水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

inokuroさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

inokuroさん [50代/男性] 2023年09月18日 17:57:20

伊東のじゅらくさんは何度か訪問していますがこちらは初でした。到着して駐車場棟が少し離れていることは戸惑いましたが、それを上回る建物全体や室内の高級感ある造りと綺麗さでした。朝夕のバイキングはさすがの豪勢な内容であれもこれもと目移りしてやはり食べ過ぎに!特にデザートのコールドストーンアイスはバイキングではあまり見かけず面白かったです。部屋のバルコニーに出ると眼下に利根川の渓流が見え川の音を聞きながらたまに通る単線の上越線の列車が通過するのも楽しめました。プランについていたお土産の食パンもフワフワで美味しく頂きました。また、こちら方面に旅行の際には是非利用させて頂きたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月01日 16:10:20

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、ジュラクグループをいつもご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お食事、ご満足いただけたようで何よりでございます。美味しいとついつい食べ過ぎてしまいますよね!また、お部屋から利根川の渓流の景色、上越線の列車の通過をお楽しみいただけたご様子に、私共も嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努力まいります。
次回のご来館を楽しみにお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

グランドオープン5周年記念♪感謝の気持ちを込めて人気商品じゅらくの食パンをお土産に付けちゃいます!

雫25さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

雫25さん [60代/女性] 2023年09月11日 22:05:50

リピーターで何度も宿泊させて頂いております。いつもみずのね利根川側です。お部屋にある珈琲は豆を自分で挽いてドリップするので甘みと香りが最高です。朝、夕食のお料理は定番と季節の新料理で出来立てのライブキッチンでとても美味しかったです。今回、お料理もレベルアップしておりとっても満足しました。又、行きたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月01日 14:21:04

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。また、「お料理もレベルアップしておりとっても満足しました。」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に喜んでいただける宿作りに、スタッフ一同日々取り組んでまいります。
またのお越しをお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月18日 11:26:44

お部屋は綺麗で、特に水回りがよく清掃されており感動しました。快適な時間を過ごす事が出来ました。スタッフの皆さんの気配りも素晴らしかったです。食事も美味しく、ゆったりとした席で良かったです。また行きたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年08月19日 12:20:30

この度は、みなかみホテルジュラクをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館スタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。また、お食事にもご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
是非またのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

みずのねツインルームで添寝のお子様が3,300円♪家族でお得に泊まろう!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【29平米】添い寝専用】

フロド5567さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

フロド5567さん [50代/男性] 2023年08月06日 21:57:02

ecobikeの駐輪場があり駅から楽に移動できました
ホテル内の設備、サービスは大変満足でした
バイキング形式の食事は夕食も朝食も大変美味しかったです
レトロなゲームコーナーも楽しめました
大浴場もとても良かったのですが、サウナがあるのに水風呂が無かった事が残念でした
是非またみなかみへ行くときは宿泊したいと思います

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年08月08日 18:16:18

この度は、みなかみホテルジュラクをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
館内設備、サービス、お食事にご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。また、レトロなゲームコーナーもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
貴重なご意見も賜りありがとうございます。今後の課題とさせていただきたいと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

とあ4091さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

とあ4091さん [40代/男性] 2023年07月21日 11:43:47

想像以上に食事が良かったです。
リアルタイムに出来上がってきてリピート率は高いと思います

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月22日 10:50:55

この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事、ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様の期待を超える料理の提供ができるよう、日々努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

わんこなかにしさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

わんこなかにしさん [60代/男性] 2023年07月18日 17:00:43

何度か宿泊していますが、期待通りのホテルでした。特にバイキングの食事と部屋のアメニティが充実しています。次回も宿泊予定ですでに予約済みです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月19日 11:09:30

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、次回のご予約も賜り重ねて御礼申し上げます。
これからもより良い宿作りに、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を望む【35平米】】

投稿者さん 2023年07月15日 09:24:35

急なアクシデントに忙しい中対応していただき有難うございました。家族旅行の下見の
一人旅でした、温泉はぬるくてのんびりと浸かっていたい方なので私にはチョット熱め
だったのですが食事はとても美味くロビーからの眺めも素晴らしく家族と行きたいと思っています。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月15日 18:00:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけたようで安心いたしました。
次回のご家族皆さまでのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

●ひとり旅だからこそ楽しめる♪好きな時に温泉入って!好きな物を好きなだけ味わえるブッフェを漫喫!!
【●禁煙和室◇利根川に臨む【12畳】】

投稿者さん 2023年07月03日 08:03:33

ジュラクグループの中でも1番の宿です。

・屋上庭園がある
・暖炉ラウンジがあり、雰囲気が最高
・食事も最高です。
・平日もラウンジコンサートがあり活気のある宿

食事ですが、かなりクオリティ高いです。
品数多いのに、全て一から作っているクオリティです。
他のホテルでメイントップ3並の料理が10種ほどありました。
ライブキッチンで出来たてを堪能できます。
中でも「スズキと唐辛子の焼き物」が大変おいしく
何度もおかわりしました。
また行きたいのでぜひグランドメニューにして頂きたいです。
デザートも豊富です。盛り抜きで連泊しても飽きないです。
食事会場からの景観も良く、窓際が取れれば
庭園のバイオエタノール暖炉の炎を見ながら食事出来ます。

また、他で嬉しかったのが、「冬期以外でも暖炉が稼働していた」事です。
近くの他ホテルで暖炉がありましたが、
冬期のみの稼働で残念でしたが、こちらは15:00から夜遅くまで稼働してました。
真夏は稼働するか分かりませんが、
5月末の稼働は唯一無二ですので
続けて頂ければと思います。

ラウンジの外にハンモックがあり、利根川を見ながら寛ぐ事もでき、
非常に飽きがない宿です。
また伺いたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月15日 14:54:58

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お食事・ラウンジコンサート・屋上テラス・暖炉ラウンジなど、ご満喫いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。ライブキッチンでの出来立て料理の提供は多くのお客様より好評をいただいております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

KAWATONE5周年記念♪感謝の気持ちを込めて人気商品じゅらくの食パンをお土産に付けちゃいます!

緑次朗さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

緑次朗さん [60代/女性] 2023年06月22日 16:45:52

料理美味しく、主人は飲み放題のアルコールも美味しいので毎回楽しみです。利根川の音聞きながらまったりです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月15日 12:07:29

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
飲み放題も含めてお食事をご堪能いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川に臨む【8畳】】

投稿者さん 2023年06月04日 20:39:16

13時からのオールインクルーシブ最高でした

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月14日 12:18:05

ご滞在中、オールインクルーシブを満喫いただけたようで何よりでございます。
これからもより良い宿作りに、スタッフ一同取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~
【みずのね★禁煙フォース◇利根川に臨む【48平米】テラス付】

投稿者さん 2024年01月10日 18:16:19

義理両親へのプレゼントとして利用させて頂きました。館内の雰囲気もお食事も何よりスタッフの皆様も全てが素晴らしくとっても思い出に残るひと時を過ごすことができました。義理両親、子供たちの楽しそうな笑顔を見ることができましたこと、心から感謝いたします。
スタッフの皆様、気苦労も多いことかと思いますがどうかお体にはご自愛ください。
絶対にまた、お伺いしたいと思う素敵なお宿でした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2024年01月16日 11:21:52

微力ではございますが、ご家族皆さまに思い出に残るご滞在のお手伝いが出来たようで嬉しく思います。
これからもより良い宿作りに、スタッフ一同精進してまります。
次回のご来館を楽しみにお待ちしております。ご投稿を賜りありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ブッフェ&90分飲み放題をもっとお得にしちゃっていいんですか?
【禁煙和洋室◇利根川に臨む【10~12畳+ツイン】】

三毛太郎1911さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

三毛太郎1911さん [50代/女性] 2023年10月30日 20:21:01

朝のパン類が、美味しかったです。
お部屋も景色も良かったです。
野菜類、オムレツ、プリンが、気に入りました!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年11月05日 12:45:15

お食事、ご満足いただけたようで何よりでございます。また、お部屋からの景色もご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
次回のお越しを楽しみにお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川に臨む【36平米】テラス付】

masa20113461さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

masa20113461さん [60代/男性] 2023年09月29日 11:37:07

オールインクルーシブは良かった。
ビールが種類多く、良いとのこと。
子供はピザが美味しかった。
ステーキがあると良い。
ご飯が美味しかったとのこと。
連休なのでしょうがないかもしれなうが
3万弱の費用だった。
お酒飲めない人もいたのでオールインクルーシブで
何かお酒飲めない用のプランも選択できれば良い。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年10月01日 17:22:57

この度は、みなかみホテルジュラクにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
オールインクルーシブとお食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
貴重なご意見も賜りありがとうございます。今後の運営の検討課題として取り組んでまいります。
これからもより良い宿作りに、スタッフ一同日々努めてまいります。
次回のご来館を楽しみにお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

【みずのね★禁煙和洋室【12畳+ツイン】】

halhal2017さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

halhal2017さん [50代/男性] 2023年06月29日 09:07:22

2度目の宿泊です。バイキング形式のホテルばかり選んで年間10回ほど旅行を楽しんでいますが、料理でここはベスト3に入ります。食べ過ぎで苦しくなるほどです。
ローストビーフにソースをかけすぎてしまい、甘すぎました。ワサビ醤油にすればよかった。
コールドストーンアイスは他のホテルでは見ない。大変美味なので皆さん是非どうぞ。
朝食はすべてのパンがうまい。フレンチトースト、オープンサンドは絶品です。
部屋はお得なタイプを取ったためか、隣や上の階の足音等が気になる。次回はアップグレードしよう。
大浴場のシャンプーバイキングはよいのだが、どれがシャンプーかリンスなのか、わかりにくい。お手数でもボトルにカタカナで大きくシールを貼ってほしい。
脱衣所で湯上りに飲む「レモン水」は気に入りました。他のホテルではありません。
水上に来るときはまたお世話になります。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月15日 13:11:59

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、ご満足いただけたようで何よりでございます。美味しいとついつい食べ過ぎてしまいますよね!みなかみ町の美味しい水を使用しての自家製パンは多くのお客様より好評をいただいております。
貴重なご意見も賜りありがとうございます。より良い宿作りに、スタッフ一同努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月27日 22:26:50

料理がとても美味しかったです。
お部屋も落ち着く感じでゆっくり過ごせました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月16日 18:52:23

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
これからも美味しい料理の提供とサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月25日 05:31:21

5月21日にみずのねに宿泊しました。結婚30周年記念とコメントしてたら、部屋に白鳥のタオルアートが出迎えてくれて感謝の気持ちでいっぱい。穏やかな気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございました。館内設備やサービスは宿泊者ファーストの投資ポリシーを伺わせる企業理念を感じました。リゾートホテル感を感じられた一方で、少し残念だったのは温泉を楽しみにしていた私には、お風呂がありきたりで、もう少し風情が有れば良かったなぁと思いました。温泉街が寂しかったので、歴史ある温泉ならではの風情あるイベントを期待します。スタッフの皆さま、食事とサックスライブは最高でした。今度は家族全員で伺いたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2023年07月18日 10:15:20

結婚30周年記念でのご利用とのこと、おめでとうございます。大切な記念日の旅行に当館お選びいただき、大変光栄に思います。心ばかりのお祝いにお喜びいただけたご様子が伺え、心温まる思いです。
スタッフの対応、お食事、サックス演奏にお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。また、貴重なご意見も賜りありがとうございます。今後の運営の参考とさせていただきたいと存じます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

地酒も地ビールも90分飲みホ~ダイ!おいしく楽しい飲み旅で心から酔える♪&ブッフェ(バイキング)