水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2085件)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

投稿者さん 2019年11月17日 17:55:32

とても綺麗なお部屋でした。お風呂に持参出来るごバックや、延長コードが用意されていたことなど細かいところに配慮がありました。お餅や生演奏は子供も楽しめていました。食事は種類が豊富なバイキングでした。

みずのねツインルームで添寝のお子様2名まで無料♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】】

投稿者さん 2019年11月14日 21:40:17

部屋は新しくとても綺麗です。何度も利用していますが、ここはライブでのバイキングがとても美味しいです。機会がありましたらまた利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!新登場の「みずのね」ルームをお得に体験!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

sentyenさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

sentyenさん [40代/男性] 2019年11月11日 18:07:23

何回も宿泊させて頂いてますが、とても満足しています。
また、機会があったら間違いなく行きたい!

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【喫煙可和洋室【10~12畳+ツイン】】

TNF2787さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

TNF2787さん [80代/男性] 2019年11月06日 17:41:00

食事は最高、一度は泊まってみたら良い。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

2ちぃちゃんさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

2ちぃちゃんさん [40代/女性] 2019年11月03日 17:19:35

今回、初めて利用させて頂きました!
お部屋も広く接客も皆さん本当に対応が良くて気持ち良く利用させて頂きました!
バイキングも目の前での調理が多いのに料理待ちがほぼ無いのが凄いな~と思いました。
そしてどれも美味しかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月16日 20:08:16

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
初めての水上温泉でのひと時が、お客様にとりまして良きものとなりましたお声がきけてうれしい思いでおります。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!コーナースイートで贅沢な寛ぎのひと時をお得に満喫♪ブッフェ
【喫煙可コーナースイート◇谷川岳と利根川を一望【80平米】】

投稿者さん 2019年10月30日 16:24:28

部屋も食事もスタッフの方も全てが素敵でした。
またすぐにでも行きたいくらいです。また暇を見つけていきたいと思うのでその際はよろしくお願いします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月16日 20:03:28

お部屋・お食事そして対応しましたスタッフとたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。心より御礼申し上げます。
新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけますので、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。そしてまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定★秋満喫ポイント5倍プラン】秋の味覚満載♪シェフ渾身の料理が並ぶブッフェ♪温泉でゆったり♪
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】】

投稿者さん 2019年10月29日 15:48:33

ホテルへの道は狭いですが、駐車場につくと、マイクロバスが送迎してくれたので(待ち時間はほとんどなかったので)不便はなかったです。朝のスムージーが美味しかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月16日 19:50:48

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。ご夕食ブッフェはもちろん、ご朝食ブッフェもホテル自家製食パンをはじめ、和食派にも洋食派にも楽しんでいただけるようなメニューをご用意しております。そして季節ごとにお食事の内容も変わりますので、楽しみの一つにしていただけましたら幸いにございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【平日・60歳以上限定!】人生の先輩に感謝の気持ちを込めて500円引き♪ ブッフェ(バイキング)
【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年10月29日 15:46:18

バイキングが美味しかったです。夜は早い時間か(5時台)か遅い時間(7時台)の選択しかなく、遅い時間の選択でもちゃんと食事は補充されていましたし、夜の餅つきにも間に合いました。ラウンジでのサックス演奏を父が喜んでいました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月16日 19:42:35

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。またお餅つき大会やロビーコンサートでは、ごゆっくりとお過ごしいただけましたお声がきけて何よりでございます。
ブッフェ(バイキング)後案内のお時間につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。混雑緩和のため、ご夕食時間を割り振らせていただいております。これからもスムーズなご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。
これからもご満足のいくひと時をご提供できますよう、スタッフ一同心からのおもてなしに努めてまいります。ぜひ機会がございましたなら季節を変えて、のんびりとお寛ぎにいらしてください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年10月29日 07:07:24

宿泊代は少し高めでしたが、飲食無料のサービスがとても良かった。
また利用したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月16日 19:21:45

ご満足のいくひと時をお過ごしいただけましたお声がきけて、スタッフ一同うれしい思いでおります。お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
今回ご利用いただきました「贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪・・・プラン」では、お財布を気にしないで優雅なリゾートステイを楽しめるジュラクのオールインクルーシブとなっております。人気のブッフェプランよりチョッと割高ですが、お酒を飲まれる方はもちろん、そうでない方もそれ以上の満足を感じていただけると、たいへんご好評を頂いております。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
これからもお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~
【みずのね★禁煙和洋室◇利根川を臨む【10畳+ツイン】】

magister_tkさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

magister_tkさん [40代/男性] 2019年10月24日 12:34:10

両親の金婚式のお祝いに利用させて頂きましたが、ホテルからプレゼント頂き有難う御座います
また、翌日御朱印を貰いに行く予定だった
水上寺の受付時間(ネット検索で見付からなかった)をフロントに問い合わせたところわざわざ先方に電話で確認してくれたりと対応にはとても感謝してます
宿泊した日は肉の祭典ということで両親共々美味しく頂戴しました
機会があればまた利用して一ノ倉沢をゆっくり見てきたいです

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月16日 19:15:44

ご両親の50年目のお祝いにと当ホテルへお声かけいただきまして大変光栄にございます。心よりお祝い申し上げます。ご家族様の絆がさらに深まるひと時をお過ごしいただけましたなら、大変うれしく存じます。
谷川岳一ノ倉沢をはじめ、四季の変化に富んだ水上温泉郷では、春夏秋冬の移り変わりやその時々の自然の美しさをご体感いただけます。晴れた日の夜空を見上げると、季節毎の星座を観ることもできます。またお時間にご都合がつきましたら、ひと時の休息をお過ごしにいらして下さい。

【禁煙和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年10月21日 14:32:40

料理とホテルのサービスや気遣いに大変満足でした。
土日での宿泊だった為、宿泊者も多かったのですが、エレベーターや食事の時に混雑を感じないような設計をしているのか、全く混雑のストレスがありませんでした。
是非もう一度宿泊したいと思えるホテルでした。
水上ホテルジュラクさん最高!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月16日 18:54:27

沢山のお褒めのお言葉いただき、ご満足いただけたものと私共も大変喜んでおります。また「最高!」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
ブッフェダイニングKAWATONEでは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、水上ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。そして朝食ブッフェでは、起きるのが楽しみになる♪幸せ”朝ごはん”を目指し、和食派にも洋食派にも楽しんでいただけるようなメニューをご用意しております。1日を元気に過ごすためにも、美味しい朝ごはんでパワーチャージしていただければ幸いです。
「また利用したい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙和洋室【12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年10月20日 22:40:39

今回母と息子と自分の3人で温泉でゆっくり身体を休める目的で宿泊させていただきました。
温泉は清潔感があり、お湯の温度もちょうどよく身体をリフレッシュすることができました。
1歳の息子もいましたので、不安でしたが子供の為のベビーチェアやベビーソープも設置してありとてもありがたかったです!!
ブッフェは言うことなし!!
目の前で焼いてくれるものが多く、暖かいものを暖かいうちに美味しくいただくことができました。またベビーフードも備えてあり、これもまたありがたかったです。またスタッフの方が温めますか?と声をかけてくださりとても親切でよかったです。
リニューアルして館内もとても綺麗でおしゃれでまた来たい!と思える宿でした!!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月16日 18:22:49

ご家族3世代でのご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。温泉でほっと一息つき、シェフ達が腕をふるうお料理を堪能し、みなかみの大自然に癒され、心ゆくまでお寛ぎいただけましたなら大変うれしく存じます。
☆天空のナイトクルージング☆プランでのご予約でしたが、谷川岳ロープウェイと天神平はいかがでしたでしょうか?水上温泉周辺は四季折々の表情に加え、世代を問わず楽しめる観光スポットにも恵まれており、目的に応じていかような過ごし方にも対応できる懐の深いリゾートエリアでございます。
そして当ホテルも「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
「また来たい!」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。ぜひまたご家族との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

☆天空のナイトクルージング☆夜の谷川岳ロープウェイに乗って満天の星空を見に行こぅ♪&ブッフェ
【喫煙可和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2019年10月17日 15:18:32

料理もお風呂も部屋も従業員の方々も最高でした。
おかげ様で楽しい仲間旅行が出来ました。
又次回も使わせていただきます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月16日 17:23:50

ご友人とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。そして対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
今回ご利用いただきました「6人以上でお得!大部屋・・・プラン」は、大家族やグループでのご利用に好評を頂いております。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

6人以上でお得!大部屋で夜はワイワイお菓子パーティー楽しもう♪みんなで食べようブッフェ(バイキング)
【喫煙可和洋室【10畳+6畳+ツインベッドルーム】】

安全第一4955さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

安全第一4955さん [60代/男性] 2019年10月15日 15:18:02

台風19号の前日で宿泊客も少なかったのですが、スタッフの皆さんも活気があり、親切な対応でした。
コーヒーなどの無料サービスもあり、とてもゆっくりできました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月16日 17:16:41

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。またお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。恒例のお餅つき大会・ロビーコンサートもお楽しみいただけましたでしょうか。これからもステキなリゾートステイのひと時をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

芋焼酎!!さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

芋焼酎!!さん [50代/男性] 2019年10月09日 11:07:54

10月6日、少々早く到着しました。部屋の用意まで無料のコーヒーなど戴き、時間をつぶしましたが、荷物を預かっていただければ街ブラができたかな・・・と
駐車場が近ければ、荷物を車に戻してとも思ったのですが、微妙な距離なので諦めました。

夜、朝ともバイキングは大変美味しく、満足できました。
部屋のアメニティーが寂しかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 19:41:45

先ずはご到着時にフロントスタッフのご案内が一言足りず、街ブラの機会がなくなってしまった事にお詫び申し上げます。いただきましたご意見は今後のサービスに役立ててまいります。またご来館の際には周辺観光やお困り事など、当館スタッフにお気軽にお声掛けいただければありがたいです。
またお部屋などのアメニティーにつきましても、今後のサービス改善の貴重なご意見として、今後に生かして行きたいと思います。
その上でご宿泊に高評価をいただき、当ホテル人気のブッフェ(バイキング)などご満足をいただけたようで何よりでございました。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年10月07日 19:53:39

数年ぶりに来ました。すっかりきれいになっておりロビー、テラス等満足
なにより食事のローストビーフはここで食べたら他のものは食べれない
ラクレットチーズ、フルーツもうまい
宿泊費がねあがったのはざんねん

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 19:09:20

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
新しく生まれ変わった当ホテルでの、お寛ぎをいただけましたお声がきけて何よりでございます。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙和洋室【16畳+ツイン】・アウトバス】

投稿者さん 2019年10月01日 12:55:24

前回、宿泊してとても良かったのでまた利用させて頂きました。
リニューアルしてから初めての宿泊で、館内もとても綺麗で良かったです。
送迎バスのスタッフさん、ホテルのスタッフさんも気持ちのいい対応で快適に過ごせました!
食事では前回は新潟フェアーを開催せれてて満足し、今回はスイーツフェアーでまた楽しませて頂きました。
ただ、主人の両親は高齢の為かもう少し和食が欲しかった様です;
お食事はどれも美味しかったですが、全体的に割りと若者向けが多かった印象です。
あと、夕食時に出ていた味噌パンがとても美味しく朝食にも出てくるかと思っていたら出なく、もっと食べておけばよかったと後悔しました…
お風呂もとても気持ち良くリラックス出来ました!
また機会がありましたら利用させて頂きます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 16:01:56

新しく生まれ変わった当ホテルで、お寛ぎをいただけましたお声がきけて何よりでございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
ぐんま名物の味噌パンはご夕食限定ですが、ご朝食メニューにもフルーツデニッシュや川場田園プラザの飲むヨーグルトなどの限定メニューをご用意しております。ぜひ群馬やじゅらくの味をお楽しみください。また季節ごとにお食事の内容も変わりますので、楽しみの一つにしていただけましたら幸いにございます。

投稿者さん 2019年09月30日 03:03:27

全てにおいて大満足でした。
何度も入りたくなるお風呂と清潔感のあるお部屋、そしてバイキングが素晴らしかったです。
種類も豊富でどれを取っても美味しく楽しませて頂きました。
是非また伺いたい旅館です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 15:43:17

「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。施設やお食事、温泉とたくさんのお褒めの言葉をいただきまして恐縮ながらもうれしい思いでおります。みなさまにお喜びいただけるご滞在のお手伝いができましたなら幸いにございます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。また四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えても旬の味覚をお楽しみください。
「是非また伺いたい旅館です」というありがたい言葉をたまわりましたこと非常に嬉しく思っております。是非、次回のご旅行の候補に水上温泉を入れて頂ければ幸いです。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月29日 20:32:27

水上駅から近く、ホテル内はとても綺麗でした。
平日のため、食事もお風呂もそれほど混みあわず、ゆっくりできました。
バイキング形式の食事は口コミどおりおいしくて、大満足でした。
屋上庭園水のテラスも気持ちよく、食事の後ゆっくりできて良かったです。
また利用させてもらいます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 15:24:28

お食事や温泉とご満足のいくご滞在となりましたお声がきけてスタッフ一同うれしい思いでおります。
四季の風が吹き抜ける屋上庭園「水のテラス」では、夕ぐれから鈴虫の音色が聞こえてきました。朝晩は冷え込んできましたので、丹前など1枚羽織ってご散策ください。秋の紅葉もこれからが見頃を迎えます。そしてこれからの寒い季節は、温泉でゆっくりと温まりたくなりますよね。水上温泉で体の芯からポカポカになっていただければ幸いです。
今後もお越しいただく度毎に「大満足」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2019年09月29日 16:32:20

初めて宿泊させて頂きました。
ビュッフェも温泉も大満足でした。
建物は増築やリフォームを繰り返したからなのか順路が分かりづらかったですが、係りの方が丁寧に説明していただけてよかったです。

また機会があればぜひリピートさせていただきたいです!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 14:55:45

「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
おかげさまで当ホテルは2019年10月にグランドオープンから1周年を迎えます。これもひとえに皆様のご愛顧の賜物とスタッフ一同心より感謝申し上げます。当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。

【禁煙和室◇利根川を臨む【12畳】】