秋保温泉 佐藤屋旅館 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 佐藤屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月23日 22:10:19

初めて利用しましたが、大変満足できました。
前日の夜、急に予約しましたが、満足する対応をしていただきました。
お風呂がいいですね。露天風呂もありました。
食事は、夕食も朝食も満足です^^

お土産はなにがいいか尋ねると
「秋保おはぎがおいしいですよ」と教えてくれました。
雨が降っていましたが、傘もかしてくれました。
みなさんとても親切でした。

何といっても和室で部屋食は、最高です!
たいへんありがたいです^^

また、泊まりたいですね^^

秋保温泉 佐藤屋旅館 2015年07月24日 21:32:22

お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
温かい励ましのお言葉に感謝。感謝の気持ちでいっぱいです。
小さな宿ですので笑顔で温かくお客様をお迎えいたします。
温泉が恋しくなりましたらどうぞお越し下さいね。

健2005さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

健2005さん [60代/男性] 2015年07月03日 18:34:36

温泉旅館らしいサービス、大規模な旅館より好ましい雰囲気。清掃は行き届き、気持ちがよい。出発の時は仲居さんまで見送ってくれた。また仙台に出張の際は泊りたいと思う。

2015年06月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2015年07月03日 19:52:24

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お礼のお便りを頂戴いたまして心から感謝いたします。

励ましのお言葉をいただきましてお礼の申し上げようもございません
優しいお言葉は仕事の疲れを忘れさせます。
小さな宿でございますので親切で温かいおもてなしを心がけて参ります。

暑い季節になりますのでどうぞお体を大切になさって下さいませ。

投稿者さん 2015年05月07日 23:23:31

周りの旅館の中でも古そうな旅館でしたが、従業員の方達が、ほんと優しくて、親切でとても癒されました。
料理も希望どおり、お部屋で豪華な料理を堪能できました。とてもおいしかったです。
お風呂も家族風呂を利用できて、赤ちゃん連れの私達にはゆっくり入ることができて、周りを気にせず良かったです。
また行きたいです。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2015年05月08日 20:51:17

お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
お食事がお口に合い温泉でのんびりとお過ごしいただけましてとても嬉しく思います。

どうぞまたお越し下さいね。
ご家族の皆さまのお元気なお顔にお会い出来ます事を心から願っております。

ゆったり、楽しくお部屋食♪わくわくファミリープラン★お1人様1ドリンク付

ビークルライトくんさんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

ビークルライトくんさん [40代/男性] 2015年04月30日 18:18:42

彼女と記念日だし温泉に行こうという話になりいろいろ探したところ部屋食が魅力で宿泊させていただきました。一番安いプランにさせていただきましたが夕食は大満足!中居さんの対応も良く楽しい時間を過ごさせてもらいました。彼女もまたここに来たいねと言っていたので次の記念日にはプランをワンランクUPさせて行こうと思います。ありがとうございました。モーニングコーヒーも美味しかったです。

2015年04月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2015年04月30日 20:42:09

今年もお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。

心温まる励ましのお言葉をいただきまして感謝の気持ちで一杯です。
これからも親切で温かいおもてなしを心がけて参ります。

記念日になりましたらどうぞお越し下さいね。

【♪カップルにも人気♪和室8畳】

abusun0426さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

abusun0426さん [40代/女性] 2015年02月19日 13:47:08

子連れで行きました。朝も夜も部屋食で、気を使わなくてよいし、旅館の方たちはみなさん親切で、とても居心地が良いお宿でした。また、料理もとてもおいしかったです。お風呂も家族で入れたので大満足。子供連れに優しい配慮が見られ、安心して利用できました。また利用したいです。

2015年02月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2015年02月19日 19:41:09

お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。

お食事がお口に合いご家族で温泉でのんびりとお過ごしいただけまして本当に良かったですね。
とても嬉しく拝読いたしました。

これからも親切で温かいおもてなしを心がけて参ります。

寒い季節ですのでご家族の皆さまお元気でお過ごし下さいね。
ご家族みんなのお元気なお顔にお会い出来ます事を心から願っております。

貸切風呂予約とお部屋食 カップルプラン 【カップル&ファミリーにおすすめ】

石沢9366さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

石沢9366さん [30代/男性] 2015年01月15日 14:32:46

とてもゆっくりできました。
ボリューミーな部屋食が好きでリピートしてます。
また泊まりに行きます。

2015年01月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2015年01月15日 20:30:40

今年も佐藤屋にお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
ゆっくりできたとのお言葉にとても嬉しく思います。
親切で温かいおもてなしをいたしますのでどうぞまたお越し下さいね。

もうしびーさんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

もうしびーさん [50代/男性] 2015年01月07日 23:16:16

いつもながらご親切にしていただき感謝申し上げます。日本の本物の宿を感じるとても貴重な温泉旅館です。丁寧に心を込めて作られた料理、従業員の方々のちょつとした心配り、そして素晴らしい泉質の温泉。いつもながら、とっても心地よい時間を過ごすことが出来ました。また、お世話になります。本当にありがとうございました。

2015年01月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2015年01月08日 20:31:14

いつも佐藤屋にお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お礼のお便りを頂戴いたしましてとても嬉しく思います。

心温まる優しいお言葉に感謝、感謝でございます。

寒さい季節でございますのでご家族の皆さまお元気でお過ごし下さいませ。

いつまでもお元気で
どうぞお越し下さいね。

投稿者さん 2015年01月07日 11:12:10

お正月明けに両親と2歳の娘と宿泊しました。子ども向けサービスが充実していそうだったのでこちらに決めましたが、実際朝夕の部屋食や絵本の貸し出し、子ども用の浴衣とアメニティーなど子連れにはありがたい事ばかりでした!スタッフの方々も皆さん温かく、チェックアウト時間も遅めの11時だったりお風呂も夜通し入れたり、色々と細かいところへの気遣いが効いていてとても気持ち良く滞在することができました。リーズナブルなプランでしたが食事も丁寧に作られていて美味しかったです。大人3名だったせいかお部屋も8畳ではなく10畳?でした。また宿の事ではないですが、すぐ近くにコンビニがありちょっとした物を買いに行くのに便利でした。お昼を食べた近所のお蕎麦屋さんもピザ屋さんも佐市のおはぎもとても美味しく、また秋保に来たくなりました。その際はぜひまたこちらにお世話になりたく思います。どうもありがとうございました。

2015年01月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2015年01月07日 20:07:19

お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。

心温まる励ましのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。
お父様のお体の具合良くなりましたか。

寒さの厳しいこの頃ですのでご家族の皆さまどうぞお元気でお過ごし下さいね。

ご家族、みんなのお元気なお顔にまたお会い出来ます事を心から願っております。

【お一人様9,720円】<お日にち限定お得!>気軽に温泉とお食事を楽しみたいという方必見!

投稿者さん 2014年11月27日 21:50:57

急遽、平日に休みがとれたので、夫婦と2歳半の息子で宿泊しました。

他の方のクチコミに書かれているような事も少しは気になりましたが、2歳の子連れ旅行なので、こちらの旅館の朝夕の部屋食と全室バストイレ付き、貸切風呂が魅力で予約を決めました。

当日の昼前の予約にもかかわらず、何種類かプランがあったり、広い部屋に案内されたりと、この時点でちょっと嬉しくなりました。

温泉は、貸切風呂や露天風呂もあり楽しめました。

食事は、2歳半の息子は小食ですが好き嫌いは無いので別に注文はせず、大人の食事を取り分けましたが、大人も子供も満足の種類と量でした。

その他、クチコミに書かれているような事は、どれも改善されているように思え、とても楽しい時間を過ごせました。

2014年11月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2014年11月28日 20:35:39

お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
ご家族で温泉を楽しんでいただきまして良かったですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
小さなお子様をお連れのお客様に、安心してお過ごしいただけます様に親切で温かいおもてなしを心がけて参ります。

寒くなって参りますのでご家族の皆さまお元気でお過ごし下さいね。

【♪カップルにも人気♪和室8畳】

mikutasu0817さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

mikutasu0817さん [20代/女性] 2014年11月07日 20:48:41

皆さんがおっしゃるほど、建物の古さは気になりません。
なぜならお食事はお部屋で頂けるし、清潔感が感じられ、スタッフの皆さんがとても温かく、とても過ごしやすかったからです。
お食事も地元の珍しい野菜や美味しいお肉に魚介類が揃い、量もほどよく、大満足です。

2014年11月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2014年11月07日 22:55:49

お礼のお便りをお送りいただきまして心から感謝いたします。
お母様と温泉でのんびりとお過ごしいただきまして良かったですね。
とても嬉しく思います。
笑顔で温かくお迎えいたしますので、どうぞお越し下さいませ。
またのご来館を心からお待ちいたしております。
お母様にもよろしくお伝え下さいね。

投稿者さん 2014年10月15日 12:15:15

子供も大喜びでした。
御飯も美味しかったです!

2014年10月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2014年10月15日 19:43:30

お礼のお便りをお送りいただきまして心から感謝いたします。
お食事がお口に合いまして良かったですね。
とても嬉しく思います。
これから寒くなりますのでお体を大切になさって下さいませ。
どうぞお元気でまたお越し下さいね。

投稿者さん 2014年10月14日 16:31:52

3連休のうち2日間にて利用させていただきました。
施設は古いですが、料金は安くその上部屋食。(朝も部屋食はなかなかないと思います。)料理は大変美味しく貸切風呂には赤ちゃん用のボディーソープがある等細かに気を配られているんだなという事が分かりました。
秋保温泉に行く際にはまた利用したいと思います。

2014年10月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2014年10月14日 19:52:36

お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
お食事がお口に合いほっと安心いたしました。
とても嬉しく思います。

朝夕寒くなってまいりますのでご家族の皆さまお元気でお過ごし下さいね。

投稿者さん 2014年10月03日 23:29:16

家族4人で初めて利用させて頂きました。こじんまりとした古い宿でしたが、従業員の方々のあたたかいおもてなしと、美味しい料理に満足しました。夕食のステーキと蟹のボリュームには驚きました。お風呂も小さいですが、貸し切り状態で温度もちょうどよく、家族も喜んでました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2014年10月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2014年10月04日 20:32:59

とても嬉しく拝読いたしました。
宿の主人も建物も大分年季が入っておりますが、親切で温かいおもてなしを心がけて参ります。
笑顔でお迎えいたしますのでどうぞお越し下さいね。

Miki-Momさんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

Miki-Momさん [30代/女性] 2014年08月25日 22:09:13

口コミをみて決めました。お料理もボリュームがありどれも美味しくてお腹がいっぱいになりました。お子様ランチも三歳の娘には食べ切れないほどの量でした。貸切風呂も空きがありすすめてくださり、ひのきの香りがよく最高のお湯でした。ベビーソープや子供用のイスが置いてあり良かったです。子供用の浴衣やアメニティーもあり、娘もとても喜んでいました。
旅行から帰ると、お礼と家族の体を気遣うお便りが届いていて、心があたたかくなりました。お気に入りの宿になりました。また来年お世話になりたいです。

2014年06月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2014年08月26日 20:48:12

お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
ご家族ご一緒に温泉でのんびりお過ごしいただきまして本当に良かったですね。
ご家族の皆さまの温かい雰囲気が伝わりましてとても嬉しく思います。
笑顔で温かくお迎えいたしますのでどうぞ来年もお越し下さいませ。
ご家族の皆さまのお元気なお顔にお会い出来ます事を楽しみにしております。
かわいいいお嬢様にもよろしくお伝え下さいね。

【♪カップルにも人気♪和室8畳】

ししまるくん0208さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

ししまるくん0208さん [40代/男性] 2014年07月25日 07:15:20

教え子と祝杯をあげに伺いました。料理は最高、風呂も風情があり、仲居さんもとってもきさくな方で、本当に素敵な旅館でした。他の方の口コミに従って、ステーキとカニを1人前ずつ頼んで大正解でした。またぜひ伺いたいです。

2014年07月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2014年07月25日 19:58:48

佐藤屋にお泊りいただきまして真にありがとうございます。
またピアノのコンクールでの優勝、本当におめでとうございます。
お礼のお便りを嬉しく拝読いたしました。
朝早くのご出発でしたのでこの次は温泉でごゆっくりとお過ごし下さいね。

投稿者さん 2014年05月07日 20:19:20

4月下旬に宿泊しました。高齢の両親を連れて宿泊致しました、結婚50年のささやかなお祝いも出して頂きましてありがとうございました。

少し設備などは古いかもしれませんが、逆に懐かしさを感じ、従業員の皆様の行き届いたサービス、些細な事でもお声掛けして頂きまして感謝しております。

また、フロント近くの源泉掛け流しのお湯は大変良く綺麗な気分になりました。

また機会があれば是非利用したいと思います。

2014年04月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2014年05月08日 19:58:37

佐藤屋にお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お父様とお母様のご結婚50年本当におめでとうございます。
お礼のお便りをとても嬉しく拝読いたしました。

これからも秋保のお湯の様にやさしく温かいおもてなしを心がけて参ります。

こちらにお越しの時はどうぞお立ち寄り下さいね。

お父様とお母様、そしてご家族の皆様のご健康をお祈りいたします。

【冬得】【当館人気☆】選べる幸せ♪<国産牛ステーキ>又は<ズワイガニ>のチョイスプラン!

ツッキー2688さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

ツッキー2688さん [20代/男性] 2014年05月03日 20:10:52

宿の皆様に暖かいおもてなしで快適な旅となりました。
10ヵ月と2歳の子供連れで宿泊しましたが、貸し切り風呂を利用しましたので家族水入らずで温泉を楽しむ事ができました。
また、露天風呂には妻も大変満足したようでした。
私は時間の都合で内風呂しか入れませんでしたが、小さいながら体の芯から温まるいいお風呂でした。
料理はボリュームも味も良かったです。
お子様ランチのボリュームには子供も大興奮でした。

建物や設備は年季が入っていますが、清掃が行き届いていて決して不快ではありませんでした。
子供用のイスを用意していただいたり、貸し切り風呂にはベビーソープが準備してあったりと、小さい子供連れの旅行の際にはオススメの宿です。

2014年05月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2014年05月03日 22:20:13

お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。

ご家族みんなでお風呂に入って良かったですね。
ご家族の皆様の和やかなご様子が目に浮かんで参ります。
ご家族でのんびりと温泉でお過ごしいただけます様に親切で温かいおもてなしを心がけて参ります。

お子様が大きくなりましたらどうぞお越し下さいね。
お子様とご家族の皆様のお元気なお顔にお会い出来ます事を楽しみにしております。

【カップルお勧め☆★】源泉掛流し貸切樽風呂でゆ~っくりの~んびり♪ハーフワイン1本付!

たかちん416さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

たかちん416さん [40代/男性] 2014年04月19日 19:05:56

一人旅で利用させていただきました。

こじんまりとした家族的な宿で、ゆっくりくつろぐことができました。
食事も部屋食で誰にも気兼ねなくゆっくり食べることができるのもポイントが高いと思います。
お風呂は露天風呂が気持ちよく、また時間によってはほぼ貸切みたいな状態で、何度も利用させていただきました。

また、秋保温泉に行くときは利用させていただきたいと思います。

2014年04月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2014年04月19日 21:47:30

お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
お1人で温泉でのんびりとお過ごしいただきまして
とても嬉しく思います。
御仕事でお疲れの時など温泉が恋しくなりましたらどうぞお越し下さいませ。
私達一同、笑顔で温かくお迎えいたします。

べらーじおさんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

べらーじおさん [30代/男性] 2014年01月16日 23:12:39

2回目の利用でした。今回も子連れでしたがお部屋食と温かいサービスで心身ともに癒されました。子供用のタオルや歯ブラシ、椅子など用意して頂き大変助かりました。ありがとうございます。大満足でしたが、若干お風呂の脱衣所が寒かったです・・。

また春になったら利用したいと思います。
コンビニも近くて子供のお菓子やジュースを買い行ったり、とても便利でした。

2014年01月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2014年01月17日 21:33:13

その上お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
お子様とご一緒に和やかにお過ごしいただきましたご様子でとても嬉しく思います。
お風呂の脱衣所が寒くてごめんなさいね。
フイルターは掃除しておりますので、内部の機械の故障かもしれません。
早速修理いたします。
寒さの厳しい季節ですので、ご家族の皆様お元気でお過ごし下さいね。

【夏得】【当館人気☆】選べる幸せ♪<国産牛ステーキ>又は<ズワイガニ>のチョイスプラン!

弁天07さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

弁天07さん [20代/女性] 2013年11月27日 12:54:10

初めて利用したんですが、とても暖かく迎えてもらいました。雨が降っていたので傘も貸していただきました。外から戻ってくるとスタッフのみなさんがおかえりなさいって言ってくださってとても嬉しかったです。帰りにはバスの案内もしていただいて、最初から最後まで本当に親切で心温まる接客でした。

夜と朝の部屋食は品数も多くて一品一品がとても美味しかったです。白飯もちょっと多めでしたがどんどん箸が進み、あっという間に完食しました。お米がすごく美味しかったです!
もとから部屋食の宿に泊まりたかったので大満足でした。

お風呂も時間を気にせずゆっくりと入ることができて、日頃の疲れを癒すにはぴったりだなぁと感じました。お部屋も広すぎず狭すぎず、まるで実家に帰ってきたかのような感覚で、帰るのがすごく名残惜しくなりました。

次に秋保に来たら間違いなくここに泊まろうと思えるくらいのサービスと接客でした。また来た時はよろしくお願いします。
本当にありがとうございました!

2013年11月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2013年11月27日 20:37:51

お礼のお便りをお送りいただきまして心から感謝いたします。
温かい励ましのお言葉に感謝の気持ちで一杯です。
田舎の実家に帰ったつもりで温泉でのんびりとお過ごし下さいね。

雪のたよりが聞こえる季節になりました。
かぜなどを引きませぬ様に。
やさしく温かいお客様にお会い出来ます事を心からお待ちいたしております。

【お一人様9,600円】<お日にち限定お得!>気軽に温泉とお食事を楽しみたいという方必見!