水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラク

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

ちょこ0317さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ちょこ0317さん [50代/男性] 2021年02月24日 13:33:46

このコロナ禍の中、ホテル内もソーシャルディスタンスを守ったり、食事の際もスタッフの方が取り分けたり大変気を使っているのが分かりました。
    毎年利用させていただいていますが、建物内も相変わらず綺麗にされており、お風呂も気持ちよく入らさせていただきました。露天風呂が工事中だったのは少し残念でしたが満足しております。
    ちょっと残念だったのが駐車場までの送迎はしている様でしたが、本数を減らしているのか自分が駐車場までの行き来の際は送迎車が居なくて歩いて駐車場の行き来をしました。短い距離なので気にはしていませんが、その旨の案内をしてもらえたら良かったと思います。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
    【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

たかはき1010さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

たかはき1010さん [30代/男性] 2021年02月17日 15:18:18

水上駅に着き連絡して3分位で迎えが来ました。素晴らしいです。
    また、部屋もオシャレでキレイでした。
    ブッフェも美味しかったです。ただ、デザートの種類が思ったより少なく残念です。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
    【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【36平米】テラス付】

投稿者さん 2021年01月27日 22:57:20

とても満足のいく一泊でした。
    地下の露天風呂が早く使える様になるといいですね。
    近くに行った際にはまた利用したいと思います。
    冬以外の季節にも利用してみたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年02月15日 11:36:14

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    「とても満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。ひと時の休息を心ゆくまでお楽しみいただけた様子がうかがえ嬉しい思いでおります。
    折角、ご滞在にご満足いただきながら,露天風呂の工事におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。出来る限り早期の復旧に努めておりますが、予想以上に大雪による破損があり3月まで工事期間を延長する事となりました。今後もお客様の安全を第一に、よりご満足いただけるリゾートステイをお届けできる様に努めてまいります。
    「また利用したい」とのお言葉を糧により一層のおもてなしに努め、何度お越しいただいてもその度にお喜びいただけますよう精進させていただきます。みなかみの豊かな自然に癒され心のふるさとのようにお寛ぎのひと時をお過ごしに、ぜひまたみなさまお揃いで遊びにいらしてください。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

投稿者さん 2020年12月29日 21:49:10

積雪により、お風呂が使用出来なくて残念でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年01月07日 17:52:20

折角の温泉旅行にもかかわらず落雪による大浴場の破損におきまして、お客様に残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。早急に修理し、今後同じことが起こらない様に、対策を講じていきたいと考えております。
    そのような中においてもお食事をはじめご評価をいただき、心より感謝申し上げます。四季の変化に富んだ水上温泉郷では、春夏秋冬の移り変わりやその時々の自然の美しさをご体感いただけます。温かな温泉、美味しいお食事、寛ぎの空間をご用意し、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2020年12月19日 20:25:13

朝のバイキングは食パンが美味しかったです!お風呂でシャンプーの種類が沢山あり選べる所が魅力的でした。お部屋はリノベーションされているのかな?古さは残りますが満足です(^^)クリスマス近かったのでロビーの暖炉とツリーが雰囲気良くて素敵でした!夜ご飯はチケットを頂いて食べ歩きでしたが、正直温泉街は廃れている印象でした。ピザ屋を選びピザはとても美味しかったです(^^)

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年01月03日 18:01:05

日常の喧騒を離れ、温泉にお部屋にそして温泉街と、水上温泉ならではのひと時をご満喫いただけたようで何よりでございます。
    今回ご利用いただきました「夜の水上温泉街で飲み歩き♪食べ歩き♪…プラン」では、当ホテルだけでなく水上温泉街へお出かけいただき、温泉街と共に楽しんでいただければとの念いから創らせていただきました。昭和レトロな雰囲気の温泉街ですが、新しいお店もオープン(2020年は2店舗)しておりますので、これからも温かい思いでよろしくお願いいたします。
    当ホテルの朝食ブッフェでは、起きるのが楽しみになる♪幸せ”朝ごはん”を目指し、和食派にも洋食派にも楽しんでいただけるようなメニューをご用意しております。1日を元気に過ごすためにも、美味しい朝ごはんでパワーチャージしていただければ幸いです。
    これからも水上温泉街と共に当ホテルも成長していきたいと思いますので、ご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。みなかみの豊かな自然に癒され心のふるさとのようにお寛ぎのひと時をお過ごしに、皆さまお揃いで遊びにいらしてください。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

夜の水上温泉街で飲み歩き♪食べ歩き♪4500円分のチケットを持ってくりだそう♪1泊朝食(ブッフェ付き
    【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

十一屋1723さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

十一屋1723さん [70代/男性] 2020年12月12日 14:39:33

リニューアルした部屋きれいで最高でしたまたバイキング料理も美味しいく頂きました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年01月03日 12:02:33

お部屋やお食事とご満足のいくご滞在となりましたお声がきけてスタッフ一同うれしい思いでおります。みなさまにお喜びいただけるご滞在のお手伝いができましたなら幸いにございます。
    今回ご利用くださいました「90分一本勝負!飲みホ~ダイ!…ブッフェプラン」では、ワイン・焼酎やサワー・地酒・ウィスキー、そして4種類のビールが飲み放題で味わえます。またプラス600円(税別)で4種類の地酒&3種類の地ビールも楽しめる地酒飲み放題もご用意しております。シェフ達の作りたてグルメで美味しく楽しい飲み旅にしていただければ幸いです。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

投稿者さん 2020年12月12日 13:21:12

とても気持ちの良いお部屋でした
    また行きます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年01月03日 11:23:33

ご家族皆様がゆったりとしたコーナースィートで、和やかなひとときをお過ごしいただけたようで嬉しい思いでおります。
    今回ご利用いただきましたゆったりとした80㎡のコーナースイートでは、利根川の渓流に加え雄大な谷川岳も臨むことができるお部屋となっております。運が良ければ晴れた早朝には、モルゲンロートと呼ばれる朝日で真っ赤に照らされた谷川岳をご覧いただくことができます。早起きした人しか味わえない絶景をお楽しみいただければ幸いです。
    「また行きます」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

谷川岳と利根川の清流を一望!広々80平米ルームでゆったり寛ぎのひと時♪ ブッフェ(バイキング)
    【禁煙コーナースイート◇谷川岳と利根川を一望【80平米】】

投稿者さん 2020年12月06日 08:29:40

半年ぶりに利用させていただきました。
    ホテル内の至る所がリニューアルされて大変綺麗にサービスも向上していました。
    また、利用させていただきます。
    コロナ対策もしっかりと取られていて安心して利用できそうです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年01月02日 14:36:17

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。またリニューアルなどで変わったサービス等も、お気に召してくださり大変嬉しく思っております。
    新型コロナウィルス感染拡大防止の為、様々な対策を講じており、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮いたしております。これからもお客様とスタッフの健康と安全を第一に考えつつ、その中でご満足いただけるようなサービスのご提供を心がけて参る所存でございます。
    引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙和洋室【12畳+ツイン】】

投稿者さん 2020年12月04日 19:11:00

全体的に大変素晴らしかったです。特にお料理は全て想像以上の味でした、欲をいうのであれば露天風呂の景観と売店のお酒やおつまみなどの種類を豊富にしていただきたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年01月02日 14:09:11

「大変素晴らしかった」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。またお食事について頂いたお言葉はシェフ達をはじめ全スタッフにて共有し、すべてのお料理をよりおいしくお召し上がりいただけるよう今後も努めてまいります。
    ご投稿を通じてお寄せいただきましたお声は決して無駄にせず、お客様に心からご支持いただけるホテルとなれる様に取り組んで参ります。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
    これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

投稿者さん 2020年12月03日 17:32:04

コロナ対策もしっかりされており、安心して宿泊できました!ブュッフェも子供達が大好きな物ばかりで凄く喜んで楽しい時間を過ごせました!!
    お部屋のアメニティが少なくて残念でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年01月02日 13:58:05

館内ではレストランをはじめ様々な感染症対策にご協力を賜り重ねて御礼申し上げます。安心してお過ごしいただけたとお声をいただき安堵しております。今後もさらなる対策に加え、温かなおもてなしができるよう精進してまいります。
    ご投稿を通じてお寄せいただきましたリクエストは一つずつサービスに反映させ、お客様に心からご支持いただけるホテルとなるようスタッフ一同取り組んで参ります。

●ひとりだからこそ楽しめる一人旅♪温泉大満喫★目の前で調理するブッフェ(バイキング)『1泊2食付』

投稿者さん 2020年11月28日 19:48:31

家族で宿泊しました。
    子供用のアメニティ、食事会、布団など、家族で非常に使いやすく快適な1日を過ごせました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年01月02日 12:57:01

お食事やお部屋とご満足のいくご滞在となりましたお声がきけてスタッフ一同うれしい思いでおります。みなさまにお喜びいただけるご滞在のお手伝いができましたなら幸いにございます。
    当ホテルでは、小さなお子様にも楽しいホテルライフのお手伝いとして、様々なグッズの無料貸し出しを行っております。また、レストラン、大浴場をはじめ館内全体で、あったら嬉しいと感じられる多様なお子様向けサービスがございます。今後とも、お客様の声を取り入れ、設備、サービス共にクオリティの向上に努めて参ります。
    お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。ぜひまたお子様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 18:23:08

母に宿泊をプレゼントしました。
    食事が大満足でよかったそうです。ホテルで売っている食パンをお土産にいただきました。とても美味しかったです。
    今度は私たちが宿泊したいと思いました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年01月02日 12:00:45

ご両親様への思い出の1ページを、当ホテルにて増やしていただけた様子がうかがえ、私たちスタッフも嬉しい限りです。
    お食事にもご満足いただけ、シェフをはじめ嬉しい思いでおります。ブッフェダイニングKAWATONEでは季節ごとに旬の食材を使ったメニューに努めております。また地元食材にもこだわり、お米は利根沼田産コシヒカリをご提供できることとなりました。お米だけでもご馳走になる?!しっとりとした甘みと粘りのある美味しいご飯をぜひご賞味ください。
    「今度は私たちが宿泊したい」との温かなお言葉をいただき誠にありがとうございます。ぜひ皆様お揃いで遊びにいらしてください。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

きーちゃん4974さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

きーちゃん4974さん [40代/女性] 2020年11月26日 19:43:56

利根川に臨むお部屋は、紅葉も見られいい時間を過ごすことが出来ました。食事も美味しかったです。作りたてというのがいいですね。じゅらくの食パンお土産も美味しくいただきました。
    スタッフの方の対応も気持ちの良い対応でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年01月02日 10:55:19

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
    マイクロツーリズムとして県内数ある施設から当館をお選びいただき、大変光栄でございます。お土産のホテル自家製食パンもご満足いただいた様子がうかがえ、ほっとしております。
    今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ぐんま県民限定】じゅらくの食パンお土産付き♪シェフ達の作りたてグルメをお客様の手へブッフェ
    【喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

新幹線1756さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

新幹線1756さん [60代/男性] 2020年11月25日 10:59:17

火鍋美味しかった
    手作りシュウマイ最高

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年01月02日 10:02:39

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。またお料理でも「最高」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
    水上温泉の泉質は「カルシウム・ナトリウムー硫酸塩・塩化物温泉」でお肌に潤いをあたえ、ご入浴後はしっとりサラサラになる美肌の湯です。これからの季節は真っ白に化粧された利根川を眺めながら、温かい温泉で冬を満喫していただきましたら幸いでございます。
    これからもご満足のいくひと時をご提供できますよう、スタッフ一同心からのおもてなしに努めてまいります。ぜひ機会がございましたなら季節を変えて、のんびりとお寛ぎにいらしてください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

黒目川1950さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

黒目川1950さん [70代/男性] 2020年11月21日 11:23:38

先月に引き続き、今年二回目の宿泊。前回同様スタッフの対応はキビキビしていて好感が持てました。また利用させていただく予定です。お世話になりました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年01月01日 15:14:18

スタッフへのお褒めいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
    お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【36平米】テラス付】

投稿者さん 2020年11月20日 18:35:23

今はどこもそうなのですが、やはりかつて栄えた温泉地といった印象でした。
    費用をかけてリニューアルを行い、屋上庭園、夜のライブ演奏等、色々とできることを模索しているといった感じがあり、これからも頑張っていただきたいなと思いました。
    部屋はリノベートした綺麗な部屋だったのですが、残念ながら窓の向こうは眼前に建物があり5階なのに外の景色はほぼありませんでした。
    別に外の景色が見たいわけではないのですがやはり残念です。
    食事はバイキングスタイルです、「目の前で調理」ということですが、何人かの調理担当の方はかなりくたびれているのか、こちらの声かけに反応がなかったり、ちょっとぶっきらぼうな対応をされました。
    他の従業員の方も土地柄のせいかわかりませんが、いかにも気持ちのいい対応をしていただける方と、やはりぶっきらぼうな方と両極端の印象を受けました。
    総じて若い調理担当の方は明るく対応していただけました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年01月01日 14:57:35

当ホテルのサービス等にご理解とご声援をいただきながら、私どもの至らぬ点が多くお客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回いただきました大変貴重なお言葉を肝に銘じ、スタッフ一人一人が今一度お客様の心に寄り添った応対を心がけ、それを実践できるよう努力して参ります。
    今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)
    【みずのね★禁煙和洋室【16畳+ツイン】・アウトバス】

投稿者さん 2020年11月18日 09:54:46

食事が大変美味しかったです。おなか一杯食べることができました。
    ビュッフェで自分で取る料理は基本的に手袋必須なのですが、どこまで守られているのか今の時期少し不安はありました。
    全体的に満足度は高かったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年11月23日 17:58:35

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
    ブッフェダイニング「KAWATONE」のご朝食・ディナーを、衛生管理をしたスタッフにより個別のお料理をお渡しする「カフェテリア方式」を取り入れた提供方法に変更いたしました。ただ大皿対応せざるを得ない一部メニューにつきましては、トングやレードルをご利用いただいております。お客様にはゴム手袋やマスクの着用をお願いし、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様には今後も「新しい旅のスタイル」の実践に向けて感染対策にご協力をお願いいたします。
    みなさまにご安心してご宿泊していただく為に、ホテルジュラクならではの魅力やおもてなしでお出迎えできますよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2020年11月11日 14:46:28

落ち着く宿でした。朝小雨が降っててマイクロバスで駐車場まで送ってくれて 有り難かったです。又お邪魔します。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年11月23日 15:17:19

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「又お邪魔します」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
    四季の変化に富んだ水上温泉郷では、春夏秋冬の移り変わりやその時々の自然の美しさをご体感いただけます。晴れた日の夜空を見上げると、季節毎の星座を観ることもできます。またお時間にご都合がつきましたら、ひと時の休息をお過ごしにいらして下さい。日常の喧騒を離れ、リゾート気分に浸っていただけるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけてまいります。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月11日 14:32:43

いまにくらいかな

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年11月23日 15:06:19

貴重なるご意見有り難く、御礼申し上げます。お客様のご満足するご滞在まで、あと2つくらい届いていないとの事。私どもの至らぬ点が多く、心よりお詫び申し上げます。この宿の基本をもう一度、スタッフ一同が共有していきたいと思います。そのために、私たち自身が常に笑顔を絶やさずに、いつも笑顔で語りかけ、笑顔でお客様に接し、仕事をさせていただきたいと思っています。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月08日 15:47:02

バイキングは種類も豊富で、味も満足でした。
    施設も、リニューアルしてあり、とても良い感じでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年11月23日 13:44:45

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様に快適なご滞在を提供していくのが、我々にとってなによりの喜びでございます。
    当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
    お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。