水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

かぞ あきさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

かぞ あきさん [60代/女性] 2020年10月28日 11:59:58

gotoキャンペーンがあっての満足感があります
食事も良かったけど、5時からの夕食を言われたときは、早すぎると思いました
5時30分にしてもらいましたけど。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2020年10月27日 22:14:22

とても清潔で、スタッフさんも親切でした。
お料理も本当に美味しくいただきました。
また近々お邪魔させて頂きます.

【ぐんま県民限定】10月はじゅらくの食パンお土産付き♪シェフ達の作りたてグルメをお客様の手へブッフェ

投稿者さん 2020年10月27日 12:38:53

温泉が気持ち良かったです。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

チヨ4705さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

チヨ4705さん [40代/女性] 2020年10月19日 11:22:39

家族で泊まらさせていただきました。食事もビュッフェでしたが、お肉も柔らかくとっても美味しかったです。スタッフの方も笑顔で困っているとすぐに声をかけて頂いて気が聞いており親切にしてくださり大変満足しました。
ただ、夕飯時、時間指定があったので混雑もなく良かったのですが朝食時は混雑していて、おぼんもストックが無くて困りました。テーブルの案内もなかったので、お客さんとのテーブルの取り合いでトラブルになりました。食事後の片付けもスムーズにして頂けたら回転も早く良かったと思います。
あとは施設も綺麗で大満足ですす!

【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

kasyomyさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

kasyomyさん [50代/男性] 2020年10月17日 16:19:06

非常によかったです。

【群馬県民限定】夏はアルコール90分飲み放題でカンパーイ♪作りたてグルメをお客様の手へ!ブッフェ
【喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

投稿者さん 2020年10月16日 22:01:08

毎年家族で利用してます。食事は種類が多く、味も大変満足できます。風呂は混むこともなくゆっくりできました。ゆっくり過ごしたい方にはおススメです。

投稿者さん 2020年10月15日 17:18:33

食事が美味しく、お部屋も綺麗で大変満足しました!

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

まぶるーるさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

まぶるーるさん [20代/女性] 2020年10月14日 20:17:09

女子旅で初めて利用しました。
入り口からコロナ対策がしっかりされていて安心しました。立体駐車場から館内まで大した距離ではありませんが、ちゃんと送迎もあり、ホテルのスタッフの方全員すれ違う時に挨拶をしてくれた点など、サービスが行き届いたホテルだと感じました。
お部屋、アメニティは大満足です!こんな新居に住みたいというくらい理想のお部屋でした。洗面台が2つあるのが嬉しかったのですが、出し入れできるイスがあればさらに嬉しかったです。テラスのテーブル下にきちんと虫除けもかけてあり、聞こえるのは川のせせらぎとたまに通る電車の音で、自然を感じられました。
お風呂はチェックイン後と、男女入替で朝風呂も入りました。ちょうどいい湯加減で身体も温まり食欲が促進しました。お料理はバイキングで各スタッフの方が取り分けてくれるので楽です。以前お土産でもらったジュラクの食パンが美味しくて、3斤予約して共通クーポンで買いました。友人も家族も美味しいと言ってましたし、私も大好きな食パンです。夕食後に2階のバーコーナーでサックスの生演奏をやっていて、とても聴き入ってしまうくらい心地が良かったです。オールインクルーシヴなので、夜食としてラーメンもいただきました。全体的にとっても贅沢のできた旅行で大満足です。老若男女が満足できるホテルだと思います。群馬県民ですが、また水上に来る時は必ずジュラクさんに泊まります。またよろしくお願いします!

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【48平米】テラス付】

投稿者さん 2020年10月14日 20:04:49

とても良かったです

おこもり温泉!お部屋にこもって自分と向き合う贅沢なひと時を♪夕食はお部屋で豪華弁当&朝食ブッフェ

投稿者さん 2020年10月14日 18:42:02

バイオリンの演奏がとても良かったです。
心癒されました。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【36平米】テラス付】

投稿者さん 2020年10月12日 18:28:49

バイキングもとっても美味しくよかったです!

【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

ebiko3さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ebiko3さん [50代/女性] 2020年10月12日 17:29:37

水上の某ホテルに最近宿泊した際に、靴下もタオルと一緒にありました。持参する方もいると思いますが、チェックインの時に必要な方には渡すとかすれば無駄には、ならないと思います。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

ヒロクン9981さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ヒロクン9981さん [50代/男性] 2020年10月11日 10:13:24

一人で利用できる温泉ホテルが少ない中で、今回は助かりました。スタッフのご対応も親切で大変満足いたしました。売店で地域クーポンを使用した際は、あと100円分使えるということでレジの方がわざわざ70円の商品を持ってきてくださいました。機会があればまた利用させていただきます。

●ひとりだからこそ楽しめる一人旅♪温泉大満喫★目の前で調理するブッフェ(バイキング)『1泊2食付』
【●喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

TUGU8772さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2020年10月08日 23:21:20

コロナ禍での宿泊でしたが、対策が全体的にきっちりされていた印象です。
すべてコミコミのプランだったので、地下の居酒屋さんメニューが頼み放題だったのがとても贅沢な気分でした。
朝ごはんの時もお酒頼み放題には感動するばかりでした。
お風呂もさすが水上でとても気持ち良かったです。シャンプーバイキングといういろんなシャンプーが選べるのも面白いと思いました。
部屋もとてもキレイで快適でした。
またぜひ泊まりたいと思います。ありがとうございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年10月29日 00:25:17

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
感染症が収束しない中、お客さまの安全を第一に考え新生活様式でのおもてなしを行っておりますが、安心して宿泊していただけたようで何よりでございます。
今回ご利用いただきました「贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪・・・プラン」は、ホテル内のご飲食代にプラスして、10月より13時からのアーリーチェックイン代も含むことと致しました。もちろん大浴場のご利用も同プランでご予約のお客様に限り13時からご入浴がOKです。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
これからもご満足のいくひと時をご提供できますよう、スタッフ一同心からのおもてなしに努めてまいります。ぜひ機会がございましたなら季節を変えて、のんびりとお寛ぎにいらしてください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙和洋室【16畳+ツイン】・アウトバス】

投稿者さん 2020年10月04日 19:55:29

よかった。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年10月28日 23:34:14

端的なご感想いただき、ありがとうございます。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
今回ご利用いただきました「おこもり温泉!・・・豪華弁当&朝食ブッフェプラン」では、当ホテル自慢のディナーブッフェをお部屋でも楽しめるように5段弁当に致しました。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

黒目川1950さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

黒目川1950さん [70代/男性] 2020年10月04日 15:39:12

二度目の宿泊です。随所に消毒薬が設置されているなどコロナ対策が徹底しており安心感があった。スタッフのきめ細かな接遇もとても心地よく、また利用させていただきます。
餅つきがなかったことが残念でしたが、夕朝食は質量ともに満足しています。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年10月28日 23:26:17

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。あたたかいお言葉、高いご評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。10月からは地元みなかみ町で活躍しているイラストレーター「こばやしあや」さんのギャラリーができました!今後とも、お客様の声を取り入れ、設備、サービス共にクオリティの向上に努めて参ります。
またの機会にも四季折々でのご滞在をご満喫いただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月04日 14:52:19

10月2日に家族で宿泊しました。
部屋も食事も大変満足いくものでした。
特に食事は全て美味しく頂けましたし、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
また、忘年会をかねて家族で泊まりに行きたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年10月28日 23:16:14

お部屋にお食事とご満足のいくご滞在となりましたお声がきけてスタッフ一同うれしい思いでおります。みなさまにお喜びいただけるご滞在のお手伝いができましたなら幸いにございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当ホテルのブッフェ(バイキング)は、デザートを含め和洋中の豊富なメニューと、実演調理をはじめとした出来たての美味しさでご好評をいただいております。季節ごとにお食事の内容も変わりますので、楽しみの一つにしていただけましたら幸いにございます。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。ご家族での忘年会♪素敵ですね。お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

014-7さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

014-7さん [40代/女性] 2020年10月01日 16:51:19

9月27日に家族で宿泊しました。改装されていてとても気持ち良く利用できました。従業員の方が常にアルコール消毒しているのを見て対策されているのがよくわかりました。天狗の湯が広くてゆったりできて良かったです。好きな時にいただけるコーヒーも美味しかったです。夕食・朝食とも食事は言うことなしです!高齢の両親も、小学生の娘も大満足です。また利用させていただきます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年10月28日 23:07:12

ご家族皆様とのご旅行を快適にリラックスしてお過ごしいただけましたお声がきけて、うれしくも安堵の思いでおります。お食事を堪能し、温泉にのんびりと浸かり、家族団らんのひと時をお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
当ホテルでは、2018年10月に潤いと癒しのときがこころに沁みる、魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」に生まれ変わりました。これまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し、素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
今後もお越しいただく度毎に「とても気持ち良く利用できました」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

谷川岳と利根川の清流を一望!広々80平米ルームでゆったり寛ぎのひと時♪ ブッフェ(バイキング)
【禁煙コーナースイート◇谷川岳と利根川を一望【80平米】】

こたつやさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

こたつやさん [30代/男性] 2020年09月26日 19:22:52

ニューアコ 参加のため利用しました。
会場からはやや遠く、フェスに最後まで参加できなかったのは残念ですが、宿はとても素敵でした。
本来であればもう少しゆっくり滞在したい環境です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年10月28日 23:00:55

この度はニューアコでのみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
フェス会場まで当ホテルとしても初めての送迎だった為、最後までお楽しみいただけず、大変申し訳ございませんでした。今回のNACプランでの反省を込め、来年以降のプラン作成の参考とさせていただきます。その中で「宿はとても素敵でした」とのご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
四季の変化に富んだ水上温泉郷では、春夏秋冬の移り変わりやその時々の自然の美しさをご体感いただけます。晴れた日の夜空を見上げると、季節毎の星座を観ることもできます。またお時間にご都合がつきましたら、ひと時の休息をお過ごしにいらして下さい。
これからもニューアコをはじめ、みなかみの豊かな自然に癒され心のふるさとのようにお寛ぎのひと時をお過ごしに、ぜひまたみなさまお揃いで遊びにいらしてください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【New (Lifestyle) Acoustic Camp 2020】2日間入場券と朝食付き
【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】ニューアコ専用】

投稿者さん 2020年09月26日 07:39:56

9月19日から一泊で利用しました。
コロナ禍になってからはじめての旅行でしたが、従業員の方が色んな所をよく消毒していたり、とても気を使っている様子がわかりました。
オールインクルーシブプランだったのですが、クラフトビールまで飲み放題だったのが嬉しかったです!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年10月28日 22:37:32

今回の水上温泉でのひと時が、お客様にとりまして良きものとなりましたお声がきけてうれしい思いでおります。
感染症対策に取り組むなかでも、当館ならではのおもてなしで、安心してお過ごしいただけますよう全スタッフが努めております。お客様におかれましてもマスクの着用などご協力いただきながら、「新しい旅のスタイル」でのリゾートライフを楽しんでいただければ幸いです。
今回ご利用いただきました「贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪・・・プラン」では、お財布を気にしないで優雅なリゾートステイを楽しめるジュラクのオールインクルーシブとなっております。人気のブッフェプランよりチョッと割高ですが、お酒を飲まれる方はもちろん、そうでない方もそれ以上の満足を感じていただけると、たいへんご好評を頂いております。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
これからもお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。ぜひ機会がございましたなら季節を変えて、のんびりとお寛ぎにいらしてください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】