ホテルキャッスル山形 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスル山形のクチコミ・お客さまの声

クシナシさんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

クシナシさん [40代/男性] 2020年02月02日 21:27:29

山形はいつも利用させて頂いてます。朝ご飯は山形市内で一番美味しいと思います。また良い居酒屋さんが多い七日町も徒歩圏内なので大変満足しております。

ホテルキャッスル山形 2020年02月03日 16:08:10

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつも当ホテルをご利用いただきまして大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、山形駅東口より徒歩7分、本町・七日町の繁華街まで徒歩圏内と便利な立地となっており、山形市内での活動拠点には最適と存じます。また朝食バイキングでは市内で1番美味しいとのお言葉をいただきまして調理スタッフ、レストランスタッフも大変喜んでおりました。新鮮な産地直送野菜のサラダや目の前でシェフが調理するライブキッチンなど気持ちよく1日をスタートできるような内容を心がけております。朝食に限らず、サービス面やスタッフのおもてなしの心にも磨きをかけ、これからもスタッフ一丸となり、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努力を惜しまず励んでまいります。この度は、ご投稿いただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽・早期割14】14日以上前の予約でお得にステイ!(朝食バイキング付)
【【禁煙】スタンダードシングル /ベッド幅110cm 1台】

投稿者さん 2019年12月25日 16:08:28

こちらのホテルにして良かったです。
リーズナブルな価格なのに、
歯ブラシ、カミソリ、使い捨てスリッパ、タオル、バスタオル、部屋着、
全て付いていてビックリ!
部屋の水回りは古いですが、その分
十分に頑張っている。

ホテルの方の対応も、良かったですし、忙しくて、ろくなものを食べてなかったのですが、こちらの朝食で、
名物も食べることができ、沢山頂き、
昼食をとれませんでしたが、動くことが、できました。

従業員の質も良いですし、
利益が出てるのか、心配になります。
朝食をまた食べに行きます。

ホテルキャッスル山形 2019年12月27日 14:39:48

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。どなた様にも「このホテルで良かった!」と心から思っていただける空間を目指しておりますので、このような温かいお言葉に触れることは、私どもスタッフにとっての大きな励みとなります。スタッフの対応に関しましても喜ばしいお声をいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食バイキングでは、山形の郷土料理「いも煮」やオーダー毎に焼くオムレツなど、郷土料理やフルーツを中心に約30種のメニューをご用意いたしております。また新鮮な産地直送野菜のサラダや目の前でシェフが調理するライブキッチンなど気持ちよく1日をスタートできるような内容を心がけております。今後も皆様に山形の食材、郷土料理をしっかり楽しんで頂けるような朝食を目指して取り組んで参ります。朝食に限らず、サービス面やスタッフのおもてなしの心にも磨きをかけ、これからもスタッフ一丸となり、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努力を惜しまず励んでまいります。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割/事前決済専用】室数限定・当日26時まで予約OK!(朝食バイキング付)

投稿者さん 2019年12月19日 23:19:04

立地的には歩いて10分掛からず繁華街に到着します。駐車場もあるいて3分圏内。フロントの対応も良し。ネット予約の際、枕が高くないと眠れない為もう1つ枕を準備出来ないかお願いしていた所、キチンと説明を受け対応して頂きました。ちゃんと見て頂けていて好感持ちました。部屋も古い割にはキレイでシャワーの出も良かったです。朝食も高いグレードで有る事は間違い無いですね。とにかくスタッフの笑顔で挨拶が押し付けがましくなく心地良い。

このレベルの維持をしている限り是非また利用させて頂きます。有り難う御座いました。

ホテルキャッスル山形 2019年12月20日 10:35:19

この度はホテルキャッスルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのコメントを頂戴することができ、大変光栄に嬉しく思います。このようなお言葉が何より我々スタッフの励みとなっております。当ホテルは、ご指摘いただきました通り開業より30年以上が経過し、決して新しいホテルではございませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃・メンテナンス業務に励んでおります。また朝食バイキングに関しましてもご満足いただくことができ安堵いたしました。朝食のバイキングでは和洋約30種類のお料理をご提供しております。お気に入りのメニューはございましたでしょうか。これからもお越しいただけます皆様方に笑顔と真心のこもった接客を心掛けてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

JP7073さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

JP7073さん [60代/男性] 2019年12月17日 10:28:50

10数年ぶりに宿泊致しました。大型車の駐車場も近くなり部屋も綺麗になり朝食も大変おいしく頂きました。なにより1番変わったのはスタッフ快い対応でした。ただバスルームの排水が酷かったのが残念です。また利用致します。

ホテルキャッスル山形 2019年12月18日 14:47:14

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。一度ご利用してくださったお客様にお気に召して頂き再度ご利用して頂けることは我々ホテルスタッフにとって何よりもの喜びでございます。バスルームの排水に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘をスタッフ一同重く受け止め、早急の改善に努めさせて頂きます。しかしながら、スタッフの対応に関しましては喜ばしいお声をいただき、一同身に余る思いでございます。お客様からの有難い評価を励みに、今後もサービスの向上に邁進してまいりますので、是非とも引き続きご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツイン/ベッド幅110cm 2台】

投稿者さん 2019年12月01日 20:23:31

口コミ通り朝食は種類豊富で美味しかったです。特に郷土料理が嬉しかった。
スタッフの方も親切で、部屋は清潔感があり、快適でした。またぜひ泊まりたいです!
夕飯に食べた地下にあるラーメン屋さんも美味しかったです。すべてにおいて大満足でした。

ホテルキャッスル山形 2019年12月02日 09:12:40

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在が、日頃のお疲れを癒すひとときとなりましたら何より嬉しく思います。大満足とのお言葉をいただけて、大変ありがたく、私どもの何よりの励みとなります。地下にあるラーメン椿もご利用いただきましてありがとうございました。ご宿泊のお客様限定でラーメン椿でご利用いただけるサービス券をお渡ししておりますので、またご利用いただければ幸いです。これからも「また泊まりたい」というお言葉を、もっとたくさんのお客様より頂戴できる施設であるよう、努力して参りたいと思っております。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

殿下(18)さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

殿下(18)さん [40代/男性] 2019年11月29日 01:08:42

宿泊したのは、私の家族でしたが、家族はとても良かったと喜んでいました。ありがとうございます。また機会があれば、利用したいと思います。その時には、私も宿泊出来ればと思います。重ねて、ありがとうございました。

ホテルキャッスル山形 2019年12月01日 14:48:06

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族の方にお喜びいただけたとのこと大変嬉しく存じます。当日はちょうどお部屋に空きがあり、予め禁煙希望と伺っておりましたので、禁煙エグゼクティブツイン34平米のお部屋をご用意いたしました。お風呂とトイレが別々になっているお部屋でございます。次回山形にお越しの際には、今度は皆さまでお泊りいただければ幸いでございます。お客様からの有難い評価を励みに、今後もサービスの向上に邁進してまいりますので、是非とも引き続きご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月10日 18:17:56

二度目の利用。駅からホテルへ向かう途中にコンビニがあり便利。客室フロアには消臭対策の清浄機があり各部屋にも空気清浄機が設置。浴室のシャンプー等アメニティも使用感良。10時までの朝食は質量とも満足。時間に余裕を持って楽しみたい朝食です。

ホテルキャッスル山形 2019年09月11日 14:33:58

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。前回に引き続き2回目のご利用ということで、大変嬉しく存じております。いただいたお褒めのお言葉にふさわしいホテルであり続けられるよう、日々の努力を惜しまず、精神誠意お客様に快適なご滞在をご提供していきます。朝食バイキングにつきましても、ご満足いただけたようで調理スタッフ、レストランスタッフも喜んでおりました。朝食では、季節折々に新しいメニューも登場しますので、ぜひまたご来館の際には山形ならではの旬の食材をご賞味くださいませ。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

なおくん68さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

なおくん68さん [50代/男性] 2019年09月08日 21:43:34

初めての山形旅行、ホテルは少し贅沢しても、と思いながらもリーズナブルなホテルを探してこちらへ。部屋の方はシングルになのにテーブルとイスもあり少し贅沢気分を味わえました。カーペットも味のあるものでビジネスホテルにはない感じでよかったです。朝食では山形名物を食べることもできましたし、併設のカフェのケーキも美味しかったです。少し駅から歩くと遠いかな、という印象ですが、初めての場所は何もかもが目新しく映るので遠くは感じませんでした。今回は花笠に間に合わなかったので次回来るときには花笠の時期に、同じホテルでと思ってます。

ホテルキャッスル山形 2019年09月11日 08:53:49

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。初めての山形旅行をお手伝いさせていただきましたことをとても嬉しく思います。ご滞在中は、心地よいひとときをお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。お部屋に関しましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。朝食バイキングに関しましてもお楽しみいただけましたご様子を拝見し、嬉しいかぎりでございます。朝食のバイキングでは和洋約30種類のお料理をご提供しております。お気に入りのメニューはございましたでしょうか。当館の朝食は、少しでも郷土の味を楽しんでいただけるようシェフが工夫を凝らしご提供しております。ぜひ次回花笠の期間にまたご利用いただければ嬉しく存じます。これからもより良いサービスをご提供できますように努めてまいりますので、今後ともホテルキャッスル山形をよろしくお願いいたします。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽75】75日前予約で早期割引 ポイント4倍(朝食バイキング付)

nobitaro_さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

nobitaro_さん [60代/男性] 2019年08月10日 02:43:30

初めて利用したのが2016年の花笠まつりでした。以来山形へ出かけた際の定宿になりました。

ホテルキャッスル山形 2019年08月10日 15:06:25

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。山形へ出かけた際の定宿になったとのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。まだまだ至らぬ点も多くございますので、日々努力を惜しまず頂いた温かいお言葉を励みに、これからも皆さまにゆったりとお寛ぎいただける空間をご提供できますよう精進して参ります。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【基本】スタンダードプラン(山形名物「玉こん」など郷土料理満載の朝食バイキング付)

投稿者さん 2019年07月31日 17:14:28

予約し忘れて取れないかも?と思っていたけど予約できて良かった!

ホテルキャッスル山形 2019年08月03日 14:24:06

いつもホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。これからも、皆様にご満足頂けるよう『おもてなしの心』を第一にサービスの向上に努めて参ります。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードシングル/ベッド幅110cm1台】

投稿者さん 2019年07月29日 16:09:14

大学のオープンキャンバスの為に山形県には今回初めて伺いました。ホテルのスタッフさんが皆様とても感じがよく出かけて戻ると部屋番号を伝える前に鍵を渡してくださり○○様と名前まで言われたのでプロだなーと関心してしまいました。
朝食も食べたいものが多く本当においしくて食べ過ぎてしまいました。オムレツや目玉焼きを出来立てでテーブルまで持ってきてくださったり山形の郷土料理もありおいしかったです。山形が大好きになりました。今度はゆっくり観光でまたこちらのホテルに宿泊したいです。

ホテルキャッスル山形 2019年08月01日 15:55:21

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミを拝読し、気持ち良くお過ごし頂けたご様子が伺え、またスタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。朝食バイキングにつきましても、ご満足いただけたご様子に安堵いたしております。「ついつい食べ過ぎた」とのご意見を頂くことも多く、そのようなご意見を拝見する度、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯です。朝食に限らず、サービス面やスタッフのおもてなしの心にも磨きをかけ、これからもスタッフ一丸となり、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努力を惜しまず励んでまいります。また山形にお越しいただいた際には、ホテルキャッスル山形をご利用いただければ幸いです。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月25日 10:41:10

朝食がとてもおいしかった。また、ホテルのグレード、スタッフの対応等値段以上で
とても満足でした。いっしょに泊まったメンバーからも好評でした。次回もお願いしたいと
思います。

ホテルキャッスル山形 2019年07月27日 15:59:17

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様がごゆっくりご滞在され、“また泊まりたい”というお気持ちになっていただけるのは私どもにとって何より嬉しく励みになります。朝食バイキングもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。山形の郷土料理や旬の食材を使った朝食はホテルでありながら山形の食文化を味わう事ができると大変ご好評を頂いております。次回お越しいただけるご機会がございましたら、お客様にさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同で励んでまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前限定】当日26時まで予約OK!(朝食バイキング付)

投稿者さん 2019年07月17日 17:44:26

とにかく快適!なんかホテルだなぁと思わせてくれる雰囲気とサービスです。

ホテルキャッスル山形 2019年07月19日 15:14:16

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。いただいたお褒めのお言葉にふさわしいホテルであり続けられるよう、日々の努力を惜しまず、精神誠意お客様に快適なご滞在をご提供していきます。また、ご朝食付きのプランをご利用いただきましたが、山形ならではの食材、四季折々の旬の素材を使用したお料理はいかがでしたでしょうか。これからもより良いサービスをご提供できますように努めてまいりますので、今後ともホテルキャッスル山形をよろしくお願いいたします。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】デラックスシングル/ベッド幅120cm 1台】

けめこ0451さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

けめこ0451さん [40代/女性] 2019年07月15日 16:24:50

是非また宿泊したいです。
朝食が良さそう、ということで選んだのですが評判に違わずどのお料理も滋味深く穏やかな美味しさでした。
手軽に郷土料理を頂けるのは楽しいですね。山形はお野菜が美味しいと聞いていましたが、カットサラダはドレッシングを使わなくても十分なくらいでした。フワッフワのオムレツもホテルで朝ごはん頂いてるなぁ、という満足感。
お部屋自体はシンプルで過不足なく、空気清浄機やパンツプレッサーやwi-fiも使えて便利です。
スマホの充電アダプターを忘れて焦ったのですが、フロントで貸してもらえました。
駅からホテルまでの道のりは分かりやすく、途中にコンビニ2軒ある立地も都合が良かったです。
3連休ということで混雑しているとのことでしたが(なので朝食ビュッフェはお早めにどうぞ、のご案内されました)お部屋は静かでぐっすり休めました。
総じて快適で利便性の高いホテルだと思います。またどうぞよろしくお願いしたいです。

ホテルキャッスル山形 2019年07月19日 15:10:11

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様がごゆっくりご滞在され、“また泊まりたい”というお気持ちになっていただけるのは私どもにとって何より嬉しく励みになります。朝食バイキングに関しましてもお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは、山形らしいお食事を楽しんでいただきたく、朝食バイキングにて県産のブランド米「つや姫」をはじめ、山形の郷土料理「いも煮」や「玉こんにゃく」、旬のフルーツなど地元の食材を多数ご提供いたしております。バイキングでは出来立てのものを召し上がっていただきたく、オムレツや目玉焼き等の玉子料理を、オーダー毎にお作りしております。ご満足いただけたようでレストランスタッフ・調理スタッフも喜んでおりました。この度お寄せいただきましたお褒めのお言葉を励みに、いつまでも皆さまの思い出に残るご滞在をご提供できますよう日々努力を重ねて参ります。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日前予約で早期割引!(朝食バイキング付)

Tonmetaさんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

Tonmetaさん [60代/男性] 2019年07月04日 08:13:29

このホテルはビジネスホテルよりはグレードの高いホテルですが、トップシーズンの少し前の平日ということで、この料金で良いの?という価格で利用できました。

格の高いホテルなので、フロントの方の対応も良く、朝ランに出て帰ってきたら、顔を覚えていて名前を出す前にさっと鍵を用意してくれました。
建物や設備は少し古くなっていますが、手入れも清掃もしっかりされています。

朝食はすごく良かったです。ブッフェの種類も多く、山形の郷土料理もあって楽しめました。

山形がとても良いところなので、次回も機会があったらお願いしたいと思いますが、この料金は厳しいでしょうね。

ホテルキャッスル山形 2019年07月05日 10:51:08

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お寄せいただきました沢山の温かいお声の一つ、一つからご館内での滞在を心から楽しんでいただけたご様子が伝わってきました。スタッフの対応につきましてもお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。また、料金についてもご満足いただけましたようで、何よりでございます。当ホテルは年と通じて料金は一定しておりませんが、お客様のご宿泊が料金以上に感じられますよう、精一杯のおもてなしを心掛けてまいります。また楽天トラベルでは宿クーポンも発行しておりますので、対象のお日にちございましたらご利用いただきお得にご宿泊いただければ幸いです。まだまだ至らぬ点も多くございますので、日々努力を惜しまず頂いた温かいお言葉を励みに、これからも皆さまにゆったりとお寛ぎいただける空間をご提供できますよう精進して参ります。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前限定】当日26時まで予約OK!(朝食バイキング付)

異端爺さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

異端爺さん [60代/男性] 2019年07月03日 15:24:52

山形駅から、徒歩では少し遠く感じましたが(ぶらぶら歩いて10分かな?)
結婚式もできる豪華なホテルでした。フロントロビーも一流並みでした。
朝食(バイキング)は、内容・味ともに最高。お薦めします。

ホテルキャッスル山形 2019年07月05日 10:50:12

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご宿泊いただく事が出来、私どもホテルを気に入っていただけたご様子で大変光栄でございます。当ホテルは、山形駅東口より徒歩7~8分の距離にございますが、周辺には飲食店も多く、山形駅前ともうひとつの繁華街、本町七日町方面へも徒歩圏内と便利な立地にございます。駅からは少し距離があるとお感じになる方もいらっしゃるとは存じますが、ぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。朝食バイキングではご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。地の食材を使い、朝から少しだけ山形らしさをご堪能いただければと嗜好を凝らしたメニューをご用意致しております。これからもお越しいただけます皆様方に笑顔と真心のこもった接客を心掛けてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】35%OFF♪春もお得に!!(朝食バイキング付)

投稿者さん 2019年06月09日 15:56:37

何より気持ちのいい接客に好印象です。使いやすいお風呂にトイレ、ベッドの寝心地も最高です。細かいことですが歯ブラシが少しいい歯ブラシであること、タオルが豊富に置いてあることなど、使う側の気持ちを汲んで対応してくださっていて、何度もうれしくなってしまいました。

ホテルキャッスル山形 2019年06月11日 08:52:29

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、心地よいひとときをお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。今回お泊りいただきました、プレミアツイン33平米のお部屋ですが、バスルームとトイレが分かれておりますので皆様からご好評頂いております。広めのバスタブを設置しておりますので、ごゆっくり入浴して頂けるかと存じます。またアメニティにもご満足いただけましたようで何よりでございました。これからも、お褒めいただきました“おもてなし”により磨きをかけ、沢山のお客様に心温まるご滞在をご提供できるようスタッフ一同、励んでまいります。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【山形牛】洋食ディナー山形牛ステーキセット付プラン(朝食バイキング付)
【【喫煙】高層階プレミアツイン/ベッド幅110cm 2台】

あまちゃん1号さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

あまちゃん1号さん [60代/男性] 2019年06月05日 19:59:36

美味しい朝食でした。部屋でいただける持ち出しのコーヒーも用意されており感激です。

ホテルキャッスル山形 2019年06月06日 14:10:14

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食には特にこだわりをもって提供させて頂いており、季節に合わせたお料理をお客様には楽しんで頂いております。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。朝食では旬の山形の野菜や郷土料理を取り揃え、「山形」を存分に味わっていただけるメニューを和洋30種類ご用意いたしております。ご朝食の限られたお時間ではございますが、地元の食材や山形の郷土料理などに触れ、思い出に残るひとときになりましたら何より嬉しい限りです。コーヒーもお喜びいただけたようで何よりでございました。これからも山形市内でのご宿泊の際には、一番に選んでいただけますよう努力を重ねてまいりますので、またの機会にもぜひホテルキャッスルをご利用くださいませ。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日前予約で早期割引!(朝食バイキング付)

投稿者さん 2019年05月29日 17:25:28

サービスが整っていて素晴らしい!上司も初めて宿泊しましたが、「いいところに泊まってるね!」と高評価でした。紹介した自分も面目躍如といったとこです。

ホテルキャッスル山形 2019年06月02日 15:25:57

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はサービス面でご満足いただけましたこと大変嬉しく拝見致しました。上司の方からも高評価をいただきまして、心地よいひとときをお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。これからも、お褒めいただきました“サービス”により磨きをかけ、沢山のお客様に心温まるご滞在をご提供できるようスタッフ一同、励んでまいります。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】45日前予約で早期割引 ポイント3倍(朝食バイキング付)
【【喫煙】デラックスシングル/ベッド幅120cm 1台】

投稿者さん 2019年05月24日 21:58:42

シティホテルなのにフレンドリーです。受付でお勧めの居酒屋を教えて頂きました。紹介されたことを居酒屋に言えば、なにがしらのサービスがあるかもしれないと言われ、キャッスルの紹介で来ましたと言ったら本当にお銚子1本サービスして頂きました。感激。又駐車場の方、レストランの担当者の方も大変親切でした。気持ちのいいホテルでしたのでサクランボも注文してきました。山形に来たら又泊まりたいホテルです。

ホテルキャッスル山形 2019年05月25日 17:42:02

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミを拝読し、気持ち良くお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。スタッフお勧めの居酒屋さんで、お楽しみいただけたようで何よりでございました。またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄に嬉しく思います。このようなお言葉が何より我々スタッフの励みとなっております。これからも山形市内でのご宿泊の際には、一番に選んでいただけますよう努力を重ねてまいりますので、またの機会にもぜひホテルキャッスルをご利用くださいませ。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF♪春もお得に!!(朝食バイキング付)