水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月01日 20:30:12

ロビー・食事処・みずのねのお部屋は本当にきれいで大満足でした。でもそれ以外は古いままで、がっかりする部分もありました。駐車場も離れていて不便ですし、露天風呂は前の家から見えそうなのを何とか隠しているから、開放感はなし。手ぬぐいなどは使いまわしでそれももう古い。お風呂場のロッカーはぼろぼろ。(実はまだまだ言いたいことはあります)ロビーのチェックインまでのフリードリンクサービスや、好きなものを選べるシャンプーバイキングなど、良い点もあるのに本当にもったいない。今はさみしい水上だと思いますが、緑豊かできれいな川が流れる良いところなので、ジュラクさんが先頭に立って水上の起死回生を願っています。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 16:30:01

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
新しくリニューアルしたお部屋やロビーなどに高評価を賜りながら、お客様にとりましてご満足いただけるご滞在とならず、大変残念な思いでおります。今回のリニューアルでは全館を新しく出来ませんでしたが、今後ともあらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
そして水上温泉の応援を頂き、本当にありがとうございます。水上温泉街は昭和レトロな雰囲気を残しつつ、地元みんなでがんばって盛り上げていきます。また、みなかみ町は自然豊かな環境との共存がユネスコ・エコパークに認定されました。アウトドアスポーツ(ラフティングやハイキングにスキーなど)に!温泉に!四季を通じて楽しめます。
四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!新登場の「みずのね」ルームをお得に体験!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【48平米】テラス付】

エンジェルプラチナさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

エンジェルプラチナさん [30代/男性] 2020年03月18日 14:17:27

又行きたいと思ってます!ありがとうございますm(__)m

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年04月15日 13:19:13

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変えお楽しみいただければ幸いでございます。
「又行きたい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

グランドオープン1周年記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪「みずのね」Roomでステイ&ブッフェ
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

0416小太郎さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

0416小太郎さん [50代/男性] 2020年02月12日 18:58:02

バイキングと温泉が気に入り10年以上通っていますが、なんだか料理の味が落ちたような気がします。ローストビーフが昔ほど感動しなくなった。肉のせいなのか?カットのせいなのか?わかりませんが、「普通」のレベルになっていた。大ファンだからこそ、一言申し上げますと、例えば「そば」もすでにお椀に取り分けられており、ラップがかかっているとはいえ乾燥して美味しくない。最近、他店のバイキングは氷水で締めてあるものを各自で取り分けて、湯通しするものが多い。当然、コシが違う。
いつもの温泉・部屋・明るく親切なスタッフは、変わらず素晴らしいだけに、ちょっと残念に思いました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年04月06日 13:51:25

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、いつも当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
いつも貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
折角のご利用にもかかわらず当館の食事内容におきましてご期待に添えない点があり、お客様に残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。今後はより良いリゾートステイを提供できますよう、お客様のお声を元に改善を図って参りたいと存じます。
今後ともお料理はもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【喫煙可和室◇利根川に臨む【8畳】】

投稿者さん 2019年10月03日 23:47:07

食事 ドリンク無料 着いたらワインで乾杯とか・・でも引き換え券をもらいでワインは帰りにもらう事にしてチェックインより少し早めに入ったのでラウンジでゆっくり無料のコーヒーを頂き3時になったのでいざこのコースの飲み放題突入でビール おつまみを頂きました。こちらから言うよりもこのコースの客と察知しての動きが欲しかったですねー そんなにお客様は居なかったのですから・・
夕食はステーキを食べる!と楽しみにしていたのに牛肉はローストビーフでメインはがっかりでした。食べ放題と言ってもこれではちょっとで早々に切り上げ居酒屋へ行って飲み食べ直しでした。牛肉のステーキを食べビールを飲んで日々の疲れを癒したかったなぁーと思いました。水上まで行ってちょっとがっかりでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 17:29:52

数ある温泉地の中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、本プランでご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。また当ホテル人気のローストビーフもお客様にご満足いただけなく、大変残念な思いでおります。当ホテルではご夕食ブッフェ会場に牛肉のステーキはご提供していない為ご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。これからもお客様からお寄せいただきましたご要望を蓄積させていただき、今後はより良いリゾートステイを提供できますよう、お客様のお声を元に改善を図って参りたいと存じます。
恐れながら、次回も水上温泉へお越しの機会がございましたら、ぜひ再度のご利用を賜りたくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】】

ytyskさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ytyskさん [70代/男性] 2020年02月16日 17:53:09

ホテルリニューアル後、昨年3月に宿泊して以来で、累計18回目の宿泊です。前回来た時は、部屋の飲み物にいろいろサービスがあり、さすがりニューアルだと感激したが、今回、部屋の飲み物はお茶のみになっており、元に戻っており期待外れであった。バイキングもリニューアル当時より質が低下しており残念。結果的に宿泊料だけが高くなったと思った。温泉は、シャンプーバイキングと称して種類は多くあったが、入浴後の乳液が、他と比較して少な過ぎるとのことである。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年04月09日 17:41:47

折角、当館のサービスにご満足いただきながら、「お部屋のお飲物」の件ではご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回ご利用いただきました「和室や和洋室」と「みずのね」ではお部屋におご用意しておりますお飲物やアメニティーに浴衣等を変えてご提供しております。今後はより解りやすいご案内の工夫に務めてまいります。
またお料理やお風呂のサービスなど頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に検討して参り、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。
これからもいただきました貴重なご意見を元に、より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。恐れながら、次回も水上温泉へお越しの機会がございましたら、ぜひ再度のご利用を賜りたく、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【平日・60歳以上限定!】人生の先輩に感謝の気持ちを込めて500円引き♪ ブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川に臨む【8畳】】

投稿者さん 2019年12月30日 13:23:00

部屋の水がなくなったので補充分をお願いしたら、水道水を飲んでくれと言われた。
ビュッフェは普通だった

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年01月09日 13:40:08

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度の私どものご対応で、悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お部屋にご用意しているお水は、私共も毎日飲んでいるみなかみの美味しい水道水でございますが、お客様のお気持ちに添うことができず申し訳ございません。スタッフ一人一人が日々の接遇を見つめ直し、今一度おもてなしの原点に立ち返り精進させていただきます。
大変勝手を申し上げますが、またの機会をお作りいただけましたら幸いでございます。お出迎えからお帰りまで、そしてまた訪れたくなる心地良いひと時をお過ごしいただけますよう努めてまいります。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【喫煙可和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

たえたえ7740さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

たえたえ7740さん [40代/男性] 2019年10月09日 21:38:46

10月8日から一泊お世話になりました。伊東の聚楽さんは、ときどき行くのですが、こちらは、初めてでした。喫煙ルームが良くて、こちらの部屋をお願いしましたが、景色はいいけど、大人数で泊るには、いいけど、二人だと、ただ広いだけに感じました。布団もお願いしたのですが、テレビのある部屋に、しいてほしかったかな、ふとんに寝転んで、テレビを見るのも旅行の楽しみだから(笑)夕食は、かなり良かったです、夫婦で旅行が、趣味で年間20泊ぐらいしますが、バイキングで、こんなに満足したのは、久しぶりですね、きかいが、あれば、またお世話になります。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 20:13:10

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当ホテルグループをリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回お泊りいただきましたお部屋(コーナースイート)からは、雄大な谷川岳と利根川の渓流の2つを望むことができるお部屋です。開放感のある大きなお部屋ですので、ゆったりとお寛ぎいただければ幸いです。ただ当ホテルもお煙草の吸えるお部屋は今後少なくなってしまいます。2020年2月以降は12畳和室とコーナースイートのみとなりますのでご了承ください。
その中で当ホテルのブッフェ(バイキング)に高評価をいただき、誠にありがとうございます。伊東ホテル聚楽とは違ったバイキングをご満悦いただいたものと、とても嬉しくおもいます。
そして「またお世話になります」とのお言葉をいただきまして、誠に恐縮にございます。お越しいただいたすべてのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また水上温泉へのご縁がございましたら幸いにございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

谷川岳と利根川の清流を一望!広々80平米ルームでゆったり寛ぎのひと時♪ ブッフェ(バイキング)
【コーナースイート◇谷川岳と利根川を一望【80平米】】

Thai2000さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

Thai2000さん [50代/男性] 2020年06月21日 22:15:24

何十年ぶりに来ました。今回は仕事が終わってから到着したので温泉街の雰囲気は分かりませんが、懐かしい感じです。ただホテルと駐車場が離れているのが残念でした。到着後は、コロナ対策のため、検温、除菌スプレーしてから部屋へ。お風呂は、2ヵ所あるが、男性・女性の交代制でした。温泉はまぁまぁかな。朝食は大変美味しかったので少し食べ過ぎちゃいました。コロナが落ち着いたら妻と来たいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年07月01日 16:15:08

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
旅先での温泉やお食事は大きな楽しみの一つかと存じます。特にご朝食はご満足ただけました様子がうかがえ、大変うれしく存じます。季節の移り変わりとともに、お料理も旬の食材をご提供してまいります。季節ごとの味覚もお楽しみいただけましたら幸いにございます。
お時間に都合がつきましたら、ご夫婦で是非、旬な味覚に舌鼓を打ち水上温泉でほっと一息つき、日々の疲れを癒しにいらしてください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

●ひとりだからこそ楽しめる一人旅♪温泉大満喫朝食はブッフェ(バイキング)『1泊朝食付コース』
【●喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】