水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2002件)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2002件

投稿者さん 2019年01月06日 02:38:55

リニューアルしてフロントが素敵だった。バイキングが種類豊富で更に大満足でした。又行きます

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年01月09日 14:41:39

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉いただき、ご満足いただけたものと私共も大変喜んでおります。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。また群馬県は豊かな自然に恵まれ、肉・野菜・乳製品をはじめとして味わい深い「食の宝庫」とも称されます。ファミリーに一番人気のブッフェ(バイキング)では、旬素材や地産にこだわったみなかみならではの味わいのご提供を心がけております。和洋中のお好きなメニューを時間制限無し&食べ放題で存分にお楽しみくだされば幸いです。
「又行きます」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

nakada002さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

nakada002さん [50代/男性] 2018年11月07日 11:16:52

今年4回目で、妻と子供たちの3人で伺いました。直近で飯坂へ行ったこともあり、水上のリニューアル完了ということで、期待感がありました。しかしながらHP紹介であった、入浴用のカゴも無く、訪ねると新しく改装した部屋のみとのこと。会計時もあめを配ったりくばらなかったりで、基準がわかりませんが、不信感をいだいて帰ってきたようです。最初に伺った時の印象はよかったのですが、回数が重なるごとに評価が下がるのが残念です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年12月31日 10:15:40

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
いつも貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。折角、リピートいただきながら、当館のサービスにおきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2018年10月13日 23:29:35

いつも楽しく宿泊させていただいております。
館内のリノベーションもかなり進んだ頃に伺いました。とても綺麗になっていたので驚きました。スタッフの対応も相変わらず素晴らしいですね。

今回ダイニングKAWATONEを始めて利用したのですが、モダンテイストな作りがナチュラルな雰囲気を演出するレストランに仕上がっていました。
しかしながら、以前よりあきらかに品数は減っています。ライブキッチンは略ライブなどしていませんでした。タイミングにもよるのでしょうが、作り置き状態かもしくは全く作ってない。デザートのコールドアイスはライブしっぱなしでしたが、シェフがひとりで対応しているからだと思いました。現実に待ちきれないお客様が諦めて列から去っていくのを何度となく目にしました。なかでも稚アユの串焼きは最悪でした。ただの炭です。塩気と焦げ目がひどすぎて、塩辛い味しかしませんでした。
キッチン全体を見て感じたのは、単に食品ロスを意識しているだけにしか思えませんでした。
それと夕食ブィフェではトレイが廃止されました。
テーブルにこんな書き置きありました。
「ブィフェダイニングKAWATONEへようこそ!
〈ご夕食時、トレイを用意しない理由〉
揚げたて、焼きたて、作りたての料理とシェフの技を間近でお楽しみくださいませ。当館では、出来立てをお客様に召し上がっていただく為、トレイはご用意しておりません。キッチン下のお皿をご利用くださいませ。」
???
言いたいことは何となくわかりますが、席の遠いお客様は大変です。特にご年配の方は大変です。キッチンとテーブルを皿一枚か二枚を持って何往復もするのです。実際ライブ調理なんて略していないし、無意味に近いなぁーと...
私...しまいには面倒になって食べるの止めたくらいです(笑)

朝食ブィフェにはトレイが使用できます。しかしながら、ライブキッチンではこれまた小さな問題が...
ライブ調理している並びに小鉢類がおいてあるので、ライブ調理待ちの列で、全く小鉢類がとれない。多少時間を見計らってもダメでした。こちらも取得可能な物だけ持ち、他は面倒なのであきらめました(笑)

トリッキーなことは控え目にして、もう少しスマートにはいかないものでしょうか。素人が生意気言ってすみません。以上率直な感想です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年11月27日 12:15:56

お客様の細やかな愛情あふるるご報告とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
折角、当館のサービスにご満足いただきながら「ブィフェダイニングKAWATON」ではご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご投稿を通じてお寄せいただきましたお声は決して無駄にせず、今後、お客様に心からご支持いただけるホテルづくりに取り組んで参ります。今回のご利用ではご満足いただくことが叶いませんでしたが、四季折々でメニューを変更し、旬素材の美味しさを存分に愉しめますよう努めておりますので、また季節を変えてもご利用くださいませ。これからも常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!特別室で人気No.1の ブッフェ(バイキング)1日1室限定
【禁煙コーナースイート◇谷川岳と利根川を一望【80平米】】

夢の72さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

夢の72さん [50代/男性] 2018年09月25日 00:24:30

一年に一度の家族旅行。ホテル自体は、スタッフのサービス満足、食事満足、で言う事なしでした。
しかし、水上温泉自体が廃墟のよう、テンション下がりっぱなし。ホテルにつけば、思いっきり工事中、到着そうそうテンション下がり参りました。今までナビで案内されていながら、玄関を通り過ぎたのは初めて、駐車場は、離れた場所の立体には、しらけて参った。
大々的な工事もっと口コミで騒いでいてほしかった。そうすれば今回は利用しませんでした。そのくらいの大工事中。感想は、たくさん全国に旅館あるのに、なんでよりによって、工事中のホテルを選ぶのか、自分がやになりました。
玄関前は廃墟、露天風呂からの景色は廃墟に茫然・・・
本当にホテル自体は、良かったんです。でも水上温泉当館だけが頑張っても、きついね・・・
もう水上温泉はありません・・・

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年10月28日 11:18:59

貴重なるご意見とご感想をいただき、ありがとうございます。お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。その中で対応いたしましたスタッフやお食事など、多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
頂戴したお言葉の通り水上温泉は全盛期の勢いはございませんが、昭和レトロな雰囲気を残しつつ、地元みんなでがんばって盛り上げていきたいと思います。また、みなかみ町は自然豊かな環境との共存がユネスコ・エコパークに認定されました。アウトドアスポーツ(ラフティングやハイキングにスキーなど)に!温泉に!四季を通じて楽しめます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、水上温泉を盛り上げるようスタッフ一同努めてまいりますので、心の中でかまいませんので水上温泉の応援をお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!1日5室限定1番人気目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【和室◇利根川を臨む【12畳】】

kero6569さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

kero6569さん [50代/男性] 2018年09月11日 17:14:02

9月9日に6人で宿泊しました。
サービスもアメニティも以前と変わりなく普通でした。
夕食ブッフェ(バイキング)でダイニングが新しくなり期待して
いたのですが以前よりか品数が減りこれといって食べたい料理は
なくがっかりしました。魚のあゆも焼すぎなのかそれとも燻製なのか?
でも、ローストビーフだけは以前と変わりなく美味しかったです。
朝食もがっかりでした。
せっかくダイニングも新しくなったのに今後期待します。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年10月02日 16:00:07

折角のご利用にもかかわらず当館のブッフェ(バイキング)内容におきましてご期待に添えない点があり、お客様に残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。今後はより良いリゾートステイを提供できますよう、お客様のお声を元に改善を図って参りたいと存じます。四季折々でメニューを変更し、旬素材の美味しさを存分に愉しめますよう努めておりますので、また季節を変えてもご利用いただければ幸いです。
「今後期待します」のお言葉をいただき、誠にありがとうございます。サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して、全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!1日5室限定1番人気目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

バードバード9324さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

バードバード9324さん [40代/男性] 2018年09月02日 09:32:43

2回目の利用となりましたが、今回はリニューアル中ということもあり、設備面では不満がありました。しかし、ブッフェは綺麗に様変わりしていてなかなかの雰囲気でした。楽しみしていたローストビーフは健在で、美味しさのあまり何枚食べたのか覚えていません。お刺身も満足のいくレベルでした。

お風呂も同様に工事の関係上、景色が堪能出来ない風呂もありました。しかし、眼前に迫る山々を満喫出来るお風呂もありましたので、男風呂か女風呂かの運次第といったところでしょうか。

総評としては、リニューアル中ということで、評価不能といったところでしょうか。
秋ごろにはリニューアルが完了するという事で、次回を楽しみにしています。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年09月18日 15:17:24

お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。リニューアル工事の為に館内移動やお風呂などでご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」に生まれ変われる為に、スタッフ一丸となり取り組んでいきたいと思っております。
「次回を楽しみに・・・」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく心より感謝と御礼を申し上げます。ご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。2018年10月初旬にはリニューアル工事も完了いたしますので、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙室☆利根川の清流を望む【12畳和室】】

投稿者さん 2018年07月31日 00:59:18

今回 ホテルの改装工事中の為 一部風呂が利用できず 残念であった その代償として 食事時に飲み放題が無料サービスされたが 飲まない私には何の利点もなかった (飲まない人の為のサービスも考えて頂き度)

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2018年08月14日 09:32:34

そして貴重なご提言をいただきましたことに、重ねて感謝申し上げます。これからもお客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。
これからもお客様に楽しんでご宿泊いただけるプランで、それ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★一般客室【和洋室】(10は12畳)+ベット2】