masaken88さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ
- masaken88さん [70代/女性] 2025年07月19日 16:34:58
7月17日に宿泊しました
料理はライブキッチンが多くできたて熱々がいただけて美味しかったです(鮎の炭火焼きが最高)
朝食のパンの種類が多く、おにぎりも目の前で握ってくれて美味しかったです
主人は到着後すぐビールを飲み、湯上がり処でもビールをいただき大満足でした- 旅行の目的
- 2025年07月
- 魅惑の”フリーフロー”で優雅なリゾートステイ♪ブッフェ・温泉・暖炉で心躍るAtoZ!!
- 【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】
natsu99999021さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ
- natsu99999021さん [30代/女性] 2025年07月15日 18:21:09
5年ほど前から、年に数回定期的に伺ってます。
毎回美味しい食事、広々した大浴場、お部屋の過ごしやすさ、スタッフの皆さんの気持ちのいい接客に癒されてます!
やはり1番は夕食のビュッフェ。定番のローストビーフ、個人的にいつも楽しみにしている中華もエビチリ、チンジャオロースなどなどすべて美味しかったです。
帰りには次はいつ来れるか、夫婦で相談しながら帰るのが定番です。笑
可能であれば、浴室、特にサウナの中での黙浴までいかずとも周りに配慮して小声での会話を促すようなPOPなどがあると、よりマナーよくなりそうかなと思いました。
以前は夕食後もさざん亭でお酒とおつまみが食べれたと思うのですが、無くなってしまったのが残念です。夜に〆のラーメンを食べるのが楽しみだったので、他の形でも実現したらとても嬉しいです!
これからも通い続けます!!!- 旅行の目的
- 2025年07月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2025年07月20日 12:33:56
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、長年にわたりご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
美味しい食事や広々とした大浴場、快適なお部屋、そしてスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。特に夕食のビュッフェをお楽しみいただけているとのこと、とても励みになります。
ご提案いただいたサウナでの配慮につきましてもありがとうございます。皆様がより快適にお過ごしいただけるよう、検討させていただきます。
また、さざん亭での夜のラーメンやお酒の提供についても貴重なご意見として、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
- 13時イン~10時アウトで21時間ステイ♪ちょっぴり早めのチェックインでジュラクを満喫♪リトリート旅
- 投稿者さん 2025年07月15日 12:16:01
二回目の宿泊でしたが、やはりよかったです。
オールインクルーシブで、利用しないサービスまで料金に含まれるくらいなら、フリーフローで(一定以上のクオリティの)ドリンクやアルコール、軽食やアイスが食べ飲み放題のほうが、自分たちには正解かもしれないと思えました。
前回同様、朝夕のブッフェも美味しかったし、従業員さんたちの応対も丁寧でにこやかだったし、とても気分よく過ごせました。
もう水上はここ以外にない、と連れは言っていましたので、また泊まりに行きたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2025年07月17日 13:31:11
この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。リピートでのご利用に重ねて感謝申し上げます。また、素敵なクチコミをいただき、大変嬉しく思っております。
フリーフローについて貴重なご意見をいただき感謝いたします。これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同創意工夫を重ねてまいります。次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
朝食と夕食のビュッフェ、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。私たちのチームが皆様に快適にお過ごしいただけたことを大変光栄に感じています。
「もう水上はここ以外にない」とのお言葉をいただけることは、私たちにとって大きな励みです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
- 【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】
よっちゃん3211さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ
- よっちゃん3211さん [60代/男性] 2025年07月10日 12:40:48
チェックイン時間前に到着したのにラウンジで飲み物を頂きながら、待たせてもらいました。
従業員の方はどなたも気持ちよく接客をされていて、社員教育が徹底されているなと感じました。
夕食後のラウンジのバイオリン演奏を2回とも堪能しました。
夕食はライブキッチンで揚げたて、焼き立て、作り立てを美味しくいただきました。
ライブキッチンをうたいながら、出来上がった物を並べているホテルが多い中で本当に出来立てで美味しかった。
部屋はリフォームをされていて古さを感じなく寛げました。
機会が有ればまた伺いたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2025年07月16日 17:35:53
この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中より当館をお選びいただき心より御礼申し上げます。
スタッフの接客に高い評価をいただき、スタッフにとっても大変励みになります。
ご用意したお部屋にラウンジのバイオリン演奏、そして出来立て料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事とご滞在を満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、日々努力を重ねてまいります。
- 【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】
TENKUNさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ
- TENKUNさん [60代/男性] 2025年07月08日 12:52:09
昨年に引き続き宿泊しました。スタッフ全員が親切丁寧に対応してくださり気持ちよく過ごすことができました。
食事に関しても手を抜かない料理で動けないくらい食べてしまいました。今回リピートで宿泊しましたが次に水上に行った際には間違いなくジュラクにします。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2025年07月09日 16:17:18
この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。リピートでのご利用に重ねて御礼申し上げます。
お食事、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。美味しいとついつい食べ過ぎてしまいますよね!
これからも魅力溢れるホテルを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。
- 【創業100周年】魅惑の”フリーフロー”で優雅なリゾートステイ♪作りたて豪華グルメを味わうブッフェ
- 【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】
ミント姫にゃさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ
- ミント姫にゃさん [60代/女性] 2025年07月07日 17:20:52
家族などと一緒に行って、今回は友達と行きました。4回目の宿泊です。
前回はお風呂が下水臭いところがあったりしましたが、今回は改善されていましたし
とにかくサービスが最高!料理が最高!
1回目は観光中心の旅行でしたが、2回目からは、このホテルを楽しむためだけの旅行です。
今まで色々なところに泊まりましたが、このホテルがNo1です!- 旅行の目的
- 2025年07月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2025年07月09日 15:54:30
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
「サービスが最高!料理が最高!」との身に余るお褒めのお言葉を賜り、何よりうれしゅうございます。
これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
ご多用の中、ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございました。
- 【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】
eriko03211994さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ
- eriko03211994さん [30代/女性] 2025年07月06日 12:06:44
7/5に宿泊致しました。
スタッフのホスピタリティがとても素晴らしく、気持ちよく館内で過ごす事ができました。
またお食事やお風呂、サービスもとても良かったです!
行き帰りの送迎もありがとうございました。
また宿泊させて頂きたいと思います♪- 旅行の目的
- 2025年07月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2025年07月09日 15:39:55
この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
スタッフのホスピタリティによって気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お褒めいただきましたサービスやお食事につきましては、現状に甘んずることなく、これからもみなかみホテルジュラクをご愛顧いただけますよう、スタッフ一丸となり日々、クオリティの向上に努めてまいります。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
- 【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】
mikarin.0506さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ
- mikarin.0506さん [40代/女性] 2025年07月05日 20:40:21
6月22日1泊で、知り合いのインスタで見て気になってたので、
今回こちらに決めました
クチコミも参考にしましたが
本当に色んなビュッフェの宿泊しましたが食事が本当に美味しい
お寿司が美味しいとのクチコミ合ったので食べました、
シャリ小さめで尚更よし、
チーズのおつまみにハマった
オールインクルーシブル良い
夜食に軽くお茶漬けやラーメンとか合ったら
更に良いかも
小さい子供が居たので、気がまわらず、チェックアウトしてからお土産コーナ見てまわったから
パンもおまんじゅうも買えず
前日予約もっとアピールすると良いかな、
お風呂も綺麗で久々の旅行聚楽さんに決めて良かったです、また行きたいホテルです、有り難う御座いました- 旅行の目的
- 2025年06月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2025年07月09日 15:13:44
この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。
出来たて料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事をご堪能いただけたご様子がうかがえ、何よりうれしゅうございます。
お褒めいただきましたお言葉を励みに、より魅力溢れるホテルを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。
- 【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】
希美16さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ
- 希美16さん [40代/女性] 2025年07月03日 21:01:44
母と2人旅で宿泊しました。口コミが高く、期待して行きました。
口コミ通りスタッフ皆様の対応がとても気持ちが良かったです。外観は古さを感じましたが、館内、泊まった部屋はとても綺麗でした。(ところどころ修繕で貼り直した箇所が剥がれていたところがあったのは目につきましたが)
ラウンジや、夕食、朝食、お風呂場出てからもビールやアイスキャンディーなど色々置いてありました。
朝夕のバイキングもどれも美味しく食べすぎてしまいました。
また是非宿泊したいと思いました!- 旅行の目的
- 2025年07月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2025年07月09日 14:59:46
この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中より当館をご指名くださり、心より御礼申し上げます。
お食事にフリーフローなどご期待に添うことができ、大変嬉しく存じます。
これからも、また泊まりたいと思っていただけますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。お気づきの点などございましたら、お気軽にお声がけいただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
- 【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】
Kobori1974さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ
- Kobori1974さん [50代/男性] 2025年06月30日 18:11:37
ビュッフェの食事は本当においしかったです。
ラウンジのコンサートはすばらしい企画だったと思います。
外国人の従業員の皆さんも笑顔でお仕事をされていて、一生懸命頑張っていらっしゃる姿がすがすがしい印象でした。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2025年07月09日 14:31:16
この度は、みなかみホテルジュラクをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ブッフェのお食事にラウンジのコンサートをご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、外国人スタッフの接客にも心温まるお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
- 【楽天スーパーSALE】13時イン~10時アウト♪ちょっぴり早めのチェックインでジュラクを満喫♪
- 【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【36平米】テラス付】
- 投稿者さん 2025年06月24日 20:29:18
お風呂は良かったです。
川の流れを見ながらのお風呂、マッサージは最高でした。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2025年06月25日 17:01:57
お風呂にゆったりとつかり、日頃の疲れを流してリフレッシュいただけたようで何よりでございます。
今後とも、心から寛げる滞在空間を提供できるよう努めてまいります。
また、みなかみへご旅行の際には当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年06月24日 20:22:34
昔から知っていて古さを感じるかと思ったが、とても綺麗でサイコーでした。
フリードリンクが決めてです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2025年06月25日 16:34:45
「とても綺麗でサイコーでした。」とのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
- 【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】
キムバリーさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ
- キムバリーさん [60代/男性] 2025年06月24日 14:21:03
チェックインが13時からのプランでしたが激しい雨でどこもよらずに12時頃には水上駅に到着してしまいましたがホテルに連絡すると直ぐに迎えに来てもらえました。チェックインの1時間前にも関わらずラウンジでコーヒーやジュースなど飲む事が出来てありがたかったです。大浴場も13時から入れてゆっくり出来ました。夕食朝食共に大変美味しくアルコールも追加料金無しに楽しめ、また行きたくなるホテルでした。
- 2025年06月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2025年06月25日 16:29:36
ラウンジでのお飲み物にお風呂、そして飲み物も含めたお食事とご滞在を満喫いただけたようで何よりでございます。
これからも魅力溢れるホテル作りに、スタッフ一同日々努力してまいります。
- 投稿者さん 2025年06月21日 16:16:14
6月19日に宿泊しました
蛍ツアーはバスを降りてから蛍を観るところまでも近く、沢山の蛍を鑑賞できました。
お料理は殆どがライブキッチンで、食事、お酒共に大満足で、また次の予約を検討しています。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2025年06月25日 15:58:01
幻想的なホタルのイルミネーションを鑑賞いただけたようで何よりでございます。
出来たて料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事もご満足いただけ、とても嬉しく思います。
「また次の予約を検討しています。」とのこと、次回もより一層お喜びいただけるよう、スタッフ
一同切磋琢磨してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- ☆初夏の夜空に浮かぶ宝石☆月夜野ホタルの里deほたる観賞☆無料送迎付き♪ディナー&モーニングブッフェ
- 【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】
ディーノ2024さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ
- ディーノ2024さん [70代/男性] 2025年06月19日 16:57:51
水上温泉は久しぶりの宿泊で凄く楽しみでした。駐車場は少し老朽化が目立って少し緊張する。しかし、エントランスのお迎えの若い男性の方の出迎えから、ラウンジまでの女性の案内までとても気持ちがいい。この気持ちの良さがチェックアウトまで続くスタッフの方達の応対だった。部屋も老朽化は否めないが清掃が行き届いて、サイコー!驚きはホテルのほとんどのガラスが今拭いたのかと言うほど綺麗。
風呂も時代を感じるが清潔感たっぷりで身も心もくつろげる!
夕食のビュッフェもスタッフの方一人ひとりの応対が気持ちがこもっていて、料理の味を何倍にも上げてくれた。
夕食後のサックスのミニライブも良かった。
朝食のビュッフェもとても良かった。スペースもゆったりで静かに朝のひと時を過ごせました。
チェックアウト後若い女性のスタッフが曲がり角まで来てくれて、見えなくなるまで見送って頂いた。最後までサイコーです。
今までのホテルの中で一位か二位か。これからも最高のホテルでいて下さい!ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年06月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2025年06月25日 15:48:28
この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中より私どももホテルをお選びいただき心より御礼申し上げます。
スタッフの対応に身に余るお褒めのお言葉を賜り、大変励みにになります。ありがとうございます。
ご滞在中、お風呂にお食事、そしてサックスのミニライブとご満喫いただけたようで何よりでございます。
これからも魅力溢れるホテルを目指して、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。
- 【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【42平米】】
ネフローゼ糖尿病さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ
- ネフローゼ糖尿病さん [50代/男性] 2025年06月19日 04:49:00
2月に予約いれるも雪で断念
今回6月に行きました。予約時に川の見える部屋で予約も街側で山しか見えず。
チェックイン前からのサービスは凄い
もう食べられない悲しみばかりで
また9月に予約済み- 旅行の目的
- 2025年06月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2025年06月25日 15:29:24
「チェックイン前からのサービスは凄い」とのありがたいお言葉を賜り、とても嬉しく思います。
また、早速に9月にご予約いただき重ねて御礼申し上げます。
次回もより一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。
- 【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】
楽ひろちゃんさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ
- 楽ひろちゃんさん [70代/女性] 2025年06月18日 21:47:36
ホタルが見たくて申し込みました。
ホタルは雨が降っても風が強くても飛ばないので、申し込んでからは、ホタルが飛べる日に
当たりますようにと祈ってました。
その甲斐あって、ホタルが飛んでいるのを楽しむことができました。
夜でしたので、詳しくは分かりませんが上毛高原駅そばの田んぼです。
駅方面から 低地→一番高い所→ぐるっと回って二番目に高い所→駅方面(一周約2キロ)
ホタルは低い所から飛び始め、10日後は二番目に高い所、その10日後には一番高い所を飛ぶそうです。
地元の青年(多分)が説明とかしてくれます。
詰所に募金箱が置いてありますので、ホタルが見れて良かった方は募金をすると良いと思います。
ホテルの食事や部屋からの景色、風呂の良い事はもちろんです。
私たちは車なしの観光でしたので、少し書かせて頂きます。
谷川岳には水上駅から「谷川岳ヨッホ」行きのバスで行けます。
ジュラクさんのフロントで買うと、ロープウェイ+リフト の往復券が3500円→2800円になります。
(700円もお得なんです。)
諏訪峡には水上駅から「上毛高原駅」行きのバスで「小学校下」で降り、道の駅(水紀行館)経由で行くと
良いです。
約2キロの景勝地を楽しんだら、大通りに出て、「川上入口」でバスに乗れます。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2025年06月25日 14:48:11
この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございましした。
ご期待されていたホタルをご覧いただけ何よりでございます。「月夜野ホタルの遊歩道」では、6月中旬にゲンジボタルの乱舞が始まり、6月下旬にはヘイケボタルの同時乱舞がご覧いただけます。まさに幻想的なホタルのイルミネーションの世界でございます。
水紀行館からの諏訪峡遊歩道や谷川岳ヨッホ・ロープウェーなどみなかみの大自然を満喫いただけたご様子がうかがえ、私どももとても嬉しく思います。
皆様がこのみなかみで、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお声がけいただければと存じます。
ご多用の中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年06月15日 18:45:12
父の定年退職祝いとして、家族で利用させていただきました。
食事はビュッフェ形式でしたが、種類も多く味も大満足です。
お風呂も広いのでのびのびできました。
また、ちょっとしたことですが、浴衣を選べたり、シャンプーバイキングがあったり、ボードゲームがあったりと要所要所でちょっとした楽しみがあるのが良かったです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2025年06月18日 11:35:23
この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お父様の定年退職祝いという大切なご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
出来たて料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事にお風呂、そしてボードゲームなどとご滞在を満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います
これからもより良いホテル作りに、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
- 6人以上でお得!大部屋で夜はワイワイお菓子パーティー楽しもう♪みんなで優雅なフリーフロー&ブッフェ
- 【禁煙和洋室【10畳+6畳+ツインベッドルーム】】
- 投稿者さん 2025年06月14日 17:45:15
何回目かなのでフリーフローに慣れましたが、飲めない私には夕食時の絞り立てモンブランが一番嬉しいメニューでした。朝食のパンがかなり種類あり美味しくて色んなホテル利用しますがダントツ1番で、定番オープンサンドは必ずいただきます。川のせせらぎを聴きながら過ごせ非日常にノンビリ過ごせましたが、1階から地下大浴場へのエレベーター内は悪臭感じ、息止めて乗りました。お気に入りホテルなので、消臭剤設置していただきたいです。
- 2025年06月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2025年06月15日 15:49:54
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただき心より御礼申し上げます。
今回も夕食・朝食ともにご期待に添うことができ、とても嬉しく思います。
ご滞在中、ゆったりとお過ごしいただけたようでですが、地下大浴場へのエレベーター内においては不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう再発防止に取り組んでまいります。これからもより良い宿作りに努めてまいりますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくご指摘くださいませ。
- 【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】
月0526さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ
料理とお酒が、とても美味しいかったです。ビッフェスタイルが、流行る理由が分かりました。また、行きたいと思います。