ホテルキャッスル山形 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスル山形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月06日 20:40:48

素泊まりでの宿泊でしたが、夕食に適したお店をフロントの方が、親切に教えてくださり郷土料理の美味しい店で食事ができ、満足できました。
立地も大変よく、市内観光に適したホテルでした。

ホテルキャッスル山形 2023年11月10日 16:54:26

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけましたご様子に、私も安堵いたしました。夕食も地元のものをお召し上がりいただけたようで嬉しく存じます。皆さまに安心して快適な空間をお過ごしいただけますよう、これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け最善を尽くしてまいります。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽・早期割45】45日以上前の予約でお得にステイ!(素泊り)
【【禁煙】ベーシックツイン/17平米】

TakeOutさんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

TakeOutさん [70代/男性] 2023年10月23日 18:36:36

朝食バイキングは最高でした。特に、芋煮が美味しかった事と、コックさんが注文してから作ってくれるオムレツも絶品でした。また、2泊でしたか2日間キーマカレーとビーフカレーと違ったカレーがあって。嬉しかったです。ホテルのすぐ近くには、山形料理も楽しめるお店他、目移りする店が有り駅からは少しあるけれど、環境は最高でした。

ホテルキャッスル山形 2023年10月26日 15:14:49

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食バイキングではお客様のお口にあったようで安堵しております。朝食では日々試行錯誤を重ね、皆様にご満足いただける内容にと見直しをしておりますので、お褒めの言葉はとても励みになります。これからもお客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同、より一層サービスの向上に精進して参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽・早期割45】45日以上前の予約でお得にステイ!(朝食バイキング付)

投稿者さん 2023年10月18日 19:16:56

歴史のあるホテルなので、室内が古いのかなーとあまり期待をしていなかったですが、清掃が大変行き届いており、快適に過ごせました。
バストイレ別なのは良いですが、洗面所とトイレがある所と寝室の境目の扉がガラスだったので、直接丸見えでは無いにしてもなんか気を違いました。

ホテルキャッスル山形 2023年10月20日 19:45:47

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適に過ごせましたと仰っていただきまして大変うれしく存じます。今回頂戴しましたご感想は大変貴重なご意見でございます。より快適にお過ごし頂けるよう今後の参考にさせていただきます。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント5倍】日~木限定!ワンドリンク付人気のプレミアルーム(素泊り)
【【禁煙】高層階エグゼクティブツイン/34平米】

投稿者さん 2023年08月07日 21:03:21

花笠祭の観光で利用しました。立地は花笠会場直ぐで、とても便利です。スタッフ作成の観光案内地図が、とてもわかりやすく役立ちました。お部屋は水回りが新しくされていて気持ちよかったです。

ホテルキャッスル山形 2023年08月08日 13:34:45

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。花笠まつりはいかがでしたでしょうか。スタッフ手作りの観光案内地図もお役に立てたようで大変嬉しく存じます。今後も周辺の観光案内や、ご滞在中のサポートを通して「このホテルに泊まってよかった」と思っていただけるおもてなしができるよう努力を続けてまいります。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【基本】スタンダードプラン(素泊り)全館Wi-Fi無料で快適!
【【禁煙】スタンダードツイン/19~20平米】

投稿者さん 2023年03月13日 17:02:30

連泊になり、別のサイトからも一泊予約したため、ホテルに連絡したところ
同じ部屋に連泊という形にしてくださいました。
ホテルの受付の方はとても丁寧で、本当に素晴らしい接客でした。
お風呂用の入浴剤が選べるサービスがあるというのが嬉しかったです。
入浴用のシャンプーやコンディショナーなどもとても良くて(購入したかったです)、
一日の疲れがとれる心地よい時間を過ごせました。
立地としては駐車料金がかかることや、最初に取りたいと思っていたホテルが満室だったのも
あり、若干妥協した部分はあったのですが結果的には駅チカでコンビニも近く便利がよかったです。
早朝からの活動のため、朝食時間が取れず、素泊まりになってしまいましたが
食事も美味しそうでした。
部屋に空気清浄機がついていたのでよかったのですが、部屋の温度が微調整できず
暑かったのは致し方ないかなと感じました。
老朽化で今年いっぱいで閉館、建て直しということで、確かに年数を感じる部分も
あるものの、クリーニングもバッチリで、これだけ素晴らしい接客であれば
みんな泊まりたいホテルだと思いました。

ホテルキャッスル山形 2023年03月14日 10:20:45

またお客様の貴重なお声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフについてお褒めの言葉を頂戴することは、ホテルで接客に従事している私共としても大変励みになり、更なる接客サービスへの原動力でございます。お客様からのお言葉を糧といたしまして、これからのサービス向上に努めて参ります。また入浴剤やシャンプーなどのアメニティに関しましてもご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の温度調節ができず不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。館内一括調整になっておりまして、客室内では風量の調節のみとなっております。客室内が暑い場合は、フロント係りがお伺いし、窓をお開けいたしますので、ご希望の際はお申し付け下さいませ。
また今回は素泊りプランでご利用いただいておりましたが、朝食バイキングでは地元の食材をぜひ県外の皆さまに食していただきたい、という思いから、地産地消に力を入れております。季節ごとにメニューも入れ替えておりますので、またご利用いただける際には山形の旬の食材をお楽しみいただければ幸いです。
いただきましたお声を大切にし、これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様の記憶に残るホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン/19~20平米】

投稿者さん 2023年02月06日 16:16:31

毎年蔵王へスノーボードに来ていて、今回2度目の利用です。

タクシーの手配もスムーズで、本当に助かりました。

ハッピーアワーの1コインでお酒が飲めたり、jazzの生演奏もありとても良かったです。

朝食も最高でした!
また山形へ遊びに行った際は利用させていただきます!!

ホテルキャッスル山形 2023年02月08日 18:54:51

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。レストランもご利用いただきまして、ハッピーアワーと金曜土曜限定で行っているライブパティオもお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。これからも山形市内でのご宿泊の際には、一番に選んでいただけますよう努力を重ねてまいりますので、またの機会にもぜひホテルキャッスルをご利用くださいませ。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待申し上げております。

【連泊ロングステイ】楽天限定~【連泊割】2泊以上の連泊でさらにお得(素泊り)
【【禁煙】ベーシックツイン/17平米】

投稿者さん 2023年02月04日 10:32:09

冬の寒い日に利用させて頂きました
フロントの方も、レストランの方も気持ちの良い方ばかりで素晴らしい時間を過ごさせて頂きました、ありがとうございました

ホテルキャッスル山形 2023年02月06日 12:02:31

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのコメントを頂戴することができ、大変光栄に嬉しく思います。このようなお言葉が何より我々スタッフの励みとなっております。これからもより快適な空間を目指して日々努力して参ります。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割/事前決済専用/返金不可】室数限定・当日26時まで予約OK!(朝食バイキング付)
【【禁煙】スタンダードダブル/20平米】

投稿者さん 2022年11月17日 13:18:06

コスパ最高のホテルです。
結婚式、宴会等出来るホテルの割にメッチャ安価。

儲け有るんですかっていうホテルです?

朝食はビュッフェタイプでシェフが焼いてくれるタマゴ料理は最高です。

いつも楽しみにしてます。

ホテルキャッスル山形 2022年11月21日 13:12:42

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつも楽しみにしてますとのお言葉をいただき大変光栄でございます。また価格について、ご満足いただけましたご様子、大変うれしく存じます。これからもお客様のご期待を超えていけますよう従業員一同サービス向上に努めてまいります。またご来館いただけた際も快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪秋もポイント2倍!(朝食バイキング付)

gaonwaliさんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

gaonwaliさん [50代/女性] 2022年09月30日 18:00:17

ますむらひろしの原画展を見るために、山形美術館近くのホテルということで予約しました。
朝食が美味しいとの口コミを見て決めましたが期待通りでした。
朝食はもちろん、中華のレストランも味よしコスパよし。
ディナーの山形牛ステーキは最高でした。
ランチにいただいたステーキ丼も、リーズナブルでボリュームがあり、充分満足できました。
周囲にお店はたくさんありましたが、ずっとホテル内で食べてしまいました。
スタッフの方々も気さくで親しみやすかったです。
家族3名で泊まった部屋は窓の位置がベッドの足側の配置になっており、外を眺めながら横になれるのが新鮮でした。
古さは否めませんが清潔で過ごしやすかったので、また機会があれば利用したいです。

ホテルキャッスル山形 2022年10月03日 12:20:57

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回お泊りいただきましたプレミアツイン33平米のお部屋ですが、ご滞在中は、ごゆっくりしていただけましたご様子に安堵いたしました。朝食バイキング、ランチにディナーと館内のレストランを何度もご利用いただけまして大変嬉しく存じます。当ホテルでは、地域に根ざしたホテルでありたい、また、地元の食材をぜひ県外の皆さまに食していただきたい、という思いから、地産地消に力を入れております。ご朝食をはじめ、館内レストランでも地産の旬の食材や郷土料理をご用意しておりますので、またの機会もぜひご利用くださいませ。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽・早期割14】14日以上前の予約でお得にステイ!(朝食バイキング付)
【【喫煙】高層階プレミアツイン/33平米】

投稿者さん 2022年09月12日 11:22:44

いつも山形へ出張の際は利用いたします。秋旅プランで大変お得に宿泊でき満足でした。2000円クーポン券でお土産購入でき、共に満足しました。接客サービスも良く、お薦めのホテルです。

ホテルキャッスル山形 2022年09月12日 16:31:20

いつもホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。県民割をご利用いただき、価格についてご満足いただけたようで安堵したしました。またスタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。秋旅キャンペーンが9月30日までとなっておりますので、山形にお越しの際はまたご利用いただければ幸いです。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【やまがた秋旅】表示料金から最大5千円OFF★秋旅キャンペーン適用宿泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年07月23日 22:04:43

食事が夕食、朝食共にこだわりが感じられ最高でした。夕食時の素敵なコンサートもリッチで贅沢です。

ホテルキャッスル山形 2022年07月24日 15:27:50

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご夕食もご朝食も当ホテルでご利用いただきまして誠にありがとうございました。お泊りいただきましたお日にちは、1階レストランパティオにて生演奏を行っておりました。お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。LIVEPATIOは毎週金曜・土曜日の18:00~行っておりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。これからもより良いサービスをご提供できますように努めてまいりますので、今後ともホテルキャッスル山形をよろしくお願いいたします。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【やまがた夏旅】表示料金から最大5千円OFF★和牛ハンバーグセットの夕食付宿泊プラン(朝夕食付)
【【禁煙】デラックスツイン/24平米】

投稿者さん 2022年05月06日 17:43:19

部屋がとてもキレイで、何よりお風呂とトイレが別であったので年ごろの娘に気を使わずに済みました。

ホテルキャッスル山形 2022年05月07日 14:44:48

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。お泊りいただきましたプレミアツイン33平米ですが、バスルームとトイレが分かれておりますので皆様からご好評頂いております。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】高層階プレミアツイン/ベッド幅110cm 2台】

もーじーさんさんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

もーじーさんさん [60代/男性] 2021年08月28日 21:39:50

2回目の宿泊でした。

1回目の投稿でもしましたが、朝食は大変美味しく満足しました。山形らしいお食事メニューとこだわりやの豆腐は良かったです。

唯一の難点は
隣りの部屋の方のイビキが伝わったきた事でした。

ホテルキャッスル山形 2021年08月29日 10:50:03

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。再び当館をお選びくださいましたこと心よりお礼申し上げます。隣室の騒音で不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。お部屋を変えるなどできる限りの対応をいたしますので、遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。朝食バイキングではご満足いただけたようで何よりでございます。これからも当ホテルの朝食で1日のスタートを楽しく、またお客様に喜んで頂けるよう様々な工夫を凝らしていきたいと考えております。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】9月1日までの限定セール!(朝食バイキング付)
【【禁煙】スタンダードシングル /ベッド幅110cm 1台】

y.1106-さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

y.1106-さん [30代/女性] 2021年08月03日 12:52:14

朝食で山形名物が全部食べれて、嬉しかったしどれも美味しかった☆フロントのスタッフの方は皆さんとても親切でした(^^)残念な点はベッドにヘッドレストが無かったことです、寝心地は快適でした。また泊まりたいです。

ホテルキャッスル山形 2021年08月03日 15:27:06

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ベットのヘッドレストに関しまして、頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、今後より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し尽力して参ります。朝食バイキングでは、ご満足いただけたようで何よりでございました。朝食に限らず、サービス面やスタッフのおもてなしの心にも磨きをかけ、これからもスタッフ一丸となり、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努力を惜しまず励んでまいります。これからもお客様の声に耳を傾け、サービス向上に努めてまいりますので、お気付きの点がございましたら、またどうぞお聞かせ下さいませ。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご好評につきしばらく延長】東北・新潟県にお住まいの方★駐車場無料★宿泊プラン(朝食バイキング付)
【【喫煙】デラックスツイン/ベッド幅110cm 2台】

投稿者さん 2020年11月20日 11:19:22

山形名物がいただける朝食バイキングがとても良かったです。
洗面台の排水溝まわり、浴槽の排水溝まわりと、空気清浄機の給水タンクの水まわりのピンクカビが気になりましたし、浴室の天井には短い髪の毛がついていました。
シングルの部屋でも大きめのテレビがあったり、朝食、夕食の中華料理が美味しかったので、また利用したいと思います

ホテルキャッスル山形 2020年11月20日 17:44:43

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくお越しいただきましたのに清掃が不十分で大変申し訳ございません。隅々まできちんと清掃し、気持ちよくお過ごしいただける環境を整えておくべきでございました。今後このようにご迷惑をお掛けすることの無いよう尽力して参ります。しかしながら、朝食、夕食共にご満足いただけたようで安堵いたしました。ご朝食をはじめ、館内レストランでも地産の旬の食材や郷土料理をご用意しておりますので、またの機会もぜひご利用くださいませ。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【中国料理】山形の味を堪能できる夕食付!ぐびじんコース(朝夕食付)

ぶんぶん0531さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

ぶんぶん0531さん [50代/女性] 2020年11月16日 11:56:01

11月14日に宿泊しました。15日にそこで会合があることを伝えると、駐車料金の無料券を多く頂くことができました。とてもありがたかったです。タイムズホテルキャッスルだと、翌日11時まで無料なので、他にも提携駐車場はありますが、こちらをおすすめします。
チェックインからチェックアウトまで不満なし。係わった従業員全て、行き届いていて気持ち良く過ごせました。皆さんが書いている通り朝食は美味しいです。入るときに検温して、ビニール手袋をもらい、もちろんマスクは着用です。2度目にとりにいくときに、マスクだけの人、手袋だけの人とちょっと気になりました。テーブルには紙のマスク入れがおいてありました。使っている人はいませんでしたが。朝食は食べ過ぎ注意です。
唯一難点は隣のいびきが聞こえた事です。最初は掃除機の音かと思いましたがよくよく聞いてみると、いびきでした。物音が聞こえるホテルはありましたが、いびきは初めてでした。
満室の時は仕方がないけど、あいているときは部屋を離した方が良いかと思います。
また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルキャッスル山形 2020年11月16日 16:27:38

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましても「気持ち良く過ごすことができた」と仰っていただき、大変ありがたく、重ねてお礼申し上げます。また朝食バイキングに関しましても、ご満足いただけたご様子に調理スタッフ、レストランスタッフも喜んでおりました。山形の冷え込む朝でも温かいものを召し上がっていただきたく、オーダー毎にオムレツを焼き上げたり、ショーキッチンから手作りのスープをお出しするなどいたしております。朝食では、季節折々に新しいメニューも登場しますので、ぜひまたご来館の際には山形ならではの旬の食材をご賞味くださいませ。またコロナ対策もご協力いただきましてありがとうございました。しかしながら、ご滞在中に音の問題で大変ご迷惑をお掛け致しました。心からお詫び申し上げます。ハード面のため、今すぐの改善はできかねますが、お客様からご意見をいただいたように、部屋を離すなど対策を取っていきたいと存じます。今後も心地良くご滞在いただけるようお客様から頂戴致しました貴重なご意見を参考に、施設の充実、またサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツイン/ベッド幅110cm 2台】

投稿者さん 2020年04月17日 17:39:14

4月10日に宿泊しました。いつもはもっと駅に近い所を利用しますが、前に一度宿泊したことがあって、今回久しぶりに利用しました。部屋も綺麗で、清掃が行き届いていました。また利用したいと思います。

2020年04月
ホテルキャッスル山形 2020年04月19日 08:53:01

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、心地よいひとときをお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。当施設は建設から年を重ね、今年で39周年目を迎え経年劣化は否めませんが、できるかぎり清掃やメンテナンスに力を入れ、施設の管理・維持に努めてまいります。いただいたお褒めのお言葉にふさわしいホテルであり続けられるよう、日々の努力を惜しまず、精神誠意お客様に快適なご滞在をご提供していきます。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】\\ブロンズアワード2019受賞記念プラン//ポイント5倍!!(素泊り)

comuさんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

comuさん [40代/女性] 2020年03月23日 21:50:53

綺麗なホテルで過ごしやすかったです

ホテルキャッスル山形 2020年03月25日 16:19:11

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。過ごしやすかったとおっしゃっていただき、大変ありがたく、私どもの何よりの励みとなります。今後も、いつご利用いただいてもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、清掃・メンテナンスを徹底し、清潔感を維持して参ります。この度は、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタジオツイン/120cmベッド・エキストラベッド】

サム 22さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

サム 22さん [60代/男性] 2020年02月12日 22:34:19

対応や朝食良い 綺麗にしているがちょっと年季は入っています

ホテルキャッスル山形 2020年02月13日 14:26:06

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりご指摘いただきました通り開業より39年が経ち、一部老朽化が否めない部分もございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、修繕や清掃に注力し、施設の古さを感じさせないよう改善を図ってまいります。またこのような中、スタッフの対応や客室朝食バイキングなど、温かいお声もお寄せいただき大変恐縮でございます。今後とも、サービスの充実に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。この度は、ご投稿いただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割/事前決済専用】室数限定・当日26時まで予約OK!(朝食バイキング付)

アクア・ホワイトさんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

アクア・ホワイトさん [50代/男性] 2020年01月15日 21:35:04

部屋に備えられているティッシュの質が著しく悪い。
経年劣化とは思われるがシャワーの水圧が弱すぎる。
上記マイナス点を補っても余りある最高の朝食。
他の安価なホテルに泊まって、朝だけ利用したいと思いました。

ホテルキャッスル山形 2020年01月16日 10:39:13

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当施設は建設から年を重ね、経年劣化は否めませんが、できるかぎり清掃やメンテナンスに力を入れ、施設の管理・維持に努めてまいります。この度ご指摘いただいた点は今後の課題としてしっかりと受け止め、どなた様にもより快適な空間、より良い旅のお手伝いをさせていただけますよう日々努力して参ります。しかしながら、朝食バイキングはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。山形の郷土料理や旬の食材を使った朝食はホテルでありながら山形の食文化を味わう事ができると大変ご好評を頂いております。この度お寄せいただきましたお声を真摯に受け止め、より良い空間作りに反映させていただきます。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【基本】スタンダードプラン(山形名物「玉こん」など郷土料理満載の朝食バイキング付)