水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2085件)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

yama6947さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

yama6947さん [60代/女性] 2019年09月26日 18:51:02

9月24日に家族4人で宿泊しました。足が不自由な母に車椅子をお借りして、館内ほぼバリアフリーの中、快適に過ごせました。スタッフの方々も気を使って下さり宿の印象としてはとても良かったです。ただわかってはいましたが、川沿いの部屋は夜中まで電車が走っている線路沿いでちょっとうるさかったです。食事はいろいろ工夫されていてラクレットチーズは嬉しかったです。焼き立てパン(2斤)が付いたプランで、帰りにいただいたパンおいしかったです。お風呂にシャンプーバーがあります。総体に満足です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 14:20:34

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当ホテルは2019年10月にグランドオープンから1周年を迎えます。これもひとえに皆様のご愛顧の賜物とスタッフ一同心より感謝申し上げます。そして今回ご利用いただきました「グランドオープン1周年記念・・・プラン」では、当ホテル自慢の焼きたて食パンがお土産としてついた、みずのねルーム限定販売で、たくさんのお客様にご好評を頂いております。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
これからもお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。またの機会にも四季折々でのご滞在をご満喫いただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。是非、次回のご旅行の候補に水上温泉を入れて頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

グランドオープン1周年記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪「みずのね」Roomでステイ&ブッフェ
【みずのね★禁煙和洋室◇利根川を臨む【10畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年09月22日 16:15:16

全てにおいて素晴らしい!また利用します!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 13:54:16

温泉でほっと一息つき、シェフ達が腕をふるうお料理を堪能し、みなかみの大自然に癒され、心ゆくまでお寛ぎいただけましたなら大変うれしく存じます。
豊かな自然に恵まれた水上温泉は、新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけます。群馬ならではの味覚とともに、四季折々の魅力をご堪能くださいませ。
「また利用します」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

jhespaさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

jhespaさん [40代/男性] 2019年09月22日 16:13:06

新入社員歓迎会として利用させていただきました。飲み放題付ブッフェプランにさせていただきました。料理にうるさい上司も料理に大変満足してました。特にローストビーフが美味かった!種類も豊富でしたし、お腹一杯食べさせていただきました!飲み放題もよかったです。お風呂もシャンプーなど好きな物を選べるのは非常によかったです。広さも十分でした。部屋もきれいでよかったです。ラウンジではコーヒーも無料で飲めるし、駐車場からは送迎もあり、従業員の方々も気配りができて非常に気持ちよく過ごせました!次は家族で伺いたいと思います!ありがとうごさいました!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 13:44:53

この度は会社のお仲間皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。楽しい歓迎会のお手伝いができ、私共も大変嬉しい限りでございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
みなさまにご評価いただきましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変えお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。今度はぜひご家族皆様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月22日 14:07:49

朝夕のバイキングが想像以上に美味しくて満足でした!
外観は古そうだったので不安でしたが中はとても綺麗で部屋はもちろんお風呂の脱衣所も綺麗で快適でした。
強いて言うならお風呂の種類がもっとあったらより良かったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 13:21:51

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お食事をはじめ、お部屋やお風呂等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
当館の大浴場にはご入浴をもっと楽しんでいただければと、数種類のジャンプー&リンス(コンディショナー)をご使用いただける「シャンプーバイキング」をご用意しております。ご気分や効果に合わせてお楽しみください。また3ヶ所の大浴場は当日と翌朝のご利用で男女入替えとなっており、館内での湯めぐりをお楽しみいただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【和室◇利根川を臨む【12畳】】

良き旅ツーリスト。さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

良き旅ツーリスト。さん [40代/男性] 2019年09月19日 21:49:54

とても満足旅でした。
ご飯は夜も朝も最強(^^)v
唯一、サウナ好きにはサウナ部屋の小さすぎが残念かな。
また伺いますー(o^^o)

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 13:08:05

ブッフェ(バイキング)では「最強」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。私共も素敵な旅行のお手伝いができうれしい限りでございます。
ご指摘いただきましたサウナについては、今後のリニューアルの際の参考とさせていただきます。そして今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
「また伺います」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、是非またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川を臨む【8畳】】

投稿者さん 2019年09月18日 14:08:21

私が風邪で熱があった時の宿泊になってしまったのですが、私を見て心配して声をかけてくださった女性スタッフさんがおられました、本当に気付きと心遣いのあるスタッフさんが居るお宿です。また泊まりに行きたいお宿になりました。お世話になりました、ありがとうございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月04日 14:20:05

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わり1年目を迎えることとなりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
「また泊まりに行きたいお宿」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。これからお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。
水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。季節の変わり目ですので、風邪など召されませぬようご自愛ください。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!新登場の「みずのね」ルームをお得に体験!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

投稿者さん 2019年09月17日 18:55:09

谷川岳は、曇っていて、星が見られなかったことが残念でした。
自然が相手ですので、仕方ないですね。
ホテルは改装して綺麗になっており、屋上やお部屋は満足でした。
また、トイレもウォッシュタイプに代わり、良かったです。
夕食のライブキッチンは、ラクレットのチーズが解けないのか、担当の方がレベルがないのか、、、時間がかかり、常に行列で、結局食べられませんでした。対応策をお願いします。
また、並び方のルールを周知することで、ぶつかったり、雑然とした雰囲気が、多少なりともなくなってほしいです。せっかくのライブキッチンでしたが。。。かなり残念でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月04日 13:53:55

屋上やお部屋等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
折角、リニューアルしたホテルにご満足いただきながら、ご夕食ブッフェの件ではご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からお寄せいただきましたご要望を蓄積させていただき、スムーズなご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。
また天空のナイトクルージングにもご参加いただき、誠にありがとうございます。2020年度も春の開催が決定いたしました。お天気だけは運まかせとなりますが、是非また満天の星空を見にお出かけいただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

☆天空のナイトクルージング☆夜の谷川岳ロープウェイに乗って満天の星空を見に行こぅ♪&ブッフェ
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

gogoママちゃんさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

gogoママちゃんさん [40代/女性] 2019年09月17日 17:08:33

楽しみにしていた夕食バイキングが、とても美味しかった!
なかでもローストビーフは、5回おかわりしたほど絶品(*´∀`*)

リニューアルした後だったので、フロントもお部屋もお風呂もキレイでゆっくり寛げました♪

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月01日 14:34:47

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。ご夕食ブッフェやお部屋・温泉など楽しんでお寛ぎいただいたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。恒例のお餅つき大会・ロビーコンサートもお楽しみいただけましたでしょうか。これからもご家族皆様で楽しんでいただけるイベント等も計画してまいります。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙和洋室◇利根川を臨む【10畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年09月14日 16:54:44

2回目の利用でした。一言で言うと「都心のホテルをそのまま水上に持ってきた宿」+温泉!といった感じです。昔のジュラクさんとはイメージが良い意味で変わりましたね。バイキングも美味しく、今回もジュラクの食パンも買ってきました。夫婦でまた利用したいお宿です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月01日 13:53:33

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はご夫婦でのご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして2018年秋に新たに生まれ変わりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
食パンもご購入いただき、ありがとうございます。夕朝食のブッフェ会場でもご提供しているホテル自家製パンは、小麦の味を最大限に引き出す独自の配合で、「じゅらくの食パン」と呼ばれるまでの人気商品となりました。奥利根のおいしい水と最高の素材・技術で作った美味しいパンをお楽しみいただければ幸いです。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。ぜひまたご夫婦との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!コーナースイートで贅沢な寛ぎのひと時をお得に満喫♪ブッフェ
【コーナースイート◇谷川岳と利根川を一望【80平米】】

投稿者さん 2019年09月10日 19:29:03

8/11に宿泊しました。
部屋はリニューアルしたみずのねでしたが…ベッドと畳の部屋との境がとても圧迫感があり部屋も暗くちょっと落ち着きませんでした。

クチコミ通り、食事のバイキングはクオリティが高くとても美味しかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月01日 12:52:44

お客様の細やかな愛情あふるるご感想にスタッフ一同感謝申し上げます。
折角、お食事にご満足いただきながら新しいお部屋「みずのね」におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今回のご利用ではご満足いただくことが叶いませんでしたが、当ホテルでは和の趣漂う和室や和洋室もご用意しております。次回も水上温泉へお越しの機会がございましたら、ぜひ他のお部屋のご利用を賜りたくお願い申し上げます。

【みずのね★禁煙和洋室【12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年09月09日 17:14:43

4歳の子供を連れて3人で泊まりました。
駐車場からバスが出ていてありがたかったです。
キッズ会員になると特典があり楽しめました。
夕食ブュッフェはいろんな種類がありましたがこれが美味しい!というのはありませんでした。朝食のおにぎりは子どもが気に入っていました。パンも美味しかったです。
お風呂は朝と夜と違う場所だったのでよかったです。
お部屋も綺麗だし、屋上庭園もすてきだし、フリードリンクが嬉しかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月01日 12:38:22

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
今回ご利用いただきました「みずのねツインルームで添寝のお子様が2,160円♪・・・プラン」は、ご家族で楽しいひとときをお過ごしいただけると好評を頂いております。(10月以降の販売はお子様が2,200円に変更となりました)他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
これからお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

みずのねツインルームで添寝のお子様が2,160円♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】添い寝専用】

1963ペリさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

1963ペリさん [50代/男性] 2019年09月03日 17:33:59

家族5人で一泊しました。部屋はとてもきれいで10階からの景色もとても良く大変満足しました。
食事のブッフェも夕食、朝食もとても美味しくお腹いっぱいでした。
機会があればたまお世話になりたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年09月05日 19:22:41

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、またお楽しみいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF!人気No.1・豪華グルメを食べ放題で味わうブッフェ(バイキング)
【和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2019年09月02日 16:12:15

新しいお部屋で、一番小さい部屋のツインでしたが幼児が2人と大人2人でもとても広く感じ、アメニティも充実していて快適でした。部屋でひきたてコーヒーを入れられたのは良かったです。ロビーも新しくて暖炉なども有り素敵。夜にテラスのブランコ?ハンモック的なものに乗りましたがとてもくつろげました。夕食バイキングのローストビーフを楽しみにしていたのですが、こちらはイマイチ。脂肪注入?と感じましたが、実際はわかりませんが、だったら赤身の無加工の方が美味しいような?期待していなかったアユがとても美味しかったです。アルコール飲み放題もできてよかったです。お風呂はとても広々としていて、大型ホテルでも混まずに入れました。シャンプーが色々置いてあるのも楽しかったです。食パンがお土産に人気でしたが、予約していなかったので最後の一本で自宅用に買えず残念でした。
子供たちは最終日の縁日でとても楽しめたようで、また行きたいっ!と言っていました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年09月05日 19:19:46

お客様の細やかな愛情あふるるご報告とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、私どもも嬉しく拝見致しました。
今回ご利用いただきました「みずのねツインルームで添寝のお子様が2,160円♪・・・プラン」は、ご家族で楽しいひとときを過ごせたと好評を頂いております。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
当ホテルでは、小さなお子様にも楽しいホテルライフのお手伝いとして、様々なグッズの無料貸し出しを行っております。また、レストラン、大浴場をはじめ館内全体で、あったら嬉しいと感じられる多様なお子様向けサービスがございます。今後とも、お客様の声を取り入れ、設備、サービス共にクオリティの向上に努めて参ります。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】添い寝専用】

投稿者さん 2019年08月31日 14:24:00

このお値段であのバイキングは凄いと思う。
シェフがたくさん居て、色々な料理を出来立てで頂くことが出来る。
ローストビーフの大きさと厚みもスゴかった。

夏休みだからか、子どもの為に縁日を用意してくれていて、ホテルに早く到着したけどとても楽しむことが出来た。

本当はお餅つきも見に行きたかったけど子どもが寝てしまい断念。
つきたてのお餅食べたかったなぁ。

駐車場からホテルまで若干離れているけど、余裕で歩ける距離を車で送ってくださるスタッフさんが常駐していて、とにかく手厚いサービスを受けることが出来る。

ちょっと遠いけど、また行きたい。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年09月05日 18:21:06

お食事等沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。次回は是非ともお餅つき大会・ロビーコンサートもお楽しみいただければ幸いです。またこてからも季節毎に、ご家族皆様で楽しんでいただけるイベントも計画してまいります。
「また行きたい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室◇利根川を臨む【8畳】】

ひなそら0515さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ひなそら0515さん [30代/女性] 2019年08月27日 20:09:30

駐車場とホテルがちょっと離れているのですが、マイクロバスが待っていてくれてるので、待たずにホテルまで送ってくれました。
食事も美味しく、メニューも豊富で食べたいものばかりでした。
またお世話になりたいと思えるホテルです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月29日 09:34:28

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「またお世話になりたい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年08月27日 17:21:06

部屋は、リニューアルにより綺麗で気持ちよく過ごせました。食事では、夕食は群馬の名物を含め大変 趣向を凝らしたものでよかったです。パンが人気有りすぎて出遅れたせいか全てを食することが出来無く残念でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月29日 09:30:54

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
当ホテルは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして、水上温泉ならではの自然を活かした潤いと癒しのときが心に沁みる、素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるホテルに生まれ変わりました。エントランスから入ると奥には暖かな暖炉の炎薪の爆ぜる音、木の香りに癒されながら、ゆったりとお過ごしいただける暖炉ラウンジ。屋上庭園「水のテラス」では四季折々で趣のある自然の表情をお楽しみください。リニューアルした「みずのね」ルームでは、豊かなくつろぎの時を紡ぐ素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるお部屋となっております。そしてブッフェダイニング「KAWATONE」では、四季折々の旬にこだわった出来たてのお料理をご堪能ください。
これからお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月23日 17:04:06

水上温泉街のさびれた方の立地で、色々な点て必死に営業努力されている感じが伝わってきます。しかし、シャトルバスがあるものの、駐車場が離れていてすぐに車を使いたいという場合は不便です。宿は非常に綺麗です。チェックイン時のリラックススペースでのサービスも良いと思います。売り物であるバイキングで、TVドラマ「王様のレストラン」の音楽が流れているのは、スタッフの方々の心意気でしょうか。以下、残念な部分を少し書きます。私が経験してきた温泉旅館では、色々な場所でスタッフの方と顔を合わせる機会があり、その笑顔に癒されてきました。ところが、聚楽さんでは廊下等でスタッフの方に出会う機会はありませんでした。限られた場所に最小人数を配置されているのでしょうか。私の感覚だと、管理職の方々の指令を、スタッフの方が必死に動こうとしている状態で、自発的に考えて行動するまで至っていないのでは?それが、笑顔の少なさになっているのかな?というのが正直な感想です。とはいえ、今の世の中で、嫌な思いをすることは全くなかったので、それは特筆すべきことかと思います。また、個人的なトラブルでは色々いとお世話になりました。料理の方ですが、無理して品数を増やす必要がない程、いくつかの料理は非常に美味でした。また訪れたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月24日 14:47:18

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。お食事、アクセス、また立地等、お客様の細やかな愛情あふるるご報告とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
お客様の笑顔は、私たちを元気にさせてくれる!また明日も頑張ろうという気分にさせてくれる魔法です。お客様が旅行先で笑顔になられるのはごく自然なことですが、旅先に着いてその滞在先で心の底から笑顔になれることができるように、私たちはお客様をサポートしよう。この宿の基本をもう一度、スタッフ一同が共有していきたいと思います。そのために、私たち自身が常に笑顔を絶やさずに、いつも笑顔で語りかけ、笑顔でお客様に接し、仕事をさせていただきたいと思っています。
今後もお越しいただく度毎に「また訪れたい」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年08月20日 14:32:09

リニューアルされたお部屋でとてもキレイでくつろげました!
お風呂もご飯も良かったです!

仕方のないことだとは思うんですが、エレベーターが少なめなのと、お部屋のベランダからの眺めだけがちょっと残念…と言う感じでした。

ですが、総合的には満足だったので、また機会があればお邪魔したいなと思いました!
ありがとうございました!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月24日 13:41:01

今回お泊りいただきました新客室「みずのね」では、豊かなくつろぎの時を紡ぐ素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるお部屋となっております。全部で7タイプございますので、ご人数や旅のスタイルに合わせてお選びいただけます。このお部屋でしか味わえない特別な時間をおすごし頂ければ幸いです。
「またお邪魔したい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】】

BOO92さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

BOO92さん [50代/男性] 2019年08月13日 06:36:21

家内と2人で避暑地にバケーションの旅で寄らさせて頂きました。
ホテルに到着して車の誘導するスタッフはとても感じが良かったのですが荷物が多いのに手伝ってくれないフロントスタッフにはガッカリ。部屋まで階段があると言われてさらにガッカリ。縁日や餅つき大会など子供さんが喜ぶイベントは盛り沢山で家族連れのお客様がとても多く我々の様な夫婦2人のお客様は少なかったですね。お盆だからかな?
食事はパンフレットにあるそのままの和洋中全てのライブキッチンでスペアリブ、ローストビーフ、寿司の握り、エビチリなどの中華、デザートのアイスストーンまでもがライブでホテルブッフェ並みかそれ以上のライブ料理でそのほかの料理の種類も多彩でした。質はともかくみんなが楽しめる食事になると思いますが時間が90分制で食事よりもお酒を楽しみたい私には短すぎる時間で90分するとスタッフに閉店しますと言われて追い出されます。
受付の男性スタッフの態度が悪く少し嫌な気分になりましたライブスタッフや配膳スタッフは速やかに動かれて挨拶もされ感じ良かったのです。
希望言うならばスティックサラダにバーニャカウダをあったり、お刺身ネタが3種類だったのでもう少し増やして欲しいなど酒あてをもっとあれば良かったのですが子供中心だから仕方ないですね。
館内のラウンジ、居酒屋でもアルコールが飲み放題のプランでしたがラウンジでのアルコールの種類が少なくて館内のソフトドリンクが皆さん無料で飲めるためラウンジの席が無くてこれも少し工夫がいるとは思いましたが家族中心だからこれも致し方ないのかも知れません。
今度は私達も孫を連れてお邪魔したいと思います。。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 21:24:00

この度はご夫婦でのご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。お客様の細やかな愛情あふるるご報告とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
折角、ご滞在にご満足いただきながらフロントスタッフのご対応におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。またブッフェ会場でのスタッフの至らない対応につきましても、深くお詫び申し上げます。今後はより良いリゾートステイを提供できますよう、お客様のお声を元に改善を図って参りたいと存じます。そしてスタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
さらに今回ご利用いただきましたオールインクルーシブプランの内容におきましても、お寄せいただきましたリクエストを一つずつサービスに反映させ、今後はお客様に心からご支持いただけるホテルとなるようスタッフ一同取り組んで参ります。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。ぜひ今度はお孫様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~

投稿者さん 2019年08月09日 22:08:27

15時にチェックインし、夕飯は19時半を選択しました。ホテル周辺に特に観光できるような所がなく、夕飯までの時間を持て余してしまうかな?と心配しましたが、子供用の縁日が開催されていて、小中学生の子供たちでも楽しんでいましたし、フリードリンクが充実している綺麗なラウンジでゆっくりお茶を楽しめたのでそんな心配は無用でした。(ちなみに、ホテルから数百メートルのみなかみ駅前の商店街に行きましたが…残念な感じで10分程度で終了しました。向かうときにみなかみ駅はどちらですか?と外にいた従業員さんに声をかけたら、なんと私たち家族4人のためにバスで送ってくださって、あまりのサービスの良さに感激しました。)
夕飯は高級素材が使われているわけではないけれど、目の前で作ってくれる温かい食事に大変満足しました。この値段でこのお食事内容なら充分です。そしてこの食事の後には餅つき大会もあり、ものすごくお腹いっぱいだったのですが、つきたてのお餅が美味しそうで食べちゃいました。
また、ビッッフェ会場の近くの通路に無料のスムージーが設置してあり、餅つき大会の帰りに貰いに行って、最後のお口直しに最高でした。
温泉は外の景色が見えるわけではなく私的には普通でしたが、綺麗でしたし、アメニティも充実していたので満足です。
夜はラウンジで従業員さんのギターのミニライブがあり、雰囲気のある会場なので楽しみにして行きましたが、夏休みだからか曲がすべて子供向け(ドラえもんとかトトロとか…)だったので、ちょっと残念でした。
お部屋は作りは古いですが畳もお布団も綺麗でぐっくり眠ることができました。
朝食のビッッフェも作りたてのスムージーや、目の前で握ってくれるおにぎり等とにかく満足でした。
従業員さんもみんなとても丁寧で、トータル的に大満足でした。子供たちととても楽しい思い出ができました。また利用したいです。ありがとうございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 20:59:43

お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当館でのご滞在が楽しい旅の思い出となって頂ければと「お餅つき大会」や「ロビーコンサート(不定期)など」を開催しています。ご夕食後の和やかなひと時をお楽しみいただければ幸いです。
また当ホテルの朝食ブッフェでは、起きるのが楽しみになる♪幸せ”朝ごはん”を目指し、和食派にも洋食派にも楽しんでいただけるようなメニューをご用意しております。1日を元気に過ごすためにも、美味しい朝ごはんでパワーチャージしていただければ幸いです。
「また利用したい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和室◇利根川を臨む【8畳】】