水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2098件)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2098件

みならいさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

みならいさん [40代/女性] 2019年12月10日 15:53:10

良かった点
・お食事が素晴らしいです。夜の飲み放題にアサヒの黒ビールがあったのが初めてでした。
黒ビール大好きなのでとてもうれしいです。ローストビーフも切たてをいただけて大満足でした。
・お部屋がとてもきれいで、ベットでしたが背中が痛くならなず、枕も寝違えることなくとても快眠をとることができました。おかげで朝のお風呂開始時間にすっきりと目覚めて朝風呂楽しめました。
・朝食後、廊下ですれ違ったお掃除担当の女性。年配の宿泊者に部屋までの道順をきかれ丁寧に説明されていましたが宿泊者が不安そうにされていたのでお部屋まで案内されてました。ご自分の職務がおありでしょうに朝からとても暖かい気持ちにさてせいただきました。
・ロビーの暖炉が暖かく、とても癒されました。

残念だった点
・バイキングのシェフ、少し不愛想な気がしました。残念ながら。
正面に面している方は気持ちのよいサービスでしたが、中華系の担当の方、ちょっと寂しい感じ。
朝食のオムレツ担当の方、年配者への配慮が少し足りていない応答でした。
一緒にいた夫も同様に感じたとのことでしたので私だけではないかと思います。
シェフの職務以上のことを求めるのはどうかと思いますがオープンキッチンの性質上多少のコミュニケーションは問われると思います。どうかお年寄りの方には優しい気持ちでお答えいただけると嬉しいです。
・お部屋からの景観について、みずのねで谷川岳を望むと書かれてました。確かに見えますが、目の前の非常階段がかなり近いのと、廃墟ビルが正面に見えます。お部屋をリニューアルされた意味はこれかなぁと。お部屋の説明に景観については詳細記載されたほうが誤解が無いように感じました。
寒かったので窓からの冷気遮断のためと非常階階段が近かったのでカーテン閉めたままにしてました。
みずのねのお部屋すべてが同様な景観だと、景観<安眠なのでベットと室内の快適さ優先で景観は我慢するとおもいますが、暖かい時期だと知らないとかなり不満が残ったと思います。

大きなチーズを溶かしてパンに乗せてくれるメニューはぜひ通年でお願いします。
夫が楽しみにしていたのですが、12月からメニュー変更になったようで残念でした。
食事とお部屋、とてもよかったのでまた時期をみて宿泊させてください。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

minoru2509さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

minoru2509さん [50代/男性] 2019年12月03日 09:23:38

夕食時に4種類のビール   (プレミアムビールまで)飲み放題で楽しめました。
到着のラウンジから夜の居酒屋
朝のバイキングのビール迄
全て食べ飲み放題で逆に、申し訳なかったです。
また利用させて頂きます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年12月07日 16:55:07

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
「ジュラクのオールインクルーシブ」プランで、ご満足のいくご滞在となりましたお声がきけてスタッフ一同うれしい思いでおります。お財布を気にしないで優雅なリゾートステイをご満喫いただければ幸いです。
当ホテルのブッフェ(バイキング)は、デザートを含め和洋中の豊富なメニューと、実演調理をはじめとした出来たての美味しさでご好評をいただいております。季節ごとにお食事の内容も変わりますので、楽しみの一つにしていただけましたら幸いにございます。
「また利用させて・・・」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

だい9516さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

だい9516さん [50代/男性] 2019年12月01日 17:51:12

食事がよかった

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年12月07日 15:58:54

簡潔なご感想いただき、ありがとうございます。おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、またお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

misosutaさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

misosutaさん [50代/男性] 2019年11月27日 20:16:32

11/22母親の誕生日のお祝いと今までのお礼を込めての温泉旅行で1泊しました。車で訪れたのですが駐車場がよくわからず、ホテル入り口らしき所に丁度大型バスが2台止まっていてそのままスルーし、先のほうでUターンして戻ってきてやっとわかりました。立地的にホテル前に駐車場を持つことができないのでしょうが、ちょっと不便でした。館内は聚楽らしい豪華な感じで気分が高揚しました。部屋は広々として綺麗に掃除されていました。お風呂もいろいろあり、さすが水上という感じですっかり疲れが取れました。夕食のバイキングは川魚があるかと期待したのですが、それはなくて少々残念でした。あと気になったのはアルコールを注文する際、受付の中国人らしき従業員の女性がグラスを床に落とし、グラスは大破。でも何もなかったように応対する感じはやはり民族の違いかと考えさせられました。なので食事については3点です。総合的に見て価格相応のサービスかと思いますので、次回の選択肢に加えても良いかと思いました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月29日 17:22:20

先日はご親戚のお誕生日、心よりお祝い申し上げます。大切な記念日を当ホテルでお過ごしいただけ、お祝いのお手伝いができましたこと大変光栄に存じます。
折角、ご滞在にご満足いただきながら、ホテルの立地におきまして、お客様にご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ、より解りやすいご案内を出来るように対策を講じていきたいと考えております。またブッフェ会場でのスタッフの至らない対応につきましても、深くお詫び申し上げます。早速、関係部署に対し指導を行うと共に、今一度ホスピタリティ溢れるおもてなしの有り方を見つめ直し、再発防止に努めて参る所存でございます。
今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

投稿者さん 2019年11月27日 14:32:17

11月25日に1泊しました。多種類のメニューで、楽しく食事できました。部屋も綺麗で満足しました。餅つきの後のSAXのコンサートよかったですね。娘がサックスやってるので余計に感激しました。難を言えば部屋のテーブルの脚の跡が残ってて…
全体的にいい部屋なのに、でも、満足でした。ありがとうございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月29日 16:59:47

お食事、お部屋等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。御礼申し上げます。
当館でのご滞在が楽しい旅の思い出となって頂ければと「お餅つき大会」や「ロビーコンサート(不定期)など」を開催しています。ご夕食後の和やかなひと時をお楽しみいただければ幸いです。
折角、当館のサービスにご満足いただきながら、足の跡の件ではご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からお寄せいただきましたご要望を蓄積させていただき、今後のサービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【平日・60歳以上限定!】人生の先輩に感謝の気持ちを込めて500円引き♪ ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

黒目川1950さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

黒目川1950さん [60代/男性] 2019年11月20日 19:04:41

スタッフのきびきびした接遇は好感です。朝夕のバイキングは予想より品数が少なく正直残念。特に寿司の一貫はミニサイズでびっくり。餅つきやサックスの演奏は旅を満喫する気分転換になり楽しめました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月26日 12:14:09

対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
折角、当館のサービスにご満足いただきながら、ブッフェの品数ではご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からお寄せいただきましたご要望を蓄積させていただき、今後のメニュー改善の参考にさせていただきたいと存じます。

【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

pp-とんびさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

pp-とんびさん [80代/男性] 2019年11月05日 20:51:35

部屋も食事も良かったです、聚楽ホテルは福島・伊東・万座・水上・熱海と
何処も良かったです又行きたいホテルです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月25日 11:49:32

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当ホテルグループをリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。(誠に申し訳ございませんが、月の栖 熱海聚楽ホテル様は当社ではございません)
おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「又行きたい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続き聚楽ホテルグループをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定★秋満喫ポイント5倍プラン】秋の味覚満載♪シェフ渾身の料理が並ぶブッフェ♪温泉でゆったり♪
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【48平米】テラス付】

なおちゃん8023さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

なおちゃん8023さん [60代/女性] 2019年11月05日 13:33:31

和室にテレビがあったのはいいのですが、疲れていたので ゆっくりベットに横になりながら テレビを見たかったのですが 枕の向きが反対で テレビを見られなかったのが残念でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月25日 10:48:40

貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。ベットの枕の件ではご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からお寄せいただきましたご要望を蓄積させていただき、今後のサービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年11月04日 19:57:08

食事は何を食べても最高に美味しかった。部屋もとてもきれいで広くゆっくりできました。ただ、外観が残念。あと、部屋の洗面所のライトが化粧にはむりなほど暗かった。
カラオケが高すぎて気軽に行こうとはならなかった。
温泉は広かったが、お湯がぬるくあまり合わなかった。特に露天は熱くないと気持ちよくない。外国人にあわせてる?と思ってしまった。リピーターにはならないが、1回は行ってもいいかも。大人なな雰囲気のホテルでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月16日 21:12:34

お部屋やお食事とお気に召していただけ、大変うれしい思いでおります。
折角、ご滞在にご満足いただきながら、洗面所のライトにおきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。次回のリニューアルの改善点として蓄積させていただきます。また露天風呂の温度につきましても、外気温を常に確認し快適な環境をご提供していけるように努めてまいります。
恐れながら、次回も水上温泉へお越しの機会がございましたら、また当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年11月04日 18:21:38

食事はバイキングだから混むのは仕方ないが、食事の内容はまあまあ。部屋もきれいで快適。マナーの悪い外国人の団体が多いのはご時世で仕方ないか。夜の余興もまあまあ。ギター演奏はマイクを使った方が良かった。せっかくの会話が後ろまで聞こえない。売店は品揃えが今一。会社向けには単価が安く数が多い土産、ご近所向けは税込み千円未満の土産、自分の家向けには実用的な土産といったセグメントが欲しいが偏っている。自分的には水上なんだから、自宅向けに安い箱詰めの訳ありりんごなんかが欲しかった。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月16日 20:54:02

ご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。そして貴重なるご意見をたまわり有り難く御礼申し上げます。
ご投稿を通じてお寄せいただきましたお声は決して無駄にせず、今後、お客様に心からご支持いただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
そしてサービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】】

投稿者さん 2019年11月04日 16:22:37

夫婦で利用しました。清潔感のある部屋で気持ちよく過ごせました。夜のブッフェは料理の種類も多く非常に満足できました。お風呂は設備的には良かったのですが、(勘違いかもしれませんが)塩素っぽい匂いがしたのが少し残念でした。どちらかと言うと夫婦でのんびりと言うより、団体や子連れのファミリーに適したホテルと言うイメージです。
また機会があれば利用させていただきます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月16日 20:33:15

お部屋やお食事とお気に召していただけ、ごゆっくりお寛ぎいただけましたなら何よりでございます。
当館の大浴場は多くのお客様に安心してご利用していただける為に、塩素の投入及びろ過循環と加温加水を行っています。塩素濃度を定期的に測り、炊事投入することで一時的に塩素臭が強くなってしまうため、大変申し訳ございません。当館では水上温泉の源泉から毎日180トンの温泉を利用しております。泉質は「カルシウム・ナトリウムー硫酸塩・塩化物温泉」でお肌に潤いをあたえ、ご入浴後はしっとりサラサラになる美肌の湯です。3ヶ所の大浴場は当日と翌朝のご利用で男女入替えとなっておりますので、館内での湯めぐりをお楽しみいただき、くつろぎのひと時をお過ごしいただければ幸いです。

【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】】

チー8738さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

チー8738さん [50代/女性] 2019年10月30日 14:29:09

料理は朝夜バイキングだったのですが、とても満足しました。
お部屋もとてもきれいで、テラスから見える利根川もとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月16日 19:55:57

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。またこの度の「みずのねルーム」では、ごゆっくりとお過ごしいただけましたお声がきけて何よりでございます。
今回お泊りいただきました「みずのねルーム」は、水上温泉の自然を心ゆくまで満喫いただけるリゾートをテーマにし全部で7タイプございます。ご人数や旅のスタイルに合わせてお選びいただけます。このお部屋でしか味わえない特別な時間をおすごし頂ければ幸いです。
「また利用したい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。是非、次回のご旅行の候補に水上温泉を入れて頂ければ幸いです。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【36平米】テラス付】

投稿者さん 2019年10月20日 15:34:12

乳幼児を複数連れての宿泊で、布団を多めに用意してくれる等のサービスもあり、概ね満足です。ただ、いくつか気になった点があるので記載します。
バスチェアや、食事会場に離乳食の準備があるのはとても便利ですが、部屋におむつのゴミ箱があるともっと嬉しいなと思いました。また、大浴場の脱衣所にあるベビーベッドは柵が低いため、動ける子には危ないと思いました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月16日 17:50:40

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。そして貴重なるご意見をいただき、有り難く御礼申し上げます。
お部屋への「おむつボックス」の無料貸出は行っておりますが、ご案内が不十分な為ご利用いただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。今後はHPだけでなく館内での掲示等にも気をつけ、お客様に心からご支持いただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
そしてこれからも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

しぃババさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

しぃババさん [50代/女性] 2019年10月11日 13:56:23

ラウンジで、飲み物とお菓子的な物がありまったり、選べる浴衣があったり、食事の後に、部屋まで持って行けるコーヒーやイチゴとメロンフローズンがあったり、シャンプーバイキングや、夜には餅つきなどのイベントがあったりなどなど、サービス満載でした。部屋は綺麗で広くて快適に過ごせました。バイキングは料理は人それぞれ好みは違うと思いますが、素敵なレストランって感じでした。
お風呂はエレベーターを降りたらすぐって言うのが良かったです。駐車場は少し離れた感じですが、他の大きなホテルに行けば、あんな距離は普通でむしろ
立体駐車場で送迎までしてくれるので、雨でも傘いらずでありがたいくらいでした。2泊でしたが屋上にも行ってないのでまだまだ満喫しきってないので
またいつか宿泊したいと思い思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月15日 12:10:07

お食事や温泉とご満足のいくご滞在となりましたお声がきけてスタッフ一同うれしい思いでおります。みなさまにお喜びいただけるご滞在のお手伝いができましたなら幸いにございます。
当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わり、たくさんのお客様にご支持いただき1周年目を迎える事が出来ました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
これからもご満足のいくひと時をご提供できますよう、スタッフ一同心からのおもてなしに努めてまいります。ぜひ機会がございましたなら季節を変えて、のんびりとお寛ぎにいらしてください。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

連泊はダブルでお得♪温泉湯めぐり&ブッフェ(バイキング)連泊だから♪の~んびり聚楽でリゾートステイ
【みずのね★禁煙和洋室◇利根川を臨む【10畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年10月10日 17:44:23

谷川岳登山の目的でこちらのホテルを利用させて頂きました。
温泉とシェフのおいしい料理がしかもブッフェでいただけるという宿泊プランをみてここに決めました。登山後の温泉はやはり気持ち良く癒され最高でした。夕食もシェフの焼きたて作り立ての美味しい料理がたくさん並び、お腹いっぱい御馳走を頂きました。個人的には海老チリとローストビーフが美味しかったです。スタッフさんも全体的に愛想は良い印象ですが、不慣れな外国人スタッフさん(研修中?)の言葉遣いには違和感を感じました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月15日 09:59:18

谷川岳登山と水上温泉を心ゆくまでお楽しみいただけたようで一同うれしい思いでおります。たくさん体を動かした後の温泉とお食事をご堪能いただけ何よりでございます。
また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。ただ一部スタッフの対応におきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後、サービスの向上を目指していく上で、全スタッフでサポートし、お客様のご要望に適切にお応えできますよう努力して参ります。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【36平米】テラス付】

yama6947さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

yama6947さん [60代/女性] 2019年09月26日 18:51:02

9月24日に家族4人で宿泊しました。足が不自由な母に車椅子をお借りして、館内ほぼバリアフリーの中、快適に過ごせました。スタッフの方々も気を使って下さり宿の印象としてはとても良かったです。ただわかってはいましたが、川沿いの部屋は夜中まで電車が走っている線路沿いでちょっとうるさかったです。食事はいろいろ工夫されていてラクレットチーズは嬉しかったです。焼き立てパン(2斤)が付いたプランで、帰りにいただいたパンおいしかったです。お風呂にシャンプーバーがあります。総体に満足です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 14:20:34

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当ホテルは2019年10月にグランドオープンから1周年を迎えます。これもひとえに皆様のご愛顧の賜物とスタッフ一同心より感謝申し上げます。そして今回ご利用いただきました「グランドオープン1周年記念・・・プラン」では、当ホテル自慢の焼きたて食パンがお土産としてついた、みずのねルーム限定販売で、たくさんのお客様にご好評を頂いております。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
これからもお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。またの機会にも四季折々でのご滞在をご満喫いただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。是非、次回のご旅行の候補に水上温泉を入れて頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

グランドオープン1周年記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪「みずのね」Roomでステイ&ブッフェ
【みずのね★禁煙和洋室◇利根川を臨む【10畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年09月17日 18:55:09

谷川岳は、曇っていて、星が見られなかったことが残念でした。
自然が相手ですので、仕方ないですね。
ホテルは改装して綺麗になっており、屋上やお部屋は満足でした。
また、トイレもウォッシュタイプに代わり、良かったです。
夕食のライブキッチンは、ラクレットのチーズが解けないのか、担当の方がレベルがないのか、、、時間がかかり、常に行列で、結局食べられませんでした。対応策をお願いします。
また、並び方のルールを周知することで、ぶつかったり、雑然とした雰囲気が、多少なりともなくなってほしいです。せっかくのライブキッチンでしたが。。。かなり残念でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月04日 13:53:55

屋上やお部屋等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
折角、リニューアルしたホテルにご満足いただきながら、ご夕食ブッフェの件ではご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からお寄せいただきましたご要望を蓄積させていただき、スムーズなご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。
また天空のナイトクルージングにもご参加いただき、誠にありがとうございます。2020年度も春の開催が決定いたしました。お天気だけは運まかせとなりますが、是非また満天の星空を見にお出かけいただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

☆天空のナイトクルージング☆夜の谷川岳ロープウェイに乗って満天の星空を見に行こぅ♪&ブッフェ
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

投稿者さん 2019年09月10日 19:29:03

8/11に宿泊しました。
部屋はリニューアルしたみずのねでしたが…ベッドと畳の部屋との境がとても圧迫感があり部屋も暗くちょっと落ち着きませんでした。

クチコミ通り、食事のバイキングはクオリティが高くとても美味しかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月01日 12:52:44

お客様の細やかな愛情あふるるご感想にスタッフ一同感謝申し上げます。
折角、お食事にご満足いただきながら新しいお部屋「みずのね」におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今回のご利用ではご満足いただくことが叶いませんでしたが、当ホテルでは和の趣漂う和室や和洋室もご用意しております。次回も水上温泉へお越しの機会がございましたら、ぜひ他のお部屋のご利用を賜りたくお願い申し上げます。

【みずのね★禁煙和洋室【12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年09月09日 17:14:43

4歳の子供を連れて3人で泊まりました。
駐車場からバスが出ていてありがたかったです。
キッズ会員になると特典があり楽しめました。
夕食ブュッフェはいろんな種類がありましたがこれが美味しい!というのはありませんでした。朝食のおにぎりは子どもが気に入っていました。パンも美味しかったです。
お風呂は朝と夜と違う場所だったのでよかったです。
お部屋も綺麗だし、屋上庭園もすてきだし、フリードリンクが嬉しかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月01日 12:38:22

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
今回ご利用いただきました「みずのねツインルームで添寝のお子様が2,160円♪・・・プラン」は、ご家族で楽しいひとときをお過ごしいただけると好評を頂いております。(10月以降の販売はお子様が2,200円に変更となりました)他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
これからお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

みずのねツインルームで添寝のお子様が2,160円♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】添い寝専用】

投稿者さん 2019年09月02日 16:12:15

新しいお部屋で、一番小さい部屋のツインでしたが幼児が2人と大人2人でもとても広く感じ、アメニティも充実していて快適でした。部屋でひきたてコーヒーを入れられたのは良かったです。ロビーも新しくて暖炉なども有り素敵。夜にテラスのブランコ?ハンモック的なものに乗りましたがとてもくつろげました。夕食バイキングのローストビーフを楽しみにしていたのですが、こちらはイマイチ。脂肪注入?と感じましたが、実際はわかりませんが、だったら赤身の無加工の方が美味しいような?期待していなかったアユがとても美味しかったです。アルコール飲み放題もできてよかったです。お風呂はとても広々としていて、大型ホテルでも混まずに入れました。シャンプーが色々置いてあるのも楽しかったです。食パンがお土産に人気でしたが、予約していなかったので最後の一本で自宅用に買えず残念でした。
子供たちは最終日の縁日でとても楽しめたようで、また行きたいっ!と言っていました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年09月05日 19:19:46

お客様の細やかな愛情あふるるご報告とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、私どもも嬉しく拝見致しました。
今回ご利用いただきました「みずのねツインルームで添寝のお子様が2,160円♪・・・プラン」は、ご家族で楽しいひとときを過ごせたと好評を頂いております。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
当ホテルでは、小さなお子様にも楽しいホテルライフのお手伝いとして、様々なグッズの無料貸し出しを行っております。また、レストラン、大浴場をはじめ館内全体で、あったら嬉しいと感じられる多様なお子様向けサービスがございます。今後とも、お客様の声を取り入れ、設備、サービス共にクオリティの向上に努めて参ります。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】添い寝専用】