犬吠埼温泉 ぎょうけい館 クチコミ・感想・情報

犬吠埼温泉 ぎょうけい館

犬吠埼温泉 ぎょうけい館のクチコミ・お客さまの声

街中ファーマーさんの 犬吠埼温泉 ぎょうけい館 のクチコミ

街中ファーマーさん [70代/男性] 2021年02月20日 16:10:07

美味しい魚介の料理を味わいたくて犬吠埼温泉を訪れました。銚子漁港に近いだけあり、伊勢海老をはじめ多彩な魚のお造り、焼きもの、煮物などを堪能させていただきました。部屋からも大浴場からも眺めるられる岩場に打ち寄せて砕ける波の景観が圧巻でした。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2021年02月21日 21:36:47

この度は、ぎょうけい館をご利用頂き、
    新型コロナウィルスの影響により、滞在中は、
    ご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
     当館のお食事と景観をお気に召して頂き、大変
    嬉しい限りでございます。
     またのお越しを従業員一同、心よりお待ちして
    おります。どうぞ、お身体ご自愛下さいませ。

【房総の旅】 【50歳以上限定】大人のいい旅☆特典満載の至福休日プラン【夕食は絶景部屋食で堪能】
    【【和洋室】確約■禁煙■☆太平洋一望☆】

再バイクさんの 犬吠埼温泉 ぎょうけい館 のクチコミ

再バイクさん [60代/男性] 2021年02月15日 10:26:00

義母と私の誕生日のお祝いで宿泊させて頂きました。急にお願いしたバースデーケーキにも快く対応して頂き、また写真撮影さらに綺麗にプリントまでして頂きお陰で良い誕生日が迎えられました。素晴らしい従業員様とお部屋に感謝です!有難うございました。また利用させて頂きます。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2021年02月17日 13:39:10

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。お誕生日のお祝いでのご旅行に当館をお選び頂き大変嬉しく思います。また、ケーキや写真撮影にもご満足頂けたようで何よりでございます。改めましてお誕生日おめでとうございます。またぜひ、犬吠埼へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

《四季食彩プラン》 【スタンダードプラン】太平洋一望のお部屋♪ 夕食はお部屋食で堪能 ♪♪

投稿者さん 2021年02月09日 07:52:30

しょようがあって3連泊しましたが、連泊用に料理も素晴らしい夕食となり、家族3人大満足でした。夕食は部屋食で落ち着いて食べれましたし、特に新鮮な魚やイカ、地のものなどは美味しかったです。部屋も3人で泊まるには十分で、洋室含めて二部屋あり、洗面も二人で同時に使えるようになっていて便利でした。コロナ対策もしっかりしていて案して過ごせました。有難うございました。さりげないお気遣いもよかったです。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2021年02月12日 12:42:21

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。今回3連泊にてご利用頂きましたのでご夕食を1泊目~3泊目と内容をご変更して提供させて頂きました。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。またぜひ、犬吠埼へお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

アール0330さんの 犬吠埼温泉 ぎょうけい館 のクチコミ

アール0330さん [40代/女性] 2021年01月04日 22:40:43

12/25に夫婦で一泊させていただきました。鹿島神宮に早めのお参りの後にチェックイン。到着時刻が日が落ちた後でしたので、部屋からの眺望が分からず残念。部屋のお風呂は温泉ではないけど温まりました。2人で舟盛り付きのお食事も多く美味しくいただきました。お部屋にお食事を届けてくれる若い男性の仲居さんはとても親切、丁寧な対応でした。主人は3回大浴場に入りに行ってましたが、ほぼ貸し切り状態でゆっくりと入浴できたみたいです。朝はとても天気が良く日の出を拝むことできました。普段の喧騒を忘れさせてくれる眺望とお天気に恵まれました。朝食は至って普通でしたが、私にはちょうど良かったです。塩サバ美味しかったです。コロナ禍で旅行に行くのも約1年ぶりでしたので、久々にのんびりできました。今度は孫、娘夫婦も一緒に伺いたいです。お世話になりました。ありがとうございました。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2021年01月07日 17:33:43

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。このようなクチコミを頂戴致しまして大変恐縮でございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。日の出もご覧頂けたようで嬉しく思います。また羽を伸ばしにぜひいらして下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【豪快舟盛り】大漁御礼!舟盛り付きプラン4名迄の夕食はお部屋食で♪【楽天限定】
    【太平洋&犬吠埼灯台一望の檜風呂付角部屋の和室◆禁煙◆】

投稿者さん 2020年12月20日 18:39:22

12月18日に両親と3人で宿泊しました。
    桧風呂がとても気持ち良く、犬吠埼灯台と太平洋を眺めることができてとても良かったです。
    部屋に食事を運んで下さったスタッフの方のサービスや応対も好印象を受けて非常に満足しています。
    両親もとても満足しており、また行きたいと言っていました。
    不満だった点は部屋のトイレの手洗い場の水の出が弱かったこと、そして門部屋なのかWi-Fiが繋がりにくなかったことです。
    私も両親もとても気に入ったのでまた利用したいと思います。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2021年01月01日 12:58:28

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。また、Wi-Fiが繋がりにくかったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。数に限りがございますが中継器のご用意がございますので、繋がりにくい場合はお手数ですがフロントまでご連絡頂ければと思います。またのお越しをお待ちしております。

【太平洋&犬吠埼灯台一望の檜風呂付角部屋の和室◆禁煙◆】

投稿者さん 2020年12月11日 10:10:16

今回は2度目の利用です。
    部屋で夕食が出来るので、周りに気にせず会話を楽しめるし、ゆっくり食事が出来るのが気に入ってます。
    また、部屋からの景色と波の音も癒されます。

犬吠埼温泉 ぎょうけい館 2021年01月01日 09:00:34

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。今回2度目のご利用とのことで重ねて感謝申し上げます。当館は4名様まではお部屋食でのご用意が可能ですので、ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。またぜひ、犬吠埼へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【さき楽39】《四季食彩プラン》【1,650円OFF】夕食はお部屋食で堪能♪【楽天限定】