水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラク

サステナブルトラベル

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月17日 00:22:30

水上駅からホテルへの送迎車を利用しました。到着した際、「かなり足の悪いお客様です」と同乗していた方の状態を、運転手さんがホテルスタッフに申し送りしていました。客の状態を共有出来るよう配慮されていると感じました。当たり前の事だとは思いますが、実際に行うのは大変です。素敵な気持ちになれました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月18日 17:39:47

この度は、みなかみホテルジュラクをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフどうしのお客様の状態の共有に「素敵な気持ちになれました。」とのお言葉をいただき、私共も大変心温まる思いです。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

●ひとり旅だからこそ楽しめる♪好きな時に温泉入って!好きな物を好きなだけ味わえるブッフェを漫喫!!
    【●みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

オカイチ0905さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

オカイチ0905さん [60代/男性] 2023年10月02日 17:52:41

飲み放題の焼酎が口に合いませんでした。あとバイキングの小鉢の味(イカとウニの和え物)が変な味がして気持ち悪くなりました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月05日 12:51:43

この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    飲み放題を含めたお食事について、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。これからもスタッフ一同創意工夫を重ねて、より良い宿作りに取り組んでまいりますので、引き続きご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【●禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

投稿者さん 2023年09月15日 17:45:56

全館空調ではなく部屋で設定できる空調なので暑がりの我々には良かった。ビュッフェもライブキッチンが豊富でどれも作りたてを提供してくださりとても美味しかったです。風呂も広々で良かったのですが、これは当日の客層による事でしょうが22時頃に行ったときはシャンプー等のボトル、洗面器、椅子、シャワーヘッドまでがほとんどの席で使えば使いっぱなしの状態で荒れ放題でした。客入りが落ち着くタイミングでマメにリセットして頂きたいです。全般的に他の聚楽に比べナンバー1に良かったですが、食パン付のプランでしたのでチェックアウト後にパン屋に引き換えに行くと年配の女性従業員の方が対応し「後泊もあり2日後の帰宅なので丁度運ばれてきた焼きたての食パンをリクエストし冷めたら自分でビニールに入れるので」と伝えると「焼きたてはお渡し出来ません」と余り物の食パンからお渡しする決まりだと。「今日帰るわけじゃないので」と再度伝えても通じず一気に気分悪くなりました。臨機応変に対応頂きたかった。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月01日 15:40:13

ライブ感あふれる出来立て料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事をご堪能いただけたようで何よりでございます。
    しかしながら、大浴場内での備品類のリセットの対応が間に合わず申し訳ございませんでした。また、パンコーナーでのスタッフの対応において、不快な思いをおかけしてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたお言葉を真摯に受け止めまして、今後、より多くのお客様に喜んでいただける宿作りに努めてまいります。よろしければまたのご来館を賜り、挽回の機会をいただけましたら幸いに存じます。
    ご投稿いただきありがとうございました。

グランドオープン5周年記念♪感謝の気持ちを込めて人気商品じゅらくの食パンをお土産に付けちゃいます!
    【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

投稿者さん 2023年08月30日 19:21:41

部屋はリニュ-アルされ良かったですが、入口入った所は以前のままで ちとガッカリ
    建物外装の塗装もなされた方がいいと思います
    コロナ禍の影響もあり厳しい状況もあると思いますが!
    今後入浴施設の大改装の計画はありますか?
    食事は夕朝共にいい素材を使われていて大変よかったので風呂が良くなれば盤石ですが!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年09月02日 18:48:16

お食事、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後のホテル運営の参考とさせていただきたいと存じます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
    【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

sevensnow2484さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

sevensnow2484さん [40代/男性] 2024年03月27日 22:57:45

初めて利用させていただきました。娘がどうしてもこちらのブッフェが食べたいとの事で決めさせていただきました。自分が思った事を素直に書いていきたいと思います。
    まず駐車場が少し遠いです。
    約100m位あります。巡回のバスがあるみたいなのですが私が行った時は小雨が降っていましたが巡回してませんでした。ちなみに帰りはしてました。
    あとスタッフの方々が言葉は丁寧なのですがあまりお客さん側に立ってるとは思えませんでした。例えば台車を返却する際何人ものスタッフとすれ違ったのですが一言も声掛けはありませんでした。細かいかもしれませんがそういう気遣いをされると嬉しいと私は思います。
    ブッフェのライブキッチンのスタッフもライブでやってるのだからもう少し愛想が良いともっと料理も美味しくなると思うんですが。
    料理に関してはもう一つ、ライブで熱々を食べて欲しいという気持ちなのでしょうが、せっかく鉄板が前にあるのに焼きたてではなく皿に盛ってしまって置いてある等スタッフが居る意味がないかなと思いました。
    フリーフローも渡された時間表みたいな物で確認しながら飲み物取りに行きましたがちょっとわかりづらかったです。エレベーターがなかなか来ないので飲み物をラウンジまで取りに行くのがちょっと億劫になるかもです。
    なんか悪い所しか書いてませんが部屋はとても綺麗でお風呂もとても満足でした。館内もとても清掃が行き届いていて良かったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年03月31日 12:37:41

また、ご利用時の感想をクチコミにご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフのお客様へのお声がけや気遣いが足りず申し訳ございませんでした。今一度原点に帰り、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
    また、ブッフェのライブキッチンでの料理の提供の仕方についても貴重なご意見を賜り、重ねて感謝申し上げます。
    これからもより良い宿を目指してまいりたいと存じますので、引き続きご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【創業100周年】魅惑の”フリーフロー”で優雅なリゾートステイ♪作りたて豪華グルメを味わうブッフェ
    【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2023年10月04日 11:42:57

オールインでの宿泊でしたが
    オールインは無駄な内容だった様に感じられました。
    また、お風呂のシャワーが熱くならなかった、非常に残念でした、

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月05日 15:12:54

この度は、みなかみホテルジュラクをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    オールインの内容において、ご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。今後もスタッフ一同創意工夫を重ねて、より良い宿作りに取り組んでまいります。また、お風呂のシャワーにつきまして不具合があり、重ねてお詫び申し上げます。早急に確認し対処いたします。
    引き続きご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。
    ご投稿いただきありがとうございました。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~
    【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】