水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月07日 19:53:39

数年ぶりに来ました。すっかりきれいになっておりロビー、テラス等満足
なにより食事のローストビーフはここで食べたら他のものは食べれない
ラクレットチーズ、フルーツもうまい
宿泊費がねあがったのはざんねん

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 19:09:20

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
新しく生まれ変わった当ホテルでの、お寛ぎをいただけましたお声がきけて何よりでございます。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
今回ご利用いただきました「贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪・・・プラン」では、お財布を気にしないで優雅なリゾートステイを楽しめるジュラクのオールインクルーシブとなっております。人気のブッフェプランよりチョッと割高ですが、お酒を飲まれる方はもちろん、そうでない方もそれ以上の満足を感じていただけると、たいへんご好評を頂いております。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~
【みずのね★禁煙和洋室【16畳+ツイン】・アウトバス】

投稿者さん 2019年10月03日 23:47:07

食事 ドリンク無料 着いたらワインで乾杯とか・・でも引き換え券をもらいでワインは帰りにもらう事にしてチェックインより少し早めに入ったのでラウンジでゆっくり無料のコーヒーを頂き3時になったのでいざこのコースの飲み放題突入でビール おつまみを頂きました。こちらから言うよりもこのコースの客と察知しての動きが欲しかったですねー そんなにお客様は居なかったのですから・・
夕食はステーキを食べる!と楽しみにしていたのに牛肉はローストビーフでメインはがっかりでした。食べ放題と言ってもこれではちょっとで早々に切り上げ居酒屋へ行って飲み食べ直しでした。牛肉のステーキを食べビールを飲んで日々の疲れを癒したかったなぁーと思いました。水上まで行ってちょっとがっかりでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 17:29:52

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
数ある温泉地の中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、本プランでご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。また当ホテル人気のローストビーフもお客様にご満足いただけなく、大変残念な思いでおります。当ホテルではご夕食ブッフェ会場に牛肉のステーキはご提供していない為ご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。これからもお客様からお寄せいただきましたご要望を蓄積させていただき、今後はより良いリゾートステイを提供できますよう、お客様のお声を元に改善を図って参りたいと存じます。
恐れながら、次回も水上温泉へお越しの機会がございましたら、ぜひ再度のご利用を賜りたくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】】

投稿者さん 2019年10月01日 20:30:12

ロビー・食事処・みずのねのお部屋は本当にきれいで大満足でした。でもそれ以外は古いままで、がっかりする部分もありました。駐車場も離れていて不便ですし、露天風呂は前の家から見えそうなのを何とか隠しているから、開放感はなし。手ぬぐいなどは使いまわしでそれももう古い。お風呂場のロッカーはぼろぼろ。(実はまだまだ言いたいことはあります)ロビーのチェックインまでのフリードリンクサービスや、好きなものを選べるシャンプーバイキングなど、良い点もあるのに本当にもったいない。今はさみしい水上だと思いますが、緑豊かできれいな川が流れる良いところなので、ジュラクさんが先頭に立って水上の起死回生を願っています。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 16:30:01

新しくリニューアルしたお部屋やロビーなどに高評価を賜りながら、お客様にとりましてご満足いただけるご滞在とならず、大変残念な思いでおります。今回のリニューアルでは全館を新しく出来ませんでしたが、今後ともあらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
そして水上温泉の応援を頂き、本当にありがとうございます。水上温泉街は昭和レトロな雰囲気を残しつつ、地元みんなでがんばって盛り上げていきます。また、みなかみ町は自然豊かな環境との共存がユネスコ・エコパークに認定されました。アウトドアスポーツ(ラフティングやハイキングにスキーなど)に!温泉に!四季を通じて楽しめます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!新登場の「みずのね」ルームをお得に体験!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【48平米】テラス付】

投稿者さん 2019年10月01日 12:55:24

前回、宿泊してとても良かったのでまた利用させて頂きました。
リニューアルしてから初めての宿泊で、館内もとても綺麗で良かったです。
送迎バスのスタッフさん、ホテルのスタッフさんも気持ちのいい対応で快適に過ごせました!
食事では前回は新潟フェアーを開催せれてて満足し、今回はスイーツフェアーでまた楽しませて頂きました。
ただ、主人の両親は高齢の為かもう少し和食が欲しかった様です;
お食事はどれも美味しかったですが、全体的に割りと若者向けが多かった印象です。
あと、夕食時に出ていた味噌パンがとても美味しく朝食にも出てくるかと思っていたら出なく、もっと食べておけばよかったと後悔しました…
お風呂もとても気持ち良くリラックス出来ました!
また機会がありましたら利用させて頂きます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 16:01:56

新しく生まれ変わった当ホテルで、お寛ぎをいただけましたお声がきけて何よりでございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
ぐんま名物の味噌パンはご夕食限定ですが、ご朝食メニューにもフルーツデニッシュや川場田園プラザの飲むヨーグルトなどの限定メニューをご用意しております。ぜひ群馬やじゅらくの味をお楽しみください。また季節ごとにお食事の内容も変わりますので、楽しみの一つにしていただけましたら幸いにございます。

投稿者さん 2019年09月30日 03:03:27

全てにおいて大満足でした。
何度も入りたくなるお風呂と清潔感のあるお部屋、そしてバイキングが素晴らしかったです。
種類も豊富でどれを取っても美味しく楽しませて頂きました。
是非また伺いたい旅館です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 15:43:17

「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。施設やお食事、温泉とたくさんのお褒めの言葉をいただきまして恐縮ながらもうれしい思いでおります。みなさまにお喜びいただけるご滞在のお手伝いができましたなら幸いにございます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。また四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えても旬の味覚をお楽しみください。
「是非また伺いたい旅館です」というありがたい言葉をたまわりましたこと非常に嬉しく思っております。是非、次回のご旅行の候補に水上温泉を入れて頂ければ幸いです。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月29日 20:32:27

水上駅から近く、ホテル内はとても綺麗でした。
平日のため、食事もお風呂もそれほど混みあわず、ゆっくりできました。
バイキング形式の食事は口コミどおりおいしくて、大満足でした。
屋上庭園水のテラスも気持ちよく、食事の後ゆっくりできて良かったです。
また利用させてもらいます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 15:24:28

お食事や温泉とご満足のいくご滞在となりましたお声がきけてスタッフ一同うれしい思いでおります。
四季の風が吹き抜ける屋上庭園「水のテラス」では、夕ぐれから鈴虫の音色が聞こえてきました。朝晩は冷え込んできましたので、丹前など1枚羽織ってご散策ください。秋の紅葉もこれからが見頃を迎えます。そしてこれからの寒い季節は、温泉でゆっくりと温まりたくなりますよね。水上温泉で体の芯からポカポカになっていただければ幸いです。
今後もお越しいただく度毎に「大満足」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【平日・60歳以上限定!】人生の先輩に感謝の気持ちを込めて500円引き♪ ブッフェ(バイキング)
【和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2019年09月29日 16:32:20

初めて宿泊させて頂きました。
ビュッフェも温泉も大満足でした。
建物は増築やリフォームを繰り返したからなのか順路が分かりづらかったですが、係りの方が丁寧に説明していただけてよかったです。

また機会があればぜひリピートさせていただきたいです!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 14:55:45

「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
おかげさまで当ホテルは2019年10月にグランドオープンから1周年を迎えます。これもひとえに皆様のご愛顧の賜物とスタッフ一同心より感謝申し上げます。当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
これからもご満足のいくひと時をご提供できますよう、スタッフ一同心からのおもてなしに努めてまいります。ぜひ機会がございましたなら季節を変えて、のんびりとお寛ぎにいらしてください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川を臨む【12畳】】

四季優彩さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

四季優彩さん [50代/男性] 2019年09月29日 15:01:45

リニューアルして館内がきれいになりました。
レストランや屋上庭園もきれいで、今流行りの○○リゾートのような雰囲気です。
夕食バイキングの料理の質は相変わらず素晴らしいです。
ローストビーフはもちろんのこと、酢豚や牛のしぐれ煮など、とても美味しかったです。
ただ、朝食バイキングの際にオムレツがなかったのは少し残念です。
家族みんなが、ふわふわのオムレツを期待しておりました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 14:45:07

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。生まれ変わった当ホテルを、ゆっくりとお過ごしいただけましたお声がきけて何よりでございます。
折角のご利用にもかかわらず当館のご朝食内容におきましてご期待に添えない点があり、お客様に残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。今後はより良いリゾートステイを提供できますよう、お客様のお声を元に改善を図って参りたいと存じます。

【禁煙和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年09月28日 09:33:54

両親と子供と宿泊しました。
ロビーでの珈琲サービス、恒例のお餅つき、食後に屋上庭園に出て夜風に当たりながらフローズンと珈琲を頂き、楽しくゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
朝食では食パンを自分好みの厚さに切り、トーストできるサービスが嬉しかったです。
子供はじゅらくキッズクラブに登録しており、色々な特典を受け大喜びしていました。
両親も食事を美味しいと言って大変満足していました。
また宿泊させて頂きたいと思います!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 14:33:12

ご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご両親お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また今回ご利用いただきました「6人以上でお得!大部屋・・・プラン」は、大家族やグループでのご利用に好評を頂いております。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
「また宿泊させて頂きたい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。ぜひまたご家族皆様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

6人以上でお得!大部屋で夜はワイワイお菓子パーティー楽しもう♪みんなで食べようブッフェ(バイキング)
【和洋室【10畳+6畳+ツインベッドルーム】】

yama6947さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

yama6947さん [60代/女性] 2019年09月26日 18:51:02

9月24日に家族4人で宿泊しました。足が不自由な母に車椅子をお借りして、館内ほぼバリアフリーの中、快適に過ごせました。スタッフの方々も気を使って下さり宿の印象としてはとても良かったです。ただわかってはいましたが、川沿いの部屋は夜中まで電車が走っている線路沿いでちょっとうるさかったです。食事はいろいろ工夫されていてラクレットチーズは嬉しかったです。焼き立てパン(2斤)が付いたプランで、帰りにいただいたパンおいしかったです。お風呂にシャンプーバーがあります。総体に満足です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 14:20:34

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当ホテルは2019年10月にグランドオープンから1周年を迎えます。これもひとえに皆様のご愛顧の賜物とスタッフ一同心より感謝申し上げます。そして今回ご利用いただきました「グランドオープン1周年記念・・・プラン」では、当ホテル自慢の焼きたて食パンがお土産としてついた、みずのねルーム限定販売で、たくさんのお客様にご好評を頂いております。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
これからもお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。またの機会にも四季折々でのご滞在をご満喫いただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。是非、次回のご旅行の候補に水上温泉を入れて頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

グランドオープン1周年記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪「みずのね」Roomでステイ&ブッフェ
【みずのね★禁煙和洋室◇利根川を臨む【10畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年09月22日 16:15:16

全てにおいて素晴らしい!また利用します!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 13:54:16

温泉でほっと一息つき、シェフ達が腕をふるうお料理を堪能し、みなかみの大自然に癒され、心ゆくまでお寛ぎいただけましたなら大変うれしく存じます。
豊かな自然に恵まれた水上温泉は、新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけます。群馬ならではの味覚とともに、四季折々の魅力をご堪能くださいませ。
「また利用します」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

jhespaさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

jhespaさん [40代/男性] 2019年09月22日 16:13:06

新入社員歓迎会として利用させていただきました。飲み放題付ブッフェプランにさせていただきました。料理にうるさい上司も料理に大変満足してました。特にローストビーフが美味かった!種類も豊富でしたし、お腹一杯食べさせていただきました!飲み放題もよかったです。お風呂もシャンプーなど好きな物を選べるのは非常によかったです。広さも十分でした。部屋もきれいでよかったです。ラウンジではコーヒーも無料で飲めるし、駐車場からは送迎もあり、従業員の方々も気配りができて非常に気持ちよく過ごせました!次は家族で伺いたいと思います!ありがとうごさいました!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 13:44:53

この度は会社のお仲間皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。楽しい歓迎会のお手伝いができ、私共も大変嬉しい限りでございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
みなさまにご評価いただきましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変えお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。今度はぜひご家族皆様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月22日 14:07:49

朝夕のバイキングが想像以上に美味しくて満足でした!
外観は古そうだったので不安でしたが中はとても綺麗で部屋はもちろんお風呂の脱衣所も綺麗で快適でした。
強いて言うならお風呂の種類がもっとあったらより良かったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 13:21:51

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お食事をはじめ、お部屋やお風呂等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
当館の大浴場にはご入浴をもっと楽しんでいただければと、数種類のジャンプー&リンス(コンディショナー)をご使用いただける「シャンプーバイキング」をご用意しております。ご気分や効果に合わせてお楽しみください。また3ヶ所の大浴場は当日と翌朝のご利用で男女入替えとなっており、館内での湯めぐりをお楽しみいただければ幸いです。

【和室◇利根川を臨む【12畳】】

良き旅ツーリスト。さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

良き旅ツーリスト。さん [40代/男性] 2019年09月19日 21:49:54

とても満足旅でした。
ご飯は夜も朝も最強(^^)v
唯一、サウナ好きにはサウナ部屋の小さすぎが残念かな。
また伺いますー(o^^o)

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 13:08:05

ブッフェ(バイキング)では「最強」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。私共も素敵な旅行のお手伝いができうれしい限りでございます。
ご指摘いただきましたサウナについては、今後のリニューアルの際の参考とさせていただきます。そして今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
「また伺います」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、是非またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川を臨む【8畳】】

投稿者さん 2019年09月18日 14:08:21

私が風邪で熱があった時の宿泊になってしまったのですが、私を見て心配して声をかけてくださった女性スタッフさんがおられました、本当に気付きと心遣いのあるスタッフさんが居るお宿です。また泊まりに行きたいお宿になりました。お世話になりました、ありがとうございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月04日 14:20:05

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わり1年目を迎えることとなりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
「また泊まりに行きたいお宿」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。これからお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。
水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。季節の変わり目ですので、風邪など召されませぬようご自愛ください。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

投稿者さん 2019年09月17日 18:55:09

谷川岳は、曇っていて、星が見られなかったことが残念でした。
自然が相手ですので、仕方ないですね。
ホテルは改装して綺麗になっており、屋上やお部屋は満足でした。
また、トイレもウォッシュタイプに代わり、良かったです。
夕食のライブキッチンは、ラクレットのチーズが解けないのか、担当の方がレベルがないのか、、、時間がかかり、常に行列で、結局食べられませんでした。対応策をお願いします。
また、並び方のルールを周知することで、ぶつかったり、雑然とした雰囲気が、多少なりともなくなってほしいです。せっかくのライブキッチンでしたが。。。かなり残念でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月04日 13:53:55

屋上やお部屋等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
折角、リニューアルしたホテルにご満足いただきながら、ご夕食ブッフェの件ではご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からお寄せいただきましたご要望を蓄積させていただき、スムーズなご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。
また天空のナイトクルージングにもご参加いただき、誠にありがとうございます。2020年度も春の開催が決定いたしました。お天気だけは運まかせとなりますが、是非また満天の星空を見にお出かけいただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

☆天空のナイトクルージング☆夜の谷川岳ロープウェイに乗って満天の星空を見に行こぅ♪&ブッフェ
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

gogoママちゃんさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

gogoママちゃんさん [40代/女性] 2019年09月17日 17:08:33

楽しみにしていた夕食バイキングが、とても美味しかった!
なかでもローストビーフは、5回おかわりしたほど絶品(*´∀`*)

リニューアルした後だったので、フロントもお部屋もお風呂もキレイでゆっくり寛げました♪

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月01日 14:34:47

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。ご夕食ブッフェやお部屋・温泉など楽しんでお寛ぎいただいたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。恒例のお餅つき大会・ロビーコンサートもお楽しみいただけましたでしょうか。これからもご家族皆様で楽しんでいただけるイベント等も計画してまいります。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙和洋室◇利根川を臨む【10畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年09月14日 16:54:44

2回目の利用でした。一言で言うと「都心のホテルをそのまま水上に持ってきた宿」+温泉!といった感じです。昔のジュラクさんとはイメージが良い意味で変わりましたね。バイキングも美味しく、今回もジュラクの食パンも買ってきました。夫婦でまた利用したいお宿です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月01日 13:53:33

この度はご夫婦でのご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして2018年秋に新たに生まれ変わりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
食パンもご購入いただき、ありがとうございます。夕朝食のブッフェ会場でもご提供しているホテル自家製パンは、小麦の味を最大限に引き出す独自の配合で、「じゅらくの食パン」と呼ばれるまでの人気商品となりました。奥利根のおいしい水と最高の素材・技術で作った美味しいパンをお楽しみいただければ幸いです。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。ぜひまたご夫婦との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!コーナースイートで贅沢な寛ぎのひと時をお得に満喫♪ブッフェ
【コーナースイート◇谷川岳と利根川を一望【80平米】】

投稿者さん 2019年09月10日 19:29:03

8/11に宿泊しました。
部屋はリニューアルしたみずのねでしたが…ベッドと畳の部屋との境がとても圧迫感があり部屋も暗くちょっと落ち着きませんでした。

クチコミ通り、食事のバイキングはクオリティが高くとても美味しかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月01日 12:52:44

お客様の細やかな愛情あふるるご感想にスタッフ一同感謝申し上げます。
折角、お食事にご満足いただきながら新しいお部屋「みずのね」におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今回のご利用ではご満足いただくことが叶いませんでしたが、当ホテルでは和の趣漂う和室や和洋室もご用意しております。次回も水上温泉へお越しの機会がございましたら、ぜひ他のお部屋のご利用を賜りたくお願い申し上げます。

【みずのね★禁煙和洋室【12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年09月09日 17:14:43

4歳の子供を連れて3人で泊まりました。
駐車場からバスが出ていてありがたかったです。
キッズ会員になると特典があり楽しめました。
夕食ブュッフェはいろんな種類がありましたがこれが美味しい!というのはありませんでした。朝食のおにぎりは子どもが気に入っていました。パンも美味しかったです。
お風呂は朝と夜と違う場所だったのでよかったです。
お部屋も綺麗だし、屋上庭園もすてきだし、フリードリンクが嬉しかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月01日 12:38:22

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
今回ご利用いただきました「みずのねツインルームで添寝のお子様が2,160円♪・・・プラン」は、ご家族で楽しいひとときをお過ごしいただけると好評を頂いております。(10月以降の販売はお子様が2,200円に変更となりました)他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
これからお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

みずのねツインルームで添寝のお子様が2,160円♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】添い寝専用】