水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2011件)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2011件

投稿者さん 2019年07月15日 14:02:06

伊東聚楽さんへは頻繁に宿泊してますが、こちらへは20年ぶり位になります。
今回リニューアルされたので、来てみました。
温泉は月に一度位で行きますが、一番の楽しみは料理です。
全体的に素材も良い物を使用してるようですし、とても美味しくいただきました。
夕食の焼きたてピザはとても美味しかったです。
デザートには絶対にアイスを食べたいですが、コールドストーンアイスの行列に列んでずっと待たなければ食べられないんですね。
アイスのみを食べたい人はセルフにするとか、行列に列ばなくてよいシステムにしてほしいです。
朝食の食パンが自分好みの厚さにカットできるサービスはとても嬉しいです。
オムレツも行列に列んで結構待たされますね。
夜の餅つきは初めて体験させていただき良い想い出になりました。
夕食後なのに、からみ餅ときなこ餅をいただいてしまいました。
部屋はリニューアルされて綺麗だったし、お風呂もぬるめで気持ちよかったです。
また再来したいと思いますが、久しぶりに訪れた水上は閑散として、観光するところもほとんどなく、さみしい場所になってましたね。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!新登場の「みずのね」ルームをお得に体験!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

oiwasan1012さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

oiwasan1012さん [30代/男性] 2019年07月12日 01:03:42

綺麗な利根川沿いの綺麗なホテルでした。
食事はたくさんの種類があり食べきれない程でした。
ゆったりした休暇を過ごせました。
また時期を変えて泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2019年07月04日 15:19:53

7月2日(火)平日にお世話になりました。
(年に数回お世話になるジュラクファンです。)

天候は曇りでしたが、部屋が谷川岳を望める部屋で、壮大な山が見られました。空気は本当に美味しいです。(借景は廃墟がありましたが)
マイカーで行きましたが、駐車場も広く大きな車でも安心して駐車できました。
食事も夏メニューで色々変化にとんでいて、変わっていて、楽しみの一つでした。
食後屋上庭園もこの季節とても気持ち良いです。ぜひベンチでゆっくり、ほんわかするのがお勧めです。
お風呂は1泊なのに3回も利用。ずーと入っていたいお湯です。無色無臭のお湯で浴槽は綺麗です。
部屋は禁煙室みずのねにしました。ベットも部屋も良かったです。

私たち客のマナーについて一言いいたい
禁煙室のベランダのエアコン室外機の隅にタバコの吸い殻が、隠すように捨ててありました。従業員のみなさんの努力で、安全でこのコスパで利用させていただけるのに残念でした。喫煙室は完備されています。とてもきれいな喫煙室です。タバコはルールに従って嗜んで欲しいです。

【平日・60歳以上限定!】人生の先輩に感謝の気持ちを込めて500円引き♪ ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】】

ゆっこ3さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ゆっこ3さん [60代/女性] 2019年06月30日 15:28:11

娘と二人で二年連続で宿泊しています。

今回は新しいお部屋でテラスもあり、ロビーも素敵に改装されていて……本当に最高なひとときをすごさせていただきました。

温泉はもちろんよいし、バイキングのお食事処もお料理内容もそこへつながる屋上庭園も本当に素敵てす。
友達にも自信をもってお薦めしています。

また、絶対リピートするのでヨロシクお願いします。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【48平米】テラス付】

投稿者さん 2019年06月24日 16:02:47

男性風呂に、がっつり刺青を入れた客が入っていました。ある程度高級な旅館ではこれまで見かけたことがなかったので非常に驚きました。寛ぎに温泉に来ているのに、まったく台無しになってしまいました。じゅらくさんは刺青あっても大浴場に入れるぜという噂が立ちそうです。(すでに立っているのかも)見つけた場合は通報を、とおっしゃいますが、他の善良な客に通報させるのは、客を監視員がわりにしているのと同じです。排除の際にはモメることは間違いなく、通報したほうもものすごく嫌な気分になることは必須です。男性風呂(更衣室)に限っては、監視カメラを設置してもよいのではないでしょうか。ご検討いただきますようお願いいたします。

聚楽創業95周年記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪新客室「みずのね」でステイ&ブッフェ
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

igozanmaiさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

igozanmaiさん [70代/男性] 2019年06月13日 04:42:06

夕食・朝食とも、とても美味しく戴けました。サービスも部屋案内などチョイスできて省力化しているのも好感を持てました。食堂でのスタッフの皆さんにこやかで気持ちよかったです。
難点が風呂場で2点、 ①洗面台の水のため方が不明 ②使用済みカミソリの置き場が不明
今度は家族で行ってみたいと思ってます

【みずのね★禁煙和洋室◇利根川を臨む【10畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年06月07日 13:54:35

毎年実施している青柳家家族旅行は、観光よりも皆で楽しく夕食を取ることです。
飯坂・下田・伊東・水上と行きました。次回は万座を考えています。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2019年06月04日 19:40:23

初めて家族で利用を致しましたが、とても心地の良いおもてなしで初めて次回も利用したいなと思える旅館でした。
特にヴュッフェ会場は隣同士も気にならなく、スタッフさんも徘徊しているのでお皿を下げてくださり、お食事もバラエティにとんだ内容で選ぶのも楽しく家族で楽しめました。
また子供が喜ぶイベント企画も催されていたり、幅広い年齢層みなさんが満足できるような旅館かと思いました。
外国人スタッフさんも多くて頑張ってお仕事されていましたが、少し愛嬌をプラスされると良いかなと感じました。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川を臨む【8畳】】

投稿者さん 2019年06月02日 17:38:03

母が友人と宿泊したいとのことで予約しました。リニューアルしてとてもきれいで、快適に過ごせたそうです。混んでいたせいか、夕飯時のバイキングでは食事がとりずらかったようで90分では短く感じたそうです。スムーズに動けるともっといいのに、と言っていました。それ以外は食事もお風呂も快適で、人気の食パンも購入出来て満足そうに帰ってきました。また宿泊したいと言っていました。ありがとうございました。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
【禁煙和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

縄遊びさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

縄遊びさん [40代/男性] 2019年05月30日 17:32:51

嫁のお父さんに父の日でサプライズに使わせていただきました。

大変良い父の日になり大満足です。

また家族で行きたいと思っています。

●ひとりだからこそ楽しめる一人旅♪温泉大満喫★目の前で調理するブッフェ(バイキング)『1泊2食付』
【●和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2019年05月24日 20:56:00

部屋が広くすぐ下が渓谷で、とても良かったです。夕食も朝食も種類が多くて、全部食べられなかったのが残念でした。朝はいつもご飯なのに、パンがおいしそうで食べたら、本当においしかったです。また行きたくなりました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年06月12日 14:43:19

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
当ホテルの朝食ブッフェでは、起きるのが楽しみになる♪幸せ”朝ごはん”を目指し、和食派にも洋食派にも楽しんでいただけるようなメニューをご用意しております。1日を元気に過ごすためにも、美味しい朝ごはんでパワーチャージしていただければ幸いです。
「また行きたくなりました」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【平日限定・60歳以上!】人生の先輩に感謝の気持ちを込めて500円引き♪ ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2019年05月23日 16:57:35

元々、バイキングは定評が良かったのですが、今回の改装により、メニューもレベルアップしましたね。
ロビーフロアも凄く豪華に成り、オープンデッキもオシャレだし、屋上庭園も良いですね、
家族一同ビックリ感激しました。
益々利用回数が増えるでしょう!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年06月12日 13:40:06

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事ブッフェ、ホテル館内、また屋上庭園と、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えても旬の味覚をお楽しみください。そしてシェフ達の作りたてグルメを時間制限無し&食べ放題で存分にお楽しみくだされば幸いです。
今後もお越しいただく度毎に「ビックリ感激」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

緑次朗さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

緑次朗さん [60代/女性] 2019年05月22日 15:50:43

いつも通りバイキングの食事も美味しく、ローストビーフは何処のバイキングより一番美味しいです。今回はオールインクルーシブプランだったので追加料金もなく、スーパーセール価格で満喫させて頂き有難うございました。新緑もきれいでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年06月12日 13:32:01

いつも貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。ご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただきました「じゅらくのオールインクルーシブプラン」は、女子旅や男旅でのご利用にも大変好評を頂いております。当ホテルでの優雅なリゾートステイを満喫していただければ幸いです。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただき、思い出に残るご旅行にしていただければと思います。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!オールインクルーシブで贅沢なホテルステイを超お得に体験♪
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】】

龍神golfさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

龍神golfさん [40代/男性] 2019年05月13日 08:13:16

また行きたいです

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年06月05日 19:51:10

シンプルなご感想いただき、誠にありがとうございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「また行きたいです」と言ってもらえるのが、わたしどもの何よりの喜びでございます。
水上温泉は新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけます。四季折々の表情に加え、世代を問わず楽しめる観光スポットにも恵まれており、目的に応じていかような過ごし方にも対応できる懐の深いリゾートエリアでございます。みなかみの大自然と温泉の癒しに浸り、日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年05月06日 22:26:34

1、食事がすべて美味しかった
2、スタッフの方達が素敵な方ばかりだった
3、ホテル内が広くて綺麗
4、ラウンジのコーヒーサービスが嬉しい
5、ギターの生演奏が素敵
6、餅つきが楽しい
7、お風呂の無料マッサージが良い
8、屋上テラスが良い
9、良心的な金額設定

家族全員でここのホテルが気に入りました。リピーターが多いのも納得です。
また絶対に来たいホテルです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年06月05日 18:53:58

沢山のお褒めのお言葉いただき、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして昨年新たに生まれ変わりました。エントランスから入ると奥には暖かな暖炉の炎薪の爆ぜる音、木の香りに癒されながら、ゆったりとお過ごしいただける暖炉ラウンジ。屋上庭園「水のテラス」では四季折々で趣のある自然の表情をお楽しみください。そして、みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
「また絶対に来たいホテルです」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月28日 21:24:53

13日に家族と泊まりました。接客がすばらしく気持ちよかったです。が、2日目の朝食
会場でマネージャー?らしきスーツを着たスタッフがホールでいきなり「小さい声でお客様が不快に思うだろ!!」とスタッフを怒鳴りつけていました。いやいや、お前が不快だよと。客のいないところで指導して下さいよ。そこからはスタッフの頑張る接客はあの高圧的な上司に怒られないように頑張ってるだけなんだなとしか見れず、むしろ可哀そうに思い、なんとも言えない朝からのチェックアウトでした。あの場にいた宿泊者みんな引いていましたよ。
もういかないでしょう。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 13:53:08

当ホテルマネージャーの対応において、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたお言葉のとおり、弁解の余地もなく汗顔の極みでございます。今後、全ホテルスタッフが一丸となり、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、より多くのお客様に、期待を上回る感動と満足の提供ができるよう努めて参ります。
今回ご不快の念をお掛けしてしまいました事は取り返しもつきませんが、次回はきっとご満足いただけますよう全ホテルスタッフ一丸となりお迎えさせていただきますので、また水上温泉へお越しいただく機会がございましたら、今一度ご利用機会を賜りたく、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年04月25日 23:37:13

オールインクルーシブと云うプランで大変お得に宿泊しましたが、あまり飲まないし、夜食もバイキングで満腹だったので利用しませんでした。ふつうのプランでも良かったと思いました。当日は空いていたのですが、お餅つきもギターの生演奏もあって、退屈しませんでした。ただ、以前のバイキングと比べると、種類が少なくなってしまい、さみしい感じがしました。お料理を提供するテーブルが大きいので、よけいにそう感じたのかもしれないです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 12:37:25

この度はオールインクルーシブプランにてご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ホテル内のご飲食代が追加料金を気にせずに楽しめるので、飲んだり食べたりされるお客様には好評を頂いております。ただお客様のように、あまり飲まれない方には申し訳ございません。今後は飲まれないお客様にもご満足いただけるサービス等を検討してまいります。
ブッフェのメニュー数に関しましては、出来るだけ作りたてのお料理をご提供するスタイルになった為、作り置きのメニューが少ない分その様に感じられたかもしれません。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】】

pazulratちゃんさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

pazulratちゃんさん [70代/男性] 2019年04月07日 19:51:28

4月1日に宿泊しました。水上の聚楽さんには何回か来ました。食事や、その他総合的にコストパフォーマンスが高いと思います。水上温泉に又来る時があれば宿泊したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 10:21:45

なにかと厳しいこのご時世に「コストパフォーマンスが高い」というありがたい言葉をたまわりましたこと非常に嬉しく思っております。当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけますので、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月01日 21:25:50

お食事が和洋中どのメニューも美味しい。コールドストーンアイスを好みに合わせて仕上げてくれ子供が大変喜びました。
スタッフがよく挨拶くださって施設内は綺麗に整い居心地よく過ごせました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 09:46:36

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。また対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。新鮮な群馬の素材を使用し、シェフが腕を奮った料理で、盛り付け等にも工夫をこらしていますので、ブッフェダイニングKAWATONEでのお食事を心ゆくまで存分にお愉しみいただければ幸いです。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月26日 17:05:28

ラウンジは夜になると暖炉に火が入って、雰囲気がいいです。
しかもコーヒーがセルフで飲めるようになってたました!
レストランのバイキングは、3世代で好みがバラバラでも必ず好きなものがあるのでとても助かります。
このお値段なら言うことなしです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月03日 18:03:32

ご家族皆様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。さらに沢山のお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
当ホテルのブッフェ(バイキング)は、四季折々の旬の食材を使いライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理をお召し上がりいただけます。世代を問わず楽しんで頂けるように、新たなメニュー開発に加え、さらなるサービスの充実にも取り組んでおります。ご家族での充実したお食事も楽しみの一つに、また水上温泉へお越しいただければ幸いに存じます。
また当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。恒例のお餅つき大会・ロビーコンサートもお楽しみいただけましたでしょうか。夏休み等はお子様を中心に、ご家族皆様で楽しんでいただけるイベントも計画してまいります。
これからお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。