ホテルキャッスル山形 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスル山形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月17日 15:45:00

7/14に宿泊しました。山形駅近なので全てが便利。朝食も大満足でした。次も利用させていただきます。

ホテルキャッスル山形 2022年07月17日 17:46:00

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在が、日頃のお疲れを癒すひとときとなりましたら何より嬉しく存じます。夏旅キャンペーンが8月31日まで延長になりましたので、山形にお越しの際はまたご利用いただければ幸いです。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【やまがた夏旅】北海道・東北・新潟の皆様★夏旅キャンペーン使います(朝食付)

投稿者さん 2022年07月17日 15:42:15

6/16に宿泊しました。山形駅近なので全てが便利。朝食も大満足でした。

ホテルキャッスル山形 2022年07月17日 17:26:03

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の立地にご満足いただけまして大変嬉しく思います。朝食バイキングもお客様のお口にあったようで何よりでございました。朝食に限らず、サービス面やスタッフのおもてなしの心にも磨きをかけ、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努力を惜しまず励んでまいります。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【やまがた春旅・夏旅】北海道・東北・新潟の皆様★春旅(夏旅)キャンペーン使います(朝食付)

たらこくん0663さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

たらこくん0663さん [60代/男性] 2022年06月29日 08:48:01

朝食バイキングは、良いと聞いていたんですが、ご飯もおいしく、こんにゃく料理も、おいしく、たべました、、ベッドも、よく、部屋は、静かで、大変心地よいホテルでした、また、利用したくなりました、

ホテルキャッスル山形 2022年06月29日 21:35:39

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、心地よいひとときをお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。朝食に関しましても素敵なご意見を頂くことができまして嬉しく存じております。山形の郷土料理や旬の食材を使った朝食はホテルでありながら山形の食文化を味わう事ができると大変ご好評を頂いております。今後も「また利用したい」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございます。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割/事前決済専用/返金不可】室数限定・当日26時まで予約OK!(朝食バイキング付)

投稿者さん 2022年06月10日 23:38:02

モーターサイクルでの宿泊でも安心して駐車出来ました。
駐車場係の方がいらして、建物内に置かせていただくことで三泊の滞在中も安心でしたし(二輪車を嫌がるお宿もある中、係の方はとても丁寧に案内をして頂きました)、朝食ビュッフェの芋煮や、朝パフェ、その場で調理して頂けるオムレツ、とても美味しく戴きました。
部屋も清潔感があり、快適に過ごせました。
これからも山形旅行の際には、ホテルキャッスルさんにお世話になります。

ホテルキャッスル山形 2022年06月13日 08:19:17

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご宿泊いただけたとのこと、ありがたいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様にお褒め頂いた朝食バイキングは山形の旬の野菜や郷土料理、フルーツなどを使ったお食事内容となっております。四季折々に新しいメニューも登場しますので、ぜひまたご来館の際には山形ならではの旬の食材をご賞味くださいませ。これからも思い出に残る旅行のお手伝いができますようスタッフ一同励んでまいりたいと思っております。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊ロングステイ】楽天限定~【連泊】2泊以上の連泊でさらにお得(朝食バイキング付)

ぶたぴよちゃんさんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

ぶたぴよちゃんさん [60代/男性] 2022年05月28日 01:45:13

朝食おいしかった。トラジャコーヒーが絶品でした。

ホテルキャッスル山形 2022年05月28日 11:02:47

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食バイキングに関しましてもお楽しみいただけましたご様子を拝見し、嬉しいかぎりでございます。またコーヒーが絶品だったとのこと大変嬉しく存じます。朝食に限らず、サービス面やスタッフのおもてなしの心にも磨きをかけ、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努力を惜しまず励んでまいります。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝パフェ】山形旅の朝を美味しいパフェで始めましょう♪(朝食バイキング付)
【【禁煙】スタンダードシングル /ベッド幅110cm 1台】

tea1005さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

tea1005さん [60代/男性] 2022年05月27日 12:05:15

ビジネス料金で泊まれるシティホテル。フロントの対応はバッチリで部屋も広くて綺麗。良いホテルでした。

ホテルキャッスル山形 2022年05月28日 10:45:01

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在が、日頃のお疲れを癒すひとときとなりましたら何より嬉しく思います。スタッフの対応に関しましても喜ばしいお声をいただき、一同身に余る思いでございます。お客様からの有難い評価を励みに、スタッフ一丸となってより一層精進して参ります。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽・早期割75】75日以上前の予約でお得にステイ!(素泊り)
【【禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅160cm 1台】

trafalgar-taishoさんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

trafalgar-taishoさん [30代/男性] 2022年05月07日 19:38:26

接客が良く、快適に過ごせた

ホテルキャッスル山形 2022年05月08日 08:39:33

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。接客に対するお褒めのお言葉を頂戴でき、私どもにとって何より嬉しく励みになります。いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、現状に留まることなく快適にお寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【基本】スタンダードプラン(朝食バイキング付)

投稿者さん 2022年05月06日 17:43:19

部屋がとてもキレイで、何よりお風呂とトイレが別であったので年ごろの娘に気を使わずに済みました。

ホテルキャッスル山形 2022年05月07日 14:44:48

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。お泊りいただきましたプレミアツイン33平米ですが、バスルームとトイレが分かれておりますので皆様からご好評頂いております。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】高層階プレミアツイン/ベッド幅110cm 2台】

投稿者さん 2022年05月02日 21:58:59

4月29日に宿泊し、最高に良いと感じた事。
①風呂が新しいです。
便座はいっしょです。
②立地が山形駅に近くて素晴らしいです。
③朝食が美味しい。無駄に多い品数では無く、ピンポイントな品物で若い世代から年配者にも配慮されておりとてもいい。

ホテルキャッスル山形 2022年05月04日 15:06:27

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館でご滞在いただくお時間で少しでも快適にお過ごしいただけたなら何よりでございます。バスルーム、立地、朝食バイキングに関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。いただいたお褒めのお言葉にふさわしいホテルであり続けられるよう、日々の努力を惜しまず、精神誠意お客様に快適なご滞在をご提供していきます。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽・早期割45】45日以上前の予約でお得にステイ!(朝食バイキング付)
【【禁煙】スタジオツイン/120cmベッド・エキストラベッド】

投稿者さん 2022年05月01日 20:56:01

4月25日に車で青森から東京に帰る途中に宿泊しました。27時までチェックイン可で25時に到着。フロントの爽やかな対応に続き、泡立て器のシャカシャカ鳴る音に振り向くとオープンキッチンでシェフが仕込みをしていました。朝食は期待通り。普通のバイキングとは一線を画す美しさ。朝パフェはベースに、フルーツ、ソースが提供されます。生フルーツをトッピングして楽しみます。

ホテルキャッスル山形 2022年05月02日 14:16:17

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。青森からの夜遅くのご到着とのこと大変お疲れ様でございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。朝食バイキングでは、朝からワクワクしていただけるよう、和洋様々なお料理でおもてなしをさせていただいております。4月末から始まったばかりの朝パフェもお楽しみいただけたようで何よりでございました。この度お寄せいただきましたお褒めのお言葉を励みに、いつまでも皆さまの思い出に残るご滞在をご提供できますよう日々努力を重ねて参ります。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月22日 06:45:51

4月18日から2泊しました。朝食バイキングが美味しくて大満足です。バスルームもピカピカ綺麗でした。お部屋はレトロ感を感じましたが、お掃除が綺麗にされていて、落ち着いて過ごせる良い意味でのレトロ感です。ありがとうございました。

ホテルキャッスル山形 2022年04月22日 13:56:14

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は落ち着いて過ごせましたとのこと安堵いたしました。当館では地元食材を豊富に食べてもらいたい!朝ごはんから山形の魅力を感じてもらいたい!という気持ちから、食材選びや新メニューの発案などシェフのこだわりが詰まった朝食をご提供いたしております。また山形にご来訪の機会がございましたら、是非当館へ足をお運びいただけますと幸いにございます。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぶたぴよちゃんさんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

ぶたぴよちゃんさん [60代/男性] 2022年03月21日 21:31:47

内装が少し古くなってきているように感じます。でも、良いホテルとしての貫禄があり、比較的に部屋が広広く、念の入った掃除が行き届いていた。なので古さはあまり気になりませんでした。
ホテル一階のロビーにあるパティオで食事をしました。オープンキッチンでシティーカジアルな肩の凝らない明るい雰囲気、料理やスイーツが美味しい。実に値うちのあるものでシェフやパテシエの腕前は相当なもの。ソムリエがおられ、下戸であるこちらの趣向を見抜いておられるかのか、グラスワイン程度しか飲めない、甘党の私でも充分ワインの味を堪能させていただくことができました。それと、とっても素敵なライブも堪能しました。
私の選ぶ良いホテルは接客の良さ。を優先します。心は声に出るものだと思います。スタッフの皆さん心豊かで感じの良い方々ばかりだったので幸せな宿泊が出来ました。感謝です。妻と来ましたが、妻は「行っててよかった、又ぜひ行きたい。」と言っています。

2022年02月
ホテルキャッスル山形 2022年03月22日 10:23:13

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。山形でのご一泊を気持ちよくお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。また従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。開業より40年が経過し、決して新しいホテルではございませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃・メンテナンス業務に励んでおります。また、1階のレストランにてLIVEPATIOやお食事を楽しんでいただけましたご様子にレストランスタッフ・調理スタッフも大変よろこんでおりました。LIVEPATIでは、毎週金曜・土曜日の18:00~ピアノやヴァイオリンなどの生演奏を行っております。毎回演奏者が変わりますので、また機会がございましたらご参加いただければ幸いです。
この度は素泊りプランでご宿泊いただきましたが、当館の朝食バイキングでは、山形らしいお食事を楽しんでいただきたく、朝食バイキングにて県産のブランド米「つや姫」をはじめ、山形の郷土料理「いも煮」や「玉こんにゃく」、旬のフルーツなど地元の食材を多数ご提供いたしておりました。次回お越しいただきました際には、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。これからも「また行きたい」というお言葉を、これからももっとたくさんのお客様より頂戴できる施設であるよう、努力して参りたいと思っております。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割/事前決済専用/返金不可】室数限定・当日26時まで予約OK!プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年03月08日 08:48:06

3/7に宿泊しました。
部屋は、普通のビジネスホテルという感じでしたが、朝食バイキングは、期待以上に品数がありとても美味しかったです。
また、やまがた冬割を利用しつつ楽天spuも達成できるプランはレアなので、とてもお得に宿泊できました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルキャッスル山形 2022年03月09日 08:00:49

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在についてご満足していただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
朝食バイキングに関しましても素敵なご意見を頂くことができまして嬉しく存じております。ご朝食の限られたお時間ではございますが、思い出に残るひとときになりましたら何より嬉しい限りです。今回ご利用いただきました、やまがた冬割キャンペーンは3月31日まで延長になりました。また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いです。これからも朝食に限らず、サービス面やスタッフのおもてなしの心にも磨きをかけ、これからも全館一丸となってパワーアップしていきたいと思います。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【やまがた冬割】山形県在住の方限定やまがた冬割キャンペーン使います★駐車場無料(朝食付)

ユメノオーラさんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

ユメノオーラさん [60代/女性] 2021年12月28日 23:41:17

私達はクリスマスディナーをとても楽しみにしてました。ランブルスコを飲みながら美味しく頂きました。大満足でした。
朝食バイキングですが、オムレツはふわふわで美味しかった

又筆談有難うございました。来年も又宿泊しますので宜しくお願いします

ホテルキャッスル山形 2021年12月30日 14:38:49

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミを拝読し、気持ち良くお過ごし頂けたご様子が伺え、またクリスマスディナーもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。素敵な思い出の1つとなりましたなら幸いでございます。朝食バイキングでは、お客様のお口に合ったようで何よりでございました。今後も皆様に気持ちよく1日をスタートして頂けるような朝食を目指して、日々取り組んでいきます。これからも日々努力を惜しまず頂いた温かいお言葉を励みに、これからもお客さまにゆったりとお寛ぎいただける空間をご提供できますよう精進して参ります。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【MerryX’mas】洋食クリスマスディナー付宿泊プラン(朝夕食付)
【【禁煙】高層階エグゼクティブツイン/ベッド110cm】

投稿者さん 2021年11月03日 11:46:05

照明が全体的に暗いことを除けば、部屋は広く使い勝手も良く快適に過ごすことができました。
朝食も、名物?の芋煮を含めておいしくいただきました。
次の機会があれば、リピートしたいと考えています。

ホテルキャッスル山形 2021年11月04日 15:15:51

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご旅行が、素敵な思い出の1つとなりましたなら幸いでございます。朝食バイキングでは季節の旬の食材や山形の郷土料理を使用した和洋様々なお料理で、皆さまの一日のスタートにふさわしいおもてなしができるよう、こだわったメニューをご提供しております。当ホテルの朝食バイキングをお気に召していただけましたご様子に、調理スタッフ、レストランスタッフも大変よろこんでおりました。これからも「また利用したい」というお言葉を、これからももっとたくさんのお客様より頂戴できる施設であるよう、努力して参りたいと思っておりますこの度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日~木限定割引】ワンドリンク特典付!人気のプレミア・エグゼクティブルーム(朝食バイキング付)
【【喫煙】高層階プレミアツイン/ベッド幅110cm 2台】

ekoeko7367さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

ekoeko7367さん [60代/女性] 2021年11月02日 04:56:53

すべてにおいてきちんとした印象でした。
建物が多少古いのかもしれませんが手入れが良いので清潔で少しも困りません。
朝食も美味しく、感染対策も万全でした。

ホテルキャッスル山形 2021年11月02日 11:30:43

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミを拝読し、気持ち良くお過ごし頂けたご様子が伺え、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。当ホテルは今年で40周年を迎え、設備はおっしゃる通り年期が入ってきている部分もございますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも清潔を保ち続けたいと思います。また朝食バイキングや感染対策に関しましても嬉しいご意見をいただきまして安堵しております。また山形にご来訪の機会がございましたら、是非当館へ足をお運びいただけますと幸いにございます。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご好評につき復活】東北・新潟県にお住まいの方★駐車場無料★宿泊プラン(朝食バイキング付)

投稿者さん 2021年10月19日 15:35:54

駐車場が近くて助かります。何度か利用していますが、サービスも部屋も朝食も申し分ないです。朝食とても美味しい!卵料理は注文を受けてから作ってくれるのが嬉しいです。また利用したいです。

ホテルキャッスル山形 2021年10月20日 15:38:25

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお気に召して頂き再度ご利用して頂けることは我々ホテルスタッフにとって何よりもの喜びでございます。当館でご滞在いただくお時間で少しでも快適にお過ごしいただけたなら何よりでございます。また当ホテルの朝食バイキングをお気に召していただけましたご様子に、調理スタッフ、レストランスタッフも大変よろこんでおりました。バイキングでは出来立てのものを召し上がっていただきたく、オムレツや目玉焼き等の玉子料理を、オーダー毎にお作りしております。これからも何度お越しいただいてもお喜びいただけるようなサービスができるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月16日 20:12:23

駐輪場、チェックイン時受付、食事処、調理、皆樣方には、プロフェッショナルな対応をして頂きまして、快適な宿泊に成りました。
朝食時、調理して頂いた調理の方のオムレツはなんとも美味しく戴きました、身体が歓んでいます。
色々なお宿に宿泊してきた中でも私の中では素晴らしいお宿のひとつに成りました。
ただ一つ、会計時に金券と現金でお支払いしたのですが、対応して下さった方が金券を受け取った際に金券の裏側を注視する様に暫くご覧に成っていました。
金券に対して疑われたのでしょうか、電話にて前もって金券の確認をとって於いたのですが周知はされてなかったのでしょうか?。
疑問が有れば一言掛けて他の方に上手に訊くとかの手法も必要かもしれませんね。
今回担当の方がその様な対応を受けたらどの様な気分に成るのかはこれからの勉強ですね、若い女性の方なので。
残念ですが、私としてはあまり愉快な想いではありませんでした。
然しその件を除いて、此方のお宿は私にとっては五つ星ですが、今回は一つ抜いて4つ星で、もう一つは次の宿泊季にとっておきます。
快適にすごせました、ありがとうございます。

ホテルキャッスル山形 2021年10月17日 14:48:26

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊を頂いたにも拘わらず、チェックアウト時の対応にてこのような大変ご不快な思いをなされましたこと、残念なお気持ちを拝察いたしますと共に、大変申し訳なく、心よりお詫びを申し上げます。本来であればお泊り頂いたお客様に朝から気持ちよくご出発して頂けるような接客でなければならないところ、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴した貴重なご意見を真摯に受止め、今後このようなご意見を頂戴することがないよう、今一度身を引き締めてサービスの改善向上に努めて参ります。しかしながら、朝食バイキングではお客様のお口にあったようで大変嬉しく存じます。当館では地元食材を豊富に食べていただきたい。朝ごはんから山形の魅力を感じてもらいたい!という気持ちから、食材選びやメニューの発案などシェフのこだわりが詰まった朝食バイキングをご提供いたしております。これからお迎えします皆さまに安心してお寛ぎいただけるよう、身を引き締めてサービスの向上にむけて努力と改善を重ねて参りますので、お気付きの点などございましたらお声を寄せていただけますと幸いです。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】12月1日までの限定セール!(朝食バイキング付)

投稿者さん 2021年10月02日 15:22:38

水まわりお部屋、全てキレイでした。朝のバイキングも豊富で良かったです。

ホテルキャッスル山形 2021年10月03日 12:31:55

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミを拝読し、気持ち良くお過ごし頂けたご様子が伺え、お部屋も綺麗だったとのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。朝食バイキングに関しましてもご満足いただけたようで安堵いたしました。これからも山形市内でのご宿泊の際には、一番に選んでいただけますよう努力を重ねてまいりますので、またの機会にもぜひホテルキャッスルをご利用くださいませ。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【山形県民限定】県民泊まってお出かけキャンペーン使います!★駐車場無料特典付き宿泊プラン(朝食付)
【【喫煙】デラックスツイン/ベッド幅110cm 2台】

もーじーさんさんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

もーじーさんさん [60代/男性] 2021年09月11日 17:52:26

朝食は相変わらず美味しいです。
山形らしさの定番 玉こん、芋煮汁も味がしみて良かったです。3回目の宿泊で周りをみたら卵料理をオーダーして食事されてるお客様が居て、目玉焼きやオムレツを食べている様子でした。次回泊まった時には頼みます。

部屋も配慮していただき快適に過ごせました。また、トイレットペーパーの質感がとても良く自宅でも使用したいと感じました。

ホテルキャッスル山形 2021年09月12日 09:59:53

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適に過ごせましたとのお言葉をいただけまして、安堵いたしました。また朝食バイキングに関しましても、ご満足いただけたご様子に調理スタッフ、レストランスタッフも喜んでおりました。朝食バイキングでは、オーダー毎にオムレツや目玉焼きを焼き上げたり、ショーキッチンから手作りのスープをお出しするなどいたしております。次回お利用いただける機会ございましたら、ぜひお召し上がりいただければと存じます。今後もホテルスタッフ一丸となり、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、より多くのお客様に、期待を上回る満足の提供ができるよう努めて参ります。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。