秋保温泉 佐藤屋旅館 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 佐藤屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月11日 09:19:45

期待、想像以上のボリュームにびっくり!夕食,朝食とても美味しく満足でした

秋保温泉 佐藤屋旅館 2021年12月11日 20:23:51

この度はお泊りいただきまして真にありがとう
ございます。
お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。

お食事がお口に合いましてとても嬉しく思います。
本当にありがとうございます。
ほっと安心いたしました。

お部屋食と温泉でのんびりとのんびりとお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年12月27日 23:57:12

いつ行っても、皆さんの対応のよさ、しっかり手入れされている部屋、美味しい満腹になる食事、気持ちの良い温泉で今回も大満足でした。
お部屋食なのでこんなときですが、家族でゆっくりクリスマスを安心して過ごせました。
またすぐにでも行きたいです。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2020年12月28日 19:54:32

いつもいつもお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。

温かい励ましのお言葉に感謝、感謝でございます。
本当にありがとうございます。

秋保のお湯の様に優しく温かいおもてなしを心がけて参ります。

どうぞまたお越し下さいませ。
私達一同、ご来館を心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月09日 19:23:59

家族4人で1月3日に宿泊しました。お部屋食なので周りに気を使わずゆったり食べれました。食事もとても美味しく大満足でした。お風呂もとても良かったです。担当してくださった仲居さんも感じが良くとても気さくな方でした。毎年 お正月に仙台方面へ旅行に行ってますがまた来年も佐藤屋旅館様へ宿泊したい!と思える位 大満足な旅館でした。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2020年01月09日 20:17:23

お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。

身に余る励ましのお言葉をいただきまして大変恐縮しております。
本当にありがとうございます。

昭和のレトロな主人と女将の宿でございます。
豊富なお湯とお部屋食でのんびりとのんびりとお過ごし下さいね。

こちらにお越しの時はどうぞお立ち寄り下さいませ。
私達一同、ご来館を心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月26日 19:00:55

とても美味しいお料理と決め細かなサービスで、ゆっくり過ごすことができました。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2019年11月26日 20:12:44

お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
温泉でごゆっくりとお過ごしいただきましてとても嬉しく思います。

豊富なお湯とお部屋食の宿でございます。
のんびりとのんびりとお過ごしいただきましたら
ありがたいと存じます。

寒さの厳しい季節になります。
お体を大切になさって下さいませ。

ゴルフ072さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

ゴルフ072さん [60代/男性] 2018年10月01日 13:53:43

大変満足な食事でした。ステーキはアツアツでおいしくいただきました。料金もリーズナブルなのでまた利用したいと思います。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2018年10月01日 20:01:21

お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
ステーキがお口に合いましてとても嬉しく思います。
熱々ですのでやけどをしない様にご注意下さいね。(笑い)
お友達とどうぞお越し下さいませ。

東北タイガースさんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

東北タイガースさん [50代/男性] 2013年01月07日 08:23:52

大型ホテルには無い、アットホームな感じで入館時には、女将さんや従業員の方に笑顔でのお迎えや駐車場の送迎の男性の気さくな感じがよかったです。
夜の食事後に入浴しロビーで新聞を読んでいたら、フロントにいた社長さんが昆布茶を出していただき、美味しく戴きました。

風呂も、大きくないですが湯加減も丁度良く清潔で子供達も、ゆっくり入浴しました。

朝晩の食事も熱いもの冷たいものが適温で感じられ量も程よく、いつもは残す娘が完食しました。

一つ要望が有るとすれば、ベットルームに小さくても良いので、TVが有ればいいと思います。

大型ホテルにしか泊った事がなかった小6の子供達には本来の旅館の持つ静けさ、温かみ、温もりが感じてもらえたと思います。

またリピートさせていただきます。

2013年01月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2013年01月07日 20:24:24

この度は佐藤屋にお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
身に余るお言葉をいただきまして係のスタッフ共々とても嬉しく拝読いたしました。
秋保のお湯の様に優しく温かい、温もりが感じられる宿を目指して参りたいと思います。

七草も過ぎていくらか日の長さが感じられるこの頃でございますが、まだまだ寒さが続きます。
どうぞお体を大切になさって下さいませ。
今年もお元気でご家族の皆さまにお会いできます事を心から願っております。

【当館人気☆】選べる幸せ♪<国産牛ステーキ>又は<ズワイガニ>のチョイスプラン!

投稿者さん 2013年01月01日 21:13:48

建物は古くても清掃をしている感じでよかったです。
お風呂は男女が時間で変わるので最低2回は入るといいでしょうね。
私は4回入りました(笑)
子供が3歳なので部屋の食事で周りを気にせず食べれてよかったです。

風が大変強い日で風の音が気になり目が覚めたけど、風呂に入りに行って
貸切状態のお風呂に満足、要は考え方だと思いますよ。
せっかくのお泊りなのだから楽しまないとね!!

2012年12月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2013年01月02日 21:39:44

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
ご感想を頂戴いたしまして心から感謝いたします。
風が強い日でご迷惑をおかけいたしまして、ごめんなさいね。
4回もお風呂にお入りいただきましたか。
宿の主人を上回る温泉好きでございますね。
いいお風呂に入ってのんびりとお過ごしいただけます様に親切で温かいおもてなしを心がけて参ります。
お風呂が好きな方、大歓迎でございます。
温泉が恋しくなりましたらどうぞお越し下さいませ。
またのお越しを心からお待ちいたしております。

【♪カップルにも人気♪和室8畳】

totoro5215さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

totoro5215さん [40代/女性] 2012年10月19日 14:38:56

9月下旬、初めての仙台。宿の皆さん、とても気さくで明るい方々で和みました。
特殊車両でお邪魔しまして、駐車場所にも気を遣っていただきありがとうございました。
夕食はお肉も柔らかくおいしかった。ごはんも秋保米ですか?とてもおいしかったです。
お風呂、最初は期待はずれのおふろでしょげたのですが、男女入れ替えで再び入った方は
露天風呂の作り岩風呂最高ですね。とても素敵です。満足しました。
若干、隣ビルから見えそうな・・・(私は気になりませんでしたが)
すぐ目の前にコンビニがあり助かりました。
のんびりゆっくりくつろげるお宿でした。

2012年09月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2012年10月19日 20:33:21

佐藤屋にお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
温泉でのんびりとお過ごしいただけましたご様子でとても嬉しく思います。
こじんまりとした宿でございますので田舎の実家のつもりでお過ごしいただけましたら
幸いに存じます。
こちらにお越しの時はどうぞお立ち寄り下さいませ。
心からお待ちいたしております。

選べるステーキ&カニプラン

投稿者さん 2012年03月04日 13:48:23

生後8ヵ月の娘も一緒に宿泊させて頂きました。朝晩共に部屋食で、他の宿泊者に気を遣わずに済み、ゆっくり出来ました。椅子や食器も貸してもらえて助かりました。貸切風呂では座布団やベビーソープなど子供用に準備してあり、子連れに優しいお宿だと思いました。駐車場が狭いのが難点ですが、また機会があれば宿泊したいです。

2012年02月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2012年03月04日 21:29:57

その上お礼のお便りをいただきまして心から感謝致します。
小さなお子様とご一緒に、ごゆっくりとお過ごしいただきまして本当に良かったですね。
ご家族のほほえましい様子が目に浮かぶようです。
これからも小さなお子様とご一緒のお客様にのんびりとお過ごしいただけますように、努めて参りたいと思います。
お子様が大きくなりましたらどうぞお越し下さいね。
心からお待ちいたしております。

~温泉で一息~みんなで頑張ろう!親方まかせの日替りメニューもお楽しみに♪【復興応援プラン】

yunpouさんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

yunpouさん [30代/女性] 2011年06月08日 10:08:57

6月6日海鮮プランで 2名でお世話になりました。皆さんの 口コミ評価が高かったので 期待していました。 貸切風呂は とってもゆっくり入れて、樽風呂に圧倒しました。本当は 海鮮プランには 貸切風呂は付いて無いのに 私が間違って 頼んでしまったのに快く 入らせてもらって・・ありがとうございます。 料理は 大満足です!山なのに 海の幸が新鮮で とても品質が上等なのが分かります。前菜は 山菜が 豊富で 今 私の地元では放射能の影響で 山菜が食べれないので とても とても美味しかったし ありがたかったです。接客も 男性の方をはじめ、みなさんとても 優しさを感じる 暖かいおもてなしを して頂きました。 秋保にするなら ぜひ 佐藤屋旅館を おすすめします。

2011年06月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2011年06月08日 20:50:00

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
その上お礼のお便りをいただきましてとても嬉しく思います。
温泉でごゆっくりとお過ごしいただきましたご様子で本当に良かったですね。
今は山菜が豊富な時期で前采、小鉢、天ぷら等に
お出ししております。お口に合いまして調理の担当者と共に喜んでおります。
原発の影響でいろいろと大変でしょうが、機会がございましたらどうぞお越し下さいませ。
私達一同心からお待ち致しております。

【夏得】【楽天おすすめ】海鮮プラン

投稿者さん 2011年03月06日 09:15:32

有給を利用して初めての秋保温泉。日頃溜まった心と体のデトックス目的で独りで利用させて頂きました。
スタッフの方の対応はとても好感が持てましたし、お食事も美味しく、お腹いっぱいで満足しました。
お風呂は24時間入れるとのことで、何度も利用させて頂きました。お蔭様でぐっすり眠ることができました。
今どきのホテルのようなセレブな感じはありませんので、そういったものを期待されている方には向かないでしょう。
けれど温泉とお食事付きで、ゆったりのんびりお泊まりしたい方なら、充分満足できる、温もりのある旅館ではないか思います。
また是非ともお世話になりたいお宿です。

【平日限定】お一人でも気兼ねなく朝・夕お部屋食 生ビール1杯付ひとりでのんびりプラン
ゆったり和室8畳間

2011年03月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2011年03月06日 20:21:01

わざわざお礼のお便りをお送りいただきまして、
本当に感謝致します。
私共の宿は昭和の建物、宿の主も団塊の世代に近こうございます。
洗練されたスマートなおもてなしではございません。
人と人が触れ合う温もりのあるおもてなしを目指しております。
温泉でのんびりとお過ごしたい方、どうぞお越し下さいませ。
またのお越しを心からお待ち致しております。

yayoichin☆さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

yayoichin☆さん [30代/女性] 2010年12月06日 13:52:25

12/4.5とお世話になりました。

当日は強風吹き荒れ、寒い日でしたがご主人・女将さん・スタッフのみなさんとても温かく出迎えていただきありがとうございました。

食事時間の件、ご迷惑お掛けしてしまいまして申し訳有りませんでした。 お料理は品数も多く、どれも美味しく、温泉も露天風呂・貸し切り風呂を堪能でき大満足です。

「また泊まりに行きたい!」と思わせてくれる旅館でした。

2010年12月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2010年12月06日 19:28:17

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お礼のお便りを頂戴いたしまして、とても嬉しく思います。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で、本当に良かったですね。
こちらにお越しの時はどうぞお立ち寄り下さいませ。
お二人のお幸せをお祈り致します。

【秋得】二人で別々チョイスなら2度おいしい!選べるステーキ&カニプラン