水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2002件)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2002件

ディス0414さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ディス0414さん [40代/女性] 2019年01月23日 15:34:03

たぶんお隣のお部屋だと思いますが、暴れてたりする足音がうるさくて全然リラックス出来ませんでした。それが何よりの不満です お部屋自体の防音が弱いせいなのかは分かりませんが
お子様連れの方には事前に注意をしておくべきなどお願いしたいですね 接客などはとても良かっただけに残念!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月12日 13:52:06

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。ご旅行の醍醐味の一つでもある客室は、本来、安らぎの空間と成るべき場所でございます。それがこの様な事態となってしまい、さぞかしご気分を害された事とお察しいたします。お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう、あらゆる面から対策を講じていきたいと考えております。
今回ご不快の念をお掛けしてしまいました事は取り返しもつきませんが、次回はきっとご満足いただけますようお迎えさせていただきますので、また水上温泉へお越しいただく機会がございましたら、再度のご利用機会を賜りたく、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

聚楽創業95周年記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪新客室「みずのね」でステイ&ブッフェ
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【36平米】テラス付】

みい20130718さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

みい20130718さん [40代/女性] 2018年12月17日 15:01:04

部屋をみずのねが空いていたので変えたが、思っていたのと違います。開かずの間見たいのがあり工事中なのか資材がたくさんありました。窓開けると隣の廃墟みたいなのしか見えずなぜあの値段なのかわかりません。お風呂は塩素臭く温泉とは言えません。従業員はとても優しく良かった。バイキングも楽しめた。値段が10,000円なら文句なかったかな

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年12月31日 17:03:56

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
今回の客室におきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。ご意見を重く受け止め、早急に資材は確認後、撤去いたしました。また新客室みずのねは7つのタイプがあり、お客様のご要望と違うご案内をしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。関係部署はもちろんの事、同じ間違いが起こらない様に、再発防止に努めて参る所存でございます。
挽回の機会を頂戴できるのであれば、また当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。 改めましてお詫び申し上げますと共に、またのご来館、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!1日5室限定1番人気目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【和室◇利根川を臨む【12畳】】

222nyanko222さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

222nyanko222さん [50代/女性] 2018年11月10日 23:02:33

年に数回は訪れているお気に入りの宿だったが、今回リニューアルしたレストランの食事内容、対応にはがっかり。足を骨折して杖をついて来たのに、誰ひとり車椅子を勧めるでもなく。食堂の責任者?は何の気遣いも無いどころか、歩くのが大変なので入口付近の席をお願いしたら、他に足の悪い人がいるので、と断られた。は?何の優先順位?でも結局そんな人は座らなかった。
食事内容もサービスも以前より随分落ちた、食べたいものがないと家族もがっかりしていました。
屋上庭園にお金をかけるよりお客を大切にすべきじゃないですか。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年12月31日 11:46:19

この度はみなかみホテルジュラクにリピートくださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におきまして、接客サービス及びレストランにおきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。おみ足が不自由なお客様には車椅子をご用意しておりますが、当館スタッフが気がつかずホスピタリティ精神に欠けた対応をしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。ご意見を重く受け止め、お席のご用意はもとより、あらゆる面でクオリティの向上を図り、行き届いたサービスながらも親しみやすく心安らぐおもてなし、いつまでも良き思い出として残るリゾートステイを提供できますように努めて参ります。
頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参る所存でございます。挽回の機会を頂戴できるのであれば、また当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【和室◇利根川を臨む【8畳】】

投稿者さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

投稿者さん 2018年09月28日 18:58:22

ホテルの手違いで予約した部屋が変更になりました。ホテルの方は予約した部屋よりも高い部屋だから問題ないと思っていたのかわかりませんが、あまり申し訳ないという態度ではありませんでした。綺麗な部屋に泊まりたく高い部屋を予約しましたが、広くても古い部屋では納得いきません。楽しい旅行が台無しになると思いホテルの方にはそのことは伝えていません。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年11月14日 10:37:28

ご旅行の醍醐味の一つでもある客室が当館の不手際により、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は同様の事が無きよう、確認手順の見直しを徹底し、再発防止に努めて参ります。
客室を含め、あらゆる面でのクオリティ向上とホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、お客様の期待を上回る感動と満足感を提供できますよう、スタッフ一丸となって業務に邁進して参る所存でございます。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】