水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラク

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月26日 10:38:27

夕食も朝食もとにかくバイキングという言葉に収りきらない素晴らしい品揃えで、本当に美味しいものを提供してくださる。レストランの雰囲気(内装)も外に見えるテラスの様子も洗練されており、このホテルの外観からは想像がつきません。
    同じように洗練された「みずのね」のお部屋には感動の一言です。調度品は高級か否かではなくて自然と調和させて外の川と調和させて、このようなお部屋にするのがいちばんのおもてなしだ、と目から鱗でした。次も絶対にこのお部屋ね、と子どもに言われました。
    全館に薪の香りが立ち上るほどの大きな暖炉をロビー中央に構え、それを囲みながら、到着後はまずコーヒーや焼き立てのペストリー、子どもはリンゴジュースを頂きます。すぐ向こう側は利根川で、テラスに出れば心地よい川の流れる音に包まれます。
    夜はまた同じ場所で、プロの方によるジャズなどの演奏が。「パプリカ」など子どもにも人気の曲を演奏してくださるので子どもたちも大変喜んで聞いておりました。
    長く反抗期が続いた長男(現在高2)と、次男(小5)と、母親の私という3名で伺いましたが、長男が何度も「このホテル食事がとにかく最高」「俺は大学生になっても家族旅行は都合さえ合えば一緒に行く」と言ってくれました。次は夫や長女も連れて5人で伺おうと思います。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2021年01月04日 17:35:21

部屋は綺麗でアメニティも整ってるし、大満足でした。一つ残念だったのがお風呂。直前の大雪で露天風呂が壊れてしまって男風呂が日中は常時露天風呂が使えないようになっていましたが、日替わりで女湯と交互にしないと不公平感あるなと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年01月07日 20:31:24

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    大雪による影響で大浴場が使用不可となってしまい、十二分に快適なご滞在を提供できず誠に申し訳ありませんでした。幻想的な雪景色を臨む露天風呂をお楽しみいただけますよう、いち早い復旧に努めてまいります。
    また貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。お客様のお声を蓄積させていただき、より良いリゾートステイを提供できますよう今後に生かしていきたいと思います。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
    「大満足でした」というありがたい言葉をたまわりましたこと、非常に嬉しく思っております。お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【48平米】テラス付】

くぅ5283さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

くぅ5283さん [50代/女性] 2020年12月27日 14:31:41

バイキングも美味しく、部屋も掃除が行き届いており、スタッフの方皆さん感じが良くとても良い時間を過ごせました。
    ただ1点バイキングの、ガーリックライス、焼き魚を取り分けてくださる男性のスタッフの、感じがあまり良くなかったです。前回利用させて頂いた時も、同じでした。
    忙しい中、大変だとは思いますが
    もう少し明るい対応でお客さんも、楽しく食事が出来ると思います。
    また利用させて頂きます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年01月07日 17:16:37

まずはこの度のご滞在中の私どもの至らない応対のため、大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の笑顔は、私たちを元気にさせてくれる!また明日も頑張ろうという気分にさせてくれる魔法です。お客様が旅行先で笑顔になられるのはごく自然なことですが、旅先に着いてその滞在先で心の底から笑顔になれることができるように、私たちはお客様をサポートしよう。この宿の基本をもう一度、スタッフ一同が共有していきたいと思います。そのために、私たち自身が常に笑顔を絶やさずに、いつも笑顔で語りかけ、笑顔でお客様に接し、仕事をさせていただきたいと思っております。
    「また利用させて頂きます」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。次回はきっとご満足いただけますようお迎えさせていただきますので、また水上温泉へお越しいただく機会がございましたら、再度のご利用機会を賜りたく、お願い申し上げます。

【喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

投稿者さん 2020年12月20日 22:39:41

ホテルは中に入ると本当に綺麗でした。
    食事はバイキングでしたが、クオリティとても高いです。
    ライブキッチンで、目の前の調理は楽しいですね。
    朝食もたくさん品数あって、良かったです。
    ただ、朝はとても混雑していて、係の人の案内が曖昧で、ほかのお客さんと席が重なってしまったりして、とても気まずかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年01月07日 17:09:41

ブッフェ会場でのスタッフの至らない対応につきましても、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今後は混雑緩和のためオペレーションやスタッフコントロールを見直し、スムーズなご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。
    そのような中においても沢山のお褒めのお言葉いただき、心より感謝申し上げます。新鮮な群馬の素材を使用し、シェフが腕を奮った料理で、盛り付け等にも工夫をこらしていますので、ブッフェダイニングKAWATONEでのお食事を心ゆくまで存分にお愉しみいただければ幸いです。
    これからもご満足のいくひと時をご提供できますよう、スタッフ一同心からのおもてなしに努めてまいります。ぜひ機会がございましたなら季節を変えて、のんびりとお寛ぎにいらしてください。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2020年12月20日 19:11:41

部屋もキレイでゆっくりくつろげる。ご飯も夜、朝とてもおいしい。お酒も飲み放題プランで色々飲めて大満足。また来たいと思えるホテルでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年01月07日 16:57:41

お部屋にお食事とご満足いただき、リゾートならではのおくつろぎのひと時をお過ごしになられた様子がうかがえ嬉しい思いでおります。また「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
    群馬県は豊かな自然に恵まれ、肉・野菜・乳製品をはじめとして味わい深い「食の宝庫」とも称されます。ブッフェ(バイキング)では、旬素材や地産にこだわったみなかみならではの味わいのご提供を心がけております。シェフ達の作りたてグルメを時間制限無し&食べ放題で存分にお楽しみくだされば幸いです。
    今後もお越しいただく度毎に「また来たい」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

みずのねツインルームで添寝のお子様が2,200円♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
    【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】添い寝専用】

投稿者さん 2020年12月20日 16:33:14

コロナの拡大で泊まるべきではないかと思いましたが、感染対策もバッチリでした。
    お部屋もお風呂も食事も何から何まできめこまやかなサービスの連続で泊まって良かった~と心から思いました。
    ご飯は種類が豊富でブッフェなのに、スタッフの方が沢山いらして、その都度、感じよく希望にそいながらよそってくださり、助かりました。
    大雪で、駐車場で雪遊びさせていただき、有難かったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年01月07日 16:50:12

この度は大雪でアクセスが大変な中、みなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    館内ではご入館時やレストランをはじめ、様々な感染症対策にご協力を賜り、重ねて御礼申し上げます。「感染対策もバッチリ」とのお声をいただき安堵しております。
    温泉でほっと一息つき、シェフ達が腕をふるうお料理を堪能し、みなかみの大自然に癒され、心ゆくまでお寛ぎいただけましたなら大変うれしく存じます。
    ブッフェダイニング「KAWATONE」のご朝食・ディナーでは今まで以上に安心して楽しめる為に「切りたて、焼きたて、揚げたて」といった作りたてグルメをさらに充実し、お客様の手にお渡しするようにしております。お好きなメニューをお好きなだけ!あなたのために作る1皿1皿を食べ放題でご賞味ください。
    お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。
    お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】添い寝専用】

暖乃お母さんさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

暖乃お母さんさん [40代/女性] 2020年12月18日 19:12:36

コロナの中でしたが、ホテル側も色々対策されていて安心できました。ビュッフェも早い時間と遅い時間に分かれていたので土曜日でしたが混雑していませんでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年01月03日 16:48:22

昨今の感染症のご不安もある中ではございましたが、館内の感染症対策に対し安心してお過ごしいただいたお言葉をいただき安堵しております。館内ではマスクや検温をはじめ様々なご協力をいただき誠にありがとうございます。
    作りたてグルメを食べ放題で味わうブッフェダイニング「KAWATONE」を、今まで以上に安心して楽しめる為に、「切りたて、焼きたて、揚げたて」といった作りたてグルメをさらに充実し、お客様の手にお渡しするように致しました。食欲をそそる音色、香り、色鮮やかに盛られたお皿、そして調理人との会話もお楽しみください。
    今後もお客様に安心してホッとリラックスできるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月15日 17:24:11

食事も美味しく、お風呂もとても良かったです。
    お部屋も8畳だったのですが広々としていてゆっくりと過ごさせていただきました。
    また行きたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年01月03日 16:00:30

シェフ達が腕をふるうお料理を堪能し、温泉でほっと一息つき、みなかみの大自然に癒され、心ゆくまでお寛ぎいただけましたなら大変うれしく存じます。
    今回ご利用いただきました8畳和室では、よりゆったりとご利用いただけるように丸座卓となっております。また冬季限定で広縁のテーブルがコタツに変わります。4名様定員ではございますが、ご家族やカップルにも大変好評をいただいております。他にも当ホテルには和室・和洋室・みずのねツイン・みずのね和洋室・コーナースイート等、それぞれ趣の違うたくさんのお部屋がございますので、旅のスタイルやご気分に合わせてお楽しみいただければ幸いです。
    「また行きたいと思います」とのお言葉を糧により一層のおもてなしに努め、何度お越しいただいてもその度にお喜びいただけますよう精進させていただきます。水上温泉にお出かけの際は、是非ご利用くださいませ。

【禁煙和室◇利根川に臨む【8畳】】

投稿者さん 2020年12月15日 09:28:34

夕食 朝食 共に 大変美味しかったです 特にその場で作って頂けるものが多く良かったです。

【喫煙可和室◇利根川に臨む【12畳】】

keityannyoさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

keityannyoさん [50代/女性] 2020年12月13日 09:22:23

滞在中館内飲食無料は魅力でした。ちょっと食べすぎる感もありましたがw 改装後なので館内はとても綺麗でした。泊まった部屋は、今回人数が多かったので広い部屋にしたつもりでしたが、期待外れで少し狭かったです。でもそれは自分の確認不足なのでしょうがないですね。浴衣、帯、丹前、足袋の枚数が人数分なくて気づいた時に電話していちいち持ってきてもらうのが面倒でした。足袋がないのをお風呂に行く時に気づいてフロントに寄ってお願いしたのですが部屋に持っていくと言われて、フロントで受け取れないのが融通が効かなくて、もういいや って感じになりました。入浴後に履きたかったから。ホテルの評価としては、綺麗だしくつろげたので良かったです。

今回GOTOで利用したので とてもお得で良かったです。
    着いた後駅前を少し散策しましたが、コロナのせいもあると思いますが閑散としていて GOTOへの批判もあるけど、地域活性化の為にやはり旅行は必要って実感しました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年01月03日 15:41:28

せっかくのご旅行の折、スタッフの対応により残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。スタッフ一人一人が今一度お客様の心に寄り添った応対を心がけ、それを実践できるよう全スタッフで努めてまいります。
    そのような中においてもご滞在をご満足いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけましたお声がきけて何よりでございます。
    GOTOトラベル期間中ということもあり、より気軽にご宿泊をお楽しみいただけるかと存じます。季節ごとに表情を変える水上温泉では冬には白い雪が幻想的な景色を作り出し、雪遊びや雪見風呂などお楽しみが満載でございます。
    これからもいただきました貴重なご意見を元に、より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
    水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~
    【みずのね★禁煙和洋室【12畳+ツイン】】

投稿者さん 2020年12月10日 19:09:02

慣れない土地でしたが駐車場も分かりやすい場所にありました◎!
    聞いていた通り駐車場からは少し歩きましたが歩いて1分2分くらいで、全然苦にならない距離です!
    チェックインもスムーズに行えて良かったです、チェックイン後のウェルカムドリンクも楽しませていただきました。
    お部屋も写真で見た通りのお部屋でとっても綺麗でした!コーヒーをお部屋で作って飲めるのが良かったです。
    食事も美味しくスタッフさんが取り分けてくれる方式なので安心です。
    全て満足です。また行きたいです!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年01月03日 10:50:49

お食事、アクセス、またお部屋等、お褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたものと私共も大変喜んでおります。
    今回お泊りいただきました「みずのねルーム」は、水上温泉の自然を心ゆくまで満喫いただけるリゾートステイでお寛ぎいただけます。このお部屋でしか味わえない特別な時間をおすごし頂ければ幸いです。
    また当ホテルでは「こもれびラウンジ」や「水のテラス」でフリードリンクコーナーをご用意しております。午後のティータイムやお目覚めの朝カフェでくつろぎのひと時をお過ごしください。
    「また行きたいです」とのお言葉を糧により一層のおもてなしに努め、何度お越しいただいてもその度にお喜びいただけますよう精進させていただきます。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【36平米】テラス付】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2020年12月08日 22:12:31

リピーターです。こちらのホテルはビュッフェ式の食事ですが、本当に美味しいです。1品1品どれも美味しくてうれしくなってしまいます。お部屋も綺麗でゆったりできました。コロナの影響で大変だと思いますが、これからも機会を作ってずっと利用したいです。若干気になったのは、シャンプーバイキングの種類が減っていたこと、ピーリングジェルが浴室ではなく、洗面台にありましたが使いにくいと思います。それから希望ですが、あと1時間遅いチェックアウトがプランとしてあると嬉しいです。十分、楽しめた滞在でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年01月03日 09:59:04

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。お客様のご滞在が快適なものとなり「ずっと利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
    そして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後はより良いリゾートステイを提供できますよう、お客様のお声を元に改善を図って参りたいと存じます。また今後もお客様の旅のスタイルに寄り添い、ジュラクならではなプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。
    これからもご満足のいくひと時をご提供できますよう、スタッフ一同心からのおもてなしに努めてまいります。お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)
    【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

momo7771175さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

momo7771175さん [50代/女性] 2020年12月06日 19:36:13

外観は古い感じですが、中はとっても綺麗で暖炉もあり、クリスマスシーズンでツリーもありとても雰囲気が良かったです。コロナ対策もちゃんとしており入館すぐ体温を測りました。ウエルカムドリンクもあり女性は浴衣も選べます。みずのねのお部屋を予約しました、アメニティも豊富で室内も綺麗でとても気持ちよく過ごさせていただきました。食事もバイキングでしたが、感染症対策も大変よくされており食事を取りに行くときは手袋をし、取り分けて頂くかたちでホテルの方達もとてもよく対応されておりました。美味しく沢山ありどれにしようとワクワクでみんな食べたい感じでした。19時と21時にラウンジでサックスの演奏もあり、お風呂の種類も多くとてものんびりと良い時間を過ごさせていただきました。パン屋さんも館内にあり、焼きたてパンも購入しました。食パンは予約した方がよさそうです。おいしかったです!
    温泉街は寂しい感じですがジュラクさんはまた機会がありましたらお伺いしたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年01月02日 15:27:10

お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。水上温泉でのひと時が、お客様にとりまして良きものとなりましたお声がきけてうれしい思いでおります。過分にお褒めいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。
    当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして、みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家の様に寛いでお過ごしいただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同で努めております。
    四季折々の旬の食材を使いライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理をお召し上がりいただけます。世代を問わず楽しんで頂けるように、新たなメニュー開発に加え、さらなるサービスの充実にも取り組んでおります。
    また当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、ロビーコンサート等も毎晩開催しております。ご夕食後のひと時もこもれびラウンジや暖炉ラウンジでにお出かけいただければ幸いです。
    夕朝食のブッフェ会場でご提供しているホテル自家製パンは、館内でも販売しています。特に角パンは午前中には売切れてしまうほどの人気で、お土産でも好評をいただいております。お電話でのみ事前予約も受付けておりますので、よろしくお願いいたします。
    また水上温泉街も2020年は新たなお店が2店オープンいたしました。温泉街でのお食事が楽しめるプランもご用意しておりますので、旅のスタイルに合わせてご検討いただければ幸いです。
    今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

プクちゃん7291さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

プクちゃん7291さん [50代/女性] 2020年12月05日 23:08:10

まず最初にお部屋に案内された時に、とても素敵なお部屋でビックリしました。ベランダ越しには利根川が流れて眺めがとても良かったです。
    衛生面でもしっかりしていました。
    料理のビッフェ食べ放題はどれも美味しく頂きました。
    温泉もとても良くシャンプーやコンディショナーも数多く揃えてありお客様第1に考えてるのがわかりました。
    是非また行きたいホテルです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年01月02日 14:26:21

初めての当ホテルでのひと時が、お客様にとりまして良きものとなりましたお声がきけてうれしい思いでおります。みなさまにお喜びいただけるご滞在のお手伝いができましたなら幸いにございます。
    当ホテルでは潤いと癒しのときがこころに沁みる、魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」に生まれ変わりました。これまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指し、素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
    「是非また行きたい」とのお言葉はスタッフの何よりの喜びでございます。お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

投稿者さん 2020年12月01日 22:33:26

上毛高原駅から送迎していただき、感じの良い運転手さんでした。
    館内スタッフさんも親切に対応して下さいました。
    お風呂やお部屋も、とても清潔で快適に過ごせました。
    楽しみにしていたビュッフェの種類が多くおいしかったです。
    また行きたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年01月02日 13:51:36

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
    上毛高原駅からの送迎も4日前の事前予約ですが、1日2便(10:30と15:00)を承っております。水上駅からはご到着後にお電話をいただければ何時でもお迎えに伺っております。旅のスタイルに合わせご利用いただければ幸いです。
    「また行きたい」とのお言葉を糧により一層のおもてなしに努め、何度お越しいただいてもその度にお喜びいただけますよう精進させていただきます。味わいのあるお食事、温かな温泉、おくつろぎの空間をご用意しお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【36平米】テラス付】

春雨サラダ☆さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

春雨サラダ☆さん [50代/女性] 2020年12月01日 16:21:14

11/29に宿泊させて頂きました。
    お部屋も綺麗でインテリアも良く、ゆっくりでき贅沢な気分で温泉を満喫できました。暖炉も雰囲気が出てサイコーでした。
    ビュッフェのローストビーフは柔らかくてとても美味しかったです。
    また、お部屋に準備されていたコーヒーセットがお気に入りで、やはり挽きたて珈琲は美味しく、一緒に添えられていたちょこっとチョコが、とても合いました。
    幸せな気分を味わえました。
    是非、またお伺いしたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年01月02日 13:25:52

お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
    ご夕食ブッフェ(バイキング)で人気No.1のお肉の旨みをギュッと閉じ込めたローストビーフは、昭和47年から秘伝のレシピを受け継ぎ毎日焼きあげております。切り立てだから味わえる!ローストビーフ本来の美味しさをお楽しみ下さい。
    「幸せな気分」とのご感想は、私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

投稿者さん 2020年11月30日 21:29:26

食事が美味しかったです!
    ブュッフェですが質が高いです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年01月02日 13:19:24

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。あたたかいお言葉、高いご評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    夕朝食のブッフェ(バイキング)に満点のご評価を賜り、当ホテルの食事に満足された様子を伺い、私共も嬉しく存じます。群馬県は豊かな自然に恵まれ、肉・野菜・乳製品をはじめとして味わい深い「食の宝庫」とも称されます。旬素材や地産にこだわった、みなかみならではの味わいのご提供を心がけております。シェフ達の作りたてグルメを、食べ放題でお楽しみください。
    お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

投稿者さん 2020年11月29日 23:52:16

11月半ばの宿泊だったので紅葉の時期はもう終わっていましたが、天気のいい日だったので快適な水上観光を堪能できました。少し離れている立体駐車場からは徒歩で3分くらいでフロントに到着。チェックインもスムーズでした。29㎡のコンパクトな部屋の予約だったのですが、小さなテラスもあって思っていたより広くて、二人で丁度いいくらいのスペースでした。館内や部屋は清掃が行き届いていて、快適な時間を過ごせました。食事は夕食・朝食共に種類も多くスタッフの対応も良かったので、とても満足できました。部屋に用意されていたコーヒーもおいしくて、ありがたいサービスでした。
    今度は積雪期にのんびりと温泉を楽しみに行こうと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年01月02日 13:04:20

お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。お部屋、アクセス、お食事、またスタッフ等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
    今回お泊りいただきました新客室「みずのね」は、水上温泉の自然を心ゆくまで満喫いただけるリゾートをテーマにし全部で7タイプございます。ご人数や旅のスタイルに合わせてお選びいただけます。このお部屋でしか味わえない特別な時間をおすごし頂ければ幸いです。
    四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ぐんま県民限定】じゅらくの食パンお土産付き♪シェフ達の作りたてグルメをお客様の手へブッフェ
    【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

莉愛☆ママさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

莉愛☆ママさん [30代/女性] 2020年11月27日 19:05:59

コロナ対策もしっかりされてて、スタッフの方も感じが良くとても気持ち良く過ごせた。
    ブッフェは人が多すぎてあまりとりに行けずちょっと残念だったけど美味しかったです。
    また行きたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年01月02日 11:13:09

安心してお過ごしいただけましたお声がきけて、うれしくも安堵の思いでおります。水上温泉でのひと時をお楽しみいただけましたなら幸いにございます。またスタッフへのあたたかいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
    ブッフェダイニングKAWATONE会場での混雑では、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。混雑緩和のため、ご夕食時間を割り振らせていただいておりますが、オペレーションやスタッフコントロールを総合的に見直し、スムーズなご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。
    またの機会にも四季折々でのご滞在をご満喫いただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。お客さまのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙和洋室【12畳+ツイン】】

ropiwas23yearsoldさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ropiwas23yearsoldさん [60代/女性] 2020年11月26日 00:58:31

3人でオールインクルーシブプランで宿泊しました。
    部屋、風呂、レストラン等すべて清潔で気持ちよく過ごせました。
    従業員の接客も親切で丁寧でしたし、食事も美味しく、コロナ対策も完璧です。
    部屋に置かれたコーヒーや、ラウンジの雰囲気も、屋上テラスからの眺望も最高。
    飲んべえさんには最高のプランですが、1人だけお酒が飲めなかったので、ほかのプランとの違いがあまりないのではと思い少し損した感が否めませんでした。
    せめてノンアルコールカクテルとか、市販されている缶のノンアルコールチューハイでもいいからメニューに加えていただけたら、一緒に飲んでいる雰囲気を楽しめたのにと残念でした。ぜひご一考のほどよろしくお願いいたします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2021年01月02日 10:32:32

お食事、お部屋、温泉とご満足いただき嬉しい限りでございます。また、館内ではレストランをはじめ様々な感染症対策に取り組んでおりますが、安心してお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。
    今回ご利用いただきました「贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪・・・プラン」では、お財布を気にしないで優雅なリゾートステイを楽しめるジュラクのオールインクルーシブとなっております。人気のブッフェプランよりチョッと割高ですが、たいへんご好評を頂いております。これからもジュラクならでは!水上ならでは!楽天トラベルならでは!といった楽しいプランをご用意してまいります。またご投稿を通じてお寄せいただきましたリクエストは一つずつサービスに反映させ、お客様に心からご支持いただけるホテルとなるようスタッフ一同取り組んで参ります。
    今後もお越しいただく度毎に「持ちよく過ごせました」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。