ホテルキャッスル山形 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスル山形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月27日 17:17:56

食事が素晴らしくいつも泊まっています

ホテルキャッスル山形 2022年04月28日 15:25:41

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食バイキングではご満足いただけたようで、レストランスタッフや調理スタッフも大変喜んでおりました。朝食では地の食材を使い、朝から少しだけ山形らしさをご堪能いただければと嗜好を凝らしたメニューをご用意致しております。これからもより良いサービスをご提供できますように努めてまいりますので、今後ともホテルキャッスル山形をよろしくお願いいたします。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】泊まってためよう!「ポイント10倍」プラン(朝食バイキング付)
【【禁煙】スタンダードシングル /ベッド幅110cm 1台】

楽天ばあちゃん5015さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

楽天ばあちゃん5015さん [60代/女性] 2022年04月24日 10:48:39

やまがた春旅キャンペーンで利用しました。ゆったりとした広さの部屋で居心地の良さを感じました。朝食の品数も多く充実した朝のスタートを迎えることができました。夫婦二人で、一人分の料金で宿泊する事がができたみたいです。

ホテルキャッスル山形 2022年04月24日 14:18:33

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルにてゆっくりとした時間を過ごして頂けたようで、大変嬉しく拝見いたしました。朝食バイキングでは充実した朝のスタートを迎えることができたと仰っていただき嬉しく存じます。やまがた春旅キャンペーンが5月9日~5月31日まで期間が延長になりましたので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。これからも沢山のお客様に心温まるご滞在をご提供できるようスタッフ一同、励んでまいります。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【やまがた春旅】山形県在住の皆様★やまがた春旅キャンペーン使います!(朝食付)
【【禁煙】デラックスシングル/ベッド幅120cm 1台】

投稿者さん 2022年04月22日 06:45:51

4月18日から2泊しました。朝食バイキングが美味しくて大満足です。バスルームもピカピカ綺麗でした。お部屋はレトロ感を感じましたが、お掃除が綺麗にされていて、落ち着いて過ごせる良い意味でのレトロ感です。ありがとうございました。

ホテルキャッスル山形 2022年04月22日 13:56:14

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は落ち着いて過ごせましたとのこと安堵いたしました。当館では地元食材を豊富に食べてもらいたい!朝ごはんから山形の魅力を感じてもらいたい!という気持ちから、食材選びや新メニューの発案などシェフのこだわりが詰まった朝食をご提供いたしております。また山形にご来訪の機会がございましたら、是非当館へ足をお運びいただけますと幸いにございます。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊ロングステイ】楽天限定~【連泊】2泊以上の連泊でさらにお得(朝食バイキング付)

ぶたぴよちゃんさんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

ぶたぴよちゃんさん [60代/男性] 2022年03月21日 21:31:47

内装が少し古くなってきているように感じます。でも、良いホテルとしての貫禄があり、比較的に部屋が広広く、念の入った掃除が行き届いていた。なので古さはあまり気になりませんでした。
ホテル一階のロビーにあるパティオで食事をしました。オープンキッチンでシティーカジアルな肩の凝らない明るい雰囲気、料理やスイーツが美味しい。実に値うちのあるものでシェフやパテシエの腕前は相当なもの。ソムリエがおられ、下戸であるこちらの趣向を見抜いておられるかのか、グラスワイン程度しか飲めない、甘党の私でも充分ワインの味を堪能させていただくことができました。それと、とっても素敵なライブも堪能しました。
私の選ぶ良いホテルは接客の良さ。を優先します。心は声に出るものだと思います。スタッフの皆さん心豊かで感じの良い方々ばかりだったので幸せな宿泊が出来ました。感謝です。妻と来ましたが、妻は「行っててよかった、又ぜひ行きたい。」と言っています。

2022年02月
ホテルキャッスル山形 2022年03月22日 10:23:13

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。山形でのご一泊を気持ちよくお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。また従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。開業より40年が経過し、決して新しいホテルではございませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃・メンテナンス業務に励んでおります。また、1階のレストランにてLIVEPATIOやお食事を楽しんでいただけましたご様子にレストランスタッフ・調理スタッフも大変よろこんでおりました。LIVEPATIでは、毎週金曜・土曜日の18:00~ピアノやヴァイオリンなどの生演奏を行っております。毎回演奏者が変わりますので、また機会がございましたらご参加いただければ幸いです。
この度は素泊りプランでご宿泊いただきましたが、当館の朝食バイキングでは、山形らしいお食事を楽しんでいただきたく、朝食バイキングにて県産のブランド米「つや姫」をはじめ、山形の郷土料理「いも煮」や「玉こんにゃく」、旬のフルーツなど地元の食材を多数ご提供いたしておりました。次回お越しいただきました際には、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。これからも「また行きたい」というお言葉を、これからももっとたくさんのお客様より頂戴できる施設であるよう、努力して参りたいと思っております。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割/事前決済専用/返金不可】室数限定・当日26時まで予約OK!プラン(素泊り)
【【禁煙】ベーシックツイン/ベッド幅98cm 2台】

投稿者さん 2022年03月08日 08:48:06

3/7に宿泊しました。
部屋は、普通のビジネスホテルという感じでしたが、朝食バイキングは、期待以上に品数がありとても美味しかったです。
また、やまがた冬割を利用しつつ楽天spuも達成できるプランはレアなので、とてもお得に宿泊できました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルキャッスル山形 2022年03月09日 08:00:49

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在についてご満足していただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
朝食バイキングに関しましても素敵なご意見を頂くことができまして嬉しく存じております。ご朝食の限られたお時間ではございますが、思い出に残るひとときになりましたら何より嬉しい限りです。今回ご利用いただきました、やまがた冬割キャンペーンは3月31日まで延長になりました。また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いです。これからも朝食に限らず、サービス面やスタッフのおもてなしの心にも磨きをかけ、これからも全館一丸となってパワーアップしていきたいと思います。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【やまがた冬割】山形県在住の方限定やまがた冬割キャンペーン使います★駐車場無料(朝食付)

ユメノオーラさんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

ユメノオーラさん [60代/女性] 2021年12月28日 23:41:17

私達はクリスマスディナーをとても楽しみにしてました。ランブルスコを飲みながら美味しく頂きました。大満足でした。
朝食バイキングですが、オムレツはふわふわで美味しかった

又筆談有難うございました。来年も又宿泊しますので宜しくお願いします

ホテルキャッスル山形 2021年12月30日 14:38:49

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミを拝読し、気持ち良くお過ごし頂けたご様子が伺え、またクリスマスディナーもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。素敵な思い出の1つとなりましたなら幸いでございます。朝食バイキングでは、お客様のお口に合ったようで何よりでございました。今後も皆様に気持ちよく1日をスタートして頂けるような朝食を目指して、日々取り組んでいきます。これからも日々努力を惜しまず頂いた温かいお言葉を励みに、これからもお客さまにゆったりとお寛ぎいただける空間をご提供できますよう精進して参ります。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【MerryX’mas】洋食クリスマスディナー付宿泊プラン(朝夕食付)
【【禁煙】高層階エグゼクティブツイン/ベッド110cm】

ekoeko7367さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

ekoeko7367さん [60代/女性] 2021年11月02日 04:56:53

すべてにおいてきちんとした印象でした。
建物が多少古いのかもしれませんが手入れが良いので清潔で少しも困りません。
朝食も美味しく、感染対策も万全でした。

ホテルキャッスル山形 2021年11月02日 11:30:43

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミを拝読し、気持ち良くお過ごし頂けたご様子が伺え、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。当ホテルは今年で40周年を迎え、設備はおっしゃる通り年期が入ってきている部分もございますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも清潔を保ち続けたいと思います。また朝食バイキングや感染対策に関しましても嬉しいご意見をいただきまして安堵しております。また山形にご来訪の機会がございましたら、是非当館へ足をお運びいただけますと幸いにございます。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご好評につき復活】東北・新潟県にお住まいの方★駐車場無料★宿泊プラン(朝食バイキング付)

投稿者さん 2021年10月19日 15:35:54

駐車場が近くて助かります。何度か利用していますが、サービスも部屋も朝食も申し分ないです。朝食とても美味しい!卵料理は注文を受けてから作ってくれるのが嬉しいです。また利用したいです。

ホテルキャッスル山形 2021年10月20日 15:38:25

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお気に召して頂き再度ご利用して頂けることは我々ホテルスタッフにとって何よりもの喜びでございます。当館でご滞在いただくお時間で少しでも快適にお過ごしいただけたなら何よりでございます。また当ホテルの朝食バイキングをお気に召していただけましたご様子に、調理スタッフ、レストランスタッフも大変よろこんでおりました。バイキングでは出来立てのものを召し上がっていただきたく、オムレツや目玉焼き等の玉子料理を、オーダー毎にお作りしております。これからも何度お越しいただいてもお喜びいただけるようなサービスができるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月02日 15:22:38

水まわりお部屋、全てキレイでした。朝のバイキングも豊富で良かったです。

ホテルキャッスル山形 2021年10月03日 12:31:55

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミを拝読し、気持ち良くお過ごし頂けたご様子が伺え、お部屋も綺麗だったとのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。朝食バイキングに関しましてもご満足いただけたようで安堵いたしました。これからも山形市内でのご宿泊の際には、一番に選んでいただけますよう努力を重ねてまいりますので、またの機会にもぜひホテルキャッスルをご利用くださいませ。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【山形県民限定】県民泊まってお出かけキャンペーン使います!★駐車場無料特典付き宿泊プラン(朝食付)
【【喫煙】デラックスツイン/ベッド幅110cm 2台】

投稿者さん 2021年09月08日 00:16:26

リピーターです。
寝心地がとても良かった(私達2人はイビキが凄いから迷惑をかけてしまうのではないかと心配です)
ランブルスコを飲みながら美味しい肉魚料理を食べるのが最高でしたし朝食も大満足。

有難うございました

クリスマスディナープランがあれば又利用させて貰います、宜しくお願いします

ホテルキャッスル山形 2021年09月08日 12:17:45

いつもホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご利用してくださったお客様にお気に召して頂き再度ご利用して頂けることは我々ホテルスタッフにとって何よりもの喜びでございます。レストランもご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様のお口にあったようで何よりでございました。
クリスマスディナー付きの宿泊プランも今後販売予定でございますので、またぜひご利用いただけましたら幸いです。これからもより良いサービスをご提供できますように努めてまいりますので、今後ともホテルキャッスル山形をよろしくお願いいたします。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】高層階エグゼクティブツイン/ベッド110cm】

もーじーさんさんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

もーじーさんさん [60代/男性] 2021年08月28日 21:39:50

2回目の宿泊でした。

1回目の投稿でもしましたが、朝食は大変美味しく満足しました。山形らしいお食事メニューとこだわりやの豆腐は良かったです。

唯一の難点は
隣りの部屋の方のイビキが伝わったきた事でした。

ホテルキャッスル山形 2021年08月29日 10:50:03

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。再び当館をお選びくださいましたこと心よりお礼申し上げます。隣室の騒音で不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。お部屋を変えるなどできる限りの対応をいたしますので、遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。朝食バイキングではご満足いただけたようで何よりでございます。これからも当ホテルの朝食で1日のスタートを楽しく、またお客様に喜んで頂けるよう様々な工夫を凝らしていきたいと考えております。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】9月1日までの限定セール!(朝食バイキング付)

投稿者さん 2021年08月11日 00:36:58

老舗ホテルゆえに接客もよく、朝食バイキングも郷土料理など個性豊かでとても満足しました。スタッフが手作りしたガイドマップがとても参考になりました。新聞各紙を販売していたのも良かった。山形市を訪れる際はまた利用したいです。

ホテルキャッスル山形 2021年08月11日 10:37:28

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館オリジナルの散策マップもご観光にお役立ていただき、ご観光を楽しまれた様子を拝見し大変嬉しく思います。また接客に対するお褒めのお言葉を頂戴でき、身に余るほどの光栄に存じます。やはり何よりもうれしく、今後の励みとなります。これからもサービス面やスタッフのおもてなしの心にも磨きをかけ、全館一丸となってパワーアップしていきたいと思います。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】9月1日までの限定セール!(素泊り)

y.1106-さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

y.1106-さん [30代/女性] 2021年08月03日 12:52:14

朝食で山形名物が全部食べれて、嬉しかったしどれも美味しかった☆フロントのスタッフの方は皆さんとても親切でした(^^)残念な点はベッドにヘッドレストが無かったことです、寝心地は快適でした。また泊まりたいです。

ホテルキャッスル山形 2021年08月03日 15:27:06

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ベットのヘッドレストに関しまして、頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、今後より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し尽力して参ります。朝食バイキングでは、ご満足いただけたようで何よりでございました。朝食に限らず、サービス面やスタッフのおもてなしの心にも磨きをかけ、これからもスタッフ一丸となり、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努力を惜しまず励んでまいります。これからもお客様の声に耳を傾け、サービス向上に努めてまいりますので、お気付きの点がございましたら、またどうぞお聞かせ下さいませ。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご好評につきしばらく延長】東北・新潟県にお住まいの方★駐車場無料★宿泊プラン(朝食バイキング付)
【【喫煙】デラックスツイン/ベッド幅110cm 2台】

JP7073さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

JP7073さん [60代/男性] 2021年08月02日 16:06:52

2週続けて宿泊しました。今回は仕事で素泊まりでしたが、毎回スタッフの親切な対応有難うございます。

ホテルキャッスル山形 2021年08月02日 16:31:39

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。2週続けてご宿泊いただきまして心よりお礼申し上げます。スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。いただいたお褒めのお言葉にふさわしいホテルであり続けられるよう、日々の努力を惜しまず、精神誠意お客様に快適なご滞在をご提供していきます。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご好評につきしばらく延長】東北・新潟県にお住まいの方★駐車場無料★宿泊プラン(素泊り)
【【喫煙】スタンダードシングル/ベッド幅110cm1台】

投稿者さん 2021年08月02日 10:25:45

山形駅から少し歩きますが10分程度ですし、山交バスターミナルにも近いので、山形市から他エリアへの移動には便利な立地だと感じました
また、朝食バイキング付プランで宿泊しましたが、山形の郷土料理(芋煮、玉こんにゃく、だしなど)が用意されていて味付けも良く、また、郷土料理以外のおかずも多く用意されていましたので、ついつい食べ過ぎてしまいました
今回は少し長めの滞在でしたが、スタッフの皆さんの温かく丁寧な接客で好感が持てましたので、次回の山形訪問時にはまたお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました

ホテルキャッスル山形 2021年08月02日 16:07:18

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より頂戴いたしました「またお世話になりたい」とのお言葉、大変うれしく、ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。朝食では、朝食の和洋のバイキングなどのお食事がお口に合ったようで大変嬉しく思います。「ついつい食べ過ぎた」とのご意見を頂くことも多く、そのようなご意見を拝見する度、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯です。当ホテルの朝食バイキングでは、山形の郷土料理「いも煮」やオーダー毎に焼くオムレツなど、郷土料理やフルーツを中心に約30種のメニューをご用意いたしております。また季節ごとにメニューも入れ替えております。この度お寄せいただきましたお褒めのお言葉を励みに、いつまでも皆さまの思い出に残るご滞在をご提供できますよう日々努力を重ねて参ります。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大将どっとこむさんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

大将どっとこむさん [50代/男性] 2021年07月27日 08:22:26

フロントスタッフの方はじめ皆さん落ち着きある対応が素晴らしかった。

2021年06月
ホテルキャッスル山形 2021年07月27日 15:57:18

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。安心してご宿泊いただく事が出来、私どもホテルを気に入っていただけたご様子で大変光栄でございます。
また、ご朝食付きのプランをご利用いただきましたが、山形ならではの食材、四季折々の旬の素材を使用したお料理はいかがでしたでしょうか。これからもホテルスタッフ一丸となり、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、より多くのお客様に、期待を上回る満足の提供ができるよう、努めて参ります。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】6月1日までの限定セール!(朝食バイキング付)

onokyさんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

onokyさん [50代/女性] 2021年07月25日 18:12:39

タオルが1人分しかなかったのが残念でした。連絡するとすぐに持ってきてくれました。
朝食も、種類が豊富で味も良く
特にオムレツはその場で作っていただきとてもおいしかったです。また是非利用したいです。

ホテルキャッスル山形 2021年07月26日 16:42:55

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。タオルが1人分しかなかったとのこと、申し訳ございませんでした。客室のチェック、点検をより強化し、今後再発しないように早急に努めて参ります。しかしながら、朝食バイキングに関しまして素敵なご意見を頂くことができまして嬉しく存じております。当ホテルでは、ご朝食でも山形ならではの味を楽しんでいただきたく、「いも煮」をはじめとした郷土料理やお漬物、季節の地産の果物を朝食バイキングで提供いたしております。お気に召していただけましたようで、何よりでございます。これからもお越しいただけます皆様方に笑顔と真心のこもった接客を心掛けてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタジオツイン/120cmベッド・エキストラベッド】

JP7073さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

JP7073さん [60代/男性] 2021年07月24日 16:27:34

10年前は山形宿泊の際はホテルキャッスルを利用しておりましたが当時部屋の古さスタッフの老舗ホテルの傲慢な態度に不満を感じ周りの新しいホテルを利用してました。久しぶりにキャッスルを利用致しましたが、建物は変わりないですが、中身がまるっきり変わっておりスタッフの細かい親切な対応、部屋も綺麗に改装されておりました。周りのホテルほとんど泊まりましたが、今はここが1番です。お勧め致します。

ホテルキャッスル山形 2021年07月26日 16:35:53

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。再び当館をお選びくださいましたこと心よりお礼申し上げます。どなた様にも、このホテルに来て良かった!と心から思っていただける空間を目指しておりますので、このような温かいお言葉に触れることは、私どもスタッフにとっての大きな励みとなります。当ホテルは今年で40周年を迎え、決して新しいホテルではございませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃・メンテナンス業務に励んでおります。これからも山形市内でのご宿泊の際には、一番に選んでいただけますよう努力を重ねてまいりますので、またの機会にもぜひホテルキャッスルをご利用くださいませ。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツイン/ベッド幅110cm 2台】

MAX1999さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

MAX1999さん [40代/男性] 2021年07月16日 12:05:07

バイクツーリングで宿泊。
ビジネスホテルの感じて利用するつもりだったのですが、高級ホテルの感じで驚きました。チェックイン時に「今日は天気が良くてよかったですね」などお声をかけていただき感じもよかったです。朝食も郷土料理もあり美味しかった。バイクも駐輪場に無料で駐輪できたのでよかったです。

ホテルキャッスル山形 2021年07月16日 16:10:18

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご旅行で、お客様に山形の美味しい旬の味覚や観光などお楽しみいただけましたら嬉しい限りでございます。またスタッフへのお褒めのコメントを頂戴することができ、大変光栄に嬉しく思います。このようなお言葉が何より我々スタッフの励みとなっております。朝食バイキングでは旬の山形の野菜や郷土料理を取り揃え、「山形」を存分に味わっていただけるメニューを和洋30種類ご用意いたしております。今後も皆様に山形の食材、郷土料理をしっかり楽しんで頂けるような朝食を目指して取り組んで参りますので、また山形にお越しの際にはご利用いただけましたら幸いです。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】夏休みもお得に!ポイント2倍(朝食バイキング付)

jarjar178さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

jarjar178さん [30代/女性] 2021年07月01日 23:09:46

朝食とても美味しかったです。
郷土料理もたくさん食べれて朝からしあわせでした。
チェックインの時にスタッフさんから教えていただいたお店もホテルから近くどれもおいしくて楽しく過ごせませた。
また山形に行ったらぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

2021年06月
ホテルキャッスル山形 2021年07月02日 13:43:54

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はサービス面でご満足いただけましたこと大変嬉しく拝見致しました。当ホテルの朝食バイキングをお気に召していただけましたご様子に、調理スタッフ、レストランスタッフも大変よろこんでおりました。ご朝食の限られたお時間ではございますが、地元の食材や山形の郷土料理などに触れ、思い出に残るひとときになりましたら何より嬉しい限りです。またフロントには周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、お食事処をお探しでしたら、どうぞお気軽にお尋ねくださいませ。これからも「また利用したい」というお言葉を、これからももっとたくさんのお客様より頂戴できる施設であるよう、努力して参りたいと思っております。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】7月6日までの限定セール!(朝食バイキング付)