水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

binboyさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

binboyさん [60代/男性] 2020年01月05日 15:49:06

家族10人での旅でしたが、予約の際10人では予約できなかったので2人の名前で2部屋予約、10人分一括クレジットカード決済を済ませた結果、10人分一括で確保できた旨返信メールがありました。
しかし、チェックイン時には2部屋が
フロアが違う離れた場所となってしまったのです。ホテル側も申込みのとき2部屋一緒とかの申し出がなければ別扱いになるとのことでした。
申込み内容からも当然2部屋一緒と思っていたことから、この配慮のなさに非常に落胆してしまいました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年01月09日 14:17:08

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度は当ホテルをお選びいただき、ご来館いただいたにもかかわらず、私どもの配慮にかける応対で残念な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ござませんでした。当ホテルでは趣きの異なった19タイプのお部屋をご用意しております為、同タイプでのお部屋以外は同フロアやお隣同士でのご用意が出来かねてしまいます。出来る限りお近くでご用意させていただいております。いただきましたご意見は、今後のサービス改善に役立ててまいります。
今後はお客様より頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指してまいります。
次回ご来館の際は、「前より良くなった」と思っていただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、機会がございましたらまたぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
【喫煙可和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

ディス0414さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ディス0414さん [40代/女性] 2019年01月23日 15:34:03

たぶんお隣のお部屋だと思いますが、暴れてたりする足音がうるさくて全然リラックス出来ませんでした。それが何よりの不満です お部屋自体の防音が弱いせいなのかは分かりませんが
お子様連れの方には事前に注意をしておくべきなどお願いしたいですね 接客などはとても良かっただけに残念!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月12日 13:52:06

今回のご宿泊では、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。ご旅行の醍醐味の一つでもある客室は、本来、安らぎの空間と成るべき場所でございます。それがこの様な事態となってしまい、さぞかしご気分を害された事とお察しいたします。お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう、あらゆる面から対策を講じていきたいと考えております。
今回ご不快の念をお掛けしてしまいました事は取り返しもつきませんが、次回はきっとご満足いただけますようお迎えさせていただきますので、また水上温泉へお越しいただく機会がございましたら、再度のご利用機会を賜りたく、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

聚楽創業95周年記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪新客室「みずのね」でステイ&ブッフェ
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【36平米】テラス付】