水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラク

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

投稿者さん 2020年07月06日 15:33:06

とても良かったです。
    ただ、1つだけ残念な点がありこの評価となります。聚楽で焼いている食パンが美味しいと聞いており、チェックアウト後に買っていこうと思っていました。チェックインして食パンの売り場に行ってみると、明日の分は予約でもう完売とのこと。
    いつ予約なんてしてたの?ホームページにも予約できるなんで書かれてないと思うし少し楽しみにしてたのに残念です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年07月20日 09:25:31

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    折角、ご滞在にご満足いただきながら、食パン工房におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。HPの記載についても、解りにくく申し訳ございませんでした。ご投稿を通じてお寄せいただきましたお声は決して無駄にせず、今後、お客様に心からご支持いただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
    挽回の機会を頂戴できるのであれば、また当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。
    改めましてお詫び申し上げますと共に、またのご来館、心よりお待ちしております。

【群馬県民限定】1皿1皿心をこめて♪シェフ達の作りたてグルメをお客様の手へ!ブッフェ(バイキング)
    【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】