水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月18日 18:11:28

コストパフォーマンス最高でした。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2020年03月17日 15:36:51

新型コロナウイルスで自粛ム-ドの中、一斉休校で家に閉じこもり気味の娘を連れて宿泊させていただきました。

まず、いたるところにアルコール除菌が設置されていて、従業員の皆さんはマスク姿で、安心して過ごせました。夕食のブッフェも、座席を離してのご案内(ほかのお客様と隣同士にならない)、トングの使いまわしをせずスタッフの方がお皿に盛りつけてくださり、満足度が高かったです。
新しい「みずのね」ルームは本当に居心地が良くて、室内のアメニティも高級化粧品。大浴場含むドライヤーはすべてナノイー、温泉もシャンプーバーがあったりと、細かいところまでおもてなしの心が感じられました。

最近片言の日本語を話す外国人スタッフばかりの温泉旅館も増えていますが、ジュラクさんはきちんと教育を受けたスタッフの方がきちんと対応くださり安心いたしました。
コロナ騒ぎで観光業も大変と思いますが、どうぞがんばってください。ぜひまた伺いたいと思っています。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!新登場の「みずのね」ルームをお得に体験!ブッフェ(バイキング)

猫汰,さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

猫汰,さん [60代/女性] 2020年03月11日 18:37:11

お部屋は綺麗で使いやすくベッドもとても気持ち良く寝ることが出来ましたお部屋のコーヒーミルで落とした濃いめに入れたコーヒーは本当に美味しく何杯も頂きました。お風呂は清潔で広く気持ち良く入らせて貰いました。バイキングはコロナの対策の為頑張ってスタッフさんが渡す方法で席もゆったり空いていて良かったのですが品数が少なく私の様な年寄りには肉が多くてちょっぴり重く前に伺った時の様に蟹や魚が欲しかったです。でもスタッフの皆さんの一生懸命な所や明るく話しかけてくれる気配りなどにはとても嬉しくまた日本が落ち着いたら伺いたいと思います。大変でしょうが頑張って下さい

【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

aki-mami1202さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

aki-mami1202さん [40代/男性] 2020年02月24日 11:32:48

毎年、2月にスキー旅行のために家族で2泊3日の宿泊をしていますが、年々行く度にホテルスタッフの「おもてなし」のサービスが向上していて感動させられます!
子供たちもホテルで過ごす時間が大変にたのしかったようで大喜びでした。素敵な温泉と素晴らしいスタッフの皆様のおかげで身も心もリフレッシュすることが出来ました。私たち家族には最高の五つ星ホテルに思います!

連泊はダブルでお得♪温泉湯めぐり&ブッフェ(バイキング)連泊だから♪の~んびり聚楽でリゾートステイ

投稿者さん 2020年02月22日 16:46:55

今年もまた利用させていただきました。料理も美味しく楽しい時間を過ごさせていただきました。フロントの方に赤ちゃん用のバスタオルを借りられないか伺ったところ『無料のお子さんですか?無料のお子さんは基本用意してないんです。』ということでした。0歳なら料金とってないのでそう言われるのは仕方ないのかもですが人数に入れて予約してあるのでそのような言い方は棘があるように感じました。そこが唯一残念に感じました。

みずのねツインルームで添寝のお子様が2,200円♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】添い寝専用】

投稿者さん 2020年02月19日 21:20:58

2月10日一泊で利用しました。何回か利用したことがありましたが、リニューアル後初めての宿泊でした。ロビーも素敵でしたし、みずのねルームもお洒落で快適で、ゆっくりできました。景色は谷川岳より利根川が見える方が良かったかなと感じました。バイキングも以前より豪華になり、その場で作ってくださる料理でとても美味しかったです。ゲーム、卓球があり親子で楽しめましたし、サックスの生演奏も聞け大満足でした。昔の雰囲気も好きでしたが、リニューアルしてレベルアップしていて感激でした。
また是非利用したいです。

投稿者さん 2020年02月18日 16:07:21

16日宿泊しました。心からおもてなしが感じられる対応でありました。又ぜひお邪魔したいです。

【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

ずんだ4766さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ずんだ4766さん [20代/女性] 2020年02月15日 17:15:46

おこもり旅行で使用させて頂きました、広い部屋、大きいお風呂、ビュッフェに大満足です。
特に朝ごはんの食パンを美味しく、お土産に買っていこうかと思っていましたが取り置き出来ることを知らず売り切れてしまっていたのが唯一残念です。
とっても楽しい思い出が作れました!また来たいです!

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2020年02月14日 18:10:13

リニューアルされたお部屋に宿泊しました。お部屋はとてもオシャレでアメニティーも高級感がありました。一番感動したのはお食事です!焼き立てのローストビーフ、エビ、ホタテ、握りたてのお寿司…全て美味しかったです!朝食はフレンチトーストやオムレツをその場で作ってくれます。幸せなひと時でした。

投稿者さん 2020年02月12日 10:37:31

最高でした!
私が企画し、このプランを選び友達夫婦3組で宿泊してきました。
お酒が大好きな友達だったので、迷わずオールインクルーシブで。
チェックインから始まり翌日の朝食まで飲み放題。居酒屋では、おつまみもラーメン
他、ボトル以外すべて食べ放題飲み放題。
期間限定での無料送迎バス!本当にありがたいサービスでした。
友達もとても喜んでくれました。また行きたいとリクエストがあり
夏にまた同じプランで行きます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年02月27日 10:18:12

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ジュラクのオールインクルーシブでご満足のいくご滞在となりましたお声がきけてスタッフ一同うれしい思いでおります。みなさまにお喜びいただけるご滞在のお手伝いができましたなら幸いにございます。
今回ご利用いただきました「贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪・・・プラン」は人気のブッフェプランよりチョッと割高ですが、お酒を飲まれる方はもちろん、そうでない方もそれ以上の満足を感じていただけると、たいへんご好評を頂いております。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
「また同じプランで行きます」とのお言葉は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。ぜひまた夏の水上温泉にお出かけください。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~
【みずのね★禁煙和洋室◇利根川に臨む【10畳+ツイン】】

投稿者さん 2020年02月05日 22:28:21

スキーで利用しました。
ロビー、部屋、お風呂など全体的にきれいで、配慮が行き届いている気がしました。
ブュッフェが素敵で、作りたてを温かいまま食べられ、どれも美味しかったです!
また水上、沼田方面のスキーではぜひ利用したいです!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年02月12日 18:48:19

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
スキー旅行の拠点にと、当ホテルをお選びいただきまして大変光栄にございます。水上温泉周辺には上級者から初心者まで楽しめる特徴がことなった8ヵ所のスキー場がございます。ホテルから一番近いノルン水上スキー場では当ホテル前に無料シャトルバスが停車しております。雪遊びデビューのキッズからスキー&スノボの上級者まで楽しめるスキー場です。またソリ専用のちびっこゲレンデや託児所完備でご家族連れにも人気のスキー場です。他にも新雪の雪原を楽しむスノーシューツアーも人気となっています。そして雪山で楽しんだ後は、ゆっくりと温泉で温まってください。
今シーズンは雪不足ですが・・・スキー&スノボー、温泉、そしてお食事と冬ならではの醍醐味をご満喫いただけますよう努めてまいりますので、またスキーをお楽しみの際には当ホテルへお声かけいただけましたら幸いにございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

投稿者さん 2020年02月04日 17:53:56

とても良い宿でした!
クーポン利用させていただくために、何度か予約の取り直しをさせてもらい、心配だったので直電いれさせてもらいましたが、そのときから丁寧な対応を頂き、チェックイン時から、フロントの対応もとてもよかったです。
ウェルカムドリンク、デニッシュ、りんごジュースとてもおいしかったです。
いつでも、コーヒーが飲めるのも、また すごいサービスだと思います。
歴史あるホテルですが、古さを感じさせず 部屋もお風呂も綺麗で快適にすごせました。
夕食後、ほろ酔いで 餅つきして、ギターの生演奏に とてもいい気分でした。
早朝 お風呂のあと、朝食までの時間を持て余し 子供と館内探検していて、フロントの方にキッズクラブの案内をしていただき、子供も楽しんで 雪だるま探していました。そのカードが、売店でつかえる500円券になるとは!親もうれしいっ(^-^)
ビュッフェ、朝夕とも、美味しくいただきました。朝のオムレツ並ぶだけの価値はありました!
是非、お勧めしたいホテルですし、また水上に行く時は利用させていただきます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年02月12日 11:48:42

水上温泉でのひと時が、お客様にとりまして良きものとなりましたお声がきけてうれしい思いでおります。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
コーヒー好きのお客様にお喜びいただけ大変うれしく存じます。ラウンジやテラス・窓辺のソファーに腰掛けほっと一息つき、お寛ぎいただけましたなら幸いにございます。また当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。春休み・GW等もお子様を中心に、ご家族皆様で楽しんでいただけるイベントを開催してまいります。
今後もお越しいただく度毎に「とても良い宿でした」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙可和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2020年01月28日 17:05:53

1月24日~26日の2泊お世話になりました。今回3回目で、初の連泊でした。
チェックインの時に夕食後のもちつきとサックスorギター演奏の説明がなかったのですが、
我が家はリピーターなので大丈夫でした。
初めて利用する方であれば、説明があったほうが良いと思います。
チェックイン後のウルカムドリンクとデニッシュは子供に大好評です。
ドリンクはいつでも飲めるのは素晴らしいです。
夕食バイキングは2日ともほぼ同じ内容だったので、ちょっと飽きるかも?
朝食バイキングでは、以前はおにぎりがあったのですが、今回は2日ともなくなっていて
残念でした。
今回中日に私が体調を崩してしまい思い切り楽しめなかったのですが、
じゅらくさんは安定のすばらしさで、やっぱりまたリベンジしたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年02月12日 10:16:05

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
御体調が優れないなか、お越しいただいてありがとうございます。その後のお加減はいかがでしょうか。当館でのご滞在で、おからだだけではなく気持ちの面からも十二分にリフレッシュできたなら幸いにございます。
この度は私どもの様々な点につきまして、大変貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。いただきましたご意見は、今後のサービスに役立ててまいります。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
みなかみの豊かな自然に癒され心のふるさとのようにお寛ぎのひと時をお過ごしに、ぜひリベンジにご家族皆様で遊びにいらしてください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

まさみん0601さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

まさみん0601さん [50代/女性] 2020年01月11日 22:22:35

従業員の皆さんがとても親切で、お部屋もきれいで大満足でした。中でも一番はバイキングのお食事!お正月ということもあったのかもしれませんが、とにかく豪華で美味しかったです。また是非宿泊したいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年01月17日 23:25:47

新たな一年のスタートを水上温泉でリフレッシュしていただき、よいお年をお迎えいただけましたなら幸いにございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。シェフ達が腕をふるうブッフェダイニング「KAWATONE」では、旬の季節メニューに加え期間限定のお料理イベントも開催しております。2月中は中華フェア、3月には肉バルフェアを計画しています。作りたての豪華グルメを時間制限無し&食べ放題で存分にお楽しみくだされば幸いです。

「また是非宿泊したい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひぜひ!またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月11日 18:29:05

1月9日に夫婦の新年会で宿泊致しました。お料理は一つ一つが丁寧に作られているように思われて、とても美味しかったです。
本当に色々なところに気配りが行き届いているお宿でした。お部屋もとても快適でした。
音楽好きな私には夜の素敵な石坂さんのサックスの演奏は思いがけないプレゼントでした。
ありがとうございました。是非また来たいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年01月17日 23:00:08

お客様のご滞在が快適なものとなり「また来たい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。またお料理をはじめ、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ご夫婦でのご旅行をご満喫いただけましたお声をいただけ、大変うれしく存じます。
また当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。ロービーコンサートではサックスにエレキギター、時にはマリンバやアコーディオンなどの生演奏をお聞きいただき、心にのこるご旅行となりましたなら幸いにございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

空ちゃみさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

空ちゃみさん [60代/女性] 2019年12月26日 15:46:02

孫6才と母83才と私3人での宿泊でしたが、お部屋も綺麗で食事も各世代違いがありますが、美味しく頂きました。前回同様にイベントもあり楽しく過ごすことができました。また、宿泊したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年01月09日 13:05:43

ご家族皆様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。みなさまにお喜びいただけるご滞在のお手伝いができましたなら幸いにございます。
当ホテルのブッフェ(バイキング)は、四季折々の旬の食材を使いライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理をお召し上がりいただけます。世代を問わず楽しんで頂けるように、新たなメニュー開発に加え、さらなるサービスの充実にも取り組んでおります。
ご家族での充実したお食事も楽しみの一つに、また水上温泉へお越しいただければ幸いに存じます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

19670419さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

19670419さん [50代/女性] 2019年12月24日 20:07:26

とてもきれいで広く、部屋に置いてあったコーヒー豆を挽いて飲むコーヒーは格別でした食事もメニューが豊富でした。夜は餅つきがありそのあとにはサックス演奏をゆっくり聞きながら寛げるので、とても大満足でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年01月09日 13:00:16

みずのねルームでの、ごゆっくりとお過ごしいただけましたお声がきけて何よりでございます。非日常の空間をお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
当館でのご滞在が楽しい旅の思い出となって頂ければと「お餅つき大会」や「ロビーコンサート(不定期)など」を開催しています。ご夕食後の和やかなひと時をお楽しみいただければ幸いです。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

グランドオープン1周年記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪「みずのね」Roomでステイ&ブッフェ
【みずのね★禁煙和洋室【16畳+ツイン】・アウトバス】

chocoさまさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

chocoさまさん [30代/女性] 2019年12月24日 12:58:49

お部屋(みずのね)は新しく、とっても快適でした。
館内でのイベントもあり、時間が過ぎるのがあっという間でした。
お料理も最高です!
とても素敵な思い出になりました。
また機会があれば是非利用したいです!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年12月27日 15:28:08

楽しいひと時のリゾートステイをご満喫されたご様子がうかがえ何よりでございます。お部屋やお食事、温泉などにも高いご評価をいただき、私どもも嬉しく拝見致しました。
旅の醍醐味でもあるホテルステイをご堪能し、心もからだもリフレッシュしていただけましたなら幸いにございます。生まれ変わったホテルジュラクをお気に召していただけ大変うれしい思いでおります。
今後もお越しいただく度毎に「素敵な思い出」をお届けできますように、施設とサービスの充実に努めて参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

たかねpoohさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

たかねpoohさん [50代/女性] 2019年12月22日 18:21:44

リニューアルのお部屋に泊まりました。ベッドも良く コーヒーもあり美味しいコーヒーが飲めました。チェックインからアウトまでラウンジで飲み物、スナック等あり長期滞在も楽しいと思いました。温泉の段差が高く 足が悪いので 何回も入るのを躊躇しました。温泉に介護用椅子があったのは良かったです。他はとても良かったです

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年12月27日 14:29:52

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。お部屋やお食事、温泉とご堪能いただき、「とても良かった」とのお言葉をいただきまして心よりうれしい思いでおります。
当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。そして当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設・サービスの充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。年末年始や春休み等はお子様を中心に、ご家族皆様で楽しんでいただけるイベントも計画してまいります。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ブッフェ&90分飲み放題をもっとお得にしちゃっていいんですか?
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

投稿者さん 2019年12月19日 16:29:34

今回で2回目になります。
相変わらず料理が美味しく、大満足です。今回たべれなかった物もあったのでまたリベンジしたいと思います。
お部屋は広々しており、かすかに聞こえる川の音を聞きながらのんびりと過ごすことができました。
周囲に観光スポットが少ないためホテルでひたすらのんびりとした時間を過ごすことができました。
夜のお餅つきや楽器演奏、マジックなどのイベントもとても楽しめました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年12月20日 16:36:34

この度のご滞在もごゆっくりお過ごしいただけました様子がうかがえ何よりでございます。お食事につきましても「大満足」のお言葉までいただき、夕朝食とご堪能いただけ何よりでございます。ご夕食ブッフェ(バイキング)では連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、メニューの一部を日替わりでご提供しております。また、地元の食材をより美味しくご提供できますよう努めておりますので、おなかいっぱいにお召し上がりいただけた様子がうかがえ大変うれしい思いでおります。
また当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。恒例のお餅つき大会・ロビーコンサートもお楽しみいただけましたでしょうか。ただいまXmasウィーク(12月16日~26日)としてテーブルポッピング(マジック)やキッズ広場(12月20日~01月05日)を開催しております。春休みなどもご家族皆様で楽しんでいただけるイベントを計画してまいります。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙和洋室◇利根川に臨む【10畳+ツイン】】