水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラク

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

羅文さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

羅文さん [40代/男性] 2020年10月08日 18:59:16

改装中に訪問して以来の宿泊でした。
    リニューアルされた部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。

屋上のテラスも寒くなってきましたが、オシャレな雰囲気で良かったです。
    一階のラウンジも◯。

ただ、夕食のバイキングは前回の方が良かったかな。
    鮎だかの塩焼きが前はあったと思いますがなかったのは残念でした。
    コールドストーンの担当の方が頑張っていたのが印象的でした。

朝食も主食の種類は多いのですが、おかず的な物が少ないような。
    オムレツ担当の方が前の方の注文に逆ギレ気味だったのは『?』でしたが(苦笑)
    家族も対応に疑問符があったようです。

風呂は地下の天狗の湯は個別に洗い場が分かれていないので、他の風呂場のように隣との仕切りがあるとありがたくも感じます。

全体的に良かったのは良かったのですが、一昨年の7月に泊まった時の記憶からすると、前回は外国人研修生みたいな方たちや若い従業員の方が頑張っていた印象があったのですが、今回泊まってみると全体的に平均年齢もあがっていて、ベテランならではのサービスはあると思いますが、フレッシュさはなくなった気もします。

ハードルが高めで泊まったせいか、割引前の値段からすると、他のホテルや他のじゅらくさんと比べても割高に感じました。
    なぜか水上は高い感じがします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年10月29日 00:06:37

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の細やかな愛情あふるるご報告とご指摘に、スタッフ一同感謝申し上げます。
    折角、新しくリニューアルしたジュラクにご満足いただきながら、スタッフの対応等でご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からお寄せいただきましたご要望を蓄積させていただき、今後の改善の参考にさせていただきたいと存じます。
    これからもお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。引き続きホテルジュラクグループへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
    【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

投稿者さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

投稿者さん 2020年10月05日 08:57:37

料理は美味しかったです

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年10月28日 23:48:03

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    お食事にご満足いただけたようで、ジュラクならではのブッフェをおなか一杯召し上がっていただけましたら何よりでございます。
    今回のご利用ではご満足いただくことが叶いませんでしたが、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参ります。
    また水上温泉へお越しいただく機会がございましたら、再度のご利用機会を賜りたくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

バリケン1095さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

バリケン1095さん [50代/女性] 2020年09月13日 10:44:43

宿泊した階の建物が北館でしたが2つのお風呂行く館も食事も別々でわかりづらい。各エレベーターにここは北館南館と大きく書いて欲しい。
    次回、年老いた足の悪い母を連れて行こうと思いましたがわかりづらいし館内を歩くしわかりづらいので行かないと思います。お風呂、食事は美味しかったですが食べている最中にお皿を持っていかれて外国人のスタッフなのかそちらも教育してください。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年10月13日 11:01:12

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    この度は私どもの様々な点につきまして、大変貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。いただきましたご意見は、今後のサービスに役立ててまいります。
    お風呂、お食事とご満足いただきながら、レストランスタッフのご対応におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今回いただきました大変貴重なお声を全てのスタッフが肝に銘じ、今一度お客様の目線に立ち、お客様のお心に寄り添った応対を心がけるように、スタッフの教育をしっかりと行ってまいります。
    お客様におかれましてはこれに懲りず、機会がございましたらぜひまた私どもホテルジュラクにお越しいただき、今度は「前よりも良くなった」と感じていただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
    改めましてお詫び申し上げますと共に、またのご来館、心よりお待ちしております。

●ひとりだからこそ楽しめる一人旅♪温泉大満喫朝食はブッフェ(バイキング)『1泊朝食付コース』
    【●喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

ぱんぃちさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ぱんぃちさん [40代/男性] 2020年09月05日 00:25:30

9月2日に宿泊しました
    お風呂の入れ替えがあり
    いろいろな お風呂が 堪能できました
    お部屋も、偶然の トレインビュー
    JRさんが、時よりSL走らせているので、遭遇 出来たら、ラッキー・・・
    お食事は、一品一品が、美味しく
    少し 食べすぎて、しまいました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年09月08日 11:52:45

お食事や温泉とご満足のいくご滞在となりましたお声がきけてスタッフ一同うれしい思いでおります。みなさまにお喜びいただけるご滞在のお手伝いができましたなら幸いにございます。
    利根川を挟んで当ホテルの対岸には上越線(下り)が走り、渓谷沿いを走る姿が鉄道好きの方々に好評をいただいております。SLみなかみ号(D-51・C-61)は高崎~水上駅間を、春から秋の週末を中心に走っています。SLは12:00頃に通過する事が多いので、屋上テラス・利根川テラスや暖炉ラウンジ・こもれびラウンジからご覧いただくのがおススメです。また水上渓ではラフティングを楽しむ人達もご覧いただけます。利根川を吹き抜ける風を感じながら、テラスやラウンジでの寛ぎのひと時をお楽しみいただければ幸いです。

【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

Thai2000さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

Thai2000さん [50代/男性] 2020年06月21日 22:15:24

何十年ぶりに来ました。今回は仕事が終わってから到着したので温泉街の雰囲気は分かりませんが、懐かしい感じです。ただホテルと駐車場が離れているのが残念でした。到着後は、コロナ対策のため、検温、除菌スプレーしてから部屋へ。お風呂は、2ヵ所あるが、男性・女性の交代制でした。温泉はまぁまぁかな。朝食は大変美味しかったので少し食べ過ぎちゃいました。コロナが落ち着いたら妻と来たいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年07月01日 16:15:08

旅先での温泉やお食事は大きな楽しみの一つかと存じます。特にご朝食はご満足ただけました様子がうかがえ、大変うれしく存じます。季節の移り変わりとともに、お料理も旬の食材をご提供してまいります。季節ごとの味覚もお楽しみいただけましたら幸いにございます。
    お時間に都合がつきましたら、ご夫婦で是非、旬な味覚に舌鼓を打ち水上温泉でほっと一息つき、日々の疲れを癒しにいらしてください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【●喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

エンジェルプラチナさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

エンジェルプラチナさん [30代/男性] 2020年03月18日 14:17:27

又行きたいと思ってます!ありがとうございますm(__)m

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年04月15日 13:19:13

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
    ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変えお楽しみいただければ幸いでございます。
    「又行きたい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

グランドオープン1周年記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪「みずのね」Roomでステイ&ブッフェ
    【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

ytyskさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ytyskさん [70代/男性] 2020年02月16日 17:53:09

ホテルリニューアル後、昨年3月に宿泊して以来で、累計18回目の宿泊です。前回来た時は、部屋の飲み物にいろいろサービスがあり、さすがりニューアルだと感激したが、今回、部屋の飲み物はお茶のみになっており、元に戻っており期待外れであった。バイキングもリニューアル当時より質が低下しており残念。結果的に宿泊料だけが高くなったと思った。温泉は、シャンプーバイキングと称して種類は多くあったが、入浴後の乳液が、他と比較して少な過ぎるとのことである。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年04月09日 17:41:47

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、いつも当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
    折角、当館のサービスにご満足いただきながら、「お部屋のお飲物」の件ではご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回ご利用いただきました「和室や和洋室」と「みずのね」ではお部屋におご用意しておりますお飲物やアメニティーに浴衣等を変えてご提供しております。今後はより解りやすいご案内の工夫に務めてまいります。
    またお料理やお風呂のサービスなど頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に検討して参り、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。
    これからもいただきました貴重なご意見を元に、より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。恐れながら、次回も水上温泉へお越しの機会がございましたら、ぜひ再度のご利用を賜りたく、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【平日・60歳以上限定!】人生の先輩に感謝の気持ちを込めて500円引き♪ ブッフェ(バイキング)
    【禁煙和室◇利根川に臨む【8畳】】

0416小太郎さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

0416小太郎さん [50代/男性] 2020年02月12日 18:58:02

バイキングと温泉が気に入り10年以上通っていますが、なんだか料理の味が落ちたような気がします。ローストビーフが昔ほど感動しなくなった。肉のせいなのか?カットのせいなのか?わかりませんが、「普通」のレベルになっていた。大ファンだからこそ、一言申し上げますと、例えば「そば」もすでにお椀に取り分けられており、ラップがかかっているとはいえ乾燥して美味しくない。最近、他店のバイキングは氷水で締めてあるものを各自で取り分けて、湯通しするものが多い。当然、コシが違う。
    いつもの温泉・部屋・明るく親切なスタッフは、変わらず素晴らしいだけに、ちょっと残念に思いました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年04月06日 13:51:25

いつも貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
    折角のご利用にもかかわらず当館の食事内容におきましてご期待に添えない点があり、お客様に残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。今後はより良いリゾートステイを提供できますよう、お客様のお声を元に改善を図って参りたいと存じます。
    今後ともお料理はもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙可和室◇利根川に臨む【8畳】】