水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラク

サステナブルトラベル

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

あっちゃん8687さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

あっちゃん8687さん [60代/男性] 2024年04月18日 17:42:57

3人2部屋で、連泊させていただきました。
    桜の季節で、遊歩道を散策しながら、たくさん写真を撮ってきました。
    携帯の充電器を忘れてしまい、フロントでお借りすることができ、大変助かりました。

●ひとり旅だからこそ楽しめる♪好きな時に温泉入って!好きな物を好きなだけ味わえるブッフェを漫喫!!
    【●みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

あっちゃん8687さん [60代/男性] 2024年04月18日 17:07:40

3人2部屋で、連泊させていただきました。
    前回利用した時もよかったのですが、今回、サービス内容がバージョンアップされ、さらに良かったです。
    (夕食でアルコールが料金内で利用できるなど)
    夕食は食べたいものがたくさんあり、1泊目と2泊目に分けて食べました。またイチゴが食べ放題だったのには感激でした。
    朝食は少し種類が少なく残念でしたが、前回同様、飲むヨーグルトがおいしかったです。
    尚、あらびきウインナーは硬かったので、もう少し食べやすいとよかったです。
    今回、3.1秒チャレンジのゲームがあり、ニアピン賞で500円のサービス券をゲットでき、少しうれしかったです。
    また利用させていただきます。

【●みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

投稿者さん 2024年02月20日 22:19:08

スノボ旅行の際に一泊で利用しました。建物はリニューアルされているようで、部分的に古いところもあるようですが基本的に綺麗でした。
    お部屋も広く、おしゃれで居心地が良かったです。アメニティも気遣いが感じられ、お客様目線で素晴らしいと思いました。
    一番良かったのは朝夕のバイキングです。種類も多く、見せ方が上手だなと思います。オープンキッチンで見ているだけでも楽しかったです。
    スタッフの方も皆さん感じが良かったです。
    又水上に行く際は、候補にしたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年02月25日 16:37:06

この度は、みなかみホテルジュラクをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
    特に、出来たて料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事をお褒めいただきありがとうございました。
    これからもより良い宿作りに、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
    次の機会も是非お越しいただきますと幸いです。
    ご投稿誠にありがとうございました。

滑って浸かってバイキングぅ♪スキーと温泉連れてって!!ノルン水上スキー場の1日リフト券付!夕朝食付
    【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

投稿者さん 2024年01月30日 13:07:19

リピーターです。食事がおいしく、スタッフの対応は明るく丁寧です。サウナもある温泉は快適ですし、お部屋もキレイです。

今回残念に思ったのは、女性のお風呂に明らかに7歳以上の小学生の男の子を連れたご家族がいたことです。(お風呂以外でもお見かけしましたが、三世代旅行されているグループで、男性の大人がいないグループではありませんでした)こちらは小学生の娘を連れて入浴しており、娘が恥ずかしがっていました。脱衣所では清掃スタッフの方もいたので、注意していただきたかったです。安心して入れるお風呂にしていただきたいです。

それ以外は本当に満足なホテルで、またお伺いしたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年01月31日 18:00:21

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事やスタッフの対応などにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
    ただ、女性浴場において小学生の男のお子様の入浴に気づかず、不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後はスタッフ間で共有しこのようなことのないように努めてまいります。
    これからもより良い宿作りに、スタッフ一同日々努力してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿を賜りありがとうございました。

みずのねツインルームで添寝のお子様が3,300円♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
    【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】添い寝専用】

パパやったねさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

パパやったねさん [50代/男性] 2023年10月05日 16:35:42

何時も、お世話になってます!
    今回は、13時チェックインのみずのねツインに家族3人で宿泊させて頂きました!
    チェックインも少し早くして頂きありがとうございます!
    夕食は、安定の美味しさでした!
    朝食は、もう少しだけ品数が有れば良いかなぁ?
    また、年末にお世話になります!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月08日 15:56:36

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ご夕食、ご堪能いただけたようで何よりでございます。朝食につきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。スタッフ一同、創意工夫を重ねてまいりたいと存じます。
    次回のお越しを楽しみにお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

13時イン~10時アウトで21時間ステイ♪ちょっぴり早めのチェックインでジュラクを満喫♪ブッフェ
    【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

拓0323さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

拓0323さん [50代/男性] 2023年09月11日 02:13:51

9月8日に8年ぶりに宿泊させて頂きました。
    改装され?大変綺麗で食事もお風呂も満足致しました。
    角部屋かと思ったんですが、上なのか横なのか?静かな部屋にどこからかドタドタと響き、耳を澄ますと男性らしい声が聞こえました。
    それを抜かせば、とても満足でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月01日 12:58:12

お食事・お風呂にご満足いただけたようで何よりでございます。
    客室外からのドタバタとした響きにつきましては、私どもとしても非常に残念な気持ちでございますが、「それを抜かせば、とても満足でした。」とのお言葉をいただき大変恐縮に存じます。ありがとうございます。
    これからもより良い宿作りにスタッフ一同取り組んでまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
    【みずのね★禁煙和洋室【12畳+ツイン】】

valetinowang@hotmail.comさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

valetinowang@hotmail.comさん [30代/男性] 2023年05月30日 23:59:07

全体的にとても満足です! 家の中の床は古く、凹凸があり、うるさいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月16日 11:48:14

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    全体的にはご満足いただけたようで何よりでございます。また貴重なご意見を賜りありがとうございます。より良い宿作りにスタッフ一同努めてまいります。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。
    ご投稿いただきありがとうございました。

【春夏旅セール】お得にアーリーチェックイン・13時インでゆったりのんびりジュラクステイ♪ブッフェ
    【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】

投稿者さん 2023年05月09日 11:16:18

GWに宿泊。部屋が綺麗で食事も良かったが、風呂を期待しすぎてしまった。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月19日 18:52:21

この度は、みなかみホテルジュラクをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お食事、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
    【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

ゆうたん1169さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ゆうたん1169さん [40代/女性] 2024年04月06日 05:39:13

2年ぶりに宿泊しました。
    ディナービュッフェを目当てにしていたのですが、天ぷらが1種類しかなかったり、鮎の塩焼きがなかったりと少し質が落ちたのかなと感じました。
    アルコール込みの料金設定ですが、娘も私もアルコールは飲めないのでコスパは悪く感じました。

スタッフの方は感じのいい方が多く特にレストランのスタッフは気持ちの良い接客でしたが、チェックアウトしてから電車の時間に合わせてラウンジでゆっくりお茶を飲んでいたのが気に入らなかったのかフロントの男性スタッフが帰り際に一切挨拶もなくずっと手元を見ているような振りをしていたのが残念でした。こちらから「お世話になりました」と声を掛けたらやっと顔を見上げてました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年04月07日 15:35:30

ディナービュッフェについて貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
    レストランスタッフについてはお褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
    しかしながら、帰り際でのフロントスタッフの対応では不快な思いをおかけしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より良いサービスを目指し努力してまいります。
    引き続きご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【創業100周年】魅惑の”フリーフロー”で優雅なリゾートステイ♪作りたて豪華グルメを味わうブッフェ
    【禁煙和室◇利根川に臨む【8畳】】

投稿者さん 2024年03月17日 08:27:34

とにかくお食事が美味しいのでオススメです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年03月17日 16:33:38

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    「とにかくお食事が美味しい。」とのありがたいお言葉を賜りとても嬉しく思います。
    これからも美味しい料理をお届けできるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2024年02月21日 15:53:05

口コミ通り料理がとっても美味しく、家族みんなで楽しめました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年02月25日 16:44:49

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    出来たて料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事をご堪能いただけたようで、私どもも嬉しく思います。
    これからも美味しい料理をお届けできるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

☆★だいち★☆さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

☆★だいち★☆さん [40代/男性] 2024年02月13日 11:16:46

ホテルまで徒歩で伺いましたが、姿が見えると荷物を持って中まで案内してくださいました。外国人の男性スタッフでしたが、とてもいい接客でした。
    館内はきれいで、暖炉の雰囲気はこの寒い雪の中には見ているだけでも暖まりました。ラウンジでのドリンクサービスや、イベントも楽しんでおられる方が多くいらっしゃいました。
    連泊で清掃を遠慮する旨お伝えしたところ、交換の部屋着やタオルをドア掛けしてくださっただけでなく、他お心遣い頂いたのは嬉しかったです。
    朝食も様々なメニューが揃っており楽しむことができました。2日だけお世話になったのでその他の日は分かりませんが、メニューは2日とも大きく変わることはなかったです。
    ハイシーズンの混み合う日は当然ですがお値段安くはありませんでしたが、オフシーズンや平日利用等には群馬の湯めぐりの一つとして、またお訪ねしたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年02月14日 18:22:24

また、連泊のご利用に重ねて感謝申し上げます。
    当館外国人スタッフの接客にお褒めのお言葉を賜り、本人とともに嬉しく拝読いたしました。
    ご滞在中、暖炉でお寛ぎいただけたり、ご朝食をお楽しみいただけたご様子が伺え、私どもも嬉しく思います。

●ひとり旅だからこそ楽しめる!自由で気ままに過ごす自分だけのひと時を♪(1泊モーニングブッフェ付)
    【●禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

なべQQQさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

なべQQQさん [70代/男性] 2024年02月11日 12:44:16

何度も行っていますが、チェックインもスムーズで、お風呂も大きく気持ち良く、バイキングも美味しくいただきました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年02月14日 17:48:01

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

名古屋好きさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

名古屋好きさん [60代/男性] 2023年12月25日 09:14:03

食事は豊富なバイキングがとても良かったです。美味しく頂きました。サウナもあり快適でしたが、出来たら水風呂があると最高でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年12月29日 12:20:32

お食事、ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。また、サウナも快適にご利用いただけたようで何よりでございます。
    これからも多くのお客様から選ばれる宿作りに、スタッフ一同、日々努力してまいります。

【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

ねじゅ1024さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ねじゅ1024さん [60代/女性] 2023年12月16日 13:51:18

お部屋は綺麗で2人なら充分な広さでした。
    お料理は全てとても美味しかったです

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年12月16日 16:36:34

お部屋やお食事などご満足いただけたようで何よりでございます。
    これからもより良い宿作りに、スタッフ一同日々努めてまいります。

【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

mina.11さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

mina.11さん [30代/女性] 2023年12月15日 10:38:26

誕生日と結婚記念日のお祝いで利用させていただきました。
    総合的には満足でしたが、部屋にあった半纏がポマードみたいな香りが染みこんでるのがあってビックリしました。
    前に泊まった人の匂い?
    ホテルの人もそういうのまではチェックしないんだろうなと思いました。
    あと夕食を食べていてお皿がひとつでも空になると、男性スタッフがすぐに皿を下げに来て落ち着いて食事が出来ませんでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年12月15日 15:54:41

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、誕生日と結婚記念日のお祝いに当館をお選びいただきまして、大変光栄に存じます。
    総合的にはご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋の備品のチェックに不備があり、大変申し訳ございませんでした。今後は更に細心の注意を払って取り組んでまいります。
    また、レストランでのスタッフの対応についても、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    今回いただきましたご意見を基に、改めましてより良いサービスを目指して精進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございました。

グランドオープン5周年記念♪感謝の気持ちを込めて人気商品じゅらくの食パンをお土産に付けちゃいます!
    【禁煙和室◇利根川に臨む【8畳】】

投稿者さん 2023年12月07日 18:39:06

静かで綺麗で良いホテルでした。家族で泊まりましたが、アメニティも充実しててとても楽しめました。機会があればまた泊まりたいと思うホテルです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年12月09日 17:17:21

ご滞在中、快適にお過ごしいただけようで何よりでございます。
    これからもより良い宿を目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。
    次回のご来館を楽しみにお待ちしております。ご投稿を賜りありがとうございました。

夜の水上温泉街で飲み歩き♪食べ歩き♪4500円分のチケットを持ってくりだそう♪1泊朝食

投稿者さん 2023年11月29日 15:21:35

部屋もきれいで食事もおいしく
    スタッフの皆さんが笑顔で親切丁寧で
    のんびり楽しく過ごすことができました。
    コーヒーが好みの味でとてもおいしかったです。
    夜はサックスの生演奏が2回も聴けてよかったです。
    スマホでチェックアウトができて便利でした。
    みずのねの部屋は昼はよかったですが夜寝るときに川の水流音が大きくて騒音に感じました。次は山側の部屋にしたいと思いました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年12月01日 12:40:50

お部屋や生演奏など、ご堪能いただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからも多くのお客様に選ばれる宿作りに、日々努力してまいります。

【温泉SALE】お得にアーリーチェックイン・13時インでゆったりのんびりジュラクステイ♪ブッフェ
    【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

ゆた0332さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ゆた0332さん [30代/男性] 2023年11月18日 17:00:55

今回みなかみに初めて足を運んで、当ホテルを選びました。
    まず何と言っても料理じゃないでしょうか。
    ローストビーフ含め種類も豊富で本当に美味しかった。
    周りに食べる所も少ないかもしれないので、こちらのバイキングを利用した方が良いと思います。

お風呂もサウナ付き、外風呂も良かったです。
    館内の設備もウェルカムドリンク、暖炉もあり本格的でした。
    是非お勧めです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年11月23日 17:31:27

この度は、数あるホテルの中より、みなかみホテルジュラクをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お食事、ご満足いただけたようで何よりでございます。また、お風呂や暖炉などでお寛ぎいただけたご様子が伺え、嬉しく思います
    今後もより多くのお客様から愛される宿を目指して、スタッフ一同、取り組んでまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

ctrl+zさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ctrl+zさん [60代/男性] 2023年11月08日 18:36:13

どのスタッフさんも気持ちのいい対応でしたが、その中でも特に
    記憶に残った出来事があります。
    午前6時頃、男性用大浴場の照明にトラブルがあったのですが、
    制服姿の警備スタッフさんが駆けつけて対応されてました。
    日の出前でも気を引き締めてスタンバってくれているのが伝わり、
    とても頼もしく思いました。また機会があればお邪魔します。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年11月23日 14:18:05

この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    警備スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、一同大変嬉しく思っております。
    今後もおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるよう取り組んでまいる所存です。

【●禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】