秋保温泉 佐藤屋旅館 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 佐藤屋旅館のクチコミ・お客さまの声

ueki0023さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

ueki0023さん [60代/男性] 2011年05月12日 13:44:48

震災後初めて、どうなっているのか気になりながら投宿させてもらいました。
感想は一言、”ああ、良かった!”
以前と全く変わりないサービス、食事、そして至福の温泉でした。
暫くは、災害復興支援に係わる宿泊客の対応で大変でしょうが、皆さん頑張って下さい。
また寄らせてもらいます。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2011年05月12日 18:00:24

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
その上お礼のお便り本当に有り難く、感謝申し上げます。
5月は一般のお客様と共に復興支援隊の方もお受けしております。
復興支援隊の方の頑張りに元気づけられ、また一般の方のご来館に感謝致しております。
お仕事お忙しい事と存じますが、お身体を大切になさって下さいませ。
これからも笑顔で温かくお迎えしたいと思います。
どうぞお越しくださいね。
心からお待ちしております。

【平日限定】お一人でも気兼ねなく朝・夕お部屋食 ビール1本付ひとりでのんびりプラン

投稿者さん 2011年03月04日 23:45:24

3月2日に宿泊させていただきました。館内、部屋、温泉のいずれもが綺麗に整えられていて快適でした。何よりもご主人と女将さんの温かさが身に沁みました。翌朝早めにチェックアウトしたい旨お伝えしたところ、朝食時間を早く設定いただき、ありがたかったです。また、市内の地図についてお尋ねしたら、態々プリントアウトして下さり、とても助かりました。ありがとうございます。今後も仙台訪問の予定があり、再度宿泊させて頂きたいと思います。

2011年03月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2011年03月05日 15:39:30

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
その上お礼のお便りを頂戴いたしましてとても嬉しく思います。
お客様の励ましのお言葉は、私共にとりまして何よりの贈り物でございます。
仕事を行う上での励みでございます
これからも温かいおもてなしを念頭にして、仕事に励んで参りたいと思います。
お仕事柄いろいろとお忙しいと存じますので、お体を大切になさって下さいませ。
こちらにお越しの時はどうぞお立ち寄り下さいね。
心からお待ち致しております。

【平日限定】お一人でも気兼ねなく朝・夕お部屋・カニプラン

投稿者さん 2010年12月19日 15:01:02

皆さん優しく接して下さいました。

朝、もう少しゆっくり寝ていたかった。というぐらいで、後は、全てOKです。

仙台に行くときは、 また利用させていただきたいと思います。

本当に、いい旅が出来ました。

【楽天おすすめ】カップルプラン 貸切樽風呂でのんびりくつろげます。~紅葉・温泉・食ぜんぶ満喫!~
♪カップルにも人気♪和室8畳

2010年12月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2010年12月19日 19:24:58

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お礼のお便りを頂戴いたしまして、とても嬉しく思います。
よいご旅行で本当に良かったですね。
これからも親切、丁寧で温かいおもてなしに努めてて参りたいと思います。
こちらにお越しの時はどうぞお立ち寄り下さいませ。
私達一同、心からお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月07日 17:37:12

源泉掛け流しのお風呂がとても快適でした.サービスも心地よく,機会があれば長逗留したい宿です.

2010年11月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2010年11月07日 19:40:08

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただきまして、とても嬉しく思います。
これからも温まる温泉、温かいおもてなし、温かいお料理でお客様をお迎えしたいと思います。
寒い季節になりますので、お体を大切になさって下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月08日 18:54:36

8月3日に娘、息子と4人で宿泊しました。子供の体調が優れなかったのですが、スタッフの皆様の細かい気配り親切な対応有難うございました。温泉の泉質は私ども家族にはあっていた様で長旅の疲れがとれました。貸切風呂、露天、内風呂どれも最高でした。子供用アメニテイも充実しており嬉しい限りでした。食事はボリュームがあり5歳の息子は食事無にしたのですが丁度良かったです。また、旅行に行った際には立ち寄りたいお宿でした。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2010年08月08日 20:41:10

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お嬢様の体調も良くなられたご様子で本当によかったですね。
毎日暑い日が続いておりますので、お体を大切になさって下さいませ。
ご家族の皆様のお元気なお顔にお会いできます事
を楽しみに致しております。

【楽天おすすめ】カップルプラン 貸切樽風呂でのんびりくつろげます。【トラベル駅伝:貸切風呂無料】

投稿者さん 2009年08月04日 21:00:07

友人と子供(10ヶ月)の三人で宿泊しました。

当日予約で、6時過ぎに到着しましたが、快く迎えていただけました。

小さな子供の事をよく気にしていただきお風呂グッズや、部屋の幼児椅子などうれしい心遣いが多々ありました。
個人風呂を利用させていただく際は、温度の調節、子供用のいすやベビーソープがあったりと驚くほどでした。

部屋食なので子供が騒いでもそんなに気にしなくてもいいのでゆっくり出来ました。

楽しい旅行になりました。

また子連れで泊まりに行きたいと思います。

2009年07月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2009年08月08日 21:39:09

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お礼のお便りをいただきましてとてもうれしく思います。
お食事は朝夕ともお部屋出しでございます。小さなお子様をお持ちの方でもご家族の方で、ごゆっくりとお召し上がりいただけますと存じます。
どうぞお越下さいませ。心からお待ち致しております。

投稿者さん 2018年07月29日 21:16:58

小さい子ども連れに優しい心遣いをたくさん頂きました。
部屋食だったので費用を考えると大満足です。

2018年07月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2018年07月30日 20:27:06

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。

お子様とごゆっくりとお過ごしいただけましてとても嬉しく思います。
温かい励まししのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

温泉でのんびりとお過ごしいただけます様に親切で温かいおもてなしを心がけて参ります。

暑い日が続いております。
ご家族の皆さまどうぞお元気にお過ごし下さいね。
皆さまのお元気なお顔にお会い出来ます事を心から願っております。

ケセラコさんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

ケセラコさん [60代/女性] 2017年08月25日 15:39:19

いつも利用させていただいているリピーターです。今年は7月に続いて2回目の宿泊です。いつものんびりさせていただき有難うございます。前板長さんが亡くなられたこと、お悔やみ申し上げます。料理長さんが変わられたのは、前回、すぐ気づきました。女将さんの希望通りではない料理かなと感じました。天ぷらの上げ方、エビの焼き方、ちょっとしたおかずの味付けや盛り方が変わりましたね。変わらぬ女将さんの笑顔に会いにまた来年もお邪魔します。その間にお料理が確立すると好いですね。(勝手なこと言ってすみません)もちろん温泉ゆっくり楽しませて頂きました。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2017年08月25日 20:43:12

いつもお泊りいただきまして真にありがとうござます。
お礼のお便りをお送りいただきまして心から感謝いたします。
温泉でのんびりとお過ごしいただけましてとても嬉しく思います。

お料理の事ではご心配をおかけしております。
お客様のご年齢やお好みも様々でございます
限られた時間と少数の調理のスタッフで焼きたてのステーキや揚げたての天ぷらをお届けしなければなりません。
調理のスタッフとも相談しながら美味しいお料理をお出しできます様に努めて参ります。
少しお時間をいただきたいと思います。

残暑の厳しいいこの頃でございます。
お体を大切になさって下さいませ。
またのご来館を心からお待ちいたしております。

料理長おすすめ★新鮮なお刺身盛を中心に★冷酒(300ml)サービス★海鮮プラン
【和室8畳】

投稿者さん 2014年09月07日 12:27:29

息子の誕生日祝いで利用させていただきました
アットホームな旅館でサービスもよくお食事の最後にフルーツ盛りのサービス、バースデイカードも添えてくださいました
貸し切り風呂も使いやすく1歳の息子のお風呂も入れやすかったです
ただ朝に部屋まで朝食ができましたと声がけに来られたのですが、それはいらなかったです。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2014年09月07日 20:47:43

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
お子様の1歳のお誕生日おめでとうございます。
ご家族でご一緒にお風呂に入って本当に良かったですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
小さな宿ですので親切で温かいおもてなしを心がけて参ります。
秋の気配が感じられるこの頃です。
ご家族の皆さまどうぞお元気でお過ごし下さいね。
またのご来館を心からお待ちいたしております。

ゆったり、楽しくお部屋食♪わくわくファミリープラン★お1人様1ドリンク付

投稿者さん 2012年12月25日 17:24:22

子ども2人連れでお世話になりました。おかみさんを始めスタッフの皆様がとても温かく迎えていただきました。食事を用意してくださる方も親切で、朝娘が湯あたりしてしまった時に、対処の仕方を教えてくださり、帰るときには治った?と聞いてくださいました。お風呂も源泉とのことで、すべすべになりました。家族風呂も良い時間が空いていて、みんなで仲良く入れて子供たちも喜んでいました。お食事は普通に美味しくいただきましたが、量が多くて残してしまい申し訳なかったです。実家に帰った感じで気兼ねなくゆっくりできました。また伺います。お世話になりました。

2012年12月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2012年12月25日 20:29:19

佐藤屋にお泊りいただきまして真にありがとうございます。
その上、お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
とても嬉しくまた微笑ましく拝読いたしました。
秋保のお湯の様にやさしくて温かいおもてなしに努めて参りたいと思います。
田舎の実家の様にどうぞ気兼ねなくお越し下さいませ。
ご家族の皆さまのお元気なお顔にお会いできます事を楽しみにしております。

【当館人気☆】選べる幸せ♪<国産牛ステーキ>又は<ズワイガニ>のチョイスプラン!

投稿者さん 2010年05月20日 14:47:32

スタッフの方がたがみな親切で、安心できました。
お部屋には水回りがあり重宝しますし、中にバストイレあり、氷水のサービス、海外から戻ったばかりの当方には、シンプルな昔ながらの作りがのんびりできました。新緑が今とても気持ちいいです。お風呂のひとつが源泉で、温度調節も工夫され、とてもいいお湯でした。女性は夜9時までしか入れないのが残念。露天はいろいろ設備があるため、女性は朝シャンプーする人のためにこちらになってしまうのかもしれません。出来れば、朝も短い時間でよいので、里の湯に入れるとよいですね。7時から10時までのモーニングコーヒーも時間が長くてさりげなく良いサービス。チェックアウト後の忘れ物にも親切なご対応ありがとうございました。昔ながらの本物の温泉のある、アットホームなお宿です。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2010年05月20日 20:06:48

新緑が鮮やか季節になりました。お泊りいただきまして真にありがとうございます。
その上お礼のお便りをいただきまして、とても嬉しく思います。
昔ながらの小さな宿ですので、温泉を大切に守り、また利用しております。
1日1日、日によって、温度が違って参りますので出口の量で湯温の調整行っております。
フロント脇の「里の湯」は源泉かけ流しで、温泉好きのお客様に気に入っていただきまして嬉しい限りです。
お仕事でお疲れの時、1人でのんびりと過ごしたい
時など、どうぞお気軽にお越し下さいませ。
心からお待ち致しております。