秋保温泉 佐藤屋旅館 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 佐藤屋旅館のクチコミ・お客さまの声

SNOWFUNKYさんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

SNOWFUNKYさん [20代/男性] 2013年02月26日 11:46:55

妻と2歳の息子で宿泊しました。

とにかく料理は味も良く、ボリュームも食べきれないほどの量で大変満足です。

また、もう使わないですが貸切風呂にはベビーソープなども備え付けされており、小さい子供がいる人にはおすすめだと思います。

接客もキッチリと言うより、アットホームな感じでとても気に入りました。

次に近くに来るような時はまた利用したいと思っています。

2013年02月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2013年02月26日 19:41:42

お礼のお便りを嬉しく拝読いたしました。
お子様をお持ちのお客様にも、ごゆっくりとお過ごしいただけます様に、親切で温かいおもてなしを心掛けて参りたいと思います。
寒さの厳しいこの頃でございますのでお体を大切になさって下さいませ。
ご家族の皆様のお元気なお顔にお会い出来ます事を心からお待ちいたしております。

【春得】【当館人気☆】選べる幸せ♪<国産牛ステーキ>又は<ズワイガニ>のチョイスプラン!

投稿者さん 2013年02月18日 20:58:27

2月8日に結婚10周年のお祝いで宿泊しました。
子連れで行ったので、部屋で食事ができた事と貸切風呂に
入れたことがとても有難かったです。泉質もとてもよく、
子供達も気持ちよさそうに長風呂していました。
スタッフのみなさんからは子供に温かく接していただいて
感謝しています。

また、記念日ということで、食事時にサービスしていただき
本当にありがとうございました。
おかげさまで思い出深い一日となりました。

子供たちも「また行きたーい!」と言っておりますので、
機会がありましたら是非お伺いしたいと思います。

2013年02月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2013年02月18日 21:52:44

佐藤屋にお泊りいただきまして真にありがとうございます。
ご結婚10周年おめでとうございます。
お礼のお便りを嬉しく拝読いたしました。
ご家族みんなで温泉でのんびりとお過ごしいただきまして本当に良かったですね。
これからも笑顔で温かいおもてなしを心掛けて参りたいと思います。
まだまだ寒い日がございますのでお体を大切になさって下さいませ。
ご家族の皆様のお元気なお顔に再びお会い出来ます事を心からお待ちいたしております。

【期間限定・2013お年玉企画】「牛しゃぶしゃぶ」と「和食膳」プラン♪ お一人様10,000円!

あす7399さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

あす7399さん [30代/女性] 2013年01月06日 16:34:02

こんにちわ、1月4日からの一泊でお世話になりました。
旅館の温泉、夕飯、朝食、接客、どれも大満足でした。
料理はとても美味しく、ボリューム満点でお腹いっぱい堪能出来ました。お米すごく美味しかったです♪
岩風呂も最高です。温度も子供が嫌がらず入れる適温だったので、ゆっくり出来ました
また、泊まりたくなる旅館です。
またお邪魔した際はよろしくお願いします。

2013年01月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2013年01月06日 20:29:45

佐藤屋にお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく思います。
お子様をお持ちのお客様にものんびりとお過ごしいただけます様に
親切で温かいおもてなしを心がけて参ります。
どうぞお元気で佐藤屋にお越し下さいませ。
ご家族の皆さまのお元気なお顔にお会いできます事を楽しみにしております。

料理長おすすめ★新鮮なお刺身盛を中心に★冷酒(300ml)サービス★海鮮プラン

投稿者さん 2012年11月25日 16:20:43

2歳と7か月の二人の子どもを連れての家族旅行でした。家族風呂を使わせてもらったので、一度で風呂がすまされたのでよかったです。お風呂にはベビーソープやベビーバスも準備していただきありがとうございました。お部屋にも調乳に使えるポットがあり助かりました。布団にもおねしょシーツを敷いていただいたので良かったです。食事の時には、赤ちゃん用のバンボ椅子や幼児パイプ椅子や赤ちゃんにも皿とスプーンを準備してくれたのがうれしかったです。皆おいしくご飯をいただきました。赤ちゃんや小さい子どもがいる家族にやさしい旅館だと思いました。ただ、夜中にお風呂にはいった他のお客さんがずっと話していてその声が響いてなかなか寝付けなかったのが残念でした。泊まり客それぞれが夜中にお風呂にはいる場合はマナーを守ってほしいと思いましたし、私自身も気を付けようと思いました。小さい子どもを連れて泊まる方に気をつけてほしいことは、私たちの失敗談からエレベーターを降りるときは必ず子どもがドアに挟まらないように気を付けてほしいと思いましたし私たちも今後もどこの場所に行っても気を付けなければならないと思いました。大変楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

2012年11月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2012年11月25日 20:35:58

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
小さなお子様をお持ちのお客様にもごゆっくりとしていただけます様に親切で丁寧な温かいおもてなしを
心がけて参りたいと思います。
粉雪の舞い散る季節になりますのでお体を大切に
なさって下さいませ。
ご家族の皆さまお元気でどうぞ温泉にお越し下さいね。

【ファミリー人気No.1】ゆったり、楽しくお部屋食♪わくわくファミリープラン★お1人様1ドリンク付

ゆうと4346さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

ゆうと4346さん [60代/男性] 2012年11月14日 18:45:46

突然の宿泊でしたが、大満足でした、私は岩手県釜石からいきました。
料理、お風呂(温泉)、何気ない気配り最高でした、目の前には大きな温泉が見えるが、
佐藤やさんのようなサービスは得られないでしょう。女房ともまた行きましょうと今計画してます。佐藤屋さんありがとう。

2012年10月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2012年11月14日 20:42:52

この度は佐藤屋にお泊りいただきまして真にありがとうございます。
その上お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
「ありがとう」のお言葉にとても心が和みます。
お客様のお言葉を励みといたしまして親切で丁寧な温かいおもてなしに努めて参りたいと思います。
これから寒くなってまいりますのでお体を大切になさって下さいませ。
お二人様の優しいお顔にお会いできます事を楽しみにしております。

kazbitchさんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

kazbitchさん [60代/男性] 2012年11月08日 18:03:25

過去評価通りのこじんまりとした家庭的雰囲気のサービスには満足しました。
団体客の多い大規模ホテルの喧噪は全くなく、価格に見合った狙い通りの宿でした。
次回 古川方面に行く際には再度ぜひ利用したいと思います。

2012年11月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2012年11月08日 20:38:43

佐藤屋にお泊りいただきまして真にありがとうございます。
その上お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
小さな宿でございますので、いいお風呂に入ってのんびりとお過ごしいただけます様に笑顔で温かいおもてなしに努めて参ります。
こちらにお越しの時はどうぞお立ち寄り下さいませ。

【♪カップルにも人気♪和室8畳】

KevinLeungさんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

KevinLeungさん [30代/男性] 2012年11月07日 20:37:14

部屋は非常に快適です、整然としていて清潔にします。
私はあなたの温泉を非常に楽しみました!
私たちはあなたの夕食を非常に特に楽しみます、和牛。
ありがとう!

2012年09月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2012年11月08日 20:04:16

この度は遠くから佐藤屋にお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お礼のお便りを嬉しく拝読いたしました。
お食事もお口に合い、温泉でのんびりとお過ごしいただきまして本当に良かった
ですね。
お客様にごゆっくりとお過ごしいただけます様に
温かいおもてなしに努めて参ります。
どうぞまたお越し下さいませ。
心からお待ちいたしております。

【平日限定】お一人でも気兼ねなく朝・夕お部屋・ステーキプラン
【ゆったり和室8畳間】

Kazu_Mark2さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

Kazu_Mark2さん [40代/男性] 2012年09月08日 22:44:55

食事は適量、お刺身に「うに」もあって美味しかった。部屋も良い。温泉も気持ちよかった。いろいろな面で満足感は高い。

2012年09月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2012年09月09日 19:33:57

佐藤屋にお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お礼のお便りをいただきまして心から感謝いたします。
とても嬉しく拝読いたしました。
いいお風呂に入って美味しいお食事を召し上がりのんびりとお過ごしいただけます様に
親切で丁寧なおもてなしに努めて参ります。
暑い日が続いておりますのでお体を大切になさって下さいませ。
どうぞ温泉にお越し下さいね。

投稿者さん 2012年08月18日 17:58:35

先日は大変お世話になりました。
のんびり過ごす予定がチェックインから遅れてしまいご迷惑おかけしました。
結婚記念日ということで温かい心遣い本当にありがとうございました。
嬉しかったです。
おかげさまでお風呂も貸切風呂でゆっくりできおいしいお食事も頂き大満足でした。
小さい子供を連れてだったので部屋食と貸切風呂はありがたかったです。
また機会があれば利用させて下さい。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2012年08月18日 21:01:00

佐藤屋にお泊りいただきまして真にありがとうございます。
ご結婚記念日、本当におめでとうございます。
お礼のお便りを嬉しく拝読致しました。
お客様のご家庭の様に温かいおもてなしに努めて参ります。
ご家族の皆様お元気でどうぞお越し下さいね。
ご家族みんなのお元気なお顔にお会いできます事
を楽しみにしております。

投稿者さん 2012年08月08日 05:49:05

綺麗に清掃されたお部屋でした。お風呂も家族風呂があってゆっくりと入れました。食事も暖かいものは温かく、冷たいものは冷たく、予約とても美味しかったです。旅館の方々も親切で文句なしです。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2012年08月08日 20:45:14

お礼のお便りを嬉しく拝読いたしました。
小さな宿ではございますが、親切で温かいおもてなしに努めて参りたいと思います。
ご家族みんなでどうぞお越し下さいませ。
私達一同、心からお待ち致しております。

【♪カップルにも人気♪和室8畳】

ひげぼのさんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

ひげぼのさん [30代/女性] 2012年07月04日 19:02:01

カニとステーキを別々にチョイスしましたが、他のおかずの品数も多く、お酒よりもご飯が進んでしまいました笑

お風呂は露天風呂、かけ流し、貸し切りと全部入りましたが、設備や雰囲気は個人的には貸し切り風呂が一番良かったかな?
とてもいいお湯でした!

他に印象的なのは社長さん(番頭さん?)のお人柄がとても良く、面白かったです。

一泊でしたが、とても有意義な時間を過ごせました。

2012年07月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2012年07月04日 21:00:50

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お礼のお便りを楽しく拝読いたしました。
秋保のお湯は肌にやさしくよく温まります。
メタケイ酸と言う天然の保湿成分も含まれておりますので、通いつづければ素肌美人になる事
まちがいなしです。(笑)
こちらにお越しの時はどうぞお立ち寄り下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

【お食事4つ星以上】2人で別々チョイスなら わけっこして2度おいしいっ!選べる★国産牛ステーキ&カニ

ボスママ。さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

ボスママ。さん [30代/女性] 2012年05月19日 14:23:03

スタッフの方が皆さんご親切でアットホームな感じの施設でした。小さな旅館だからこそ行き届くサービスの良さがあり本当に心地よく過ごせました。また来年もこの時期に宿泊させて頂く事にしました。食事も大変美味しく量も質も大満足です。

2012年05月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2012年05月19日 19:52:02

お礼のお便りをとても嬉しく拝読致しました。
これからも親切で丁寧な温かいおもてなしに努めて参ります。
5月の中頃は新緑と露天風呂のつつじが綺麗でございます。
どうぞ温泉にお越し下さいね
またのご来館を心からお待ち致しております。

源泉掛け流し貸切樽風呂でゆ~っくりの~んびり カップルプラン★ハーフワイン1本付

投稿者さん 2012年04月01日 19:56:31

周囲の大きな温泉旅館と違って、小さくて趣があってよかった。
温泉でも静かにゆったり出来ました。
夕食や朝食も美味しかったです。
仲居さんが話しやすい人で良くしてもらいました。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2012年04月01日 21:23:33

佐藤屋にお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お礼のお便りを頂戴いたしまして、とても嬉しく思います。
お食事がお口に合い、ごゆっくりとお過ごしいただけまして、本当に良かったですね。
笑顔で温かいおもてなしに努めて参りますので、どうぞお越し下さいませ。
またのお越しを心からお待ちいたしております。

~温泉で一息~みんなで頑張ろう!親方まかせの日替りメニューもお楽しみに♪【復興応援プラン】

投稿者さん 2012年03月25日 21:41:59

初めて宿泊させて頂きました。

規模は小さめですが、居心地が良く、ゆっくりさせて頂きました。

ぉ掃除も行き届いていて、気持ち良かったです。

ひとつ言わせて頂けば、フロントの脇のお風呂の入口ののれんは長めの方が中が見えなくて良いと思いました。

宿泊費、お部屋食、お風呂、満足な一泊でした。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2012年03月25日 23:03:02

その上お礼のお便りをいただきまして心から感謝致します。
宿の主人も建物もこじんまりとしておりますが、
お客様にごゆっくりとお過ごしいただけます様に
頑張って参ります。
お風呂の入り口ののれんの事は早速検討したいと思います。
貴重なご意見いただきまして本当にありがとうございます。
これからもお客様のご意見を大切にいたしまして、できます事から改善したいと思います。
暖かくなりましたり、寒くなしましたりのこの頃でございます。
どうぞお体を大切になさって下さいませ。
またのご来館を心からお待ちいたしております。

momo9087さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

momo9087さん [20代/女性] 2012年03月21日 14:34:37

10ヶ月の息子を連れて初めての温泉旅行でした。2食とも部屋食で気兼ねなくゆっくり出来ました。部屋に子供用のイスを置いていて下さり、息子も楽しそうでした。また、家族風呂にはベビーソープも置いてありとても助かりました。古さは感じますが小さい旅館ならではの温かさが感じられる旅館で、子供連れにはぴったりだと思います。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2012年03月21日 20:32:31

佐藤屋にお泊りいただきまして真にありがとうございます。
わざわざお礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝致します。
ご家族みんなでお風呂に入って、ごゆっくりとお過ごしいただけまして、とても嬉しく思います。
秋保のお湯のようにやさしく温かいおもてなしに努めて参りますので、どうぞお越し下さいね。
お子様の成長したお姿とご家族の皆様のお元気なお顔にお会いできます事を楽しみにしております。

【2011年当館人気】家族でゆっくり、楽しく部屋食・わくわくファミリープラン★お1人様1ドリンク付★

投稿者さん 2012年03月19日 15:10:02

家族と一泊しました。お部屋は広く、子供用ゆかた・アメニティ(キャラクター)も用意していただき子供も喜んでいました。
食事はボリュームがあり、とっても美味しく、部屋食でゆっくり食べれて皆大満足でした。お風呂は貸切風呂もあり、ゆっくり出来ましたが子供には熱すぎるようでそこがちょっと残念でした。大人にはちょうどよく気持ちいいお湯でした。部屋食付きでとてもリーズナブルだと思いました。また、機会があったらお邪魔したいです。ありがとうございました。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2012年03月19日 20:50:26

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
その上お礼のお便りをいただきまして本当に感謝致します。
貸切風呂は湯温を42℃位に調節しておりますが、お子様には熱すぎた様ですね。
ゴメンナサイ
暖かくなったり、寒なったりのこの頃でございますので、お体を大切になさって下さいませ。
ご家族の皆様お元気でどうぞお越し下さいね。

投稿者さん 2012年03月19日 11:02:51

当日は、大変お世話になりました。
家族風呂が混んでおり、希望の時間には入れませんでしたが
色々とご配慮いただき、家族一緒に入ることができました。
夕食前に少しだけでしたが、とても良いお風呂で予約が一杯になる理由が分かりました。
子供たちも大変喜び、カニしゃぶは子供に奪われましたが、良かったです。
1点だけ・・・料理の説明が一言欲しかったです。。。
ので、マイナス点かなぁ。
また、利用させて頂きたいと思います。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2012年03月19日 20:13:15

佐藤屋にお泊りいただきまして真にありがとうございます。
ご家族みんなでお風呂に入って、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で、とても嬉しく思います。
笑顔と温かいおもてなしでお迎えいたしますので、どうぞお越し下さいませ。

【楽天限定●敢闘賞受賞記念】さむ~い冬はやっぱりカニしゃぶ&女将おすすめ自家製梅酒付

投稿者さん 2012年03月04日 22:39:21

赤子を連れて、初めての旅行でしたが、行き届いたサービスのお陰で大変安心感のある満足な旅でした。

設備もキチンと更新されており、とても使い勝手の良いものでした。従業員さんの対応もすばらしかったです。またお世話になりたいと思いました。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2012年03月05日 12:08:25

お礼のお便りをとても嬉しく拝見いたしました。
お子様の温泉デビュー無事お済みになったようですね。
小さなお子様をお持ちのお客様にもごゆっくとお過ごしいただけます様に努めて参りたいと思います。
お子様が大きくなりましたらどうぞお越し下さいさいね。

投稿者さん 2012年03月04日 13:48:23

生後8ヵ月の娘も一緒に宿泊させて頂きました。朝晩共に部屋食で、他の宿泊者に気を遣わずに済み、ゆっくり出来ました。椅子や食器も貸してもらえて助かりました。貸切風呂では座布団やベビーソープなど子供用に準備してあり、子連れに優しいお宿だと思いました。駐車場が狭いのが難点ですが、また機会があれば宿泊したいです。

2012年02月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2012年03月04日 21:29:57

その上お礼のお便りをいただきまして心から感謝致します。
小さなお子様とご一緒に、ごゆっくりとお過ごしいただきまして本当に良かったですね。
ご家族のほほえましい様子が目に浮かぶようです。
これからも小さなお子様とご一緒のお客様にのんびりとお過ごしいただけますように、努めて参りたいと思います。
お子様が大きくなりましたらどうぞお越し下さいね。

みけにゃん0626さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

みけにゃん0626さん [40代/女性] 2012年02月11日 18:17:25

2月8日に宿泊しました。大広間での食事やバイキングは苦手で部屋食に期待して予約しましたが、たいへん豪華なお料理で品数もびっくりするほど多く、味も美味しく大満足です。他の方の書き込みにもありましたが、建物は古いですが、お掃除が行き届いていて、とても清潔感のある宿です。お風呂は内風呂の「里の湯」のお湯が源泉かけ流しで気持ちよかったです。こじんまりした古いお風呂ですが、綺麗にお掃除されて気持ちが良かったです。宿のご主人や女将さん、従業員の方々も親切で、気取らない温かみのある宿です。この料金で部屋食・ここまでのお料理はそうそうは無いと思います。また是非利用したいと思います。

2012年02月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2012年02月11日 19:47:22

その上お褒めのお便りをいただきまして、心から感謝申し上げます。
お食事がお口に合い、温泉でごゆっくりとお寛ぎいただいたご様子でとても嬉しく思います。
これからも笑顔で温かいおもてなしに努めて参りますのでどうぞお越し下さいね。
またのお越しを心からお待ち致しております。

料理長おすすめ★新鮮なお刺身盛を中心に・・・冷酒(300ml)サービスも嬉しい★海鮮プラン