常にタバコ臭く、今回は禁煙部屋をお願いしましたが
予約したプランは禁煙部屋はございませんと、お電話がかかってきて断られました。
それではと、お部屋の消臭をきちんとお願いしたところ当日は、禁煙部屋を
ご用意いただけたので嬉しかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月12日 13:36:10

当日はお部屋の調整がつきました為、禁煙客室をご用意させていただきました。お気に召してくださり大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、小さなお子様にも楽しいホテルライフのお手伝いとして、様々なグッズの無料貸し出しを行っております。また、レストラン、大浴場をはじめ館内全体で、あったら嬉しいと感じられる多様なお子様向けサービスがございます。今後とも、お客様の声を取り入れ、設備、サービス共にクオリティの向上に努めて参りますので、ぜひまたご家族おそろいでお越しくださいませ。

【和室◇利根川を臨む【12畳】】

飼い犬名チーコさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

飼い犬名チーコさん [50代/男性] 2019年01月22日 19:19:56

リニューアル後初めて宿泊させていただきました。部屋もロビーも食事会場もとても綺麗で大変満足しています。従業員の方の対応もとても良かった(特に女性)

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月12日 13:26:39

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。さらに対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
みなさまをお迎えする憩いの暖炉ラウンジでは、窓から切り取る景色は絵画のように四季折々の表情を見せ、素敵な水上の思い出となる事でしょう。暖かな暖炉の炎に薪の爆ぜる音、木の香りに癒されながらゆったりとお過ごし下さい。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

かぐや姫9062さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

かぐや姫9062さん [50代/女性] 2019年01月03日 18:24:26

部屋、風呂、ロビーなどキレイにリニューアルされて良かったのですが、
残念なのが、バイキングの人気ある場所にはもう少し人員配置を検討し並ばないで食べさせて頂きたい。
餅つきは良いが正月位は以前のような大道芸などを見たかった、

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年01月07日 14:15:32

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。お部屋、お風呂、ロビー等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
折角、ご滞在にご満足いただきながら、ブッフェ会場におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。お料理の提供などにつきましては、貴重なご意見を参考に、今後改善に努めて参る所存でございます。ホール及び調理スタッフの対応に関しましては、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、より多くのお客様に期待を上回る感動と満足の提供ができるように努めて参ります。またイベント開催のご要望は、今後のサービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙和洋室【12畳+ツイン】】

ルナはなさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ルナはなさん [40代/女性] 2018年12月28日 09:50:14

部屋:2018秋にリニューアルされたお部屋。29平米の部屋だったのでコンパクとでしたが、リニューアルされたばかりできれいで過ごしやすかったです。ベットは家と同じものだったのでよく眠れました。そして、とても静かで川の流れの音が心地良かったです。
食事:夜はおおむね満足ですが、もう少し入場の時間を細かく区切ったら行列解消になるのではないでしょうか?指定入場時間後30分程は大行列で、並ぶのに疲れてしまって料理を取りに行く気になれず少しすいてから取りに行ったら、片付け始めてました。
朝食も混んでいて朝から食べ物を取るのに並ぶ気になれず、選択基準は【人が並んでないもの】のみでした。ホテルの収容人数に対して陳列してある食事の量が少なく感じました。特に朝食はライブキッチン?にこだわらなくて良いのでは、と思いました。バイキングの宿はもういいかな。という気分になりました。
お風呂:期待しすぎたようです。お風呂は満足できずチェックアウト後、源泉の湯へ立ち寄り湯してきました。立地のためしょうがないですが露天風呂は開放感がなく残念でした。お湯も温泉感はあまりありませんでした。でも、お子様連れには良いと思います。

ラウンジが居心地良くて、常に人が居る状態でした。お餅つきには間に合いませんでしたが大勢の人が居ました。
総じてスタッフの皆様が感じよく、楽しく過ごせました。このホテルはお子様連れにとても向いている宿だと思いました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年01月01日 10:37:37

お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)では、旬素材や地産にこだわったみなかみならではの味わいのご提供を心がけております。シェフ達の作りたてグルメを時間制限無し&食べ放題で存分にお楽しみくだされば幸いです。
今回ご指摘いただきましたご朝食ブッフェのお料理提供に関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速状況の確認をし、オペレーションや人員配置の見直しを図り、調理、及びホールスタッフ一人一人が細かいところにも目配りができるよう努めて参ります。また頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、新しいメニューの開発にも力を入れて参ります。
今後もお越しいただく度毎に「楽しく過ごせました」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月21日 20:58:00

リニューアル客室は落ち着いた色調で落ち着いた感じ。ベッドも快適。バンキングも美味しいです。場所柄仕方ないのですが、露天風呂が露天風呂らしくないのが残念。でも、恒例のお餅つきもあり、アメニティをはじめ、サービスは良いです。コスパ良しです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年01月01日 09:53:08

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。サービスは良い・コスパ良しのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
当館の大浴場にはご入浴をもっと楽しんでいただければと、数種類のジャンプー&リンス(コンディショナー)をご使用いただける「シャンプーバイキング」をご用意しております。ご気分や効果に合わせてお楽しみ下さい。また3ヶ所の大浴場は当日と翌朝のご利用で男女入替えとなっており、館内での湯めぐりをお楽しみいただけます。露天風呂につきましては、今後のリニューアルの参考にさせて頂きます。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月03日 22:04:21

チェックイン時のドリンクバー、新装の客室、バイキングの夕食/朝食、大浴場、スタッフの対応と大満足でした。
ただ一点残念だったのは、幼児連れのファミリーの席が近かったため、静かに食事(と酒)を楽しむことはできませんでした。小さな子供は満腹になるのが早く、満腹になると退屈になり,ストレスがたまって騒いだり泣いたりします。それは、私たちのような静かに食事を楽しみたい客のストレスにもなります。
双方のために、幼児連れのファミリーの食事時間をずらしたり、食事エリアを離すなどの工夫をご検討いただけないでしょうか。この点が改善できれば満点です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年12月31日 15:26:00

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。また、大満足とのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
折角、高評価をいただきながら、ブッフェ会場のお席ではご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご投稿を通じてお寄せいただきました貴重なご意見を今後のサービス向上に役立て、お客様に心からご支持いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
今後もお越しいただく度毎に「満点」がいただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

akkodesu5235さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

akkodesu5235さん [30代/女性] 2018年11月30日 23:08:52

楽天スーパーセールで予約できたので、かなりお安く宿泊させていだだきました。毎年、水上聚楽さんには、家族で旅行に来させてもらっていますが、今回リニューアル後初めての宿泊だったので、とても楽しみにしていました。結果、私達はリニューアル前の方が良かったね、という感想になりました。まず、ロビーに設置された暖炉の薪が煙くて、受付をするだけで、洋服に臭いがうつってしまいました。楽しみにしていたご飯も、ライブブッフェでかなり並ぶ事になり、蟹の食べ放題も無くなり、全体的に品数も減ったように感じました。でも、新たに増えたコールドストーンアイスは美味しかったです。お部屋はとても綺麗で、落ち着いた雰囲気でしたが、設置された簡易ベッドの足に何度もつまづきました。お部屋のひきたてコーヒーは面白いアイデアだと思いましたが、腕が悪いせいか、あまり美味しく入れることができなくて残念でした。従業員の方のサービスもよく、交通の弁もいいので、食事の内容が改善されれば、来年も宿泊しに行きたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年12月31日 15:13:14

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、いつも当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の細やかな愛情あふるるご報告とご指摘に、スタッフ一同感謝申し上げます。楽しみにしていたリニューアル後のご宿泊にも関わらず、ご満足いただくことができず、心苦しいばかりでございます。
ご指摘いただきました暖炉の煙につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう対策を講じていきたいと考えております。
またブッフェ会場のお料理提供に関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速状況の確認をし、オペレーションや人員配置の見直しを図り、調理、及びホールスタッフ一人一人が細かいところにも目配りができるよう、指導に努めて参ります。メニューにつきましても、お客様のご意見を参考にさせていただき、四季折々でメニューを変更し、旬素材の美味しさを存分に愉しめますよう努めてまいります。
今後とも、心から寛げるごホテル空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月21日 19:45:58

夕食のバイキング時トレーがないため一皿づつ盛りテイブルに運ぶ作業が大変でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年12月31日 14:43:01

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。また、貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
折角、当館のサービスにご満足いただきながら、ご夕食ブッフェ会場でのトレー件ではご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からお寄せいただきましたご要望を蓄積させていただき、今後のサービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室◇利根川を臨む【12畳】】

uiuiuoさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

uiuiuoさん [60代/男性] 2018年11月12日 21:43:13

二度目の利用ですが、今回はフロントからロビーとリニューアルされていてびっくりしました。耐震対策で徐々にリニューアルを進めるとの事でこれからはもっと綺麗になることでした。ブッフェダイニングも改装されてとても綺麗でしたがマイナスを挙げると夕食時にトレーがないことです。ブッフェですからお皿を幾枚か持つことがあるが都度席に戻りまた取りにいかなければならない事です。又テーブルの証明がスポット過ぎで料理が良く見えないことです。この2点の検討をお願いしたい。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年12月31日 12:26:24

今回、ブッフェ(バイキング)会場のお料理提供に関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご投稿を通じてお寄せいただきましたリクエストは一つずつサービスに反映させ、よりお客様に心からご支持いただけるホテルとなるようスタッフ一同取り組んで参ります。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】