ホテルキャッスル山形 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスル山形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月04日 09:27:24

先週、それからまた昨日からお世話になっている者の妻です。
昨晩ゎ、大変ぉ騒がせ致しました。
心配症の私のせぃでご足労をぉかけしましました事にぉ詫び申し上げます。
彼は心臓が弱いものですから、余計心配になってしまぃまして。。(:_;)
フロントの『しょうじさん』。。でしたでしょうか?お名前が間違ってぃたらごめんなさぃ!
迅速に対応してくださって心から感謝してぃます。
結果ゎ。。。ぁの状態でしたが(お恥ずかしぃ。。(*_*;)ぁる意味ホテルさんに後後ご迷惑になるような状態になってぃなくて幸ぃだったと感じております。
また、もう一晩お世話になりますm(__)m
前回泊まった時に、彼がキャッスルさんを気に入ってたので、今回の出張も今度は仲間にも紹介してみんなでご宿泊させて頂きました☆
朝食のバイキングに彼の大好物の『たらこ』が置いてあったのゎ、何より高ポイントでした☆彼が喜ぶとゎたしも幸せです♪中々朝のバイキングで『たらこ』ゎあるよぉで無いんですょ。。(+o+)
また出張の機会があった時も、キャッスルさんにお願いしよぉと思います★
本当に、ぉ世話になりましたm(__)m

★素通り厳禁★【2月限定・室数限定】評判のオープンキッチン朝食付¥5000+『駐車無料』超得プラン
■リニューアル☆ビジネスシングル■(14.5平米)

ホテルキャッスル山形 2009年03月04日 14:31:18

ホテルキャッスルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族様からのご感想をちょうだいする機会に恵まれ大変嬉しく存じます。ご出張やご旅行などで、ご自宅から遠く離れた地でご家族様が過ごされるとなると、滞在中のご伝言やご心配事なども発生するかと存じます。ご家族様のご心配事が少しでも和らぐよう、お取次ぎやご伝言など、できるかぎりのことはさせていただきますので、その際は、どうぞお申し付けくださいませ。
ご宿泊のご本人様だけでなく、ご家族の皆様からも気に入っていただけ、従業員一同大変喜んでおります。お客様から「幸せ」「嬉しい」「満足!」と思っていただけることが、私どもの何よりの励みでございます。これからもご利用の皆様に喜んでいただけるよう、従業員一同、向上に努めてまります。
また山形にお越しの機会がございましたら(ご家族皆様で山形にお越しの際も)、ぜひお立寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月03日 15:11:25

高級マンションの寝室・バスルームのような部屋で大変感動しました。自分の部屋がこんな感じなら良いなと思うぐらいで、ただ宿泊するだけなのがもったいないぐらいの居心地でした。(早くチェックインすれば良かったと後悔)
ソファ・ベッド・大きめの液晶テレビ・洗い場のあるバスルーム・・・などなど、不満な点は一つもありませんでした。
朝食も和洋自由にチョイスできるビュッフェ形式で、おいしいソーセージをたくさん頂いてしまいました。(妻は芋煮がおいしかったとのこと。またオムレツを注文してみれば良かったと後悔しています。)
ホテルマンの接客やロビーや廊下の感じも良く高級感を演出していて、格式のある一流のホテルだと思います。
また山形に行く機会があればぜひ宿泊したいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

【お試しください!エグゼクティブルーム】朝食付¥5000ご宿泊モニター大募集!
【シングルユース】プレミアダブル

ホテルキャッスル山形 2009年03月04日 13:41:11

ホテルキャッスルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、このたびは、期間限定のエグゼクティブルームモニタープランご利用のご感想をちょうだいしありがとうございます。滞在中は、お部屋、ご朝食など、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。お部屋、バスルームとも、スタンダードタイプのお部屋よりも広く、ゆったりとお寛ぎいただけたかと存じます。ご朝食メニューにつきましては、ご感想にもございました【芋煮】など、季節によって山形名物をお出ししております。(※ご朝食は、お日にちによって、定食形式の場合もございますので予めご了承くださいますようお願い申し上げます)次回ご利用の際は、更にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。また山形にお越しの機会がございましたら、ぜひお立寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月02日 20:17:08

一泊だけの素泊まりでしたが、なんの不満も不自由もなく過ごせました。
駅近くの大通り沿いという立地の良さで選びましたが、料金と比較して
ホテル自体の質は高かったと思います。駐車場の係員の方もニコニコと
親切に対応してくれましたし、朝刊のサービスも嬉しかったです。
価格はビジネスホテル並み。しかし内容は一流ホテル。という感じですね。

■リニューアル☆スタンダードシングル■(16.3平米)

ホテルキャッスル山形 2009年03月04日 13:14:37

このたびはホテルキャッスルをご利用いただき、誠にありがとうございます。山形でのご一泊を気持ちよくお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。これからも皆様に喜んでいただけるサービス、宿泊プランをご提供できますよう、従業員一同、向上に努めてまいります。またご来館いただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月28日 17:33:18

とてもとても大満足です。今回はモニターということで破格の値段でした。その値段と部屋のグレードのすごさからもちろん大大満足です。とはいえ、モニターではなくてもいつかもう一度同じ部屋に泊まってみないですね。
今回はビジネスで一人でしたが、次回は妻と二人で泊まらせてあげたいです。できれば、またモニターをしていただければ違う部屋も見てみたいですね。
みなさんこの部屋は特別な時にぜひお勧めです。
エグゼクティブルームという名称ですが、プチスイートといってもいいと思います。シャワールームはガラス張りですし、バスローブはありますし、寝室とシャワールームは仕切りがあり別の部屋にいく感覚です。ユニットバスではありません。部屋に入った瞬間ひとりでワァオ!!と叫びました!!
信じられない! インクレディブルです! アメニティも充実してます。
なにもかも完璧ですね。
キャッスルさん、このようなチャンスと利用させていただきありがとうございました。2泊でしたが、すっかりファンになりました。来週も出張ですので利用させていただきます。
 最後にお願いですが、また、モニターをお願いします。

p.s.朝の食事がとても美味しかったです!周りのいつくかのホテルを利用していますが、一番おいしいと思います。

【シングルユース】エグゼクティブツイン

ホテルキャッスル山形 2009年03月01日 16:01:22

このたびは、ホテルキャッスルをご利用いただき、誠にありがとうございます。エグゼクティブツインのモニタープランをお試しいただき、大満足してくださったとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。このたびは、皆様にぜひエグゼクティブタイプのお部屋をお試しいただきたく、ご朝食付5000円のスペシャルプランでのご案内でございましたが、今後もお得なプランを企画してまいりますので、次回はぜひご夫婦お二人様で、お寛ぎいただけましたら幸いでございます。3月はエグゼクティブタイプ正規料金の半額にご朝食がついたお得なプランもご用意しております。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタンダードタイプのシングルやツインルームも、昨年3月のリニューアルの際、内装を一新しておりますので、次回の出張の際はぜひお試しくださいませ!
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月20日 17:32:06

チェックイン時刻の前に用事があり荷物を預けたのですが、そのまま部屋に運んでくださり、とてもスムーズに助かりました。
出張の際は、また利用させていただきます。

【冬季限定!駐車無料&朝食付】空いてて良かった(^^)雪道安心宿泊プラン
■ビジネスシングル■(14.5平米)

ホテルキャッスル山形 2009年03月01日 15:09:03

このたびは、ホテルキャッスルをご利用いただき、誠にありがとうございます。チェックイン時間より前に山形へご到着された際は、フロントにてお荷物をお預かり、ご希望の場合はお部屋にお届けいたしますので、今後もご希望がございましたら、ぜひフロント係へお申しつけくださいませ。今後、出張でお越しの際も、より気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、向上に努めてまいります。またご利用いただけましたら幸いでございます。ご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月20日 17:12:41

いつも常宿にしており気に入っています。

【朝食付】和洋バイキング!朝はしっかり食べようプラン
■リニューアル☆禁煙デラックスシングル■(17.4平米)

ホテルキャッスル山形 2009年03月01日 14:39:20

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。またホテルキャッスルを気に入ってくださり、大変嬉しく存じます。今後も更にご満足いただけますよう、サービス・設備等、向上に努めてまいります。またぜひご利用くださいませ。ご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月19日 22:17:59

評判のオープンキッチン朝食付¥5000+『駐車無料』超得プラン。とても得した気分です。

★素通り厳禁★【期間限定・室数限定】評判のオープンキッチン朝食付¥5000+『駐車無料』超得プラン
■リニューアル☆ビジネスシングル■(14.5平米)

ホテルキャッスル山形 2009年02月28日 11:19:07

このたびはホテルキャッスルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ビジネスシングル5000円で、ご朝食と駐車場無料の特典のついた大変お得なプランとなっております。リニューアル一周年記念の特別プランでございますので、期間限定となりますが、また山形にお越しの際は、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。ご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月15日 14:17:19

とても安いわりに食事も良く大満足

■リニューアル☆ビジネスシングル■(14.5平米)

ホテルキャッスル山形 2009年02月25日 09:58:23

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。今後もよりご満足いただけるサービスをご提供できますよう、従業員一同、向上に努めてまいります。今後ともご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月11日 14:40:00

しばらく このプランが 続けば良いと思いました

■リニューアル☆ビジネスシングル■(14.5平米)

ホテルキャッスル山形 2009年02月15日 15:53:05

いつもホテルキャッスルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、リニューアル一周年記念のスペシャルプランをご利用いただき大変嬉しく存じます。こちらのプランは、あいにく期間限定となっておりますが、今後もお客様に喜んでいただけるようなプランをご用意してまいりますので、ご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月10日 09:31:34

出張でいろんなホテルに泊まりますが、ここ1年間の出張の中で、一番満足できるホテルに宿泊できました。部屋の大きさ・風呂・朝食全てにおいて、一泊5,000円の朝食付きプランでしたが、得した気分です。また、出張の際は活用させて頂きたいと思います。

★素通り厳禁★【期間限定・室数限定】評判のオープンキッチンバイキング付¥5000超得プラン
■リニューアル☆ビジネスシングル■(14.5平米)

ホテルキャッスル山形 2009年02月11日 13:34:00

このたびはホテルキャッスルをご利用いただき、誠にありがとうございます。このたびご利用いただきましたプランは、リニューアルオープン1周年記念・期間限定の特別プランでご用意させていただきました。お部屋、ご朝食など、大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も、接客サービス、設備など、皆様に更にご満足いただけますよう、またお得な宿泊プランをご提供できますよう努めてまいります。また山形にお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月22日 14:54:21

私は 仕事で使わせていただいてますが 他のビジネスホテルと 比べても 防音がしっかりしていて 高級感が あるとおもいます 食事はしたことがないので 評価不能になりましたが それ以外は 満点だと思います

■リニューアル☆ビジネスシングル■(14.5平米)

ホテルキャッスル山形 2009年01月25日 17:45:48

いつもホテルキャッスルをご利用いただき、誠にありがとうございます。滞在中、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。これからも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、向上に努めてまいります。ぜひ、またご利用くださいませ。
ご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月12日 23:04:55

初めて宿泊致しましたが、従業員の対応が凄くよく感激しました。
朝食も良かったです。駐車場が少し離れており、設備も古かったのですが
従業員の対応の良さでそれを補えていると感じました。

【朝食付】カフェダイニングで和洋バイキング・朝はしっかり食べようプラン
★リニューアル部屋ビジネスシングル(14.5平米)★

ホテルキャッスル山形 2009年01月14日 12:00:58

このたびはホテルキャッスルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また従業員へのお褒めのお言葉をちょうだいし、ありがとうございます。お客様が気持ちよくお過ごしいただけることが何よりの励みでございます。今後もご来館の皆様に更にご満足いただけるよう努めてまいります。
駐車場につきましては立地の都合上、ホテルから100mほど離れたところにございます。皆様には大変ご不便をおかけしております。大きなお荷物をお持ちの場合など、ホテル敷地内(専用駐車場に向かう途中の守衛室)におります守衛係にお預けいただけましたら、お客様が駐車されている間にフロントにお届けいたしますので、どうぞお申し付けくださいませ。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
また山形にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月10日 14:28:50

朝食が大変おいしくて感動しました。

【朝食付】和洋バイキング!朝はしっかり食べようプラン
■リニューアル☆ビジネスシングル■(14.5平米)

ホテルキャッスル山形 2009年01月14日 11:12:52

このたびはホテルキャッスルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご朝食メニューにつきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまります。今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月05日 17:14:22

12月26日から3泊させていただきましたが、接客態度も部屋も非常に良かったです!前の方の書き込みでも書いてありましたが、駐車場の守衛の方は特にに対応が良かったと思います。また、是非利用させていただきたいと思います!

【ポイントアップ】秋の行楽&ビジネスプラン
プチツイン(デラックスシングル+エキストラベット)

ホテルキャッスル山形 2009年01月07日 14:24:04

このたびはホテルキャッスルをご利用いただき、誠にありがとうございます。年末の貴重なお時間を、当ホテルでお寛ぎいただき、皆様にご満足いただけましたこと、従業員一同、大変嬉しく存じます。また駐車場の守衛係へのお褒めのお言葉をちょうだいしありがとうございます。今後も、ご来館の皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
山形へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月05日 11:07:24

12月29日から家族3人で3泊しました。
特筆すべきは、従業員の方の対応がすばらしさです。特に、駐車場の守衛の方の対応では、2泊目からナンバープレートを見て、同じ駐車スペースに案内してくれるなど、すばらしい接客サービスと思います。
ロビーも広く落ち着いた雰囲気で、廊下や部屋も清潔な雰囲気で良かったです。
朝食のバイキング料理もおいしかったです。ただ、3日間ほぼ同じメニューだったので、連泊する客にとっては、他のサービスや施設が良いだけにメニューの変化が無い点が少し残念でした。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】山形駅東口⇔ホテル間片道タクシーチケット付アップグレードプラン
★リニューアルルーム★スタンダードシングル(16.3平米)★

ホテルキャッスル山形 2009年01月07日 14:12:24

このたびは、ホテルキャッスルをご利用いただき、誠にありがとうございます。滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。従業員一同、また、駐車場の守衛係も大変喜んでおります。ご来館のお客様に気持ちよくお過ごしいただけることが、私どもの何よりの励みでございます。今後も皆様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。また、ご指摘のご朝食メニューにつきましては、今後、検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
また山形にお越しの際は、ぜひお立寄りくださいませ。またのご来館、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。