秋保温泉 佐藤屋旅館 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 佐藤屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月24日 23:19:42

ご飯は部屋食で貸切風呂もあり、他の人とも会うことなく今の時期には良かったです。夜ご飯もボリュームがあり美味しかったです!ですが、従業員の方がお客さんの悪口?のようなものを言ってたようでお客さんの前で言うのはどうかなと感じました。地震の日と重なってしまい一応ロビーに避難しましたが明確な指示も無かったのでマニュアルのようなものがあるともっと安心出来たかなと思いました。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2022年03月25日 19:54:37

お泊りいただきまして真にありがとうございます。
夜遅くの大きな地震で大変ご迷惑をおかけいたしました。
大きな地震でございましたので各階を廻りました。
お怪我の方やお部屋の様子をお伺いいたしました。
幸い停電や断水もなくお客様にもお怪我もなく館内の設備にも大きな被害もありませんでした。
夜も遅いのでお部屋でお休みになる方が多くいらっしゃいました。
道路や交通など外部の状況もはっきりしないので館内で過ごすのが安全と判断いたしました。
お部屋で過ごのが不安とおしゃいます方が3人ほどいらしゃいました。
ロビーに長椅子がありましたので仮設の宿拍所にいたしました。
大変ご迷惑とご不便をおかけいたしました。
本当にごめんなさい。
またのご来館をお待ちいたしております。
次回はどうぞごゆっくりとお過ごし下さいね。

投稿者さん 2021年06月12日 11:32:01

随分昔から利用しています。建物はもちろん部屋や椅子・カーテン等の備品も古いですが、
朝夕の食事は全て部屋食、お風呂も貸切風呂なので大変気に入っています。
特にこのコロナ禍においては唯一無二の旅館だと思っています。
ただ今回部屋の掃除が充分にされていなかったのか、畳に黒い粒の様な埃があったり座卓も埃だらけ、食事もてんぷら等熱々で美味しかったのですが、デザートの果物等がひからびていてガッカリしました。こんな事は初めてだったのでとても残念でした。落胆させないで下さいね。次回に期待します。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2021年06月12日 20:41:44

いつもお泊りいただきまして真にありがとうございます。

せっかくお越しいただきましたのにいろいろ不手際がございまして本当に申し訳ございません。

お掃除の事は換気をよくするために、窓を少し開けております。
当日風が強かったためにほこりが入った為かもしれません。
大変失礼いたしました。
よくよく注意して参りますので、どうぞお越し下さいませ。

またのご来館を心からお待ちいたしております。

貸切風呂予約とお部屋食 カップルプラン 【カップル&ファミリーにおすすめ】

子連れオオカミさんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

子連れオオカミさん [50代/女性] 2021年03月02日 22:59:50

大変のんびりできました。
食事は朝食も夕食も部屋食でしたので移動することなくお部屋で美味しくいただきました。1歳の子供がいたので部屋食はありがたいです。味付けもちょうどよくお米がとても美味しかったです。
1歳の子供用にタオルが用意されていたのには子供は大喜びでした。ありがとうございます。
ですが残念な点が2点ございます。
1)他の方も書かれてましたが、トイレがとにかく臭いですね。換気扇をずっとONにしていましたが全く効果なしです。
2)便座が壊れていて座る度にガタンとずれます。用を足すのがとにかく怖かったです。

2021年02月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2021年03月03日 20:25:22

この度はお泊りいただいまして真にありがとうございます。
お部屋食でのんびりとお過ごしいただきましてとても嬉しく拝読いたしました。

便座につきましては後から付けたものですから、きちんと付いてなくて、はづれてしまったのかもしれません。
確認いたします。

トイレの事は狭いところですので臭いがなかなかとれないかのかもしれません。
今後の課題とさせていただきます。

いろいろご不便をおかけいたしまして本当に申し訳ございません。

ご家族の皆さまお元気でどうぞお越し下さいませ。

【和室8畳】

投稿者さん 2020年11月25日 11:06:00

入れないと思っていた貸切風呂に入れたのは、とてもラッキーでした。
夕食も朝食も、ボリュームもあり美味しかったです。

しかし、朝の布団の片づけはしないことも可能と、夕飯の時に仲居さんが、ご配慮してくれたのに、朝からバタバタと、コロナ禍なのにマスクもせず係の人が部屋に入ってきて、朝から本当に不快でした!!!!

秋保温泉 佐藤屋旅館 2020年11月25日 21:18:02

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お食事がお口に合いましてとても嬉しく思います。

朝のお布団の片付けの事では大変ご迷惑をおかけいたしました。
マスクを着用するように指導しておりますが、いろいろ不手際がございました事、心からお詫び申し上げます。

まだまた未熟な私達でございます。
お客様のお言葉を大切にいたしまして日々の仕事に励んで参ります。

間もなく師走になりますのでお体を大切になさって下さいませ。
またのご来館を心からお待ちいたしております。

料理長おすすめ★新鮮なお刺身盛を中心に★冷酒(300ml)サービス★海鮮プラン
【和室8畳】

投稿者さん 2018年02月08日 12:43:15

1月29日から2泊しました。
仙台市内からもアクセスしやすく車移動に向いています。すぐ近くにコンビニ、郵便局、スーパーがありとても便利です。仙台空港からもシャトルバスが出ているとのことでした。
貸切風呂は私達家族連3人には充分な広さがあり、雪見窓からは深々と降る雪を眺めながらお湯につかれます。
たまたま空いていたとの事で食事は別部屋でとらせて貰いました。量、味ともに大満足で5歳の子供の料理もお子様ランチ的なものでなく子供に食べやい心のこもったものでした。
女将さん、ご主人はじめ従業員の方も気さくで気持ち良く利用できました。
食事の部屋は何ともなかったので、今回利用した部屋だけだと思いますが、エアコンの風量調節(温度は調節不可)が最小にしても多過ぎで切ったりつけたり寝るのに苦労しました。

女将さん、チェックアウト間際の妻の怪我のトラブル対応有り難うございました。まだ完治しておりませんが、無事帰り着きました。子供は「また来てね」と言って頂いた時、帰りたくないのでイヤイヤをしていたようです。失礼しました。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2018年02月08日 21:31:17

この度は遠くからお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。

奥様はじめご家族の皆さまが無事お家にお帰りになった。とのお言葉に安心いたしました。

温泉と秋保の冬をお楽しみいただきましてとても嬉しく思います。

主人夫婦も建物も昭和の年代物でございます。
秋保のお湯の様に優しく温かいおもてなしを心がけて参ります。

こちらにお越しの時はどうぞお越し下さいませ。
またいつの日かお会い出来ます事を楽しみにしております。
雪の大好きなお子様にもよろしくお伝え下さいね。

投稿者さん 2016年08月07日 14:22:44

今回は恋人と初めての旅行で宿泊させて頂きました♪こじんまりとした場所でゆっくり過ごすには良いかと思います!貸し切り風呂もあるので小さい子供や私みたいに恋人とゆっくり温泉に入りたいという方にはオススメだと思います♪
ただ、周りに大きな老舗旅館がたっているため景色は全然楽しめないのが残念な所だと思います。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2016年08月07日 20:47:49

お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。

ごゆっくりと温泉でお過ごしいただきましてとても嬉しく思います。

昭和の雰囲気の小さな宿ですが、秋保温泉の真ん中で頑張って参ります。

どうぞお二人でお越し下さいね。

投稿者さん 2015年08月13日 10:57:53

家族4人で利用しました。
貸切風呂優先プランではなく、平日17時くらいのチェックインでしたので予約できないかなと諦めかけていましたが、1枠だけ空いていたのでよかったです。
周辺にはお散歩してたのしい場所などは特になく、散策好きな家族としてはちょっと物足りなかったです。
部屋の広さは◎でした!
部屋食でゆっくりでき、無料の飲み物も嬉しかったですが、食事の内容は少し前に泊まったこちらより値段がお安い宿と比較して残念な気持ちになりました…
主人は、ものたりなそうでした。
大人の夜ご飯は子供が好きそうなメニューがあまりなかったので(大人向け)とりわけにはむいてないかもしれません。
2歳児の食事は頼みませんでしたが、5歳児のお子様ランチの量だと多すぎるので、こちらからとりわけてあげることが多かったです。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2015年08月13日 21:23:27

七夕にお泊りいただきまして真にありがとうございます。
ご感想を頂戴いたしまして心から感謝いたします。
ご家族でお風呂にお入りいただけまして本当に良かったですね。

お食事はお若い方ご年配の方などお好みやお召しになる量も様々でございます。
当館のプランではまんぷくコースの海鮮+ステーキ。ステーキ、カニ選べるプランがお若い方にお薦めでございます。

散歩のコースは磊々峡や天守閣自然公園が片道20分くらいにございます。

8月になりましても暑い日が続いております。
ご家族の皆さまお元気でお過ごし下さいね。
ご来館を心からお待ちいたしております。

ゆったり、楽しくお部屋食♪わくわくファミリープラン★お1人様1ドリンク付【添い寝無料】
【♪カップルにも人気♪和室8畳】

たいぷーさんさんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

たいぷーさんさん [30代/女性] 2015年07月15日 18:24:28

貸切風呂しか私は入っていませんが、木の桶のようなお風呂で家族三人で入っても狭くなくちょうどいい広さでした。子供用にアンパンマンのおけと椅子、ボディーソープがあり子供は大喜びで桶にお湯をくんで遊んでいました。そしてお肌がツルツルになりました!
子供がいるのでお部屋食のプランで、お料理は旅館ででてくるような料理で量はそんなに多くなかったです。プランにメニューはとくに書いてなかったので、あまり期待はしてなかったのでこんなものかなと。

スタッフの方が親切にはなしかけてくださったりしたので感謝してます。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2015年07月15日 19:15:17

お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
ご家族で温泉にお入りいただけまして良かったですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
秋保のお湯の様にやさしく温かいおもてなしを心がけて参ります。
この次はぜひ岩風呂、露店風呂にもお入り下さいね。
暑い日が続いております。
ご家族の皆さまお元気でお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2015年02月28日 07:39:38

お風呂も食事も良かったのですが お部屋の暖房がが調整しても 暑くて 夜眠れなかった 寒い所だからでしょうか

2015年02月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2015年02月28日 20:31:10

この度はお泊りいただきましてありがとうございます。
ご感想をお送りいただきまして心から感謝いたします。
お食事がお口に合いましてほっと安心いたしました。

お部屋の暖房の事ではご迷惑をおかけいたしました。
設備も宿の主人同様に年季が入っております。
暖房はお部屋の入口に弱、中、強のつまみで調節しております。
お泊りのお部屋は南側でしたので暑くなってしまったのですね。
本当にごめんなさい。
温度の調整は設備のシステムの問題もありますのでこれからの課題といたします。

秋保のお湯の様にやさしく温かくお迎えいたしますのでどうぞお越し下さいね。

【♪カップルにも人気♪和室8畳】

ナガネギマン2014さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

ナガネギマン2014さん [30代/男性] 2014年06月11日 18:53:38

2歳の子供がいたので、貸し切り風呂で選びました。ヒノキ?の大きなお風呂で、温度調節もできたので、他では熱がって入らなかった子供も、喜んで入っていました。
雨の中、ご主人と女将さんをはじめ、従業員の方々の親切な対応は有りがたかったのですが、部屋担当の方とのやりとりがあまり気持ちよくできず(相性の問題かもしれませんが)、今ひとつ良い気分で過ごせませんでした。貸し切り風呂の時間も第一希望と第二希望を申し込みの際に記入したのですが、第一希望が通らなかったのであれば、事前に連絡が欲しかったです。
お風呂も食事も良かったのですが、それなりの料金でもありますので。

2014年06月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2014年06月11日 21:48:46

この度はお泊りいただきましてありがとうございます。
ご感想を頂戴いたしまして心から感謝いたします。

折角、お越しいただきましたのにお部屋のスタッフの心遣いが足りなくて申し訳けございません。
これから注意して参ります。

貸切風呂の事はご予定のお時間近くになりましてもお見えになりませんでしたので、他のお客様のご了承の上で第二希望のお時間にさせていただきました。
着いてすぐにお入りいただきますよりも少し後からの法がごゆっくりお入りいただけますと思いました。
ご説明申し上げず、大変失礼いたしました。
お子様が喜んでお入りいただきましたのお言葉にほっとしております。

まだまだ私達は発展途上でございます。
お客様にのんびりとお過ごしいただけます様に親切で温かいおもてなしを心がけて参ります。

梅雨のうっとうしいこの頃でございます。
ご家族の皆様、どうぞお元気でお過ごし下さいね。
またのお越しを心からお待ち致しております。

嬉しい♪海鮮プラン+牛ステーキ♪

投稿者さん 2013年06月03日 22:54:16

宿泊前の電話の対応がとても良く期待して行きました。
温泉の内風呂は思いのほか狭く驚きましたが、後で入った露天風呂の方は広くて気持ちよく入れました。
何より温泉が気持ちよく、少しぬるめですがお湯がやわらかい感じでとても良かったです。

お料理も予想以上にボリュームがあり、お肉もカニもおいしかったです。
夜食用におにぎりを作っていただき、とても助かりました。
コンビニが近くにあるのもいいですね。

ただ残念だったのが、お部屋のお茶の茶碗に茶葉の残りと布巾のにおいが残っていたことです。
また、仲居さんと特にご主人の対応は温かみがありとても良かったのですが、女将さん?が無愛想な感じだったのがとても残念でした。

せっかくお料理と温泉が良かったので、もっとどんな人にでも温かみを持った接客をしていただけるといいと思いました。

2013年05月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2013年06月04日 20:49:07

ご感想を頂戴いたしまして心から感謝いたします。
お食事がお口に合いましてほっといたしております。
調理のスタッフの励みになります。

お部屋のお茶椀の事は大変失礼いたしました。
お茶碗を1個、1個丁寧に洗う事、ふきんの消毒や取り替えの時期など見直して参りたい思います。

親切で丁寧な温かいおもてなしを目指しておりますが、まだまだ発展途上でございます。
お客様のお言葉を大切にいたしまして笑顔で温かいおもてなしを心がけて参りたいと思います。

お気づきの事をお送りいただきまして本当にありがとうございます。
ご家族の皆様お元気でどうぞお過ごし下さいね。
またのお越しを心からお待ちいたしております。

【春得】【当館人気☆】選べる幸せ♪<国産牛ステーキ>又は<ズワイガニ>のチョイスプラン!

アムロ1963さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

アムロ1963さん [40代/男性] 2012年06月04日 12:00:48

初めての秋保温泉中々良い温泉で近所に有名な「おはぎ」の店も有り
食事は部屋で食べられたので周りを気にしないでゆったりと出来て良かったです。
夕食はカニとステーキを各1で頼んだのでボリュームは有ったのですが朝食時の鍋が出来るまでに時間が掛り他の物を食べ終わってしまったのでその辺の調理時間の配分を考えた方が良いと思いました。

2012年06月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2012年06月04日 20:24:49

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりとお食事をお召し上がりいただけましたご様子で、ほっと安心しております
朝食のお鍋の事はお客様にお聞きしてから火を入れておりますが、これからの検討課題にさせていただきたいと思います。
ご感想をいただきまして本当にありがとうございます。
またのお越しを心からお待ち致しております。

【お食事4つ星以上】2人で別々チョイスなら わけっこして2度おいしいっ!選べる★国産牛ステーキ&カニ

投稿者さん 2009年08月30日 20:57:47

8月28日に主人と宿泊させていただきました。

お部屋の古さや設備に少し不満を感じました。
お風呂はきちんと掃除され、温泉の質はとてもよかったです。
食事は家庭的で主人はとてもおいしいと言って喜んでいただいてました。

お布団は古く、特に枕のにおいがきつくカバーが付いていても気になってしまったので持って来たタオルをかけて使用しました。

従業員の方は素晴らしい対応をされていたのですが、女将の対応にとても残念なものを感じました。
出迎えがあるわけでもなく、挨拶も簡単なもので見送りもせず、最後まで女将はどなたなんだろうと思うくらい印象がありませんでした。
お世話になっておきながら苦情のような言い方をしましたこと心よりお詫びいたします。
今後の佐藤屋旅館のご発展を心よりお祈りしております。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2009年08月31日 20:38:54

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お風呂やお料理につきまして、お褒めいただきまして本当にありがとうございます。調理のスタッフやお風呂掃除のスタッフがとても喜んでおりました。
女将の対応でございますね。残念ですが、当館はきれいな着物を着てお客様のおもてなしを行うお宿ではございません。(旅館のイメージをこわしてゴメンなさいね。)
私共は少数のスタッフと夫婦で営んでおります小さな宿でございますので、女将も従業員と一緒にロビーやお風呂場のお掃除、お客様のお会計など一生縣命働いております。お風呂上がりのお茶のサービスや朝のコーヒーのサービスをいたしておりますので、お気軽にお声をおかけいただけますとありがたいと思います。
いろいろとお気づきの事をお送りいただきましてありがとうございます。これからもお客様のお声をお大切にいたしまして、できます事から、1つずつ改善して参りたいと思っております。
旦那様とどうぞお越し下さいませ。お待ちいたしております。

【楽天おすすめ】カップルプラン 貸切樽風呂でのんびりくつろげます。

投稿者さん 2024年03月31日 21:12:16

昭和を感じるレトロの宿
部屋はリフォーム済できれい
食事は美味しく大変満足
お風呂はかけ流しの小さいお風呂が2つあり、ゆっくり堪能した
気になる点が何点かあり
部屋で食事の為、朝8時30分の食事を希望した所、8時に布団の片づけが入室した、起こされくつろげなかった
温泉宿に来る目的に、疲れを癒しゆっくり部屋で過ごしたいと思う
夕飯は部屋で、朝ごはんは他の人と一緒になっても構わないので別会場を設定していただきたいなと思った
窓ガラスが汚れていたこと、洗面所が部屋の中にあり使いづらかったこともご一考いただきたい
宿の方は皆さん感じ良く、食事会場の改善があればまた是非行きたいと思った、ありがとうございました

秋保温泉 佐藤屋旅館 2024年04月01日 20:41:06

ご感想を頂戴いたしまして心から感謝いたします。

温泉を楽しんでいただきましてとても嬉しく思います。

朝のお布団上げには朝食のお時間の20分位前を心がけております。
お声をかけてからお部屋に入るようにしておりますが、起こしてしまいまして大変失礼いたしました。
どうもごめんなさい。
お詫び申し上げます。

いろいろ教えていただきましてありがとうございます。

【部屋食】当館人気・熱々ステーキをお部屋で

ひとみ8195さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

ひとみ8195さん [30代/女性] 2022年10月03日 16:16:01

初めて利用させてもらいました。

古い旅館ではありますが、清潔感はあり、清掃は行き届いていました。貸切風呂も予約で埋まってましたが、女湯を貸切にしていただき素敵な配慮があり、とても嬉しかったです。コロナ禍でもあり、朝夕個室食であることが1番の決めてだったのですが、小さい子どもいて、その点もとてもよかったです。

お食事は美味しかったのですが、おしながきもなく、説明もなかったので「これなんだろうね?」と探り探りの食事でした。また、ドリンクメニューもなく、冷蔵庫のものをとるシステムなのかも説明もなく、しっかりとした説明があればなー、と感じました。また、1歳の子どもがいたのですが、他の旅館はお膳はなくてもお膳台等あり席はしっかり人数分設けてくれていますが、こちらは取り皿は準備されてましたが席がなく、1歳の子どもの食べる場所がなく、人数分の席を準備してほしいと感じました。

夕食も終わり部屋に帰ろうとしたところ「あれ?食後のデザートはどうしますか?」と言われ、そもそも食後にデザートあること聞いてなく、全体的に説明が不足しているかなと感じました。

ですが、職員の方は親しみやすく気さくな方でとても良かったです。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2022年10月03日 20:48:02

お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
温泉でごゆっくりとお過ごしいただきましてとても嬉しく思います。

お品書きの事は、小さな宿では人手の事もございまして、中々難しいのが、現実です。

コロナ対策の確認、またアレルギーをお持ちのお客様への対応、熱々のステーキなど温かいお料理をお部屋までお運びいたしますのが精いっぱいの現状でございます。
お食事所の開設など設備投資を踏まえまして、検討課題とさせていただきます。

いろいろお気づきの事を教えていただきましてありがとうございます。
ご家族の皆様、どうぞお元気にお過ごし下さいませ。

【部屋食】当館人気・熱々ステーキをお部屋で

投稿者さん 2020年10月16日 17:33:45

お料理もお風呂もまあまあでした。
コロナのため、食事を部屋に運んでもらってゆっくり出来ました。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2020年10月16日 20:38:51

ご感想を頂戴いたしまして心から感謝いたします。

ごゆっくりとお過ごしいただきましてとても嬉しく思います。
素朴で小さな宿でございますが、親切で温かいおもてなしを心がけて参ります。

朝夕寒くなって参りましたのでお体を大切になさって下さいませ。

投稿者さん 2020年02月09日 17:47:07

お部屋食ができるのが魅力です。お値段相応のサービスと質だと思います。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2020年02月09日 21:04:08

再びご来館いただきまして真ににありがとうございます。
ご感想を頂戴いたしまして心から感謝いたします。

小さな宿ですのでぬくもりのある温かいおもてなしを心がけて参ります。

まだまだ寒い日がございます。
お体を大切になさって下さいませ。
ご家族の皆様のご健康をお祈りいたします。

yurisakiitoさんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

yurisakiitoさん [50代/女性] 2018年12月09日 20:32:49

4年ほど前に宿泊して,とても食事が良かった,特にツヤツヤご飯がとても美味しかったので12月4日にリピートしました。ゆっくり部屋でご飯が食べられるのでお一人様に優しいお宿です。しかし,期待していたご飯は・・・残念なことに炊き方でしょうか・・ベタベタ,ところどころがダマになっていました。おかずは品数も多く,ひとつひとつが丁寧に作られており大変おいしくいただきました。施設は新しくはないものの,掃除が行き届いており清潔感があります。お風呂も大きくはないけれど,湯量も豊富でとても温まります。こぢんまりとしたいい宿です。ご飯が残念・・。それと駐車場の案内をしていただいた方,フロントで対応していただいた女将さん?は少しぶっきらぼうのような感じです。夜フロントにいた男性の方,布団担当,食事担当の方はとても気さくで話しやすかったです。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2018年12月11日 20:45:15

再びご来館いただきまして真にありがとうございます。
ご感想を頂戴いたしまして心から感謝いたします。

折角お越しいただきましたのにご飯が不出来で申し訳ございません。
またスタッフの応対にもむらがありました。
心からお詫びいたします。

私達はまだまだ発展途上でございます。
スタッフともう一度おもてなしの意味を考えて参ります。

いろいろお気づきの事を教えていただきまして本当にありがとうございます。

どうぞまたお越し下さいませ。
ご来館を心からお待ちいたしております。

【平日限定】お一人でも気兼ねなく朝・夕お部屋・ステーキプラン
【ゆったり和室8畳間】

投稿者さん 2015年06月24日 03:05:03

四歳と二歳の子連れでお邪魔しました。
部屋食でこの価格だったので選びましたがやはりお値段なりですね。
お風呂はお湯がとてもよかったです。
貸切風呂に入れず残念でした。

2015年06月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2015年06月24日 20:56:30

ご感想を頂戴いたしまして心から感謝いたします。

宿泊当日は満室でした。
貸切風呂はご利用時間がひと組50分です。
どうしてもご利用いただけます方とご利用いただけないお客様がいらっしゃいます。
ご希望の方が多く利用いただけませんで心苦しく思います。
貸切風呂優先のプランもございますのでご検討、ご理解の程よろしくお願いいたします。

暑いい季節になりますのでお体を大切になさって下さいませ。
ご家族の皆様のご健康をお祈りいたします。

【当館人気】選べる幸せ♪<国産牛ステーキ>又は<ズワイガニ>のチョイスプラン!

投稿者さん 2014年07月14日 20:20:27

良かった

2014年07月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2014年07月14日 20:43:43

この度はお友達とお泊りいただきましてありがとうございます。
お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
ご旅行の疲れもあり体調をくずされましたが、お体の具合はいかがでございますか。
暑い日が続いておりますのでお体を大切になさって下さいませ。