車椅子で1人で行く事になり、ホテルの部屋の中でが一番心配でしたが、トイレに入る段差も余りなく、清掃の方も申し伝えして頂いたので、助かりました。 ホテルに着いて、ドアまでのだんさqが上手く昇れず、ちょっとしたスロープが有れば良いなと思いましたが、 車椅子での1人旅は初めてだったので、次回に繋ぐ自信が着きました。
友人とツインで1泊しました。 部屋、トイレ、お風呂 全て清掃が行き届いていて、ベッドも 大きくて、快適に過ごすことができました。 友人も大絶賛でした。 ありがとうございました。 フロントのコーヒーのサービスも 良かったです。 盛岡に行く機会があれば また利用します!
部屋が広く、風呂も広く、飲食店やコンビニやバス停に移動するには、とても良い立地なので今回で2回目の宿泊。朝食も満足する品数。ただし、部屋に置かれてるパジャマについてはサイズを選べるようにして欲しい。また利用させてもらいます。
スタンダード朝食付きプラン部屋タイプ
【喫煙室】スタンダードツイン■26平米建物の古さは感じましたが、バス・洗面の広さは一般的なビジネスホテルよりはるかに広くて満足でした。 朝食バイキングも十分すぎる品数で、今時、朝食付きの宿泊料金でこの低料金はびっくりです。 立地の関係で玄関前の道路が狭かったり、駐車場が離れていたり難はありますが、繁華街で便利な場所なのでまた利用したいと思います。
スタンダード朝食付きプラン部屋タイプ
【喫煙室】スタンダードツイン■26平米ビジネスで利用しました。朝食のバイキングが美味しかったです。部屋も清潔で快適に過ごせました。
スタンダード朝食付きプラン部屋タイプ
【喫煙室】スタンダードツイン■26平米盛岡市の繁華街にあり、観光の拠点として最高です。年数がたっているホテルなので設備は多少古いですが、部屋も清潔にしてあり、フロントのホスピタリティも最高でした。盛岡へ旅行する時の常宿にしたいと思います
スタンダード素泊まりプラン部屋タイプ
【禁煙室】 スタンダードツイン■26平米きちんと清掃が行き届いた感じで気持ちよく過ごす事が出来ました
スタンダード素泊まりプラン部屋タイプ
【喫煙室】スタンダードツイン■26平米スタンダード素泊まりプランで夫婦で利用しました。部屋が広くて綺麗。ロビーに売店やフリードリンクスペースもあり使いやすいでふ。
スタンダード素泊まりプランホテルの朝食バイキングがとても美味しかった。 部屋も掃除が行き届いていて快適でした♪
スタンダード朝食付きプラン部屋タイプ
【喫煙室】スタンダードツイン■26平米いつも利用させてもらってます。 格安で泊まれて、街の中心地でロビーのコーヒーサービスも魅力です。 又、利用させていただきます。
【喫煙室】シングル■19平米造りは古いと思いますが、とてもキレイにされておりました。 ツインルームにしましたが、広々としており、ゆっくりできました。 立地も良く、コスパが良かったです。 盛岡観光の際はまた利用したいと思います。
スタンダード素泊まりプラン部屋タイプ
【喫煙室】スタンダードツイン■26平米建物は新しくは無いが、部屋が広めで、風呂も広く、とても快適でした。
スタンダード素泊まりプラン部屋タイプ
【喫煙室】デラックスダブル■34平米連泊しましたが、朝食は全く同じではなかったので嬉しかった。 そして美味しかったです。
スタンダード朝食付きプラン部屋タイプ
【禁煙室】 スタンダードツイン■26平米お値段以上のお部屋の広さです。 ホテルスタッフの対応が素晴らしい。 設備は古いですが、とくに不便は無かったです。
喫煙ルームだと入った瞬間紙タバコの匂いが残ってるホテルが多く不快な思いがしますがタバコ臭さがなく消臭も徹底していて快適に過ごせました。また利用させていただたいです。
夜遅くチェックインし 早朝チェックアウトでしたが 駐車場の清算方法等丁寧に説明頂きました 流石に早朝チェックアウトにはフロント仮眠中で 中々出てきませんでしたが・・・ 古いホテルの割には清潔で心地よかったです
【喫煙室】シングル■19平米部屋の広さは良かったです。 駐車場は、提携隣接駐車場に停めました。 宿泊者は1日1100円です。 製氷機がないためフロントに言ってもらいました。
スタンダード素泊まりプラン部屋タイプ
【禁煙室】 スタンダードツイン■26平米ホテル前の駐車場に停めたかったがすぐに埋まってしまっていた とても部屋が広く過ごしやすかった。 喫煙の部屋でした
スタンダード素泊まりプラン部屋タイプ
【喫煙室】デラックスツイン■34平米部屋が広くゆっくりできました。 10時チェックアウトは若干早いので11時にしていただけるとなおよし
スタンダード素泊まりプラン部屋タイプ
【喫煙室】デラックスツイン■34平米立地も悪くなく、フロントの対応も問題なし。しかし、夜遅く自販機に飲み物を買いに行ったとき、フロントからちょっと業務的な内容の会話が聞こえてきました。 もう少しボリュームをおさえて、柔らかい言葉遣いだと、お客さんの耳に届いても不快感はないのではないかな? 部屋は期待通り広くてくつろげました。 しかし配管が少し古いのかな? 風呂桶の排水の際に溢れてしまい浴室の床が水浸しになってしまいました。 シャワーだけなら問題なさそう。 朝食は可もなく不可もなく。少し品数が少ないようにも見えましたが、必須メニューはしっかりと揃っているので(私的にはね)全く問題なしです。 トータル的にはなかなか良い宿でした。 盛岡に行く際は、選択肢のひとつに入りますね。 お世話になりました。
【喫煙室】デラックスツイン■34平米