ホテルキャッスル山形 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスル山形のクチコミ・お客さまの声

yamakei0206さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

yamakei0206さん [50代/男性] 2020年02月26日 20:06:10

満足でした、また利用させていただきます。

ホテルキャッスル山形 2020年02月27日 11:37:34

いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、現状に留まることなく快適にお寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽・早期割14】14日以上前の予約でお得にステイ!(朝食バイキング付)

投稿者さん 2020年02月22日 20:08:09

2/15にツインルームで宿泊しました。
何度か宿泊させて頂いていますが今回ホテル側からのご厚意で予約した部屋をグレードアップして頂き感激しました。
ただお風呂の際にフェイスタオルが無いことに気付きました。ホテル側として置かないことになった?と思いバスタオルだけで利用しましたが、やはりフェイスタオルが無いことは不便にしか感じなく…グレードアップして頂いた手前、帰る際も確認できずじまいでした。他の面に関しては申し分なかったのでまた利用させて頂きます。

ホテルキャッスル山形 2020年02月25日 14:55:07

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。何度もご利用いただいているとのこと大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋にフェイスタオルが入ってなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。せっかくお越しいただきましたのに確認が不十分で大変申し訳ございません。きちんと確認し、気持ちよくお過ごしいただける環境を整えておくべきでございました。今後このようにご迷惑をお掛けすることの無いよう尽力して参ります。今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるサービスをスタッフ一丸となって整えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、またお寄せいただけますと幸いです。この度は、ご投稿いただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【基本】スタンダードプラン(素泊り)全館Wi-Fi無料で快適!

サム 22さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

サム 22さん [60代/男性] 2020年02月12日 22:34:19

対応や朝食良い 綺麗にしているがちょっと年季は入っています

ホテルキャッスル山形 2020年02月13日 14:26:06

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりご指摘いただきました通り開業より39年が経ち、一部老朽化が否めない部分もございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、修繕や清掃に注力し、施設の古さを感じさせないよう改善を図ってまいります。またこのような中、スタッフの対応や客室朝食バイキングなど、温かいお声もお寄せいただき大変恐縮でございます。今後とも、サービスの充実に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。この度は、ご投稿いただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割/事前決済専用】室数限定・当日26時まで予約OK!(朝食バイキング付)
【【禁煙】スタンダードシングル /ベッド幅110cm 1台】

ヨッシー33さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

ヨッシー33さん [50代/男性] 2020年02月10日 17:14:24

朝食がおいしい。種類が多く、日本人には合ってると思う。朝に食べたいものがある。これって重要です。
施設が多少時間経過しているため、排水管を十分チェック願いたい。

ホテルキャッスル山形 2020年02月12日 11:50:24

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。当施設は建設から年を重ね、経年劣化は否めませんが、できるかぎり清掃やメンテナンスに力を入れ、施設の管理・維持に努めてまいります。また朝食バイキングではご満足いただけたようで何よりでございます。常時30種類ほどを揃えるビュッフェでは、山形らしさをお届けできるよう工夫を凝らしております。老朽化の点などまだまだ至らぬ点が多い当館でございますが、お客様が山形の旅を満喫しごゆっくりおくつろぎいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。この度は、ご投稿いただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月04日 08:42:02

2泊宿泊施設、両日朝食バイキングを食べましたが、前日とメニューが変わっていて驚きました。飽きさせない工夫がされていると感じました。特に山形の芋煮が本場に忠実な味でとても美味しかったです。選んだ部屋はゆったりと使えてよかったです。また利用したいです。

ホテルキャッスル山形 2020年02月05日 17:07:47

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミを拝読し、気持ち良くお過ごし頂けたご様子が伺え、また朝食バイキングに関しましてもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。お泊りいただきました、プレミアツイン33平米のお部屋は、ご自宅のようにお寛ぎ頂きたいという思いから洗い場付きの浴室をご用意いたしました。また、朝食バイキングに関しましてもご満足いただけたようで何よりでございました。ご朝食の限られたお時間ではございますが、地元の食材や山形の郷土料理などに触れ、思い出に残るひとときになりましたら何より嬉しい限りです。これからお迎え致しますお客様にも、心に残るご滞在となりますよう笑顔いっぱいでおもてなしを続けて参りたいと思います。この度は、ご投稿いただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽・早期割45】45日以上前の予約でお得にステイ!(朝食バイキング付)
【【喫煙】高層階プレミアツイン/ベッド幅110cm 2台】

投稿者さん 2020年02月03日 09:20:35

夜遅くにホテルに帰りましたが、気持ちよく迎えてもらえ、嬉しかったです。
アットホームな、良いホテルです。

ホテルキャッスル山形 2020年02月03日 16:09:07

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、心地よいひとときをお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。また、ご朝食付きのプランをご利用いただきましたが、山形ならではの食材、四季折々の旬の素材を使用したお料理はいかがでしたでしょうか。これからもお越し頂けます皆様方に笑顔と真心のこもった接客を心掛けて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。この度は、ご投稿いただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アクア・ホワイトさんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

アクア・ホワイトさん [50代/男性] 2020年01月15日 21:35:04

部屋に備えられているティッシュの質が著しく悪い。
経年劣化とは思われるがシャワーの水圧が弱すぎる。
上記マイナス点を補っても余りある最高の朝食。
他の安価なホテルに泊まって、朝だけ利用したいと思いました。

ホテルキャッスル山形 2020年01月16日 10:39:13

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当施設は建設から年を重ね、経年劣化は否めませんが、できるかぎり清掃やメンテナンスに力を入れ、施設の管理・維持に努めてまいります。この度ご指摘いただいた点は今後の課題としてしっかりと受け止め、どなた様にもより快適な空間、より良い旅のお手伝いをさせていただけますよう日々努力して参ります。しかしながら、朝食バイキングはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。山形の郷土料理や旬の食材を使った朝食はホテルでありながら山形の食文化を味わう事ができると大変ご好評を頂いております。この度お寄せいただきましたお声を真摯に受け止め、より良い空間作りに反映させていただきます。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【基本】スタンダードプラン(山形名物「玉こん」など郷土料理満載の朝食バイキング付)

投稿者さん 2020年01月09日 01:31:03

ちょっと設備は古いですが、山形の駅からも近く、コンビニや飲食店にも近く非常に便利です。このホテルに泊まる魅力は朝食。特に、山形名物の「芋煮」はおいしいので朝からおかわりしてます。

ホテルキャッスル山形 2020年01月10日 14:28:52

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地・朝食に関して充実していたというお声を頂き、フロント・レストラン共にスタッフ一同、大変喜んでおります。周辺には飲食店も多く、山形駅前ともうひとつの繁華街、本町七日町方面へも徒歩圏内と便利な立地にございます。また朝食バイキングでは山形県産のつや姫をはじめ、地元の食材を多数使用し、山形市より地産地消のお店として認定をいただいております。お気に召していただけましたご様子に、レストランスタッフも大変よろこんでおりました。朝食に限らず、サービス面やスタッフのおもてなしの心にも磨きをかけ、これからもスタッフ一丸となり、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努力を惜しまず励んでまいります。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ベーシックツイン/ベッド幅98cm 2台】

chocolate539さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

chocolate539さん [40代/女性] 2019年12月19日 19:04:01

駅から少し歩きますが、大通りをまっすぐなので、アクセスしやすいです。
施設は少々古いですが、きれいにされてるな、という印象でした。
素泊まりで予約しましたが、チェックイン後に追加しました。
オープンキッチンでオムレツを作ってくださったり、特産物がたくさん出ていたり、お味もとても美味しかったですし、広いレストランで優雅な朝を過ごせました。
また山形に行く際には、あの朝食が食べたいです!

ホテルキャッスル山形 2019年12月20日 10:33:56

この度はホテルキャッスルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。山形でのひとときが、いつまでも素敵な思い出となりましたら嬉しい限りです。当ホテルは山形駅東口の大通りからまっすぐ進んで徒歩7分ほどの距離にあり、山形-仙台間の高速バスターミナルより徒歩3分、市内中心部循環のバス停留所まで徒歩1分と、山形の拠点としてご利用いただくのに大変便利な立地にございます。ご満足いただけましたご様子、たいへん光栄に存じます。また朝食バイキングに関しまして、お気に召していただけましたご様子に、調理スタッフ、レストランスタッフも大変よろこんでおりました。郷土料理や山形の野菜を使用した朝食バイキングで1日を爽やかにスタートしていただきたく、シェフこだわりの品々をご用意させていただきました。今後も皆様に山形の食材、郷土料理をしっかり楽しんで頂けるような朝食を目指して取り組んで参ります。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割75】75日以上前の予約でお得にステイ!(素泊り)

投稿者さん 2019年12月12日 19:03:20

もう少し駅から近いとより良かったです

ホテルキャッスル山形 2019年12月13日 11:11:04

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは、山形駅東口より徒歩7~8分の距離にございますが、周辺には飲食店も多く、山形駅前ともうひとつの繁華街、本町七日町方面へも徒歩圏内と便利な立地にございます。駅からは少し距離があるとお感じになる方もいらっしゃるとは存じますが、ぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。これからも皆さまにゆったりとお寛ぎいただける空間をご提供できますよう精進して参ります。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊以上の連泊でさらにお得(素泊り)

投稿者さん 2019年12月04日 00:36:19

地域密着型のホテル、地元の人にこちらのホテルの名前を言えば知らない人がいないほど、親しまれている感じが良いですね。
朝食も地元色豊かで良かったです。
前回もお世話になりましたが、部屋が老朽化している感じが否めないので、それだけが気になります。

ホテルキャッスル山形 2019年12月04日 11:38:56

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは開業より30年が経過し、ご指摘いただきました通り、新しさという意味では、見劣りする部分があるのが現状でございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃・メンテナンス業務に励んでおります。当ホテルは、地域に根ざしたホテルでありたい、また、地元の食材をぜひ県外の皆さまに食していただきたい、という思いから、地産地消に力を入れております。お客様のお口にあったようで大変嬉しく存じます。これからも朝食に限らず、サービス面やスタッフのおもてなしの心にも磨きをかけ、これからもスタッフ一丸となり、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努力を惜しまず励んでまいります。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割75】75日以上前の予約でお得にステイ!(朝食バイキング付)

投稿者さん 2019年11月24日 15:50:13

いい宿でおすすめです。

ホテルキャッスル山形 2019年11月25日 16:23:43

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在が、日頃のお疲れを癒すひとときとなりましたら何より嬉しく思います。まだまだ至らぬ点も多くございますが「ホテルキャッスルがあるから山形へ行きたい」と思っていただけるホテルになれるよう、これからも努力を惜しまずスタッフ一同で励んで参ります。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス】QUOカード1000円分付きプラン(朝食バイキング付)

投稿者さん 2019年11月17日 18:15:59

美味しい食事と種類で、非常に満足です。また、伺います。

ホテルキャッスル山形 2019年11月18日 09:40:25

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食のバイキングに関しましてもお楽しみいただけましたご様子を拝見し、嬉しいかぎりでございます。朝食バイキングでは、山形の味覚を楽しめるように、山形産の野菜、県産米のつや姫、郷土料理の芋煮等を提供しております。ご朝食の限られたお時間ではございますが、地元の食材や山形の郷土料理などに触れ、思い出に残るひとときになりましたら何より嬉しい限りです。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ししま88さんの ホテルキャッスル山形 のクチコミ

ししま88さん [30代/女性] 2019年11月12日 13:16:55

引っ越し前に利用しました。朝ご飯は種類が多く、また作りたてで毎日美味しくいただきました。シェフやサービスの方の挨拶もよく、気持ちよく1日をスタートさせることができました。
 女性客への入浴剤サービスもあり、種類もあってよかったです。

ホテルキャッスル山形 2019年11月12日 16:56:15

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在が、日頃のお疲れを癒すひとときとなりましたら何より嬉しく思います。山形の郷土料理や旬の食材を使った朝食バイキングはホテルでありながら山形の食文化を味わう事ができると大変ご好評を頂いております。入浴剤に関しましてもお喜びいただけたようで何よりでございました。これからも、沢山のお客様に心温まるご滞在をご提供できるようスタッフ一同、励んでまいります。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月05日 22:13:23

禁煙が空いていなかったのでしょうがなく喫煙でしたが、やはり喫煙ルームはちょっと汚いですね。
ホテル側が悪いわけではないので、しょうがないですが、壁紙や調度品にまで影響があるわけですから、喫煙者からはもっとホテル代を徴収できれば良いのですがね…
それはさておき、朝食は非常においしかったです。
山形ならではのものが多数あり、とても楽しくおいしく食べられました。
フロントも非常にスムーズで良かったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルキャッスル山形 2019年11月06日 15:08:48

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊を頂いたにも拘わらず、お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。喫煙のお部屋でもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、修繕や清掃に注力し、改善を図ってまいります。しかしながら、朝食バイキングではお気に召していただけましたご様子に、調理スタッフ、レストランスタッフも大変よろこんでおりました。常時30種類ほどを揃えるビュッフェでは、山形らしさをお届けできるよう工夫を凝らしております。今後も皆様に山形の食材、郷土料理をしっかり楽しんで頂けるような朝食を目指して取り組んで参ります。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月31日 23:56:03

朝食がよかったです。サラダもいろいろあるし、シェフのオムレツがいいです。朝食会場に新聞が置いて
あります。バスターミナルから近いです。

ホテルキャッスル山形 2019年11月02日 14:39:31

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食バイキングではお客様のお口にあったようで大変嬉しく存じます。新鮮な産地直送野菜のサラダや目の前でシェフが調理するライブキッチンなど気持ちよく1日をスタートできるような内容を心がけております。当ホテルは山形駅東口の大通りからまっすぐ進んで徒歩7分ほどの距離にあり、山形-仙台間の高速バスターミナルより徒歩3分、市内中心部循環のバス停留所まで徒歩1分と、山形の拠点としてご利用いただくのに大変便利な立地にございます。ご満足いただけましたご様子、たいへん光栄に存じます。朝食に限らず、サービス面やスタッフのおもてなしの心にも磨きをかけ、これからも全館一丸となってパワーアップしていきたいと思います。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽75】75日前予約で早期割引 ポイント4倍(朝食バイキング付)
【【禁煙】デラックスシングル/ベッド幅120cm 1台】

投稿者さん 2019年10月31日 12:33:13

朝食は広い会場で美味しくてとてもいいです。要望としては部屋の茶碗をマグカップにしてほしいです。あとコーヒーをつけてもらうといいですね。部屋はレトロ風で味があっていいですが、光量はもう少しほしいですかね。

ホテルキャッスル山形 2019年11月02日 14:37:49

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋の湯飲みやコーヒー、光量に関しまして、ご意見を頂き、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご提案として検討させて頂きたいと思います。当ホテルの朝食バイキングをお気に召していただけましたご様子に、調理スタッフ、レストランスタッフも大変よろこんでおりました。山形の冷え込む朝でも温かいものを召し上がっていただきたく、オーダー毎にオムレツを焼き上げたり、ショーキッチンから手作りのスープをお出しするなどいたしております。朝食では、季節折々に新しいメニューも登場しますので、ぜひまたご来館の際には山形ならではの旬の食材をご賞味くださいませ。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスシングル/ベッド幅120cm 1台】

投稿者さん 2019年10月25日 22:44:44

朝食バイキングが山形産の食材が沢山あり大変良かった。また、個々の食べ物も熱いものは熱く、冷たいものは冷たくして出されるなど、配慮が良かった。目玉焼きはテーブルまで届けていただきました。恐縮!

ホテルキャッスル山形 2019年10月26日 10:46:37

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの朝食バイキングをお気に召していただけましたご様子に、調理スタッフ、レストランスタッフも大変よろこんでおりました。朝食には特にこだわりをもって提供させて頂いており、季節に合わせたお料理をお客様には楽しんで頂いております。ご朝食の限られたお時間ではございますが、地元の食材や山形の郷土料理などに触れ、思い出に残るひとときになりましたら何より嬉しい限りです。これからも、皆様にご満足頂けるよう『おもてなしの心』を第一にサービスの向上に努めて参ります。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタジオツイン/120cmベッド・エキストラベッド】

投稿者さん 2019年10月25日 22:05:58

古いためかベッドが沈み過ぎて腰が痛かった。2泊したので辛かったです。バスルームも体を洗うスペースが狭く使いにくかった。一方で、山形の良さを感じさせる朝食は質、量ともに満足でした。

ホテルキャッスル山形 2019年10月26日 10:45:40

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ゆっくりお休みいただけなかったようで、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。お客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるサービスをスタッフ一丸となって整えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、またお寄せいただけますと幸いです。しかしながら、朝食バイキングではご満足いただけましたようで安堵いたしました。季節折々に新しいメニューも登場しますので、ぜひまたご来館の際には山形ならではの旬をご賞味くださいませ。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割45】45日以上前の予約でお得にステイ!(朝食バイキング付)

投稿者さん 2019年10月21日 00:08:02

旅行で初めて利用しました。山形も初めてだったので、ネットで調べて立地がよさそうで、きれいなホテルを選びました。ホテルは駅前通りをまっすぐ進んで7-8分、繁華街にも近くいい場所にあります。
地域の老舗ホテルのようで、結婚式場もあり、当日は結婚式もあったようで広いロビーは一層華やかでした。スタッフも地方とは思えないほど洗練された感じで好印象を持ちました。
部屋はツインをシングルユースしたので広く使えました。ただ、照明のスイッチが一つ一つ手で操作しないyとだめで、寝るときいちいちすべて消して回らないとだめなのが不便です。手元スイッチがあればなあ。
部屋の鍵も旅館のそれで、外出時にはフロントに預ける必要があります。鍵も固いです。
朝食は和洋バイキングそろって、地域の特産もあり、卵もオーダーで作ってくれ、充実してます。
全体的に見ればいいホテルなのですが、古めかしさも同居して、ビジネスホテルとシティホテルの間といったところで、値段の割に物足りなさを感じました。

ホテルキャッスル山形 2019年10月21日 15:10:02

この度はホテルキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。初めての山形旅行をお手伝いさせていただきましたことをとても嬉しく思います。当ホテルは、山形駅東口より徒歩7~8分の距離にございますが、周辺には飲食店も多く、山形駅前ともうひとつの繁華街、本町七日町方面へも徒歩圏内と便利な立地にございます。立地につきましてご満足いただけましたご様子に、私も大変うれしく存じます。また、朝食バイキングにつきましてもお褒めのお言葉をいただきまして調理スタッフ、レストランスタッフも大変喜んでおりました。当ホテルの朝食バイキングでは、山形の郷土料理「いも煮」やオーダー毎に焼くオムレツなど、郷土料理やフルーツを中心に約30種のメニューをご用意いたしております。また季節ごとにメニューも入れ替えております。
今後も皆様に山形の食材、郷土料理をしっかり楽しんで頂けるような朝食を目指して取り組んで参ります。しかしながら、お部屋の照明のスイッチや鍵につきましてはご不便をおかけしました。すぐの改善はできかねますが、お客様にいただいたご提案などを参考に、少しでもお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、改善に努めてまいりたいと存じます。まだまだ至らぬ点も多くございますので、日々努力を惜しまず頂いた温かいお言葉を励みに、これからも皆さまにゆったりとお寛ぎいただける空間をご提供できますよう精進して参ります。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割14】14日以上前の予約でお得にステイ!(朝食バイキング付)