水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2064件)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2064件

投稿者さん 2019年03月23日 17:45:06

久しぶりの家族旅行 今回は 全員参加の為に 一部屋で ワイワイガヤガヤ 食事は 年寄りから 幼児まで 好きな物を好きなだけ お風呂のシャンプーも 多数のメーカーがあり色々と 試せて 楽しませて頂きました。 マイナスな所を探すのが 難しい しいて言うなら 部屋を出たら 少し タバコの匂いが あった事位でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月25日 14:44:28

この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
今回ご利用いただきました「6名様以上でお得!大部屋プラン」は、ご家族や仲良しグループ等に大変好評を頂いております。これからもお得でご滞在が楽しくなり、お客様がご満足いただけるプラン作りに取り組んで参ります。
折角、当館のご滞在にご満足いただきながら、おタバコの臭いの件ではお客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からお寄せいただきましたご指摘を蓄積させていただき、今後の改善の参考にさせていただきたいと存じます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

6人以上でお得!大部屋で夜はワイワイお菓子パーティー楽しもう♪みんなで食べようブッフェ(バイキング)
【和洋室【10畳+6畳+ツインベッドルーム】】

こっちゃんズさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

こっちゃんズさん [40代/男性] 2019年03月23日 12:39:51

妻も子供達も大変喜んでくれました。スタッフの対応は心地良く食事もブッフェが本当に美味しかったです。3歳の子供も美味しく食べてくれました。館内も綺麗で、また機会を作って宿泊したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月25日 14:30:58

「大変喜んで・・・」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。また対応いたしましたスタッフをはじめ、多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当ホテルでは、小さなお子様にも楽しいホテルライフのお手伝いとして、様々なグッズの無料貸し出しを行っております。また、レストラン、大浴場をはじめ館内全体で、あったら嬉しいと感じられる多様なお子様向けサービスがございます。今後とも、お客様の声を取り入れ、設備、サービス共にクオリティの向上に努めて参りますので、ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

聚楽創業95周年記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪新客室「みずのね」でステイ&ブッフェ
【みずのね★禁煙和洋室【16畳+ツイン】●アウトバス】

tukuba7939さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

tukuba7939さん [80代/男性] 2019年03月22日 21:27:57

3月20日に宿泊しました。レセプションの対応が良かったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月25日 14:25:53

対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
水上温泉は与謝野晶子や川端康成等の多くの文豪に愛された地で、若山牧水の「みなかみ紀行」が有名です。 昔から登山やスキーをはじめとしたアウトドアが盛んで、最近はラフティングやキャニオニングにカヌー等も人気になっています。新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけます。みなかみの大自然と温泉の癒しに浸り、存分にリフレッシュをお楽しみください。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【和室◇利根川を臨む【8畳】】

投稿者さん 2019年03月21日 13:36:44

3月13日に1泊でお世話になりました。年数回お世話になるリピーターです。いつ利用させて頂いても気持ちよく過ごせるので、癒されます。
部屋の広さは二人で丁度良い広さでした。テラスあり、ちょっとリッチ気分が味わえます。ただ眼下の廃墟は頂けませんが、下を見ずに山を見ればそれは雄大な景観でした。(荒城の月の心情。
ベッドはいつも寝心地が最高で、今回シーツをめくり見させてもらいました。
あのシモンズベッドでした。我が家もシモンズ買いたい!!!とネット検索中
清掃も行き届いていて快適でした
さて、メインの食事ですが、夕食時前回はトレイが無かったのですが、今回は復活?トレイが有りバイキングが楽しめました。マグロの解体ショーがあり楽しめました。板前さんも上手に接客してくださりライブ感良いわ。食事もジュラクを選ぶ理由です。
部屋の照明ですが、テーブルのところにスタンド式の照明でもあれば良いかな。高齢者にはチョット暗いので。
利用プランはいつも美味しいジュラクパンお土産付きです。家に帰ってからお得感満喫できます。
本当にスタッフの努力でこの料金で利用でき感謝です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月25日 10:20:43

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
ブッフェ(バイキング)に満点のご評価を賜り、当館の食事に満足された様子を伺い、私共も嬉しく存じます。
群馬県は豊かな自然に恵まれ、肉・野菜・乳製品をはじめとして味わい深い「食の宝庫」とも称されます。ファミリーに一番人気のブッフェ(バイキング)では、旬素材や地産にこだわったみなかみならではの味わいのご提供を心がけております。また四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えても旬の味覚をお楽しみください。
今回お泊りいただきました新客室「みずのね」では貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。ミラー付き照明スタンドをご用意しているのですが、ご使用方法が解りにくく、申し訳ございません。お客様からお寄せいただきましたご要望を蓄積させていただき、今後のサービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。
これからお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】】

風太1120さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

風太1120さん [40代/女性] 2019年03月20日 10:46:59

3月5日にみずのね部屋に宿泊。リニューアル後ははじめての訪問。お部屋は畳の大きな部屋にツインのベッド。畳もベットも洗面台も綺麗になっていましたが以前の古い所が隠しきれていない感があります。今回の旅で良かった点はホテルのラウンジの暖炉。とにかく素敵。食事も係りの人がその都度お皿に乗せてくれたり良い。朝の食事ではパンを食べるのがオススメ。水上聚楽のパンは絶品。めったに来れないので沢山パンを食べて帰ります。三斤食パンお土産で買うのを忘れずに。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月25日 09:52:04

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の細やかな愛情あふるるご報告とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
ご好評をいただきました自家製パンは、小麦の味を最大限に引き出す独自の配合で「じゅらくの食パン」と呼ばれるまでの人気商品となりました。これからも私たちは、豊かな自然そして名水の地「みなかみ」において、歴史ある「みなかみホテルジュラク」の味をお届けしてまいります。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙和洋室【16畳+ツイン】●アウトバス】

投稿者さん 2019年03月19日 14:19:42

ホテルも綺麗でサービスがとても充実していました。子連れの宿泊でしたが70センチ~浴衣の貸し出しがあったりキッズ会員に登録するとお菓子、お土産の割引券、トランプ、かるた等の貸し出しサービスも受けられます!
夜のバイキングではマグロの解体ショーやその場で握ってもらえるお寿司、ローストビーフなど種類も豊富で大変美味しく頂きました!また驚いたのは離乳食のパウチ、エプロン、シリコンスプーン等も置いてあり赤ちゃん連れでも安心して泊まれる宿だと思いました。
ロビーの焚き火や夜のお餅つき、セルフドリンクサービス等もあり良かったです!
また水上に行く際は必ずお世話にならたいです♪

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月25日 09:35:00

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。お食事やサービス等、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
当ホテルでは、小さなお子様にも楽しいホテルライフのお手伝いとして、様々なグッズの無料貸し出しを行っております。また、レストラン、大浴場をはじめ館内全体で、あったら嬉しいと感じられる多様なお子様向けサービスを行っています。今後とも、お客様の声を取り入れ、設備、サービス共にクオリティの向上に努めて参ります。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。また四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えても旬の味覚をお楽しみください。
「必ずお世話に・・・」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2019年03月04日 16:44:29

今回、直前に空室があったようで、急遽、以前から気になっていたこちらに2月15日から1泊宿泊させていただきました。
スノボ旅行だったので、滑ったあとの温泉とブッフェは最高でした。焼きたてピザはサイコーです!ただ、夕食ブッフェでは、こども用メニューが少し少なめかな?と私は思いましたが、食べず嫌いが多いうちのこどもでも大喜びでした!ロビーにある、多分24時間OK?のコーヒーとりんごジュースは嬉しいですね。
部屋のトイレですが、座ると少し傾いていたような気がしました。用を足すには問題ありませんが…。
翌日もスノボをして帰る予定でしたが、不幸があり朝食後急いで帰りました。ホテル滞在中自体はとても満足でしたが、気持ち的に中途半端だったので、必ずリベンジしたいと思います!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月12日 10:50:12

この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。お客様の細やかな愛情あふるるご感想にスタッフ一同感謝申し上げます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えても旬の味覚をお楽しみください。そしてシェフ達の作りたてグルメを時間制限無し&食べ放題で存分にお楽しみくだされば幸いです。
ご指摘のトイレの件に関しましては、早急に確認して参ります。これからも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、お気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
間もなく厳しい冬を越え、これから木々の芽吹きと共に春野菜の瑞々しさ、生命力あふれる旨みを感じる時季を迎えます。当ホテルでも、四季折々で旬の素材をふんだんに取り入れた料理や、イベントなどに趣向を凝らし、思い出に残るご滞在のお手伝いをいたしております。ぜひリベンジ旅行にお出かけいただき、みなかみの大自然を満喫してください。スタッフ一同、心よりお待ちしています。

【和洋室【10~12畳+ツイン】】

かおたんプーさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

かおたんプーさん [30代/女性] 2019年02月27日 16:58:26

値段以上の素晴らしいホテルでした。外観を見たときにちょっと不安になりましたが、内装はリフォームされていてとても素敵な作りです。フロントの方、レストランの方共に接客も良かったと思います。ロビーの暖炉に癒され、奥のスペースもいつでもドリンク飲み放題なのも助かります。夕飯のローストビーフも今まで行ったホテルの中で一番美味しかったです。一人のみでの飲み放題も可能ですし、痒いところに手の届くホテルだと思います。
唯一改善点としては一階のお風呂が二ヵ所ありどちらに入るか悩みました。結果脱衣場で繋がっていたのですが、外に案内があると嬉しいです。
また伺いたいと思います!!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年03月06日 12:21:08

なにかと厳しいこのご時世に「値段以上の・・・」というありがたい言葉をたまわりましたこと非常に嬉しく思っております。ホテル聚楽グループでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして、お客様に喜んでいただき、ゆっくりとくつろいでいただけるリゾートホテルを目指していきたいと考えております。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
また今回の大浴場ご利用の際のご案内では、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後はより良いリゾートステイを提供できますよう、お客様のお声を元に改善を図って参りたいと存じます。そして、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、お気づきの事などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
ぜひまたご家族皆様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月25日 19:38:51

新しく改装された部屋に宿泊しましたがとても良かったです。又お世話になりますので、その時は宜しくお願いします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月28日 19:17:04

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。私どもも嬉しく拝見致しました。
今回お泊りいただきました新客室「みずのね」では、素敵なリゾートライフをお過ごしいただければと、お部屋に手引きのコーヒーミルセット等もご用意しております。このお部屋でしか味わえない特別な時間を、焙煎された珈琲豆の香ばしい香りとともにお楽しみください。
「又お世話になります」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!リニューアル客室人気の ブッフェ(バイキング)1日5室限定
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

aki-mami1202さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

aki-mami1202さん [40代/男性] 2019年02月20日 11:52:28

昨年続き2回目のリピ宿泊です!2歳3歳7歳の3人の子供を連れてのスキー目的の旅行でしたが、美味しい食事と温泉で2日間ゆっくりと過ごす事が出来ました。リニューアルして新しいビュッフェスタイルになったもののメニュー内容は、いまいち子供うけが良くなかったみたいです。また身長100cm前後のチビッコの目線からはカウンターに何が置いてあるのか?コックさんがなにをしているのか?全くわからず、不満そうでした。天井付近に鏡などを設置するなどの工夫が欲しいところです。あと、お子さまランチがセットで置いてあれば◎かな?
アメニティや大浴場のシャンプー類の豊富さは大満足です。
総てのスタッフさんが子供達にとても優しく、是非また宿泊したくなるサービスを提供して頂きありがとうございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月28日 19:04:02

お客様の細やかな愛情あふるるご報告と貴重なるご意見をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
折角のご利用にもかかわらず小さなお子様に配慮が足りず、残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。今後はより良いブッフェを提供できますよう、お客様のお声を元に改善を図って参りたいと存じます。当ホテルでは、小さなお子様にも楽しいホテルライフのお手伝いとして、様々なグッズの無料貸し出しを行っております。また、レストラン、大浴場をはじめ館内全体で、あったら嬉しいと感じられる多様なお子様向けサービスがございます。これからも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひまたお聞かせくださいませ。
次回もお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

連泊はダブルでお得♪温泉湯めぐり&ブッフェ(バイキング)連泊だから♪の~んびり聚楽でリゾートステイ
【禁煙和室◇利根川を臨む【12畳】】

くろこち0809さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

くろこち0809さん [40代/男性] 2019年02月18日 18:11:08

今回 スノボーで初めて宿泊させて頂いたのですが、大変満足させて頂きました。
まず 駐車場が5階建ての立体なので、雪下ろしの心配がなく、ホテルまで 徒歩ですぐにも関わらず、ワンボックスで送迎して頂きました。
部屋も広く綺麗でした。
温泉は普通でしたが、広さはかなり広く、大人数でも問題はなかったですね。
そして食事は、朝夕食共にバイキング、ブッフェでしたが、とにかくあまりの種類に圧倒されました 笑。
味もどれも美味しく、夫婦で満腹で苦しくなりました。
また、目の前で調理している物が多く、出来立てを食べれるのは嬉しかったです。
通路も広いため、ぶつかる心配もなく、子供達が走り回っているほど 笑。
でも席とは仕切られているため気にならず。
何度も料理を取りに行くたびに、新しい料理を見つけてしまう為、本当に満腹に。
まずは、軽く一周して何を取るかリサーチした方が良いかもしれません 笑。
特にローストビーフはかなりの美味でした。
また、フロント脇のロビーは広く席数も多く、いつ行ってもコーヒーやリンゴジュースが無料だったのには驚きました。
夜はそのロビーで餅つきをやり、そのつきたてのお餅を頂き、その後は従業員の方のギター演奏もあり子供連れには最高かもしれませんね。
従業員の方々も皆さん丁寧で優しい方ばかりでした。
仕事や旅行で年間に数回、様々なホテルに宿泊しますが、過去のトップ3に入るほどの大満足でした。
今回は近くのスキー場でしたが、もし湯沢方面に行っても一時間早く切り上げても、このホテルまで来て宿泊しようと夫婦で決めました 笑。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月28日 18:49:50

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。そして対応いたしましたスタッフをはじめ、ブッフェやお部屋など多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
群馬県は豊かな自然に恵まれ、肉・野菜・乳製品をはじめとして味わい深い「食の宝庫」とも称されます。ファミリーに一番人気のブッフェ(バイキング)では、旬素材や地産にこだわったみなかみならではの味わいのご提供を心がけております。四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えても旬の味覚をお楽しみください。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月15日 23:11:10

子供達は食事が楽しかったようです。子供達の希望で3月のスキーの際もお邪魔します。お風呂や食事も良かったのですが、宿泊日は雪が夜も降っており、駐車場が立体駐車場なのは次の日に雪降ろしの必要がなく楽でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月28日 17:54:34

雪の中ご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
ここしばらく暖かい日が続き温泉街周辺はだいぶ雪が融けてしまいましたが、周辺のスキー場は3月末まで楽しめます。また新雪の雪原を楽しむスノーシューツアーも人気となっています。雪山でスキーで楽しんだ後は、ゆっくりと温泉で温まってください。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ひー8793さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ひー8793さん [30代/男性] 2019年01月29日 18:53:49

部屋が改装したてで綺麗でした。
また夕食と朝食も豪華でローストビーフや海鮮の鉄板焼き、グリーンスムージーやブルーチーズなど気の利いた食事が多く大変満足しました。
予定より高い宿泊ホテルを選びましたが親孝行も出来て大変満足出来ました。
また機会がありましたら伺います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月13日 17:17:58

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「大変満足出来ました」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
ぜひまたご家族との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

yuitoberiさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

yuitoberiさん [30代/女性] 2019年01月24日 14:31:41

一言で言えば、とても素敵でした!お部屋は清潔でお洒落な和モダンのみずのね。アメニティーがとても充実していて、基礎化粧品はミキモトのものがお部屋にありますし、大浴場にはシャンプーバイキングやコーセーなどの化粧水を用意してくださっています。ドライヤーは大浴場とお部屋にもあり、どちらもパナソニックのナノケアでした。本当に着替えだけ持っていけばいいくらいです。部屋のお風呂は使わなかったのですがとても綺麗です。また、子ども料金が50パーセントにも関わらず、子供用の歯ブラシも可愛いセットになってアメニティーとしておいてありました。こどもの浴衣もぴったりのサイズを選んで借りられました。わたしも花柄の浴衣をレンタルさせてもらいました。ベッドもツインタイプのお部屋に1つ追加していただいて、ゆったりくつろげました。しかもベッドは大人と同じシモンズのマットレスでした。

料理はバイキングですが、出来立てを!ということで目の前で調理してくださっているものが多く、とても美味し買ったです。全部食べたかったです。コールドストーンで作るアイスもあり、子どもは大喜びです。朝、夕食ともにお腹パンパンになるまで食べていました。大人はサングリアを赤と白いただきましたが、フルーツがたっぷりと浸かっていてとても美味しかったです。

大浴場は広くて、男女入れ替えで翌日は別の階のお風呂も楽しめました。洗い場も多くて広くて、朝は雪景色を見ながらの露天風呂がなんとも贅沢な気分になりました!
ベビー用の椅子なども用意してあるので赤ちゃん連れでの宿泊もとても快適だろうなと思います。

お部屋の手挽きのコーヒーも美味しいですし、チェックインの時はデニッシュを人数分プレゼントしていただいたり、チェックアウトでは飴をいただいたり。スタッフのギター演奏やお餅つきもあったりと、細かなサービスにほっこりしっぱなしでした。
少し前にバリのオールインワンクルーシブのリゾートにもいったのですが、そちらよりもよかったと夫も満足でした。

清潔に保ったり、行き届いたサービスをするのは大変だと思いますが、聚楽さんではあらゆることが行き届いていて全て快適に過ごせた旅行になりました。
書きたいことは沢山ありますが…とりあえずまた絶対行きます!

今度はお洒落な暖炉の前でゆったりしたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月12日 14:40:52

ご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折の細やかな愛情あふるるご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
当ホテルは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして、水上温泉ならではの自然を活かした潤いと癒しのときが心に沁みる、素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるホテルに生まれ変わりました。エントランスから入ると奥には暖かな暖炉の炎薪の爆ぜる音、木の香りに癒されながら、ゆったりとお過ごしいただける暖炉ラウンジ。屋上庭園「水のテラス」では四季折々で趣のある自然の表情を!新客室「みずのね」ルームでは、豊かなくつろぎの時を紡ぐ素敵なリゾートライフを!そしてブッフェダイニング「KAWATONE」では、四季折々の旬にこだわった出来たてのお料理を!あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参ります。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。「また絶対行きます!」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【36平米】テラス付】

rikumamasanさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

rikumamasanさん [40代/女性] 2019年01月19日 20:05:59

1月の3連休に家族でスキー旅行の為宿泊しました。昨年も宿泊し、気に入ったのでリピートです。
前回同様、チェックインはラウンジで飲み物を頂きながらゆっくりできるのが良かったです。
食事会場がリニューアルされて、とてもきれいになっていました。
ライブキッチンで沢山のシェフが次々に料理を作っていました。種類も豊富で、特に夕食のローストビーフと朝食のフレンチトーストがおいしかったです。子供はコールドストーンのアイスクリームに喜んでいました。主人は飲み放題(日本酒は含まない)1,700円をプラスして、サワーなどを何杯も飲んでいました。
宿泊したのは和室で以前からのお部屋ですが、特に問題なく快適に過ごせました。ちょっと部屋が乾燥していたので、お風呂で使ったタオルを部屋干ししました。
お風呂も広々としていていいお湯でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月12日 13:18:37

お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変えお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月18日 09:04:50

1月10日に高崎駅より送迎バスを利用して宿泊しました。
9月に宿泊した時に比べて一番変わったことは、雪景色とレストランでのメニューでした。
以前はあった蟹がなかったのが残念でしたが、どれも美味しかったです。
お部屋はリニューアルされたみずのね。
コーヒー豆が置かれサービスもよく、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月12日 12:59:45

丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
当館では冬季限定(2019年3月15日まで)で高崎駅からホテルまでの無料送迎バスを運行しています。雪道の運転やチェーンの心配もございませんので、ぜひご利用くださいませ。※要事前予約・定員45名まで
水上温泉は新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけますので、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑次朗さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

緑次朗さん [50代/女性] 2019年01月09日 19:01:23

何度か利用させて頂いてますがリニューアルの部屋は今回初めてで全てが綺麗でセンス良くスリッを履かなくて良いのが嬉しい。部屋のコーヒーも嬉しい。食事もいつも通り美味しかったですし、餅つきの餅もお腹いっぱいなのに美味しく頂きました。龍之介コンサートも楽しかったです。次回2月に行くのも楽しみです。有難うございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年02月12日 12:46:55

お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
今回お泊りいただきました新客室「みずのね」は、素敵なリゾートライフをお過ごしいただければと、お部屋に手引きのコーヒーミルセット等もご用意しております。このお部屋でしか味わえない特別な時間を、焙煎された珈琲豆の香ばしい香りとともにお楽しみいただければ幸いです。
また当館でのご滞在が楽しい旅の思い出となって頂ければと「お餅つき大会」や「ロビーコンサート(不定期)など」を開催しています。ご夕食後の和やかなひと時をお楽しみいただければ幸いです。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月07日 17:37:19

バイキングの中では、今まで泊まったホテルのなかで一番美味しかった。
美味しいから、全種類食べてみたかったが、お腹いっぱいで食べれませんでした。
子供料金も大人の50%で、有り難いです。
大手ホテルの強みでしょうか?
とにかくよかったです。
とにかくよかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年01月09日 15:24:23

ご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。特に大事なことを2回も言っていただき、本当にありがとうございます。私どもも嬉しく拝見致しました。
ホテル聚楽クループのリゾート各店(飯坂温泉・万座温泉・伊東温泉)では、お子様連れのご家族ももっと旅を楽しんでいただける様に料金だけでなく、様々な取り組みを行っております。当ホテルでは、小さなお子様にも楽しいホテルライフのお手伝いとして、様々なグッズの無料貸し出しを行っております。また、レストラン、大浴場をはじめ館内全体で、あったら嬉しいと感じられる多様なお子様向けサービスがございます。今後とも、お客様の声を取り入れ、設備、サービス共にクオリティの向上に努めて参りますので、ぜひまたご家族おそろいでお越しくださいませ。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年01月06日 09:15:01

館内全てにおいて綺麗で、食事も美味しく、温泉も良く、最高でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年01月09日 15:01:43

お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。ご滞在をご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただきましたプランは、1室に6~10名様までご宿泊でき、さらにお土産処使える商品券が1人様に付き500円分付いている為、三世代のご家族やグループのお客様にとても高評価をいただいております。他にもホテル内のご飲食代が全てパックになったオールインクルーシブというリゾートステイを贅沢に満喫できるプランや、水上温泉街を満喫できるプラン等、みなかみの旅が楽しくお得になるプランをご用意しております。
「最高でした」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年01月03日 15:13:23

12月27日に宿泊しました。リニューアルされたホテル及び部屋は大変美しく充実しており、バイキングの食事もとてもおいしかったです。いろいろな温泉宿に宿泊していますが、親子づれでの宿泊としては、かなり高い総合評価のホテルではないかと思います。また、ホテルの皆様の挨拶の徹底など、全体として高いサービスの提供を志して望まれていることがよく分かりました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年01月07日 11:16:23

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。過分にお褒めいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。