秋保温泉 佐藤屋旅館 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 佐藤屋旅館のクチコミ・お客さまの声

たにかよ5503さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

たにかよ5503さん [50代/女性] 2015年08月26日 16:10:38

スタッフの方があたたかくアットホームな感じでした。
お料理もとても美味しくデザートのスイカも嬉しかったです。

お風呂も暑過ぎずゆっくりつかれました。

また是非お世話になりたいと思います。

チェックアウトの後にコーヒーのサービスも満足しました。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2015年08月26日 21:36:20

佐藤屋にお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お礼のお便りを頂戴したしまして心から感謝いたします。

温泉でごゆっくりとお過ごしいただきましてとても嬉しく思います。
温かい励ましのお言葉に感謝、感謝でございます。
お客様の優しいお気持ちに応える様に親切で温かいおもてなしを心がけて参ります。

こちらにお越しの時はどうぞお立ち寄り下さいませ。
優しいお顔にお会い出来ます事を心から願っております。

【当館人気】選べる幸せ♪<国産牛ステーキ>又は<ズワイガニ>のチョイスプラン!

ソレアさんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

ソレアさん [50代/男性] 2015年08月19日 16:39:43

秋保温泉は初めてでしたが、規模の大きな温泉街で、欧米の外国人も結構見かけたのは驚き。規模の大きな宿も多いですが、この旅館はこぢんまりした方だと思います。風呂は大きくて露天もある方が夜の9時に男女切り替わるシステム。食事は朝夕部屋だしでおいしく頂けました。朝はロビーでホットコーヒーのサービスもあります。接客は丁寧で、コストパフォーマンスもいいし、バイキング形式の大きな宿よりはここの方が落ち着くのではないかと思います。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2015年08月19日 21:04:13

初めて秋保温泉にお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。

お食事がお口に合い、温泉でのんびりとお過ごしいただきましてとても嬉しく思います。

秋保のお湯のように優しく温かくお客様をお迎えいたします。

こちらにお越しの時はどうぞおお立ち寄り下さいね。

【ゆったり和室8畳間】

投稿者さん 2015年08月12日 19:56:55

旅館のスタッフの方々が皆、親切でアットホームな感じがありよい時間を過ごすことができました。食事もおいしくお部屋で頂くことができ満足です。
また、宿泊したいと思いました。
1日ですがお世話になり、ありがとうございます。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2015年08月12日 21:03:14

この度は遠くから佐藤屋にお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
温かい励ましのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
優しいお言葉は疲れを忘れさせ心を温かくいたします。
これからも笑顔で温かくお客様をお迎えいたします。
こちらにお越しの時はどうぞお立ち寄り下さいね

投稿者さん 2015年07月23日 22:10:19

初めて利用しましたが、大変満足できました。
前日の夜、急に予約しましたが、満足する対応をしていただきました。
お風呂がいいですね。露天風呂もありました。
食事は、夕食も朝食も満足です^^

お土産はなにがいいか尋ねると
「秋保おはぎがおいしいですよ」と教えてくれました。
雨が降っていましたが、傘もかしてくれました。
みなさんとても親切でした。

何といっても和室で部屋食は、最高です!
たいへんありがたいです^^

また、泊まりたいですね^^

秋保温泉 佐藤屋旅館 2015年07月24日 21:32:22

お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
温かい励ましのお言葉に感謝。感謝の気持ちでいっぱいです。
小さな宿ですので笑顔で温かくお客様をお迎えいたします。
温泉が恋しくなりましたらどうぞお越し下さいね。

健2005さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

健2005さん [60代/男性] 2015年07月03日 18:34:36

温泉旅館らしいサービス、大規模な旅館より好ましい雰囲気。清掃は行き届き、気持ちがよい。出発の時は仲居さんまで見送ってくれた。また仙台に出張の際は泊りたいと思う。

2015年06月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2015年07月03日 19:52:24

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お礼のお便りを頂戴いたまして心から感謝いたします。

励ましのお言葉をいただきましてお礼の申し上げようもございません
優しいお言葉は仕事の疲れを忘れさせます。
小さな宿でございますので親切で温かいおもてなしを心がけて参ります。

暑い季節になりますのでどうぞお体を大切になさって下さいませ。

投稿者さん 2015年05月07日 23:23:31

周りの旅館の中でも古そうな旅館でしたが、従業員の方達が、ほんと優しくて、親切でとても癒されました。
料理も希望どおり、お部屋で豪華な料理を堪能できました。とてもおいしかったです。
お風呂も家族風呂を利用できて、赤ちゃん連れの私達にはゆっくり入ることができて、周りを気にせず良かったです。
また行きたいです。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2015年05月08日 20:51:17

お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
お食事がお口に合い温泉でのんびりとお過ごしいただけましてとても嬉しく思います。

秋保のお湯の様にやさしく温かいおもてなしを心がけて参ります。

どうぞまたお越し下さいね。
ご家族の皆さまのお元気なお顔にお会い出来ます事を心から願っております。

ゆったり、楽しくお部屋食♪わくわくファミリープラン★お1人様1ドリンク付

ビークルライトくんさんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

ビークルライトくんさん [40代/男性] 2015年04月30日 18:18:42

彼女と記念日だし温泉に行こうという話になりいろいろ探したところ部屋食が魅力で宿泊させていただきました。一番安いプランにさせていただきましたが夕食は大満足!中居さんの対応も良く楽しい時間を過ごさせてもらいました。彼女もまたここに来たいねと言っていたので次の記念日にはプランをワンランクUPさせて行こうと思います。ありがとうございました。モーニングコーヒーも美味しかったです。

2015年04月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2015年04月30日 20:42:09

今年もお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。

心温まる励ましのお言葉をいただきまして感謝の気持ちで一杯です。
これからも親切で温かいおもてなしを心がけて参ります。

記念日になりましたらどうぞお越し下さいね。

投稿者さん 2015年02月16日 21:12:59

とてもゆっくりとした時間を過ごさせていただきありがとうございました。
主人と2人で伺ったのですが、お風呂はもちろんのこと朝、夕ともにお部屋でいただく食事はとても満足しました。
いつも忙しくなかなか休みの取れない主人に、結婚20年のお祝いを理由に近場ではありましたが楽しい時間をプレゼント出来ました。
予約時にこの事を書き込みしたところ、夕食時にうれしいサプライズをいただきました。
お心遣い、とてもうれしかったです。ありがとうございました。
貸切風呂が思っていたよりとても大きくくつろげました。
また、伺いたいと主人と話しています。

2015年02月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2015年02月17日 19:58:23

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
ご結婚20周年おめでとうございます。
お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
ご夫婦でごゆっくりとお過ごしいただけましてとても嬉しく思います。
小さな宿ですので親切で温かいおもてなしを心がけて参ります。

寒さの厳しい季節ですのでお体を大切になさって下さいませ。
優しい旦那様と奥様が増々お元気でお幸せであります事をお祈りいたします。

【お一人様9,720円】<お日にち限定お得!>気軽に温泉とお食事を楽しみたいという方必見!

石沢9366さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

石沢9366さん [30代/男性] 2015年01月15日 14:32:46

とてもゆっくりできました。
ボリューミーな部屋食が好きでリピートしてます。
また泊まりに行きます。

2015年01月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2015年01月15日 20:30:40

今年も佐藤屋にお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
ゆっくりできたとのお言葉にとても嬉しく思います。
親切で温かいおもてなしをいたしますのでどうぞまたお越し下さいね。
ご来館を心からお待ちいたしております。

【当館人気☆】選べる幸せ♪<国産牛ステーキ>又は<ズワイガニ>のチョイスプラン!

投稿者さん 2015年01月07日 11:12:10

お正月明けに両親と2歳の娘と宿泊しました。子ども向けサービスが充実していそうだったのでこちらに決めましたが、実際朝夕の部屋食や絵本の貸し出し、子ども用の浴衣とアメニティーなど子連れにはありがたい事ばかりでした!スタッフの方々も皆さん温かく、チェックアウト時間も遅めの11時だったりお風呂も夜通し入れたり、色々と細かいところへの気遣いが効いていてとても気持ち良く滞在することができました。リーズナブルなプランでしたが食事も丁寧に作られていて美味しかったです。大人3名だったせいかお部屋も8畳ではなく10畳?でした。また宿の事ではないですが、すぐ近くにコンビニがありちょっとした物を買いに行くのに便利でした。お昼を食べた近所のお蕎麦屋さんもピザ屋さんも佐市のおはぎもとても美味しく、また秋保に来たくなりました。その際はぜひまたこちらにお世話になりたく思います。どうもありがとうございました。

2015年01月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2015年01月07日 20:07:19

お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。

心温まる励ましのお言葉をいただきましてとても嬉しく思います。
お父様のお体の具合良くなりましたか。

寒さの厳しいこの頃ですのでご家族の皆さまどうぞお元気でお過ごし下さいね。

ご家族、みんなのお元気なお顔にまたお会い出来ます事を心から願っております。

HAATさんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

HAATさん [50代/男性] 2014年12月30日 19:37:06

12月26日の宿泊でした。
今回初めての宿泊になります。
スタッフの皆様の おもてなし に感謝いたします。
小さい宿だからできること、良さ がたくさんありました。
次回は明るいうちにチェックインして露天風呂を楽しみたいと思います。

2014年12月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2014年12月30日 20:40:11

お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。

優しいお気持ちにお礼の言葉もございません。
感謝、感謝だけでございます。

露店風呂を楽しみにどうぞお越し下さいね。

投稿者さん 2014年12月01日 15:23:15

単身赴任中の主人が帰ってくるというので、久しぶりに温泉で過ごそうということになり利用させていただきました。

交通手段はバイク、天気予報を見ると天気もあまりよくないとのこと。
屋根のある駐輪場所はないものの、玄関脇の軒下に置かせていただけました。
完全に雨を免れた訳ではありませんでしたが、その心遣いが嬉しかったです。

貸切風呂は2人で入るのにはもったいないくらいの湯量で、大変贅沢な気分になりました。
温泉は温度が高めで長くは入っていられませんでしたが、この時期の雨のバイク移動で冷えた体でしたから、とても温まりました。
欲を言うのであれば、脱衣所に乳液orクリームがあるといいかな。

食事は私にはちょうど良い量でした。
チョイスした「海鮮プラン」は海辺の料理には負けないくらいの新鮮さと豪華さだったと思います。
モーニングコーヒーのサービスも秋保の他の旅館にはできないことではないでしょうか。

「おしゃれな感じ」や「真新しさ」、「高級感」は劣るかもしれませんが、小規模だからできるサービスと、他では引けを取らないほどのホスピタリティが感じられました。

次はバイク仲間とバイクカバー持参で泊りに行きたいと思います(笑)

担当していただいた仲居さん、チェックアウト後に引き返してきた時、雨の中お見送りしていただいてありがとうございました。

2014年11月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2014年12月01日 20:28:17

雨の中にもかかわらず佐藤屋おに泊りいただきまして真にありがとうございます。
お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。

心温まる励ましのお言葉に感謝、感謝でございます。
素朴な宿ですので真心で温かいおもてなしを心がけて参ります。

雪の便りが聞こえるこの頃です。
どうぞお体を大切になさって下さいませ。

やさしい奥様と旦那様にまたお会い出来ます事を
心から願っております。

料理長おすすめ★新鮮なお刺身盛を中心に★冷酒(300ml)サービス★海鮮プラン

投稿者さん 2014年11月27日 21:50:57

急遽、平日に休みがとれたので、夫婦と2歳半の息子で宿泊しました。

他の方のクチコミに書かれているような事も少しは気になりましたが、2歳の子連れ旅行なので、こちらの旅館の朝夕の部屋食と全室バストイレ付き、貸切風呂が魅力で予約を決めました。

当日の昼前の予約にもかかわらず、何種類かプランがあったり、広い部屋に案内されたりと、この時点でちょっと嬉しくなりました。

温泉は、貸切風呂や露天風呂もあり楽しめました。

食事は、2歳半の息子は小食ですが好き嫌いは無いので別に注文はせず、大人の食事を取り分けましたが、大人も子供も満足の種類と量でした。

その他、クチコミに書かれているような事は、どれも改善されているように思え、とても楽しい時間を過ごせました。

2014年11月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2014年11月28日 20:35:39

お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
ご家族で温泉を楽しんでいただきまして良かったですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
小さなお子様をお連れのお客様に、安心してお過ごしいただけます様に親切で温かいおもてなしを心がけて参ります。

寒くなって参りますのでご家族の皆さまお元気でお過ごし下さいね。

【♪カップルにも人気♪和室8畳】

mikutasu0817さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

mikutasu0817さん [20代/女性] 2014年11月07日 20:48:41

皆さんがおっしゃるほど、建物の古さは気になりません。
なぜならお食事はお部屋で頂けるし、清潔感が感じられ、スタッフの皆さんがとても温かく、とても過ごしやすかったからです。
お食事も地元の珍しい野菜や美味しいお肉に魚介類が揃い、量もほどよく、大満足です。

2014年11月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2014年11月07日 22:55:49

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お礼のお便りをお送りいただきまして心から感謝いたします。
お母様と温泉でのんびりとお過ごしいただきまして良かったですね。
とても嬉しく思います。
笑顔で温かくお迎えいたしますので、どうぞお越し下さいませ。
またのご来館を心からお待ちいたしております。
お母様にもよろしくお伝え下さいね。

投稿者さん 2014年10月03日 23:29:16

家族4人で初めて利用させて頂きました。こじんまりとした古い宿でしたが、従業員の方々のあたたかいおもてなしと、美味しい料理に満足しました。夕食のステーキと蟹のボリュームには驚きました。お風呂も小さいですが、貸し切り状態で温度もちょうどよく、家族も喜んでました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2014年10月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2014年10月04日 20:32:59

お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
とても嬉しく拝読いたしました。
宿の主人も建物も大分年季が入っておりますが、親切で温かいおもてなしを心がけて参ります。
笑顔でお迎えいたしますのでどうぞお越し下さいね。

しゅんママ8300さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

しゅんママ8300さん [30代/女性] 2014年09月03日 09:05:56

子供の夏休み最後の土日で仙台旅行を計画し、4か月も前から予約させてもらいました。
朝・夕とも部屋食で家族風呂も利用でき、値段もお手頃だった為こちらの旅館に決めました。
周りには大きな旅館があり、正直外観は古く、小さな旅館ですが、中は掃除が行き届いていて清潔感がありとても良かったです。
部屋も想像よりはるかに良く、ご飯の量も味もお値段以上の物でした。
家族風呂はお湯が熱く、子供はつかる事があまり出来ませんでしたが、家族水入らずでゆっくりできました。
おかみさんや仲居さん、旅館の人はとても気さくで話しやすく、主人は夜ロビーでずっと会話をしていたり、近くの観光地等の話も色々教えて頂きました。子供も帰るのを渋っていました。また是非利用させてもらいます。
最高のおもてなしありがとうございました。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2014年09月03日 20:19:05

お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
貸切風呂がお子様に熱くてこめんなさいね。

朝夕涼しくなって参りました。
ご家族の皆さまお元気でお過ごし下さいね。
ご家族みんなのお元気なお顔にお会い出来ます事を心からお待ちしております。

【カップルお勧め☆★】源泉掛流し貸切樽風呂でゆ~っくりの~んびり♪ハーフワイン1本付!

投稿者さん 2014年08月28日 11:31:15

25日(月)に503に宿泊した者です。
やっぱり部屋食は最高です。食事の量もちょうどお腹いっぱいになる感じでGOODでした。
お出迎えから最後まで旅館の方々の笑顔が大変素晴らしくて、最高の旅行になりました。特に雨が降ったため予定の観光ができなくなった際には、工芸の里や近くのショッピングセンターの情報も頂きとても助かりました。
宮城に行った際にはぜひ宿泊したいと思います。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2014年08月28日 21:39:57

お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
お褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく拝読いたしました。
これからも親切でで温かいおもてなしを心がけて参りたいと思います。
こちらにお越しの時はどうぞお立ち寄り下さいね。

wado1951さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

wado1951さん [60代/男性] 2014年07月30日 21:41:01

お世話になりました
自分は少し飲み過ぎてしまったようですが
家内が大変気に入ったようです
特に食事と温泉だったとのこと
部屋も掃除がきちんとされており
よくある和室特有の臭いもなく
臭いに敏感な自分でもゆっくり休めました
ありがとうございました
またお世話になりたいとのことです

2014年07月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2014年07月31日 20:43:10

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
温かいお気持のこもったお便りを頂戴いたしましてとても嬉しく思います。
お心遣いに心から感謝いたします。
笑顔で温かくお迎えいたしますのでどうぞお越し下さいね。
またのご来館を心からお待ちいたしております。
奥様にもよろしくお伝え下さいませ。

【♪カップルにも人気♪和室8畳】

ししまるくん0208さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

ししまるくん0208さん [40代/男性] 2014年07月25日 07:15:20

教え子と祝杯をあげに伺いました。料理は最高、風呂も風情があり、仲居さんもとってもきさくな方で、本当に素敵な旅館でした。他の方の口コミに従って、ステーキとカニを1人前ずつ頼んで大正解でした。またぜひ伺いたいです。

2014年07月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2014年07月25日 19:58:48

佐藤屋にお泊りいただきまして真にありがとうございます。
またピアノのコンクールでの優勝、本当におめでとうございます。
お礼のお便りを嬉しく拝読いたしました。
朝早くのご出発でしたのでこの次は温泉でごゆっくりとお過ごし下さいね。

投稿者さん 2014年07月06日 21:11:10

従業員の接客もとても親切で料理も量、味ともに満足でした。また利用したいと思いました。

2014年07月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2014年07月07日 20:29:56

お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
お食事がお口に合いましてとても嬉しく思います。

小さなお子様をお持ちのお客様にものんびりとお過ごしいただけます様に親切で温かいおもてなしを心がけて参ります。

これから暑くなってまいりますのでお体を大切になさって下さいね。
ご家族の皆さまのお元気なお顔にお会い出来ます事を楽しみにしております。