水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2027件)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2026件

BOO92さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

BOO92さん [50代/男性] 2019年08月13日 06:36:21

家内と2人で避暑地にバケーションの旅で寄らさせて頂きました。
ホテルに到着して車の誘導するスタッフはとても感じが良かったのですが荷物が多いのに手伝ってくれないフロントスタッフにはガッカリ。部屋まで階段があると言われてさらにガッカリ。縁日や餅つき大会など子供さんが喜ぶイベントは盛り沢山で家族連れのお客様がとても多く我々の様な夫婦2人のお客様は少なかったですね。お盆だからかな?
食事はパンフレットにあるそのままの和洋中全てのライブキッチンでスペアリブ、ローストビーフ、寿司の握り、エビチリなどの中華、デザートのアイスストーンまでもがライブでホテルブッフェ並みかそれ以上のライブ料理でそのほかの料理の種類も多彩でした。質はともかくみんなが楽しめる食事になると思いますが時間が90分制で食事よりもお酒を楽しみたい私には短すぎる時間で90分するとスタッフに閉店しますと言われて追い出されます。
受付の男性スタッフの態度が悪く少し嫌な気分になりましたライブスタッフや配膳スタッフは速やかに動かれて挨拶もされ感じ良かったのです。
希望言うならばスティックサラダにバーニャカウダをあったり、お刺身ネタが3種類だったのでもう少し増やして欲しいなど酒あてをもっとあれば良かったのですが子供中心だから仕方ないですね。
館内のラウンジ、居酒屋でもアルコールが飲み放題のプランでしたがラウンジでのアルコールの種類が少なくて館内のソフトドリンクが皆さん無料で飲めるためラウンジの席が無くてこれも少し工夫がいるとは思いましたが家族中心だからこれも致し方ないのかも知れません。
今度は私達も孫を連れてお邪魔したいと思います。。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 21:24:00

この度はご夫婦でのご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。お客様の細やかな愛情あふるるご報告とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
折角、ご滞在にご満足いただきながらフロントスタッフのご対応におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。またブッフェ会場でのスタッフの至らない対応につきましても、深くお詫び申し上げます。今後はより良いリゾートステイを提供できますよう、お客様のお声を元に改善を図って参りたいと存じます。そしてスタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
さらに今回ご利用いただきましたオールインクルーシブプランの内容におきましても、お寄せいただきましたリクエストを一つずつサービスに反映させ、今後はお客様に心からご支持いただけるホテルとなるようスタッフ一同取り組んで参ります。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。ぜひ今度はお孫様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

投稿者さん 2019年07月28日 12:53:12

改装された『みずのね』とても気持ちよく、コーヒーミル等もついていました。
ラウンジも素敵で、長い時間フリードリンクもありノンビリ快適に過ごさせていただきました。
ライブキッチンも品数が豊富でもありおいしかったです。
お隣とのお席が近すぎないとは思いますが、お子さん連れグループとそうでない方々のエリアがザックリでも別れていたらお互い気楽かもしれません。
また、是非伺いたいと思います。

ホテルには全く関係なく仕方がないことですが、廃墟?が見えるのが残念です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 20:41:17

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「また是非伺いたい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
エントランスから入ると奥には暖かな暖炉の炎薪の爆ぜる音、木の香りに癒されながら、ゆったりとお過ごしいただける暖炉ラウンジ。屋上庭園「水のテラス」では四季折々で趣のある自然の表情をお楽しみください。そして今回ご宿泊いただきました新しい「みずのね」ルームにはコーヒーミルの他にも、身体に負担をかけない寝心地が魅力の「シモンズ」社製のセミダブル・ツインベットや「世界中の女性を真珠で飾りたい」というMIKIMOTOのコスメもご用意しております。移りゆくみなかみの大自然を間近で感じながら、贅沢なリゾートライフをお過ごしいただければ幸いです。
またブッフェ(バイキング)会場での席割りのご提言をいただき、誠にありがとうございます。オペレーションやスタッフコントロールを総合的に見直し、快適なご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。
これからお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。是非、次回のご旅行の候補に水上温泉を入れて頂ければ幸いです。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!新登場の「みずのね」ルームをお得に体験!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

CIMA45さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

CIMA45さん [50代/男性] 2019年07月17日 17:00:27

20数年ぶりの宿泊となります。館内のイメージが随分と変わり綺麗になりました。ただ、こちらは私たち還暦近いシニア世代向きではないなあと感じました。若いカップル・ファミリー向けではないかと思います。大浴場も期待していたのですが、天狗の湯・せせらぎの湯、両方入浴しましたが、ちょっと狭い感じです。お湯も成分表とかもありましたが、温泉なんだかちょっと分かりません。部屋の方は空気清浄機も設置されていて、綺麗でした。接客も悪くはありませんが、年寄り向けのホテルではないという感想でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 16:57:30

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
水上温泉の泉質は「カルシウム・ナトリウムー硫酸塩・塩化物温泉」でお肌に潤いをあたえ、ご入浴後はしっとりサラサラになる美肌の湯です。無色透明・匂いが無くお肌に優しく、四季折々川沿いの趣をお愉しみいただきながら、おくつろぎいただければ幸いです。
当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。そして、たくさんの笑顔が集うホテルになれるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまたご家族との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
【和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年07月10日 16:32:08

飯坂温泉が良かったのでこちらを利用してみました
車で行きましたが事前に少し離れているという駐車場の場所を調べて居たので判りましたがいきなりだと迷ったかも知れません
相変わらず食事は満足できました
ただ飲み放題付プランにしましたが実際には更にプラスしないと地酒等は対象にならなかったので、その辺りはきちんとプラン説明に明示してほしいです
お風呂場は洗い場がたくさんあり、湯船も広いため、宿泊客は多さはあまり感じられず、のんびり入れました
また機会があれば伺いたいです
じゅらくパンは事前に申し込みして良かったです、確かに予約する価値はありました

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 16:18:48

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ホテル聚楽グループをリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
折角、当館のお食事にご満足いただきながら、飲み放題の件ではご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からお寄せいただきましたご要望を蓄積させていただき、今後のサービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。
ご評価くださいましたホテル自家製パンは、奥利根のおいしい水と最高の素材・技術で「じゅらくの食パン」と呼ばれるまでの人気商品となりました。これからも受け継がれてきた伝統の製法を守りつつ、積み重ねられた経験と実績をもとにパン作りを極めてまいります。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和室◇利根川を臨む【8畳】】

エロン。さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

エロン。さん [50代/女性] 2019年07月09日 20:54:11

みずのねの部屋のテラスのイスに座ってのんびりきれいな渓流を見る目的でしたがイスがワイヤーでつながっていて柵際にイスを持って行けなくて残念でした。それでも柵がクリアなので景色が良く見え渓流の音にも癒されました。屋上庭園の水の音や創作にも癒されました。バイキングは蟹が無くなり残念ですが変わらずローストビーフや天ぷらなど、みんな美味しかったです。体が不自由なので貸切温泉があれば最高、願っています。イベントのお餅もとっても美味しかった。従業員の方々も感じが良くお気に入りホテルです

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 14:50:53

お二人のご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。また「お気に入りホテル」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
今回お泊りいただきました新客室「みずのね」は、水上温泉の自然を心ゆくまで満喫いただけるリゾートをテーマにし全部で7タイプございます。(テラス付のお部屋は2タイプ)みずのねルームでしか味わえない特別な時間をおすごし頂ければ幸いです。
また当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。恒例のお餅つき大会・ロビーコンサートもお楽しみいただけましたでしょうか。お子様を中心に、ご家族皆様で楽しんでいただけるイベントも計画してまいります。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【48平米】テラス付】

投稿者さん 2019年06月30日 00:29:29

ベットが苦手なのでお部屋の変更があり少し心配だったのですが、結果オーライでした。一緒に行った子ども達は洋室のベットに、私は和室にお布団を用意していただきゆっくり休むことができました。窓から電車の通るのが見え、子どもは大喜びでした。
食事は大変美味しくいただきました。
一日目のお風呂は左右に分かれていて少し分かり難い感じがしましたし、行き来するのにちょっと大変!と思いました。温泉自体はとても良かったと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 14:16:03

当日はお部屋の準備が間に合わず、当方よりアップグレードさせていただきました。お気に召してくださり大変嬉しく思っております。
3ヶ所の大浴場は当日と翌朝のご利用で男女入替えとなっており、館内での湯めぐりをお楽しみいただけます。1階の「翠渓の湯」と「せせらぎの湯」は脱衣場が繋がっており1度外に出なくても行き来が出来ます。ただ構造上解りににくい為、案内看板等を設置したりしております。また各大浴場にはご入浴をもっと楽しんでいただければと、数種類のジャンプー&リンス(コンディショナー)をご使用いただける「シャンプーバイキング」をご用意しております。ご気分や効果に合わせてお楽しみいただければ幸いです。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2019年06月24日 16:02:47

男性風呂に、がっつり刺青を入れた客が入っていました。ある程度高級な旅館ではこれまで見かけたことがなかったので非常に驚きました。寛ぎに温泉に来ているのに、まったく台無しになってしまいました。じゅらくさんは刺青あっても大浴場に入れるぜという噂が立ちそうです。(すでに立っているのかも)見つけた場合は通報を、とおっしゃいますが、他の善良な客に通報させるのは、客を監視員がわりにしているのと同じです。排除の際にはモメることは間違いなく、通報したほうもものすごく嫌な気分になることは必須です。男性風呂(更衣室)に限っては、監視カメラを設置してもよいのではないでしょうか。ご検討いただきますようお願いいたします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 13:52:51

折角のご利用にもかかわらず当館の大浴場におきましてご期待に添えない点があり、お客様に残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。当館でも定期的なお風呂の巡回等を実施しておりますが、完全でないのが実情です。大変申し訳ございませんが、お気づきの場合はお近くのスタッフ又はフロントまでご連絡をいただければと思います。またカメラのご提案につきましては、防犯も含め大浴場の出入り口などでは検討させていただきます。そして今後はより良いリゾートステイを提供できますよう、お客様のお声を元にさらなる改善を図って参りたいと存じます。
次回も水上温泉へお越しの機会がございましたら、ぜひ再度のご利用を賜りたく、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

聚楽創業95周年記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪新客室「みずのね」でステイ&ブッフェ
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

ゆきお0723さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ゆきお0723さん [50代/男性] 2019年06月22日 18:57:06

高齢の両親を連れての旅行だったので、なるべく移動が少ないようにとお願いしたところ、部屋もエレベーターの近くで食事の席も入口からすぐ近いところにしていただき本当に感謝です。
ただ15時からのチェックインにもかかわらず、15時前に聚楽食パンを予約に行ったら、もう明日分は予約がいっぱいって言われてしまいました。
せっかくお土産にと考えていた両親はがっかりしていました。
いったいいつ予約すればいいのか、教えてもらいたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 13:44:14

ご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。そしてお客様の細やかな愛情あふるるご報告とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
折角、ご滞在にご満足いただきながら、ホテル自家製食パンのご購入におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。夕朝食のバイキング会場でご提供しているホテル自家製パンは、館内でも販売していますが特に角パンは午前中には売切れてしまうほどの人気で、お土産でも好評をいただいております。事前予約も受付けておりますので、ご宿泊のご予約後にお電話をいただければ幸いです。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

es8-HHHさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

es8-HHHさん [40代/男性] 2019年06月20日 16:45:40

チェックイン時のスタッフの方が親切でした。また伺うことがあればよろしくお願いいたします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 13:25:49

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当ホテルのブッフェ(バイキング)は、四季折々の旬の食材を使いライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理をお召し上がりいただけます。世代を問わず楽しんで頂けるように、新たなメニュー開発に加え、さらなるサービスの充実にも取り組んでおります。ご家族での充実したお食事も楽しみの一つに、また水上温泉へお越しいただければ幸いに存じます。

【禁煙和室◇利根川を臨む【8畳】】

投稿者さん 2019年06月07日 14:00:41

駐車場が離れているのにがっかり。前もって連絡あれば歩くことも無かった。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 12:44:21

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お客様のご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
頂戴しましたお言葉のとおり、ホテルと駐車場は約80m離れております。アクセスやよくあるお問合せ等に表記しておりますが、今後は頂きましたご指摘を真摯に受けとめ、多くのお客様にご理解いただけるよう改善して参ります。また駐車場までの送迎も行っておりますが、1台でのピストン運行の為、お待ちいただく場合もございます。お客様のご期待に添えない点等はご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。
今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月07日 13:57:42

バイキングは少し物足りなかった。(飯坂は最高であった)

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 12:18:09

今回のお食事ではご満足いただくことが叶いませんでしたが、四季折々でメニューを変更し、旬素材の美味しさを存分に愉しめますよう努めておりますので、また季節を変えてもご利用くださいませ。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、引き続きホテル聚楽グループへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月07日 13:54:35

毎年実施している青柳家家族旅行は、観光よりも皆で楽しく夕食を取ることです。
飯坂・下田・伊東・水上と行きました。次回は万座を考えています。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 12:07:36

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当ホテルグループをリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
万座ホテル聚楽では硫黄含有量日本一の乳白色天然温泉とお食事は地場食材をふんだんに使った自然派バイキングをご堪能ください。天気が良ければ満天の星空もステキですよ。
みなかみ町でも夜の谷川岳ロープウェイで天神平に登る「天空のナイトクルージング」を、春と秋に開催しています。みなかみの大自然と温泉の癒しに浸り、存分にリフレッシュのひと時をおすごしください。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたご家族との思い出づくりの旅に、ホテル聚楽グループへお出かけくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月24日 20:56:00

部屋が広くすぐ下が渓谷で、とても良かったです。夕食も朝食も種類が多くて、全部食べられなかったのが残念でした。朝はいつもご飯なのに、パンがおいしそうで食べたら、本当においしかったです。また行きたくなりました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年06月12日 14:43:19

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
当ホテルの朝食ブッフェでは、起きるのが楽しみになる♪幸せ”朝ごはん”を目指し、和食派にも洋食派にも楽しんでいただけるようなメニューをご用意しております。1日を元気に過ごすためにも、美味しい朝ごはんでパワーチャージしていただければ幸いです。
「また行きたくなりました」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【平日限定・60歳以上!】人生の先輩に感謝の気持ちを込めて500円引き♪ ブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川を臨む【12畳】】

タケマル5561さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

タケマル5561さん [30代/男性] 2019年05月12日 13:25:04

電車から見えるホテルの外観がかなり年季の入った物だったので少し身構えてしまったのですが、ホテル正面入り口からロビー、ラウンジ、レストランから部屋まで全てとても綺麗に改修されていてとても良かったです
朝夕のビュッフェの内容も満足のいくものでした
浴場に関しては可能な限り設備を整えようとしている努力が見えましたが、さすがにあまり広いとは言えない感じですね、シャンプーバイキングは大浴場の中に設置しているとゴミゴミしてしまうので他の場所に移し替えた方がいいのではないかなと思います
冬に訪れていればラウンジの暖炉に火がついていたのでしょうか、機会があれば冬にもう一度来てみたいですね

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年06月05日 19:42:43

率直なご感想いただき、誠にありがとうございます。おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
お当館は多くのお客様にご愛顧いただき、みなかみの地で創業57年目を迎えることが出来ました。2018年に大規模なリニューアル工事を行い、昔の面影をのこしつつ、豊かな自然を生かした魅力あふれるホテルへと生まれ変わりました。ご投稿を通じてお寄せいただきましたご意見は一つずつサービスに反映させ、これからもお客様に心からご支持いただけるホテルとなるようスタッフ一同取り組んで参ります。
暖炉ラウンジにおきましては、夏場でも日没以降は炎を楽しんでいただける様に火をつけてまいります。暖かな暖炉の炎に薪の爆ぜる音、木の香りに癒されながらゆったりとお過ごし下さい。またお天気の良い日には扉を開けて、開放感あふれる水上の大自然をお楽しみいただければと思います。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

●ひとりだからこそ楽しめる一人旅♪温泉大満喫★目の前で調理するブッフェ(バイキング)『1泊2食付』
【●和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2019年05月07日 18:44:04

男性風呂に全身タトゥーの人がいて男家族は風呂へは二度と行きたくない と言っていました。私達女は満足でしたが 。。なので評価を落とさせて頂きました。また長いGWの様な特殊な休みの時は朝食も席を指定してあったほうが良いのでは と やはり男性意見。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年06月05日 19:13:21

折角、ご滞在にご満足いただきながら、お風呂場でのタトゥーの件におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。定期的なお風呂場の巡回チェックだけでは、万全な確認が出来ておりません。大変申し訳ございませんがお客様がお気づきの時には、当館スタッフにお声掛けください。
またブッフェ(バイキング)の混雑につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。混雑緩和のため、オペレーションやスタッフコントロールを総合的に検討し、スムーズなご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。
今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。そしてサービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月06日 17:17:52

宿泊プランにつく特典の不足がありました。

各プランの内容をホテルスタッフがきちんと把握できていれば、評価「5」だったのに・

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年05月20日 19:34:29

折角、当館のサービスにご満足いただきながら、女子旅プラン4大特典の件ではスタッフの至らない対応につきまして、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後は同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえりスタッフひとりひとりのスキルを向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
そして心から寛げるホテルを作り上げる為、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、お客様の期待を上回る感動と満足感を提供できますよう、スタッフ一丸となって業務に邁進して参る所存でございます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

色浴衣ではじけちゃう?すっぴんトークで深夜まで♪選べるおしゃれ浴衣など4大特典付きブッフェバイキング
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

ちえりん5212さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ちえりん5212さん [40代/女性] 2019年05月03日 14:51:47

GWにお世話になりました。
リニューアルされた部屋はとてもきれいで、子供が歓声をあげていました。
お風呂は熱いお湯が苦手な私には全体的に入りやすい温度でした。
熱いばかりの温泉が多い中、ゆっくり入ることが出来てうれしかったです。
夕食のバイキングも席が指定席なためか、ホテルが満室だったにもかかわらず、待つことなく食事が出来ました。
以前来た時と変わっていました。
とても美味しかったのですが、以前来た時のカニを楽しみにしていた主人、揚げたてポテトチップスを期待していた息子は少し残念そうでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年05月20日 19:13:27

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。そして沢山のお褒めのお言葉いただき、ご満足いただけたものと私共も大変喜んで拝見させていただきました。
当ホテルでは、小さなお子様とご一緒でも安心してご滞在を楽しめますよう、様々なお子様向けサービスをご用意しております。お子様は勿論、皆様それぞれが思い思いに羽を伸ばしてリフレッシュされ、笑顔あふれる時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
折角のご利用にもかかわらず当館の食事内容におきましてご期待に添えない点があり、お客様に残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を参考に、四季折々でメニューを変更し旬素材の美味しさを存分に愉しめますよう努めてまいりますので、また季節を変えてもご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月28日 21:24:53

13日に家族と泊まりました。接客がすばらしく気持ちよかったです。が、2日目の朝食
会場でマネージャー?らしきスーツを着たスタッフがホールでいきなり「小さい声でお客様が不快に思うだろ!!」とスタッフを怒鳴りつけていました。いやいや、お前が不快だよと。客のいないところで指導して下さいよ。そこからはスタッフの頑張る接客はあの高圧的な上司に怒られないように頑張ってるだけなんだなとしか見れず、むしろ可哀そうに思い、なんとも言えない朝からのチェックアウトでした。あの場にいた宿泊者みんな引いていましたよ。
もういかないでしょう。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 13:53:08

当ホテルマネージャーの対応において、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたお言葉のとおり、弁解の余地もなく汗顔の極みでございます。今後、全ホテルスタッフが一丸となり、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、より多くのお客様に、期待を上回る感動と満足の提供ができるよう努めて参ります。
今回ご不快の念をお掛けしてしまいました事は取り返しもつきませんが、次回はきっとご満足いただけますよう全ホテルスタッフ一丸となりお迎えさせていただきますので、また水上温泉へお越しいただく機会がございましたら、今一度ご利用機会を賜りたく、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年04月09日 12:36:09

朝食が大変美味しかったです。和食洋食ともに品数が豊富で大満足。特にスムージーが用意されていたことは、日々の変化に対応しようと努力されている証かと思いました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 10:51:28

丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

●ひとりだからこそ楽しめる一人旅♪温泉大満喫朝食は朝食はブッフェ(バイキング)『1泊朝食付コース』
【●和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2019年04月08日 19:07:56

4月2日に一泊二日で泊まりました。
あいにくの天気雪笑でしたが、満足いくホテルでした。駐車場が少し離れていました。食事はバイキングでよかったです。美味しかった!風呂も温泉で広々していてよかったです。お部屋からの眺めも良く満足しましたが、掃除が行き届いていなかった点がマイナスかな布団に髪の毛がいっぱい着いていた!食堂の下613だった為、少しうるさかった点がマイナスです。
トータルは満足でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 10:31:04

この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。お客様の細やかな愛情あふるるご感想とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
折角、ご滞在にご満足いただきながら、お部屋のお掃除におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後は、同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえり努力して参りたいと思います。
今回ご不快の念をお掛けしてしまいました事は取り返しもつきませんが、次回はきっとご満足いただけますようお迎えさせていただきますので、また水上温泉へお越しいただく機会がございましたら、再度のご利用機会を賜りたくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【和室◇利根川を臨む【8畳】】