水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2011件)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2011件

温泉へ♪さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

温泉へ♪さん [40代/女性] 2018年11月05日 16:21:31

車椅子をお借りできて助かりました。

チェックインはラウンジでゆっくり待つスタイル。空いたテーブルのカップを下げるまで人手が足りず、座れる席を見つけるのに時間がかかったのは残念。でもコーヒーをおいしくいただきました。

売店でパンの試食をしたのですが、しっとりおいしかった。

お部屋はトイレ、洗面などに古さを感じましたが、きれいです。
ベッドが硬いかなぁ、私はあまり眠れませんでした。

お風呂では、何種類ものシャンプーに子供たちが、驚いていました。
まずまずのお風呂だったと夫も満足。

夕食はひとつひとつおいしかった。ラクレットや、オードブルのチーズがありうれしかったです。パンも自家製パンと思うのですが、おいしかったです。

朝食もスムージーやヨーグルトがおいしかったです。

スタッフの方は全体的に丁寧で良い感じでした。裏方の方も「こんにちは」と挨拶して下さり良い感じでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年12月06日 12:33:34

お客様の細やかな愛情あふるるご報告・ご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。私どもも嬉しく拝見致しました。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当館の大浴場にはご入浴をもっと楽しんでいただければと、数種類のジャンプー&リンス(コンディショナー)をご使用いただける「シャンプーバイキング」をご用意しております。ご気分や効果に合わせてお楽しみ頂ければ幸いです。
ご評価くださいました夕朝食ブッフェでご提供しているパン類は、全て「じゅらく食パン工房」で製造・販売をおこなっております。50年近くにわたってひたすらパン作りを追求。小麦の味を最大限に引き出す独自の配合で、「じゅらくの食パン」と呼ばれるまでの人気商品となりました。ぜひ、みなかみ町のおいしい水と最高の素材・技術が作り出した美味しいパンをお楽しみ頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2018年10月27日 22:31:57

到着時、ラウンジへ通され、解りやすい丁寧な対応をしていただきました。
部屋の第1印象は、リニューアルの「みずのね」で、デザインと共に、とてもきれいで良かったです。
部屋は、水上渓谷を望む、とても景色の良いおしゃれな部屋でした。
水のせせらぎの音から「みずのね」の名前の由来が想像できました。
お風呂の湯温が丁度良かったです。
ゆっくり入れない位の熱すぎ温泉が多い中、こちらの温泉は41℃位で、ゆっくり入ることが出来ました。

ほんの些細なことですが;
1. 620号室のカーテンの位置: 「遮光カーテンが外側で、レースのカーテンが部屋側」って間違って居ませんか?
2. ティッシュの箱が、洗面所以外に、テレビのある部屋にも欲しいです。
3. ベッドサイドの照明スイッチが左右押しで分かりにくい。
上下切り替えが普通で、なじんでいるので。
4. 貨車の通過音がうるさかったです。
夜中に通過することはないですが、せっかくの「みずのね」がもったいないです。
レールのつなぎ目の幅、もう少し狭くJRにお願い出来ないだろうか?
5. 朝食に卵料理(オムレツ、卵焼き、ゆで卵等)が欲しいです。
小さな四角い食パンの中に入った卵パンはありましたが。

全体的にレベルの高いホテルなので、更に細かい事に気を使えるともっと良くなると思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年11月27日 15:28:23

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。さらにお客様の細やかな愛情あふるるご報告とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
今回新しく誕生した暖炉ラウンジ・屋上庭園・新客室みずのね・ブッフェ会場などはもちろんの事、あらゆる面でのクオリティ向上とホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、お客様の期待を上回る感動と満足感を提供できますよう、スタッフ一丸となって業務に邁進して参る所存でございます。お客様からお寄せいただきましたご要望を蓄積させていただき、今後のサービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【平日限定・60歳以上!】人生の先輩に感謝の気持ちを込めて500円引き♪ ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【48平米】テラス付】

那須のたかお1947さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

那須のたかお1947さん [70代/男性] 2018年10月20日 16:06:18

リニューアルしたばかりとあって大変きれいで良かった。ベッドが程よい固さで気持ち良かった。トイレも蓋まで全自動で感心した。バイキングルームも半個室感覚で大満足。料理内容もOK。 大きな窓越しから見える川の流れの景色には以前も今回も感激。空中庭園も創造的でミニ散歩を楽しむ。また行きたいホテルです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年11月27日 13:43:46

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉いただき、ご満足いただけたものと私共も大変喜んでおります。お客様のご滞在が快適なものとなり「また行きたい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
水上温泉ならではの自然を活かした潤いと癒しのときが心に沁みる、素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるホテルに生まれ変わりました。エントランスから入ると奥には暖かな暖炉の炎薪の爆ぜる音、木の香りに癒されながら、ゆったりとお過ごしいただける暖炉ラウンジ。また屋上庭園「水のテラス」では四季折々で趣のある自然の表情をお楽しみください。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ポイント10倍!シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

投稿者さん 2018年10月19日 22:00:30

流石は食堂聚楽料理は美味しく、戴きました。夕食時、食器を運ぶためのトレイが置いて無く、料理を運ぶのに、食器を落とすので無いかと心配していました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年11月27日 13:32:04

丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
折角、ブッフェ(バイキング)にご満足いただきながら、会場運営におきまして、お客様にご心配を抱かせてしまいましたことは申し訳ございません。お客様から頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、心から支持していただけるホテルづくりに努めて参ります。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋室【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2018年10月19日 16:21:10

夏休み期間で、お値段高めでしたが、リニューアルした部屋とコーヒーセットよかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年11月27日 13:16:22

この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
今回は新しく誕生いたしました「みずのね」新客室をご利用いただき、誠にありがとうございます。このお部屋でしか味わえない特別な時間をおすごしいただける為に、コーヒーミルセットには「尾瀬の美味しい水」ペットボトルをご用意しております。焙煎された珈琲豆の香ばしい香りとともに、四季折々の様々なみなかみの表情をお楽しみください。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

IKA107さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

IKA107さん [60代/男性] 2018年10月13日 22:33:03

10月7日に家族で宿泊しました。
久しぶりの温泉旅行でゆっくりさせて頂きました。
食事・風呂・接客はほぼ満足する結果でしたので、次回宿泊する場合にはリニューアルした
部屋に泊まってみたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年11月27日 11:13:54

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。お食事、お風呂、またスタッフ等、ご満足のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
今回は懐かしくて心地よい和の風情に包まれる「和室・和洋室」タイプをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルでは新たに出来た「みずのね」を含め、全部で19タイプのお部屋がございます。ご人数や旅のスタイルに合わせてお選びいただければと思います。ぜひ次回は「みずのね」客室もご検討くださいませ。
またご家族での思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月09日 14:11:54

大変良かったです、お部屋もとても綺麗で・・・
欲を言うとJRの単線の音がちょっと煩く感じました
ほっとでき休まりました。食事のほうも働いている方々が気持ち良く接して頂き本当に
感謝しています

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年11月27日 10:31:11

お客様のご滞在が快適なものとなり「大変良かったです」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
今回は新しく誕生いたしました「みずのね」新客室をご利用いただき、誠にありがとうございます。「みずのね」では、ゆったりお部屋でくつろぎひと時を楽しんでいただければと、コーヒーミルセットをご用意しております。珈琲豆の香ばしい香りとともに、四季折々の様々な表情を見せてくれる大自然を、このお部屋でしか味わえない特別な時間をおすごしいただければ幸いです。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

グランドOPEN記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪2018リニューアルRoomでステイ&ブッフェ
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【36平米】テラス付】

投稿者さん 2018年10月02日 20:26:55

リニューアルしたレストランで美味しくいただいてきました。
メニューも食器等すべてが新しくなっていました。
どれも美味しかったけど料理をのせるお盆がなくなったので何度も席を立って取りに行くのがちょっぴり大変。
次回はすべての工事が終わったころに伺おうかと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年11月27日 09:35:34

お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。またお客様からお寄せいただきましたご要望は、今後のサービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。
「次回は・・・伺おうかと思います」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1日5室限定1番人気目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【和洋室【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2018年09月27日 12:01:32

リニューアルの完了するのが楽しみです。料理が充実していた。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年10月28日 11:42:49

率直なご感想いただき、ありがとうございます。快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
リニューアル工事は2018年10月中旬に完了となりました。これまで以上にお客様に満足いただける魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」になれるようスタッフ一同、努めてまいります。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
【和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

TKUKO1028さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

TKUKO1028さん [50代/女性] 2018年09月24日 10:02:05

リニューアル保々施されていて、綺麗で清潔なうえ、落ち着けて癒されました。
スタッフ皆さま方も、接客対応に隙がなく完璧ながらも、自然体の心地よい距離感をおいてくれていて、嬉しかったです。
過去さまざまなホテル宿泊で施設自体の評価もひとつですが、迎えてくださるスタッフ様のお心遣いが1番の決め手です。
最高に素晴らしかったです。感動感謝です。
また必ず宿泊します。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年10月28日 09:49:19

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。我々スタッフにとってお客様に喜んでいただけることが、明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。客様の愛情あふれるお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。心より感謝と御礼を申し上げます。
当ホテルでは、これまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し実施していた、リニューアル及び耐震補強工事が10月で完了いたしました。潤いと癒しのときがこころに沁みる、魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」に施設だけでなく、我々スタッフも変わっていきたいと思います。
これからもお客様からのお褒めのお言葉を励みに、全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。そしてお越しいただく度毎に「最高に素晴らしかった」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ローストビーフ食べに行こっ♪お寿司や郷土料理にスィーツもいっぱい♪みんなで食べようバイキング
【和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

フェデラーのようにさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

フェデラーのようにさん [50代/男性] 2018年09月17日 22:11:01

料理おいしかった。スタッフの対応もよく
気持ちよく利用できました。
部屋の床が、ミシミシ音がしたので
直した方が良いと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年10月28日 09:35:48

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。また対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
折角、ご滞在にご満足いただきながら、お部屋の床の音におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後はより良いリゾートステイを提供できますよう、お客様のお声を元に改善を図って参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2018年09月17日 00:07:41

職場の仲間たちと宿泊しました。今回が3度目の宿泊です。館内、改装中でしたがすごく雰囲気が良くなっていると思いました。期待していたブッフェは、ちょっと残念だったかと思います。お食事会場もリニューアルされ雰囲気が良く、対面キッチンとなっていました。ですが、料理の種類が少なく、別に対面キッチンじゃなくても良いのではないかとう料理。刺身など回転率が悪く、ずっと残ったままになっていました。いつまでもローストビーフだけを売りにしていても仕方ないとも思いました。朝の対面キッチンのオムレツなどオーダーを聞きながら焼いているので、長い列。せっかくリニューアルしたのに活かしきれてないと感じました。水上温泉では良い宿だと思いますので、今後一層の発展を期待したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年10月26日 11:41:06

折角、当館を3度もリピートいただきながら、今回のブッフェ(バイキング)におきましてご期待に添えない点があり、お客様に残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。これからも四季折々でメニューを変更し、旬素材の美味しさを存分に愉しめますよう努めておりますので、また季節を変えてもご利用くださいませ。今後はより良いリゾートステイを提供できますよう、お客様のお声を元に改善を図って参りたいと存じます。
これからも、お料理メニューをはじめ、サービスなど更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月30日 19:52:48

友達と利用させて頂きました。到着すると、ウエルカムドリンクを頂けてとても美味しかったです。夕食・朝食両方とも満足できる内容の料理で、その場で温かい物を提供してもらえるのはありがたいです。夕食が終わり部屋に戻ると窓から花火が見えて(宿泊した日は花火大会?)綺麗でした。
また機会があれば利用したいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年09月17日 17:57:09

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。
花火は近隣の松乃井ホテル様が夏休みや年末年始等の期間限定で開催しております。当館の駐車場屋上からもよく見えるのでおススメです。また水上温泉は与謝野晶子や川端康成等の多くの文豪に愛された地で、若山牧水の「みなかみ紀行」が有名です。 昔から登山やスキーをはじめとしたアウトドアが盛んで、最近はラフティングやキャニオニングにカヌー等も人気になっています。みなかみの大自然と温泉の癒しに浸り、存分にリフレッシュをお楽しみください。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!特別室で人気No.1の ブッフェ(バイキング)1日1室限定
【☆禁煙☆雄大な谷川岳と利根川を一望できる【コーナースィート】】

投稿者さん 2018年08月19日 22:51:40

毎年、夏と冬に家族三世代で利用させていただいてます。
今回レストランがリニューアルされていて、以前の大食堂風から、落ち着いたとても素敵な雰囲気になっていました。
トレイがなくなったからか、バイキングに並んで待つことがほとんどなくなったのが良かったです。
メニューも新しくなっていて、子どもたちはストーンアイスと朝のフレンチトーストに大喜びでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年09月17日 14:31:31

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。
夕朝食のブッフェ(バイキング)に満点のご評価を賜り、ご家族皆様が当館の食事に満足された様子を伺い、私共も嬉しく存じます。ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、またお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★一般客室【和洋室】(10は12畳)+ベット2】

はーろっくさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

はーろっくさん [40代/男性] 2018年08月18日 16:58:55

久しぶりの利用。
今年に入り、いろいろリニューアル中の様で各所で工事中。
完全リニューアルが成ったら、また利用したい。
夕食のバイキングも改善されていて、格段に味が良くなった。
惜しむらくは、カニが無くなったのと、揚げたて天ぷらが塩で食べるしかなかったこと。天つゆで食べたかった。
朝食もぐっと味が良くなり満足だったが、温泉卵が無くなったのが残念。
でも、また利用したいところです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年08月29日 12:33:04

リニューアル期間中でご不便をおかけしましたが、おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
ホテル聚楽では「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとしてみなかみを皮切りにリボーンプロジェクトを進めております。潤いと癒しのときがこころに沁みる魅力あふれる、新しく生まれ変わる「みなかみホテルジュラク」にご期待ください。2018年10月初旬にはグランドOPENの予定で、スタッフ一丸となって準備を進めています。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【☆利根川の清流を望む【和洋室】(10又は12畳)+ベット2台】

投稿者さん 2018年07月23日 12:39:14

食事の会場は改装済みでとても綺麗、夕食のライブキッチンはてきぱきとした調理で全体的に美味しいです。平日の利用でしたが金額を含めてほぼ満足しました、リピーターになるかは思案中です。不満点、食事のオボン・プレート、テーブルは滑りやすい材質なので注意が必要です。おそらく清掃作業がしやすいのでしょう。風呂が一箇所工事中で利用不可、湯温は熱い・外湯は40度以下でゆっくり入浴したい。部屋の玄関扉の建付けが悪くドア枠に食い込んでいて大変だった、女性同士だったら部屋に入れないと思う(笑。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年07月24日 11:30:40

この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。リニューアル工事中の為ご不便をおかけいたしましたが、快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
折角、当館のサービスにご満足いただきながら、ご不満の点ではご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からお寄せいただきましたご要望を蓄積させていただき、今後のサービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。また玄関扉の件に関しましては、早急に確認し改善して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

リフレッシュ計画!進行中♪なので《90分飲み放題》プレゼント♪目の前で調理するブッフェ(バイキング)

mach.ssさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

mach.ssさん [50代/男性] 2018年07月22日 14:27:56

今回は改装中の為、好きなお風呂に入ることが出来なかったり残念な思いもしました。その分飲み放題付とのことでお得に宿泊すること出来ました。ここのバイキングは刺身や寿司の他にもローストビーフ、コールドストーンアイスまで種類も沢山あってとても良かったです。これで上げ膳据え膳をしてくれたら最高ですね、
部屋は喫煙を選択しましたが空気清浄機があり広さも十分あって、清流のせせらぎを聞きながら熟睡してしまいました。改装後も同じ内容と金額ならまた是非泊まりたいホテルです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年07月24日 11:18:12

お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
今回のご宿泊では大浴場「せせらぎの湯」がリニューアル工事中の為、ご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。2018年08月11日以降から3ヶ所の大浴場は当日と翌朝のご利用で男女入替えとなっており、館内での湯めぐりをお楽しみいただけます。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!1日5室限定!1番人気目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【☆利根川の清流を望む【12畳和室】】

投稿者さん 2018年07月21日 11:29:39

改装中とのことでしたが、問題なし、食事も前回より落ち着いていただけました。目の前で全て調理できたてで、おいしかったです。人の流れも込み合わず考えられているなあと思いました。秋完成したらまたお邪魔したいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年07月24日 10:53:44

館内リニューアル工事中でご不便をおかけしておりますが、ご滞在を満喫頂いたご様子で私どもも嬉しく拝見致しました。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れております。シェフ達の作りたてグルメを時間制限無し&食べ放題で存分にお楽しみくだされば幸いです。
「またお邪魔したいです」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。ぜひまたご家族との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆利根川の清流を望む【12畳和室】】

ssaitouさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ssaitouさん [50代/男性] 2018年07月16日 21:25:38

食事は夜も朝もバイキング。清潔で種類も豊富、従業員の対応も良好。コメントするならば、朝食のとろろはチョットのばしすぎ感有、あと大根おろしも欲しかったが、大満足でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年07月17日 11:15:21

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「大満足」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。そして、ご投稿を通じてお寄せいただきましたお声は決して無駄にせず、今後の参考とさせていただきます。また旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

【☆禁煙室☆利根川の清流を望む【12畳和室】】