水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

pal51さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

pal51さん [60代/男性] 2020年10月22日 16:10:17

ベッドがある部屋をお願いしてとても良かったです。座敷にイスをお願いしましたが快く対応していただき感謝しています。またみなかみに寄るときは、このホテルを利用したいと思います。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙和洋室【16畳+ツイン】・アウトバス】

いず~みんさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

いず~みんさん [50代/男性] 2020年10月21日 17:49:07

100mぐらい離れたところに専用の立体駐車場があって、そこから荷物を運びながら入館する必要があるのでちょっと面倒かも。まぁ気晴らしに歩くってのもありかもしれません。

WiFiは各部屋でも使えるように2.4Ghzと5.xGhzが提供されていますが、頻繁に切れまくりで事実上使い物になりませんでした。

たくさんの種類がいただけるブッフェ(バイキング)は楽しく食することができました。
風呂上がりに生ビールを一ついただいてから日本酒をいただきましたが、ビールも日本酒も飲み放題という選択肢があったことを後から知りちょっと淋しかったです。

規模がそれなりのホテルなので3列4機(?)ある小型エレベータでの移動は朝夕に高層マンションと同じイライラ待ちを体験できました。できれば体験したくなかったです。...

ラウンジで生エレキギター演奏を拝見できましたし、ウィスキーグラス片手に暖炉の火を楽しむことができたのでかなり印象深く過ごせました。

投稿者さん 2020年10月15日 21:33:02

10月11日に宿泊しました。今回2回目でしたが、少し前回とお料理も違う物もあり次回来るのが楽しみになりました。
チェックアウトの時間がもう1時間長ければもう少しゆっくりしたかったなぁーと思いました。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~

投稿者さん 2020年10月14日 17:36:37

コロナ対策をきちんとされていて安心して利用できました。
バイキングの料理数も少なくしているのかな?と少し残念でしたが、ホテルの方が全てよそってくれるためしょうがないかなと思いました。
タイミングよくSLが見られてよかったです。

【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

ちぃ2442さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ちぃ2442さん [40代/女性] 2020年10月12日 22:34:06

他の方の口コミ通りとても素敵な宿でした。
夕飯はとても美味しくて言うことなし!
お風呂も大きく、シャンプー、リンスもたくさんの種類から選べたので良かったです。
唯一残念だったのは宿泊当日の夜、屋上庭園に行きましたが9時過ぎなのに真っ暗で段差も多かったので危なかったです。仕切り直して翌朝行きましたが、夜中に雨が降ったのか?屋上に水溜まりが多く、朝は天気も良かったのにイスも濡れていて座ることもできませんでした。
とても危ないですし、せっかくの見所が残念な感じだったので、足場の水をどかしたりイスは拭いて頂けると他の方にも喜ばれると思います。

投稿者さん 2020年09月08日 12:10:49

コロナの影響もあって限られてしまうところもありましたが、13時からお風呂にも入れてとても充実できました。また、是非利用したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年09月15日 11:33:06

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの感染予防対策にもご協力を賜りながらも安心してお過ごしいただけました様子がうかがえ、うれしくも安堵の思いでおります。
今回ご利用いただきました「贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪・・・プラン」では、お財布を気にしないで優雅なリゾートステイを楽しめるジュラクのオールインクルーシブとなっております。さらに9月からは13時INのアーリーチェックイン特典もプラスいたしました。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
「また、是非利用したい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

投稿者さん 2020年09月02日 21:48:19

リニューアル工事をしたとのことで、内装全部がとてもきれいでした、食事もとてもおいしかったです。お風呂は普通な感じです。宿はとても良いのですが、水上を含めた周辺地域にあまり魅力が感じられないので、頻繁にはいけませんが、もう一度泊まってみたいホテルでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年09月06日 16:28:42

温泉でほっと一息つき、シェフ達が腕をふるうお料理を堪能し、新たに生まれ変わったホテルジュラクで、お寛ぎいただけましたなら大変うれしく存じます。
当ホテルは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして、水上温泉ならではの自然を活かした潤いと癒しのときが心に沁みる、素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるホテルに生まれ変わりました。そしてご好評いただきましたブッフェダイニング「KAWATONE」では、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。お客さまのまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

みずのねツインルームで添寝のお子様が2,200円♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】添い寝専用】

投稿者さん 2020年08月11日 20:12:42

こちらの確認不足で前日になって希望と違う手配をしてしまっていることに気づき慌てましたが、電話でご丁寧に修正方法をご教示いただき無事宿泊することが出来ました。市●様ありがとうございました。このような時期ですので少々不安もありましたが、スタッフの皆さんの心遣いが伝わり終始何の不安もなく過ごすことが出来ました。
次回は利根川を臨む部屋を利用したいと今から思っています。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月14日 14:16:39

対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
当ホテルには和の趣ただよう「和室や和洋室」に、水上温泉の自然を心ゆくまで満喫いただけるリゾートをテーマにした客室「みずのね」が全部で7タイプと、ご人数や旅のスタイルに合わせてお選びいただけます。移りゆくみなかみの大自然を間近で感じながら、素敵なジュラクステイをお過ごし頂ければ幸いです。
これからもご満足のいくひと時をご提供できますよう、スタッフ一同心からのおもてなしに努めてまいります。お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙和洋室【12畳+ツイン】】

sakura9616さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

sakura9616さん [40代/女性] 2020年08月08日 13:58:42

オールインクルーシブだったのでチェックイン後入浴してすぐにラウンジで冷たいビールを飲むことができました。夕食時に地酒を飲めたり、夜は館内の居酒屋で夜食を頂くことができてお酒好きにはとてもよかったです。部屋もリニューアルしたばかりの綺麗な部屋でよかったです。ただ残念な点いくつかありました。夕食後にラウンジでコンサートを聞きながらカクテルを飲もうと楽しみにしていたのですがラウンジの担当者から「カクテル以外で」と言われました。カクテルを楽しみにしていたのでがっかりしてしまいました。
それと部屋は綺麗で良かったのですが少し湿気が多いのか寝具がジメジメしていたように感じました。
コロナ対策もきちんとしていて上記の点以外は大変満足でした。まだまだ大変な時ですが頑張って下さい。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月12日 14:46:38

ジュラクのオールインクルーシブウランでの、ごゆっくりとお過ごしいただけましたお声がきけて何よりでございます。また貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございます。
折角、ご滞在にご満足いただきながら、カクテルのご提供とお部屋の湿気におきまして、お客様のご期待に添えず、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。
これからもお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月04日 15:31:40

部屋の騒音が気になりましたが
直ぐに変更して貰いました

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月07日 16:05:17

ご指摘いただきました客室の騒音におきまして、ご迷惑、そしてご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。今後、サービスの向上を目指していく上で、より多くの皆様にご満足いただける滞在空間をご提供できるよう改善に努めて参る所存でございます。
これからも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。
水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【群馬県民限定】1皿1皿心をこめて♪シェフ達の作りたてグルメをお客様の手へ!ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2020年08月02日 22:56:12

滞在中のドリンク、食事が無料でしたが、お酒を飲む人は良いけど、飲まない人はあまりおすすめできませんね。
家族も期待が大きく、通常プランでも良かったかなとおもいました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月06日 21:46:16

お客様の細やかな愛情あふるるご指摘に、スタッフ一同感謝申し上げます。
ご投稿を通じてお寄せいただきましたお声は決して無駄にせず、今後、お客様に心からご支持いただけるプラン作りに取り組んで参ります。そしてサービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。

【みずのね★禁煙和洋室【16畳+ツイン】・アウトバス】

チェリーさん7290さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

チェリーさん7290さん [60代/女性] 2020年08月01日 22:51:39

リニューアル後すぐだったと思いますが以前宿泊しその時感じたことは楽しみのバイキングの種類品数が以前い比べ少なくなりトレーもなく一皿ずつ料理を運ぶ作業が大変で味もいまいちで残念でしたが、今回来たらトレーが準備されており(当然だと思いますが)料理を乗せテーブルまで運ぶ作業が非常に楽になり良かったです。(特に主人は足が悪く前回来たときはそのせい料理も足が痛くなり怒ってました)どの料理も美味しく良かったです。また宿泊しようと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月06日 20:13:18

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。
お客様からいただくお言葉は、私たちの宝物です。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
またの機会にも四季折々でのご滞在をご満喫いただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【平日・60歳以上限定!】人生の先輩に感謝の気持ちを込めて500円引き♪ ブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川に臨む【8畳】】

匿名希望123454321さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

匿名希望123454321さん [40代/女性] 2020年07月25日 15:04:04

7/23に宿泊しました。バイキングで 今の時期だからと思いましたが 各テーブルに消毒あるし エレベーターもあるし 安心しました

お部屋が新しい方ではなかったので仕方ないのですが ミシミシ言う感じがあり 年代を感じました

食事はとっても良かったです。
終わったあとのすぐそばにある持ち帰るフローズンが ゆっくりお部屋で食べられて 嬉しかった
久しぶりに 家族風呂のないところに行きましたが 人数がいる割に大きい風呂にも人があんまりいなくて 良かったです

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月06日 16:40:36

まだまだ終息には至らない感染症へのご不安があるなか、「安心しました」とのお言葉をいただけ、私どもも安堵の思いでおります。これからもお客様の安心・安全・健康を考えた対応を迅速に行って参る所存にございます。
折角、当館のサービスにご満足いただきながら、お部屋ではご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。和の趣ただよう和室や和洋室についても、お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善点とさせていただきます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

投稿者さん 2020年07月21日 15:23:25

2年前、工事中の時以来2回目の利用です。谷川岳登山後の利用ということもあり、湯温がやや高く感じられ、35℃程度のヌルユが欲しかった。それと部屋のエアコンの風向きが変わらないというのが改善要望です。食事は美味しくベッドも言うことはなく、全体としては大変満足でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月06日 10:50:01

お客様の愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。ご滞在が快適なものとなり「大変満足でした」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
当館のサービスにご満足いただきながら、エアコンの件ではご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からお寄せいただきましたご要望を蓄積させていただき、今後のサービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2020年07月19日 16:46:00

部屋はとても綺麗で大満足。コーヒー豆が置いてあり、自分で挽いて楽しむことができます。テラスから電車が見えて子供も喜んでいました。
食事は作りたての提供で美味しくいただきました。幼児向けのメニューがもっとあればなお良かったです。
温泉も不満はありませんでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月05日 21:06:32

お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。また、この度の「みずのねルーム」では、ごゆっくりとお過ごしいただけましたお声がきけて何よりでございます。
新しい生活様式を目指し、ダイニング「KAWATONE」のご朝食・ディナーを、衛生管理をしたスタッフにより個別のお料理をお渡しする「カフェテリア方式」を取り入れた提供方法に変更いたしました。その為に以前よりメニュー数が少なくなってしまい、申し訳ございません。これからも多くのお客様に安心して楽しいお食事をご提供できるように、新メニューの開発をはじめオペレーションの改善に努めてまいります。
ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【36平米】テラス付】

投稿者さん 2020年07月17日 20:02:54

サービスがきめ細やかで好印象でした。
駐車場が少し離れていたので、帰りは送迎車を待たずに徒歩を勧められ重たい荷物を持って移動は辛かったのと、部屋の窓が開かないのは残念でした。
お料理は美味しかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月05日 19:44:12

ご出発の際はスタッフの対応不足でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様お一人お一人に寄り添ったおもてなしができるよう、全スタッフで再度初心にかえり努力して参りたいと思います。そしてこれからも、お客様からいただきました貴重なご意見を元に、より一層お喜びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

投稿者さん 2020年07月16日 14:50:57

お部屋も綺麗でアメニティも充実していました。お風呂もとても良かったです。お食事も美味しく満足しております。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月05日 18:30:55

沢山のお褒めのお言葉いただき、ご満足いただけたものと私共も大変喜んでおります。
お食事にもご満足いただけた様子がうかがえうれしい思いでおります。ブッフェダイニングKAWATONEでは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、水上ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。季節ごとにお食事の内容も変わりますので、楽しみの一つにしていただけましたら幸いにございます。
これからもお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

kirakira21422166さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

kirakira21422166さん [50代/男性] 2020年07月15日 07:38:53

スタッフ皆さんの思いが伝わってきました。いろいろなサービスなども良かったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年07月20日 12:26:06

あたたかいお言葉をいただきまして御礼申し上げます。ご満足のいくひと時をお過ごしいただけましたなら何よりでございます。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめお料理やサービスなど、スタッフ全員で取り組んでおります。コロナ禍の為、今まで通りのサービス・イベント等はできませんが、新しい生活様式にあわせた第2の我が家と思っていただけるホテル作りに努めてまいります。
みなかみの豊かな自然に癒され心のふるさとのようにお寛ぎのひと時をお過ごしに、ぜひまたみなさまお揃いで遊びにいらしてください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月14日 17:27:21

ご飯はものすごーく美味しかったです!
とにかくご飯は満点でした。

至るところにアルコール除菌スプレーが置いてあり衛生面でも良かったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年07月20日 11:31:56

ご満足のいくひと時をお過ごしいただけましたなら何よりでございます。日常の喧騒を忘れ、まるで我が家にいるような心休まるひと時をお過ごしいただけましたなら幸いにございます。
感染拡大防止の為様々な対策を講じており、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮しております。お越しいただくお客様とスタッフの安全と安心そして健康を最優先に考えております。その中でお寛ぎいただきご満足いただけるリゾートホテルを目指してまいります。これからもみなかみホテルジュラクだからできるお料理やサービスを、ご堪能いただけましたら幸いです。
四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

W優Wさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

W優Wさん [40代/女性] 2020年07月13日 18:57:59

宿泊応援キャンペーンで同じ県内で利用しました。
チェックインと同時に夕食の時間を決めれましたが、チェックインが16:30だったからか19:20~となりました。
夕食はコロナ対策がされていましたが密な感じはしました。

お風呂も夕方は空いていましたが朝一も利用者は沢山いました。

お部屋はリニューアルしたお部屋で申し分無し。窓が開けれるのですが網戸が無いので虫が。
アメニィティーグッズも豊富でしたし、清潔にされてました。
小学生2名いましたが浴衣のサイズも選べて良かったです。
お風呂は脱衣徐をこまめに掃除さていたり、シャンプーバイキングひワクワクしました。

食事は家族全員の意見で美味しいけど味付けが濃い目でした。
ローストビーフ、お刺身、天ぷら美味しかったです。
朝食のフレンチトーストは絶品でした。あの味は家では家では作れないだろうなぁ。ぜひ食べてください。
それからホテル内のパン屋さんは販売してるがほとんどが予約優先でした。
チェックインしたら予約する方ばかりみたいです。キャンセルが出てたまたま買えましたが、本当に美味しかったです。

コロナ対策もされていたし、スタッフのかたも感じが良く挨拶してくれて泊まれて良かったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年07月20日 10:57:23

お客様の細やかな愛情あふるるご報告とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
新しい生活様式に合わせビュッフェ会場では、旬菜をふんだんに使用した出来立てのお料理を、よりご堪能いただけますよう努めております。またお客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ、より安心で快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。そして今後もお客様の安心・安全・健康を考えた対応を迅速に行って参る所存にございます。
今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】添い寝専用】