水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2066件)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2066件

投稿者さん 2019年10月17日 15:18:32

料理もお風呂も部屋も従業員の方々も最高でした。
おかげ様で楽しい仲間旅行が出来ました。
又次回も使わせていただきます。

6人以上でお得!大部屋で夜はワイワイお菓子パーティー楽しもう♪みんなで食べようブッフェ(バイキング)
【喫煙可和洋室【10畳+6畳+ツインベッドルーム】】

安全第一4955さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

安全第一4955さん [60代/男性] 2019年10月15日 15:18:02

台風19号の前日で宿泊客も少なかったのですが、スタッフの皆さんも活気があり、親切な対応でした。
コーヒーなどの無料サービスもあり、とてもゆっくりできました。

【平日・60歳以上限定!】人生の先輩に感謝の気持ちを込めて500円引き♪ ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

しぃババさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

しぃババさん [50代/女性] 2019年10月11日 13:56:23

ラウンジで、飲み物とお菓子的な物がありまったり、選べる浴衣があったり、食事の後に、部屋まで持って行けるコーヒーやイチゴとメロンフローズンがあったり、シャンプーバイキングや、夜には餅つきなどのイベントがあったりなどなど、サービス満載でした。部屋は綺麗で広くて快適に過ごせました。バイキングは料理は人それぞれ好みは違うと思いますが、素敵なレストランって感じでした。
お風呂はエレベーターを降りたらすぐって言うのが良かったです。駐車場は少し離れた感じですが、他の大きなホテルに行けば、あんな距離は普通でむしろ
立体駐車場で送迎までしてくれるので、雨でも傘いらずでありがたいくらいでした。2泊でしたが屋上にも行ってないのでまだまだ満喫しきってないので
またいつか宿泊したいと思い思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月15日 12:10:07

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お食事や温泉とご満足のいくご滞在となりましたお声がきけてスタッフ一同うれしい思いでおります。みなさまにお喜びいただけるご滞在のお手伝いができましたなら幸いにございます。
当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わり、たくさんのお客様にご支持いただき1周年目を迎える事が出来ました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
これからもご満足のいくひと時をご提供できますよう、スタッフ一同心からのおもてなしに努めてまいります。ぜひ機会がございましたなら季節を変えて、のんびりとお寛ぎにいらしてください。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

連泊はダブルでお得♪温泉湯めぐり&ブッフェ(バイキング)連泊だから♪の~んびり聚楽でリゾートステイ
【みずのね★禁煙和洋室◇利根川を臨む【10畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年10月10日 17:44:23

谷川岳登山の目的でこちらのホテルを利用させて頂きました。
温泉とシェフのおいしい料理がしかもブッフェでいただけるという宿泊プランをみてここに決めました。登山後の温泉はやはり気持ち良く癒され最高でした。夕食もシェフの焼きたて作り立ての美味しい料理がたくさん並び、お腹いっぱい御馳走を頂きました。個人的には海老チリとローストビーフが美味しかったです。スタッフさんも全体的に愛想は良い印象ですが、不慣れな外国人スタッフさん(研修中?)の言葉遣いには違和感を感じました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月15日 09:59:18

谷川岳登山と水上温泉を心ゆくまでお楽しみいただけたようで一同うれしい思いでおります。たくさん体を動かした後の温泉とお食事をご堪能いただけ何よりでございます。
また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。ただ一部スタッフの対応におきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後、サービスの向上を目指していく上で、全スタッフでサポートし、お客様のご要望に適切にお応えできますよう努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定★秋満喫ポイント5倍プラン】秋の味覚満載♪シェフ渾身の料理が並ぶブッフェ♪温泉でゆったり♪
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【36平米】テラス付】

芋焼酎!!さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

芋焼酎!!さん [50代/男性] 2019年10月09日 11:07:54

10月6日、少々早く到着しました。部屋の用意まで無料のコーヒーなど戴き、時間をつぶしましたが、荷物を預かっていただければ街ブラができたかな・・・と
駐車場が近ければ、荷物を車に戻してとも思ったのですが、微妙な距離なので諦めました。

夜、朝ともバイキングは大変美味しく、満足できました。
部屋のアメニティーが寂しかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 19:41:45

先ずはご到着時にフロントスタッフのご案内が一言足りず、街ブラの機会がなくなってしまった事にお詫び申し上げます。いただきましたご意見は今後のサービスに役立ててまいります。またご来館の際には周辺観光やお困り事など、当館スタッフにお気軽にお声掛けいただければありがたいです。
またお部屋などのアメニティーにつきましても、今後のサービス改善の貴重なご意見として、今後に生かして行きたいと思います。
その上でご宿泊に高評価をいただき、当ホテル人気のブッフェ(バイキング)などご満足をいただけたようで何よりでございました。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年10月01日 20:30:12

ロビー・食事処・みずのねのお部屋は本当にきれいで大満足でした。でもそれ以外は古いままで、がっかりする部分もありました。駐車場も離れていて不便ですし、露天風呂は前の家から見えそうなのを何とか隠しているから、開放感はなし。手ぬぐいなどは使いまわしでそれももう古い。お風呂場のロッカーはぼろぼろ。(実はまだまだ言いたいことはあります)ロビーのチェックインまでのフリードリンクサービスや、好きなものを選べるシャンプーバイキングなど、良い点もあるのに本当にもったいない。今はさみしい水上だと思いますが、緑豊かできれいな川が流れる良いところなので、ジュラクさんが先頭に立って水上の起死回生を願っています。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 16:30:01

新しくリニューアルしたお部屋やロビーなどに高評価を賜りながら、お客様にとりましてご満足いただけるご滞在とならず、大変残念な思いでおります。今回のリニューアルでは全館を新しく出来ませんでしたが、今後ともあらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
そして水上温泉の応援を頂き、本当にありがとうございます。水上温泉街は昭和レトロな雰囲気を残しつつ、地元みんなでがんばって盛り上げていきます。また、みなかみ町は自然豊かな環境との共存がユネスコ・エコパークに認定されました。アウトドアスポーツ(ラフティングやハイキングにスキーなど)に!温泉に!四季を通じて楽しめます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!新登場の「みずのね」ルームをお得に体験!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【48平米】テラス付】

投稿者さん 2019年10月01日 12:55:24

前回、宿泊してとても良かったのでまた利用させて頂きました。
リニューアルしてから初めての宿泊で、館内もとても綺麗で良かったです。
送迎バスのスタッフさん、ホテルのスタッフさんも気持ちのいい対応で快適に過ごせました!
食事では前回は新潟フェアーを開催せれてて満足し、今回はスイーツフェアーでまた楽しませて頂きました。
ただ、主人の両親は高齢の為かもう少し和食が欲しかった様です;
お食事はどれも美味しかったですが、全体的に割りと若者向けが多かった印象です。
あと、夕食時に出ていた味噌パンがとても美味しく朝食にも出てくるかと思っていたら出なく、もっと食べておけばよかったと後悔しました…
お風呂もとても気持ち良くリラックス出来ました!
また機会がありましたら利用させて頂きます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 16:01:56

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
新しく生まれ変わった当ホテルで、お寛ぎをいただけましたお声がきけて何よりでございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
ぐんま名物の味噌パンはご夕食限定ですが、ご朝食メニューにもフルーツデニッシュや川場田園プラザの飲むヨーグルトなどの限定メニューをご用意しております。ぜひ群馬やじゅらくの味をお楽しみください。また季節ごとにお食事の内容も変わりますので、楽しみの一つにしていただけましたら幸いにございます。

投稿者さん 2019年09月30日 03:03:27

全てにおいて大満足でした。
何度も入りたくなるお風呂と清潔感のあるお部屋、そしてバイキングが素晴らしかったです。
種類も豊富でどれを取っても美味しく楽しませて頂きました。
是非また伺いたい旅館です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 15:43:17

「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。施設やお食事、温泉とたくさんのお褒めの言葉をいただきまして恐縮ながらもうれしい思いでおります。みなさまにお喜びいただけるご滞在のお手伝いができましたなら幸いにございます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。また四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えても旬の味覚をお楽しみください。
「是非また伺いたい旅館です」というありがたい言葉をたまわりましたこと非常に嬉しく思っております。是非、次回のご旅行の候補に水上温泉を入れて頂ければ幸いです。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月29日 20:32:27

水上駅から近く、ホテル内はとても綺麗でした。
平日のため、食事もお風呂もそれほど混みあわず、ゆっくりできました。
バイキング形式の食事は口コミどおりおいしくて、大満足でした。
屋上庭園水のテラスも気持ちよく、食事の後ゆっくりできて良かったです。
また利用させてもらいます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 15:24:28

四季の風が吹き抜ける屋上庭園「水のテラス」では、夕ぐれから鈴虫の音色が聞こえてきました。朝晩は冷え込んできましたので、丹前など1枚羽織ってご散策ください。秋の紅葉もこれからが見頃を迎えます。そしてこれからの寒い季節は、温泉でゆっくりと温まりたくなりますよね。水上温泉で体の芯からポカポカになっていただければ幸いです。
今後もお越しいただく度毎に「大満足」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2019年09月29日 16:32:20

初めて宿泊させて頂きました。
ビュッフェも温泉も大満足でした。
建物は増築やリフォームを繰り返したからなのか順路が分かりづらかったですが、係りの方が丁寧に説明していただけてよかったです。

また機会があればぜひリピートさせていただきたいです!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 14:55:45

「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
おかげさまで当ホテルは2019年10月にグランドオープンから1周年を迎えます。これもひとえに皆様のご愛顧の賜物とスタッフ一同心より感謝申し上げます。当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
これからもご満足のいくひと時をご提供できますよう、スタッフ一同心からのおもてなしに努めてまいります。ぜひ機会がございましたなら季節を変えて、のんびりとお寛ぎにいらしてください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川を臨む【12畳】】

四季優彩さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

四季優彩さん [50代/男性] 2019年09月29日 15:01:45

リニューアルして館内がきれいになりました。
レストランや屋上庭園もきれいで、今流行りの○○リゾートのような雰囲気です。
夕食バイキングの料理の質は相変わらず素晴らしいです。
ローストビーフはもちろんのこと、酢豚や牛のしぐれ煮など、とても美味しかったです。
ただ、朝食バイキングの際にオムレツがなかったのは少し残念です。
家族みんなが、ふわふわのオムレツを期待しておりました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 14:45:07

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。生まれ変わった当ホテルを、ゆっくりとお過ごしいただけましたお声がきけて何よりでございます。
折角のご利用にもかかわらず当館のご朝食内容におきましてご期待に添えない点があり、お客様に残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。今後はより良いリゾートステイを提供できますよう、お客様のお声を元に改善を図って参りたいと存じます。

【禁煙和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年09月28日 09:33:54

両親と子供と宿泊しました。
ロビーでの珈琲サービス、恒例のお餅つき、食後に屋上庭園に出て夜風に当たりながらフローズンと珈琲を頂き、楽しくゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
朝食では食パンを自分好みの厚さに切り、トーストできるサービスが嬉しかったです。
子供はじゅらくキッズクラブに登録しており、色々な特典を受け大喜びしていました。
両親も食事を美味しいと言って大変満足していました。
また宿泊させて頂きたいと思います!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 14:33:12

ご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご両親お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また今回ご利用いただきました「6人以上でお得!大部屋・・・プラン」は、大家族やグループでのご利用に好評を頂いております。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
「また宿泊させて頂きたい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。ぜひまたご家族皆様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室【10畳+6畳+ツインベッドルーム】】

投稿者さん 2019年09月18日 14:08:21

私が風邪で熱があった時の宿泊になってしまったのですが、私を見て心配して声をかけてくださった女性スタッフさんがおられました、本当に気付きと心遣いのあるスタッフさんが居るお宿です。また泊まりに行きたいお宿になりました。お世話になりました、ありがとうございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月04日 14:20:05

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わり1年目を迎えることとなりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
「また泊まりに行きたいお宿」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。これからお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。
水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。季節の変わり目ですので、風邪など召されませぬようご自愛ください。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

gogoママちゃんさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

gogoママちゃんさん [40代/女性] 2019年09月17日 17:08:33

楽しみにしていた夕食バイキングが、とても美味しかった!
なかでもローストビーフは、5回おかわりしたほど絶品(*´∀`*)

リニューアルした後だったので、フロントもお部屋もお風呂もキレイでゆっくり寛げました♪

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月01日 14:34:47

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。ご夕食ブッフェやお部屋・温泉など楽しんでお寛ぎいただいたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。恒例のお餅つき大会・ロビーコンサートもお楽しみいただけましたでしょうか。これからもご家族皆様で楽しんでいただけるイベント等も計画してまいります。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙和洋室◇利根川を臨む【10畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年09月14日 16:54:44

2回目の利用でした。一言で言うと「都心のホテルをそのまま水上に持ってきた宿」+温泉!といった感じです。昔のジュラクさんとはイメージが良い意味で変わりましたね。バイキングも美味しく、今回もジュラクの食パンも買ってきました。夫婦でまた利用したいお宿です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月01日 13:53:33

この度はご夫婦でのご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして2018年秋に新たに生まれ変わりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
食パンもご購入いただき、ありがとうございます。夕朝食のブッフェ会場でもご提供しているホテル自家製パンは、小麦の味を最大限に引き出す独自の配合で、「じゅらくの食パン」と呼ばれるまでの人気商品となりました。奥利根のおいしい水と最高の素材・技術で作った美味しいパンをお楽しみいただければ幸いです。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。ぜひまたご夫婦との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!コーナースイートで贅沢な寛ぎのひと時をお得に満喫♪ブッフェ
【コーナースイート◇谷川岳と利根川を一望【80平米】】

1963ペリさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

1963ペリさん [50代/男性] 2019年09月03日 17:33:59

家族5人で一泊しました。部屋はとてもきれいで10階からの景色もとても良く大変満足しました。
食事のブッフェも夕食、朝食もとても美味しくお腹いっぱいでした。
機会があればたまお世話になりたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年09月05日 19:22:41

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、またお楽しみいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF!人気No.1・豪華グルメを食べ放題で味わうブッフェ(バイキング)
【和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2019年09月02日 16:12:15

新しいお部屋で、一番小さい部屋のツインでしたが幼児が2人と大人2人でもとても広く感じ、アメニティも充実していて快適でした。部屋でひきたてコーヒーを入れられたのは良かったです。ロビーも新しくて暖炉なども有り素敵。夜にテラスのブランコ?ハンモック的なものに乗りましたがとてもくつろげました。夕食バイキングのローストビーフを楽しみにしていたのですが、こちらはイマイチ。脂肪注入?と感じましたが、実際はわかりませんが、だったら赤身の無加工の方が美味しいような?期待していなかったアユがとても美味しかったです。アルコール飲み放題もできてよかったです。お風呂はとても広々としていて、大型ホテルでも混まずに入れました。シャンプーが色々置いてあるのも楽しかったです。食パンがお土産に人気でしたが、予約していなかったので最後の一本で自宅用に買えず残念でした。
子供たちは最終日の縁日でとても楽しめたようで、また行きたいっ!と言っていました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年09月05日 19:19:46

お客様の細やかな愛情あふるるご報告とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、私どもも嬉しく拝見致しました。
今回ご利用いただきました「みずのねツインルームで添寝のお子様が2,160円♪・・・プラン」は、ご家族で楽しいひとときを過ごせたと好評を頂いております。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
当ホテルでは、小さなお子様にも楽しいホテルライフのお手伝いとして、様々なグッズの無料貸し出しを行っております。また、レストラン、大浴場をはじめ館内全体で、あったら嬉しいと感じられる多様なお子様向けサービスがございます。今後とも、お客様の声を取り入れ、設備、サービス共にクオリティの向上に努めて参ります。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

みずのねツインルームで添寝のお子様が2,160円♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】添い寝専用】

投稿者さん 2019年08月31日 14:24:00

このお値段であのバイキングは凄いと思う。
シェフがたくさん居て、色々な料理を出来立てで頂くことが出来る。
ローストビーフの大きさと厚みもスゴかった。

夏休みだからか、子どもの為に縁日を用意してくれていて、ホテルに早く到着したけどとても楽しむことが出来た。

本当はお餅つきも見に行きたかったけど子どもが寝てしまい断念。
つきたてのお餅食べたかったなぁ。

駐車場からホテルまで若干離れているけど、余裕で歩ける距離を車で送ってくださるスタッフさんが常駐していて、とにかく手厚いサービスを受けることが出来る。

ちょっと遠いけど、また行きたい。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年09月05日 18:21:06

お食事等沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。次回は是非ともお餅つき大会・ロビーコンサートもお楽しみいただければ幸いです。またこてからも季節毎に、ご家族皆様で楽しんでいただけるイベントも計画してまいります。
「また行きたい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【和室◇利根川を臨む【8畳】】

投稿者さん 2019年08月27日 17:21:06

部屋は、リニューアルにより綺麗で気持ちよく過ごせました。食事では、夕食は群馬の名物を含め大変 趣向を凝らしたものでよかったです。パンが人気有りすぎて出遅れたせいか全てを食することが出来無く残念でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月29日 09:30:54

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
当ホテルは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして、水上温泉ならではの自然を活かした潤いと癒しのときが心に沁みる、素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるホテルに生まれ変わりました。エントランスから入ると奥には暖かな暖炉の炎薪の爆ぜる音、木の香りに癒されながら、ゆったりとお過ごしいただける暖炉ラウンジ。屋上庭園「水のテラス」では四季折々で趣のある自然の表情をお楽しみください。リニューアルした「みずのね」ルームでは、豊かなくつろぎの時を紡ぐ素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるお部屋となっております。そしてブッフェダイニング「KAWATONE」では、四季折々の旬にこだわった出来たてのお料理をご堪能ください。
これからお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

投稿者さん 2019年08月20日 14:32:09

リニューアルされたお部屋でとてもキレイでくつろげました!
お風呂もご飯も良かったです!

仕方のないことだとは思うんですが、エレベーターが少なめなのと、お部屋のベランダからの眺めだけがちょっと残念…と言う感じでした。

ですが、総合的には満足だったので、また機会があればお邪魔したいなと思いました!
ありがとうございました!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月24日 13:41:01

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
今回お泊りいただきました新客室「みずのね」では、豊かなくつろぎの時を紡ぐ素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるお部屋となっております。全部で7タイプございますので、ご人数や旅のスタイルに合わせてお選びいただけます。このお部屋でしか味わえない特別な時間をおすごし頂ければ幸いです。
「またお邪魔したい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】】