ホテルキャッスル山形 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスル山形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月08日 00:16:26

リピーターです。
寝心地がとても良かった(私達2人はイビキが凄いから迷惑をかけてしまうのではないかと心配です)
ランブルスコを飲みながら美味しい肉魚料理を食べるのが最高でしたし朝食も大満足。

有難うございました

クリスマスディナープランがあれば又利用させて貰います、宜しくお願いします

ホテルキャッスル山形 2021年09月08日 12:17:45

いつもホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご利用してくださったお客様にお気に召して頂き再度ご利用して頂けることは我々ホテルスタッフにとって何よりもの喜びでございます。レストランもご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様のお口にあったようで何よりでございました。
クリスマスディナー付きの宿泊プランも今後販売予定でございますので、またぜひご利用いただけましたら幸いです。これからもより良いサービスをご提供できますように努めてまいりますので、今後ともホテルキャッスル山形をよろしくお願いいたします。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】泊まってためよう!「ポイント10倍」プラン(朝食バイキング付)
【【禁煙】高層階エグゼクティブツイン/ベッド110cm】

投稿者さん 2021年08月11日 00:36:58

老舗ホテルゆえに接客もよく、朝食バイキングも郷土料理など個性豊かでとても満足しました。スタッフが手作りしたガイドマップがとても参考になりました。新聞各紙を販売していたのも良かった。山形市を訪れる際はまた利用したいです。

ホテルキャッスル山形 2021年08月11日 10:37:28

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館オリジナルの散策マップもご観光にお役立ていただき、ご観光を楽しまれた様子を拝見し大変嬉しく思います。また接客に対するお褒めのお言葉を頂戴でき、身に余るほどの光栄に存じます。やはり何よりもうれしく、今後の励みとなります。これからもサービス面やスタッフのおもてなしの心にも磨きをかけ、全館一丸となってパワーアップしていきたいと思います。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】9月1日までの限定セール!(素泊り)
【【禁煙】スタンダードシングル /ベッド幅110cm 1台】

JP7073さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

JP7073さん [60代/男性] 2021年08月02日 16:06:52

2週続けて宿泊しました。今回は仕事で素泊まりでしたが、毎回スタッフの親切な対応有難うございます。

ホテルキャッスル山形 2021年08月02日 16:31:39

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。2週続けてご宿泊いただきまして心よりお礼申し上げます。スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。いただいたお褒めのお言葉にふさわしいホテルであり続けられるよう、日々の努力を惜しまず、精神誠意お客様に快適なご滞在をご提供していきます。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご好評につきしばらく延長】東北・新潟県にお住まいの方★駐車場無料★宿泊プラン(素泊り)

JP7073さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

JP7073さん [60代/男性] 2021年07月24日 16:27:34

10年前は山形宿泊の際はホテルキャッスルを利用しておりましたが当時部屋の古さスタッフの老舗ホテルの傲慢な態度に不満を感じ周りの新しいホテルを利用してました。久しぶりにキャッスルを利用致しましたが、建物は変わりないですが、中身がまるっきり変わっておりスタッフの細かい親切な対応、部屋も綺麗に改装されておりました。周りのホテルほとんど泊まりましたが、今はここが1番です。お勧め致します。

ホテルキャッスル山形 2021年07月26日 16:35:53

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。再び当館をお選びくださいましたこと心よりお礼申し上げます。どなた様にも、このホテルに来て良かった!と心から思っていただける空間を目指しておりますので、このような温かいお言葉に触れることは、私どもスタッフにとっての大きな励みとなります。当ホテルは今年で40周年を迎え、決して新しいホテルではございませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃・メンテナンス業務に励んでおります。これからも山形市内でのご宿泊の際には、一番に選んでいただけますよう努力を重ねてまいりますので、またの機会にもぜひホテルキャッスルをご利用くださいませ。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご好評につきしばらく延長】東北・新潟県にお住まいの方★駐車場無料★宿泊プラン(朝食バイキング付)
【【喫煙】スタンダードツイン/ベッド幅110cm 2台】

jarjar178さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

jarjar178さん [30代/女性] 2021年07月01日 23:09:46

朝食とても美味しかったです。
郷土料理もたくさん食べれて朝からしあわせでした。
チェックインの時にスタッフさんから教えていただいたお店もホテルから近くどれもおいしくて楽しく過ごせませた。
また山形に行ったらぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

2021年06月
ホテルキャッスル山形 2021年07月02日 13:43:54

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はサービス面でご満足いただけましたこと大変嬉しく拝見致しました。当ホテルの朝食バイキングをお気に召していただけましたご様子に、調理スタッフ、レストランスタッフも大変よろこんでおりました。ご朝食の限られたお時間ではございますが、地元の食材や山形の郷土料理などに触れ、思い出に残るひとときになりましたら何より嬉しい限りです。またフロントには周辺の飲食店マップをご用意しておりますので、お食事処をお探しでしたら、どうぞお気軽にお尋ねくださいませ。これからも「また利用したい」というお言葉を、これからももっとたくさんのお客様より頂戴できる施設であるよう、努力して参りたいと思っております。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】7月6日までの限定セール!(朝食バイキング付)

ベン三郎さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

ベン三郎さん [70代/女性] 2021年06月24日 11:30:07

創立40年とありましたが(に30年前に宿泊しました)どこもきれいで清潔感もありとても感じが良かったです。部屋はバスルームもピカピカ。30年の間には、私も用事、観光など色々なケースで随分宿泊しましたが満点です。先に払おうとしたら支払いはチェックアウトの時で結構ですと。部屋にアンケートの紙が無かったのもなぜかホッ。今風にすれてなく、地方の老舗ホテルの矜持を感じました。 朝食のバイキング会場で、入り口の朝食券チェックの女の子の「いらっしゃいませ」と一緒に正面のコックさん達も来た時も帰る時もお客さんに挨拶。 紅花が飾ってありフロントで「本物?」と聞いたら丁度時期で、届いたところです、、と。朝食の自慢の郷土料理、、にひかれて予約しましたが良かったです。
とても

2021年06月
ホテルキャッスル山形 2021年06月25日 12:27:57

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。30年前もご宿泊しましたとのありがたいお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。私どもにとってお客様よりいただくお言葉が、日々の業務へ取り組む何よりの糧となります。今年で40周年を迎えまして、決して新しいホテルではございませんが、歴史を経たホテルであるからこそ、ご提供できるぬくもりある空間や居心地の良さがあるのではないかと存じております。この度、お客様よりいただきましたお言葉で、そのことを再認識することができました。また、朝食バイキングに関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。朝食では、季節折々に新しいメニューも登場しますので、ぜひまたご来館の際には山形ならではの旬の食材をご賞味くださいませ。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス】ビジネスパーソンにおすすめ「4つのバリュー」付プラン(朝食バイキング付)
【【禁煙】デラックスシングル/ベッド幅120cm 1台】

かつ5114さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

かつ5114さん [50代/男性] 2021年06月22日 16:43:13

連泊しさくらんぼ狩りを楽しく過ごすため利用しました。ひとつだけ非常に残念な事で 夜にロビーでお酒を飲もうと思い、テラスが空いてたのでお聞きし 大丈夫ですと言われたので、ビールを注文したら、プラスチックのコップに注がれ、自分で運び、おつまみもプラスチックの容器、そして前金?ビアガーデン?と思いました。見ていたフロントの方は知らんぷり。昔のキャッスルじゃない 次はないですね。

2021年06月
ホテルキャッスル山形 2021年06月25日 12:02:31

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、レストランをご利用いただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。パティオのテラス席では、テイクアウト料理をお召し上がりいただけるセルフコーナーとなっておりました。説明が足りませんで申し訳ございませんでした。頂戴した貴重なご意見を真摯に受止め、今後このようなご意見を頂戴することがないよう、今一度身を引き締めてサービスの改善向上に努めて参ります。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊ロングステイ】楽天限定~【連泊】2泊以上の連泊でさらにお得(朝食バイキング付)
【【喫煙】高層階プレミアダブル/ベッド幅110cm 2台】

みゅうみゅう7890さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

みゅうみゅう7890さん [60代/男性] 2021年06月15日 12:29:09

山形ではいつもお世話になってます。
久しぶりの今回も、何時ものようにいろいろ用意して待っててくれます。

1つだけ気になるとこが、、、。
お風呂新しいくて嬉しかったのですが、シャワーが節水過ぎて当たる範囲が狭く、体の大きい私は部分的にしかかからないのです~シャワーの時間が前の倍くらい必要で(笑)超節水タイプあるあるなのですが、出来れば改善して貰えるとうれしいなぁ~

2021年06月
ホテルキャッスル山形 2021年06月15日 15:56:33

いつもホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご利用してくださったお客様にお気に召して頂き再度ご利用して頂けることは我々ホテルスタッフにとって何よりもの喜びでございます。しかしながらシャワーに関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今回お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を共有させていただき、改善できる点を改めながらお客様にご満足いただける快適な空間を提供できますようより一層努めてまいります。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月12日 17:53:50

6月10日に出張で利用しました。落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
特に朝食は郷土料理あり味・量ともに満足、最初に手袋着用してのバイキングでアクリル板で囲われた座席でコロナ対策も満足、美味しくいただきました。
次に山形へ来る際も泊まりたいです。

2021年06月
ホテルキャッスル山形 2021年06月15日 13:40:41

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミを拝読し、気持ち良くお過ごし頂けたご様子が伺え、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。当ホテルでは、ご朝食でも山形ならではの味を楽しんでいただきたく、「いも煮」をはじめとした郷土料理やお漬物、季節の地産の果物を朝食バイキングで提供いたしております。お気に召していただけましたようで、何よりでございます。またお客様よりまた泊まりたいとのお言葉をいただけて大変ありがたく、私どもの何よりの励みとなります。これからも、皆様にご満足頂けるよう『おもてなしの心』を第一にサービスの向上に努めて参ります。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】6月1日までの限定セール!(朝食バイキング付)

投稿者さん 2021年05月30日 10:40:23

料理美味しい

ホテルキャッスル山形 2021年05月30日 15:36:03

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。夕食付のプランをお選びいただき、料理が美味しかったとのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。中国バイキングではお気に入りのメニューはございましたでしょうか。私どもは「おいしいホテル」を目指し、レストランにおきましてバリエーション豊かなメニューをご用意しております。これからも山形市内でのご宿泊の際には、一番に選んでいただけますよう努力を重ねてまいりますので、またの機会にもぜひホテルキャッスルをご利用くださいませ。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】中国料理30種類が食べ放題!付宿泊プラン(朝夕食付)
【【喫煙】高層階プレミアツイン/ベッド幅110cm 2台】

花笠べにちゃんさんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

花笠べにちゃんさん [50代/女性] 2021年05月27日 16:02:25

24日~25日と2泊お世話になりました。キャッスルさんは私が学生だった頃からあるホテルで、今も変わらない面影です。客室も広く快適に過ごせました。何よりも朝食が美味しく、オムレツがふわとろで大好きです。レストランも明るく感じ良かったでした。やっぱり地元に長くからあるホテルは、安心して宿泊出来ます。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました

ホテルキャッスル山形 2021年05月30日 15:34:24

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。安心してご宿泊いただく事が出来、私どもホテルを気に入っていただけたご様子で大変光栄でございます。当ホテルは開業より今年で40年が経過し、決して新しいホテルではございませんが、歴史を経たホテルであるからこそ、ご提供できるぬくもりある空間や居心地の良さがあるのではないかと存じております。この度、お客様よりいただきましたお言葉で、そのことを再認識することができました。また朝食バイキングもお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。バイキングでは出来立てのものを召し上がっていただきたく、オムレツや目玉焼き等の玉子料理を、オーダー毎にお作りしております。これからもより良いサービスをご提供できますように努めてまいりますので、今後ともホテルキャッスル山形をよろしくお願いいたします。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】デラックスシングル/ベッド幅120cm 1台】

投稿者さん 2021年04月30日 11:46:57

建物の古さは感じられましたが部屋は綺麗に掃除してあり清潔感もあってとても良かったです。風呂は広く伸び伸びと入れました。朝食も美味しかったです。

ホテルキャッスル山形 2021年04月30日 14:56:30

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりご指摘いただきました通り開業より40年が経ち、一部老朽化が否めない部分もございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、修繕や清掃に注力し、施設の古さを感じさせないよう改善を図ってまいります。今回お泊りいただきましたプレミアダブルのお部屋は、バスルームとトイレが分かれておりますので皆様からご好評頂いております。ご満足いただけたようで何よりでございました。まだまだ至らぬ点も多くございますので、日々努力を惜しまず頂いた温かいお言葉を励みに、これからも皆さまにゆったりとお寛ぎいただける空間をご提供できますよう精進して参ります。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日~木限定割引】ワンドリンク特典付!人気のプレミア・エグゼクティブルーム(朝食バイキング付)
【【喫煙】高層階プレミアダブル/ベッド幅110cm 2台】

投稿者さん 2021年04月08日 17:21:23

駅から少し距離がありますが、大通りをまっすぐ歩けば着くので不便に感じませんでした。朝食バイキングが美味しいという口コミを見て選びましたが、期待を上回る素晴らしいバイキングでした。いも煮が特に美味しかったです!
サービス面もよく、居心地よく宿泊・食事が出来ました。
また山形に来るときも利用させていただきます。

ホテルキャッスル山形 2021年04月09日 16:28:49

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中たくさんの温かいお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。朝食バイキングに関しましても、お褒めのお言葉をいただきまして調理スタッフやレストランスタッフも大変喜んでおりました。当ホテルでは、地域に根ざしたホテルでありたい、また、地元の食材をぜひ県外の皆さまに食していただきたい、という思いから、地産地消に力を入れております。ご朝食の限られたお時間ではございますが、地元の食材や山形の郷土料理などに触れ、思い出に残るひとときになりましたら何より嬉しい限りです。これからもお客様にとってゆったりとお寛ぎいただけるホテルであれるよう努力を重ねてまいりますので、またの機会にもぜひホテルキャッスルをご利用くださいませ。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

多分ショーンコネリーさんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

多分ショーンコネリーさん [20代/男性] 2021年04月06日 08:59:59

全体的にすごく良かったです!
ご飯も美味しいですし
お風呂もリフォームされてて綺麗ですし
山形県行く時はここ以外泊まらないです
不満は特にないですね

ホテルキャッスル山形 2021年04月06日 14:08:58

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミを拝読し、気持ち良くお過ごし頂けたご様子が伺え、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。朝食バイキングもお客様のお口にあったようで安堵いたしました。当ホテルでは、山形らしいお食事を楽しんでいただきたく、朝食バイキングにて県産のブランド米「つや姫」をはじめ、山形の郷土料理「いも煮」や「玉こんにゃく」、旬のフルーツなど地元の食材を多数ご提供いたしております。これからもお越しいただけます皆様方に笑顔と真心のこもった接客を心掛けてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス】QUOカード1000円分付きプラン(朝食バイキング付)
【【禁煙】デラックスシングル/ベッド幅120cm 1台】

ひろちょーーー、さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

ひろちょーーー、さん [20代/男性] 2021年03月15日 23:59:55

高級感溢れる部屋が良かったです。

ホテルキャッスル山形 2021年03月17日 13:33:47

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、心地よいひとときをお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。この度は素泊りプランでご宿泊いただきましたが、当館の朝食バイキングは「山形らしさ」にこだわり種類豊富に一品、一品丁寧にお作りしております。次回お越しいただきました際には、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。これからも山形市内でのご宿泊の際には、一番に選んでいただけますよう努力を重ねてまいりますので、またの機会にもぜひホテルキャッスルをご利用くださいませ。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊ロングステイ】楽天限定~【連泊割】2泊以上の連泊でさらにお得(素泊り)

えいすけ7303さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

えいすけ7303さん [30代/男性] 2021年02月15日 20:21:29

山形市に宿泊するときは、いつもお世話になっているシティーホテル。
スタッフさんのおもてなしも一流。
駐車場が少し狭いですが、文句ない素晴らしいホテルです。
財布に余裕があれば最上階を宿泊ください。すばらしい景色とお部屋です。

2021年01月
ホテルキャッスル山形 2021年02月16日 15:10:25

いつもホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお気に召して頂き何度もご利用して頂けることは我々ホテルスタッフにとって何よりもの喜びでございます。スタッフの対応に関しましても喜ばしいお声をいただき、一同身に余る思いでございます。お客様からの有難い評価を励みに、今後もサービスの向上に邁進してまいりますので、是非とも引き続きご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1月.2月限定】東北・新潟県にお住まいの方★駐車場無料★宿泊プラン(朝食バイキング付)

投稿者さん 2021年02月07日 19:12:35

駅から徒歩15分位が少し遠く感じましたが百円バスのバス停が近くにあるのを後で知りました。
ロビーには立派なお雛様が飾ってありとっても良かったです。

2021年01月
ホテルキャッスル山形 2021年02月09日 15:49:54

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ロビーのお雛様もお楽しみいただけたようで何よりでございました。当ホテルは山形駅より少し距離はございますが、徒歩2~3分のところにバスターミナルがあり、山形市内や仙台・庄内方面への移動に便利な立地でございます。この度は素泊りプランでご宿泊いただきましたが、当館の朝食バイキングは「山形らしさ」にこだわり種類豊富に一品、一品丁寧にお作りしております。次回お越しいただきました際には、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

cocopapaさんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

cocopapaさん [60代/男性] 2021年02月07日 08:45:21

2月3日から連泊しました。蔵王温泉スキー場へも近い上に、綺麗な施設をリーズナブルな値段で使えて大変満足しています。次回もまた使いたいと思います。

2021年02月
ホテルキャッスル山形 2021年02月07日 16:06:49

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミを拝読し、気持ち良くお過ごし頂けたご様子が伺え、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。価格についてもご満足いただけまして、安堵いたしました。これからもお客様にご納得してご利用頂けるよう、新しい宿泊プランをご用意してお待ちしています。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽・早期割45】45日以上前の予約でお得にステイ!(素泊り)

seiji0613さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

seiji0613さん [40代/男性] 2021年01月11日 02:22:14

年に一度の家族鉄道旅行
毎年、2泊程度で車を気にせずお酒を呑みながら旅行がしたいので今年は。。。
東京→中尊寺→仙台→山形→新庄→村上→新潟→東京

このホテルを選んだ理由
大手チェーンでは無く、地元に根付いた雰囲気あるホテル
駅直結では無く、宿までの道を街を感じながら歩ける距離
東京なら外資系ホテルより帝国ホテルの様に他にないその場所ならではのホテルに
泊まる

泊まった感想
思った通り良き宿でした。
歴史、格式を感じられ、ソフト、ハード面共に良かったです。
ロビーの雰囲気はドラマに出てきそうな雰囲気でお洒落です。
客室は広く綺麗で特に部屋風呂は広くてビューバス。
景色良く雪山が望めてリラックス出来ます。
洗面所は家内も大喜びで広く清潔で使いやすく、大満足と口コミに書いてねぇ~と言われました。
スタッフの方々も、本当にいい感じでこのホテルに宿泊出来て良かったです。
夜中に喫煙所が分からず態々案内して下さった男性スタッフも素晴らしかったです。感謝

1階レストランでモンブランケーキを買い部屋で食べましたがとっても美味しかったです!

楽しい旅行になりました。
コロナ渦で大変でしょうが頑張って下さい!
ありがとうございました!

2021年01月
ホテルキャッスル山形 2021年01月12日 10:40:14

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿いただきました内容を大変うれしく拝読させていただきました。励ましのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。開業より40年を迎え、決して新しいホテルではございませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃・メンテナンス業務に励んでおります。こうした業務に携わるスタッフにとって、大変励みとなるお言葉をいただいたと存じます。この度お泊りいただきましたエグゼクティブツイン34平米のお部屋ですが、当ホテル自慢の洗い場付きのお風呂ではごゆっくりお寛ぎいただけたようでホッといたしました。また奥様には洗面所の広さもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。そしてスタッフへのお褒めのコメントも頂戴することができ、大変光栄に嬉しく思います。このようなお言葉が何より我々スタッフの励みとなっております。この度は素泊りプランでご宿泊いただきましたが、当館の朝食バイキングは「山形らしさ」にこだわり種類豊富に一品、一品丁寧にお作りしております。次回お越しいただく機会ございましたら、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日~木限定25%OFF】ワンドリンク特典付!人気のプレミア・エグゼクティブルーム(素泊り)
【【禁煙】高層階エグゼクティブツイン/ベッド110cm】

投稿者さん 2020年12月23日 23:42:42

気持ちよく宿泊させて頂きました。楽しい洋食スペシャルディナーの事ですが、泡赤ワインをガンガン飲みながらとても美味しく頂きました。昔から魚が苦手で食べられない私だが、自分でも驚くほど食べられた。又食べたい位です。私達には大満足。
来年も又利用させて頂きます。
筆談して下さって有難うございました

ホテルキャッスル山形 2020年12月24日 14:23:14

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミを拝読し、気持ち良くお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。洋食ディナーに関しましても、ご満足いただけましたご様子にレストランスタッフ、調理スタッフも喜んでおりました。私どもは「おいしいホテル」を目指し、レストランにおきましてバリエーション豊かなメニューをご用意しております。思い出に残るひとときになりましたら何より嬉しい限りです。お客様からの有難い評価を励みに、今後もサービスの向上に邁進してまいりますので、是非とも引き続きご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クリスマス限定】洋食スペシャルディナー付プラン(朝夕食付)
【【禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅160cm 1台】