水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラク

サステナブルトラベル

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

スケサン66さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

スケサン66さん [70代/男性] 2023年07月25日 19:44:05

今回で4回目です。何度来ても 良いですね、食事会場もお風呂もすぐのエレベーターで行けて良かった。
    年齢のせいか 言えば良かったかもしれませんが【ローストビーフ】は1枚で良いです。朝30分くらい 歩いて近辺を散策 空気が良くって 川の音に癒やされます。また行きたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月26日 17:00:37

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
    今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
    【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2023年07月25日 13:24:03

日曜に一泊。
    夕食はバイキング方式で種類も豊富、味もそれなりで良かったです。
    ただ1点。夕食時の席に関して、家族構成に従って決めていただけるといいかと思います。
    例えば、今回、母を連れての年齢層の高いメンバーで宿泊したのですが、夕食時の席が、前も後ろも、お子さんが2人もしくは3人いるご家族に挟まれ、それはそれは賑やかな席となりましたので、夕食の途中で、席の変更をお願いしました。(部屋の中を子供さんが走り回っていて、落ち着いて食事ができない状態になってしまいましたので)
    時間帯によって、席の配置が決まっているかとは思いますが、家族の構成を見て、受付時に、判断して頂けると良いかと思いますがいかがでしょうか。
    ただ、今回、席の変更を申し出たときに、即、対応していただき、周りに子供さんがいない席(年齢層の高い方々が多い)に移動させていただきましたので、その早い対応のサービスに感謝です。
    朝は、自分で好きな席を選べるので問題ありませんでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月25日 18:42:06

この度は、みなかみホテルジュラクをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    夕食のお席の配置につきまして、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。今後、最初の席の配置につきまして、細心の注意を払って参りたいと存じます。スタート時に、ゆっくりと落ち着いたお席とならず申し訳ございませんでした。そのような中、今回、現場で速やかに対応させていただきましたことに感謝のお言葉をいただき、ほっとしております。スタッフ一同で嬉しく拝読させていただきました。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【みずのね★禁煙フォース◇利根川に臨む【48平米】テラス付】

たかゆき6314さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

たかゆき6314さん [30代/男性] 2023年07月24日 16:25:06

エントランスを入るとすぐにラウンジに暖炉があり、また外に出ると絶景とハンモックがありおしゃれでした。お部屋は子供二人と添い寝にしたプランでコスパ良く泊まれました。
    食事はビュッフェ形式で朝食、夕食ともに美味しかったです。
    ジュラクの食パンをお土産に購入しました。美味しかったのでまた宿泊したら購入したいです。
    (人気商品のようですね。)

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月25日 17:45:37

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、夕食・朝食ともにご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。みなかみ町の美味しい水を使用した自家製パンは、多くのお客様より好評をいただいております。お買い上げに重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様の期待に添えるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

みずのねツインルームで添寝のお子様が3,300円♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
    【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】添い寝専用】

centosphpさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

centosphpさん [30代/男性] 2023年07月23日 11:17:43

バイキング目当てで宿泊しました。

夕食バイキングでは、一人一皿限定の料理がありこの日はビーフシュチューでした。どの料理も美味しかったですが、特にパエリアとローストビーフが美味しかったです。夕食でもパンとチーズが数種類あったのが珍しかったです。

朝食バイキングでは、オープンサンド、ピザトースト、フレンチトースト等のパン系の料理が多くどれも美味しかったです。白ご飯に合うおかずも多数ありました。

バイキングなのに朝夕どちらも一つ一つの料理が美味しかったです。また利用したいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月23日 12:10:09

夕食・朝食ともにご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。みなかみ町の美味しい水を使用したホテル自家製パンは、多くのお客様より好評をいただいております。
    これからもお客様の期待を上回る料理の提供ができるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

●ひとり旅だからこそ楽しめる♪好きな時に温泉入って!好きな物を好きなだけ味わえるブッフェを漫喫!!
    【●禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

とあ4091さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

とあ4091さん [40代/男性] 2023年07月21日 11:43:47

想像以上に食事が良かったです。
    リアルタイムに出来上がってきてリピート率は高いと思います

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月22日 10:50:55

この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お食事、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    これからもお客様の期待を超える料理の提供ができるよう、日々努力してまいります。

【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

わんこなかにしさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

わんこなかにしさん [60代/男性] 2023年07月18日 17:00:43

何度か宿泊していますが、期待通りのホテルでした。特にバイキングの食事と部屋のアメニティが充実しています。次回も宿泊予定ですでに予約済みです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月19日 11:09:30

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、次回のご予約も賜り重ねて御礼申し上げます。
    これからもより良い宿作りに、スタッフ一同努めてまいります。
    次回のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月18日 16:53:41

・朝とバイキングですが、色々な料理を料理人が目の前で作られて非常に新鮮で作りたての料理を食することができた、種類が多く料理の質もよかった。
    食事の済んだ食器も係の方がかたずけに来てくれる。
    今までの旅行で、バイキング料理は最高得点です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月19日 11:02:07

ライブキッチンでのシェフの作りたてをご堪能いただけたようで何よりでございます。また、今までで最高得点のバイキング料理とのお言葉を賜り、大変嬉しい限りです。
    これからも美味しい料理やお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2023年07月15日 09:24:35

急なアクシデントに忙しい中対応していただき有難うございました。家族旅行の下見の
    一人旅でした、温泉はぬるくてのんびりと浸かっていたい方なので私にはチョット熱め
    だったのですが食事はとても美味くロビーからの眺めも素晴らしく家族と行きたいと思っています。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月15日 18:00:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事にご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回のご家族皆さまでのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月14日 16:19:31

バイキングを満喫しました。
    また、ラウンジでのバイオリン演奏は最高の時間を過ごすことが出来ました。
    19:30、20:30~の2回演奏がありますが、1回目はしっかりと目の前で堪能し、
    その後は、ロビーでお酒をいただきながら楽しみました。
    素晴らしい時間を過ごせました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月15日 17:48:50

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
    バイキング料理を満喫いただけたようで何よりでございます。また、バイオリン演奏をご堪能され、素晴らしい時間をお過ごしいただけたとのコメントを賜り、私どもも大変嬉しい限りです。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

【●禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

トトロNOさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

トトロNOさん [60代/女性] 2023年07月13日 09:56:28

バイキング形式の食事としてはオープンキッチンスタイルが朝夕共に多く出来立てが食べれて味もとても美味しかったです。特に朝のパンはオープンサンドやピザパン、デニッシュの種類も豊富でパン好きとしては最高でした。またチェックイン時のラウンジでのコーヒー等のフリードリンクとお菓子も良かったです。 お風呂も広くお部屋も広く気持ち良くすごせましたが景観はお部屋も屋上庭園も期待していたほど良くなく残念でした。お土産に買ったパンも美味しかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月15日 17:36:06

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
    オープンキッチンでの出来立て料理、朝食でのジュラク自家製パンをご堪能いただけたようで何よりでございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

ミAIMミさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ミAIMミさん [40代/女性] 2023年07月04日 19:45:21

ラウンジの窓から眺める利根川、新緑が深く水が澄んでいてとても美しかったです。
    ウェルカムドリンクと軽食がありよかったです。

アメニティも揃っていてよかったですし、シャンプーとコンディショナーの種類が豊富で面白いスタイルだと思いました。ドライヤーもダイソンとパナソニック ナノケアが試せてよかったです。
    ブッフェも前回利用した時からメニューが少し変わっていたのでリピーターでも楽しめました。

また泊まりたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月15日 15:07:28

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【禁煙和室◇利根川に臨む【8畳】】

投稿者さん 2023年07月03日 08:03:33

ジュラクグループの中でも1番の宿です。

・屋上庭園がある
    ・暖炉ラウンジがあり、雰囲気が最高
    ・食事も最高です。
    ・平日もラウンジコンサートがあり活気のある宿

食事ですが、かなりクオリティ高いです。
    品数多いのに、全て一から作っているクオリティです。
    他のホテルでメイントップ3並の料理が10種ほどありました。
    ライブキッチンで出来たてを堪能できます。
    中でも「スズキと唐辛子の焼き物」が大変おいしく
    何度もおかわりしました。
    また行きたいのでぜひグランドメニューにして頂きたいです。
    デザートも豊富です。盛り抜きで連泊しても飽きないです。
    食事会場からの景観も良く、窓際が取れれば
    庭園のバイオエタノール暖炉の炎を見ながら食事出来ます。

また、他で嬉しかったのが、「冬期以外でも暖炉が稼働していた」事です。
    近くの他ホテルで暖炉がありましたが、
    冬期のみの稼働で残念でしたが、こちらは15:00から夜遅くまで稼働してました。
    真夏は稼働するか分かりませんが、
    5月末の稼働は唯一無二ですので
    続けて頂ければと思います。

ラウンジの外にハンモックがあり、利根川を見ながら寛ぐ事もでき、
    非常に飽きがない宿です。
    また伺いたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月15日 14:54:58

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、お食事・ラウンジコンサート・屋上テラス・暖炉ラウンジなど、ご満喫いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。ライブキッチンでの出来立て料理の提供は多くのお客様より好評をいただいております。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

KAWATONE5周年記念♪感謝の気持ちを込めて人気商品じゅらくの食パンをお土産に付けちゃいます!
    【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

やまちー818さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

やまちー818さん [60代/男性] 2023年06月30日 20:23:22

6月28日に宿泊しましたが、毎年同じ頃泊まってますが、ビュッフェのレベルが落ちましたね、物価高のせいもあるかもしれませんが、内容がちょっとさみしいですね。一つ一つの料理はおいしいのですが。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月15日 14:15:23

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけるよう、創意工夫を重ねて参りたいと存じます。

投稿者さん 2023年06月30日 11:04:57

ジュラクさんは食事が良い。夕食、朝食とも他では出ないような野菜や果物があり、とても美味しくいただきました。
    部屋の洗面所、トイレに行くのにサンダル等に履き替えするのが少し不便。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月15日 14:05:32

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    夕食・朝食ともにご堪能いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。貴重なご意見も賜りありがとうございます。より良い宿作りにスタッフ一同努めて参ります。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

halhal2017さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

halhal2017さん [50代/男性] 2023年06月29日 09:07:22

2度目の宿泊です。バイキング形式のホテルばかり選んで年間10回ほど旅行を楽しんでいますが、料理でここはベスト3に入ります。食べ過ぎで苦しくなるほどです。
    ローストビーフにソースをかけすぎてしまい、甘すぎました。ワサビ醤油にすればよかった。
    コールドストーンアイスは他のホテルでは見ない。大変美味なので皆さん是非どうぞ。
    朝食はすべてのパンがうまい。フレンチトースト、オープンサンドは絶品です。
    部屋はお得なタイプを取ったためか、隣や上の階の足音等が気になる。次回はアップグレードしよう。
    大浴場のシャンプーバイキングはよいのだが、どれがシャンプーかリンスなのか、わかりにくい。お手数でもボトルにカタカナで大きくシールを貼ってほしい。
    脱衣所で湯上りに飲む「レモン水」は気に入りました。他のホテルではありません。
    水上に来るときはまたお世話になります。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月15日 13:11:59

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事、ご満足いただけたようで何よりでございます。美味しいとついつい食べ過ぎてしまいますよね!みなかみ町の美味しい水を使用しての自家製パンは多くのお客様より好評をいただいております。
    貴重なご意見も賜りありがとうございます。より良い宿作りに、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月26日 16:56:20

初めて利用しました!
    食事のクオリティが高く、これバイキングでいいの?ってレベルでした!バイキングで食事を選ぶ際におぼんを置いて運べるカートのような物があり、祖母が大変喜んでました!(たしかにバイキングっておぼん持って歩くの結構大変ですよね)
    お風呂のシャンプーバイキングも良かったです!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月15日 12:39:00

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お食事について大変高い評価を賜り、私どもも大変嬉しく思います。
    これからも美味しい料理の提供とサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

緑次朗さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

緑次朗さん [60代/女性] 2023年06月22日 16:45:52

料理美味しく、主人は飲み放題のアルコールも美味しいので毎回楽しみです。利根川の音聞きながらまったりです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月15日 12:07:29

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    飲み放題も含めてお食事をご堪能いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    ご投稿いただきありがとうございました。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
    【禁煙和室◇利根川に臨む【8畳】】

投稿者さん 2023年06月15日 22:13:11

矢木沢ダム点検放流の為に課金しました笑フロントの方が親切に案内してくれたので迷わず時間にも余裕をもって行けました。以前利用したときからリニューアルされ、とても綺麗で滞在時間が短く感じるほどでした。お料理は五感で楽しめるビュッフェスタイルでとても美味しく食べすぎてしまいました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月15日 11:57:23

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り、大変励みになります。

年に一度のスプラッシュ!矢木沢ダムの点検放流に行こう☆5/21用駐車券&ファストパス購入権利付き♪

投稿者さん 2023年06月06日 12:46:01

リニューアルしてから2度目の利用。まず食事がグレ-ドアップしていてどれも美味しい。またビールサ-バ-が4種類あり、ビール好きにはたまりません。温泉卓球も楽しめ、何度来ても満足できるホテルです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月15日 11:47:35

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    食事がグレードアップされたとのお褒めのお言葉を賜り、私どもも大変嬉しい限りです。
    これからもお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月05日 09:52:02

温泉につかりのんびり過ごす為に利用しました。
    ビュッフェバイキングはどれもハズレがなくとても美味しかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月15日 11:40:56

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    ご投稿いただきありがとうございました。

【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】