犬吠埼温泉 ぎょうけい館 クチコミ・感想・情報

犬吠埼温泉 ぎょうけい館

犬吠埼温泉 ぎょうけい館のクチコミ・お客さまの声

マツケン2448さんの 犬吠埼温泉 ぎょうけい館 のクチコミ

マツケン2448さん [50代/男性] 2021年02月19日 16:15:13

部屋の担当の女性のサービスは、とても、よかったのですが、夜、売店に行った時のレジの男性スタッフの態度が、めちゃくちゃ悪かったです。
    頭にきましたが、我慢しました。ホテルで、こんな気持ちになるとは、残念でした。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2021年02月20日 15:10:59

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    しかしながら、せっかくのご旅行に水を差し、大変不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事の無いようスタッフへ指導育成を強化しお客様に「来てよかった」と思われる旅館を目指してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

【女性一番人気】【素材重視♪料理ク゛レート゛アッフ゜】◎極(きわみ)プラン【夕食はお部屋食で堪能 】
    【太平洋一望の和室又は和洋室【禁煙】】

スピーディーゴンザレスさんの 犬吠埼温泉 ぎょうけい館 のクチコミ

スピーディーゴンザレスさん [50代/男性] 2021年02月18日 20:22:18

会社のリフレッシュ休暇を利用して、一人旅に来ました。施設に関しては、他の方も仰るように古いですが、きちんと掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。窓から眼前の海をボーッと眺める贅沢な時間でした。それから、夕食はお部屋でゆっくり食べられて…夕食も朝食も手が掛かってて美味しかったです。スタッフも皆さん感じが良く親切でした。今度は、家族を連れて来たいですね。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2021年02月20日 14:52:28

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。またこのようなクチコミを頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
    今後もお客様のお言葉に恥じぬようスタッフ一同頑張ってまいります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【一人旅歓迎】のんびり気ままに自分にご褒美プラン【夕食は絶景部屋食 】

投稿者さん 2021年01月20日 19:10:40

丁寧なおもてなしで気持ちよく過ごすことができました。夕日を見にバスで連れて行ってくださり地平線に沈む夕日に感動しました。運転手さんのユーモアたっぷりの案内も楽しかったです。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2021年01月23日 08:57:57

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。このようなクチコミを頂戴致しまして大変恐縮でございます。夕陽見学ツアーは毎年11月~2月上旬頃まで行っている当館人気の行事でございます。今年はコロナウイルスの影響で例年の半分の定員で行っており、天候やマイクロバスの使用状況によっては中止とさせて頂く場合がございますが、今回ご参加頂き有難うございます。運転手の案内も面白いと好評でございますので、楽しんで頂けて何よりでございます。またぜひ、犬吠埼へお越しになる際は当館へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】《四季食彩プラン》 太平洋一望のお部屋♪ 夕食はお部屋食で堪能 ♪♪

投稿者さん 2021年01月09日 12:52:31

部屋から太平洋がいっぱいに広がり犬吠埼灯台もよく見えました、お風呂のお湯は丁度いい温度で長く入ってられます、サプライズのワイン、ケーキも大きく、別注文のイワシの天ぷら、なめろうも美味しかったです、中居さんお世話になりました!

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2021年01月14日 14:04:35

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。お部屋からの眺望を堪能して頂けたようで何よりでございます。郷土料理のなめろうは当館おすすめでございます。お天気が良い日は、当館から日の出がご覧いただけますのでまたぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆アニバーサリー4大特典付きプラン☆特別な日に大切な人と…。
    【太平洋&犬吠埼灯台一望の檜風呂付角部屋の和室◆禁煙◆】

投稿者さん 2021年01月04日 17:01:18

部屋の前が海で良い眺望でした。が、お風呂が目隠しされている為開放感がなく、ガラスも曇っているので海が見えません。写真に載っているイメージとは違いました。料理は美味しかったです。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2021年01月04日 19:35:17

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。貴重なご意見を頂戴致しまして恐縮でございます。お料理が美味しかったとのお言葉大変嬉しく思います。季節によってお料理内容が変わったり、他にもプランがございますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【太平洋一望の和室又は和洋室【禁煙】】

ショウナン7659さんの 犬吠埼温泉 ぎょうけい館 のクチコミ

ショウナン7659さん [20代/男性] 2020年12月31日 21:25:02

12月29日~30日にかけて嫁と2人で旅行しました。
    メインの露天風呂は海と犬吠埼が一望でき大変満足いたしました。
    お食事も一品一品大変美味しかったです。しかし、量に関しては朝食は満足でしたが、夕食はもう少し量があっても良かったのかなと感じました。
    有り難うございました。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2021年01月04日 19:19:10

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。このようなクチコミを頂戴致しまして大変恐縮でございます。お風呂からの眺望を堪能頂けて何よりでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【新春セール】《四季食彩プラン》 【スタンダードプラン】太平洋一望のお部屋♪ 夕食はお部屋食で堪能

投稿者さん 2020年12月21日 09:29:03

角部屋だったので眺めは最高でした。犬吠埼灯台を見ながら檜のお風呂にも入れました。明治から続く旅館だったので歴史も興味深くお部屋には縁の著名人の簡単な説明もありました。当然古くなったところもありましたがトイレのにおい以外は気になりませんでした。大浴場のお湯は最高で、今まで犬吠温泉でこんなに肌がしっとりしたのは初めてでした。朝日が大浴場から見られたのもよかったです。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2021年01月02日 08:12:58

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。当館の温泉は塩化物強塩温泉となっておりますので身体も温まり、関節炎や筋肉痛等にも効果がございます。ご満足頂けて大変嬉しく思います。また、朝日もご覧頂けたようで何よりでございます。また犬吠埼にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

【さき楽45】3300円OFF《美食三昧プラン》【伊勢海老姿造り・鮑の踊り焼・金目鯛】【夕食部屋食】
    【太平洋&犬吠埼灯台一望の檜風呂付角部屋の和室◆禁煙◆】

投稿者さん 2020年12月16日 19:00:08

先日GoToキャンペーンを利用して夫婦でお世話になりました。
    ホテルに入るとやはり、古びたアパートの様な臭いがマスクを通しても臭いましたが、口コミで臭いの事はわかっておりましたので、想定内でしたが、エレベーターに乗ったら金属工場の様な強烈な金属臭がしました。かなり古い建物なので仕方ないのかなぁと思いました。ただ
    その臭いを忘れさせてくれるくらい夕飯のお料理が最高に美味しかったです。お刺身の舟盛りの量が多くて2人で食べきれるのか心配でしたが新鮮でぷりぷりのお刺身は案外ペロリと平らげて他のお料理もとても美味しかったです。
    お風呂もしっかりソーシャルディスタンスになっており気持ちよく入れました。
    朝ごはんのアクアパッツァは、なんだか野菜がスースーして、ハッカ?まずくて食べれませんでした。
    朝の料理献立表を記念に持ち帰ろうと思ったら、他人の名前が書かれており、持って帰れなかったのが残念でした。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2021年01月01日 12:42:35

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。ご夕食や大浴場に満足して頂けたようで嬉しく思います。しかしながら、ご朝食がご期待に添えず、また、こちらの確認不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようスタッフ一同努めさせて頂きますので、また機会がございましたらお越しくださいませ。

夕食豪華会席舟盛り付&プレミアム朝食プラン《ご夕食は絶景部屋食》《朝食は太平洋一望の会場で舌鼓♪》
    【太平洋一望の和室又は和洋室【夕食絶景部屋食】■禁煙■】

投稿者さん 2020年12月13日 21:50:04

従業員の皆さんの対応が気持ちよく、休暇を堪能できました。コロナ禍の感染防止策も徹底されていて安心できました。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2021年01月01日 09:07:26

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。従業員に対するお褒めの言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。当館はコロナウイルス感染予防対策として館内にアルコールの設置や消毒を行っております。安心してお過ごし頂けたようで何よりでございます。また、犬吠埼へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

【太平洋一望の和室又は和洋室【禁煙】】

kaikai7532さんの 犬吠埼温泉 ぎょうけい館 のクチコミ

kaikai7532さん [60代/男性] 2020年12月06日 07:21:48

コロナ禍の中東京に近い千葉から同じ県内の旅でしたがとてものんびりした素晴らしい旅をさせて頂きありがとうございました。なんと言っても部屋の大きな窓からは大海原。暖かな部屋からの素晴らしい光景はずっと見てても飽きない一時でしたね。部屋も広く掃除も行き届いていたし食事も美味しく頂きました。今回は夫婦2人の旅でしたが次回また高齢の母を連れて伺おうと思います。ありがとうございました。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2020年12月31日 17:47:00

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。またぜひ、ご家族皆様でお越しくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

《四季食彩プラン》 【スタンダードプラン】太平洋一望のお部屋♪ 夕食はお部屋食で堪能 ♪♪