naoya5838さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ
- naoya5838さん [60代/男性] 2024年11月28日 19:35:47
館内全体に清潔感に満ちています。特に客室や大浴場(脱衣所含)は清掃が行き届き、心地よく過ごすことができました。食事についても、選ぶのに迷うほどの種類の料理が並べられ、全部いただくには3泊ほど必要に感じました。それだけ、満足いく物でした。
宿泊日は気温が低かったので、廊下やレストランがやや寒いと感じました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年12月01日 17:51:59
この度は、みなかみホテルジュラクをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事、ご満足いただけたようで何よりでございます。
館内温度について貴重なご意見を賜りありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、注意を払って参りたいと存じます。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
- 【創業100周年】魅惑の”フリーフロー”で優雅なリゾートステイ♪作りたて豪華グルメを味わうブッフェ
- 【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】
- 投稿者さん 2024年11月19日 12:30:32
水上でご飯が美味しい宿と聞かれたらジュラクと勧めるくらい美味しいビュッフェが食べられます。夜は和洋中全て美味しくて朝は卵かけご飯が特に大好きで朝からご飯3杯食べてしまいます。お風呂も熱すぎず子供も一緒に入れるので嬉しいです。
- 2024年11月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年11月23日 17:30:44
この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事、夕食・朝食ともにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
これからも美味しい料理をお届けできるよう、誠心誠意努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月15日 21:32:40
ついてすぐ、ラウンジでお茶やドリンク、軽食ができてびっくりしました。しかも無料。温泉から出たあと、アイスキャンディーやちょっとした飲み物が無料で用意してあるホテルは、利用したことはありましたが、ビールが無料なのははじめでこれまた、びっくりしました。
バイキングは、父はお寿司、姉はチーズドッグと唐揚げが一番美味しかったと言っていました。温泉は、全体的に熱め。一階の温泉には、ぬるま湯があって良かったです。サウナがあるのに、水風呂がありませんでした。そこが唯一不便だと感じたところでした。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年11月17日 14:11:06
フリーフローにお食事とご滞在を満喫いただけたようで何よりでございます。
これからもより良い宿作りに、スタッフ一同取り組んで参ります。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
- 【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】
黒目川1950さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ
- 黒目川1950さん [70代/男性] 2024年11月14日 11:31:12
何度も利用しているので食事や風呂などすべての面で安心感あり。社員の方々の対応もきちんとしており「いつもありがとう」という声かけもあり、とても気持ちが良かった。また利用させていただきます。
- 2024年11月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年11月17日 14:05:40
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただきまして重ねて感謝申し上げます。
食事や風呂など今回もご期待の添うことができ、大変嬉しく思います。
「また利用させていただきます。」との事、次回もよりお喜びいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お会いできるのを楽しみにしております。
- 投稿者さん 2024年11月12日 21:28:17
子供の誕生日旅行で利用しました。15時チェックインのところ、20分程前に到着しましたが、快く出迎えていただきありがとうございました。ラウンジへ向かうと既に他の宿泊客が多数いました。
朝夕のご飯や軽食、アルコールも最高でした!
せっかくご用意くださったバースデープレートは満腹の為食べられず、お部屋へ持ち込み可とのことで食事終了まで預かっていただきましたが、子供の世話でバタバタしていたらすっかり忘れてしまいました…大変申し訳ありませんでした。
子供達も大喜びで良い想い出になりました。
1点気になることがありました。
チェックアウト前に大浴場利用しました(利用は10時まで)
9時半頃向かうと、短白髪ご年配のお掃除担当?の女性が既に待機していました。
サッと済ませて9時45分には脱衣所で着替えをしていましたが「もう間も無くお掃除ですので」との声かけがありました。全てが終わり「ありがとうございました」と伝えると、あからさまにイラついた態度で睨まれこちらの挨拶も無視でした。?と思い時間を確認すると9時58分でした。ギリギリではありますが、時間はオーバーしていません。最後の最後であのような態度を取られたことだけは非常に不快でした。
このお掃除担当の女性スタッフ以外皆様とても感じ良かったのですが…- 旅行の目的
- 2024年11月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年11月14日 18:03:27
この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、記念すべきお子様の誕生日旅行に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、朝夕のお食事や軽食、そしてお飲み物もご堪能いただけたご様子に、とても嬉しく思います。
しかしながら、大浴場のスタッフの対応において、お客様への配慮が欠けており、不快な思いをおかけしていまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止め、今後このようなことがなく、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、全てのスタッフに対し再教育を徹底して参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
- 【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】
- 投稿者さん 2024年10月31日 18:51:23
谷川岳の観光で宿泊しました。お天気に恵まれ素晴らしい山並みでした。そして以前から口コミを見て気になっていたこちらのホテル。高評価通りとても良かったです。お食事の美味しさやフリーフローももちろんスタッフの皆さんからおもてなしの心を感じました。ありがとうございました。
- 2024年10月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年11月04日 14:50:28
この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊いただきまして誠にありがとうおざいました。
谷川岳の観光で紅葉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご滞在中、お食事やフリーフローをご堪能いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、みなかみホテルジュラクをご利用いただければ幸いでございます。
どうぞお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月30日 23:40:25
フリーフローに惹かれて伺いましたが、やはり好きな物を好きなだけ飲めるのはゆったりできて良いですね。お部屋はお気遣いいただいたようで、テラス付きのエレベーターに近い部屋でした。連れが足が悪いため助かりました。こちらの御宿はブュッフェとフリーフローに力を注いでるなーという印象です。ブュッフェはほんとにお勧めです。唯一残念だったのは、浴槽に入っている時にすぐ隣に居られたご婦人が、おもむろにタオルを湯につけて雑巾を絞るが如くジャージャー絞り始めた事です。驚き過ぎて目が点になりました。一応、浴室内に掛け湯をする事とタオルを浴槽につけないよう注意書きはあるのですが、入り口の戸に掲示した方が良いのではないかと思いました。従業員の皆さんは親切で気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。
- 2024年10月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年11月04日 14:13:25
お食事にフリーフロー、そしてテラス付のお部屋とご滞在をご満喫いただけたようで何よりでございます。
大浴場での掲示について貴重なご意見も賜りありがとうございます。今後の運営の参考とさせていただきます。
是非また機会がございましたらお出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
- 【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】
新規後期高齢者さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ
- 新規後期高齢者さん [70代/男性] 2024年10月30日 18:53:01
ホテルの対応がとても良かったです。
食事もとても美味しかったです。
ただ、入浴時の感動が他の今までのホテルに比べあまりありませんでした。
寒かったせいか風呂の温度も少し低めに感じました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年11月04日 14:03:45
「ホテルの対応がとても良かったです。」とのお言葉を賜り、とても嬉しく思います。
大浴場の風呂の温度について、貴重なご意見もいただきありがとうございます。温度を含め点検を頻繁に行い、お客様に快適にお過ごしいただけるように日々努めて参ります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年10月19日 13:19:27
平日の親子、孫の女子旅でした。スタッフの方達がすごく親切で、久し振りに気分のいい宿泊ができました。バイキングもできたてをいただけて、ゆったりと落ち着いた食事ができました。今度は男子達も連れて行きます。
- 2024年10月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年10月20日 16:13:57
ご滞在中、気持ちよくご宿泊いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
次回のご来館を楽しみにお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月15日 06:43:16
10月11日に宿泊しました。
手際が良くにこやかな宿の方々の対応で、気持ちよく過ごせました。
初めてのフリーフローで、夕食前に食べ過ぎないようにしないといけません。
夕食はにぎりたて、揚げたて、焼きたてで大変美味しくいただきました。飲み物も多くの種類がありました。
また、サックス演奏もあり、知っている曲ばかりでしたので楽しかったです。
ところで、こちらの宿は色々なシャワーヘッドがあるんです。うっかり見落とすところでした。
受付ロビーで十分な説明はされるものの、郷土料理のちぎりっこや聚楽のパンなど些細なことを紙の案内があるといいなと思いました。
たくさん食べられて、たくさん飲める為、若い人たちがグループできたら最高だと思いました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年10月19日 14:34:33
ご滞在中、スタッフの手際良いにこやかな対応により、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。
また、お食事やサックス演奏もご堪能いただけたようで何よりでございます。
是非また機会がございましたらお出かけ下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月03日 12:24:48
お部屋は綺麗で 川も見えて お食事は少し種類が少なかったけれど どれも美味しかったです
お風呂が 移動しないといけないのとサウナが狭い他はとても良いホテルでした
フリーフローは色々あるので とても良かったです
楽しい時間を過ごせました- 旅行の目的
- 2024年09月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年10月07日 12:06:29
この度は、みなかみホテルジュラクをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、「楽しい時間を過ごせました」とのお言葉を賜り、嬉しく思います。
これからもより良い宿を目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【36平米】テラス付】
浪漫 剣心さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ
- 浪漫 剣心さん [50代/男性] 2024年09月15日 16:10:33
谷川岳登山で宿泊させてもらいました。部屋、料理は大満足です、登山で疲れた身体を癒すことができました。残念だったのが館内にコインランドリーが無かったこと。離れた駐車場に無料で利用できる洗濯機学部あるとフロントで確認しましたが、登山の疲れと、暑い中屋外に洗濯物を持って行くことと、防犯面で不安があり利用しませんでした。有料でも良いのて館内にあると非常に助かります。
- 2024年09月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年09月23日 16:31:31
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
日本の百名山・谷川岳から三国山脈の山々の景色をご堪能いただけたのではないでしょうか!
また、ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
貴重なご意見も賜り感謝申し上げます。今後の参考とさせていただければと存じます。
これからもより良い宿作りにスタッフ全員で取り組んで参ります。
- 投稿者さん 2024年08月31日 16:06:34
初めての利用。
夕飯はたくさんのメニューから選べて飲み物の種類も豊富。
ローストビーフが厚めで美味しかったです。
お刺し身やお寿司も美味しくいただきましたが朝食がいまひとつかなー。
海鮮が朝食にはありませんでした。
お風呂もたくさん種類があるのは良いのですが露天からの景色が今ひとつで長湯する気になれなくて残念でした。お部屋はリノベ後なのでキレイでした。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年09月01日 16:49:36
この度は、数ある宿の中よりみなかみホテルジュラクをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お飲み物を含めたご夕食にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、貴重なご意見も賜り重ねて感謝申し上げます。
これからもより良い宿作りに、日々取り組んで参ります。
- 【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】
よもぎむしのあんちゃんさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ
- よもぎむしのあんちゃんさん [50代/女性] 2024年08月26日 18:44:28
お友達に薦められてうかがいました。
評判通りバイキングはたべきれないほど種類があり美味しかったです。
お風呂もよかったです。
ただ駐車場の案内が不十分で
どこににとめてよいかわからずでした。
チェクインやチェックアウトはスムーズで
とても良心的でした。
またうかがいたいと思えるホテルでした。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年08月29日 15:26:55
お食事やお風呂、ご満足いただけたようで何よりでございます。
駐車場のご案内については至らない点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
そんな中で「またうかがいたいと思えるホテルでした。」とのお言葉を賜り、大変恐縮に思います。
これからもより良い宿作りに、日々努力して参ります。
- 投稿者さん 2024年08月25日 11:39:34
スタッフの対応が迅速で、とても気持ちよく過ごせました。お部屋も素敵で、細やかな配慮が感じられ、好印象でした。予約時には気にしていませんでしたが、ホテル内で自由にドリンクを楽しめたのも良かったです。またぜひ利用したいと思います。
- 2024年08月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年08月25日 16:15:17
スタッフの対応に心温まるお褒めのお言葉を賜り、大変励みになります。
次回、ご来館の際にもより一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同切磋琢磨して参ります。
ご投稿ありがとうございました。
- 13時イン~10時アウトで21時間ステイ♪ちょっぴり早めのチェックインでジュラクを満喫♪ブッフェ
- 投稿者さん 2024年08月22日 16:12:26
とてもステキなお部屋で、テラスからの景色も川が流れ、緑たっぷりで心から癒されました。
お部屋の中も最高でした。お風呂も良く、一泊でしたが、とてもいい時間を過ごすことが出来ました。お料理もとても美味しかったです。ゲームコーナーだけは、もう少し遅くまで開いていてくれると嬉しかったです。
また来たいと思うホテルでした。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年08月25日 15:44:50
ご滞在中、お部屋・テラスやお風呂など快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、お食事もご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからもご期待に添えるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【みずのね★禁煙フォース◇利根川に臨む【48平米】テラス付】
- 投稿者さん 2024年08月02日 21:05:40
7/31から1泊でお世話になりました。
部屋はとても快適で、コーヒー豆とコーヒーミルまでありました。
食事は品数も多く出来立てで、子供達も大満足でした!朝食のブュッフェも美味しかったです。朝からアルコールも並んでいましたが、強いて言うならフレッシュジュースがもっとあればいいなと思いました。
星空が見られるテラスがありますが、イルミネーションが多くて明るいため、星空が見にくかったので、暗いエリアもあれば、綺麗な星空が見えるのになと思いました。
スタッフの方々は皆さんとても感じが良く本当に快適なステイになりました。
ありがとうございました♪- 旅行の目的
- 2024年07月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年08月04日 11:41:01
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
出来たて料理をお楽しみいただけるブッフエのお食事をご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからもご期待に添えるよう、創意工夫を重ねて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- みずのねツインルームで添寝のお子様が3,300円♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
- 【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】添い寝専用】
- 投稿者さん 2024年07月16日 17:56:41
魅惑のフリーフロー、素晴らしいです。天気が良くなかったので、早いチェックインで、チェックイン前からお酒を堪能させていただきました。
- 2024年07月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年07月18日 12:15:00
魅惑のフリーフローをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月09日 17:30:41
チェックインしてから、見晴らしのいい食事会場でおつまみ付きのフリードリンクを楽しむことが出来て良かったです。
食事も目の前で作った出来立てをいただけて美味しかったし、部屋からの眺めも良く気持ちよく過ごすことができました。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年07月11日 14:06:30
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
フリーフローをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、出来立て料理をご堪能いただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
これからもより良い宿作りのため、日々努力を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【創業100周年】やまのは和ツインへグレードアップ!フリーフローでディナー&モーニングブッフェ
- 【やまのは★禁煙和ツイン◇利根川に臨む【36平米】】
野球小僧kmさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ
水上エリアでは初めて利用したホテルでしたが、館内の雰囲気・サービス・風呂・食事ともたいへん満足しました。
次回からは、水上エリアはこちらの施設を定宿のしたいです。
「館内の雰囲気・サービス・風呂・食事ともたいへん満足しました。」とのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。
これからもお客様にお選びいただける宿であり続けられるようスタッフ一同、なお一層のサービスの向上に努めて参ります。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします