水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2011件)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2011件

投稿者さん 2019年07月15日 14:02:06

伊東聚楽さんへは頻繁に宿泊してますが、こちらへは20年ぶり位になります。
今回リニューアルされたので、来てみました。
温泉は月に一度位で行きますが、一番の楽しみは料理です。
全体的に素材も良い物を使用してるようですし、とても美味しくいただきました。
夕食の焼きたてピザはとても美味しかったです。
デザートには絶対にアイスを食べたいですが、コールドストーンアイスの行列に列んでずっと待たなければ食べられないんですね。
アイスのみを食べたい人はセルフにするとか、行列に列ばなくてよいシステムにしてほしいです。
朝食の食パンが自分好みの厚さにカットできるサービスはとても嬉しいです。
オムレツも行列に列んで結構待たされますね。
夜の餅つきは初めて体験させていただき良い想い出になりました。
夕食後なのに、からみ餅ときなこ餅をいただいてしまいました。
部屋はリニューアルされて綺麗だったし、お風呂もぬるめで気持ちよかったです。
また再来したいと思いますが、久しぶりに訪れた水上は閑散として、観光するところもほとんどなく、さみしい場所になってましたね。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!新登場の「みずのね」ルームをお得に体験!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

oiwasan1012さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

oiwasan1012さん [30代/男性] 2019年07月12日 01:03:42

綺麗な利根川沿いの綺麗なホテルでした。
食事はたくさんの種類があり食べきれない程でした。
ゆったりした休暇を過ごせました。
また時期を変えて泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2019年07月04日 15:19:53

7月2日(火)平日にお世話になりました。
(年に数回お世話になるジュラクファンです。)

天候は曇りでしたが、部屋が谷川岳を望める部屋で、壮大な山が見られました。空気は本当に美味しいです。(借景は廃墟がありましたが)
マイカーで行きましたが、駐車場も広く大きな車でも安心して駐車できました。
食事も夏メニューで色々変化にとんでいて、変わっていて、楽しみの一つでした。
食後屋上庭園もこの季節とても気持ち良いです。ぜひベンチでゆっくり、ほんわかするのがお勧めです。
お風呂は1泊なのに3回も利用。ずーと入っていたいお湯です。無色無臭のお湯で浴槽は綺麗です。
部屋は禁煙室みずのねにしました。ベットも部屋も良かったです。

私たち客のマナーについて一言いいたい
禁煙室のベランダのエアコン室外機の隅にタバコの吸い殻が、隠すように捨ててありました。従業員のみなさんの努力で、安全でこのコスパで利用させていただけるのに残念でした。喫煙室は完備されています。とてもきれいな喫煙室です。タバコはルールに従って嗜んで欲しいです。

【平日・60歳以上限定!】人生の先輩に感謝の気持ちを込めて500円引き♪ ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2019年07月01日 18:07:49

食事の評価が良かったので、一度泊まってみたいと思っていて、今回実現しました。
電車で水上までが少々かかりましたが、行って良かったです。
お部屋も食事も満足しました。
食パンが美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

ゆっこ3さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ゆっこ3さん [60代/女性] 2019年06月30日 15:28:11

娘と二人で二年連続で宿泊しています。

今回は新しいお部屋でテラスもあり、ロビーも素敵に改装されていて……本当に最高なひとときをすごさせていただきました。

温泉はもちろんよいし、バイキングのお食事処もお料理内容もそこへつながる屋上庭園も本当に素敵てす。
友達にも自信をもってお薦めしています。

また、絶対リピートするのでヨロシクお願いします。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【48平米】テラス付】

投稿者さん 2019年06月30日 00:29:29

ベットが苦手なのでお部屋の変更があり少し心配だったのですが、結果オーライでした。一緒に行った子ども達は洋室のベットに、私は和室にお布団を用意していただきゆっくり休むことができました。窓から電車の通るのが見え、子どもは大喜びでした。
食事は大変美味しくいただきました。
一日目のお風呂は左右に分かれていて少し分かり難い感じがしましたし、行き来するのにちょっと大変!と思いました。温泉自体はとても良かったと思います。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2019年06月24日 16:02:47

男性風呂に、がっつり刺青を入れた客が入っていました。ある程度高級な旅館ではこれまで見かけたことがなかったので非常に驚きました。寛ぎに温泉に来ているのに、まったく台無しになってしまいました。じゅらくさんは刺青あっても大浴場に入れるぜという噂が立ちそうです。(すでに立っているのかも)見つけた場合は通報を、とおっしゃいますが、他の善良な客に通報させるのは、客を監視員がわりにしているのと同じです。排除の際にはモメることは間違いなく、通報したほうもものすごく嫌な気分になることは必須です。男性風呂(更衣室)に限っては、監視カメラを設置してもよいのではないでしょうか。ご検討いただきますようお願いいたします。

聚楽創業95周年記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪新客室「みずのね」でステイ&ブッフェ
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

ゆきお0723さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ゆきお0723さん [50代/男性] 2019年06月22日 18:57:06

高齢の両親を連れての旅行だったので、なるべく移動が少ないようにとお願いしたところ、部屋もエレベーターの近くで食事の席も入口からすぐ近いところにしていただき本当に感謝です。
ただ15時からのチェックインにもかかわらず、15時前に聚楽食パンを予約に行ったら、もう明日分は予約がいっぱいって言われてしまいました。
せっかくお土産にと考えていた両親はがっかりしていました。
いったいいつ予約すればいいのか、教えてもらいたいと思います。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

igozanmaiさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

igozanmaiさん [70代/男性] 2019年06月13日 04:42:06

夕食・朝食とも、とても美味しく戴けました。サービスも部屋案内などチョイスできて省力化しているのも好感を持てました。食堂でのスタッフの皆さんにこやかで気持ちよかったです。
難点が風呂場で2点、 ①洗面台の水のため方が不明 ②使用済みカミソリの置き場が不明
今度は家族で行ってみたいと思ってます

【みずのね★禁煙和洋室◇利根川を臨む【10畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年06月03日 18:53:44

3ヶ月に、一度のペースで、宿泊していますが、いつも満足しております。

投稿者さん 2019年06月02日 17:38:03

母が友人と宿泊したいとのことで予約しました。リニューアルしてとてもきれいで、快適に過ごせたそうです。混んでいたせいか、夕飯時のバイキングでは食事がとりずらかったようで90分では短く感じたそうです。スムーズに動けるともっといいのに、と言っていました。それ以外は食事もお風呂も快適で、人気の食パンも購入出来て満足そうに帰ってきました。また宿泊したいと言っていました。ありがとうございました。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
【禁煙和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

soicchangさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

soicchangさん [40代/男性] 2019年05月29日 00:25:10

食べ放題最高でした。
朝も夜もおいしい出来立て料理、たっぷり堪能しました。
普段あまり食べない一番下の2歳の子も、次々と目の前に出すとどんどん食べていました。
お風呂も良いし、部屋も景色も本当に良かったです。
少しレトロで元気の無い水上温泉と感じましたが、チェックインからチェックアウトまでずっとホテルに滞在するので(何かやる事はあるので)、しかもコストパフォーマンスを考えたら
本当にお勧めです。また行きたいと思える宿でした。

【禁煙和室◇利根川を臨む【12畳】】

緑次朗さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

緑次朗さん [60代/女性] 2019年05月22日 15:50:43

いつも通りバイキングの食事も美味しく、ローストビーフは何処のバイキングより一番美味しいです。今回はオールインクルーシブプランだったので追加料金もなく、スーパーセール価格で満喫させて頂き有難うございました。新緑もきれいでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年06月12日 13:32:01

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
いつも貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。ご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただきました「じゅらくのオールインクルーシブプラン」は、女子旅や男旅でのご利用にも大変好評を頂いております。当ホテルでの優雅なリゾートステイを満喫していただければ幸いです。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただき、思い出に残るご旅行にしていただければと思います。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!オールインクルーシブで贅沢なホテルステイを超お得に体験♪

投稿者さん 2019年05月20日 20:44:39

実は20年くらい前に家族で来たことがあり、ブッフェが美味しかったという記憶があって、今回お部屋もリニューアルしたと聞いて行ってみようとなりました。外観は古いけど、中はキレイでおもてなしはとても良かった。お部屋も素晴らしくキレイだし、センスがあるし、延長コードがあったり、コーヒーを自分でいれたりとか本当に感動でした。テラスも最高です。お掃除も隅々までされていました。ブッフェですが、ローストビーフやお寿司ピザなどとても美味しく、コールド・ストーンやデザートも豊富で申し分ないです。朝食のパン最高に美味しい。朝はご飯派なんですが、パンを何回もおかわりしました。お風呂も広くて快適でした。従業員の方の気配りも素晴らしい。彼も喜んでいてお気に入りのホテルになりました。これからも更により良いホテルにしていってほしいと思いました。また必ず泊まりに行きます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年06月05日 20:41:29

この度は恋人旅行でご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。そして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
おかげさまで当ホテルはこの地で創業57年目を迎えることが出来ました。新しくなったブッフェダイニング「KAWATONE」では、受け継がれたバイキングの伝統とシェフ達の技をさらに極め、さらにお客様に楽しんでいただけるjurakuならではのブッフェ(バイキング)を目指していきます。新鮮な群馬の素材を使用し、シェフが腕を奮った料理で、盛り付け等にも工夫をこらしていますので、ブッフェダイニングKAWATONEでのお食事を心ゆくまで存分にお愉しみいただければ幸いです。
「また必ず泊まりに行きます」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【36平米】テラス付】

piyoshikoさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

piyoshikoさん [50代/女性] 2019年05月19日 23:19:27

暖炉ラウンジ・新客室みずのね・ブッフェダイニングKAWATONE・屋上庭園水のテラスなど、リニューアルした水上じゅらくがとっても素敵になりました。
バイキングブッフェのライブキッチンはとっても活気があり、楽しい雰囲気の中で専門店で食べるようなおいしさでした。
食事の後はお餅つきでつきたてのお餅を頂き、こもれびラウンジではオールインクルーシブのプランで数種類あるカクテルを楽しみました。
宿泊日当日は雨でしたが、翌朝は天気も良く屋上テラスに行ってみました。次回宿泊する時は夜空できれいな星☆彡が見られたらいいなぁ。と思います。
リピートしたい宿、お勧めしたいホテルです!!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年06月05日 20:21:22

この度はご家族様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。お客様のご滞在が快適なものとなり「リピートしたい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
今回ご利用いただきました「じゅらくのオールインクルーシブプラン」は、カップル・ご夫婦やお友達でのご利用に大変好評を頂いております。リラックスした優雅なリゾートステイを満喫してください。またジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランを沢山ご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
次回は満天の星空が見られると良いですね♪屋上庭園「水のテラス」では早朝の真っ赤に染まる谷川岳もおススメです。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】】

龍神golfさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

龍神golfさん [40代/男性] 2019年05月13日 08:13:16

また行きたいです

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年06月05日 19:51:10

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
シンプルなご感想いただき、誠にありがとうございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「また行きたいです」と言ってもらえるのが、わたしどもの何よりの喜びでございます。
水上温泉は新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけます。四季折々の表情に加え、世代を問わず楽しめる観光スポットにも恵まれており、目的に応じていかような過ごし方にも対応できる懐の深いリゾートエリアでございます。みなかみの大自然と温泉の癒しに浸り、日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年05月07日 18:44:04

男性風呂に全身タトゥーの人がいて男家族は風呂へは二度と行きたくない と言っていました。私達女は満足でしたが 。。なので評価を落とさせて頂きました。また長いGWの様な特殊な休みの時は朝食も席を指定してあったほうが良いのでは と やはり男性意見。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年06月05日 19:13:21

折角、ご滞在にご満足いただきながら、お風呂場でのタトゥーの件におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。定期的なお風呂場の巡回チェックだけでは、万全な確認が出来ておりません。大変申し訳ございませんがお客様がお気づきの時には、当館スタッフにお声掛けください。
またブッフェ(バイキング)の混雑につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。混雑緩和のため、オペレーションやスタッフコントロールを総合的に検討し、スムーズなご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。
今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。そしてサービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ちえりん5212さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ちえりん5212さん [40代/女性] 2019年05月03日 14:51:47

GWにお世話になりました。
リニューアルされた部屋はとてもきれいで、子供が歓声をあげていました。
お風呂は熱いお湯が苦手な私には全体的に入りやすい温度でした。
熱いばかりの温泉が多い中、ゆっくり入ることが出来てうれしかったです。
夕食のバイキングも席が指定席なためか、ホテルが満室だったにもかかわらず、待つことなく食事が出来ました。
以前来た時と変わっていました。
とても美味しかったのですが、以前来た時のカニを楽しみにしていた主人、揚げたてポテトチップスを期待していた息子は少し残念そうでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年05月20日 19:13:27

この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。そして沢山のお褒めのお言葉いただき、ご満足いただけたものと私共も大変喜んで拝見させていただきました。
当ホテルでは、小さなお子様とご一緒でも安心してご滞在を楽しめますよう、様々なお子様向けサービスをご用意しております。お子様は勿論、皆様それぞれが思い思いに羽を伸ばしてリフレッシュされ、笑顔あふれる時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
折角のご利用にもかかわらず当館の食事内容におきましてご期待に添えない点があり、お客様に残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を参考に、四季折々でメニューを変更し旬素材の美味しさを存分に愉しめますよう努めてまいりますので、また季節を変えてもご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月28日 21:24:53

13日に家族と泊まりました。接客がすばらしく気持ちよかったです。が、2日目の朝食
会場でマネージャー?らしきスーツを着たスタッフがホールでいきなり「小さい声でお客様が不快に思うだろ!!」とスタッフを怒鳴りつけていました。いやいや、お前が不快だよと。客のいないところで指導して下さいよ。そこからはスタッフの頑張る接客はあの高圧的な上司に怒られないように頑張ってるだけなんだなとしか見れず、むしろ可哀そうに思い、なんとも言えない朝からのチェックアウトでした。あの場にいた宿泊者みんな引いていましたよ。
もういかないでしょう。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 13:53:08

当ホテルマネージャーの対応において、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたお言葉のとおり、弁解の余地もなく汗顔の極みでございます。今後、全ホテルスタッフが一丸となり、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、より多くのお客様に、期待を上回る感動と満足の提供ができるよう努めて参ります。
今回ご不快の念をお掛けしてしまいました事は取り返しもつきませんが、次回はきっとご満足いただけますよう全ホテルスタッフ一丸となりお迎えさせていただきますので、また水上温泉へお越しいただく機会がございましたら、今一度ご利用機会を賜りたく、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月28日 14:27:10

妻と二人での旅行に利用させていただきました。
これまで数多くのホテルに宿泊してきましたが、聚楽さんはとても満足度が高いホテルさんでした。
チェックインからチェックアウトまで何人ものスタッフさんと接する機会がありましたが、皆さんとても気持ちよく誠意していただき頭の下がる思いです。
食事も大変美味しくいただけました。
水上周辺にはまだまだ周ってみたい所があるのでその際にはまた利用させていただきたいと思います。
今回は誠に有難うございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年04月30日 13:01:36

対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
水上温泉周辺は四季折々の表情に加え、世代を問わず楽しめる観光スポットにも恵まれており、目的に応じていかような過ごし方にも対応できる懐の深いリゾートエリアでございます。新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけますので、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。今後もお越しいただく度毎にとても満足度が高いホテルと感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)