立地5
幕府9729さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ
- 幕府9729さん [50代/男性] 2025年05月09日 10:10:11
今回で水上温泉は4回目ぐらいの訪問となります、ゴールデンウィーク期間中の宿泊でしたが、
無事予約できましたので、『水上温泉 みなかみホテルジュラク』さんの感想となります。
立地:利根川のすぐ横に隣接してます。 周りは本当に静かでよいところです。
駐車場:少し離れたところに立体駐車場があります、所要時間が車だと1~2分ぐらいですが、ホテルのマイクロバスで送迎していただきました。
お部屋:「みずのね(利根川側)テラス付」をチョイス。 ものすごくいい、キレイ、広い、ラグジュアリーなとっても良いお部屋です。
温泉:内湯、サウナ、露天風呂の湯舟があり、とても良かったです。混雑も少なかったです。
時間帯で男女入れ替えとなるシステムですので、私は打たせ湯が良かったかな、色々な湯舟を堪能できました。
食事:朝夕共にバイキングでした。
夕食は、FREEフローなので飲み放題、色々な中華料理がありましたが、すべて美味。
私の経験上だと...史上最強の夕食ばバイキングでした。
朝ごはんも美味しかった、飲みませんでしたけど...朝もFREEフロー??? 飲めたかも。。。
ホテルスタッフ:皆様からご丁寧なご対応頂き、大変ありがとうございました。
聚楽パンを予約してちチェックアウト時に持ち帰り購入しました、、、モチもちで美味しいです。
こちらのお宿は、本当にFREEフロー、バイキング、温泉最高です、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2025年05月11日 16:24:41
ご用意したお部屋にお風呂、そしてお食事とご滞在を満喫いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
フリーフローを含めたお食事について「史上最強の夕食バイキングでした。」とのコメントを賜わり、スタッフ一同感激しております。
ホテル自慢の食パンもお買い上げいただき、重ねて感謝申し上げます。
これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一丸となって、日々努力を重ねてまいります。
ご多用の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 魅惑の”フリーフロー”で優雅なリゾートステイ♪ブッフェ・温泉・暖炉で心躍るAtoZ!!
- 【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【36平米】テラス付】
- 投稿者さん 2025年05月09日 09:35:45
料理の評価が高かったのでとても楽しみにしていましたが、夕食は普通でした。朝ごはんは、握りたてのおにぎりなどがあり満足でした。
スタッフの方は優しい方が多かったので子供も喜んでいました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2025年05月11日 16:11:44
この度は、みなかみホテルジュラクをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食については、ご満足いただけたようですが、
夕食につきましてはご満足に至らず大変心苦しい限りです。次回ご来館の際にはお喜びいただけるよう、創意・工夫を重ねて励んでまいりたいお思います。
貴重なご意見ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。
- 投稿者さん 2025年04月30日 16:51:40
コロナ以降、何度か利用させてもらってます。建物は時代を感じますが、中は外観のような古さを感じません。料理がとても美味しく、毎度楽しみにしていて、今回も満足できました。アルコールが別料金でなくなったので気軽に飲みやすくなりました(たくさん飲めませんが)。温泉も満足でき、あえて満足できない点を上げるならテレビが若干旧式で反応が遅いことでしょうか。また利用したいオススメできるホテルです。
- 2025年04月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2025年05月01日 17:37:04
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
お食事、今回もご期待に添うことができ、大変嬉しく存じます。お飲み物もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
テレビにつきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の検討課題として参考にさせていただきたく存じます。
これからもスタッフ一同、お客様に快適にご滞在をお楽しみいただけるよう、日々努力してまいります。
立地5
アトラスチャンさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ
- アトラスチャンさん [80代/男性] 2025年04月16日 07:35:32
家族3人で、自家用車利用で貴ホテルへ宿泊しました。生憎の雨でしたが、従業員の親切なもてなしに感謝していま
す。食事もおいしく大満足でした。部屋もきれいに清掃されていて、快適に滞在できました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2025年04月20日 12:58:27
この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中より当館をお選びいただき心より御礼申し上げます。
従業員のおもてなしにお褒めのお言葉をただき、従業員一同とても励みになります。ありがとうございます。
お食事も大満足、また、お部屋もきれいで快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【創業100周年】魅惑の”フリーフロー”で優雅なリゾートステイ♪作りたて豪華グルメを味わうブッフェ
立地5
やすくん402さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ
- やすくん402さん [60代/男性] 2025年04月10日 13:22:06
凄すぎる
オールインクルーシブがチェックイン前から利用でき、ビール4種類 ワイン 日本酒が飲み放題 小分けになったお菓子やアイスクリーム 食べ過ぎに注意
部屋に温泉にも大満足でした
夕食は種類が多く食べれなかったメニューが残念でした。お寿司のバランスが絶妙で美味しくいただけました。
デザートのいちごも食べごろでびっくりの美味しさ
ラウンジのクラッシックコンサートも感激でした。強弱のきいた素晴らしいバイオリン演奏でした。
スタッフのホスピタリティも素晴らしくお世話になりました。
また、利用させていただきます
全てに大満足の素晴らしい宿でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2025年04月20日 12:40:43
この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
フリーフローにお部屋・温泉、そして当館自慢の出来たて料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事をご満喫いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
また、夜のバイオリン演奏もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
「また、利用させていただきます」とのこと、次回もより一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同切磋琢磨して参ります。
お会いできるのを楽しみにしております。
- 【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】
立地5
+リュウ+さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ
- +リュウ+さん [30代/女性] 2025年04月01日 19:39:58
ブッフェは行ってきたホテルの中でダントツで美味しかったです。ローストビーフも美味しかったし、お寿司が食べやすいサイズとても有り難かったです。またお酒やソフトドリンク飲み放題で種類も豊富で好きなワインも美味しかったです。ずっと食べ続けてたい幸せ空間でした。
温泉も男女チェンジの形で2カ所ありますので夜と朝で楽しめますし、無料のマッサージもあります(必ず人が使ってました)脱衣所で水分補給も出来ますし、風呂上がりに棒アイス食べれます(これも無料)
色んなところで飲み放題やソフトドリンクが飲めるので何日も滞在したいレベルでした。
ただ、一つ辛かったのは腰痛持ちは和室は絶対やめた方がいいです。子供の寝相が悪いので和室にしましたが敷布団一枚だけですのでかなり腰に負担が掛かりました。他の旅館だとマットレスと布団の2枚敷だったので油断してました。仕事の慰安も兼ねて行きましたので腰痛も持ち帰ってきたので少し残念です。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2025年04月20日 12:28:58
この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数多くのホテルの中より当館をお選びいただき心より御礼申し上げます。
「ブッフェは行ってきたホテルの中でダントツで美味しかったです。」とのありがたいお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、フリーフローに温泉もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
寝具に関しては、お身体にご負担をおかけしてしまい心苦しいかぎりでございます。ご滞在中、何かご不便等がございましたら、お気兼ねなくお申しつけいただければ幸いに存じます。
これからもより良い宿作りのため、スタッフ一同日々努力して参ります。
立地5
エドー1252さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ
- エドー1252さん [30代/女性] 2025年03月29日 17:00:09
口コミ通り、ご飯は何を食べても本当に美味しい!
お酒も飲み放題なので最高です。
温泉も雰囲気が良く、色々な種類のシャンプー、リンス、シャワーヘッドがあり楽しめました。
スタッフの方はとても親切で、最初から最後まで気持ちよく利用できました。
部屋は古そうでしたが、清掃がきちんとされていて清潔感がありました。
2歳、9歳の子供と一緒に利用しましたが、小さい子が着れるサイズの浴衣もあったのでみんなで着ることができて良かったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2025年03月30日 15:56:27
お食事、ご期待に添うことができ嬉しく思います。お飲み物や温泉もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
スタッフの接客についてもお褒めのお言葉を賜り大変励みになります。ありがとうございます。
お褒めいただきましたお食事や接客につきましては、現状に甘んずることなく、より一層お喜びいただけるよう日々サービスの向上に努めてまいります。
立地5
にるぞうさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ
- にるぞうさん [40代/女性] 2025年03月22日 19:00:01
シーズン最後のスキーで利用させて頂きました。
今回も大満足の滞在でした。
どのスタッフも素晴らしい対応で、気持ちよく利用できました。
次は夏に利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2025年03月28日 16:34:32
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
「今回も大満足の滞在でした。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に「泊まって良かった。」と感じていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回の夏のお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年03月17日 13:00:18
スノボーをしに水上に来て、毎年こちらのホテルに泊まります。
スタッフさんは皆様対応が親切かつ丁寧です。
食事の種類も豊富で毎回大満足です。
お部屋も広々していて子供連れには快適に過ごせると思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2025年03月23日 17:36:00
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになります。
また、「食事の種類も豊富で毎回大満足です。」とのありがたいコメントをいただき、大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスや美味しい料理を提供できるよう、スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。
- 投稿者さん 2025年03月15日 19:27:51
3回目の宿泊です
水上ジュラクのビュッフェが大好きで利用しています
2歳の子供がいますが、食べれるものが多く、夜のコンサートも楽しみで利用してます
フリーフローなのでリゾート気分が味わえるところもいいです- 旅行の目的
- 2025年03月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2025年03月16日 16:20:09
お食事に夜のコンサート、そしてフリーフローとご滞在を満喫いただけたようで何よりでございます。
今後もみなかみホテルジュラクをご愛顧いただきますよう、スタッフ一同一丸となりサービスの向上に努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年03月03日 11:35:15
素晴らしいラウンジサービス、夕食前のアペタイザーの時間、食事時はもちろん、たくさんの種類のお酒類があり、すごく楽しめました。
お食事の種類も多くて、とても全種類は手を付けられませんでした。
ホテルで焼かれているパンもとてもおいしくて、お土産に買って帰り、家族にもとても喜ばれました。
また再訪したいと思えるホテルでした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2025年03月03日 17:40:17
フリーフローにお食事とご滞在を満喫いただけたようで何よりでございます。
また、多くのお客様から好評をいただいておりますホテル自家製パンをお買い上げいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もみなかみホテルジュラクをご愛顧いただけますよう、スタッフ一同一丸となり日々サービスの向上に努めて参ります。
- 【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】
- 投稿者さん 2025年03月01日 16:19:07
またリピートします
- 2025年02月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2025年03月03日 17:25:32
「またリピートします」とのありがたいお言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後とも良きサービスをご提供出来るように日々精進して参ります。
- 【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】
- 投稿者さん 2025年02月28日 15:40:49
エントランスに入った瞬間からスタッフの皆さんのホスピタリティが最高でワクワク感がすごかった。とにかくスタッフの皆さんがとても素晴らしく、親切でレストランでも何処でも挨拶されていて気持ち良く過ごせた。部屋も食事もラウンジサービスも温泉もどれとっても最高に満足。何度でも利用したいと思えるホテルでした。
- 2025年02月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2025年03月03日 16:52:44
「部屋も食事もラウンジサービスも温泉もどれとっても最高に満足。」との温かいお褒めのお言葉を賜り、私どもも大変嬉しく思います。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービスの向上に努めて参ります。引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
- 【創業100周年】やまのは和ツインへグレードアップ!フリーフローでディナー&モーニングブッフェ
立地5
パパやったねさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ
- パパやったねさん [60代/男性] 2025年02月27日 15:57:32
何時もお世話なってます!
お風呂でのマナーの悪いお客様が今回は沢山いましたが、それ以外は何時も通りで安定してました。以前から言ってましたがお酒の飲み放題の中に梅酒を入れてもらえると嬉しいです。
宜しくお願いします。
また、家族で伺いますね。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2025年03月03日 16:37:28
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただきまして、従業員一同心より感謝申し上げます。
今回のご滞在も概ねお楽しみいただけたようで何よりでございます。
飲み放題の種類につきまして貴重なご意見も賜りありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
これからもより良い宿作りに取り組んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のお越しを楽しみにお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】13時イン~10時アウトで21時間ステイ♪早めのチェックインでジュラクを満喫
- 【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】
- 投稿者さん 2025年02月24日 11:43:16
すべてにおいて充実しており、満足です。
- 2025年02月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2025年02月24日 17:05:29
この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。数多くのホテルより当館をお選びいただき心より御礼申し上げます。
ご滞在中、すべてにおいてご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も魅力あるホテル作りに、スタッフ一同取り組んで参ります。
- 投稿者さん 2025年02月20日 12:30:38
2月18日から1泊させてもらいました。
到着した時からきちんと案内をしていただき、丁寧に対応していただきました。
フリーフローサービスも良かったし、何よりバイキングの豊富さが最高でした!!あまりの多さに食べたくても食べれないメニューがあったのは残念ですが、目の前でのLIVEキッチンで作りたてを提供していただき美味しく完食させてもらいました。露天風呂から見える雪の景色も最高でゆっくり過ごせました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2025年02月20日 17:37:29
出来たて料理をお楽しみいただけるブッフェのお食事をご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。また、露店風呂からみなかみの雪景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからもより良い宿作りのため、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。
立地5
gram0809さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ
- gram0809さん [80代/女性] 2025年02月11日 16:55:25
夜は静かでゆっくり過ごすことができました。
- 2025年02月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2025年02月13日 17:05:28
ご滞在中、ゆっくりと静かな雰囲気でお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもより良い宿作りに、スタッフ一同取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 滑って浸かってバイキングぅ♪スキーと温泉連れてって!!ノルン水上スキー場の1日リフト券付!夕朝食付
- 【みずのね★禁煙和洋室◇利根川に臨む【10畳+ツイン】】
立地5
rosemamaさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ
- rosemamaさん [60代/女性] 2025年02月11日 11:43:35
主人と二人で雪と温泉目的で伺いました。送迎のスタッフの方からとても好印象でホテル内のスタッフの方すべてとても優しく対応して下さいました。掃除の行き届いた綺麗な部屋、充実したアメニティ、豊富なメニューのバイキング、中でもローストビーフはとても柔らかく絶品でした。ちょっと残念なのは温泉の洗い場に冷たい風が入り寒く感じた事です。でもまた伺いたいです。今度は孫達と一緒に行きたいですね。
- 2025年02月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2025年02月13日 16:35:13
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、大変励みになります。
ご用意したお部屋にアミニティー、そしてお食事とご滞在を満喫いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、大浴場においては至らない点がありました事、大変申し訳ございませんでした。まだ厳しい寒さも続きますので、今後このようなことのないよう、十分注意して参ります。
ご多用の中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】】
- 投稿者さん 2025年02月08日 17:23:03
予約時のリクエスト通り(?)上階の眺めの良いお部屋でした。全体的にはやや古さを感じましたが、逆に和の雰囲気の落ち着きがあってとても寛げました。従業員は外国の方を多数お見掛けしましたが、接客のマナーや綺麗な日本語をきちんと習得されており、皆さん好印象でした。朝夕の食事はバイキングとはいえ洗練された味付けで大変美味しかったです!お風呂やアメニティも充実しており申し分ありません。ただ一点だけ、せっかくの露天風呂が目隠し部分が多くて残念でした。近隣への配慮で仕方ないのかなと思いつつ。。ぜひまた利用したいお宿です。
- 2025年02月
- 水上温泉 みなかみホテルジュラク 2025年02月13日 15:43:33
ご用意したお部屋にお食事とご滞在を満喫いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また、外国人スタッフの接客についてもお褒めのお言葉を頂戴し、とても励みになります。ありがとうございます。
露店風呂についてご意見をいただきありがとうございます。今後の課題とさせていただきたく存じます。
「ぜひまた利用したいお宿です。」とのこと、次回もより一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同切磋琢磨して参ります。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
投稿者さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ
最高のホテルでした。
お風呂もご飯もアメニティも最高すぎて、また行こうと思えるホテルです。