投稿者さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ
- 投稿者さん 2020年10月18日 11:37:54
子供用のタオルがなく、フロントへ電話したら、女性がすごく嫌そうにお届けしますと
待っていると届いたのはペラペラの手拭い一枚、、、
大人と同じタオルを使えって事ですか?大人もバスタオル一枚しかないのに、、、温泉も露天風呂の向こうには建物があり丸見えで女性は誰も入っていませんでした
露天風呂有りとは言えないのでは?
食事は美味しく、スタッフも親切でした- 旅行の目的
- 2020年10月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年11月05日 22:31:18
この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
- 見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
- 【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】
投稿者さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ
- 投稿者さん 2020年07月06日 17:38:00
子どもの靴を無くしてバスの中の確認を到着してからと帰る前に声かけしたがないと言われた。帰ってから電話が来てバスの中にあったとのこと。着払いで靴は無事に着いたがモヤモヤしてる。確認お願いした時はしてもらえなかったのか。
お部屋などは大変満足だったが、残念だった。- 旅行の目的
- 2020年07月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年07月20日 09:30:20
まずはこの度のご滞在中の私どもの至らない応対のため、大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回いただきました大変貴重なお言葉を肝に銘じ、スタッフ一人一人が今一度お客様の心に寄り添った応対を心がけ、それを実践できるよう、スタッフ教育をしっかりと行ってまいります。
今回ご不快の念をお掛けしてしまいました事は取り返しもつきませんが、次回はきっとご満足いただけますようお迎えさせていただきますので、また水上温泉へお越しいただく機会がございましたら、再度のご利用機会を賜りたく、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【群馬県民限定】1皿1皿心をこめて♪シェフ達の作りたてグルメをお客様の手へ!ブッフェ(バイキング)
- 【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】
KWatさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ
2020年11月16日から3泊しました。自動販売機のような融通が全くきかないホテル運営はそのサービスに嵌まらない人の不満を導くだけ。3日とも全く変わらない食事内容ではエサやりです。
お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お詫びとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ、お客様に心からご支持いただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
恐れながら、次回も水上温泉へお越しの機会がございましたら、ぜひ再度のご利用を賜りたく、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。