水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

F.リストさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

F.リストさん [40代/男性] 2020年08月10日 16:36:06

初めて利用させて頂きました。コロナ対策がしっかりできていて安心できました。ビュッフェはスタッフが取り分ける形で、セルフではないだけに、スタッフの苦労を感じます。その分、安心していただけました。部屋は、改装したてというだけあってとてもきれいでした。部屋のセルフミル引きも面白いアイディアです。夜のコンサート、とても楽しめました。ぜひ、もっと宣伝すべきかと。
また利用したいです。ありがとうございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月12日 16:15:15

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
初めての水上温泉でのひと時が、お客様にとりまして良きものとなりましたお声がきけてうれしい思いでおります。新しくなった「みずのねルーム」での、ご満足いただけた様子がうかがえとても嬉しい思いでおります。
お客様の口コミが最高の宣伝と思っております。あたたかなお言葉と高評価に、スタッフ一同感謝申し上げます。今後もお越しいただく度毎に「また利用したい」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。
四季の変化に富んだ水上温泉郷では、春夏秋冬の移り変わりやその時々の自然の美しさをご体感いただけます。晴れた日の夜空を見上げると、季節毎の星座を観ることもできます。またお時間にご都合がつきましたら、ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお出かけくださいませ。お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

みずのねツインルームで添寝のお子様が2,200円♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】添い寝専用】

投稿者さん 2020年08月09日 23:39:51

ロビーはもちろん風呂、レストラン、エレベーターなど色々なところに消毒液が置かれていて、出来る限りのコロナ対策をされていて安心感がありました。
風呂は3回入りましたが、たまたま全て空いている時間だったのか、ゆっくり入ることが出来ました。
レストランも改装してあり、とても清潔感がありました。他の宿泊者のテーブルと間隔も空いていたので安心して食べられました。
夜も朝もどの料理も美味しく、盛り付けてくださるスタッフの方々の対応もとても良かったです。
夜のサックス演奏も非日常で良い雰囲気でした!

感動したのは、急遽必要な物があり、コンビニなどに買い物に行かなくては...と思っていましたが、とりあえずフロントに相談したところ売店にて販売している事が分かり、すでに閉店後でしたが、売店の鍵を開けて購入させて下さいました。本当に有り難かったです。

今は本当にみんなが大変な時で心が折れてしまいそうな...
本当に折れて砕けている状況ですが、今回宿泊出来た事を思い出に、これからも心が折れても砕けても腐る事なく頑張ろうと思えるホテルでした。
スタッフ皆さんの笑顔に元気を貰いました。ありがとうございました。
また次回も宿泊させていただきます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月12日 15:38:26

温泉でほっと一息つき、シェフ達が腕をふるうお料理を堪能し、みなかみの大自然に癒され、心ゆくまでお寛ぎいただけましたなら大変うれしく存じます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、夜のロビーコンサートを再開いたしました。演奏時間は20分位ですが、混雑緩和と多くのお客様に見ていただければと2回公演にいたしました。そして当館スタッフや地元を中心に活動している方々を中心に、ご出演をいただいております。和やかなひと時をお過ごしいただければ幸いです。
あたたかい沢山のお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしい思いでおります。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。お客様からのお言葉を糧により一層のおもてなしに努め、何度お越しいただいてもその度にお喜びいただけますよう精進させていただきます。
四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひお出かけくださいませ。お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2020年08月08日 11:57:47

家族旅行で利用させていただきました
スタッフの方の気配りが良く、楽しい旅行となりました。
コロナ対策も各所に行き渡っており安心安全な取り組みがされていると感じました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月12日 14:18:14

新型コロナ対策の為いつもとは違う対応にも関わらず、ご満足して頂けました事大変嬉しく思います。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当ホテル人気のブッフェダイニングKAWATONEでは現在はコロナウイルス感染拡大に伴う予防策として、1皿1皿作りたてのお料理を手渡しにてお取りいただいたり、大皿料理を極力個々盛りにて対応させて頂いております。またお食事中以外でもマスクの着用にご協力をいただいております。ご不便をおかけしておりますが、好きな物を好きなだけ愉しめるのブッフェ(バイキング)の醍醐味をご堪能いただければ幸いです。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月03日 00:04:30

何度か利用してますが、今回は県の割引を利用してすごくお得に利用出来ました。コロナ対策もきちんとしていて安心して宿泊出来ました。お部屋はきれい、バイキングも美味しいです。飲み放題、焼酎の濃いめも受けて頂けるとさらに満足です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月07日 15:52:09

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。新型コロナウイルス感染拡大に伴う対策などで、ご滞在中はご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変恐縮いたしております。これからも、お客様やスタッフの健康を第一に考えつつ、その中でご満足いただけるようなサービスのご提供を心がけて参る所存でございます。
また、ご投稿を通じてお寄せいただきましたリクエストは蓄積させていただき、今後のサービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

たむ518さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

たむ518さん [20代/女性] 2020年08月02日 22:26:09

2020.7/27~28日に宿泊しました!
群馬県の\5000キャッシュバックを使い、普段ではなかなか手の出ない1番いいお部屋の【みずのね テラス付】に泊まりました!

大人3人と子供(1歳)で行ったのですが、とても部屋が綺麗で広くて、ベッドも4つあり、座りやすい体にフィットするクッションも4つ置いてあり、テラスもとても眺めが良くて、とても癒された旅行になりました!

部屋には洗面台が2つ付いており、ドライヤーもPanasonicのナノケアの髪の毛が傷みにくくて、風量もとても良いものでとても満足でした!

バイキングを目的として行ったのですが、とてもお洒落なバイキング会場でちゃんと感染対策も徹底されていて、安心してお食事をすることができました!

ちゃんと子供の座れるベビーチェアーも置いてあり、食事用のスタイも食器も会場に用意されているのですごく魅力的でした!娘も喜んでご飯を食べてくれていたのでよかったです!

バイキングは目の前で調理してくれているので、出来立てをすぐに食べられるし、ご飯も美味しくてほんとに最高でした!

聚楽のスタッフさん親切な方が多く、フロントで困っていたらすぐに声をかけてくださり、案内してくれてとても助かりました。

お土産で買っていった、売店で予約するお饅頭もとても柔らかくてモチモチしていてすごく美味しかったです!

温泉は広くて色々なお風呂があったので、飽きることなく入ることができました!
シャンプーの種類が沢山用意されていて、とても素敵でした!
お風呂にも子供用の椅子が用意されていて心遣いを感じました!ありがとうございます!

本当に満足のできるホテルでした!また機会がありましたら泊まりに来たいです!
とても楽しかったです!!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月06日 21:17:27

お子様とのご旅行を快適にリラックスしてお過ごしいただけましたお声がきけて、うれしくも安堵の思いでおります。また、この度の「みずのねルーム」でのホテルライフを満喫していただけた様子がうかがえ大変嬉しい思いでおります。さらに対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当ホテルの楽しみでもあるブッフェをご堪能していただき、「最高」とのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。ご朝食ブッフェではテラスやお部屋でも楽しめるようにテイクアウト用ボックス&トレーもご用意いたしました。1日の始まりを清々しい高原の風の中で、お楽しみいただければ幸いです。
当館の大浴場は多くのお客様に安心してご利用して頂きたいという思いからスロープ・手すりや高めのシャワーチェアの設置をはじめ、ベビーバスチェアもご用意しております。また温泉をもっと楽しんでいただければと、数種類のジャンプー&リンス(コンディショナー)をご使用いただける「シャンプーバイキング」をご用意しております。ご気分や効果に合わせてお楽しみ下さい。
リニューアルしたお土産処「おみやげマルシェ」では、地元銘菓の温泉饅頭をはじめ、みなかみ町ならではといった商品をスタッフが見つけてきております。
「本当に満足のできるホテルでした!」とのお言葉をいただきスタッフ一同何よりの喜びでございます。ぜひまたご家族さま、お友達もお連れになって遊びにいらしてください。リニューアルにあたり私たちが目指した「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~に向けて、さらなる創意工夫に努めてまいります。お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【48平米】テラス付】

☆さち☆彡さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

☆さち☆彡さん [40代/女性] 2020年07月30日 21:13:32

急遽、休みが取れたので遅いチェックインでお泊まりに行きました!

コロナ対策もしっかりしていて安心できました。
部屋の景色は残念でしたが、綺麗にしてあり、広くて良かったです。部屋のコーヒー嬉しかったです。

食事はとても美味しく頂きました!
良いホテルでしたので、今度はゆっくり行きたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月06日 20:05:26

水上温泉はさらりとしたクセの少ないお湯が特徴で、ゆったりとつかっていただくことで美肌効果もございます。
ご都合がつきましたなら、次回はぜひ秋冬にもお越しくださいませ。鮮やかに色づいた木々や雪景色を望む温泉は格別でございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【群馬県民限定】1皿1皿心をこめて♪シェフ達の作りたてグルメをお客様の手へ!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙和洋室【16畳+ツイン】・アウトバス】

locomomo0303さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

locomomo0303さん [40代/男性] 2020年07月28日 19:14:38

お風呂はとても良く、無料で使用できるマッサージチェアがあるのはありがたいです。
ビュッフェではコロナ感染防止対策が徹底しており、お食事もおいしく、安心して過ごすことが出来ました。また次回も伺いたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月06日 19:44:35

お風呂やお食事にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
水上温泉の泉質は「カルシウム・ナトリウムー硫酸塩・塩化物温泉」でお肌に潤いをあたえ、ご入浴後はしっとりサラサラになる美肌の湯です。3ヶ所の大浴場は当日と翌朝のご利用で男女入替えとなっており、館内での湯めぐりをお楽しみいただけます。
四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へ、ぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

shimitomo7さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

shimitomo7さん [30代/男性] 2020年07月27日 18:54:50

GO TOのせいか、かなり混雑していました。ビッフェは、夕食、朝食共に満足でした。
朝食のフレンチトーストと川場村の飲むヨーグルトは、最高でした。
今度は、みずのねに泊まりたいですね。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月06日 19:31:40

お客様のご滞在が快適なものとなり「また泊まりたい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
新型コロナウィルス感染拡大防止の観点からお客様の安全・安心を最優先に考え、1日あたりのご宿泊者の組数又は人数制限をかけさせていただいておりますが、レストランやフロント等で時間帯により集中してしまい、お客さまにはご不安な思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。検温や消毒などお客様にもご協力いただきながら、より安心してリラックスできるホテルライフをご提供できるように努めてまいります。
豊かな自然に癒される「みずのねルーム」での素敵なリゾートステイをお過ごしに、ぜひまたお出かけくださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月25日 11:44:06

評判通りバイキングは最高でした。他にもサービスが充実していて大変満足の出来る宿泊でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月06日 14:56:49

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。あたたかいお言葉、高いご評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきました「群馬県民限定!(6~7月)・・・プラン」は、県民に大変好評を頂きました。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といったプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
今後もお越しいただく度毎に「大変満足の出来る」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月24日 15:33:04

友人のオススメから、群馬の応援キャンペーンで予約しました。gotoの初日でもあり大変お得に宿泊できました。お部屋は新しく綺麗で、食事もブッフェでどれも美味しく、一皿一皿、係りの人が盛り付け提供して下さり、清潔感と安心感があり、とても良かったので、こういう方式を続けて頂きたいと思います。
屋上の水のテラスはリゾート感あり素敵でした。鳥の置き物が可愛くて子供達は気に入っていました。
細やかなサービスをあちこちで感じたホテルです。またリピしたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月06日 11:20:42

初めてのホテルジュラクでのひと時が、お客様にとりまして良きものとなりましたお声がきけてうれしい思いでおります。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
新しい生活様式に即した取り組みを実施し、お客様とスタッフの健康と安全を最優先に、安心して楽しい旅となるように努めております。またGoToトラベルキャンペーン事業参画にあたり当ホテルでは、新型コロナ感染症対策取扱宣言を遵守し実施してまいります。
「またリピしたい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。またの機会にも四季折々でのご滞在をご満喫いただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月22日 14:12:22

改装されてとても綺麗になっており部屋も接客もお風呂も料理も申しぶんないし満足でした。家族でマタ行きたいと思っています。スタッフの方々も最高でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月06日 10:58:07

お部屋やお食事に温泉とご満足のいくご滞在となりましたお声がきけてスタッフ一同うれしい思いでおります。みなさまにお喜びいただけるご滞在のお手伝いができましたなら幸いにございます。
当ホテルでは、2018年10月に潤いと癒しのときがこころに沁みる、魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」に生まれ変わりました。これまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し、素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

コージー1414さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

コージー1414さん [50代/男性] 2020年07月20日 20:31:06

群馬県のキャンペーンを利用してとてもリーズナブルに宿泊出来ますた。特に朝夕のバイキングは種類豊富なライブキッチンで大満足でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月05日 21:51:08

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。またお食事では「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変えお楽しみいただければ幸いでございます。

【喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

かいこ313さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

かいこ313さん [40代/女性] 2020年07月20日 09:01:13

特に食事が良かったです。
愛嬌キャンペーンで人は多くにぎわってましたが
テーブルもしっかり距離がとれていた印象です。

1泊はあっという間で、今度はゆっくり連泊したいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月05日 21:45:19

お食事やサービスをはじめ全体として高いご評価をいただき誠にありがとうございます。快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
ぐんまのマイクロツーリズムで、水上温泉とジュラクの魅力を再発見していただき、日頃の疲れを癒していただけたなら幸いです。
水上温泉は新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけますので、次回は是非ご連泊でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

かおにゃ9567さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

かおにゃ9567さん [30代/女性] 2020年07月19日 21:35:23

夕食のビュッフェがとても美味しかったです!こんなに美味しいローストビーフははじめて食べました!
今回キャッシュバックキャンペーンで訪れましたが、また利用したいと思う宿でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月05日 21:31:14

ご評価くださいましたお肉の旨みをギュッと閉じ込めたローストビーフは、昭和47年から秘伝のレシピを受け継ぎ毎日焼きあげております。切り立てだから味わえる!ローストビーフ本来の美味しさを、ブッフェならではの食べ放題でお楽しみいただければ幸いです。
「また利用したい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。みなかみの豊かな自然に癒され心のふるさとのようにお寛ぎのひと時をお過ごしに、ぜひまたみなさまお揃いで遊びにいらしてください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月19日 06:10:26

2度目の宿泊です。
群馬県のコロナ状況が落ち着いているのと
愛郷ぐんまプロジェクト「泊まって!応援キャンペーン」もあったので宿泊。
宿のコロナ対策も気になりながら行きましたが、まず玄関での検温、消毒。
部屋にもエレベータにも消毒液、ご飯会場にも入口と各テーブル
お風呂場各所に消毒液と消毒している従業員さん。
徹底している・・・宿泊者も全体の7割くらいで制限されているのでしょうか?
食事会場もソーシャルディスタンスを取れるように全てに配慮されている印象。
相変わらずのおいしさ、この時期のアユの塩焼きは最高でした。
私はあまりリピートして泊まらないのですがまた来たいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年08月05日 20:47:55

新型コロナウイルス感染症が心配ななかではございましたが、当ホテルの感染予防対策にもご協力を賜りながらも安心してお過ごしいただけました様子がうかがえ、うれしくも安堵の思いでおります。
当ホテルの「新しい生活様式」を取り入れた感染症対策に取り組むなかでも、ジュラクならではのおもてなしで、すこしでも安心しておくつろぎいただければ幸いです。
「また来たいです」とのお言葉を糧により一層のおもてなしに努め、何度お越しいただいてもその度にお喜びいただけますよう精進させていただきます。みなかみホテルジュラクは四季折々に趣を変え、一年中お愉しみ頂ける湯宿を目指しております。次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月12日 20:12:22

今回みずのねのお部屋に泊まりましたが、とても綺麗で、窓の外には利根川も眺めることが出来て子供も大喜びでした。
バイキングの食事もどれも美味しく、種類も豊富で、子供の食べられる物もたくさんあり、夜も朝のバイキングも大満足でした。
お風呂も清潔感があり、露天風呂も川が眺められたり、ジャグジーもあったり、とても気持ちがよかったです。従業員の方もとても親切で、機会があればぜひまた泊まりにいきたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年07月20日 09:49:49

お子様とのご旅行を快適にリラックスしてお過ごしいただけましたお声がきけて、うれしくも安堵の思いでおります。お食事を堪能し、温泉にのんびりと浸かり、家族団らんのひと時をお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
今回お泊りいただきました「みずのね」は、豊かなくつろぎの時を紡ぐ、素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるお部屋として、2018年に新たに登場いたしました。移りゆくみなかみの大自然を間近で感じながら、贅沢なリゾートライフをお過ごし頂ければ幸いです。
ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

投稿者さん 2020年07月08日 16:40:15

愛郷ぐんまプロジェクトがきっかけで、30年ぶりのジュラクさんでした。周囲の場末の感じとは真逆のシティホテルになっていて、ラウンジも素敵で、ここは別世界かと思ってしまうほどです。
80メートルしか離れていない駐車場にも関わらず、陽気な運転手さんに送迎して頂きました。エントランスのお出迎え、チェックイン、レストラン、売店、全てのスタッフさんに好感持てました。
お料理もコロナに気を使いつつのバイキングでしたが、とても美味しく楽しませて頂きました。
また機会がありましたら伺います!楽しい思い出をありがとうございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年07月20日 09:44:09

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。さらに対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当ホテルは2018年10月に、潤いと癒しのときがこころに沁みる新たな「みなかみホテルジュラク」に生まれ変わりました。これまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し、素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。

【禁煙和室◇利根川に臨む【8畳】】

投稿者さん 2020年07月07日 12:48:49

愛郷ぐんまキャンペーンを利用しましたが、5000円高くてもまた来たいねと相談しました。
雨だったので外のテラスに出ないから眺望は関係無し。お部屋は最初にベッドが目に入り狭いかなと思ったらそんなことないし、コーヒー飲んでまったりしてお風呂に入り
食事は飲み放題だったから安心。お腹いっぱい食べすぎちゃって。
このプランって夜食も食べ飲み放題だからそれが良かった、夕飯が5時45分と早かったので。
また是非利用したいです。取り分けてもらえるバイキングも綺麗なので私はずっとこの方がいいなあ。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年07月20日 09:37:31

今回ご利用いただきました「贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪・・・プラン」では、お財布を気にしないで優雅なリゾートステイを楽しめるジュラクのオールインクルーシブとなっております。人気のブッフェプランよりチョッと割高ですが、お酒を飲まれる方はもちろん、そうでない方もそれ以上の満足を感じていただけると、たいへんご好評を頂いております。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
「また利用したい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。これからもお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。
水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

投稿者さん 2020年07月01日 09:33:35

やはりご飯が大変美味しかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年07月02日 16:29:38

群馬(利根)の旬菜等をふんだんに使用しておりますので、季節の移ろいと同じようにお食事からも季節ごとの味覚をお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2020年06月26日 18:23:40

今回で4度目の宿泊ですが、親子でバイキング料理を毎回、楽しみに宿泊しております。
バラエティ豊かで、どれも美味しいです。コロナ対策もバッチリで、スタッフが料理を、よそってくれて、お盆に乗せてくれたので、かえってスムーズに、綺麗にバイキング料理が楽しめると思います。リピートまたします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年07月01日 16:53:42

「コロナ対策もバッチリ」とのお言葉をいただけ、私どもも安堵の思いでおります。ディナー・朝食のブッフェのお料理は極力個々盛にしたり、作りたてのお料理をお楽しみいただけるように、1皿1皿シェフ達が手渡しでご提供しております。新鮮な群馬の素材を使用し、シェフが腕を奮った料理で、盛り付け等にも工夫をこらしていますので、ブッフェダイニングKAWATONEでのお食事を心ゆくまで存分にお愉しみいただければ幸いです。
ぜひまたご家族皆様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。