水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2027件)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2026件

投稿者さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

投稿者さん 2018年08月28日 02:26:34

8月の終わりに母と2泊しました。
まだ玄関が改装中でとても残念でしたが、食事は品数も多く、温かいものをいただけたので良かったです。
しかし、最終日の夕食中に部屋に布団を敷きに来てくれたのは良いのですが、机の上に置いてあった私のだいじなものまで片付けられており、危うく捨てられるところで、危機一髪でした。楽しい旅行のはずが、台無しになってしまいました。今後はこのような事がないようにしてもらいたいものです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年09月17日 17:24:59

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
折角、お食事ではお褒めのお言葉をただきながら、「お布団敷き」におきまして、お客様に残念な思いを抱かせ大切なご旅行を台無しにしてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後は、同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえり努力して参りたいと思います。そして快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。
今回ご不快の念をお掛けしてしまいました事は取り返しもつきませんが、次回はきっとご満足いただけますようお迎えさせていただきますので、また水上温泉へお越しいただく機会がございましたら、再度のご利用機会を賜りたくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【☆利根川の清流を望む【和洋室】(10又は12畳)+ベット2台】