水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月22日 16:46:55

今年もまた利用させていただきました。料理も美味しく楽しい時間を過ごさせていただきました。フロントの方に赤ちゃん用のバスタオルを借りられないか伺ったところ『無料のお子さんですか?無料のお子さんは基本用意してないんです。』ということでした。0歳なら料金とってないのでそう言われるのは仕方ないのかもですが人数に入れて予約してあるのでそのような言い方は棘があるように感じました。そこが唯一残念に感じました。

みずのねツインルームで添寝のお子様が2,200円♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】添い寝専用】

投稿者さん 2020年02月22日 10:01:09

バイキング形式の食事でしたがお客さんが多くて大変でした。
味は満足です

グランドオープン1周年記念〈じゅらくの食パン〉プレゼント♪「みずのね」Roomでステイ&ブッフェ
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

姫夢ママさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

姫夢ママさん [50代/女性] 2020年02月22日 08:11:50

毎年この時期、宝台樹スキ-で宿泊しています。皆、このホテルがお気に入りでスキ-より聚楽の食事を楽しみにしています。
ロ-ストビ-フは本当に美味しいです。夕食も朝食も品数多く何を食べても
外れがないほど美味しいです。スタッフの皆様も素晴らしい接客で関心しています。チェックアウトで少々のトラブルがありましたが、直ぐに訂正して頂きました。食事も混雑する事なく、ゆっくり飲みながら楽しく過ごせました。
なかなか希望の部屋が取れない人気のホテルなので早めに予約していて正解でした。
お世話になりました。また伺います。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2020年02月19日 21:20:58

2月10日一泊で利用しました。何回か利用したことがありましたが、リニューアル後初めての宿泊でした。ロビーも素敵でしたし、みずのねルームもお洒落で快適で、ゆっくりできました。景色は谷川岳より利根川が見える方が良かったかなと感じました。バイキングも以前より豪華になり、その場で作ってくださる料理でとても美味しかったです。ゲーム、卓球があり親子で楽しめましたし、サックスの生演奏も聞け大満足でした。昔の雰囲気も好きでしたが、リニューアルしてレベルアップしていて感激でした。
また是非利用したいです。

投稿者さん 2020年02月18日 16:07:21

16日宿泊しました。心からおもてなしが感じられる対応でありました。又ぜひお邪魔したいです。

【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

ずんだ4766さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ずんだ4766さん [20代/女性] 2020年02月15日 17:15:46

おこもり旅行で使用させて頂きました、広い部屋、大きいお風呂、ビュッフェに大満足です。
特に朝ごはんの食パンを美味しく、お土産に買っていこうかと思っていましたが取り置き出来ることを知らず売り切れてしまっていたのが唯一残念です。
とっても楽しい思い出が作れました!また来たいです!

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2020年02月14日 18:10:13

リニューアルされたお部屋に宿泊しました。お部屋はとてもオシャレでアメニティーも高級感がありました。一番感動したのはお食事です!焼き立てのローストビーフ、エビ、ホタテ、握りたてのお寿司…全て美味しかったです!朝食はフレンチトーストやオムレツをその場で作ってくれます。幸せなひと時でした。

【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

投稿者さん 2020年02月12日 10:37:31

最高でした!
私が企画し、このプランを選び友達夫婦3組で宿泊してきました。
お酒が大好きな友達だったので、迷わずオールインクルーシブで。
チェックインから始まり翌日の朝食まで飲み放題。居酒屋では、おつまみもラーメン
他、ボトル以外すべて食べ放題飲み放題。
期間限定での無料送迎バス!本当にありがたいサービスでした。
友達もとても喜んでくれました。また行きたいとリクエストがあり
夏にまた同じプランで行きます。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~
【みずのね★禁煙和洋室◇利根川に臨む【10畳+ツイン】】

投稿者さん 2020年02月09日 12:59:10

2月2日スキーで宿泊しました。部屋がきれいでゆっくりできました。また利用したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年02月12日 19:00:59

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
みなかみでのスキー旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。そしてお客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
水上温泉は昔から登山やスキーをはじめとしたアウトドアが盛んで、最近はラフティングやキャニオニングにカヌー等も人気になっています。また与謝野晶子や川端康成等の多くの文豪に愛された地で、若山牧水の「みなかみ紀行」が有名です。みなかみの大自然と温泉の癒しに浸り、リフレッシュしていただければ幸いです。
四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。ぜひ次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙和洋室【16畳+ツイン】・アウトバス】

投稿者さん 2020年02月05日 22:28:21

スキーで利用しました。
ロビー、部屋、お風呂など全体的にきれいで、配慮が行き届いている気がしました。
ブュッフェが素敵で、作りたてを温かいまま食べられ、どれも美味しかったです!
また水上、沼田方面のスキーではぜひ利用したいです!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年02月12日 18:48:19

スキー旅行の拠点にと、当ホテルをお選びいただきまして大変光栄にございます。水上温泉周辺には上級者から初心者まで楽しめる特徴がことなった8ヵ所のスキー場がございます。ホテルから一番近いノルン水上スキー場では当ホテル前に無料シャトルバスが停車しております。雪遊びデビューのキッズからスキー&スノボの上級者まで楽しめるスキー場です。またソリ専用のちびっこゲレンデや託児所完備でご家族連れにも人気のスキー場です。他にも新雪の雪原を楽しむスノーシューツアーも人気となっています。そして雪山で楽しんだ後は、ゆっくりと温泉で温まってください。
今シーズンは雪不足ですが・・・スキー&スノボー、温泉、そしてお食事と冬ならではの醍醐味をご満喫いただけますよう努めてまいりますので、またスキーをお楽しみの際には当ホテルへお声かけいただけましたら幸いにございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月04日 17:53:56

とても良い宿でした!
クーポン利用させていただくために、何度か予約の取り直しをさせてもらい、心配だったので直電いれさせてもらいましたが、そのときから丁寧な対応を頂き、チェックイン時から、フロントの対応もとてもよかったです。
ウェルカムドリンク、デニッシュ、りんごジュースとてもおいしかったです。
いつでも、コーヒーが飲めるのも、また すごいサービスだと思います。
歴史あるホテルですが、古さを感じさせず 部屋もお風呂も綺麗で快適にすごせました。
夕食後、ほろ酔いで 餅つきして、ギターの生演奏に とてもいい気分でした。
早朝 お風呂のあと、朝食までの時間を持て余し 子供と館内探検していて、フロントの方にキッズクラブの案内をしていただき、子供も楽しんで 雪だるま探していました。そのカードが、売店でつかえる500円券になるとは!親もうれしいっ(^-^)
ビュッフェ、朝夕とも、美味しくいただきました。朝のオムレツ並ぶだけの価値はありました!
是非、お勧めしたいホテルですし、また水上に行く時は利用させていただきます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年02月12日 11:48:42

水上温泉でのひと時が、お客様にとりまして良きものとなりましたお声がきけてうれしい思いでおります。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
コーヒー好きのお客様にお喜びいただけ大変うれしく存じます。ラウンジやテラス・窓辺のソファーに腰掛けほっと一息つき、お寛ぎいただけましたなら幸いにございます。また当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。春休み・GW等もお子様を中心に、ご家族皆様で楽しんでいただけるイベントを開催してまいります。
今後もお越しいただく度毎に「とても良い宿でした」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙可和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2020年01月28日 17:05:53

1月24日~26日の2泊お世話になりました。今回3回目で、初の連泊でした。
チェックインの時に夕食後のもちつきとサックスorギター演奏の説明がなかったのですが、
我が家はリピーターなので大丈夫でした。
初めて利用する方であれば、説明があったほうが良いと思います。
チェックイン後のウルカムドリンクとデニッシュは子供に大好評です。
ドリンクはいつでも飲めるのは素晴らしいです。
夕食バイキングは2日ともほぼ同じ内容だったので、ちょっと飽きるかも?
朝食バイキングでは、以前はおにぎりがあったのですが、今回は2日ともなくなっていて
残念でした。
今回中日に私が体調を崩してしまい思い切り楽しめなかったのですが、
じゅらくさんは安定のすばらしさで、やっぱりまたリベンジしたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年02月12日 10:16:05

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
御体調が優れないなか、お越しいただいてありがとうございます。その後のお加減はいかがでしょうか。当館でのご滞在で、おからだだけではなく気持ちの面からも十二分にリフレッシュできたなら幸いにございます。
この度は私どもの様々な点につきまして、大変貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。いただきましたご意見は、今後のサービスに役立ててまいります。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
みなかみの豊かな自然に癒され心のふるさとのようにお寛ぎのひと時をお過ごしに、ぜひリベンジにご家族皆様で遊びにいらしてください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

連泊はダブルでお得♪温泉湯めぐり&ブッフェ(バイキング)連泊だから♪の~んびり聚楽でリゾートステイ
【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

投稿者さん 2020年01月27日 17:40:22

ホテル、部屋共に綺麗でした。コーヒーも飲み放題、ビッフェの料理も充実しており大変楽しめました。また行きたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年02月11日 17:09:34

お食事、お部屋、お食事等、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
当ホテルでは、2018年10月に潤いと癒しのときがこころに沁みる、魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」に生まれ変わりました。これまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し、素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
「また行きたい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。ぜひまたご友人皆様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【36平米】テラス付】

みか925さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

みか925さん [30代/女性] 2020年01月17日 15:36:08

スノボ目的で利用しました。
レビューがとても良かったので期待して行きましたが、本当にその通り!
奥まった場所にあったものの、駐車場からホテルまで送迎があり貸し切り状態。運転手の方もニコニコと話しかけてくれるし、ホテルに着いた時のサービスも素敵。コーヒーとリンゴジュースは24時間好きな時に飲めるし、お風呂にはシャンプーバイキングがあり好きな物だったり普段使っている物を選べました。また、アメニティも1つ1つが豪華でナノケアのドライヤーや部屋に加湿空気清浄機があったりで予約がギリギリだったので喫煙可のお部屋しか取れなかったけど、全然気になりませんでした。
お料理もバイキングでしたが、ライブキッチンでこだわっていてすごく美味しかったです!!
季節柄なのかお餅大会があったりして子供も楽しんでいましたし、是非リピーターになりたいと思いました。
また泊まりに行きたい!と思わせてくれるとても心地の良いホテルです!!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年02月10日 11:52:28

お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。初めての当ホテルでのひと時が、お客様にとりまして良きものとなりましたお声がきけてうれしい思いでおります。沢山のお褒めのお言葉をいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また泊まりに行きたい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

滑って浸かってバイキングぅ♪スキーと温泉連れてって!!ノルン水上スキー場の1日リフト券付!
【喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

みき550さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

みき550さん [50代/女性] 2020年01月14日 17:29:34

食事が本当に美味しくて大満足です。
食事の時に、目の前で神出鬼没のマジックショーも見る事ができたり、
その後は、普段なかなか聞く事が出来ない、
ベルの演奏やヨーデルの歌など楽しむ事が出来ました。
また水上方面に行く時というより、食事を楽しみにみなかみホテルじゅらくさんへ行きたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年02月10日 11:35:11

お食事や館内イベントとご満足のいくご滞在となりましたお声がきけてスタッフ一同うれしい思いでおります。みなさまにお喜びいただけるご滞在のお手伝いができましたなら幸いにございます。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。恒例のお餅つき大会・ロビーコンサートなどご夕食後の和やかなひと時をお楽しみいただけるお声が聞けて、大変嬉しく思います。これからも春休み・GW等お子様を中心に、ご家族皆様で楽しんでいただけるイベントをご用意しています。
「じゅらくさんへ行きたい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ブッフェ&90分飲み放題をもっとお得にしちゃっていいんですか?
【喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

まさみん0601さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

まさみん0601さん [50代/女性] 2020年01月11日 22:22:35

従業員の皆さんがとても親切で、お部屋もきれいで大満足でした。中でも一番はバイキングのお食事!お正月ということもあったのかもしれませんが、とにかく豪華で美味しかったです。また是非宿泊したいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年01月17日 23:25:47

新たな一年のスタートを水上温泉でリフレッシュしていただき、よいお年をお迎えいただけましたなら幸いにございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。シェフ達が腕をふるうブッフェダイニング「KAWATONE」では、旬の季節メニューに加え期間限定のお料理イベントも開催しております。2月中は中華フェア、3月には肉バルフェアを計画しています。作りたての豪華グルメを時間制限無し&食べ放題で存分にお楽しみくだされば幸いです。

「また是非宿泊したい」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひぜひ!またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2020年01月11日 18:29:05

1月9日に夫婦の新年会で宿泊致しました。お料理は一つ一つが丁寧に作られているように思われて、とても美味しかったです。
本当に色々なところに気配りが行き届いているお宿でした。お部屋もとても快適でした。
音楽好きな私には夜の素敵な石坂さんのサックスの演奏は思いがけないプレゼントでした。
ありがとうございました。是非また来たいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年01月17日 23:00:08

お客様のご滞在が快適なものとなり「また来たい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。またお料理をはじめ、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ご夫婦でのご旅行をご満喫いただけましたお声をいただけ、大変うれしく存じます。
また当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。ロービーコンサートではサックスにエレキギター、時にはマリンバやアコーディオンなどの生演奏をお聞きいただき、心にのこるご旅行となりましたなら幸いにございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!新登場の「みずのね」ルームをお得に体験!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

54焼きまんじゅうさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

54焼きまんじゅうさん [50代/女性] 2020年01月10日 07:49:05

受付フロントの方 もうそこから大変嬉しく思ってからのスタートでした。小柄なメガネの男性でした。私達は毎回食事が楽しみで次がお風呂なんです。高齢の両親を連れて行きたくて予約しています。今回はバイキング移動を心配していたのですがスタッフの方が嬉しいサポート。だから リピートさせて頂いています。また宜しくお願いします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年01月11日 13:44:12

ご満足のいくひと時をお過ごしいただけ何よりでございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
当ホテルでは小さなお子様連れのご家族様からご年配のお客まで、安心してご旅行をお楽しみいただけるよう、お食事やアメニティの充実、快適な環境づくりに努めてまいります。お部屋などは完全なバリアフリーではございませんが、お部屋からレストランや大浴場・ロビーなどへは車椅子やベビーカーで移動が出来ますので、和やかなひと時をお過ごしいただけましたなら大変うれしく存じます。
「リピートさせて・・・」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙可和洋室【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2020年01月07日 16:20:10

口コミを見て決めました。
こちらを選んで大正解でした。
滞在中一度も嫌な思いをする事はなく、大変気持ち良く過ごさせて頂きました。
また行きたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年01月09日 14:40:27

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。また「大正解」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。新たな一年のスタートを切る活力を養い、よいお年をお迎えいただけましたなら幸いにございます。
四季の変化に富んだ水上温泉郷では、春夏秋冬の移り変わりやその時々の自然の美しさをご体感いただけます。晴れた日の夜空を見上げると、季節毎の星座を観ることもできます。またお時間にご都合がつきましたら、ひと時の休息をお過ごしにお出かけください。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

空ちゃみさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

空ちゃみさん [60代/女性] 2019年12月26日 15:46:02

孫6才と母83才と私3人での宿泊でしたが、お部屋も綺麗で食事も各世代違いがありますが、美味しく頂きました。前回同様にイベントもあり楽しく過ごすことができました。また、宿泊したいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2020年01月09日 13:05:43

ご家族皆様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。みなさまにお喜びいただけるご滞在のお手伝いができましたなら幸いにございます。
当ホテルのブッフェ(バイキング)は、四季折々の旬の食材を使いライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理をお召し上がりいただけます。世代を問わず楽しんで頂けるように、新たなメニュー開発に加え、さらなるサービスの充実にも取り組んでおります。
ご家族での充実したお食事も楽しみの一つに、また水上温泉へお越しいただければ幸いに存じます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】