水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2085件)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

マーシ2001さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

マーシ2001さん [30代/男性] 2019年11月20日 20:47:19

メチャメチャいいです!
ぜひ「みずのね」泊まってみて下さい!自分はテラス付きの部屋にしました。このコスパでは断トツ1位かも。
そして夕食、お風呂最高です。
水上で宿を迷ってる方はここ一択でいいと思います!wifiもバッチリです!

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【36平米】テラス付】

投稿者さん 2019年11月19日 22:07:15

今回、水上で聚楽さんの他にもう一ヶ所候補があったのですが以前伊東の聚楽さんがとても良かったのでまた聚楽さんにお世話になりました。
やはり食事はとても美味しいと思います。お風呂もシャンプーバーがあったりと女性には有難いサービスだと思います。
また伊東と同様水上の聚楽さんの接客もとても素晴らしいです。
一つあるとすれば部屋の窓が15度しか開かないそうですがもう少し開けられると助かります。
せっかくの自然の中、外の空気を取り込めないのは寂しいです。連れが、喫煙者なので(^-^;

自然豊かな水上温泉街がもっと賑やかになると良いなと思います。

【喫煙可和洋室【10~12畳+ツイン】】

ピ-チソ-ダさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ピ-チソ-ダさん [50代/女性] 2019年11月19日 10:09:48

ビュッフェのお料理一つ一つがおいしく満足です。
地下の てんぐの湯 広くて開放的でお肌すべすべになります。
アメニティグッズがしっかりそろっていてありがたいです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!新登場の「みずのね」ルームをお得に体験!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

ピ-チソ-ダさん [50代/女性] 2019年11月19日 10:06:20

何度行っても満足で来るジュラク
暖炉付近や廊下のあちらこちらにクリスマスツリ-やイルミネ-ションが飾り付けてあり
夜はロマンティックな雰囲気を醸し出してくれます。食後にはロビ-で餅つきがあり
ビユッフェで満腹なはずなのに不思議とお餅は入ってしまいます
アメニティがしっかり揃っているので身軽で行けるところがいいです。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【48平米】テラス付】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2019年11月18日 23:37:42

リピーターです。こちらの食事はビュッフェスタイルですが、目の前で作って、すぐにいただける形ですし、とても美味しいです。今回は、夫婦ともにカマンベールチーズのアヒージョが気に入りました。さらに、夫は舞茸ごはん、私は定番のおっきりこみ、味噌パンがお気に入り。夕食後はつきたての美味しいおもちもいただき、ホテルステイを満喫しました。少しだけ欲をいわせていただければ、到着が早くなってしまったのですが、お部屋に入れたのはきっかり15時。少しでも早めに入れたら有難いと思います。また、チェックアウトが11時というプランもあったら嬉しいです。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

投稿者さん 2019年11月17日 17:55:32

とても綺麗なお部屋でした。お風呂に持参出来るごバックや、延長コードが用意されていたことなど細かいところに配慮がありました。お餅や生演奏は子供も楽しめていました。食事は種類が豊富なバイキングでした。

みずのねツインルームで添寝のお子様2名まで無料♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】】

投稿者さん 2019年11月14日 21:40:17

部屋は新しくとても綺麗です。何度も利用していますが、ここはライブでのバイキングがとても美味しいです。機会がありましたらまた利用したいと思います。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

sentyenさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

sentyenさん [40代/男性] 2019年11月11日 18:07:23

何回も宿泊させて頂いてますが、とても満足しています。
また、機会があったら間違いなく行きたい!

【喫煙可和洋室【10~12畳+ツイン】】

TNF2787さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

TNF2787さん [80代/男性] 2019年11月06日 17:41:00

食事は最高、一度は泊まってみたら良い。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

pp-とんびさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

pp-とんびさん [80代/男性] 2019年11月05日 20:51:35

部屋も食事も良かったです、聚楽ホテルは福島・伊東・万座・水上・熱海と
何処も良かったです又行きたいホテルです。

【楽天限定★秋満喫ポイント5倍プラン】秋の味覚満載♪シェフ渾身の料理が並ぶブッフェ♪温泉でゆったり♪
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【48平米】テラス付】

投稿者さん 2019年10月30日 16:24:28

部屋も食事もスタッフの方も全てが素敵でした。
またすぐにでも行きたいくらいです。また暇を見つけていきたいと思うのでその際はよろしくお願いします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月16日 20:03:28

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋・お食事そして対応しましたスタッフとたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。心より御礼申し上げます。
新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけますので、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。そしてまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】】

チー8738さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

チー8738さん [50代/女性] 2019年10月30日 14:29:09

料理は朝夜バイキングだったのですが、とても満足しました。
お部屋もとてもきれいで、テラスから見える利根川もとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月16日 19:55:57

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。またこの度の「みずのねルーム」では、ごゆっくりとお過ごしいただけましたお声がきけて何よりでございます。
今回お泊りいただきました「みずのねルーム」は、水上温泉の自然を心ゆくまで満喫いただけるリゾートをテーマにし全部で7タイプございます。ご人数や旅のスタイルに合わせてお選びいただけます。このお部屋でしか味わえない特別な時間をおすごし頂ければ幸いです。
「また利用したい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。是非、次回のご旅行の候補に水上温泉を入れて頂ければ幸いです。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【36平米】テラス付】

投稿者さん 2019年10月29日 07:07:24

宿泊代は少し高めでしたが、飲食無料のサービスがとても良かった。
また利用したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月16日 19:21:45

ご満足のいくひと時をお過ごしいただけましたお声がきけて、スタッフ一同うれしい思いでおります。お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
今回ご利用いただきました「贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪・・・プラン」では、お財布を気にしないで優雅なリゾートステイを楽しめるジュラクのオールインクルーシブとなっております。人気のブッフェプランよりチョッと割高ですが、お酒を飲まれる方はもちろん、そうでない方もそれ以上の満足を感じていただけると、たいへんご好評を頂いております。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
これからもお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~
【みずのね★禁煙和洋室◇利根川を臨む【10畳+ツイン】】

magister_tkさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

magister_tkさん [40代/男性] 2019年10月24日 12:34:10

両親の金婚式のお祝いに利用させて頂きましたが、ホテルからプレゼント頂き有難う御座います
また、翌日御朱印を貰いに行く予定だった
水上寺の受付時間(ネット検索で見付からなかった)をフロントに問い合わせたところわざわざ先方に電話で確認してくれたりと対応にはとても感謝してます
宿泊した日は肉の祭典ということで両親共々美味しく頂戴しました
機会があればまた利用して一ノ倉沢をゆっくり見てきたいです

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月16日 19:15:44

ご両親の50年目のお祝いにと当ホテルへお声かけいただきまして大変光栄にございます。心よりお祝い申し上げます。ご家族様の絆がさらに深まるひと時をお過ごしいただけましたなら、大変うれしく存じます。
谷川岳一ノ倉沢をはじめ、四季の変化に富んだ水上温泉郷では、春夏秋冬の移り変わりやその時々の自然の美しさをご体感いただけます。晴れた日の夜空を見上げると、季節毎の星座を観ることもできます。またお時間にご都合がつきましたら、ひと時の休息をお過ごしにいらして下さい。

【禁煙和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年10月21日 14:32:40

料理とホテルのサービスや気遣いに大変満足でした。
土日での宿泊だった為、宿泊者も多かったのですが、エレベーターや食事の時に混雑を感じないような設計をしているのか、全く混雑のストレスがありませんでした。
是非もう一度宿泊したいと思えるホテルでした。
水上ホテルジュラクさん最高!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月16日 18:54:27

沢山のお褒めのお言葉いただき、ご満足いただけたものと私共も大変喜んでおります。また「最高!」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
ブッフェダイニングKAWATONEでは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、水上ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。そして朝食ブッフェでは、起きるのが楽しみになる♪幸せ”朝ごはん”を目指し、和食派にも洋食派にも楽しんでいただけるようなメニューをご用意しております。1日を元気に過ごすためにも、美味しい朝ごはんでパワーチャージしていただければ幸いです。
「また利用したい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙和洋室【12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年10月17日 15:18:32

料理もお風呂も部屋も従業員の方々も最高でした。
おかげ様で楽しい仲間旅行が出来ました。
又次回も使わせていただきます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月16日 17:23:50

ご友人とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。そして対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
今回ご利用いただきました「6人以上でお得!大部屋・・・プラン」は、大家族やグループでのご利用に好評を頂いております。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

6人以上でお得!大部屋で夜はワイワイお菓子パーティー楽しもう♪みんなで食べようブッフェ(バイキング)
【喫煙可和洋室【10畳+6畳+ツインベッドルーム】】

安全第一4955さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

安全第一4955さん [60代/男性] 2019年10月15日 15:18:02

台風19号の前日で宿泊客も少なかったのですが、スタッフの皆さんも活気があり、親切な対応でした。
コーヒーなどの無料サービスもあり、とてもゆっくりできました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年11月16日 17:16:41

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。またお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。恒例のお餅つき大会・ロビーコンサートもお楽しみいただけましたでしょうか。これからもステキなリゾートステイのひと時をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【平日・60歳以上限定!】人生の先輩に感謝の気持ちを込めて500円引き♪ ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

しぃババさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

しぃババさん [50代/女性] 2019年10月11日 13:56:23

ラウンジで、飲み物とお菓子的な物がありまったり、選べる浴衣があったり、食事の後に、部屋まで持って行けるコーヒーやイチゴとメロンフローズンがあったり、シャンプーバイキングや、夜には餅つきなどのイベントがあったりなどなど、サービス満載でした。部屋は綺麗で広くて快適に過ごせました。バイキングは料理は人それぞれ好みは違うと思いますが、素敵なレストランって感じでした。
お風呂はエレベーターを降りたらすぐって言うのが良かったです。駐車場は少し離れた感じですが、他の大きなホテルに行けば、あんな距離は普通でむしろ
立体駐車場で送迎までしてくれるので、雨でも傘いらずでありがたいくらいでした。2泊でしたが屋上にも行ってないのでまだまだ満喫しきってないので
またいつか宿泊したいと思い思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月15日 12:10:07

お食事や温泉とご満足のいくご滞在となりましたお声がきけてスタッフ一同うれしい思いでおります。みなさまにお喜びいただけるご滞在のお手伝いができましたなら幸いにございます。
当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わり、たくさんのお客様にご支持いただき1周年目を迎える事が出来ました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
これからもご満足のいくひと時をご提供できますよう、スタッフ一同心からのおもてなしに努めてまいります。ぜひ機会がございましたなら季節を変えて、のんびりとお寛ぎにいらしてください。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

連泊はダブルでお得♪温泉湯めぐり&ブッフェ(バイキング)連泊だから♪の~んびり聚楽でリゾートステイ
【みずのね★禁煙和洋室◇利根川を臨む【10畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年10月07日 19:53:39

数年ぶりに来ました。すっかりきれいになっておりロビー、テラス等満足
なにより食事のローストビーフはここで食べたら他のものは食べれない
ラクレットチーズ、フルーツもうまい
宿泊費がねあがったのはざんねん

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 19:09:20

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
新しく生まれ変わった当ホテルでの、お寛ぎをいただけましたお声がきけて何よりでございます。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙和洋室【16畳+ツイン】・アウトバス】

投稿者さん 2019年10月01日 12:55:24

前回、宿泊してとても良かったのでまた利用させて頂きました。
リニューアルしてから初めての宿泊で、館内もとても綺麗で良かったです。
送迎バスのスタッフさん、ホテルのスタッフさんも気持ちのいい対応で快適に過ごせました!
食事では前回は新潟フェアーを開催せれてて満足し、今回はスイーツフェアーでまた楽しませて頂きました。
ただ、主人の両親は高齢の為かもう少し和食が欲しかった様です;
お食事はどれも美味しかったですが、全体的に割りと若者向けが多かった印象です。
あと、夕食時に出ていた味噌パンがとても美味しく朝食にも出てくるかと思っていたら出なく、もっと食べておけばよかったと後悔しました…
お風呂もとても気持ち良くリラックス出来ました!
また機会がありましたら利用させて頂きます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 16:01:56

新しく生まれ変わった当ホテルで、お寛ぎをいただけましたお声がきけて何よりでございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
ぐんま名物の味噌パンはご夕食限定ですが、ご朝食メニューにもフルーツデニッシュや川場田園プラザの飲むヨーグルトなどの限定メニューをご用意しております。ぜひ群馬やじゅらくの味をお楽しみください。また季節ごとにお食事の内容も変わりますので、楽しみの一つにしていただけましたら幸いにございます。