水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラク

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月29日 13:18:55

コロナ禍、部屋で食事できたのは安心でした
    バイキングの人気メニューをお弁当にしたものでした。量的には充分満足出来ましたが、お弁当にすると冷めてしまっているのもあるので、会場で食べたほうが美味しいですね(仕方ないことですが)
    到着時、ラウンジでコーヒーを飲みたかったのですが修理?補充?に時間がかかって飲めなかったのが残念でした
    スタッフは皆さん感じ良かったです

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年11月16日 18:01:16

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
    まずはラウンジでのコーヒーマシンがご利用できず、大残念な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
    また今回ご利用いただきました「豪華弁当」プランにおいて、大変貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ、より美味しいお料理を提供できるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。
    これからもご満足のいくひと時をご提供できますよう、スタッフ一同心からのおもてなしに努めてまいります。ぜひ機会がございましたなら季節を変えて、のんびりとお寛ぎにいらしてください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

おこもり温泉!お部屋にこもって自分と向き合う贅沢なひと時を♪夕食はお部屋で豪華弁当&朝食ブッフェ
    【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

かぞ あきさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

かぞ あきさん [60代/女性] 2020年10月28日 11:59:58

gotoキャンペーンがあっての満足感があります
    食事も良かったけど、5時からの夕食を言われたときは、早すぎると思いました
    5時30分にしてもらいましたけど。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年11月16日 17:43:53

ブッフェ(バイキング)のお時間につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。混雑緩和のため、ご夕食時間を割り振らせていただいておりますが、オペレーションやスタッフコントロールを総合的に見直し、スムーズなご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。
    今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。そして、これからもいただきました貴重なご意見を元に、より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2020年10月27日 22:14:22

とても清潔で、スタッフさんも親切でした。
    お料理も本当に美味しくいただきました。
    また近々お邪魔させて頂きます.

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年11月12日 11:38:49

温泉でほっと一息つき、シェフ達が腕をふるうお料理を堪能し、みなかみの大自然に癒され、心ゆくまでお寛ぎいただけましたなら大変うれしく存じます。また対応いたしましたスタッフへの温かなお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
    ご好評くださいましたブッフェダイニングKAWATONEでは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、水上ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。シェフ達が腕を奮った料理で、盛り付け等にも工夫をこらしていますので、ホテルジュラクのブッフェ(バイキング)を心ゆくまで存分にお愉しみいただければ幸いです。
    今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ぐんま県民限定】10月はじゅらくの食パンお土産付き♪シェフ達の作りたてグルメをお客様の手へブッフェ

投稿者さん 2020年10月27日 12:38:53

温泉が気持ち良かったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年11月12日 11:20:12

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。さらに高いご評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    水上温泉の泉質は「カルシウム・ナトリウムー硫酸塩・塩化物温泉」でお肌に潤いをあたえ、ご入浴後はしっとりサラサラになる美肌の湯です。当館の大浴場にはご入浴をもっと楽しんでいただければと、数種類のジャンプー&リンス(コンディショナー)をご使用いただける「シャンプーバイキング」をご用意しております。ご気分や効果に合わせてお楽しみ下さい。
    今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
    【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

なおちゃん8023さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

なおちゃん8023さん [60代/女性] 2020年10月25日 11:37:42

綺麗なお部屋で満足でした。コロナが心配でしたが、平日なので ゆったりと過ごすことができました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年11月12日 11:12:00

日常の喧騒を離れ、水上温泉でのおくつろぎのひとときご満喫いただけたようで嬉しい思いでおります。
    新型コロナウイルス感染拡大に伴う対策などで、ご滞在中はご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変恐縮いたしております。これからも、お客様やスタッフの健康を第一に考えつつ、その中でご満足いただけるようなサービスのご提供を心がけて参る所存でございます。
    今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

pal51さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

pal51さん [60代/男性] 2020年10月22日 16:10:17

ベッドがある部屋をお願いしてとても良かったです。座敷にイスをお願いしましたが快く対応していただき感謝しています。またみなかみに寄るときは、このホテルを利用したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年11月12日 10:59:24

快適にすごしていただけたようで、またスタッフ一同ほっとしております。対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
    当ホテルでは、快適で楽しいホテルライフのお手伝いとして、様々なグッズの貸し出しを行っております。また、レストラン、大浴場をはじめ館内全体で、あったら嬉しいと感じられる多様なサービスがございます。今後とも、お客様の声を取り入れ、設備、サービス共にクオリティの向上に努めて参りますので、ぜひご利用くださいませ。
    水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙和洋室【16畳+ツイン】・アウトバス】

いず~みんさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

いず~みんさん [50代/男性] 2020年10月21日 17:49:07

100mぐらい離れたところに専用の立体駐車場があって、そこから荷物を運びながら入館する必要があるのでちょっと面倒かも。まぁ気晴らしに歩くってのもありかもしれません。

WiFiは各部屋でも使えるように2.4Ghzと5.xGhzが提供されていますが、頻繁に切れまくりで事実上使い物になりませんでした。

たくさんの種類がいただけるブッフェ(バイキング)は楽しく食することができました。
    風呂上がりに生ビールを一ついただいてから日本酒をいただきましたが、ビールも日本酒も飲み放題という選択肢があったことを後から知りちょっと淋しかったです。

規模がそれなりのホテルなので3列4機(?)ある小型エレベータでの移動は朝夕に高層マンションと同じイライラ待ちを体験できました。できれば体験したくなかったです。...

ラウンジで生エレキギター演奏を拝見できましたし、ウィスキーグラス片手に暖炉の火を楽しむことができたのでかなり印象深く過ごせました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年11月12日 10:50:53

ご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
    ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変えてお楽しみいただければ幸いでございます。
    今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

チヨ4705さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

チヨ4705さん [40代/女性] 2020年10月19日 11:22:39

家族で泊まらさせていただきました。食事もビュッフェでしたが、お肉も柔らかくとっても美味しかったです。スタッフの方も笑顔で困っているとすぐに声をかけて頂いて気が聞いており親切にしてくださり大変満足しました。
    ただ、夕飯時、時間指定があったので混雑もなく良かったのですが朝食時は混雑していて、おぼんもストックが無くて困りました。テーブルの案内もなかったので、お客さんとのテーブルの取り合いでトラブルになりました。食事後の片付けもスムーズにして頂けたら回転も早く良かったと思います。
    あとは施設も綺麗で大満足ですす!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年11月05日 22:40:16

ご家族皆様にとりまして良きひと時をお過ごしいただけましたなら、うれしい限りでございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
    折角、ご滞在にご満足いただきながら、ご朝食時におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ、より快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。
    「大満足」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月18日 11:37:54

子供用のタオルがなく、フロントへ電話したら、女性がすごく嫌そうにお届けしますと
    待っていると届いたのはペラペラの手拭い一枚、、、
    大人と同じタオルを使えって事ですか?大人もバスタオル一枚しかないのに、、、温泉も露天風呂の向こうには建物があり丸見えで女性は誰も入っていませんでした
    露天風呂有りとは言えないのでは?
    食事は美味しく、スタッフも親切でした

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年11月05日 22:31:18

まずはこの度のご滞在中の私どもの至らない応対のため、大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今回いただきました大変貴重なお言葉を肝に銘じ、スタッフ一人一人が今一度お客様の心に寄り添った応対を心がけ、それを実践できるよう、スタッフ教育をしっかりと行ってまいります。
    今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

kasyomyさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

kasyomyさん [50代/男性] 2020年10月17日 16:19:06

非常によかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年11月05日 22:07:15

最高のご感想いただき、ありがとうございます。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
    今回ご利用いただきました「90分飲み放題・・・プラン」では、スパードライの他にも黒生や熟選にペールエールといった4種類のビールが楽しめます。さらに「地酒も地ビールも飲みホ~ダイ…プラン」など、お酒好きにはうれしいプランも10月よりスタートいたしました。作りたてのグルメと沢山のドリンクで、素敵なディナータイムをお楽しみいただけましたら幸いです。
    これからもお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【群馬県民限定】夏はアルコール90分飲み放題でカンパーイ♪作りたてグルメをお客様の手へ!ブッフェ
    【喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

投稿者さん 2020年10月16日 22:01:08

毎年家族で利用してます。食事は種類が多く、味も大変満足できます。風呂は混むこともなくゆっくりできました。ゆっくり過ごしたい方にはおススメです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年11月05日 21:48:58

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご家族皆様とのご旅行を快適にリラックスしてお過ごしいただけましたお声がきけて、うれしくも安堵の思いでおります。お食事を堪能し、温泉にのんびりと浸かり、家族団らんのひと時をお楽しみいただけましたなら幸いにございます。
    当ホテルのブッフェ(バイキング)は、四季折々の旬の食材を使いライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理をお召し上がりいただけます。世代を問わず楽しんで頂けるように、新たなメニュー開発に加え、さらなるサービスの充実にも取り組んでおります。ご家族での充実したお食事も楽しみの一つに、また水上温泉へお越しいただければ幸いに存じます。
    今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月15日 21:33:02

10月11日に宿泊しました。今回2回目でしたが、少し前回とお料理も違う物もあり次回来るのが楽しみになりました。
    チェックアウトの時間がもう1時間長ければもう少しゆっくりしたかったなぁーと思いました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年11月05日 21:42:47

お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。
    今回ご利用いただきました「贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪・・・プラン」は10月よりバージョンアップし、13:00からのアーリーチェックインも含まれることと致しました。温泉のご利用もできますし、14:00頃から7階ブッフェ会場においてもアルコールを含むドリンクが無料でご利用いただけるようになりました。これからもお客様のお声を参考に、プランやサービスの充実に努めてまいります。
    またの機会にも四季折々でのご滞在をご満喫いただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~

投稿者さん 2020年10月15日 17:18:33

食事が美味しく、お部屋も綺麗で大変満足しました!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年11月05日 21:22:25

あたたかいお言葉と高いご評価をいただき、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
    当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
    お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

まぶるーるさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

まぶるーるさん [20代/女性] 2020年10月14日 20:17:09

女子旅で初めて利用しました。
    入り口からコロナ対策がしっかりされていて安心しました。立体駐車場から館内まで大した距離ではありませんが、ちゃんと送迎もあり、ホテルのスタッフの方全員すれ違う時に挨拶をしてくれた点など、サービスが行き届いたホテルだと感じました。
    お部屋、アメニティは大満足です!こんな新居に住みたいというくらい理想のお部屋でした。洗面台が2つあるのが嬉しかったのですが、出し入れできるイスがあればさらに嬉しかったです。テラスのテーブル下にきちんと虫除けもかけてあり、聞こえるのは川のせせらぎとたまに通る電車の音で、自然を感じられました。
    お風呂はチェックイン後と、男女入替で朝風呂も入りました。ちょうどいい湯加減で身体も温まり食欲が促進しました。お料理はバイキングで各スタッフの方が取り分けてくれるので楽です。以前お土産でもらったジュラクの食パンが美味しくて、3斤予約して共通クーポンで買いました。友人も家族も美味しいと言ってましたし、私も大好きな食パンです。夕食後に2階のバーコーナーでサックスの生演奏をやっていて、とても聴き入ってしまうくらい心地が良かったです。オールインクルーシヴなので、夜食としてラーメンもいただきました。全体的にとっても贅沢のできた旅行で大満足です。老若男女が満足できるホテルだと思います。群馬県民ですが、また水上に来る時は必ずジュラクさんに泊まります。またよろしくお願いします!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年10月31日 22:12:55

初めてのホテルジュラクでのひと時が、お客様にとりまして良きものとなりましたお声がきけてうれしい思いでおります。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
    当ホテルのオールインクルーシヴご満足いただけ何よりでございます。ホテルステイを最大に楽しめる様に今月よりアーリーチェックイン(13:00 IN)をOKに致しました。もちろん温泉もコチラのプランでしたら、13時から大浴場もご入浴いただけますので、1番風呂で温泉好きには最高のひと時をお過ごしいただけます。
    また今回お泊りいただきましたお部屋は、この「みずのね」タイプだけにご用意しているコーヒーミルセットがございます。挽きたての美味しいコーヒーをご自身で入れていただき、くつろぎのひと時をお過ごしいただけます。
    これからもお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。ぜひまたご友人との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【48平米】テラス付】

投稿者さん 2020年10月14日 20:04:49

とても良かったです

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年10月31日 21:34:22

端的なご感想、高いご評価をいただきまして心より御礼申し上げます。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
    今回ご利用いただきました「おこもり温泉!・・・豪華弁当&朝食ブッフェプラン」では、当ホテル自慢のディナーブッフェをお部屋でも楽しめるように5段弁当に致しました。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
    今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月14日 18:42:02

バイオリンの演奏がとても良かったです。
    心癒されました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年10月31日 21:28:57

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。ホテルジュラクでのひと時が、お客様にとりまして良きものとなりましたお声がきけてうれしい思いでおります。
    当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、ご夕食後の19時台と21時からラウンジコンサートを1日2回公演で開催しております。これからもバイオリンをはじめ、ギターやサックスにアコーディオンなど様々な演奏者を予定していますので、素敵な生演奏のひと時をお楽しみいただければ幸いです。
    水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【36平米】テラス付】

投稿者さん 2020年10月14日 17:36:37

コロナ対策をきちんとされていて安心して利用できました。
    バイキングの料理数も少なくしているのかな?と少し残念でしたが、ホテルの方が全てよそってくれるためしょうがないかなと思いました。
    タイミングよくSLが見られてよかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年10月31日 21:00:16

昨今の感染症の不安の中、少しでもお気持ちを軽くお過ごしいただけるよう様々対策をしておりますが、安心してお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵の思いでおります。ホテル内ではマスクのご着用や検温などご協力をいただき誠にありがとうございました。
    ブッフェダイニングKAWATONEではディナー・モーニング共にできる限り作りたてを1皿1皿お渡しするカフェテリア方式でご提供している為、以前よりメニューが少なくなっております。その分出来立て作りたてのお料理をよりお楽しみいただけましたら幸いです。
    SLみなかみ号の雄姿をご覧いただき、私も嬉しい思いです。みなかみの豊かな自然に癒され心のふるさとのようにお寛ぎのひと時をお過ごしに、ぜひまたみなさまお揃いで遊びにいらしてください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

ちぃ2442さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ちぃ2442さん [40代/女性] 2020年10月12日 22:34:06

他の方の口コミ通りとても素敵な宿でした。
    夕飯はとても美味しくて言うことなし!
    お風呂も大きく、シャンプー、リンスもたくさんの種類から選べたので良かったです。
    唯一残念だったのは宿泊当日の夜、屋上庭園に行きましたが9時過ぎなのに真っ暗で段差も多かったので危なかったです。仕切り直して翌朝行きましたが、夜中に雨が降ったのか?屋上に水溜まりが多く、朝は天気も良かったのにイスも濡れていて座ることもできませんでした。
    とても危ないですし、せっかくの見所が残念な感じだったので、足場の水をどかしたりイスは拭いて頂けると他の方にも喜ばれると思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年10月31日 20:47:48

お食事や温泉とご満足のいくご滞在となりましたお声がきけてスタッフ一同うれしい思いでおります。みなさまにお喜びいただけるご滞在のお手伝いができましたなら幸いにございます。
    折角、ご滞在にご満足いただきながら、屋上庭園「水のテラス」におきまして、危険な状態に合わせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。そして貴重なご提言をいただきましたことに心より感謝申し上げます。ご投稿を通じてお寄せいただきましたリクエストは一つずつサービスに反映させ、今後はお客様に心からご支持いただけるホテルとなるようスタッフ一同取り組んで参ります。

【禁煙和室◇利根川に臨む【8畳】】

投稿者さん 2020年10月12日 18:28:49

バイキングもとっても美味しくよかったです!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年10月31日 20:33:22

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。ご友人との和やかな語らいのひと時を、日常を忘れてごゆっくりとお過ごしいたましたなら幸にございます。
    当ホテルのブッフェ(バイキング)は、四季折々の旬の食材を使いライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理をお召し上がりいただけます。世代を問わず楽しんで頂けるように、新たなメニュー開発に加え、さらなるサービスの充実にも取り組んでおります。ご友人との充実したお食事も楽しみの一つに、また水上温泉へお越しいただければ幸いに存じます。

【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

ebiko3さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ebiko3さん [50代/女性] 2020年10月12日 17:29:37

水上の某ホテルに最近宿泊した際に、靴下もタオルと一緒にありました。持参する方もいると思いますが、チェックインの時に必要な方には渡すとかすれば無駄には、ならないと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年10月31日 20:28:26

まずは貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。お客様からお寄せいただきましたご要望を蓄積させていただき、今後のサービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。
    また全てにおいて高いご評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。