水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月15日 17:45:56

全館空調ではなく部屋で設定できる空調なので暑がりの我々には良かった。ビュッフェもライブキッチンが豊富でどれも作りたてを提供してくださりとても美味しかったです。風呂も広々で良かったのですが、これは当日の客層による事でしょうが22時頃に行ったときはシャンプー等のボトル、洗面器、椅子、シャワーヘッドまでがほとんどの席で使えば使いっぱなしの状態で荒れ放題でした。客入りが落ち着くタイミングでマメにリセットして頂きたいです。全般的に他の聚楽に比べナンバー1に良かったですが、食パン付のプランでしたのでチェックアウト後にパン屋に引き換えに行くと年配の女性従業員の方が対応し「後泊もあり2日後の帰宅なので丁度運ばれてきた焼きたての食パンをリクエストし冷めたら自分でビニールに入れるので」と伝えると「焼きたてはお渡し出来ません」と余り物の食パンからお渡しする決まりだと。「今日帰るわけじゃないので」と再度伝えても通じず一気に気分悪くなりました。臨機応変に対応頂きたかった。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月01日 15:40:13

ライブ感あふれる出来立て料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事をご堪能いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、大浴場内での備品類のリセットの対応が間に合わず申し訳ございませんでした。また、パンコーナーでのスタッフの対応において、不快な思いをおかけしてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたお言葉を真摯に受け止めまして、今後、より多くのお客様に喜んでいただける宿作りに努めてまいります。よろしければまたのご来館を賜り、挽回の機会をいただけましたら幸いに存じます。
ご投稿いただきありがとうございました。

グランドオープン5周年記念♪感謝の気持ちを込めて人気商品じゅらくの食パンをお土産に付けちゃいます!

投稿者さん 2023年09月13日 08:14:57

お気に入りの宿で鬼リピしております。お風呂、食事、お部屋どれも素晴らしいです。ただ、時々感じの悪い従業員の方に出くわし、他の従業員の方々が一生懸命なだけに残念に感じてしまいます。また、水上は既に朝方寒い位です。湯温度が低く寒かったです。いつも温度管理をしっかりされているジュラクさんですから次回は期待致します。10月も予約入れてますので、宜しくお願い致します。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月01日 15:05:48

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお風呂・お食事・お部屋などご堪能いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、一部スタッフの対応において不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、基本から指導をし、次回のご来館時にはご期待に添えるよう努めてまいります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

●ひとり旅だからこそ楽しめる♪好きな時に温泉入って!好きな物を好きなだけ味わえるブッフェを漫喫!!
【●みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

雫25さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

雫25さん [60代/女性] 2023年09月11日 22:05:50

リピーターで何度も宿泊させて頂いております。いつもみずのね利根川側です。お部屋にある珈琲は豆を自分で挽いてドリップするので甘みと香りが最高です。朝、夕食のお料理は定番と季節の新料理で出来立てのライブキッチンでとても美味しかったです。今回、お料理もレベルアップしておりとっても満足しました。又、行きたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月01日 14:21:04

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。また、「お料理もレベルアップしておりとっても満足しました。」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に喜んでいただける宿作りに、スタッフ一同日々取り組んでまいります。
またのお越しをお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月11日 17:23:53

電車で行きましたが駅から迷うこともなく徒歩10分程で到着できました。

館内はラウンジやテラスがきれいで、お土産屋さんもけっこう充実していて、ゆっくり楽しむことができました。

どのお風呂も広くて気持ちよかったのです。マッサージチェアが無料で利用できたのと、ドライヤーがダイソンとパナソニックだったのが嬉しかったです。

評判通り、夕食と朝食のバイキングが最高でした!!目の前で作ってくれた出来たてをいただけるのはとてもテンションが上がりました。種類も豊富でどれも美味しくいただきました。

お部屋も期待通り満足で言うことなしです!!

スタッフの方もみなさん感じがよく、すれ違う際に笑顔で挨拶してくださり気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月01日 14:09:53

この度は数あるホテルの中より、みなかみホテルジュラクをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ラウンジやテラス・お風呂・お部屋など快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、出来立て料理を楽しめるブッフェでのお食事をご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからもより良い宿作りに、スタッフ一同日々努めてまいります。
次回のお来館を楽しみにお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【温泉SALE】ブッフェ&90分飲み放題をもっとお得にしちゃっていいんですか?
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】

拓0323さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

拓0323さん [50代/男性] 2023年09月11日 02:13:51

9月8日に8年ぶりに宿泊させて頂きました。
改装され?大変綺麗で食事もお風呂も満足致しました。
角部屋かと思ったんですが、上なのか横なのか?静かな部屋にどこからかドタドタと響き、耳を澄ますと男性らしい声が聞こえました。
それを抜かせば、とても満足でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月01日 12:58:12

この度は、みなかみホテルジュラクをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事・お風呂にご満足いただけたようで何よりでございます。
客室外からのドタバタとした響きにつきましては、私どもとしても非常に残念な気持ちでございますが、「それを抜かせば、とても満足でした。」とのお言葉をいただき大変恐縮に存じます。ありがとうございます。
これからもより良い宿作りにスタッフ一同取り組んでまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙和洋室【12畳+ツイン】】

けん0788さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

けん0788さん [70代/男性] 2023年09月08日 12:48:52

バイキングの質が少し落ちたかな

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年09月09日 17:26:43

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様のご意見を大切にし、より良い宿作りにスタッフ一同努めてまいりたいと存じます。

【●禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

投稿者さん 2023年09月07日 15:45:58

部屋も綺麗で、夕食・朝食も最高でした。
来月も行きたくなり、有給休暇取得申請を出しています。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年09月07日 16:37:44

この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
夕食・朝食ともにご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもご期待に添えるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
次回のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2023年09月04日 20:57:05

夕食のバイキングは種類も多くと欲張らないように少量づつとったのですが1泊では食べ綺麗ないくらい種類が豊富でした。今度は連泊して制覇したいと思います。
チェックインの後ラウンジで無料でドリンクやお菓子など自由に食べられるも良かったです。
当日はみなかみ町のお祭りもあって散策しながらお祭りの雰囲気を楽しめました。
ひとつ欲を言えば男性用のサウナに入る前に飲料水が飲める場所があればなお良かったです。
また機会があれば今度は連泊してみたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年09月06日 10:54:59

お食事、ご満足いただけたようで何よりでございます。全部を制覇できなかったようですが、次回のお楽しみにしていただければと思います。
これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

【禁煙和室◇利根川に臨む【8畳】】

投稿者さん 2023年09月01日 22:36:11

夫婦・小6の娘と宿泊しました。バイキング会場も混む事無く、美味しくて満足出来ました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年09月03日 12:45:37

お食事、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

手持ち花火プレゼント(10室限定)夏の思い出をつくろう♪ディナー&モーニングブッフェ
【みずのね★禁煙和洋室◇利根川に臨む【10畳+ツイン】】

投稿者さん 2023年08月31日 11:12:25

水上で、前から宿泊してみたいと思い、家族旅行で利用させていただきました。
家族大絶賛で、また泊りに行きたい思えるほど、素敵な時間を過ごすことができました。

ホテルの皆様のご対応が素晴らしく、良い気持ちになりました。また、食事のビュッフェ自体も美味しい上に、シェフの皆様のお声かけが、楽しい食事時間になりました。
(食事中、テーブルの上に飲み物をこぼしてしまったのですが、迅速にご対応いただきました。その際は、
本当にありがとうございました。)
温泉は、個人的には【天狗の湯】が良かったです。

気になる点をあげるとしたら、ビュッフェ会場の下の部屋だったためか、食事時間の間は、天井からの物音が気になったのと、部屋の中では、Wi-Fiが不安定でつながりにくかったことでした。
Wi-Fiを求めて、こもれびラウンジにいきましたが、飲み物を飲みつつミニコンサートを堪能し、子供は焚火にあたりながら読書が楽しめるなど、結果的に充実した時間を過ごすことができました。

素敵な時間をありがとうございました。

あと、じゅらく食パン工房さんの食パンは超おすすめです。普段パンの耳を残す子供たちですら、美味しくて無限に食べれると言うぐらい、美味しかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年09月02日 19:13:53

ご家族皆さまから「大絶賛」とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
特にブッフェにおいて、料理内容、シェフのお声がけをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お風呂、ミニコンサート、暖炉ラウンジなど快適なお時間をお過ごしいたいただけたご様子に、嬉しく思います。
また、ホテル自家製食パンについても「超おすすめ」との有難いお言葉に、大変嬉しい限りです。
これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2023年08月30日 19:21:41

部屋はリニュ-アルされ良かったですが、入口入った所は以前のままで ちとガッカリ
建物外装の塗装もなされた方がいいと思います
コロナ禍の影響もあり厳しい状況もあると思いますが!
今後入浴施設の大改装の計画はありますか?
食事は夕朝共にいい素材を使われていて大変よかったので風呂が良くなれば盤石ですが!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年09月02日 18:48:16

お食事、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後のホテル運営の参考とさせていただきたいと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

na033221さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

na033221さん [50代/男性] 2023年08月30日 11:56:05

食事が大変おいしかったです。ビュッフェ形式ですが、和洋中すべて揃っていてとてもクオリティが高く満足しました。割と好き嫌いが多い子供も大満足でした。強いていうなら、片付け始めるタイミングが少し早く感じました、ちょっとせき立てられる感じがしました。お風呂はとてもきれいに維持されており快適でした。マッサージチェアが1台故障中でしたのでつくことが出来ませんでした。スタッフの方々は気持ちよく挨拶いただいたり、困っているとすぐ気がついてくれさりげなく声かけしていただくなど、とても気持ちよく過ごすことができました。ホテルは大変素晴らしく快適なのですが、水上温泉という場所が寂れすぎて、一旦ホテルの外に出るとなんとも寂しい雰囲気がしてしまいます。ですが、本当にいいホテルなので、是非頑張っていただきたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年08月30日 16:49:06

お食事、好き嫌いの多いお子様にも「大満足でした」とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応がお役にたてたようで、ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【連泊・おこもり旅】2つの特典付でお得に水上温泉ステイを楽しもう♪ディナー&モーニングブッフェ

投稿者さん 2023年08月29日 10:37:36

両親の還暦祝い旅行として利用させていただきました。ホテリエの対応が素晴らしい!夏休みの為か家族連れが多かったのですが、他のお客様も人当たりがよく、娘も連泊したいと言い出すほど、とっても気持ちよく過ごせました。ビュッフェは、種類も多く、和・洋・中揃っており、おしゃれな映え料理も多くありました。お刺身がすごくおいしかったです!お風呂も男女入れ替わりがあり、楽しめました。お湯は熱めだったので、長湯が出来なかったです。サウナもありましたが水風呂がなかったです。ご飯前に近所を散歩しましたが、近くに足湯のできるところもあり、良かったです。お店はほとんど開いていませんでしたが、徒歩圏内に日帰り温泉もあったので、温泉巡りもできると思います。館内にゲーム機が置いてあったのですが、どれも懐かしいものばかりで家族で楽しむことができました。卓球もあったらよかったなー。ロビーの焚火が最高です!チェックアウトが遅めの10時だったので、朝のお風呂もたっぷり楽しめました。朝食は激混みでちょっと待ちましたが、テラスでのんびり出来たので苦にならなかったです。とにかくもう一度行きたい!と思うほど良かったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年08月30日 16:34:52

この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご両親様の還暦のお祝い旅行に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
お食事、和・洋・中ともに特にお刺身にご満足いただけたようで何よりでございます。また、お風呂・ゲームコーナー・暖炉ラウンジの焚火など、ご家族皆さまにお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

投稿者さん 2023年08月26日 17:32:51

30年振りに利用。昔、小さかった娘を連れていたので大浴場では幻が見え、懐かしく過ごせました。離れた立体駐車場まで運転しホテルへ入るのはちょっと疲れますが、バイキング充実して食べ過ぎてしまうし、出会うスタッフは対応良く居心地よいです。川側の和洋室は目の前を電車が通過し喜んで眺めていたら、朝早くに許容範囲の轟音で目覚めました(^-^; 部屋はレストランとお風呂と同じエレベーターなので移動に楽で助かりました。夜のバイオリン演奏も素晴らしかった!また来たいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年08月30日 15:43:22

30年ぶりのご来館で懐かしく過ごしいただけたご様子に、大変心温まる思いです。
お食事、バイオリン演奏など、ご満喫いただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。

【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

あけリンさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

あけリンさん [40代/女性] 2023年08月25日 21:27:18

こちらのお部屋はベッドが窓際にあり、ベッドのベッドが高さがあるので和室が暗くなっており、悪パク感がありました。お風呂も露天風呂がありましたが目隠しのため外の景色がみれず残念でした。
しかし、スタッフの方の感じ良さ、お料理に関しては最高でした。都内のビュッフェよりはるかに良い内容で大満足。素晴らしかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年08月30日 15:28:13

スタッフの対応、お料理に関して「最高でした。」との身に余るお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。これからも多くのお客様に喜んでいただける宿作りに、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙和洋室【12畳+ツイン】】

投稿者さん 2023年08月24日 09:42:31

基本的にはまた泊まりたいホテルです。
洗面所にはアメニティが充実して、すぐにそこのメイク落としを使用しました。ただ、室内用のタオルがなかったです(クローゼットの入浴セットにはタオル、バスタオルあり。洗面所にバスタオルはあり)。
また、1階の温泉には入浴入り口が二つありました。私を含め初めてのような方々は戸惑ってました。せめて入り口に簡単な温泉を含めた図があれば…。お孫さんを連れ、疲れ切ったおばあちゃんが気の毒でした。
また、館内も増設を繰り返されたのか分かりにくく、ソフトドリンクの自販機探しました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年08月30日 15:11:46

基本的には「また泊まりたいホテル」とのお言葉を賜り嬉しく思います
しかしながら、一階の温泉内の表示がわかりにくかったなど、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を大切に、より良い宿作りに取り組んでまいりたいと存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月22日 17:03:45

夕飯のバイキングがとても美味しかったです。色々な種類があり大満足でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年08月23日 12:51:00

夕食バイキングに「大満足」とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

投稿者さん 2023年08月18日 11:26:44

お部屋は綺麗で、特に水回りがよく清掃されており感動しました。快適な時間を過ごす事が出来ました。スタッフの皆さんの気配りも素晴らしかったです。食事も美味しく、ゆったりとした席で良かったです。また行きたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年08月19日 12:20:30

当館スタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。また、お食事にもご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
是非またのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

みずのねツインルームで添寝のお子様が3,300円♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】添い寝専用】

投稿者さん 2023年08月11日 06:05:04

部屋も食事内容も大変満足でした。
ただ、ホテルの立地で車が玄関前に入れず駐車場が少し離れていたのが残念でした。駐車場な送迎車があるようでしたが、連絡してからの対応になるため面倒なので歩きましたが、荷物は下ろして運転手だけが移動する方法が良かったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年08月13日 14:37:42

この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋・お食事について「大変満足」との高い評価をいただきましてありがとうございました。
ただ、当館のご案内不足もあり、駐車場からご不便をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。
これからもより良い宿作りにのため、日々取り組んでまいりますので、ご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。
次回またお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【みずのね★禁煙フォース◇利根川に臨む【48平米】テラス付】

投稿者さん 2023年08月10日 11:20:20

7月に家族で利用させていただきました。
広めのお部屋で川を眺められてとてもリラックスできました。
そしてなんと言っても食事がとてもおいしかったです。ローストビーフやお刺身などの他、子供が食べれるものなど種類がたくさんあり、どれもおいしかったです。また飲み放題もアサヒビールが4種類あり、自動で注いでくれます。サワーや梅酒もおいしく、夫がお土産で梅酒を買って帰りました。
露天風呂は川を眺められて、またお風呂もぬるめのお風呂もあったので、熱いのを嫌がる子供も入れたのでとてもよかったです。お風呂上がりのレモン水がまたおいしかったです!
花火もバケツなどを貸してくださり、駐車場の屋上ですることができて、子供もとても喜んでいました。

是非また行きたいなと思いました。
どうもありがとうございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年08月10日 11:59:18

ご滞在中、お部屋・お風呂とゆったりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。また、ご家族皆さまが、お食事にご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。
これからも美味しい料理やより良いサービスをお客様にお届けできるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】添い寝専用】