水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2066件)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2066件

投稿者さん 2019年10月20日 15:34:12

乳幼児を複数連れての宿泊で、布団を多めに用意してくれる等のサービスもあり、概ね満足です。ただ、いくつか気になった点があるので記載します。
バスチェアや、食事会場に離乳食の準備があるのはとても便利ですが、部屋におむつのゴミ箱があるともっと嬉しいなと思いました。また、大浴場の脱衣所にあるベビーベッドは柵が低いため、動ける子には危ないと思いました。

【楽天限定★秋満喫ポイント5倍プラン】秋の味覚満載♪シェフ渾身の料理が並ぶブッフェ♪温泉でゆったり♪
【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

しぃババさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

しぃババさん [50代/女性] 2019年10月11日 13:56:23

ラウンジで、飲み物とお菓子的な物がありまったり、選べる浴衣があったり、食事の後に、部屋まで持って行けるコーヒーやイチゴとメロンフローズンがあったり、シャンプーバイキングや、夜には餅つきなどのイベントがあったりなどなど、サービス満載でした。部屋は綺麗で広くて快適に過ごせました。バイキングは料理は人それぞれ好みは違うと思いますが、素敵なレストランって感じでした。
お風呂はエレベーターを降りたらすぐって言うのが良かったです。駐車場は少し離れた感じですが、他の大きなホテルに行けば、あんな距離は普通でむしろ
立体駐車場で送迎までしてくれるので、雨でも傘いらずでありがたいくらいでした。2泊でしたが屋上にも行ってないのでまだまだ満喫しきってないので
またいつか宿泊したいと思い思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月15日 12:10:07

お食事や温泉とご満足のいくご滞在となりましたお声がきけてスタッフ一同うれしい思いでおります。みなさまにお喜びいただけるご滞在のお手伝いができましたなら幸いにございます。
当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わり、たくさんのお客様にご支持いただき1周年目を迎える事が出来ました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
これからもご満足のいくひと時をご提供できますよう、スタッフ一同心からのおもてなしに努めてまいります。ぜひ機会がございましたなら季節を変えて、のんびりとお寛ぎにいらしてください。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

連泊はダブルでお得♪温泉湯めぐり&ブッフェ(バイキング)連泊だから♪の~んびり聚楽でリゾートステイ
【みずのね★禁煙和洋室◇利根川を臨む【10畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年10月10日 17:44:23

谷川岳登山の目的でこちらのホテルを利用させて頂きました。
温泉とシェフのおいしい料理がしかもブッフェでいただけるという宿泊プランをみてここに決めました。登山後の温泉はやはり気持ち良く癒され最高でした。夕食もシェフの焼きたて作り立ての美味しい料理がたくさん並び、お腹いっぱい御馳走を頂きました。個人的には海老チリとローストビーフが美味しかったです。スタッフさんも全体的に愛想は良い印象ですが、不慣れな外国人スタッフさん(研修中?)の言葉遣いには違和感を感じました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月15日 09:59:18

谷川岳登山と水上温泉を心ゆくまでお楽しみいただけたようで一同うれしい思いでおります。たくさん体を動かした後の温泉とお食事をご堪能いただけ何よりでございます。
また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。ただ一部スタッフの対応におきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後、サービスの向上を目指していく上で、全スタッフでサポートし、お客様のご要望に適切にお応えできますよう努力して参ります。
四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【36平米】テラス付】

yama6947さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

yama6947さん [60代/女性] 2019年09月26日 18:51:02

9月24日に家族4人で宿泊しました。足が不自由な母に車椅子をお借りして、館内ほぼバリアフリーの中、快適に過ごせました。スタッフの方々も気を使って下さり宿の印象としてはとても良かったです。ただわかってはいましたが、川沿いの部屋は夜中まで電車が走っている線路沿いでちょっとうるさかったです。食事はいろいろ工夫されていてラクレットチーズは嬉しかったです。焼き立てパン(2斤)が付いたプランで、帰りにいただいたパンおいしかったです。お風呂にシャンプーバーがあります。総体に満足です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 14:20:34

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当ホテルは2019年10月にグランドオープンから1周年を迎えます。これもひとえに皆様のご愛顧の賜物とスタッフ一同心より感謝申し上げます。そして今回ご利用いただきました「グランドオープン1周年記念・・・プラン」では、当ホテル自慢の焼きたて食パンがお土産としてついた、みずのねルーム限定販売で、たくさんのお客様にご好評を頂いております。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
これからもお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。またの機会にも四季折々でのご滞在をご満喫いただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。是非、次回のご旅行の候補に水上温泉を入れて頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

グランドオープン1周年記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪「みずのね」Roomでステイ&ブッフェ
【みずのね★禁煙和洋室◇利根川を臨む【10畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年09月17日 18:55:09

谷川岳は、曇っていて、星が見られなかったことが残念でした。
自然が相手ですので、仕方ないですね。
ホテルは改装して綺麗になっており、屋上やお部屋は満足でした。
また、トイレもウォッシュタイプに代わり、良かったです。
夕食のライブキッチンは、ラクレットのチーズが解けないのか、担当の方がレベルがないのか、、、時間がかかり、常に行列で、結局食べられませんでした。対応策をお願いします。
また、並び方のルールを周知することで、ぶつかったり、雑然とした雰囲気が、多少なりともなくなってほしいです。せっかくのライブキッチンでしたが。。。かなり残念でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月04日 13:53:55

屋上やお部屋等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
折角、リニューアルしたホテルにご満足いただきながら、ご夕食ブッフェの件ではご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からお寄せいただきましたご要望を蓄積させていただき、スムーズなご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。
また天空のナイトクルージングにもご参加いただき、誠にありがとうございます。2020年度も春の開催が決定いたしました。お天気だけは運まかせとなりますが、是非また満天の星空を見にお出かけいただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

☆天空のナイトクルージング☆夜の谷川岳ロープウェイに乗って満天の星空を見に行こぅ♪&ブッフェ

投稿者さん 2019年09月10日 19:29:03

8/11に宿泊しました。
部屋はリニューアルしたみずのねでしたが…ベッドと畳の部屋との境がとても圧迫感があり部屋も暗くちょっと落ち着きませんでした。

クチコミ通り、食事のバイキングはクオリティが高くとても美味しかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月01日 12:52:44

お客様の細やかな愛情あふるるご感想にスタッフ一同感謝申し上げます。
折角、お食事にご満足いただきながら新しいお部屋「みずのね」におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今回のご利用ではご満足いただくことが叶いませんでしたが、当ホテルでは和の趣漂う和室や和洋室もご用意しております。次回も水上温泉へお越しの機会がございましたら、ぜひ他のお部屋のご利用を賜りたくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙和洋室【12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年09月09日 17:14:43

4歳の子供を連れて3人で泊まりました。
駐車場からバスが出ていてありがたかったです。
キッズ会員になると特典があり楽しめました。
夕食ブュッフェはいろんな種類がありましたがこれが美味しい!というのはありませんでした。朝食のおにぎりは子どもが気に入っていました。パンも美味しかったです。
お風呂は朝と夜と違う場所だったのでよかったです。
お部屋も綺麗だし、屋上庭園もすてきだし、フリードリンクが嬉しかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月01日 12:38:22

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
今回ご利用いただきました「みずのねツインルームで添寝のお子様が2,160円♪・・・プラン」は、ご家族で楽しいひとときをお過ごしいただけると好評を頂いております。(10月以降の販売はお子様が2,200円に変更となりました)他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
これからお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

みずのねツインルームで添寝のお子様が2,160円♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】添い寝専用】

投稿者さん 2019年09月02日 16:12:15

新しいお部屋で、一番小さい部屋のツインでしたが幼児が2人と大人2人でもとても広く感じ、アメニティも充実していて快適でした。部屋でひきたてコーヒーを入れられたのは良かったです。ロビーも新しくて暖炉なども有り素敵。夜にテラスのブランコ?ハンモック的なものに乗りましたがとてもくつろげました。夕食バイキングのローストビーフを楽しみにしていたのですが、こちらはイマイチ。脂肪注入?と感じましたが、実際はわかりませんが、だったら赤身の無加工の方が美味しいような?期待していなかったアユがとても美味しかったです。アルコール飲み放題もできてよかったです。お風呂はとても広々としていて、大型ホテルでも混まずに入れました。シャンプーが色々置いてあるのも楽しかったです。食パンがお土産に人気でしたが、予約していなかったので最後の一本で自宅用に買えず残念でした。
子供たちは最終日の縁日でとても楽しめたようで、また行きたいっ!と言っていました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年09月05日 19:19:46

お客様の細やかな愛情あふるるご報告とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、私どもも嬉しく拝見致しました。
今回ご利用いただきました「みずのねツインルームで添寝のお子様が2,160円♪・・・プラン」は、ご家族で楽しいひとときを過ごせたと好評を頂いております。他にもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意しております。旅のスタイルに合わせてお選びいただければ幸いです。
当ホテルでは、小さなお子様にも楽しいホテルライフのお手伝いとして、様々なグッズの無料貸し出しを行っております。また、レストラン、大浴場をはじめ館内全体で、あったら嬉しいと感じられる多様なお子様向けサービスがございます。今後とも、お客様の声を取り入れ、設備、サービス共にクオリティの向上に努めて参ります。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】添い寝専用】

投稿者さん 2019年08月27日 17:21:06

部屋は、リニューアルにより綺麗で気持ちよく過ごせました。食事では、夕食は群馬の名物を含め大変 趣向を凝らしたものでよかったです。パンが人気有りすぎて出遅れたせいか全てを食することが出来無く残念でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月29日 09:30:54

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
当ホテルは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして、水上温泉ならではの自然を活かした潤いと癒しのときが心に沁みる、素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるホテルに生まれ変わりました。エントランスから入ると奥には暖かな暖炉の炎薪の爆ぜる音、木の香りに癒されながら、ゆったりとお過ごしいただける暖炉ラウンジ。屋上庭園「水のテラス」では四季折々で趣のある自然の表情をお楽しみください。リニューアルした「みずのね」ルームでは、豊かなくつろぎの時を紡ぐ素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるお部屋となっております。そしてブッフェダイニング「KAWATONE」では、四季折々の旬にこだわった出来たてのお料理をご堪能ください。
これからお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF!人気No.1・豪華グルメを食べ放題で味わうブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2019年08月23日 17:04:06

水上温泉街のさびれた方の立地で、色々な点て必死に営業努力されている感じが伝わってきます。しかし、シャトルバスがあるものの、駐車場が離れていてすぐに車を使いたいという場合は不便です。宿は非常に綺麗です。チェックイン時のリラックススペースでのサービスも良いと思います。売り物であるバイキングで、TVドラマ「王様のレストラン」の音楽が流れているのは、スタッフの方々の心意気でしょうか。以下、残念な部分を少し書きます。私が経験してきた温泉旅館では、色々な場所でスタッフの方と顔を合わせる機会があり、その笑顔に癒されてきました。ところが、聚楽さんでは廊下等でスタッフの方に出会う機会はありませんでした。限られた場所に最小人数を配置されているのでしょうか。私の感覚だと、管理職の方々の指令を、スタッフの方が必死に動こうとしている状態で、自発的に考えて行動するまで至っていないのでは?それが、笑顔の少なさになっているのかな?というのが正直な感想です。とはいえ、今の世の中で、嫌な思いをすることは全くなかったので、それは特筆すべきことかと思います。また、個人的なトラブルでは色々いとお世話になりました。料理の方ですが、無理して品数を増やす必要がない程、いくつかの料理は非常に美味でした。また訪れたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月24日 14:47:18

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。お食事、アクセス、また立地等、お客様の細やかな愛情あふるるご報告とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
お客様の笑顔は、私たちを元気にさせてくれる!また明日も頑張ろうという気分にさせてくれる魔法です。お客様が旅行先で笑顔になられるのはごく自然なことですが、旅先に着いてその滞在先で心の底から笑顔になれることができるように、私たちはお客様をサポートしよう。この宿の基本をもう一度、スタッフ一同が共有していきたいと思います。そのために、私たち自身が常に笑顔を絶やさずに、いつも笑顔で語りかけ、笑顔でお客様に接し、仕事をさせていただきたいと思っています。
今後もお越しいただく度毎に「また訪れたい」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年08月20日 14:32:09

リニューアルされたお部屋でとてもキレイでくつろげました!
お風呂もご飯も良かったです!

仕方のないことだとは思うんですが、エレベーターが少なめなのと、お部屋のベランダからの眺めだけがちょっと残念…と言う感じでした。

ですが、総合的には満足だったので、また機会があればお邪魔したいなと思いました!
ありがとうございました!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月24日 13:41:01

今回お泊りいただきました新客室「みずのね」では、豊かなくつろぎの時を紡ぐ素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるお部屋となっております。全部で7タイプございますので、ご人数や旅のスタイルに合わせてお選びいただけます。このお部屋でしか味わえない特別な時間をおすごし頂ければ幸いです。
「またお邪魔したい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!新登場の「みずのね」ルームをお得に体験!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】】

BOO92さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

BOO92さん [50代/男性] 2019年08月13日 06:36:21

家内と2人で避暑地にバケーションの旅で寄らさせて頂きました。
ホテルに到着して車の誘導するスタッフはとても感じが良かったのですが荷物が多いのに手伝ってくれないフロントスタッフにはガッカリ。部屋まで階段があると言われてさらにガッカリ。縁日や餅つき大会など子供さんが喜ぶイベントは盛り沢山で家族連れのお客様がとても多く我々の様な夫婦2人のお客様は少なかったですね。お盆だからかな?
食事はパンフレットにあるそのままの和洋中全てのライブキッチンでスペアリブ、ローストビーフ、寿司の握り、エビチリなどの中華、デザートのアイスストーンまでもがライブでホテルブッフェ並みかそれ以上のライブ料理でそのほかの料理の種類も多彩でした。質はともかくみんなが楽しめる食事になると思いますが時間が90分制で食事よりもお酒を楽しみたい私には短すぎる時間で90分するとスタッフに閉店しますと言われて追い出されます。
受付の男性スタッフの態度が悪く少し嫌な気分になりましたライブスタッフや配膳スタッフは速やかに動かれて挨拶もされ感じ良かったのです。
希望言うならばスティックサラダにバーニャカウダをあったり、お刺身ネタが3種類だったのでもう少し増やして欲しいなど酒あてをもっとあれば良かったのですが子供中心だから仕方ないですね。
館内のラウンジ、居酒屋でもアルコールが飲み放題のプランでしたがラウンジでのアルコールの種類が少なくて館内のソフトドリンクが皆さん無料で飲めるためラウンジの席が無くてこれも少し工夫がいるとは思いましたが家族中心だからこれも致し方ないのかも知れません。
今度は私達も孫を連れてお邪魔したいと思います。。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 21:24:00

この度はご夫婦でのご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。お客様の細やかな愛情あふるるご報告とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
折角、ご滞在にご満足いただきながらフロントスタッフのご対応におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。またブッフェ会場でのスタッフの至らない対応につきましても、深くお詫び申し上げます。今後はより良いリゾートステイを提供できますよう、お客様のお声を元に改善を図って参りたいと存じます。そしてスタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
さらに今回ご利用いただきましたオールインクルーシブプランの内容におきましても、お寄せいただきましたリクエストを一つずつサービスに反映させ、今後はお客様に心からご支持いただけるホテルとなるようスタッフ一同取り組んで参ります。
今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。ぜひ今度はお孫様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~

投稿者さん 2019年07月28日 12:53:12

改装された『みずのね』とても気持ちよく、コーヒーミル等もついていました。
ラウンジも素敵で、長い時間フリードリンクもありノンビリ快適に過ごさせていただきました。
ライブキッチンも品数が豊富でもありおいしかったです。
お隣とのお席が近すぎないとは思いますが、お子さん連れグループとそうでない方々のエリアがザックリでも別れていたらお互い気楽かもしれません。
また、是非伺いたいと思います。

ホテルには全く関係なく仕方がないことですが、廃墟?が見えるのが残念です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 20:41:17

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「また是非伺いたい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
エントランスから入ると奥には暖かな暖炉の炎薪の爆ぜる音、木の香りに癒されながら、ゆったりとお過ごしいただける暖炉ラウンジ。屋上庭園「水のテラス」では四季折々で趣のある自然の表情をお楽しみください。そして今回ご宿泊いただきました新しい「みずのね」ルームにはコーヒーミルの他にも、身体に負担をかけない寝心地が魅力の「シモンズ」社製のセミダブル・ツインベットや「世界中の女性を真珠で飾りたい」というMIKIMOTOのコスメもご用意しております。移りゆくみなかみの大自然を間近で感じながら、贅沢なリゾートライフをお過ごしいただければ幸いです。
またブッフェ(バイキング)会場での席割りのご提言をいただき、誠にありがとうございます。オペレーションやスタッフコントロールを総合的に見直し、快適なご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。
これからお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。是非、次回のご旅行の候補に水上温泉を入れて頂ければ幸いです。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

CIMA45さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

CIMA45さん [50代/男性] 2019年07月17日 17:00:27

20数年ぶりの宿泊となります。館内のイメージが随分と変わり綺麗になりました。ただ、こちらは私たち還暦近いシニア世代向きではないなあと感じました。若いカップル・ファミリー向けではないかと思います。大浴場も期待していたのですが、天狗の湯・せせらぎの湯、両方入浴しましたが、ちょっと狭い感じです。お湯も成分表とかもありましたが、温泉なんだかちょっと分かりません。部屋の方は空気清浄機も設置されていて、綺麗でした。接客も悪くはありませんが、年寄り向けのホテルではないという感想でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 16:57:30

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
水上温泉の泉質は「カルシウム・ナトリウムー硫酸塩・塩化物温泉」でお肌に潤いをあたえ、ご入浴後はしっとりサラサラになる美肌の湯です。無色透明・匂いが無くお肌に優しく、四季折々川沿いの趣をお愉しみいただきながら、おくつろぎいただければ幸いです。
当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。そして、たくさんの笑顔が集うホテルになれるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまたご家族との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
【和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年07月10日 16:32:08

飯坂温泉が良かったのでこちらを利用してみました
車で行きましたが事前に少し離れているという駐車場の場所を調べて居たので判りましたがいきなりだと迷ったかも知れません
相変わらず食事は満足できました
ただ飲み放題付プランにしましたが実際には更にプラスしないと地酒等は対象にならなかったので、その辺りはきちんとプラン説明に明示してほしいです
お風呂場は洗い場がたくさんあり、湯船も広いため、宿泊客は多さはあまり感じられず、のんびり入れました
また機会があれば伺いたいです
じゅらくパンは事前に申し込みして良かったです、確かに予約する価値はありました

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 16:18:48

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ホテル聚楽グループをリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
折角、当館のお食事にご満足いただきながら、飲み放題の件ではご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からお寄せいただきましたご要望を蓄積させていただき、今後のサービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。
ご評価くださいましたホテル自家製パンは、奥利根のおいしい水と最高の素材・技術で「じゅらくの食パン」と呼ばれるまでの人気商品となりました。これからも受け継がれてきた伝統の製法を守りつつ、積み重ねられた経験と実績をもとにパン作りを極めてまいります。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和室◇利根川を臨む【8畳】】

エロン。さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

エロン。さん [50代/女性] 2019年07月09日 20:54:11

みずのねの部屋のテラスのイスに座ってのんびりきれいな渓流を見る目的でしたがイスがワイヤーでつながっていて柵際にイスを持って行けなくて残念でした。それでも柵がクリアなので景色が良く見え渓流の音にも癒されました。屋上庭園の水の音や創作にも癒されました。バイキングは蟹が無くなり残念ですが変わらずローストビーフや天ぷらなど、みんな美味しかったです。体が不自由なので貸切温泉があれば最高、願っています。イベントのお餅もとっても美味しかった。従業員の方々も感じが良くお気に入りホテルです

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 14:50:53

お二人のご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。また「お気に入りホテル」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
今回お泊りいただきました新客室「みずのね」は、水上温泉の自然を心ゆくまで満喫いただけるリゾートをテーマにし全部で7タイプございます。(テラス付のお部屋は2タイプ)みずのねルームでしか味わえない特別な時間をおすごし頂ければ幸いです。
また当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。恒例のお餅つき大会・ロビーコンサートもお楽しみいただけましたでしょうか。お子様を中心に、ご家族皆様で楽しんでいただけるイベントも計画してまいります。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【48平米】テラス付】

投稿者さん 2019年06月30日 00:29:29

ベットが苦手なのでお部屋の変更があり少し心配だったのですが、結果オーライでした。一緒に行った子ども達は洋室のベットに、私は和室にお布団を用意していただきゆっくり休むことができました。窓から電車の通るのが見え、子どもは大喜びでした。
食事は大変美味しくいただきました。
一日目のお風呂は左右に分かれていて少し分かり難い感じがしましたし、行き来するのにちょっと大変!と思いました。温泉自体はとても良かったと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 14:16:03

当日はお部屋の準備が間に合わず、当方よりアップグレードさせていただきました。お気に召してくださり大変嬉しく思っております。
3ヶ所の大浴場は当日と翌朝のご利用で男女入替えとなっており、館内での湯めぐりをお楽しみいただけます。1階の「翠渓の湯」と「せせらぎの湯」は脱衣場が繋がっており1度外に出なくても行き来が出来ます。ただ構造上解りににくい為、案内看板等を設置したりしております。また各大浴場にはご入浴をもっと楽しんでいただければと、数種類のジャンプー&リンス(コンディショナー)をご使用いただける「シャンプーバイキング」をご用意しております。ご気分や効果に合わせてお楽しみいただければ幸いです。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。

【禁煙和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2019年06月24日 16:02:47

男性風呂に、がっつり刺青を入れた客が入っていました。ある程度高級な旅館ではこれまで見かけたことがなかったので非常に驚きました。寛ぎに温泉に来ているのに、まったく台無しになってしまいました。じゅらくさんは刺青あっても大浴場に入れるぜという噂が立ちそうです。(すでに立っているのかも)見つけた場合は通報を、とおっしゃいますが、他の善良な客に通報させるのは、客を監視員がわりにしているのと同じです。排除の際にはモメることは間違いなく、通報したほうもものすごく嫌な気分になることは必須です。男性風呂(更衣室)に限っては、監視カメラを設置してもよいのではないでしょうか。ご検討いただきますようお願いいたします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 13:52:51

折角のご利用にもかかわらず当館の大浴場におきましてご期待に添えない点があり、お客様に残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。当館でも定期的なお風呂の巡回等を実施しておりますが、完全でないのが実情です。大変申し訳ございませんが、お気づきの場合はお近くのスタッフ又はフロントまでご連絡をいただければと思います。またカメラのご提案につきましては、防犯も含め大浴場の出入り口などでは検討させていただきます。そして今後はより良いリゾートステイを提供できますよう、お客様のお声を元にさらなる改善を図って参りたいと存じます。
次回も水上温泉へお越しの機会がございましたら、ぜひ再度のご利用を賜りたく、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

聚楽創業95周年記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪新客室「みずのね」でステイ&ブッフェ
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

ゆきお0723さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ゆきお0723さん [50代/男性] 2019年06月22日 18:57:06

高齢の両親を連れての旅行だったので、なるべく移動が少ないようにとお願いしたところ、部屋もエレベーターの近くで食事の席も入口からすぐ近いところにしていただき本当に感謝です。
ただ15時からのチェックインにもかかわらず、15時前に聚楽食パンを予約に行ったら、もう明日分は予約がいっぱいって言われてしまいました。
せっかくお土産にと考えていた両親はがっかりしていました。
いったいいつ予約すればいいのか、教えてもらいたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 13:44:14

ご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。そしてお客様の細やかな愛情あふるるご報告とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
折角、ご滞在にご満足いただきながら、ホテル自家製食パンのご購入におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。夕朝食のバイキング会場でご提供しているホテル自家製パンは、館内でも販売していますが特に角パンは午前中には売切れてしまうほどの人気で、お土産でも好評をいただいております。事前予約も受付けておりますので、ご宿泊のご予約後にお電話をいただければ幸いです。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

es8-HHHさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

es8-HHHさん [40代/男性] 2019年06月20日 16:45:40

チェックイン時のスタッフの方が親切でした。また伺うことがあればよろしくお願いいたします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 13:25:49

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当ホテルのブッフェ(バイキング)は、四季折々の旬の食材を使いライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理をお召し上がりいただけます。世代を問わず楽しんで頂けるように、新たなメニュー開発に加え、さらなるサービスの充実にも取り組んでおります。ご家族での充実したお食事も楽しみの一つに、また水上温泉へお越しいただければ幸いに存じます。

【禁煙和室◇利根川を臨む【8畳】】