水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

ropiwas23yearsoldさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ropiwas23yearsoldさん [60代/女性] 2020年11月26日 00:58:31

3人でオールインクルーシブプランで宿泊しました。
部屋、風呂、レストラン等すべて清潔で気持ちよく過ごせました。
従業員の接客も親切で丁寧でしたし、食事も美味しく、コロナ対策も完璧です。
部屋に置かれたコーヒーや、ラウンジの雰囲気も、屋上テラスからの眺望も最高。
飲んべえさんには最高のプランですが、1人だけお酒が飲めなかったので、ほかのプランとの違いがあまりないのではと思い少し損した感が否めませんでした。
せめてノンアルコールカクテルとか、市販されている缶のノンアルコールチューハイでもいいからメニューに加えていただけたら、一緒に飲んでいる雰囲気を楽しめたのにと残念でした。ぜひご一考のほどよろしくお願いいたします。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【48平米】テラス付】

投稿者さん 2020年11月26日 00:44:57

食事も美味しく
部屋で喫煙もでき
お風呂も良かったです。

●ひとりだからこそ楽しめる一人旅♪温泉大満喫★目の前で調理するブッフェ(バイキング)『1泊2食付』
【●喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

投稿者さん 2020年11月22日 18:32:18

未就学児の子供を2人連れて宿泊しました。結論から言うと、とても良いホテルでした。宿泊は夫婦で行くのは2回目でしたが、今回子連れで色々不安でしたが、とてもゆっくりできました。何より、ホテル、従業員の方共に清潔感がとてもあって安心して子供と楽しむことができました。食事も美味しく、何より従業員の方の気遣いが素晴らしかったです。一番驚いたのは、温泉の脱衣所で乳幼児の入浴について聞きたいことがあったので、清掃員の方に声を掛けたんですが、とても優しくご返答してくださいました。清掃員の方と言うと、あまり良い印象がなかったりしますが、とても良い方でした。たまたまかと思いましたが、次の日にお会いした清掃員の方もとても良い方でした。また、個人的に脱衣所の清掃がとても行き届いていて、感動しました。総合的に、人柄が良い方がとても多く、また必ず行きたいと思います。
ひとつだけ、お願いできるとしたらカフェインレスやデカフェの紅茶やコーヒーがあると嬉しいです!とても良い旅行になりました。ありがとうございました!!

みずのねツインルームで添寝のお子様が2,200円♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】添い寝専用】

投稿者さん 2020年11月19日 18:32:27

私も指定した時間に居なかったのは悪るかったが、弁当さめていて残念。
冷めすぎ。

おこもり温泉!お部屋にこもって自分と向き合う贅沢なひと時を♪夕食はお部屋で豪華弁当&朝食ブッフェ

投稿者さん 2020年11月13日 21:15:27

リニューアルしてから伺ったのは初めてです。
部屋もリニューアルした部屋で予約したのですが
綺麗で気分良く泊まれました。
大きく変わったのは、バイキングの場所でした。
今までの場所は少し古くて、来て良かったとは言いづらい雰囲気でしたが
新しいバイキングは綺麗で気持ちよく食べることができました。
ロビーのある階もテラス席ができて綺麗にリニューアルされて良かったです。
季節がら、テラスを使うことは無かったですが。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年11月23日 15:35:39

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉いただき、ご満足いただけたものと私共も大変喜んでおります。
ご評価くださいましたブッフェダイニングKAWATONEは、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。世代を問わず楽しんで頂けるように、新たなメニュー開発に加え、さらなるサービスの充実にも取り組んでおります。ご家族での充実したお食事も楽しみの一つに、また水上温泉へお越しいただければ幸いに存じます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

aimido7さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

aimido7さん [40代/女性] 2020年11月11日 13:32:09

9月に父と宿泊し大変満足だったので、父が呑んべぇ友達計4人で再訪したいとの事で予約を頼まれました。

11/9の宿泊後父から電話がありましたが、「今回も大満足で初めて行った3人は感激していた(特にオールインクルーシブのお酒飲み放題)」との事でした。

今回は特に居酒屋の吉川さんと言う女性の細かな心遣いがとても嬉しかったとの事でした。

私も9月に宿泊した時、ラウンジや食事処の従業員の皆さんにも同じ事を感じました。

食事やお風呂はもちろん良いのですが、この良さに繋がるのはホテルの方達のおもてなしの心だなと思いました。

いつも臨機応変に色々な嬉しい対応をして下さってありがとうございます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年11月23日 14:33:53

ホテルステイを快適にリラックスしてお過ごしいただけましたお声がきけて、うれしくも安堵の思いでおります。お食事を堪能し、温泉にのんびりと浸かり、ご友人との和やかな語らいのひと時をお楽しみいただけましたなら幸いにございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
前回そして今回とご利用いただきました「贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪・・・プラン」が、10月よりさらにグレードアップいたしました。13時チェックインやアルコールドリンクメニュー等もリニューアルいたしました。お夕食時のアルコールフリーでは、自然豊かな利根沼田の美味しい水とお米で造り上げた地酒(3酒蔵4種類)や地ビールもお楽しみいただけます。昔から地元で愛されてきた銘酒を味わいながら、優雅なリゾートステイをお過ごしいただければと存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙和洋室◇利根川に臨む【10畳+ツイン】】

投稿者さん 2020年11月07日 19:40:27

11月1日に家族で宿泊しました。食事も出来たてで美味しく
部屋も綺麗でゆっくり出来ました。久しぶりの旅行で楽しめました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年11月23日 13:23:36

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
久しぶりのご旅行を快適にリラックスしてお過ごしいただけましたお声がきけて、うれしくも安堵の思いでおります。お食事を堪能し、温泉にのんびりと浸かり、家族団らんのひと時をお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
当ホテルでは、小さなお子様にも楽しいホテルライフのお手伝いとして、様々なグッズの無料貸し出しを行っております。また、レストラン、大浴場をはじめ館内全体で、あったら嬉しいと感じられる多様なお子様向けサービスがございます。今後とも、お客様の声を取り入れ、設備、サービス共にクオリティの向上に努めて参りますので、ぜひまたご家族おそろいでお越しくださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】添い寝専用】

なっつ2020さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

なっつ2020さん [50代/女性] 2020年11月04日 22:18:48

初めて利用しました。とても充実した施設で同行した高齢の母も寛げたようです。暖炉やギター演奏など夜のリラックスタイムにとても良いと思いました。
希望としては、チェックアウトの時間が一般的に10時でこちらもそうでしたが、できれば11時ですと慌ただしくなく助かると感じました。
是非また行きたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年11月22日 21:42:21

初めての水上温泉ジュラクでのひと時が、お客様にとりまして良きものとなりましたお声がきけてうれしい思いでおります。ご両親との和やかな語らいのひと時を、日常を忘れてごゆっくりとお過ごしいたましたなら幸にございます。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、ロビーミニコンサートを毎晩開催しております。ご夕食後のくつろぎのひと時をお過ごしください。
先ずは13時からのアーリーチェックインプランがスタートいたしました。今後もお客様のご希望にお応えできるように、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
「非また行きたい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月04日 15:37:23

母の退職祝いで、自分からも数ヶ月前に旦那さんと利用してとっても良かったのでプレゼントしました!

母はご飯もお部屋も大満足のようでした。なにより、スタッフの方の対応が良かったと言っておりました。
(お風呂は、露天の温度が低く少し寒かったとのことで4をつけました。)

楽しいひとときになったようなので、親孝行ができて良かったなと思っております!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年11月22日 21:21:44

この度はご両親へのプレゼント旅行でみなかみホテルジュラクをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お食事や温泉とご満足のいくご滞在となりましたお声がきけてスタッフ一同うれしい思いでおります。お二人にお喜びいただけるご滞在のお手伝いができましたなら幸いにございます。
温泉の温度管理では、快適なご入浴を提供できずに申し訳ありませんでした。。スタッフ一同初心を忘れず、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。水上温泉は湯あたりしづらい優しいお湯のため、小さなお子さまからご高齢の方までみなさまごゆっくりとお楽しみいただけます。またシャンプーバイキングはお楽しみいただけたでしょうか。各大浴場に数種類のシャンプー&リンスからお選びいただき、普段とは違った気分でお楽しみいただければと存じます。
次回は是非ご両親ご家族皆様お揃いでまた遊びにいらしてくださいませ。今後もお越しいただく度毎に「楽しいひとときになった」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

ゴルフカー2号さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ゴルフカー2号さん [60代/男性] 2020年11月03日 23:36:56

久し振りの「旅行」で利用させていただきました。
立体駐車場まで80mとありましたが、気にする程離れているわけでもないし、
エレベーターもある事から駐車フロアに悩む事もありませんでした。
部屋は12畳の和室に窓際の2ベットルーム(かつてはイスとテーブルを置いていたと思われる。)の広々とした設定でした。
(ベットを利用しない宿泊客は「布団引き」を選択できるようで利便性が良いようです。)
話題のコロナ対策も充分に実践されていて、常時マスクの着用はもちろん、バイキング利用時には、使い捨てビニール手袋を着用するシステムになっていて、安心して利用する事が
できました。
バイキングの種類もたべきれないほどで、ついつい食べ過ぎてしまいました。
2か所ある男女日替わりフロは、シャンプー・リンスバイキングという目新しいシステムを
採用されていました。
もちろん温泉も良い泉質で、お肌スベスベしなりました。
スタッフの方々も玄関からフロント&ダイニングなどとても良くしていただき、気持ちよく
すごさせていただきました。
GOTOトラベルの補助もあって、とてもお得に利用させていただました。
スキ-などに行くような事があったら、また利用させていただきます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年11月22日 20:46:33

初めての水上温泉ジュラクでのひと時が、お客様にとりまして良きものとなりましたお声がきけてうれしい思いでおります。お食事、温泉、またスタッフ等、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
群馬県は豊かな自然に恵まれ、肉・野菜・乳製品をはじめとして味わい深い「食の宝庫」とも称されます。ファミリーに一番人気のブッフェ(バイキング)では、旬素材や地産にこだわったみなかみならではの味わいのご提供を心がけております。シェフ達の作りたてグルメを存分にお楽しみくだされば幸いです。
水上温泉周辺には上級者から初心者まで楽しめる特徴がことなった8ヵ所のスキー場がございます。目的やグループに合わせてお出かけ下さい。また新雪の雪原を楽しむスノーシューツアーも小さなお子様からご年配の方までみんなで楽しめるのでおススメですよ。そして雪山で楽しんだ後は、ゆっくりと温泉で温まっていただければと思います。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

かぞ あきさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

かぞ あきさん [60代/女性] 2020年10月28日 11:59:58

gotoキャンペーンがあっての満足感があります
食事も良かったけど、5時からの夕食を言われたときは、早すぎると思いました
5時30分にしてもらいましたけど。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年11月16日 17:43:53

ブッフェ(バイキング)のお時間につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。混雑緩和のため、ご夕食時間を割り振らせていただいておりますが、オペレーションやスタッフコントロールを総合的に見直し、スムーズなご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。
今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。そして、これからもいただきました貴重なご意見を元に、より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年10月27日 22:14:22

とても清潔で、スタッフさんも親切でした。
お料理も本当に美味しくいただきました。
また近々お邪魔させて頂きます.

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年11月12日 11:38:49

温泉でほっと一息つき、シェフ達が腕をふるうお料理を堪能し、みなかみの大自然に癒され、心ゆくまでお寛ぎいただけましたなら大変うれしく存じます。また対応いたしましたスタッフへの温かなお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
ご好評くださいましたブッフェダイニングKAWATONEでは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、水上ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。シェフ達が腕を奮った料理で、盛り付け等にも工夫をこらしていますので、ホテルジュラクのブッフェ(バイキング)を心ゆくまで存分にお愉しみいただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ぐんま県民限定】10月はじゅらくの食パンお土産付き♪シェフ達の作りたてグルメをお客様の手へブッフェ

投稿者さん 2020年10月27日 12:38:53

温泉が気持ち良かったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年11月12日 11:20:12

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。さらに高いご評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
水上温泉の泉質は「カルシウム・ナトリウムー硫酸塩・塩化物温泉」でお肌に潤いをあたえ、ご入浴後はしっとりサラサラになる美肌の湯です。当館の大浴場にはご入浴をもっと楽しんでいただければと、数種類のジャンプー&リンス(コンディショナー)をご使用いただける「シャンプーバイキング」をご用意しております。ご気分や効果に合わせてお楽しみ下さい。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

チヨ4705さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

チヨ4705さん [40代/女性] 2020年10月19日 11:22:39

家族で泊まらさせていただきました。食事もビュッフェでしたが、お肉も柔らかくとっても美味しかったです。スタッフの方も笑顔で困っているとすぐに声をかけて頂いて気が聞いており親切にしてくださり大変満足しました。
ただ、夕飯時、時間指定があったので混雑もなく良かったのですが朝食時は混雑していて、おぼんもストックが無くて困りました。テーブルの案内もなかったので、お客さんとのテーブルの取り合いでトラブルになりました。食事後の片付けもスムーズにして頂けたら回転も早く良かったと思います。
あとは施設も綺麗で大満足ですす!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年11月05日 22:40:16

ご家族皆様にとりまして良きひと時をお過ごしいただけましたなら、うれしい限りでございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
折角、ご滞在にご満足いただきながら、ご朝食時におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ、より快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。
「大満足」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

kasyomyさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

kasyomyさん [50代/男性] 2020年10月17日 16:19:06

非常によかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年11月05日 22:07:15

最高のご感想いただき、ありがとうございます。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
今回ご利用いただきました「90分飲み放題・・・プラン」では、スパードライの他にも黒生や熟選にペールエールといった4種類のビールが楽しめます。さらに「地酒も地ビールも飲みホ~ダイ…プラン」など、お酒好きにはうれしいプランも10月よりスタートいたしました。作りたてのグルメと沢山のドリンクで、素敵なディナータイムをお楽しみいただけましたら幸いです。
これからもお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【群馬県民限定】夏はアルコール90分飲み放題でカンパーイ♪作りたてグルメをお客様の手へ!ブッフェ
【喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

投稿者さん 2020年10月16日 22:01:08

毎年家族で利用してます。食事は種類が多く、味も大変満足できます。風呂は混むこともなくゆっくりできました。ゆっくり過ごしたい方にはおススメです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年11月05日 21:48:58

ご家族皆様とのご旅行を快適にリラックスしてお過ごしいただけましたお声がきけて、うれしくも安堵の思いでおります。お食事を堪能し、温泉にのんびりと浸かり、家族団らんのひと時をお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
当ホテルのブッフェ(バイキング)は、四季折々の旬の食材を使いライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理をお召し上がりいただけます。世代を問わず楽しんで頂けるように、新たなメニュー開発に加え、さらなるサービスの充実にも取り組んでおります。ご家族での充実したお食事も楽しみの一つに、また水上温泉へお越しいただければ幸いに存じます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月15日 17:18:33

食事が美味しく、お部屋も綺麗で大変満足しました!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年11月05日 21:22:25

あたたかいお言葉と高いご評価をいただき、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

まぶるーるさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

まぶるーるさん [20代/女性] 2020年10月14日 20:17:09

女子旅で初めて利用しました。
入り口からコロナ対策がしっかりされていて安心しました。立体駐車場から館内まで大した距離ではありませんが、ちゃんと送迎もあり、ホテルのスタッフの方全員すれ違う時に挨拶をしてくれた点など、サービスが行き届いたホテルだと感じました。
お部屋、アメニティは大満足です!こんな新居に住みたいというくらい理想のお部屋でした。洗面台が2つあるのが嬉しかったのですが、出し入れできるイスがあればさらに嬉しかったです。テラスのテーブル下にきちんと虫除けもかけてあり、聞こえるのは川のせせらぎとたまに通る電車の音で、自然を感じられました。
お風呂はチェックイン後と、男女入替で朝風呂も入りました。ちょうどいい湯加減で身体も温まり食欲が促進しました。お料理はバイキングで各スタッフの方が取り分けてくれるので楽です。以前お土産でもらったジュラクの食パンが美味しくて、3斤予約して共通クーポンで買いました。友人も家族も美味しいと言ってましたし、私も大好きな食パンです。夕食後に2階のバーコーナーでサックスの生演奏をやっていて、とても聴き入ってしまうくらい心地が良かったです。オールインクルーシヴなので、夜食としてラーメンもいただきました。全体的にとっても贅沢のできた旅行で大満足です。老若男女が満足できるホテルだと思います。群馬県民ですが、また水上に来る時は必ずジュラクさんに泊まります。またよろしくお願いします!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年10月31日 22:12:55

初めてのホテルジュラクでのひと時が、お客様にとりまして良きものとなりましたお声がきけてうれしい思いでおります。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当ホテルのオールインクルーシヴご満足いただけ何よりでございます。ホテルステイを最大に楽しめる様に今月よりアーリーチェックイン(13:00 IN)をOKに致しました。もちろん温泉もコチラのプランでしたら、13時から大浴場もご入浴いただけますので、1番風呂で温泉好きには最高のひと時をお過ごしいただけます。
また今回お泊りいただきましたお部屋は、この「みずのね」タイプだけにご用意しているコーヒーミルセットがございます。挽きたての美味しいコーヒーをご自身で入れていただき、くつろぎのひと時をお過ごしいただけます。
これからもお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。ぜひまたご友人との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【48平米】テラス付】

投稿者さん 2020年10月14日 20:04:49

とても良かったです

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年10月31日 21:34:22

端的なご感想、高いご評価をいただきまして心より御礼申し上げます。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
今回ご利用いただきました「おこもり温泉!・・・豪華弁当&朝食ブッフェプラン」では、当ホテル自慢のディナーブッフェをお部屋でも楽しめるように5段弁当に致しました。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2020年10月14日 18:42:02

バイオリンの演奏がとても良かったです。
心癒されました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年10月31日 21:28:57

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。ホテルジュラクでのひと時が、お客様にとりまして良きものとなりましたお声がきけてうれしい思いでおります。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、ご夕食後の19時台と21時からラウンジコンサートを1日2回公演で開催しております。これからもバイオリンをはじめ、ギターやサックスにアコーディオンなど様々な演奏者を予定していますので、素敵な生演奏のひと時をお楽しみいただければ幸いです。
水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【36平米】テラス付】