水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラク

サステナブルトラベル

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月07日 18:28:33

従業員の接待も良く、食事も大変良かった。また、利用したいと思いました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年11月23日 14:06:37

この度は、みなかみホテルジュラクをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    従業員の接客についてお褒めのお言葉を賜り嬉しく思います。また、食事についてもご満足いただけたようで何よりでございます。
    これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、日々努力してまいります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
    【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

さとる37さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

さとる37さん [60代/男性] 2023年10月23日 16:05:14

先月 万座の聚楽のオールインクルーシブに行きましたが万座に比べると今回の水上はアルコールの提供時間が長くおつまみも豊富でした、バイキングでの夕食と朝食でしたが種類が多く美味しくて満足しました。
    お風呂は特別な事はありませんでしたが備え付きの”無重力マッサージチェア”は大満足でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月28日 19:03:05

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、ジュラクグループのご利用に重ねて御礼申し上げます。
    オールインクルーシブにご堪能いただき、また、お食事にもご満足いただけたようで何よりでございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~
    【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

Hirobo-chanさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

Hirobo-chanさん [60代/男性] 2023年10月22日 15:59:32

息子家族と楽しい旅ができました。食事の質と量に大満足です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月28日 18:36:54

この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    これからもご期待に添えるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。ご投稿を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月17日 13:08:51

お部屋はとてもきれいで、過ごしやすかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月18日 17:44:12

これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    次回のご来館を楽しみにお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

●ひとり旅だからこそ楽しめる♪好きな時に温泉入って!好きな物を好きなだけ味わえるブッフェを漫喫!!
    【●みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

投稿者さん 2023年10月16日 16:40:00

部屋からの眺め、特に食事はとても良かったです
    建物は少々古いですが、清潔感もありました

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月18日 17:26:29

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく思います。特にお食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
    これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙和室◇利根川に臨む【8畳】】

投稿者さん 2023年10月16日 07:31:37

谷川岳ロープウェイまで車で20分位、水上駅から徒歩10分の利根川沿いに立地しています。
    景観の良い立地ですが、比較的川幅が狭い対岸を列車が通り、日中は趣を感じますが夜中も時折貨物が通過し、普段深夜の音に慣れていない為、その都度目が覚めてしまいました。但し、同伴者はそれほど気にならなかったと言っておりましたので、私が神経質なだけかもしれません。
    駐車場はホテルから徒歩2~3分の屋根付き立体駐車場でした。
    2人で宿泊しましたが、部屋は12畳の和室に4畳の縁側と広々としていました。
    アメニティも充実しており、男性は何も持たなくても大丈夫です。
    部屋のドアロックが昔ながらの室内のドアノブのポッチを押して施錠するタイプでチェーンロックもないので防犯が気になりました。食事はビュッフェスタイルでした。和食洋食中華イタリアンその他各所に専門の調理人の方がいて、目の前で調理したものを提供してくれます。どのお料理も美味しかったですが特に印象に残ったのはパン系ピザ系それとサラダバーの野菜の新鮮なことです。全ての食事が今まで宿泊したビュッフェの中では一番良かったです。2泊しましたが全てを食べきれないほどの種類があります。スタッフの方々もいつも笑顔でてきぱき動かれていて好感が持てました。
    出来れば、2人で今回の部屋は広すぎるので、半分程度の広さで料金をもう少しお得にして頂けるプランを提供して頂ければ来月も気軽に利用できるので是非ご検討お願いします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月18日 17:13:57

ご滞在中、列車通過時の音が気になられたようですが、概ね快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    ライブキッチンでの出来立て料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事にご満足いただけたようで何よりでございます。「今まで宿泊したブッフェの中では一番良かったです。」とのお言葉を賜り大変嬉しい限りです。
    これからもより多くのお客様に愛される宿作りに、スタッフ一同取り組んでまいります。
    次回のお越しを楽しみにお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月09日 17:17:41

オールインクルーシブプランで宿泊しました。アーリーチェックインで空いてる風呂に入浴でき、その後もずっと飲めて最高でした。
    夕食もどれも美味しくて、お腹が苦しいほど。
    強いて言えばサウナが充実してくれれば嬉しいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月14日 14:35:27

オールインクルーシブプランをご満喫いただけたご様子に、私共も大変嬉しく思います。
    また、夕食もご満足いただけたようで何よりでございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月07日 20:43:17

食事の種類が多く、どれも美味しい。ラウンジも雰囲気が良く、楽しめました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月08日 16:24:38

お食事、ご堪能いただけたようで嬉しく思います。また、ラウンジの雰囲気もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【連泊・おこもり旅】2つの特典付でお得に水上温泉ステイを楽しもう♪ディナー&モーニングブッフェ
    【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

なべQQQさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

なべQQQさん [70代/男性] 2023年10月07日 13:08:09

8月17日に宿泊しました。何度も宿泊していますが、食事やお風呂が良いです。
    帰って来ると又行きたくなります。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月08日 16:02:21

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただきまして重ねて感謝申し上げます。
    お食事・お風呂などご堪能いただけたご様子が伺え嬉しく思います。
    次回のお越しを楽しみにお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

パパやったねさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

パパやったねさん [50代/男性] 2023年10月05日 16:35:42

何時も、お世話になってます!
    今回は、13時チェックインのみずのねツインに家族3人で宿泊させて頂きました!
    チェックインも少し早くして頂きありがとうございます!
    夕食は、安定の美味しさでした!
    朝食は、もう少しだけ品数が有れば良いかなぁ?
    また、年末にお世話になります!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月08日 15:56:36

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ご夕食、ご堪能いただけたようで何よりでございます。朝食につきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。スタッフ一同、創意工夫を重ねてまいりたいと存じます。

13時イン~10時アウトで21時間ステイ♪ちょっぴり早めのチェックインでジュラクを満喫♪ブッフェ
    【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

投稿者さん 2023年10月05日 07:22:28

食事のコメントがとにかく良かったので食事メインの宿泊だったので、本当に食事が良かっです!ですが夕食は指定席で、座った場所からは入ってくるお客と目が合う事とスタッフの人達が片付け場所が丸見え出来る席で、何故かそこだけは見えない工夫がされてないのが不満でした。カプチーノマシンが無くて残念ですが食事は本当に美味しくまた来たいと思いました。
    気になったのが…部屋は6階で7階が食事する場所の下なので時間帯中と前後は上からの騒音が五月蝿かったです。
    食事メインなので部屋は何処でも良かったのですが、少し残念に思いました。
    スタッフのサービスは凄く良いです

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月05日 15:43:32

「本当に食事が良かっです!」とのコメントを賜り大変嬉しく思います。
    しかしながら、お座りいただいた指定席において、不快な思いをおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。また、客室において上からの騒音を抑えられずご迷惑をおかけしてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。いただきましたお言葉を真摯に受け止めまして、今後改善に取り組んでまいる所存です。
    そんな中で、「スタッフのサービスは凄く良いです」とのお言葉をいただき恐縮しております。
    これからもより良い宿作りに、スタッフ一同努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ブッフェ&90分飲み放題をもっとお得にしちゃっていいんですか?
    【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2023年09月19日 19:30:13

かなり良い宿です。
    温泉は広さ、清潔感ともに満点。
    残念なのは、部屋のテレビの小さいことと、ベッドのマットの質が低いことです。
    高級宿なので、そこは改善を望みます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月01日 16:23:16

「かなり良い宿です。」とのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。これからも多くのお客様に喜んでいただける宿作りに取り組んで参ります。

おこもり旅で温泉ステイ!プチ湯治で心と身体をゆっくり解きほぐすしリフレッシュ♪1泊・ご朝食ブッフェ付
    【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2023年09月18日 21:44:58

4回目の宿泊です。
    子連れ家族4人の宿泊ですが、いつも安心して宿泊させていただいております。夕食も朝食もゆっくり食べることができますし、対応していただくスタッフも毎回良い方ばかりです。また行きます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月01日 16:16:26

いつも当館をご利用いただきまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    夕食・朝食ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り励みになります。
    これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

みずのねツインルームで添寝のお子様が3,300円♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
    【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】添い寝専用】

投稿者さん 2023年09月13日 08:14:57

お気に入りの宿で鬼リピしております。お風呂、食事、お部屋どれも素晴らしいです。ただ、時々感じの悪い従業員の方に出くわし、他の従業員の方々が一生懸命なだけに残念に感じてしまいます。また、水上は既に朝方寒い位です。湯温度が低く寒かったです。いつも温度管理をしっかりされているジュラクさんですから次回は期待致します。10月も予約入れてますので、宜しくお願い致します。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月01日 15:05:48

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお風呂・お食事・お部屋などご堪能いただけたようで何よりでございます。
    しかしながら、一部スタッフの対応において不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、基本から指導をし、次回のご来館時にはご期待に添えるよう努めてまいります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿いただきありがとうございました。

【●みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

拓0323さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

拓0323さん [50代/男性] 2023年09月11日 02:13:51

9月8日に8年ぶりに宿泊させて頂きました。
    改装され?大変綺麗で食事もお風呂も満足致しました。
    角部屋かと思ったんですが、上なのか横なのか?静かな部屋にどこからかドタドタと響き、耳を澄ますと男性らしい声が聞こえました。
    それを抜かせば、とても満足でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月01日 12:58:12

お食事・お風呂にご満足いただけたようで何よりでございます。
    客室外からのドタバタとした響きにつきましては、私どもとしても非常に残念な気持ちでございますが、「それを抜かせば、とても満足でした。」とのお言葉をいただき大変恐縮に存じます。ありがとうございます。
    これからもより良い宿作りにスタッフ一同取り組んでまいります。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
    【みずのね★禁煙和洋室【12畳+ツイン】】

けん0788さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

けん0788さん [70代/男性] 2023年09月08日 12:48:52

バイキングの質が少し落ちたかな

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年09月09日 17:26:43

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様のご意見を大切にし、より良い宿作りにスタッフ一同努めてまいりたいと存じます。

【●禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

投稿者さん 2023年09月04日 20:57:05

夕食のバイキングは種類も多くと欲張らないように少量づつとったのですが1泊では食べ綺麗ないくらい種類が豊富でした。今度は連泊して制覇したいと思います。
    チェックインの後ラウンジで無料でドリンクやお菓子など自由に食べられるも良かったです。
    当日はみなかみ町のお祭りもあって散策しながらお祭りの雰囲気を楽しめました。
    ひとつ欲を言えば男性用のサウナに入る前に飲料水が飲める場所があればなお良かったです。
    また機会があれば今度は連泊してみたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年09月06日 10:54:59

お食事、ご満足いただけたようで何よりでございます。全部を制覇できなかったようですが、次回のお楽しみにしていただければと思います。
    これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

【禁煙和室◇利根川に臨む【8畳】】

na033221さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

na033221さん [50代/男性] 2023年08月30日 11:56:05

食事が大変おいしかったです。ビュッフェ形式ですが、和洋中すべて揃っていてとてもクオリティが高く満足しました。割と好き嫌いが多い子供も大満足でした。強いていうなら、片付け始めるタイミングが少し早く感じました、ちょっとせき立てられる感じがしました。お風呂はとてもきれいに維持されており快適でした。マッサージチェアが1台故障中でしたのでつくことが出来ませんでした。スタッフの方々は気持ちよく挨拶いただいたり、困っているとすぐ気がついてくれさりげなく声かけしていただくなど、とても気持ちよく過ごすことができました。ホテルは大変素晴らしく快適なのですが、水上温泉という場所が寂れすぎて、一旦ホテルの外に出るとなんとも寂しい雰囲気がしてしまいます。ですが、本当にいいホテルなので、是非頑張っていただきたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年08月30日 16:49:06

お食事、好き嫌いの多いお子様にも「大満足でした」とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
    また、スタッフの対応がお役にたてたようで、ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

あけリンさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

あけリンさん [40代/女性] 2023年08月25日 21:27:18

こちらのお部屋はベッドが窓際にあり、ベッドのベッドが高さがあるので和室が暗くなっており、悪パク感がありました。お風呂も露天風呂がありましたが目隠しのため外の景色がみれず残念でした。
    しかし、スタッフの方の感じ良さ、お料理に関しては最高でした。都内のビュッフェよりはるかに良い内容で大満足。素晴らしかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年08月30日 15:28:13

スタッフの対応、お料理に関して「最高でした。」との身に余るお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。これからも多くのお客様に喜んでいただける宿作りに、スタッフ一同努めてまいります。
    次回のご来館をお待ち申し上げております。
    ご投稿いただきありがとうございました。

【みずのね★禁煙和洋室【12畳+ツイン】】

投稿者さん 2023年08月24日 09:42:31

基本的にはまた泊まりたいホテルです。
    洗面所にはアメニティが充実して、すぐにそこのメイク落としを使用しました。ただ、室内用のタオルがなかったです(クローゼットの入浴セットにはタオル、バスタオルあり。洗面所にバスタオルはあり)。
    また、1階の温泉には入浴入り口が二つありました。私を含め初めてのような方々は戸惑ってました。せめて入り口に簡単な温泉を含めた図があれば…。お孫さんを連れ、疲れ切ったおばあちゃんが気の毒でした。
    また、館内も増設を繰り返されたのか分かりにくく、ソフトドリンクの自販機探しました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年08月30日 15:11:46

基本的には「また泊まりたいホテル」とのお言葉を賜り嬉しく思います
    しかしながら、一階の温泉内の表示がわかりにくかったなど、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を大切に、より良い宿作りに取り組んでまいりたいと存じます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。