水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2085件)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2081件

たえたえ7740さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

たえたえ7740さん [40代/男性] 2019年10月09日 21:38:46

10月8日から一泊お世話になりました。伊東の聚楽さんは、ときどき行くのですが、こちらは、初めてでした。喫煙ルームが良くて、こちらの部屋をお願いしましたが、景色はいいけど、大人数で泊るには、いいけど、二人だと、ただ広いだけに感じました。布団もお願いしたのですが、テレビのある部屋に、しいてほしかったかな、ふとんに寝転んで、テレビを見るのも旅行の楽しみだから(笑)夕食は、かなり良かったです、夫婦で旅行が、趣味で年間20泊ぐらいしますが、バイキングで、こんなに満足したのは、久しぶりですね、きかいが、あれば、またお世話になります。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 20:13:10

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当ホテルグループをリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回お泊りいただきましたお部屋(コーナースイート)からは、雄大な谷川岳と利根川の渓流の2つを望むことができるお部屋です。開放感のある大きなお部屋ですので、ゆったりとお寛ぎいただければ幸いです。ただ当ホテルもお煙草の吸えるお部屋は今後少なくなってしまいます。2020年2月以降は12畳和室とコーナースイートのみとなりますのでご了承ください。
その中で当ホテルのブッフェ(バイキング)に高評価をいただき、誠にありがとうございます。伊東ホテル聚楽とは違ったバイキングをご満悦いただいたものと、とても嬉しくおもいます。
そして「またお世話になります」とのお言葉をいただきまして、誠に恐縮にございます。お越しいただいたすべてのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また水上温泉へのご縁がございましたら幸いにございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

谷川岳と利根川の清流を一望!広々80平米ルームでゆったり寛ぎのひと時♪ ブッフェ(バイキング)
【コーナースイート◇谷川岳と利根川を一望【80平米】】

投稿者さん 2019年10月03日 23:47:07

食事 ドリンク無料 着いたらワインで乾杯とか・・でも引き換え券をもらいでワインは帰りにもらう事にしてチェックインより少し早めに入ったのでラウンジでゆっくり無料のコーヒーを頂き3時になったのでいざこのコースの飲み放題突入でビール おつまみを頂きました。こちらから言うよりもこのコースの客と察知しての動きが欲しかったですねー そんなにお客様は居なかったのですから・・
夕食はステーキを食べる!と楽しみにしていたのに牛肉はローストビーフでメインはがっかりでした。食べ放題と言ってもこれではちょっとで早々に切り上げ居酒屋へ行って飲み食べ直しでした。牛肉のステーキを食べビールを飲んで日々の疲れを癒したかったなぁーと思いました。水上まで行ってちょっとがっかりでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 17:29:52

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
数ある温泉地の中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、本プランでご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。また当ホテル人気のローストビーフもお客様にご満足いただけなく、大変残念な思いでおります。当ホテルではご夕食ブッフェ会場に牛肉のステーキはご提供していない為ご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。これからもお客様からお寄せいただきましたご要望を蓄積させていただき、今後はより良いリゾートステイを提供できますよう、お客様のお声を元に改善を図って参りたいと存じます。
恐れながら、次回も水上温泉へお越しの機会がございましたら、ぜひ再度のご利用を賜りたくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】】

投稿者さん 2019年10月01日 20:30:12

ロビー・食事処・みずのねのお部屋は本当にきれいで大満足でした。でもそれ以外は古いままで、がっかりする部分もありました。駐車場も離れていて不便ですし、露天風呂は前の家から見えそうなのを何とか隠しているから、開放感はなし。手ぬぐいなどは使いまわしでそれももう古い。お風呂場のロッカーはぼろぼろ。(実はまだまだ言いたいことはあります)ロビーのチェックインまでのフリードリンクサービスや、好きなものを選べるシャンプーバイキングなど、良い点もあるのに本当にもったいない。今はさみしい水上だと思いますが、緑豊かできれいな川が流れる良いところなので、ジュラクさんが先頭に立って水上の起死回生を願っています。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 16:30:01

新しくリニューアルしたお部屋やロビーなどに高評価を賜りながら、お客様にとりましてご満足いただけるご滞在とならず、大変残念な思いでおります。今回のリニューアルでは全館を新しく出来ませんでしたが、今後ともあらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
そして水上温泉の応援を頂き、本当にありがとうございます。水上温泉街は昭和レトロな雰囲気を残しつつ、地元みんなでがんばって盛り上げていきます。また、みなかみ町は自然豊かな環境との共存がユネスコ・エコパークに認定されました。アウトドアスポーツ(ラフティングやハイキングにスキーなど)に!温泉に!四季を通じて楽しめます。
四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!新登場の「みずのね」ルームをお得に体験!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【48平米】テラス付】

投稿者さん 2019年01月06日 02:38:55

リニューアルしてフロントが素敵だった。バイキングが種類豊富で更に大満足でした。又行きます

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年01月09日 14:41:39

沢山のお褒めのお言葉いただき、ご満足いただけたものと私共も大変喜んでおります。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。また群馬県は豊かな自然に恵まれ、肉・野菜・乳製品をはじめとして味わい深い「食の宝庫」とも称されます。ファミリーに一番人気のブッフェ(バイキング)では、旬素材や地産にこだわったみなかみならではの味わいのご提供を心がけております。和洋中のお好きなメニューを時間制限無し&食べ放題で存分にお楽しみくだされば幸いです。
「又行きます」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。