水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

ずんだ4766さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ずんだ4766さん [20代/女性] 2020年02月15日 17:15:46

おこもり旅行で使用させて頂きました、広い部屋、大きいお風呂、ビュッフェに大満足です。
特に朝ごはんの食パンを美味しく、お土産に買っていこうかと思っていましたが取り置き出来ることを知らず売り切れてしまっていたのが唯一残念です。
とっても楽しい思い出が作れました!また来たいです!

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2020年02月14日 18:10:13

リニューアルされたお部屋に宿泊しました。お部屋はとてもオシャレでアメニティーも高級感がありました。一番感動したのはお食事です!焼き立てのローストビーフ、エビ、ホタテ、握りたてのお寿司…全て美味しかったです!朝食はフレンチトーストやオムレツをその場で作ってくれます。幸せなひと時でした。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

★いちごちゃん★さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

★いちごちゃん★さん [30代/女性] 2020年02月13日 23:17:03

大人2人、子ども2人でお世話になりました。義理の両親が毎年泊まっていて、以前から気になっていました。今回、みずのねroomに泊まりたくて探していましたが4人泊まれるお部屋はすでに満室だったところ運良くキャンセル広いができました!お部屋数が少ないのですね…。ロビーの暖炉、子どもたちが大変気に入っていました。到着時のウェルカムドリンクやパンも美味しかったです。
夕食も朝食も品数が多く、良かったです。時間制限がなかったのでゆっくり楽しめました。
お部屋はもちろん、館内で自由にコーヒーがいただけて良かったです。みずのねroomにはコーヒーセットが併設なので、お部屋にラウンジからパンをもってお部屋にいけると挽きたてコーヒーといただけて良いなぁと思いました。
またお世話になりたいです(^-^)

【みずのね★禁煙和洋室◇利根川に臨む【10畳+ツイン】】

投稿者さん 2020年02月12日 10:37:31

最高でした!
私が企画し、このプランを選び友達夫婦3組で宿泊してきました。
お酒が大好きな友達だったので、迷わずオールインクルーシブで。
チェックインから始まり翌日の朝食まで飲み放題。居酒屋では、おつまみもラーメン
他、ボトル以外すべて食べ放題飲み放題。
期間限定での無料送迎バス!本当にありがたいサービスでした。
友達もとても喜んでくれました。また行きたいとリクエストがあり
夏にまた同じプランで行きます。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~
【みずのね★禁煙和洋室◇利根川に臨む【10畳+ツイン】】

投稿者さん 2020年02月05日 22:28:21

スキーで利用しました。
ロビー、部屋、お風呂など全体的にきれいで、配慮が行き届いている気がしました。
ブュッフェが素敵で、作りたてを温かいまま食べられ、どれも美味しかったです!
また水上、沼田方面のスキーではぜひ利用したいです!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年02月12日 18:48:19

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
スキー旅行の拠点にと、当ホテルをお選びいただきまして大変光栄にございます。水上温泉周辺には上級者から初心者まで楽しめる特徴がことなった8ヵ所のスキー場がございます。ホテルから一番近いノルン水上スキー場では当ホテル前に無料シャトルバスが停車しております。雪遊びデビューのキッズからスキー&スノボの上級者まで楽しめるスキー場です。またソリ専用のちびっこゲレンデや託児所完備でご家族連れにも人気のスキー場です。他にも新雪の雪原を楽しむスノーシューツアーも人気となっています。そして雪山で楽しんだ後は、ゆっくりと温泉で温まってください。
今シーズンは雪不足ですが・・・スキー&スノボー、温泉、そしてお食事と冬ならではの醍醐味をご満喫いただけますよう努めてまいりますので、またスキーをお楽しみの際には当ホテルへお声かけいただけましたら幸いにございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月04日 17:53:56

とても良い宿でした!
クーポン利用させていただくために、何度か予約の取り直しをさせてもらい、心配だったので直電いれさせてもらいましたが、そのときから丁寧な対応を頂き、チェックイン時から、フロントの対応もとてもよかったです。
ウェルカムドリンク、デニッシュ、りんごジュースとてもおいしかったです。
いつでも、コーヒーが飲めるのも、また すごいサービスだと思います。
歴史あるホテルですが、古さを感じさせず 部屋もお風呂も綺麗で快適にすごせました。
夕食後、ほろ酔いで 餅つきして、ギターの生演奏に とてもいい気分でした。
早朝 お風呂のあと、朝食までの時間を持て余し 子供と館内探検していて、フロントの方にキッズクラブの案内をしていただき、子供も楽しんで 雪だるま探していました。そのカードが、売店でつかえる500円券になるとは!親もうれしいっ(^-^)
ビュッフェ、朝夕とも、美味しくいただきました。朝のオムレツ並ぶだけの価値はありました!
是非、お勧めしたいホテルですし、また水上に行く時は利用させていただきます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年02月12日 11:48:42

水上温泉でのひと時が、お客様にとりまして良きものとなりましたお声がきけてうれしい思いでおります。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
コーヒー好きのお客様にお喜びいただけ大変うれしく存じます。ラウンジやテラス・窓辺のソファーに腰掛けほっと一息つき、お寛ぎいただけましたなら幸いにございます。また当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。春休み・GW等もお子様を中心に、ご家族皆様で楽しんでいただけるイベントを開催してまいります。
今後もお越しいただく度毎に「とても良い宿でした」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙可和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2020年01月27日 17:40:22

ホテル、部屋共に綺麗でした。コーヒーも飲み放題、ビッフェの料理も充実しており大変楽しめました。また行きたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年02月11日 17:09:34

お食事、お部屋、お食事等、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
当ホテルでは、2018年10月に潤いと癒しのときがこころに沁みる、魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」に生まれ変わりました。これまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し、素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
「また行きたい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。ぜひまたご友人皆様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【36平米】テラス付】

おかにぃさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

おかにぃさん [30代/男性] 2020年01月19日 22:32:33

バイキング最高です。都内ホテルのバイキングとさして変わらないクオリティ!
露天風呂が露天風呂感無くて少し残念でしたが、満足出来る温泉でした。
唯一不満だったのが、和室の布団。敷布団が薄すぎて朝起きたら背中から肩から全部ガッチガチ痛かった。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年02月10日 14:55:22

丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。ご家族との和やかな語らいのひと時を、日常を忘れてごゆっくりとお過ごしいたましたなら幸にございます。
折角、当館のお食事・サービスにご満足いただきながら、露天風呂やお布団の件ではご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からお寄せいただきましたご要望を蓄積させていただき、今後のサービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。
今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

投稿者さん 2020年01月17日 18:35:05

とてもいいお部屋でした。
バイキングも美味しいかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年02月10日 14:37:11

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。お部屋・お料理とお褒めいただき大変光栄にございます。
今回お泊りいただきました「みずのね」は、豊かなくつろぎの時を紡ぐ、素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるお部屋として、2018年に新たに登場いたしました。移りゆくみなかみの大自然を間近で感じながらをお過ごし頂ければ幸いです。
ブッフェダイニングKAWATONEでは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、水上ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。シェフ達の作りたてグルメを時間制限無し&食べ放題で存分にお楽しみくだされば幸いです。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

みか925さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

みか925さん [30代/女性] 2020年01月17日 15:36:08

スノボ目的で利用しました。
レビューがとても良かったので期待して行きましたが、本当にその通り!
奥まった場所にあったものの、駐車場からホテルまで送迎があり貸し切り状態。運転手の方もニコニコと話しかけてくれるし、ホテルに着いた時のサービスも素敵。コーヒーとリンゴジュースは24時間好きな時に飲めるし、お風呂にはシャンプーバイキングがあり好きな物だったり普段使っている物を選べました。また、アメニティも1つ1つが豪華でナノケアのドライヤーや部屋に加湿空気清浄機があったりで予約がギリギリだったので喫煙可のお部屋しか取れなかったけど、全然気になりませんでした。
お料理もバイキングでしたが、ライブキッチンでこだわっていてすごく美味しかったです!!
季節柄なのかお餅大会があったりして子供も楽しんでいましたし、是非リピーターになりたいと思いました。
また泊まりに行きたい!と思わせてくれるとても心地の良いホテルです!!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年02月10日 11:52:28

お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。初めての当ホテルでのひと時が、お客様にとりまして良きものとなりましたお声がきけてうれしい思いでおります。沢山のお褒めのお言葉をいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また泊まりに行きたい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

滑って浸かってバイキングぅ♪スキーと温泉連れてって!!ノルン水上スキー場の1日リフト券付!
【喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

みき550さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

みき550さん [50代/女性] 2020年01月14日 17:29:34

食事が本当に美味しくて大満足です。
食事の時に、目の前で神出鬼没のマジックショーも見る事ができたり、
その後は、普段なかなか聞く事が出来ない、
ベルの演奏やヨーデルの歌など楽しむ事が出来ました。
また水上方面に行く時というより、食事を楽しみにみなかみホテルじゅらくさんへ行きたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年02月10日 11:35:11

お食事や館内イベントとご満足のいくご滞在となりましたお声がきけてスタッフ一同うれしい思いでおります。みなさまにお喜びいただけるご滞在のお手伝いができましたなら幸いにございます。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。恒例のお餅つき大会・ロビーコンサートなどご夕食後の和やかなひと時をお楽しみいただけるお声が聞けて、大変嬉しく思います。これからも春休み・GW等お子様を中心に、ご家族皆様で楽しんでいただけるイベントをご用意しています。
「じゅらくさんへ行きたい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ブッフェ&90分飲み放題をもっとお得にしちゃっていいんですか?
【喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

まさみん0601さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

まさみん0601さん [50代/女性] 2020年01月11日 22:22:35

従業員の皆さんがとても親切で、お部屋もきれいで大満足でした。中でも一番はバイキングのお食事!お正月ということもあったのかもしれませんが、とにかく豪華で美味しかったです。また是非宿泊したいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年01月17日 23:25:47

新たな一年のスタートを水上温泉でリフレッシュしていただき、よいお年をお迎えいただけましたなら幸いにございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。シェフ達が腕をふるうブッフェダイニング「KAWATONE」では、旬の季節メニューに加え期間限定のお料理イベントも開催しております。2月中は中華フェア、3月には肉バルフェアを計画しています。作りたての豪華グルメを時間制限無し&食べ放題で存分にお楽しみくだされば幸いです。

「また是非宿泊したい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひぜひ!またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

連泊はダブルでお得♪温泉湯めぐり&ブッフェ(バイキング)連泊だから♪の~んびり聚楽でリゾートステイ
【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2020年01月11日 12:15:31

数回利用させて頂いてます^_^
リニューアルされたお部屋には、二回宿泊しましたが、
アニメティがとても充実してて嬉しかったです!
お部屋に付属されたポットの使い方が分かりづらく、フロントにお電話しましたところ、
朝方でしたが、お部屋までご足労頂きまして、有難うございました!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年01月17日 22:45:04

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
リニューアルした「みずのね」ルームでは、豊かなくつろぎの時を紡ぐ素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるお部屋となっております。みずのねルーム限定でご用意しているコーヒーミルセットでは挽きたての美味しいコーヒーを入れていただき、くつろぎのひと時をお過ごしいただければ幸いです。
これからもご満足のいくひと時をご提供できますよう、スタッフ一同心からのおもてなしに努めてまいります。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【平日・60歳以上限定!】人生の先輩に感謝の気持ちを込めて500円引き♪ ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

54焼きまんじゅうさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

54焼きまんじゅうさん [50代/女性] 2020年01月10日 07:49:05

受付フロントの方 もうそこから大変嬉しく思ってからのスタートでした。小柄なメガネの男性でした。私達は毎回食事が楽しみで次がお風呂なんです。高齢の両親を連れて行きたくて予約しています。今回はバイキング移動を心配していたのですがスタッフの方が嬉しいサポート。だから リピートさせて頂いています。また宜しくお願いします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年01月11日 13:44:12

ご満足のいくひと時をお過ごしいただけ何よりでございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当ホテルでは小さなお子様連れのご家族様からご年配のお客まで、安心してご旅行をお楽しみいただけるよう、お食事やアメニティの充実、快適な環境づくりに努めてまいります。お部屋などは完全なバリアフリーではございませんが、お部屋からレストランや大浴場・ロビーなどへは車椅子やベビーカーで移動が出来ますので、和やかなひと時をお過ごしいただけましたなら大変うれしく存じます。
「リピートさせて・・・」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙可和洋室【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2020年01月07日 16:20:10

口コミを見て決めました。
こちらを選んで大正解でした。
滞在中一度も嫌な思いをする事はなく、大変気持ち良く過ごさせて頂きました。
また行きたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年01月09日 14:40:27

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。また「大正解」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。新たな一年のスタートを切る活力を養い、よいお年をお迎えいただけましたなら幸いにございます。
四季の変化に富んだ水上温泉郷では、春夏秋冬の移り変わりやその時々の自然の美しさをご体感いただけます。晴れた日の夜空を見上げると、季節毎の星座を観ることもできます。またお時間にご都合がつきましたら、ひと時の休息をお過ごしにお出かけください。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

たかお555さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

たかお555さん [40代/女性] 2019年12月30日 17:06:40

姪っ子二人と、父、母と、お世話になりました。いろいろと、イベント盛りだくさんで、楽しかったです。
また、うかがいたあお宿の一つになりました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年01月09日 13:45:29

ご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。お客様のご滞在が快適なものとなり「また、うかがいたい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
当ホテルでは、小さなお子様にも楽しいホテルライフのお手伝いとして、様々なグッズの無料貸し出しを行っております。また、レストラン、大浴場をはじめ館内全体で、あったら嬉しいと感じられる多様なお子様向けサービスがございます。今後とも、お客様の声を取り入れ、設備、サービス共にクオリティの向上に努めて参りますので、ぜひまたご家族おそろいでお越しくださいませ。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

空ちゃみさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

空ちゃみさん [60代/女性] 2019年12月26日 15:46:02

孫6才と母83才と私3人での宿泊でしたが、お部屋も綺麗で食事も各世代違いがありますが、美味しく頂きました。前回同様にイベントもあり楽しく過ごすことができました。また、宿泊したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年01月09日 13:05:43

ご家族皆様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。みなさまにお喜びいただけるご滞在のお手伝いができましたなら幸いにございます。
当ホテルのブッフェ(バイキング)は、四季折々の旬の食材を使いライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理をお召し上がりいただけます。世代を問わず楽しんで頂けるように、新たなメニュー開発に加え、さらなるサービスの充実にも取り組んでおります。
ご家族での充実したお食事も楽しみの一つに、また水上温泉へお越しいただければ幸いに存じます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!新登場の「みずのね」ルームをお得に体験!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

19670419さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

19670419さん [50代/女性] 2019年12月24日 20:07:26

とてもきれいで広く、部屋に置いてあったコーヒー豆を挽いて飲むコーヒーは格別でした食事もメニューが豊富でした。夜は餅つきがありそのあとにはサックス演奏をゆっくり聞きながら寛げるので、とても大満足でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年01月09日 13:00:16

みずのねルームでの、ごゆっくりとお過ごしいただけましたお声がきけて何よりでございます。非日常の空間をお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
当館でのご滞在が楽しい旅の思い出となって頂ければと「お餅つき大会」や「ロビーコンサート(不定期)など」を開催しています。ご夕食後の和やかなひと時をお楽しみいただければ幸いです。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

グランドオープン1周年記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪「みずのね」Roomでステイ&ブッフェ
【みずのね★禁煙和洋室【16畳+ツイン】・アウトバス】

chocoさまさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

chocoさまさん [30代/女性] 2019年12月24日 12:58:49

お部屋(みずのね)は新しく、とっても快適でした。
館内でのイベントもあり、時間が過ぎるのがあっという間でした。
お料理も最高です!
とても素敵な思い出になりました。
また機会があれば是非利用したいです!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年12月27日 15:28:08

楽しいひと時のリゾートステイをご満喫されたご様子がうかがえ何よりでございます。お部屋やお食事、温泉などにも高いご評価をいただき、私どもも嬉しく拝見致しました。
旅の醍醐味でもあるホテルステイをご堪能し、心もからだもリフレッシュしていただけましたなら幸いにございます。生まれ変わったホテルジュラクをお気に召していただけ大変うれしい思いでおります。
今後もお越しいただく度毎に「素敵な思い出」をお届けできますように、施設とサービスの充実に努めて参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

たかねpoohさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

たかねpoohさん [50代/女性] 2019年12月22日 18:21:44

リニューアルのお部屋に泊まりました。ベッドも良く コーヒーもあり美味しいコーヒーが飲めました。チェックインからアウトまでラウンジで飲み物、スナック等あり長期滞在も楽しいと思いました。温泉の段差が高く 足が悪いので 何回も入るのを躊躇しました。温泉に介護用椅子があったのは良かったです。他はとても良かったです

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年12月27日 14:29:52

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。お部屋やお食事、温泉とご堪能いただき、「とても良かった」とのお言葉をいただきまして心よりうれしい思いでおります。
当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。そして当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設・サービスの充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。年末年始や春休み等はお子様を中心に、ご家族皆様で楽しんでいただけるイベントも計画してまいります。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】