水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月22日 16:46:55

今年もまた利用させていただきました。料理も美味しく楽しい時間を過ごさせていただきました。フロントの方に赤ちゃん用のバスタオルを借りられないか伺ったところ『無料のお子さんですか?無料のお子さんは基本用意してないんです。』ということでした。0歳なら料金とってないのでそう言われるのは仕方ないのかもですが人数に入れて予約してあるのでそのような言い方は棘があるように感じました。そこが唯一残念に感じました。

みずのねツインルームで添寝のお子様が2,200円♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】添い寝専用】

投稿者さん 2020年02月19日 21:20:58

2月10日一泊で利用しました。何回か利用したことがありましたが、リニューアル後初めての宿泊でした。ロビーも素敵でしたし、みずのねルームもお洒落で快適で、ゆっくりできました。景色は谷川岳より利根川が見える方が良かったかなと感じました。バイキングも以前より豪華になり、その場で作ってくださる料理でとても美味しかったです。ゲーム、卓球があり親子で楽しめましたし、サックスの生演奏も聞け大満足でした。昔の雰囲気も好きでしたが、リニューアルしてレベルアップしていて感激でした。
また是非利用したいです。

投稿者さん 2020年02月18日 16:07:21

16日宿泊しました。心からおもてなしが感じられる対応でありました。又ぜひお邪魔したいです。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

ずんだ4766さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ずんだ4766さん [20代/女性] 2020年02月15日 17:15:46

おこもり旅行で使用させて頂きました、広い部屋、大きいお風呂、ビュッフェに大満足です。
特に朝ごはんの食パンを美味しく、お土産に買っていこうかと思っていましたが取り置き出来ることを知らず売り切れてしまっていたのが唯一残念です。
とっても楽しい思い出が作れました!また来たいです!

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2020年02月13日 23:54:18

一人での宿泊。12畳の部屋を広々使えました。窓の下には利根川と雪景色。外を眺めつつ酒飲んで読書して、気が向いたら温泉に浸かって。ゆっくり過ごせました。
朝晩のブッフェは満足。 品数も多く良かったです。
露天風呂はもっと開放感があった方がよかったですが、まずまず満足でした。脱衣所は清潔感あり。

●ひとりだからこそ楽しめる一人旅♪温泉大満喫★目の前で調理するブッフェ(バイキング)『1泊2食付』
【●喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

投稿者さん 2020年02月12日 10:37:31

最高でした!
私が企画し、このプランを選び友達夫婦3組で宿泊してきました。
お酒が大好きな友達だったので、迷わずオールインクルーシブで。
チェックインから始まり翌日の朝食まで飲み放題。居酒屋では、おつまみもラーメン
他、ボトル以外すべて食べ放題飲み放題。
期間限定での無料送迎バス!本当にありがたいサービスでした。
友達もとても喜んでくれました。また行きたいとリクエストがあり
夏にまた同じプランで行きます。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~
【みずのね★禁煙和洋室◇利根川に臨む【10畳+ツイン】】

投稿者さん 2020年01月28日 17:05:53

1月24日~26日の2泊お世話になりました。今回3回目で、初の連泊でした。
チェックインの時に夕食後のもちつきとサックスorギター演奏の説明がなかったのですが、
我が家はリピーターなので大丈夫でした。
初めて利用する方であれば、説明があったほうが良いと思います。
チェックイン後のウルカムドリンクとデニッシュは子供に大好評です。
ドリンクはいつでも飲めるのは素晴らしいです。
夕食バイキングは2日ともほぼ同じ内容だったので、ちょっと飽きるかも?
朝食バイキングでは、以前はおにぎりがあったのですが、今回は2日ともなくなっていて
残念でした。
今回中日に私が体調を崩してしまい思い切り楽しめなかったのですが、
じゅらくさんは安定のすばらしさで、やっぱりまたリベンジしたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年02月12日 10:16:05

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
御体調が優れないなか、お越しいただいてありがとうございます。その後のお加減はいかがでしょうか。当館でのご滞在で、おからだだけではなく気持ちの面からも十二分にリフレッシュできたなら幸いにございます。
この度は私どもの様々な点につきまして、大変貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。いただきましたご意見は、今後のサービスに役立ててまいります。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
みなかみの豊かな自然に癒され心のふるさとのようにお寛ぎのひと時をお過ごしに、ぜひリベンジにご家族皆様で遊びにいらしてください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

連泊はダブルでお得♪温泉湯めぐり&ブッフェ(バイキング)連泊だから♪の~んびり聚楽でリゾートステイ
【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

投稿者さん 2020年01月27日 17:40:22

ホテル、部屋共に綺麗でした。コーヒーも飲み放題、ビッフェの料理も充実しており大変楽しめました。また行きたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年02月11日 17:09:34

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お食事、お部屋、お食事等、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
当ホテルでは、2018年10月に潤いと癒しのときがこころに沁みる、魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」に生まれ変わりました。これまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し、素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
「また行きたい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。ぜひまたご友人皆様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【36平米】テラス付】

まさみん0601さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

まさみん0601さん [50代/女性] 2020年01月11日 22:22:35

従業員の皆さんがとても親切で、お部屋もきれいで大満足でした。中でも一番はバイキングのお食事!お正月ということもあったのかもしれませんが、とにかく豪華で美味しかったです。また是非宿泊したいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年01月17日 23:25:47

新たな一年のスタートを水上温泉でリフレッシュしていただき、よいお年をお迎えいただけましたなら幸いにございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。シェフ達が腕をふるうブッフェダイニング「KAWATONE」では、旬の季節メニューに加え期間限定のお料理イベントも開催しております。2月中は中華フェア、3月には肉バルフェアを計画しています。作りたての豪華グルメを時間制限無し&食べ放題で存分にお楽しみくだされば幸いです。

「また是非宿泊したい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひぜひ!またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2020年01月11日 18:29:05

1月9日に夫婦の新年会で宿泊致しました。お料理は一つ一つが丁寧に作られているように思われて、とても美味しかったです。
本当に色々なところに気配りが行き届いているお宿でした。お部屋もとても快適でした。
音楽好きな私には夜の素敵な石坂さんのサックスの演奏は思いがけないプレゼントでした。
ありがとうございました。是非また来たいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年01月17日 23:00:08

お客様のご滞在が快適なものとなり「また来たい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。またお料理をはじめ、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ご夫婦でのご旅行をご満喫いただけましたお声をいただけ、大変うれしく存じます。
また当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。ロービーコンサートではサックスにエレキギター、時にはマリンバやアコーディオンなどの生演奏をお聞きいただき、心にのこるご旅行となりましたなら幸いにございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!新登場の「みずのね」ルームをお得に体験!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

投稿者さん 2019年12月15日 11:51:13

12月12日にお世話になりました。年に数回利用させて頂いています。
禁煙がしっかりしているので安心です。当方は本当にタバコがいやなので。
部屋も綺麗で、空調も冬ならでわの、乾燥も空気清浄機(加湿器)も備えていて爽快にすごせます。
温泉の水質も変にヌルヌルせず、気持ちの良い水質で柔らかく、浴場も清潔感あり。雪見風呂が楽しめました。夜。朝。別のお風呂を楽しむべきですよ。
食事は夕食朝食ともバイキングです。どれを食べてもおいしいですが、群馬のもつ煮、野菜は美味しいです。パンはもちろん食べて見てください、変にバターで味付けしているパンではありません。
今回はスペイン料理もありました。いつ行っても変化して努力しているなー。
最後に駐車場、雪が降っても屋根付きで安心して利用できます。
が、、、階段spaceのお掃除お願いいたします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年12月20日 14:57:42

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、いつも当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
日常の喧騒を離れ、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたなら何よりでございます。水上温泉はお肌に優しいカルシウム・ナトリウム 硫酸塩・塩化物温泉でございます。のんびり浸かってからだの芯まで温まっていただける湯温でございますので、ほっと一息つき日々の疲れを流していただけましたなら幸いにございます。
ブッフェダイニングKAWATONEでは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、水上ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。また四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えても旬の味覚をお楽しみください。
ご指摘の階段に関しましては、早急に対応させていただきました。今後は、同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえり努力して参りたいと思います。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

グランドオープン1周年記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪「みずのね」Roomでステイ&ブッフェ
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

マーシ2001さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

マーシ2001さん [30代/男性] 2019年11月20日 20:47:19

メチャメチャいいです!
ぜひ「みずのね」泊まってみて下さい!自分はテラス付きの部屋にしました。このコスパでは断トツ1位かも。
そして夕食、お風呂最高です。
水上で宿を迷ってる方はここ一択でいいと思います!wifiもバッチリです!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月26日 13:11:14

「メチャメチャいいです!」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。なにかと厳しいこのご時世に「コスパでは断トツ1位」というありがたい言葉をたまわりましたこと非常に嬉しく思っております。お手軽な料金で気持ちのこもったサービスをお届けする「お得感のあるホテル」を目指していきたいと考えております。また、この度の「みずのねルーム」では、ごゆっくりとお過ごしいただけましたお声がきけて何よりでございます。
当ホテルでは、昨年度に潤いと癒しのときがこころに沁みる、魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」に生まれ変わりました。これまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し、素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
「ぜひ「みずのね」泊まってみて下さい!」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【36平米】テラス付】

投稿者さん 2019年11月19日 22:07:15

今回、水上で聚楽さんの他にもう一ヶ所候補があったのですが以前伊東の聚楽さんがとても良かったのでまた聚楽さんにお世話になりました。
やはり食事はとても美味しいと思います。お風呂もシャンプーバーがあったりと女性には有難いサービスだと思います。
また伊東と同様水上の聚楽さんの接客もとても素晴らしいです。
一つあるとすれば部屋の窓が15度しか開かないそうですがもう少し開けられると助かります。
せっかくの自然の中、外の空気を取り込めないのは寂しいです。連れが、喫煙者なので(^-^;

自然豊かな水上温泉街がもっと賑やかになると良いなと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月26日 12:00:57

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当ホテルグループをリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
また貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。ご投稿を通じてお寄せいただきましたお声は決して無駄にせず、次回のリニューアル時の参考とさせていただきます。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
ぜひまたご家族との思い出づくりの旅に、水上温泉へ!ホテル聚楽グループへ!お越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙可和洋室【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年11月14日 21:40:17

部屋は新しくとても綺麗です。何度も利用していますが、ここはライブでのバイキングがとても美味しいです。機会がありましたらまた利用したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月25日 12:08:17

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
今回お泊りいただきました新客室「みずのね」は、水上温泉の自然を心ゆくまで満喫いただけるリゾートをテーマにし全部で7タイプございます。ご人数や旅のスタイルに合わせてお選びいただけます。このお部屋でしか味わえない特別な時間をおすごし頂ければ幸いです。
またご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。四季折々でのご滞在をご満喫いただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

sentyenさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

sentyenさん [40代/男性] 2019年11月11日 18:07:23

何回も宿泊させて頂いてますが、とても満足しています。
また、機会があったら間違いなく行きたい!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月25日 12:03:19

また「とても満足しています。」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙可和洋室【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年11月04日 18:21:38

食事はバイキングだから混むのは仕方ないが、食事の内容はまあまあ。部屋もきれいで快適。マナーの悪い外国人の団体が多いのはご時世で仕方ないか。夜の余興もまあまあ。ギター演奏はマイクを使った方が良かった。せっかくの会話が後ろまで聞こえない。売店は品揃えが今一。会社向けには単価が安く数が多い土産、ご近所向けは税込み千円未満の土産、自分の家向けには実用的な土産といったセグメントが欲しいが偏っている。自分的には水上なんだから、自宅向けに安い箱詰めの訳ありりんごなんかが欲しかった。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月16日 20:54:02

ご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。そして貴重なるご意見をたまわり有り難く御礼申し上げます。
ご投稿を通じてお寄せいただきましたお声は決して無駄にせず、今後、お客様に心からご支持いただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
そしてサービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】】

2ちぃちゃんさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

2ちぃちゃんさん [40代/女性] 2019年11月03日 17:19:35

今回、初めて利用させて頂きました!
お部屋も広く接客も皆さん本当に対応が良くて気持ち良く利用させて頂きました!
バイキングも目の前での調理が多いのに料理待ちがほぼ無いのが凄いな~と思いました。
そしてどれも美味しかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月16日 20:08:16

初めての水上温泉でのひと時が、お客様にとりまして良きものとなりましたお声がきけてうれしい思いでおります。
これからもお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!コーナースイートで贅沢な寛ぎのひと時をお得に満喫♪ブッフェ
【喫煙可コーナースイート◇谷川岳と利根川を一望【80平米】】

投稿者さん 2019年10月30日 16:24:28

部屋も食事もスタッフの方も全てが素敵でした。
またすぐにでも行きたいくらいです。また暇を見つけていきたいと思うのでその際はよろしくお願いします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月16日 20:03:28

お部屋・お食事そして対応しましたスタッフとたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。心より御礼申し上げます。
新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけますので、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。そしてまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定★秋満喫ポイント5倍プラン】秋の味覚満載♪シェフ渾身の料理が並ぶブッフェ♪温泉でゆったり♪
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】】

投稿者さん 2019年10月29日 07:07:24

宿泊代は少し高めでしたが、飲食無料のサービスがとても良かった。
また利用したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月16日 19:21:45

ご満足のいくひと時をお過ごしいただけましたお声がきけて、スタッフ一同うれしい思いでおります。お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
今回ご利用いただきました「贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪・・・プラン」では、お財布を気にしないで優雅なリゾートステイを楽しめるジュラクのオールインクルーシブとなっております。人気のブッフェプランよりチョッと割高ですが、お酒を飲まれる方はもちろん、そうでない方もそれ以上の満足を感じていただけると、たいへんご好評を頂いております。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
これからもお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙和洋室◇利根川を臨む【10畳+ツイン】】

magister_tkさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

magister_tkさん [40代/男性] 2019年10月24日 12:34:10

両親の金婚式のお祝いに利用させて頂きましたが、ホテルからプレゼント頂き有難う御座います
また、翌日御朱印を貰いに行く予定だった
水上寺の受付時間(ネット検索で見付からなかった)をフロントに問い合わせたところわざわざ先方に電話で確認してくれたりと対応にはとても感謝してます
宿泊した日は肉の祭典ということで両親共々美味しく頂戴しました
機会があればまた利用して一ノ倉沢をゆっくり見てきたいです

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月16日 19:15:44

ご両親の50年目のお祝いにと当ホテルへお声かけいただきまして大変光栄にございます。心よりお祝い申し上げます。ご家族様の絆がさらに深まるひと時をお過ごしいただけましたなら、大変うれしく存じます。
谷川岳一ノ倉沢をはじめ、四季の変化に富んだ水上温泉郷では、春夏秋冬の移り変わりやその時々の自然の美しさをご体感いただけます。晴れた日の夜空を見上げると、季節毎の星座を観ることもできます。またお時間にご都合がつきましたら、ひと時の休息をお過ごしにいらして下さい。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】