水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 11:37:54

子供用のタオルがなく、フロントへ電話したら、女性がすごく嫌そうにお届けしますと
待っていると届いたのはペラペラの手拭い一枚、、、
大人と同じタオルを使えって事ですか?大人もバスタオル一枚しかないのに、、、温泉も露天風呂の向こうには建物があり丸見えで女性は誰も入っていませんでした
露天風呂有りとは言えないのでは?
食事は美味しく、スタッフも親切でした

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

投稿者さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

投稿者さん 2020年07月06日 17:38:00

子どもの靴を無くしてバスの中の確認を到着してからと帰る前に声かけしたがないと言われた。帰ってから電話が来てバスの中にあったとのこと。着払いで靴は無事に着いたがモヤモヤしてる。確認お願いした時はしてもらえなかったのか。
お部屋などは大変満足だったが、残念だった。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年07月20日 09:30:20

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
まずはこの度のご滞在中の私どもの至らない応対のため、大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回いただきました大変貴重なお言葉を肝に銘じ、スタッフ一人一人が今一度お客様の心に寄り添った応対を心がけ、それを実践できるよう、スタッフ教育をしっかりと行ってまいります。
今回ご不快の念をお掛けしてしまいました事は取り返しもつきませんが、次回はきっとご満足いただけますようお迎えさせていただきますので、また水上温泉へお越しいただく機会がございましたら、再度のご利用機会を賜りたく、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【群馬県民限定】1皿1皿心をこめて♪シェフ達の作りたてグルメをお客様の手へ!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

桃太郎0126さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

桃太郎0126さん [50代/男性] 2020年01月27日 22:22:46

1/25に宿泊しました。私の誕生日祝いも兼ねて、去年も宿泊して良かったので。
良かった点は立地が良く温泉も広くて気持ち良かった所です。
非常にコスパもよく楽しむ事が出来ました。
ただ今年は残念でした。去年は夕食が美味しくて、品数も多かった気がしましたが、
今年は品数も少なく「あれ?こんなだった?」という感じでした。
そして朝食の時でした。利用者が多く順番待ちの為、受付の方に部屋番と名前を伝え、
入り口付近で待って居たところ一向に呼ばれず・・・30分以上待っても呼ばれないので
確認に行ったら順番を飛ばされいました。挙句の果てに席の案内の書かれたメモの所へ
行ったら他の人が食事中というお粗末。せっかくの誕生日祝いの家族旅行が台無しでした。
今後このような事が起きないようにきちんと社員教育をお願いします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年02月11日 18:24:06

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
また、ご夕食のメニューにつきましても、大変貴重なご意見を頂戴し有難うございます。ブッフェ会場でご提供しているメニュー数は変わっていないのですが、出来るだけ作りたてのお料理を提供していて、少なく感じてしまったのでしょうか。頂戴しました大変有難いお言葉を参考にさせていただき、スタッフの応対やお食事に関しまして、レベルアップを図り、これからもお客様にとってジュラクがより良いホテルとなるよう、スタッフ一同精進してまいります。
挽回の機会を頂戴できるのであれば、また当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。
改めましてお詫び申し上げますと共に、またのご来館、心よりお待ちしております。

みずのねツインルームで添寝のお子様が2,200円♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】添い寝専用】

binboyさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

binboyさん [60代/男性] 2020年01月05日 15:49:06

家族10人での旅でしたが、予約の際10人では予約できなかったので2人の名前で2部屋予約、10人分一括クレジットカード決済を済ませた結果、10人分一括で確保できた旨返信メールがありました。
しかし、チェックイン時には2部屋が
フロアが違う離れた場所となってしまったのです。ホテル側も申込みのとき2部屋一緒とかの申し出がなければ別扱いになるとのことでした。
申込み内容からも当然2部屋一緒と思っていたことから、この配慮のなさに非常に落胆してしまいました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年01月09日 14:17:08

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度は当ホテルをお選びいただき、ご来館いただいたにもかかわらず、私どもの配慮にかける応対で残念な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ござませんでした。当ホテルでは趣きの異なった19タイプのお部屋をご用意しております為、同タイプでのお部屋以外は同フロアやお隣同士でのご用意が出来かねてしまいます。出来る限りお近くでご用意させていただいております。いただきましたご意見は、今後のサービス改善に役立ててまいります。
今後はお客様より頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指してまいります。
次回ご来館の際は、「前より良くなった」と思っていただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、機会がございましたらまたぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
【喫煙可和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】