秋保温泉 佐藤屋旅館 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 佐藤屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月20日 15:55:24

今回で二回目の利用です。幼児一人乳児一人と妻と私の四人でしたが、以前もそうだったように、子供に対する配慮が素晴らしく行き届いていることに居心地の良さを感じました。食事布団なしの無料にもかかわらず、子供用のタオルセットがサービスだったり、食事時には子供用茶碗を用意していただいたり、無料の貸し切り風呂にはベビー用石鹸が準備されていたり等、他にもたくさん配慮されてあり子供も大喜びでした。食事も大変美味しく全部食べたかと思います。従業員の皆さんも全員愛想よく気分よく過ごせました。機会あればまた利用させていただきます。

【楽天おすすめ】海鮮プラン
♪カップルにも人気♪和室8畳

秋保温泉 佐藤屋旅館 2009年08月20日 21:50:10

いつもご利用いただきまして真にありがとうございます。再度のご来館心から感謝致します。
その上お礼のお便りをいただきましてとても嬉しく思います。
これからもお客様のお声を励みにいたしまして、親切、丁寧な温かい応対を心掛けて参ります。
こちらにお越しの時は、ぜひお越しくださいませ。
ご家族の皆様のご健康をお祈り致します。

【楽天おすすめ】海鮮プラン

投稿者さん 2009年08月16日 21:54:01

高級な旅館も含め、いろいろな温泉旅館に宿泊したことがありますが、佐藤屋旅館さんは食事がおいしい(特に味噌汁やたまご焼きなど、目立たないところが重要かも知れません)のと、サービスが良くアットホームな感じでいながら、あまり干渉せず自由にゆっくりさせて頂ける雰囲気が良いと思いました。娘も喜んでおりました。

実は数ヶ月前に足をぶつけた際、足の指に傷をつけてしまったのですが、温泉が源泉のせいか、数日後に治ってしまい少し驚いています。それと、小さいタオルがそれぞれ少しだけデザインが違うので、部屋に帰ってから見分けがつくよう配慮されているところはさすがですね。
秋保にはいろいろな旅館がありますが、朝からおばあさんがわざわざ風呂に入りに来ていましたし、とても良い温泉なのだと思いました。

神奈川県から来た甲斐がありました。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2009年08月17日 21:43:04

この度はお泊りいただきましてありがとうございます。その上ご滞在いただきまして心から感謝致します。
ごゆっくりとお過ごしいただけまして、よかったですね。
お食事は、調理のスタッフが毎日出汁をとりまして、手作りの品をお出ししております。お口に合いまして、とても嬉しく思います。
こじんまりとした、気取らない宿でございます。
田舎の実家に帰ったつもりでどうぞお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

牛陶板焼き&海鮮陶板焼き・お好みで選べるプラン

投稿者さん 2009年08月15日 23:37:13

8月11日に行きました。昨年に続いて二度目の宿泊でしたが相変わらず良かったです!料理は美味しいしお風呂もちょうど良い感じです。応対して頂いたスタッフの皆さんも感じが良くてとてもリラックスできました。良心的な料金を超えた満足感を必ず味わえる良い旅館だと思います。大袈裟なサービスに飽きた方にはゼヒお勧めします。また必ず行きますのでよろしくお願いします!

秋保温泉 佐藤屋旅館 2009年08月16日 21:49:55

いつもご利用いただきまして真にありがとうございます。
その上お礼のお便りをいただきまして、とても嬉しく思います。私達のとても励みでございます。
これからも親切、丁寧なおもてなしを心掛けて参りたいと思います。
どうぞよろしくお願い致します。

牛陶板焼き&海鮮陶板焼き・お好みで選べるプラン

投稿者さん 2009年08月10日 21:51:13

今年も遅い時間に到着したのにも関わらず、お風呂から出てくるまで夕食を待っていただく等の心遣いが本当にうれしく、ゆったりとくつろぐことができ疲れもとれました。
また機会がありましたら是非泊まりたいと思っています。ありがとうございました。

2009年07月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2009年08月10日 22:38:30

いつもご利用いただきまして真にありがとうございます。
朝早くのご出発でございましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけまして、とても嬉しく思います。
こちらにお越しの時はどうぞお立ち寄り下さいませ。心からお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月04日 21:00:07

友人と子供(10ヶ月)の三人で宿泊しました。

当日予約で、6時過ぎに到着しましたが、快く迎えていただけました。

小さな子供の事をよく気にしていただきお風呂グッズや、部屋の幼児椅子などうれしい心遣いが多々ありました。
個人風呂を利用させていただく際は、温度の調節、子供用のいすやベビーソープがあったりと驚くほどでした。

部屋食なので子供が騒いでもそんなに気にしなくてもいいのでゆっくり出来ました。

楽しい旅行になりました。

また子連れで泊まりに行きたいと思います。

2009年07月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2009年08月08日 21:39:09

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お礼のお便りをいただきましてとてもうれしく思います。
お食事は朝夕ともお部屋出しでございます。小さなお子様をお持ちの方でもご家族の方で、ごゆっくりとお召し上がりいただけますと存じます。
どうぞお越下さいませ。心からお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月29日 14:01:31

主人、娘と3人で宿泊しました。
露天風呂、最高でした!源泉かけ流しのお風呂も肌がツルツルして、とても気持ちの良い温泉でした。
お風呂から上がったとき、ロビーで主人を待っていたとき、おかみさんから冷たいお茶を
いれて頂いたり、御主人が娘に素敵な万華鏡を見せてくれたりと、とてもアットホームな感じのお宿でした。
朝、夕お食事を部屋でいただけ、ゆっくりと食事が楽しめました。
仙台牛ステーキプランでしたが、家族3人共大満足!!
やわらかい熱々のステーキを部屋でいただけるなんて、贅沢な気分になりました。
お食事はどれを食べても美味しかったです。
また秋保に行く機会があったら、ぜひ利用したいと思います。

2009年06月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2009年06月29日 21:34:25

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
その上お礼のおたよりを頂きましてとても嬉しく思います。ごゆっくりとお過ごしいただけまして本当によかったですね。
フロント脇の「里の湯」はこじんまりとしておりますが、掛け流しのお風呂で、上がった後肌がすべすべ、してきます。温泉そのものの泉質を味わえることと存じます。これからもお客様の様に温かくて愛される宿として努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
こちらにお越しの時はぜひお立ち寄り下さいね。
心からお待ちいたしております。

【楽天おすすめ】仙台牛ステーキプラン

投稿者さん 2009年06月08日 02:11:57

主人、幼児、母と4人で宿泊しました。
お食事を部屋でいただけ、子連れでものんびり食事を楽しめました。
お食事はどれもおいしく、母はおいしくて食べ過ぎてしまったと言っておりました。
貸切風呂が無料で利用できたのもとても良かったです。
写真で見るよりもきれいで、子供用のイスなども用意していただいて、至れり尽くせりでした。
今回、子どもは食事、寝具不要で無料で宿泊させていただいたのに、お部屋にはタオルや歯ブラシまで用意していただき、申し訳ないくらいでした。
他の方もおっしゃっているように、建物は古いですが、部屋の畳などは新しい物に替えてありますし、私はまったく気になりませんでした。
帰宅後数日してから、お礼状をいただき、こういった細やかな気遣いも小さな宿ならではと思いました。
また秋保に行く機会があったら、ぜひ利用したいと思います。

2009年05月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2009年06月08日 21:34:38

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
ご家族でのんびりとお過ごしいただけまして、とても嬉しく思います。
貸切風呂は、小さなお子様をお持ちのご家族の方にとてもご好評をいただいております。気持ちよくご利用いただけます様に、毎日お湯をを抜いてお掃除をしております。「ぬくもりの湯」という名のように温かいおもてなしを心がけて、行きたいと思います。
お子様が大きくなりましたら、どうぞお越し下さいませ。温かいご家族の皆様にお会い出来ます事を心からお待ちいたしております。

二人で別々チョイスなら2度おいしい!選べるステーキ&カニプラン

投稿者さん 2009年04月05日 23:35:32

初めて利用で、連泊しましたが、食事は美味しく、お風呂も気持ちよかったです。
また、旅館の方のサービスや対応が非常に良くて、大変満足しました。

2009年04月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2009年04月08日 16:12:10

ご宿泊ご利用いただきまして誠にありがとうございました。初めてのご利用で3連泊もいただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
気持ち良くお過ごしになられたご様子にホットいたしました。
また機会がございましたらどうぞお立ち寄り下さいませ。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月05日 23:34:47

初めて利用しましたが、食事は美味しく、お風呂も気持ちよかったです。

投稿者さん 2009年04月05日 23:34:05