秋保温泉 佐藤屋旅館 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 佐藤屋旅館のクチコミ・お客さまの声

せっぴー1962さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

せっぴー1962さん [50代/女性] 2014年05月06日 17:33:29

お値段がリーズナブルで、朝晩お部屋食だったのは大変良かったです。ただ夜に入ったお風呂がかなり狭く、ちょっと残念でした。翌朝は、男女入れ替えだったので、少し広いお風呂に入れましたけど‥。食事も良かったと思いますが、気になったのは従業員の方達の態度です。すれ違っても全く挨拶なし。お風呂から上がってロビーを通り過ぎた時も、女将が居たのもかかわらず、椅子にドーンと座ったままで、お客には目もくれず、女将もそのことを全然気にしてない感じには、正直ビックリしました。挨拶は基本だと思います。改善された方が良いと思います。

2014年04月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2014年05月06日 20:19:26

この度はお泊りいただきましてありがとうございます。
ご感想を頂戴いただきまして心から感謝いたします。
係りのスタッフのご様子をご指摘いただきましてありがとうございます。
連休の忙しさに余裕をなくしたのですね。
大変失礼いたしました。
本当にごめんなさい。
挨拶は大切ですの、注意して参ります。

田舎の実家の様に温かく親しみのあるおもてなしを心がけております。
お気軽にお声をかけて下さいね。
優しい笑顔でお答えいたします。
どうぞお越し下さいませ。
またのご来館を心からお待ちいたしております。

【冬得】【当館人気☆】選べる幸せ♪<国産牛ステーキ>又は<ズワイガニ>のチョイスプラン!
【♪カップルにも人気♪和室8畳】

投稿者さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2012年03月04日 18:20:25

ホテルや大きな旅館と違って、部屋で食事が出来るのにとても満足しました。ご飯の量も、ちょうどよく、お風呂は平日ともあり、貸しきり状態で入ることができました。また、家族風呂も無料で入れて満足でした。ただ、食事を持ってきてくださる方が食器などを乱暴に置かれていったのにはびっくりしました。ガチャガチャと音が響いて割れないかちょっと心配になりました。食事を出してくださるときに料理の説明もしていただけたら有難いなと思いました。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2012年03月04日 21:49:45

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただきましたご様子で、とても嬉しく思います。
お食事をお出しする時の係りの不作法な音にはごめんなさいね。
手が少し不自由な事があるかもしれません。
本人に丁寧にお出しするように注意いたしました。
ご感想をいただきまして本当にありがとうございます。
親切で丁寧なおもてなしを心がけて参りますのでお許し下さいね。
こちらにお越しの時はどうぞお越し下さいませ。
心からお待ち致しております。

料理長おすすめ★新鮮なお刺身盛を中心に・・・冷酒(300ml)サービスも嬉しい★海鮮プラン
【♪カップルにも人気♪和室8畳】

投稿者さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2011年09月25日 20:29:36

料理がとても豪華で美味しくて、ビックリしました。
お風呂も、時間帯により二種類楽しめ、お湯も良くて、ゆっくりと過ごす事が出来ました。
ただ、食事を持ってこられた方の対応が個人的にあまり良い印象を持てなかったのが残念です。
最初にお部屋まで案内してくださった方は、とても良い方だったのですが。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2011年09月26日 19:59:13

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お食事がお口に合い、温泉でのんびりと過ごしいただけましたご様子で
ほっとしております。
お部屋の係りは気持ちのやさしい子なのですが、少し内気な性格かもしれません。
本人とも話し合い、お客様に気持ち良くお過ごしいたたけます様に努力して参りたいと思います。
秋保は虫の音が聞こえ、朝夕涼しくなりました
仙台にお越しの時はどうぞお立ち寄り下さいませ。
心からお待ちいたしております。